☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart54☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:47:11.06ID:7N36+1HE
お前らのお薦め作品教えて
俺のお薦め?あるよ
まあ詳しくは言わんが
0894名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:48:11.53ID:8BnMte+B
>>868
こんな子達が
股開いて垂れ流し公開

とんでもない時代だよ
もはやパラダイムシフト
0897名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:55:33.89ID:bVqTfAyA
78見たけど赤い靴のメガネ? 紫っぽい靴じゃなくて?
0898名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:56:35.28ID:bVqTfAyA
ああ、スマン紫って書いてあったな。 
経血が酷くて俺はむりだわ。あとああいうオタクっぽいの無理。
0901名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:10:57.82ID:tVZRTh0q
紫靴の眼鏡の子は50回くらいオカズにしたわ。
したからはあんなに汚いモノを出してるのに、鏡の前じゃ綺麗に装ってて興奮する。
「そんなに男に見てほしいの?いっぱい見てあげるからうんち出していいよ!」って言いながら射精してる。
まあ詳しくは言わんが。
0904名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:34:42.05ID:ENlCEFcE
他のスレにも湧いて便器にこびりついたクソ扱いされてたよそいつ
0905名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:35:29.13ID:yD54YV6D
あのメガネ娘は他の作品じゃメガネしてなかったから
伊達眼鏡の可能性があるね
0907名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:43:04.90ID:v16DtJ3r
個人的に抜けるのは136だわ
気持ちよさそうに大量に発射してるのが一番グッときた
0908名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:53:42.38ID:s/gnZCR/
>>884
有名バイオリニストやJK撮ってて逮捕されてないのにJDなら逮捕されるという理屈がわからない
0910名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:22:01.61ID:bVqTfAyA
生理でも終わりかけでナプキン付けてるぐらいならいいけど真っ只中の経血垂れ流しは萎えるんだよな
いくら可愛い子でもあれだけはすっ飛ばすわ 
0911名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:26:32.14ID:8kQoiUSU
まんこ汚いほど抜けるから、
でかビラ、マンカス、おりものダラーンのおすすめあったらどんどん紹介してくれ! 人のオススメはほんと抜ける
0912名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 00:39:31.34ID:9PmoOxYU
センパイ達のお言葉は勉強中になりますCHmateがマークだらけです
0913名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 09:37:12.70ID:rnSiAnFR
>>910
いやいや、垂れ流しこそトイレ盗撮最大のアートじゃないか
0914名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 10:32:01.83ID:trwrbLta
ケツ汚い女が見たいわ
0918名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 12:26:14.81ID:W6i1iBwD
ブスのマン毛ボーボーは汚ないってなるけど、綺麗な子なら逆に興奮するな。こんだけ整ってるのにそこ無防備なのかと
0919名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:38:17.65ID:S705NACx
やっぱり疑問に思うのよウォシュレット使わない娘ばかりの作品ばかりで都合悪いのかね
0920名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:49:48.39ID:5mKBi0UI
共同トイレのウォシュレットなんか汚くて使いたくないでしょ
0921名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:50:10.64ID:TBzHtiTM
ウォシュレット使ってる作品も見たことあるけどな。
ヒクヒクしてて肛門で水を飲んでるみたいだった。
0922名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:54:30.36ID:E4H1kRlQ
>>920
これ。
普段から便器内亀をチェックしてる奴なら分かると思うけど、ノズルがマジで汚ねぇ。
1ヶ月風呂入ってないオタクのチンコの方がまだ綺麗。
ビデなんて使おうものなら一瞬で性病になりそうだわ。
0923名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 15:07:23.05ID:ayoecTKU
女子トイレのウォシュレットでさえ躊躇するのに共同トイレのウォシュレットなんてどれほどの女が使うのか
0925名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 15:40:54.24ID:egD0vKPd
綺麗なウォシュレットなんて開店直後ぐらいだろ
ノズル清掃してないとこもあるぐらいだし
0928名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:53:58.71ID:g0nH96Ro
きれいなパイパンの子は
エステに通って同じ女にケツの周りの毛の処理させてるのかな?
って想像すると興奮するわ
0930名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:43:04.29ID:cbWX3t8h
ノズルが汚くても直接身体に触れる訳でもないから、
出てくる温水が綺麗ならいい
と思う人もいる
0931名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:03:42.31ID:PJG70VmB
ノズルが汚いって言うヒトはウォシュレット家にないんだな
0934名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:54:04.51ID:P28oBepF
>>919

アブ兄出演の1部の女子はウォシュレット使用してるよ。主にウンコした後に肛門洗ってる
0935名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:55:51.79ID:P28oBepF
それと若い女子に聞いた話だけど、自宅ではウォシュレット使うけど、外出先では衛生面が不安で使用しないと言っていた。
0936名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:58:17.91ID:mCPR/Jiu
>>867
スペリオールはタカビー風の女性が脱糞中に爆音放屁する作品か好きだった
自分の屁に驚いて一瞬ビクッとなってるマヌケな姿が最高
あれももう20年近く前の作品かな?
0938名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:22:07.45ID:fgtjKIfi
>>929
No.191とNo.215 まだあった気がする
191は経血がひどくておしっこ黄色いしマンコも汚くてウンコだから苦手な人は注意
0940名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 06:00:52.09ID:OQO0T15C
汚いケツ穴と汚いノズルが掛け合わさると綺麗なアナルが誕生するから数学って不思議だよね
0942名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 10:23:53.33ID:NBs/tTkJ
昔、会社のお気に入りの女の子を誘って1on1でよく飲み行ってたんだけど、共用トイレの場合は必ず◯撮して、いまだにその子をオカズにすることあるんだけど、

よくよく考えたらヤれたんじゃねえかな、とか今更ながら思った
0945名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:58:25.39ID:9qlYsoGb
いややれる方が良いだろ
コソコソ覗き見するか
生の乳にけつやマンコ堪能したい
0946名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:12:45.13ID:KemlCHyD
最近は動画より文字読んでヌク方が多い。
こういうので。

39 名前:大人になった名無しさん[] 投稿日:2013/05/08(水) 22:45:56.97
1970年代のトイレって、和式便器が個室の外より10センチくらい床に
あるところが多くなかった?ドアのところで10センチくらい上るみたいな。
ドア下の隙間からよく見えたものだ、ドアの横の縦の隙間からとかも。

一番よかったのは男子トイレと女子トイレの廊下の間に壁があるんだけど、
その廊下がなぜか下30cmくらい空いてて、よく見えた。
0947名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:21:05.16ID:KemlCHyD
コピペ間違えた。
こういうの読んでヌク。

335 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2013/12/12(木) 22:35:06.24
1970年代はよかったなー。
会社の男女共同トイレは覗きにくかったが、女子社員からクレームが出て
男女別に改造されたら覗きやすくなったんだ。広いスペースの中央に
女子用和式便器を新設したら、20cmばかり床より上にタイルを貼って、
作られた上に男子用和式に隣接。仕切りの板がその床より高いタイルの上に
あったから、それはもう。タイルと板の隙間から。
当時、制服が長いスカートだったけど、あの長いスカートをまくりあげて
しゃがむ姿が、斜め前の角から見れた。結婚退職前の若い子全員。
0949名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 01:22:11.59ID:cnn11rs5
まてまて1970年代で会社員だから当時20歳以上だろ?
2013年の書き込み時点で少なく見ても63歳以上
0950名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 02:11:58.82ID:XmKL8qVa
>>949
1979年だって70年代だろうに・・・
にしても50歳以上にはなるね
0952名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 07:43:33.55ID:+cFGBOYC
でも確かに築50年くらいの雑居ビルってそんなトイレ有るよ
重たい鉄の扉開けたらいきなり便器があったりする
0953名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:40:46.11ID:j4P0Fe19
>広いスペースの中央に
>女子用和式便器を新設したら、20cmばかり床より上にタイルを貼って、
>作られた上に男子用和式に隣接。仕切りの板がその床より高いタイルの上に
>あったから、それはもう。タイルと板の隙間から。

これどういう構造?
男子トイレのスペースを区切って女子トイレ作ったのか?
入口は男女別なのかな?
一段上がるタイプの和式?
増設の場合は一段上げた方がコスト安いのかな。
0954名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:09:50.00ID:9+AxyzWP
>>953
俺も頭悪いからイマイチ構造が理解できん
誰か絵で描いてくれってレベル
0958名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:02:00.49ID:MG7fmMFj
女子プロレスラーのトイレ盗撮もっと早く知りたかった。どこにも無いや。バイオリンは奇跡的に拾えたけど。
0959名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:08:52.00ID:8Z5lq5aF
プレ垢じゃないと落とせないけど女子プロのやつはまだあちこちに結構残ってるよ
ちなみにパス30Mちょいの小さいやつはパス付き偽ファイルだぞ
バイオリンは俺も29Mの低画質のやつしか持ってないわ
0960名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:16:31.01ID:MMHBikMT
バイオリンは見たことないけど、
女子プロはみたけど大したことないよ。
0962名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 23:13:29.66ID:dQ43R6Dd
>>938
ちなみに未来169 14分台のあの子が128 4分台と同じ人物ですかな?
0965名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 03:09:36.46ID:zKArd9Oa
>>962
ティッシュも当ててないし、拭き方も違う気がしますけど?
0967名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 03:29:01.64ID:yMvmNm5O
>>963

そうそうこんなのあった。隙間は1cmくらいでもよく見えた。
0969名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 06:23:20.88ID:zX2mWVui
>>967

神に与えられた奇跡の男女別隙間ありですか?

便器の高さと向きがが同じで、後方からの絶景を楽しめるマル秘スポットが以前は有ったなあ。
0970名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 07:24:28.87ID:nisfZWDv
>>965
そっか、未来のほぼ全作を見たけど、やっぱり169のあの奇跡の子が二度と出演してくれなかったなあー。お尻が全作最高なのに。
とりあえずありがとう!
0971名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 08:15:03.54ID:x2MrSQK9
スレチだけど
先週と昨日、公衆トイレで
若い女の子の排泄音聞けたわ
二人共小走りで入っていったから
我慢してたんだろう
豪快に音を響かせてくれたわ
0972名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:17:22.23ID:G0Wf+BkS
>>963
こんなんまじであったの?
作る時に覗きのこと全く考えないんだろうか
0975名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 12:55:25.90ID:kEn++GtA
>>972
便器を増設するのに床を掘り返すより一段上げた方が配管工事が楽なんじゃね?

共同トイレでも個室が一つでは籠もれないから覗き難い。
>>963のように女子個室を増設してくれたら覗き放題だね。
0976名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 13:39:17.61ID:p9ogajAN
>>971
語尾で笑った
0980名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 19:16:25.79ID:5lhlIHq9
>>977
俺が苦手なタイプの肛門なんだが、これが良いって奴も居るんだな・・・
0983名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:16:24.21ID:J70IOdCl
女がうんこするわけないだろ
やらせ決定
他人のうんこを肛門につめてそれをさも自分が出してるように見せてるだけ
0984名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:37:12.35ID:SsvYvfe0
>>983 クソワロw
0986名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 21:01:48.26ID:Vsq4qA8n
俺のウンコをJKの肛門に詰めて排出させたい。
>>983のせいで新しい性癖に目覚めた。
責任取れ。
0987名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 21:19:01.12ID:SsvYvfe0
>>983 人々に新しい性癖を生み出した者ww
0988名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 21:34:50.98ID:3jiJdUYp
>>983 あんたセンスあるよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況