NEWFACE(新人)を語ろう!part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:20:48.82ID:mWuhR/jX
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・LR違反になる話題に注意!

※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1571919375/
0007名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 03:52:11.78ID:jKuM3jfC
ゼロ年代の方が天然美人ギャルが多かった
まあ家庭環境悲惨だったり、出演強要なんだけどさー
0008名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 03:54:50.39ID:jKuM3jfC
そういうお姉ちゃんたちが、AVでキモい男たちに無理やり犯される
背徳感がエロに繋がっていたことも確か
0012名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 10:24:26.56ID:uTTOga13
あーーーーだめだめいくいくいっちゃうーーーーが聞こえてきます
0013名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 10:24:43.52ID:25SUXe0X
中山ふみかイイ乳だどーせなら適当なグラビアからにあいてほしかったな
0014名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:00:18.01ID:t1chBFW7
にあいてって何?
0015名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:15:54.70ID:xAE3p4HO
>>11
ジャケだと深沢>白坂だけど、動画だと断然白坂のが良いな

中山ふみかは白石茉莉奈が活動休止してる今、巨乳輪好きには受けそう
0016名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:17:07.60ID:g8FDX83x
ここでよく出てくる原人って男優げんじんって名前のイメージから天パーでおでこ広い
ぽっちゃりした巨根と思ってたけどどうも違うっぽいな 
まあどうでもいいけど
0018名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 12:32:46.20ID:q+jt/81k
年末年始の目玉作品まで皆無っていう凄い年だった2019年
ある意味今年のAV総合ランキングの結果とか色々面白そうだ
0019名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 13:11:24.46ID:9fEQRsu2
>>11
パケ詐欺でなかったら、白坂の登場で乃木坂も内ゲバしてる場合じゃなるな・・・
0021名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 13:26:30.17ID:8zx8nfIT
【公式】アイポケ・アイデアポケット20th
@IDEAPOCKETTER
【号外・新人デビュー】
https://twitter.com/IDEAPOCKETTER/status/1200222045683900416
https://pbs.twimg.com/media/EKgLlnAU4AAYvWM?format=jpg

本日ホームページにて新人情報を公開しました❗️
「神新人」とそう謳えるくらい自信を持ってお送りできるそんな新人ちゃんです😄

詳細は12月13日に公開!
12月27日には参加無料のフリーイベントも行いますので、会いに来てくれたら嬉しいです✨

よろしくお願いします!
0022名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 13:40:04.46ID:O7fyASqd
本当に不作の年だな
0025名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 16:33:35.98ID:datkphXu
白坂まあまあいいね
ただ色気はないね。健康的というか
0030名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:58:39.15ID:q0nJTasK
>>11
ムーの元旦発売日の新人は過去に美織とか九重かんなとか
超ド級の逸材がデビューしてるから侮れない
0032名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:40:52.05ID:SymwujFU
>>21
もうこの髪型からして期待できないと思うのワタクシは
0033名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:51:29.17ID:SaSAJ85I
鈴村あいりはデビュー直後はパッとしなかったイメージ(個人的に)2013年2月プレステージから
デビューして2015年までのDVD売上枚数が50万枚(約5億円以上の売上)だったりする(wikiより)

デビュー作とかシロウトTVは実際微妙だと思っていたけど・・・しばらくして
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_346rebdb00037/?dmmref=81b5e821-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=2

これのパケとサンプル動画見て「整形豊胸なさそう&超美人&スタイル良い」って思ってしまった
初期作品は素晴らしいと思います(最近はあまり見てない)
あくまで個人的な意見ですハイ 
0034名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:26:59.53ID:TDv6xr3U
>>22
黒江リィナがいるじゃん
0035名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:42:46.79ID:njOIs4zf
>>33
鈴村て学生設定でデビューしたのに七年戦士になったから設定は嘘だったな
0037名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 01:35:06.17ID:XV4SJna7
>>33
個人的には全く逆でシロウトTVとか初期の方が神がかってた印象だけどな
0040名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 03:14:05.86ID:80L03j+b
魔改造親方も最初は絶賛の嵐だったな
あんなことにならなければ
0041名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 04:59:35.54ID:SzKK5zbD
川崎あや とか、いくら積んだら出てくれるんだんろうな
0042名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 07:51:20.50ID:HbhlqOPU
2〜3億で複数本の契約をポンポンと並みのアイドルに提示できないなら沢尻なんて夢のまた夢だわな
沢尻がもしも10億で出るとなっても、AV業界全体で金集めても本当にそんな金を用意できるのか問題
石油王や中国の富豪でも出資者につかないと無理
0043名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 08:46:55.90ID:BUUnBipq
白川ゆず喋りが馬鹿っぽいのと小さいな
中城葵は動画でも可愛いけど絡みのサンプルがないのが
0044名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 09:05:08.96ID:2fcDePqZ
お前らはいくら積んだらゲイビデオ輪姦掘られ役に出るんや?
俺は10億積まれても嫌や
0045名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 10:36:13.92ID:38uzhCGR
沢尻に限らず今時そんな高額のギャラ払ってまで芸能人をAV出演させたところで
誰が来てもひと昔前みたいには売れないし回収できればいいどころか大赤字でしょ
どうせ発売日当日に違法アップロード無料視聴で済まされてしまうんだから
0046名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:04:34.11ID:jf2yQ4zL
小向美奈子関で20万本売れたんだっけ?
本当にそんな数売れたのかわからんけど
AVは実数出さないし
0047名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:08:17.29ID:TnE0UPJ4
>>44
極一部の変わった人以外は何億積まれようがAVには出ない
でも借金で追い込まれすぐにまとまった金が必要となるとそうも言ってられない
安いギャラでもAVを選ばざるをえないかもしれない
ギャラがいいはずの有名人ならなおさら有力な選択肢
沢尻だって追い込まれたらそこそこの高額ギャラで出てくれるかもしれない
可能性は0ではない
0048名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:08:28.48ID:LVadvhk9
>>44
俺はバイだし嬉しいけど。
てか女としかやった事のない屑は失せろ
0049名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:31:39.62ID:HmRpd/Ug
かわいい女のコとセックスするだけなら、安いギャラでもAV出たい。
0052名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 14:30:45.77ID:V1baxqkp
白坂有以、サンプルで2回抜いた。
お顔や表情がドストライクだし肉付き(特に腰周り)が最高に良い。早く本編見たい。
騎乗位画像で見えてるのはちんことビラビラのどっちだろう・・・。
0053名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:38:04.15ID:IkoKL3AV
いくら金かけて作っても偽パイと男優が全てを台無しにしている
0056名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 16:59:43.50ID:yFAjAusN
>>45
安齋ららなんか発売日前日に違法アップロードされて無料視聴3万再生ですよ
0057名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 17:49:56.97ID:c9SjqWKC
違法アップ問題はハッカーが解決するしかないな
画像データをガチガチに暗号化できるソフトウェアを使うしかない
DMMは既にその方向に向かってるんじゃない?
0061名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 23:07:38.73ID:c9SjqWKC
まあデビューしてくれるだけありがたい気持ちはあるけど
0062名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 23:22:36.07ID:LVadvhk9
>>59
キモいのはお前だろ
0063名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 00:32:38.73ID:o61ddKQu
プレイボーイでヌードになった娘ってだいたいSODからデビューするやろ
0064名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:58:41.87ID:h7MrHWY/
吉良りんはどう見てもアラサー
0066名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:16:43.24ID:ZjaOrAXD
白坂サンプル見たけど顔改造してるな
0072名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 19:26:22.66ID:3JhRtWgo
ガレッジ川田
0075名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:58:03.99ID:iQ1M+ieh
つーかマジでその辺の不細工のほうが今の新人より遥かに可愛い女連れてるからな

しかしイケメンよりも不細工のほうが可愛い彼女がいる傾向ある現象は何なんだろうな?
0076名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 23:04:29.78ID:W2nmdQpz
いい女連れてる男は押しが強くグダ崩しが旨いか、または金か
0077名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:23:26.07ID:gCiu4IDN
>>75
パパ活サイトでFカップの地味なJD3に会ったら、2時間半大人で1.5、フェラ無しでオッケーしてくれた。
0081名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 07:39:27.03ID:dQGRDzBB
中条葵はかなり良さそう
ここ数カ月豊作だね
0082名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 10:02:39.71ID:QB6OCWDy
安齋ららRIONじゃん
0083名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 10:48:16.05ID:RV8DiNH9
宇都宮しおんでもあるぞ
0084名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 11:42:37.32ID:zyTF7iBX
安齋らら〜宇都宮しおん〜RION〜安齋らら〜多分次回デビュー時は宇都宮しおん
0085名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 11:57:54.80ID:e2rxBT9A
宇都宮しおんのデビュー作は超抜けた
0087名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 12:16:56.70ID:hvv+jpsG
付け爪や気持ち悪いマニキュア無理だから
サンプル画像だけで安斎は無理
あとツケマも気持ち悪い
0090名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 15:21:16.40ID:lq7EHarw
鈴木理子まだ辞めてなかったんだな
しかも俺の好きなブロッコリー妄想族シリーズとはついてる
0093名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:34:52.44ID:S2ffZ8Lj
鈴木理子は男前ボーイッシュ系だけどなかなかいない美形だからな
あれだけのマン汁体質も珍しい
0094名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:36:09.11ID:H3qenyyi
RIONのスイカップが好きになれないまま名前また変わった
0095名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:36:13.04ID:S2ffZ8Lj
>>91
鼻がちょっと気になるね
いじってたら個人的には無理
0096名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:04:08.76ID:l8lHIjMi
>>84
しをんが最初だし、そもそもしをんだし。そんなにファンじゃないだろう!?
0100名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 21:35:44.05ID:S2ffZ8Lj
まあ風俗をマイナスと考える奴は新人情報とか知るべきじゃないしな
そういう情報は面白いよ
0104名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 00:38:46.64ID:SBKzJ0aw
>>103
特に胸に違和感はなかったから豊胸はしてないと思うよ
胸有るわりに痩せてるからそう見えるのかな?
たぶんあんまり若くはないけど体のライン綺麗で美人だったよ
まだ店はやめてないから入ってみればいいじゃん
そんなに高くないし入って損はないと思うよ
0105名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 02:23:40.42ID:1uInOMiV
デビュー前にもう風俗バレ
ここの人達のレベルすごいな
0106名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 03:32:22.80ID:gznvth8z
どうせばれるんだから風俗嬢としてデビューしてほしいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況