【無汁産廃】黒田将稔(悠斗)★9【プロレス体位】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:53:42.27ID:Pnw3DzBR
嫁さんがプレゼントに、ウンコでチョコレートを作った話はダラケでしてたが、食べたのか?w
0751名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:48:30.89ID:1H/PLLY5
カウパーしか出ない御老人はお引き取り願いたい
0754名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 09:39:16.49ID:npp6cvKk
白石茉莉奈に黒田の筋トレと無汁・・・・・
抜きどころ皆無でした
0755名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 15:38:45.03ID:kPJGInEK
ショボ田の願望
生中出しは毛豚さんの射精量くらい大量に出るっすガハハ
全作品生中出しにしてほしいっすー
0756名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:50:54.43ID:qsrYNrd6
黒田貞松大島清水で見なくなったAV数知れず
女優は興味が湧いた人ばっかだったのに
0758名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:50:57.61ID:URq21J0b
無汁黒田はよ引退せえ
0759名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:40:31.65ID:fJs/fuuz
こいつの「ねえ見てぇ、いっぱい出た」




殺意わく
0760名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:13:20.39ID:K/wpGBk4
wikiにまた追加されてるなw
「いっぱい出た」と宣ってるが、出ているか確認できないような量
みたいに書かれてる
書いたのまたここの誰かだなw
0761名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:18:52.26ID:lHIJBBLD
汁無し嫌われてるね笑笑
0762名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:32:51.14ID:RzuW7rYO
>>759
ww
0763名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 02:01:26.53ID:9BlNvVoV
AV界の汁無し担々麺
0764名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 10:09:45.86ID:zxBXuJ59
黒田は1対1絡みで1滴未満の顔射のあと
また3Pもノコノコ出て来て、1滴も出ない無滴顔射で2度も射精失敗

女優の努力が台無しになってしまった
黒田を2回も使う無能監督は氏ね
0765名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:38:29.53ID:BgB8I1ib
汁が出るようになるまで黒田を自粛させろ!
0766名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:50:25.67ID:kEjEvu8W
黒田を隔離しないと汁が出なくなるウイルスが蔓延しちゃうんじゃないか?
0767名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:05:21.28ID:sn4JX1ao
>>765
じゃあ死ぬまで自粛だなw
0768名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:15:12.55ID:J/KOeIqt
瞬きせず喋りまくるサイボーグ
0769名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:24:08.62ID:6jMpasbi
加藤鷹(60)vs黒田将稔(44)
0770名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:45:17.95ID:OAnYPBmz
こんなクソ男優が毎度毎度、機械みたいにカクカク腰ふってるだけの
駄作ばっか撮ってんのなら、このコロナ禍で危険に晒されるAV女優たちの
ために、AV撮影全面禁止にしてくれたほうがいいわ
0771名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 13:33:04.83ID:YPfQemJh
この無汁産廃は汁でないだけでなく
仕事舐めてて気が利かない無能
前田桃杏でオイル使うシーンが無汁野郎だが
前田の髪が胸にかかってるのにそのままオイル
で髪ごと揉んでグッチャグチャにしてんの

色んな男優が同じオイルシーン撮ってきたが
女優の髪が濡れないように後ろ持っていくんだよ
ここまで気を使わない男優見た記憶ないな
監督の指示ではないと思う
前半が貞豚だしなぜプロ失格者達を使い続けるの?
0772名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:03:51.78ID:y7RHikbN
コロナが流行ってるし黒田は6ヶ月以上自宅謹慎してほしい
0773名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:10:43.41ID:OdoFciYb
汁が出ないのにAVに無理やりたくさん出させられて黒田もある意味AV強要の被害者かもな
0775名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 00:31:34.52ID:6Cf2gdcb
AV無理に対抗してAV無理やりとか作れば?
主演監督は黒田
0776名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 00:52:34.99ID:kyxYekEX
>>775
誰が買うねんw
0777名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 02:32:38.83ID:i7Ez/Yqi
長崎出身
0778名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 05:28:04.09ID:dT1shFaU
フィットネススターかプロレスラーになれよ。
としまさ(44)なら出来るって!!スーパーマンネリで嫌々やってるの丸出しでユーザーにめちゃくちゃ嫌われてるんだから違う事にチャレンジしなよ。
0779名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:19:10.01ID:yF7FVqgP
長崎に帰って東京に戻ってくるな
0780名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:11:40.34ID:rssZKb/A
>>773
ユーザー側が邪魔されてる黒田の被害者ですよ
0781名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 11:12:15.51ID:QomQL1Mf
ガミースマイル気持ち悪
0782名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 12:41:16.78ID:FW4P91FC
黒田将稔(44)
0783名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 16:19:23.97ID:ybcqz7d+
ガシガシ早く動かせば女優が沢山感じるとでも思ってるのか。

黒田が加速した途端に女優の喘ぎが大袈裟になり、
嘘臭くなって何とも糞つまらないAVになるんだよな。
0784名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 16:20:59.65ID:hnk+z8Lw
だよな
ただ激しくピストンすればいいってもんではない
緩急をつけてピストンできない時点で無能
0785名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 16:32:03.76ID:p9rW7JBv
黒田と南は激しくすれば女は喜ぶと勘違いしてるビデオ世代、田渕みたいにずっとスローとは言わないが、普通に突けよ、吉村みたいでも良いから
0786名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 23:16:23.78ID:+IDop93j
ロボ男優どもは「普通」が分からないんだろ
機械的に動くことしかできないカス
0787名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 14:19:22.46ID:COAK4l6B
存在していい男優ではない
0788名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 14:56:43.10ID:r17rppKF
頼むから引退してくれ・・・。ホクロのおっちゃん。
0789名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:41:13.24ID:Qg8b/8n5
クソ黒田を飛ばしたら、またクソ黒田が出てきた

即売り
客を舐めてんのか?おいコラ!!
0790名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:19:46.79ID:iZWRIWOk
>>789
御愁傷様
あたなの怒りよく分かります

ユーザーの事考えて男優名表記及びチャプターごとのバラ売りもやれと言いたい
0791名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:34:42.12ID:3jTwZKMG
>>789
マジで、メーカーも黒田有り無しバージョンとか販売してくんないかなww
無しバージョンは有りバージョンより200円安いとかなら売り上げアップ間違いないww
0792名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:49:32.07ID:/kfPCPqA
MOODYZの5月予約作品の神宮寺ナオのやつでコイツが例のプロレス技かけてたよ。サンプル画像にあがってる
0794名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:24:54.10ID:Ka8EZ9so
>>793
コレきもちーんか?
男も女も。
気持ちくないならやめろよ
見てる方も全然気持ちよくねーんだよ
0796名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:00:55.84ID:Ob65+j7i
黒田最悪だな セックスと筋トレと同じ感覚なんだろ
0797名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 10:03:49.02ID:t7C4c6IX
エロの抜け落ちた機械式絡みに何で課金しないといけないんだ?
AV売れなくなった原因ここにあり
0798名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:49:56.67ID:fEFA7ziO
こいつの腕ホクロ、あちこちのデビュー画像で見かけるんだがガッカリ
どうなってるんだろう
0799名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 16:53:13.45ID:IejP3Gq1
でかいホクロ。超極細眉。シワシワカサカサ。
44歳のおっちゃんが、ゆうと(笑)
0801名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:47:16.64ID:tUx+8cUn
>>793
女優の首が折れそうな体位やめろ!
0802名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:43:07.78ID:xxfKmrDm
>>792
女も振り落とされると思って足にしがみついてるな
可哀想
0804名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:24:51.73ID:WFDDPnFc
なんで黒田なんだよ…て作品が多すぎて買い控えに拍車かかってる
0805名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:19:49.93ID:kUgiKID7
>>804
ほんそれ
こいつのサンプル見つけたら絶対に買わないことにしてるわ
つうか買う気失せてしまう
0806名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 02:33:24.94ID:7//spvGm
331 名無しさん@ピンキー 2020/04/02(木) 02:00:31.22 ID:rdk8hLMB
プライドだけ高くて偽汁使わず無汁で馬鹿にされる黒田とかもいるぞw

341 名無しさん@ピンキー 2020/04/03(金) 18:26:11.60 ID:68e/PEJy
今井さんにしてはドピュリが足らないけど量はさすがだな、黒田にも見習ってほしい
0808名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:12:13.02ID:qkiUkNqw
HOKURO(44)
0809名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:18:24.48ID:Hyh4XQdu
感染だけでは生ぬるい
重症化して欲しい
肺にガラスが入るような地獄の苦しみを味わって欲しい
0810名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:19:38.35ID:g/lX8cI4
>>809
同意
AIDSが流行したころは感染しないかビビってたらしい小心者w
今も家で震えてるだろう
0811名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:31:53.73ID:acCFf0MB
産廃らしく引退せよ
0812名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:26:12.46ID:oH/I/r5U
無駄に出演が多い黒田みたいな無汁やショボ汁男優全員コロナで活動停止になって
その間にザー汁多い男優が取って代わる展開希望
無名男優でもザー汁さえ多ければ黒田に劣る点は何一つないからな
0813名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:45:47.83ID:O9bDYIph
AV男優は罹患したらたとえ治っても
後遺症でチンポが落ちたらイイのにな。
0814名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:04:37.80ID:X86u9a+E
吉良りんの新作はソロと乱交の2回出てるみたい
いい加減にしてほしい
0815名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:59:26.06ID:sfQEqqMU
KAORIの古いの観てたらラストに出てきた
イズムのデブ専観てたらメイン絡みで出てた
何なんだこいつはw
0816名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:29:33.60ID:Fco3IBHp
何処にでも現れるゴキブリですね
0817名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 19:23:41.73ID:DU4PqmPF
ゴキブリは殺虫剤で死んでくれるだけゴキブリの方がマシだわ
0818名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:53:04.71ID:987tkMwo
2時間の半分以上黒田を見なきゃならんのは
拷問に近いから見るのやめた…
0819名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:55:39.52ID:Cd0pDasO
>>818
あなたは正しい
0820名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 16:19:04.06ID:1r0HbHZ1
マジメな顔してクールぶってるけどセンスなし
稚拙な絡みしかできないから頭が悪くて段取りでいっぱいっぱいなのがバレバレ
せいぜい女優主導で物言わぬ固定サオ役やってるほうがお似合いだな
0821名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:42:30.39ID:e8r2c0Dc
AVが崩壊する前に黒田対策の緊急事態宣言を発令して!
0822名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:08:20.30ID:NM0p9EsU
異常なる大絶頂って黒田を出す契約なのかね
サイボーグ黒田が異常なのに
0823名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:12:51.86ID:VM/Gf0lY
>>821
もう崩壊しかけなのに黒田を起用しまくるメーカーや監督ども。
狂ってるとしか考えられない。
0824名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:39:04.88ID:pombd1wt
汁男優で参加してミスったふりして黒田の顔に大量にぶっかけてやりたい、顔射を教えてやるから待ってろ
0825名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:42:44.03ID:k9WYDOUa
wikiにまた追加されてるなw
女優さんにプロレス技をかける特殊な性癖の持ち主である
またここの誰かだなw
0826名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:29:10.06ID:hhBLhRoR
>>825
自業自得だけど、それにしても嫌われすぎ
0829名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 13:27:02.70ID:D/xh0tlR
お喋りアンドロイドいらね
0830名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 14:44:16.82ID:U8zhbW98
>>825
黒田の欠点が次々増やされて笑うしかないな
事実だから仕方ないわ
黒田も読んでるのかな?w
0831名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 15:07:46.33ID:VyWejCV9
欠点しかない最底辺男優だからな
0832名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:40:57.29ID:MUonUSlJ
悪口書かれないよう今度はwikiにブロックかけてきそうだw
0833名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:13:49.90ID:4OxN14Xg
またエア顔射やらかしてるぞ
0滴…何も出てない

絡みはゴミ、顔射ぐらいまともに出来ない男は男優失格!
0834名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:30:17.78ID:opDuXJ01
フィニッシュ時に女優が口を開けるも1滴、2滴ポタポタ落ちるぐらいの少ない精子が魅力的の男優
5chでもあだ名は無汁男優
ツイッターで質問を受けるが無汁に関しての質問は一切答えないうえ質問者をブロックする。
0836名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 08:25:33.90ID:wb3ClTbm
このホクロオヤジ(44)、これだけ嫌われてるのに何で男優辞めないの?
0837名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:28:09.12ID:G7ZFgguA
>>834
俺なら恥ずかしくて引退するわw
0838名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:42:14.11ID:RedV2NE/
抜けずにユーザーを置き去りにする駄作を量産することがメーカーの使命なんか?
0839名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:41:16.56ID:SAzTOUNm
黒田やセツネが自粛疲れで
辞めてくれたら嬉しいんだがなあ
0840名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 01:22:58.07ID:qRWkz31R
無汁産廃ポンコツ黒田は引退という廃棄処分にすべき
0841名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 11:46:43.00ID:5XVhgCSX
作り手の構想からしてつまらないしエロくない
見てる方はまた精密機械みたいなマシンみたいな絡みか、つまらんねとなる
0842名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:18:37.61ID:nceIwrca
>>839
その間にチンポが腐り落ちて欲しいよね
0843名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:01:52.06ID:Mkkx0PEz
いや、感染して一生EDのまま生殺し状態で苦しみながら生きていってほしい
視聴者を苦しめて楽はさせたくない
0844名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 21:23:35.14ID:DsOBUo3P
どんなに言葉責めでSを演じてても
最後の顔射が精子チョロだから萎えるわ。
0845名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:34:28.34ID:OOgKYKPf
・風貌がラオウに似ているが、全くの見かけ倒しで世紀末覇王が聞いてあきれる
・再三の泌尿器科での睾丸検査受診要求も一切無視
今度編集する人、上記も追加で
0846名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:04:46.57ID:2dl5p46V
>>845
プライドだけは無駄に高いから
撮影中止が1カ月あっても金玉の治療なんかしないだろ
0847名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:55:57.69ID:hNEtfUgL
コイツこそ偽汁を使わせろよ。
チョロっとしか出ないんだから射精するのに値しないわ。
0848名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:50:35.57ID:XOEE/8nV
偽汁使わすほど有能な男優じゃないわ
やめるしかない無能
0849名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:58:04.04ID:lCGaGnxH
黒田ロボ解体とか明るいニュースないかねえ
0850名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:35:41.65ID:joZgUQ6/
俺の大好きな涼森れむちゃんの中出しものにこいつででたわ

もういい年したおっさんなのに若い女の子と当たり前みたいにエッチしててほんま羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況