【170センチ】長身のAV女優29人目【以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:17:02.22ID:DLFD7E2q
伊 東 エ リ 最 強 伝 説 
0005名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:59:00.71ID:sx3imFVl
古いが東熱の桜井美里 デリで働いてる時行っときゃよかった
0007名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 14:31:39.72ID:ukXEIGS8
>>981
漏れなくアホ面の旦那も付いてくるやろ(笑)
あの面で木村沙織に中田氏出来る権利持ってるとか、世の中狂ってる(笑)
0011名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 10:45:25.49ID:4pnStNsi
172cm超スレンダー元アスリート女子が中年オヤジ達の性玩具堕ち!
この人他作品出てますか?
0013名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 12:15:03.58ID:Alphuk12
堀口美衣奈って長身女優がいるけど全然仕事ない
がんばれ
0014名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 13:20:39.06ID:jyTKoKzg
s1また長身新人きたな
0015名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 14:17:52.87ID:sTjMwA/2
堀口美衣奈は堀口奈津美がいるからだろ.....

川島玲奈は
「身長175cm女子800m全国大会出場の中距離陸上選手がAVデビュー 川島玲奈19歳」
ですごい嫌そうな顔しながらやってたから、1作で引退かと思っていたのに継続してたんだ
顔が違うと思ったけど、複数のほくろが一致するから本人だな
良く分かったな

「元国体水泳選手AVデビュー 部活命で生きてきた高身長172cm国体出場経験有りの元水泳選手が競技用水着で切ない顔してあんなコトこんなコトしました!」
と「172cm超スレンダー元アスリート女子が中年オヤジ達の性玩具堕ち!」
は1本を2本に分けて発売したんだな
全く同じ内容なら笑うな
0016名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:13:42.93ID:RgVxUBlH
>>10
酒井ちなみ
0017名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:17:49.56ID:kJW5v8MZ
川島玲奈はバレー部の設定で 2本出てたけど、探せない
0019名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 02:26:13.48ID:w2zLnDem
>>10
荒木瞳 T170 B100 W66 H101
天然むっちむっちダイナマイトバディー、巨大ピンク乳輪、裏もある最高の女優
0022名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 10:08:09.31ID:8sNO3FEk
171cm
新人NO.1STYLE 花宮あむ AVデビュー
発売日: 2020/01/07
0023名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 10:26:40.02ID:8eUAbJim
>>10
青山葵(174cm)
青井マリ(170cm)
0028名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 14:46:33.82ID:NPiO+G4V
>>26
性格最悪だった。
0029名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 20:32:43.61ID:n+ZGvcDM
比嘉 愛未1986年6月14日(33歳)
出身地 沖縄県具志川市(現うるま市)
身長169 cm
血液型B型
0030名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 23:46:41.06ID:MHQBzYLk
>>29
コードブルー観てたんだな。
0037名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:32:50.14ID:2MLeyLKq
熟女系なら滝川恵理(有沢実紗)だろうな
0040名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 11:13:03.77ID:SghSjdrW
咲田かほ=相模麻央こと、浜嶋美紀
ミスユニバース大分で、竹田高校→武蔵野音大
http://www.o-bje.net/m/events/detail/461
0043名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 14:21:13.55ID:hHgMIQqM
紺野ぶるまってDMMのAV検索で見つからんな
新人かとっくに引退か?
0046名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 00:13:51.24ID:CElK4RtW
>>43
大丈夫。
俺は貴方を嫌いじゃないから。
0047名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 11:51:57.42ID:Ul9vDt3t
日本の元祖・長身美女は山口小夜子だよね
0050名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 21:06:13.72ID:CElK4RtW
那須川天心 159cm
葉加瀬マイ 170cm

分かる!分かるよ!
0051名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 13:27:12.77ID:PTnq1ARM
はすみ(HASUMI)は可愛かったよなぁ。
復活して欲しいな。
0055名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 17:43:00.16ID:rg2Rq7iB
kmpの山口もう引退かな?
それからバレーもので新人こなくなった
0060名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 10:43:53.60ID:F2e9IQoB
e-bodyに青山沙紀のような新人きたな
0064名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 13:04:44.53ID:oXsgglpw
「身長178cm現役女子大生バレーボーラーのアスリートグラドル吉良薫 鍛え抜かれた裸体解禁!AVデビュー」

178cmもあるのにヒール履かせてどうするんだ?
無能だから監督名出してないし

立花里子はガツガツいくけど良い女だった
入れ乳だったけどね

浅見怜も良かったな、雰囲気暗いけど

172cmの斐川ゆいは話題にもならずに消えてしまった
0065名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:26:19.83ID:Z6DOQ/5i
斐川ゆいはドラマ仕立てとかじゃなくハメ撮りぽいので見たかった
0071名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 20:45:14.92ID:YrHiffAY
>>69
あんた、センスいいな。
0072名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 23:20:34.91ID:0G8vnEb1
>>61
雰囲気似ているね
0073名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 00:06:55.14ID:pCaeS0gP
コードブルーの比嘉愛未
169cm
ブレステージ顔
エロすぎるなw
0075名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 16:33:48.12ID:u8D8tjkN
吉良さんコメント控えめですね
足のアップとかでいいのだが
0076名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 17:50:27.45ID:S6JWfOUY
みんな気になる人見つけてくるな。いや、うれしい
ここの人はアスリート系スレとかも見てんのかな?
0077名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 18:16:11.45ID:u8D8tjkN
スレ違いだが日本テレビの畑下アナきれいだな
0080名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 02:02:45.75ID:qRzam4U7
綾乃梓の悶絶スケルトン椅子は一番抜いたAVだわ
0082名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 13:06:21.81ID:WLF6NyUu
笹宮えれなって復帰してんのね
結白まさきになるかわからんが
あとフィリピンハーフで名義なしとか多いけど
0083名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 13:36:31.98ID:ApOeKmPG
JULIAはスレチ


笹宮えれなって観た事もないし観る気も無いけど、「肉弾」って言葉が決まる身体だな
0086名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:34:29.24ID:eIvg6+v3
>>84
痩せて、くびれが出来てるね。
買おうっと。
0089名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 23:15:00.99ID:YQ2bs6K0
青山沙希整形なしで復活しねえかな?
0091名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 03:54:07.58ID:oKIep8t8
>>90
この子の身長、いつも変わるよな。
0097名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 15:38:25.85ID:f8tkhFkK
結白まさきが笹宮えれなとは気付かなかった
けっこう無臭作品も出てたのは知ってたけど、ゴミ出し奥さんだかって作品ではちょっと肥えてるイメージしかなかったのに、ズイブンシェイプアップしたものだ
0098名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 17:06:48.92ID:N26XSd2c
吉良さんサンプル動画はNGなんだろうか?
見たいが
0100名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 20:39:45.51ID:q+O+jEme
バレーボール経験者の大石もえ、バドミントン経験者の佐伯なな、この二人が最強!
筋肉系じゃないけど、アスリート系、
藤原紀香系だから!
0101名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:42:28.37ID:oKIep8t8
>>100
だから、藤原紀香で煽るなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況