Deepfake総合 ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 16:58:59.36ID:rttiZQW7
そのうちに男優を自分の顔にする猛者も出てくるだろうな
0485名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 17:55:41.34ID:8SviGUso
初めて見たとき、本当に篠崎愛が(何か悲しい事情があって)AV女優になったのかと思った。
0486名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 18:11:28.05ID:x1JZxmWG
dfidolわざわざ全部消して逝った?
課金して落としてないやつはどーすんのこれ?
0487名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 18:12:02.58ID:E2/L+iI0
ミスターDFの使ってるKVS player動画の落とし方教えてくださいオナシャス !!
0489名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 19:40:11.33ID:1CcCegyK
ディープフェイクジャパンは驚く程似てないな 作り手のセンスって大事だ よく作品出せるね
0492名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 22:34:54.63ID:cKTcLnb6
ディープフェイクジャパンいいな
これで300円てこっちが申し訳ない
dfiなんかに金払ってたのがばかばかしい
0493名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 22:53:12.53ID:x1JZxmWG
Dfiのこれまでのやつ転載してくれ
よろしくお願いします
0496名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 00:27:23.70ID:WBzqkEYq
ディープフェイクジャパンはまず人間の顔を作れていない
洋ゲーのRPGみたいな顔してる
0499名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 00:51:28.97ID:kTGVNF9U
質はともあれ需要に応えてこずかい稼ぎできてるならいいんじゃない
たひほーされればいいな
0501名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:10:14.51ID:+Z4gpcsL
>>497
最初のツイート見たけどどこが高スペックPC?
光物が好きなのかしらんがほんと中途半端な奴だな
作品のクオリティもしかり
0503名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:23:54.37ID:z6sFSeJR
>>501
動画のアップロードと画像の管理、ブラウザの動作ができる端末と
ネット環境さえあればやり方次第でGPUどころかPCさえ要らない、スマホでも可能
(ただし馬鹿には無理)

流石にデカいファイルの保管と作業効率が悪いんで自分はPC使ってるけど
0504名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 03:50:46.36ID:cVwxRGUP
DFJはツイッターでフィリップを勧誘しに来たのが最高に笑った
それでこのスレで話題になってスレ民がサイトに行ってみたら

ヽ(・ω・)/ズコー
ヽ(・ω・)/ズコー
ヽ(・ω・)/ズコー

っていうw
0505名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 04:15:38.83ID:cm2yAFHy
これまでDFIDOLがうpした16分割のキャプ画像拾えるサイトってありますか?
補完したいんだがどう探せばいいのか・・・。
0508名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 09:07:21.01ID:ddF2qxN2
ディープフェイクジャパンいいな
これで300円てこっちが申し訳ない
dfiなんかに金払ってたのがばかばかしい
0509名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 09:47:37.83ID:+Z4gpcsL
dfi後期ツイで有料なってからのやつが見たいです
TM等で転載願います
0510名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 10:08:44.22ID:okwFznqK
>>509
なんで有料のもんお前にタダでやらんといかんの?
0511名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 10:23:37.79ID:2P4tiShr
ディープフェイクジャパンいいな
これで300円てこっちが申し訳ない
dfiなんかに金払ってたのがばかばかしい
0512名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 10:30:33.70ID:rayWE1mz
>>510
PLG課金したらサイトごと消えてたので・・
上げて頂いた作品は今後の作品作りの参考にさせて頂きます
0513名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 10:55:35.20ID:+Hk4UAnk
【悲報】Dfaker激おこ
0515名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:36:52.45ID:hkYR1BRn
ディープフェイクジャパンいいな
これで300円てこっちが申し訳ない
dfiなんかに金払ってたのがばかばかしい
0516名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:38:28.29ID:1BGOWOWh
テンプレなん?w

ディープフェイクジャパンいいな
これで300円てこっちが申し訳ない
dfiなんかに金払ってたのがばかばかしい
0517名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 12:09:54.71ID:sX1eXYlW
またテンプレガイジが暴れてるのか
こんなつまらんことずっと続けててほんと暇なんだな
0518名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:30:57.32ID:wfVJN4U3
有名所のテンプレ案

dfiいいな
これで消えちゃうて惜しくてしょうがない
ディープフェイクジャパンなんかに金払ってたのがばかばかしい

Dfakerいいな
これで月額15ドルてちょっと高すぎない
dfiなんかに金払ってたのがばかばかしい

フィリップいいな
これで無料てこっちが申し訳ない
dfiなんかに金払ってたのがばかばかしい

NoTENいいな
これでブロックてこっちが申し訳ない
dfiなんかに金払ってたのがばかばかしい
0519名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:48:50.73ID:+2rUTr60
dfiせめて年内残して欲しかった
年末年始休みにまとめて落とそうと思ってた俺涙目
0520名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:50:50.74ID:3LRyGJ2E
ディープフェイクジャパンいいな
これで300円てこっちが申し訳ない
dfiなんかに金払ってたのがばかばかしい
0521名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:54:45.70ID:vpyBloZB
アナとか興味ないからよ!
下手だしふざけんな塵フィリップ塵!
お前は
0522名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:56:09.75ID:b6asoxHI
ディープフェイクジャパンはみたらわかる素人感。300円ならいいかって思うかもだが、覚えたての素人に金払うって虚しさをまず考えた方がいい。2、3日で覚えた試験的作品に金払うて(笑)下手したら中高生

その点difiはクオリティ高かったなぁ
0523名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 14:03:44.29ID:okwFznqK
>>513
ガチギレで草

>>519
こういうのは一期一会
後回しにすると後悔する
0524名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 15:00:13.04ID:WdOccvb8
ゆーて、クソアフィやけど
dpfake.club やわ
探すのが楽
0525名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:06:51.25ID:hLQZ3+Yb
顔写真入れ替えるアプリあったじゃん
あれってどうなの?簡易でやれそうだし興味ある
0527名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 17:09:50.69ID:OimDAnbB
ディープフェイクジャパンは
作者に投資するイメージだな
多少なり質が上がってこれば
良いのかも知れない
0528名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 17:41:09.75ID:v4ZhDv6M
ディープフェイクジャパンはTwitterでリクエストするとちゃんと答えてくれる
フィリップより断然良いな
dfiは論外
0531名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 17:53:47.81ID:cVwxRGUP
>>509
ID変えないで釣ってもしゃーないだろ
お前が初心者じゃ無いのバレてるし

>>519
不眠不休で落とせば全作品でも1日で終わるのに馬鹿だなぁ
夏休みの宿題をギリギリになってやるタイプだったろお前
0532名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:13:39.16ID:oUYT3vRt
ディープフェイクって興奮しないんだよな
なんだかんだ顔見て抜いてないって事が確認できたわ
0534名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:41:21.97ID:z6sFSeJR
>>ディープフェイクジャパンは作者に投資するイメージだな
>>多少なり質が上がってこれば良いのかも知れない

あんなんで良ければ始めた初日で作れる
本数こなして全然進化しないんだから投資するだけ無駄
0535名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:07:42.48ID:WBzqkEYq
お前らDFJの本編見たんか?
サンプルは良い部分切り取ってるから本編もっと酷いぞ
0536名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:13:37.79ID:c5Um6FAk
ディープフェイクジャパンはマジくそ下手だからな。俺の初日作ったやつくらいだもの(笑)
0539名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:47:36.59ID:6EK9LuBs
>>532
俺はむしろハメハメシーンじゃなくてもおっぱいが見えてエロい表情してれば興奮できることがわかった
もしかしたらこれくらいはあり得るかも的な

自作は素材探してるときが一番楽しいのかもしれん…
0541名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:23:59.90ID:z6sFSeJR
フィリップの新しいやつは広末なんかな?
本人似てる度を抜きにしたら不自然でもないし美人は美人なんだけどよくわからん。
0542名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:07:21.84ID:Y34bL59x
ん?ディープフェイクジャパンってたった300円でこれみれちゃうのか
これ課金しないとかないな
0544名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:52:23.17ID:ziNF70Yb
ディープフェイクジャパンは通報しといたわ(笑)
0545名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 01:03:54.87ID:UBjMnqP6
ハシカンのやつ見た時びっくりした。
声もハスキーで本人と似てた
0546名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 05:38:52.54ID:UBjMnqP6
今が旬のアイドルもええけど矢口とかベッキーとかリアルなやつも見てみたい
0547名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:11:01.43ID:I0eQ+Odp
マイナーなやつは下手でもいいなら
ディープフェイクジャパンにでも
リクエストしたら作ってくれるよ
0548名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:26:44.16ID:Xr1ySykA
dfiはほぼ本人だったからなあ
小○菜奈とか出来が悪いのもあったけど
0550名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:29:19.34ID:UI2hP5ns
ディープフェイクジャパンは2代目総本山に改名しよう(提案)
0551名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:48:13.01ID:ziNF70Yb
日本人で金取ってる馬鹿
近々逮捕待ったなし
0554名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 12:23:55.26ID:83ZLRJ4j
久慈パンとかりんくまちゃんとか
超美女がないのは何故
0555名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:25:12.01ID:oP+quAFO
誰か知らなかったんで検索したが作りやすそうなAV顔だな
0557名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:04:20.70ID:A7P1f/+a
YouTubeにインタビューシーンだけ上げてみたが再生数全く増えんぞ。なんかコツあんのか。
0558名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 22:13:05.16ID:J/UsfqO0
んーなんか違うんだよねー
0559名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 03:52:31.18ID:F/v3QCAY
神職人様ありがとうございました
最高です笑
0560名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 05:36:24.61ID:LBkIOH39
いえいえ! 皆さんもリクエストあればどんどん書き込んでください
0561名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 05:40:44.14ID:LGH3lgGo
何となくテストでフェラチオジャパン179希咲あやと上〇で作ってみたら
組み合わせ良かったみたいで特にマスクもなしに笛吹までかなりいい感じにできた
希咲の方が馬面で輪郭は全然似てると思わないけどdst多少混じっても不自然感ないから
源氏名のあやの名前は実はそこから取ったのかな?
0562名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 11:56:52.44ID:gar5lpQB
Deepfake国内二強 + 番外編

フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル。フォロワー6万超えのカリスマ製作者。
国内屈指の技術力と生産性の高さ、遊び心もあり垢凍結でも前向きに前進する器量の
大きさとフォロワーからも返信多数の信頼感と人望の厚さ。威風堂々としてまさにキング。

No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的な陰キャ気質でブロックが楽しみのブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでおり作品制作よりもブロックに夢中。
大言壮語を述べた後に鍵垢にして逃亡。復帰後にエロを求めて集まる人たちへの
嫌がらせとしてドラム演奏Deepfakeを公開し自分は技術が高いと自己陶酔ツイート。


番外編

DFJ
ツイッターでフィリップ2世を勧誘しているのが発見され話題になるが、
スレ民が実際に見に行くとあまりのレベルの低さに驚愕してしまう。
月額制で技術力は最低レベルだがリクエストには比較的応じてくれるとの話も。
このスレが宣伝に非常に効果的だと気づいてしまい定期的に宣伝に来るようになる。
0563名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 12:09:18.05ID:jdim+/3M
dfi復活はよ
リクエストとか答えてくれたら
月1万だしてもいい
0564名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 12:34:25.86ID:zuNhOlo1
Deepfake番外編

Dfidol
国内でのDeepfakeブームのきっかけを作った伝説の製作者。
技術も最高レベルであり特に日本人を多く作成する事で知られている。
海外の高い技術を持った製作者は海外セレブやK-POPのみで日本人はあまり作らないが
Dfidolが初めて最高レベルでの日本人動画を量産して国内でレジェンドとなる。
突然なんのメッセージもなくアカウントやサイトを閉鎖し現在は消息不明。
過去のテキストファイル等に中国語のような痕跡があり中華系の可能性も。
0566名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:48:58.57ID:KL0n5DdV
国内二強シリーズを1軍、2軍に分けて海外勢を追加で三区分にしようかな
0568名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:31:37.58ID:iOuo1MyR
いなくなってdfidolのありがたみを感じるようになったわ。
復活してくれ・・・
0569名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:39:23.88ID:BELj8Xqj
サイトからツイからロダから全部消しちゃったんだな
もう完全撤退だろ
0570名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:15:12.95ID:jdim+/3M
>>569
消しちゃったのか?
ツイッター凍結だったし
消されたんじゃないのか?

知らなかったこどら8月も消えた騒動あったらしいじゃん
0572名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 19:31:59.24ID:2fBRAmCV
Deepfake海外勢

Dfaker
外人制作者(オーストラリア人?)、月額制で単品販売も行うが価格設定は高め。
K-POPがメインだが最近は日本人の制作も始めているが日本人作品に関しては
あまり似ていないとの声もある。作品のリリースが少ない月は期間を無料で延長するなど
良心的な部分もあるが転載者に対し激高して過激な言葉で罵るなどの一面も見受けられる。
0573名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 20:45:31.52ID:jdim+/3M
日本人じゃないの
結構マイナーな日本人でなけりゃ知らないような女優とかやってたし。
そして、俺はそんなマイナーどころをあげてくれてかつ質もよかったから課金してたのに
0576名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 00:15:26.68ID:Z4Fsrx3M
あけおめ
お年玉300円もらったのでディープフェイクジャパンに入れたわ
これでディープフェイクみれるとか幸せすぎる
0577名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 01:48:59.59ID:fhmfhQyZ
ステマ必死だな
文面がいつも同じなので変えないと駄目だよ
0579名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 07:16:44.22ID:7EDmfBDa
あけおめ
お年玉300円もらったのでディープフェイクジャパンに入れたわ
これでディープフェイクみれるとか幸せすぎる
0580名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 10:21:46.07ID:dSpMfePX
あけおめ
お年玉300円もらったのでディープフェイクジャパンに入れたわ
これでディープフェイクみれるとか幸せすぎにゅ
0582名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 12:15:46.26ID:nPX0hdMK
>>581
全力誘惑してくる彼女の美脚パンチラお姉さんと、誘惑に負けちゃう最低な僕。 星宮一花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況