【エロメン他】若手男優23【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 03:02:39.98ID:ZhAkebCu
専属の是非に関わらずシルクラボなどで活躍する男優について語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。

【次スレは>>950辺りが立ててください。】
レス数が>>980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること。

前スレ
【エロメン他】若手男優 20【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1561105484
【エロメン他】若手男優 21【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1564475421/
【エロメン他】若手男優 22【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1569516399/
0490名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:28:57.42ID:UFmINNzW
結局北野でしか回ってないねこのスレ。他のエロメンの話題無いの?
0491名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:39:21.65ID:5Ld/F8qP
>>490
ここに上がるような話はろくでもないので推しの名前が出ないのは良し
0492名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:55:19.58ID:UFmINNzW
話題にすら上がらないって事では。期待の新人も一向に出て来ないし出て来ても人気無いし。
0494名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:57:07.01ID:tt0DKQeY
>>493
そしたら、ここは話題がなさすぎてなくなるぞー
お前が出てけー!!
0495名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:59:31.45ID:1rvnBBqZ
じゃ話題変えます。
最近ファンになったのですが、有馬さんって結婚してるんですか?過去の見てて、そういう書き込みあったんで。
0496名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:10:36.30ID:UFmINNzW
自慢してる奴って誰なの?
0497名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:38:21.67ID:jwRenaEu
>>495
どうでもいいじゃん
結婚してようがしてなかろうが
してたらファンやめるのかい?
0500名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:31:18.30ID:87ABCTzS
北野の話題以外だとCHのイベがクソすぎるっていうネタしかないしねwww
シルクに出てる奴らなんて話題にもならんし
0501名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:55:03.98ID:N4QOa1bi
>>498
>>499
ゆーても一徹スレは荒れ過ぎなので消滅やむなしかと
それに現役とは言えないでしょう
必要ならば次スレあたりで女性向けAV男優で統合すればいいんじゃね
0502名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:55:05.47ID:eY37KdQg
>>499
レジェさんのスレはコミュニティクラッシャーが誹謗中傷を訴えるって騒いで閉鎖されたってレジェさんのファンにきいた。本当かは知らんけど。
0504名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 01:11:10.04ID:wumXw7UR
北野くんは個人レーベル撮り貯めした作品は順次発売とあったが音沙汰あった?
第一弾売れてるなら続々発売したらいいのに。
0505名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 03:16:16.65ID:j4A7zfkZ
レジェさんファンは向こうのスレでやってほしい
誰かスレ立てしてあげて
0506名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 04:44:17.35ID:1yJF+2kb
>>504
要するに編集費かけてまで利益回収出来る見込みがないほど売れてないってこと。仮に3980円で200本売れても80万にしかならないんだよ?売上が。
そこからメーカーに幾ら入って北野本人に幾ら入るよ?雀の涙www
多分、200本すら売れてないと思うけどね。
50人〜60人の固定客相手に数人の太客回して個撮とチェキの方がラクに稼げてリスクがない。
みんなで北野の生活支えてあげなよ。
いつまで続くか知らんけど。
0507名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 06:26:46.75ID:w+ZqmP/K
>>501レジェスレからあぶれた糞BBAが素知らぬそぶりで次スレからレジェネタ出来る様にド下手くそに誘導しよーとしてんじゃねえよババア
レジェ板は作ったら開示請求されて訴えられるから二度と作れないよ
しかも作った奴は呪われるんだって言われてたよな
だから糞あっち界隈ファンこのスレから出てけ
0508名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 06:28:22.12ID:w+ZqmP/K
>>505スレ建てして欲しいババアがID変えて必死w
スレ建てしたら呪われて開示請求もされんのに誰も建てるわけがない。ババアは出てけウザ
0509名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 10:07:42.09ID:bmR9zpuh
>>502
このスレも誹謗中傷あるけど平和でいいよね
書かれるがわにも非や理由あるからね
あらためてほしいからね
BBAになると更年期だから自分はひとつも悪くないと思って大事になるの?
大事にする人がいるならたてなくていいしこのスレにも混じらないで
0511名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:37:21.83ID:9Dg/mwQu
>>510
も◯とか書かれたら暴走がちょっとおとなしくなったから
BBAになると反省するどころか逆ギレするのか?w
0512名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:18:50.40ID:9Dg/mwQu
>>501
統合すれば開示請求BBAがここにもやってきてこのスレもなくなるw
レジェのファンは勝手に争って分裂消滅したらいい
0513名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:48:51.94ID:L6IlEttV
きょうのイベ2ショが向みたいにおばさんにも若い子にもサービス凄かったねw
押し倒されたりあんだけ密着されたらそりゃ沼だって言うよな皆w
0514名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:55:33.32ID:whLthHOP
>>513
詳しく言ってみ 個撮も密着普通なのに、イベですごかったんだ
0515名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:00:29.79ID:sYWStuZ2
これでもっと貢いでくれるね良かったね
0516名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:15:00.00ID:1lzlCcaT
事務所時代は個撮の出来事書くと、規約違反だ口外するなって叩かれてたのに
フリーになって口外自由になったの?今はうるさくないんだね
0517名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:16:56.37ID:sYWStuZ2
どうでもいいわ
0518名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 23:48:08.39ID:TiAA/IR1
>>509
すごく同意
統合だなんてとんでもない
どうぞ今まで通り、専スレで泥仕合を
0519名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 23:51:56.86ID:sYWStuZ2
密着したチェキ撮ったり社交辞令言われたら黙ってられないんだね匂わせたりしてまでも自慢したいんだww
0520名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 01:41:47.19ID:xpOFgXYO
>>518
単純に楽しんでいた身としては開示請求BBAのせいで無くなったり過疎るの残念だけど統合するのは違うと思う。気をつけようって思う人より余計なことしやがってって思う人の方が多い気がする
0521名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 11:34:19.25ID:aTlKUgfK
>>520
コミュニティクラッシャーの見分けかた
引用

サークルで人間関係を壊してしまう人のことを「コミュニティ・クラッシャー」と呼ぶそうです。所属するコミュニティを崩壊の危機にさらしてしまう人がいる。いままで出会ったコミュニティクラッシャーを分類すると、傾向として、
「強すぎる自我」
「他人に対して攻撃的」
「他人に対して批判的」
「自分の正しさのために戦う」
4つの傾向があると考えています。

次の3つの傾向を、具体例とともに紹介したいと思います。
自己承認欲求が人一番強い人
自己の振り返りよりも他人に対して攻撃的・批判的、他責である
プロジェクト全体利益よりも自分の正しさために戦う
コミュニティ・クラッシャーの喧騒に巻き込まれると、もの凄い時間と労力を消費してしまいます。したがって、付き合い方はシンプルですが、なるべく接しないがベストだと思います。

◯重要人物には徹底的に媚び、弱い人を子分化する
「重要人物に媚びること」。なぜクラッシャー自身がコミュニティから排斥されないかというと、押さえるところを押さえているからです。コミュニティ内の重要人物にだけは、とことん媚びて信頼を得ておくのです。

◯「群れを作ること」。コミュニティにおいて数は力です。自分を支援してくれる人が多ければ、大きな声が出せるようになります。
弱気な子分気質の人を見つけると、「私はあの人とツーカーだ」といったように重要人物との偽のリレーションを使ったり、モノを分け与えたりしてメリットをほのめかすことで、その人を子分化していきます。

◯感情的な振る舞いを見せつけ、自分を安全地帯に置く。クラッシャーは「あの人に何か言うと怖い」というムードを作ります。触れてはいけないアンタッチャブルと思わせることで、自分を安全地帯に置くわけです。

クラッシャーたちがなぜこれまで述べたような意味不明の行動を取るのかと言えば、ゆがんだ承認欲求が背景にあると考えます。コミュニティ・クラッシャーは利己的な欲望(承認欲求)のために、コミュニティという人々の共有財産、居心地の良い場所を壊す罪悪な人です。

開示請求BBAはこれにあてはまるひとなの?レジェ以外のファンは気おつけよう
0522名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 13:32:49.75ID:bAMCr3+9
>>ID:w+ZqmP/K
一徹スレをたてたくないのはあんたみたいなのがいるからだよ

>>509
ここだって開示請求されたら一発アウトなの山ほどおるやん
どこが平和ですって???
0523名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 13:44:54.36ID:h2Me3Lvl
姑の卑猥過ぎる巨乳を狙う娘婿 八咲唯 GVH-016に出てくる、若手の男優って、誰ですか?
0524名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:20:23.13ID:KFZJENMl
>>521
通報しました

レジェファンは荒らし禁止
0528名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:00:08.27ID:wW7ajg6e
>>526
法バトルみたいだしたてないほうがいいんじゃない?レジェファンはもう崩壊だよ
他人のスレみて我がスレなおせでいいんじゃない?
0529名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:53:28.96ID:r1exZl7l
個撮やイベ後に無理すぎーって意味深なツイートして同担にどうしたの?って言われてラインするねって流れ流行ってるの?ww自慢したくて仕方ないの?ww
0530名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:33:14.10ID:n/JDglUK
自分から言うのはさすがにw
勝手に言ってくるのもさすがにw
嬉しい気持ちを共有してくれる人探しただけでしょ
自慢て考えるなら絡まなきゃいいだけ
私は自慢とは思わないからなんでも聞くけどさ
0531名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:37:13.04ID:r1exZl7l
自慢したいことあるから聞いて欲しいとか普通に書けば良いのに一々無理ーとかやばい〜とか構ってちゃんするの痛すぎ
0532名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:54:55.01ID:uWtlfvyL
北野翔って人、高級ソープの作品で初めて知ったんだけど歯並び汚すぎる。
せっかく顔いいのに歯ですべて台無し。
見た目勝負でもあるのに自己投資できないのはやばいね
0534名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:07:26.52ID:5JjP6+Ke
黙っていられない人はいるよ
でも尾ひれつけて広まったりマウントにつながる恐れあり
0535名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:16:16.32ID:r1exZl7l
私はこーゆー事を言われた、されたって自慢したいから黙ってられないんでしょ?マウント取りたいんでしょ?
0536名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:25:05.90ID:j9hHPtPx
>>532
ブスなのは歯だけじゃないけどなwww
0537名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:35:52.19ID:n/JDglUK
話しても自慢だマウントだって思わない人にぜひ教えてあげて欲しい
0538名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:37:48.40ID:aTlKUgfK
>>524
イミフ
コミュニティクラッシャーって呼ばれてるってかいてたけど、初めて聞いたから調べてこれにあてはまるひとって聞いただけで?
開示請求BBAだれのことか知らないし、レジェはおじさんすぎてむりw
0540名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:52:49.23ID:r1exZl7l
どうでも良すぎるわ美的感覚は人それぞれだしつまらない議論しか出来ないのか?
0541名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:04:06.80ID:aTlKUgfK
>>540
美意識は人それぞれだから北野くんいじめないでね!歯並びも気にならないからなおさなくていいよ
マウントのはなしもどうでもいいし、つまらない議論だけどw
0542名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:06:19.27ID:r1exZl7l
話題無いんだな
0544名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:24:35.06ID:f1MGaJ1p
>>529
流行ってるの若いファンの間でだけでしょ
北野推しってこんな可愛い感じの3人組来てるんだー
ふわーっとした優しそうな子じゃないw監視されてかわいそw
0545名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:31:46.85ID:r1exZl7l
実際イベ来たことあるの?可愛い子なんて皆無
0546名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:37:23.08ID:r1exZl7l
わざわざ高い金払って個撮とかイベ行って同担にマウント取ってるくせに同担と連んでキャーキャー言って可哀想
0547名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 23:00:21.96ID:87RZCSg8
>>541
あの歯並びを許容できるのはやばい
顔小さそうだし整ってるのにもったいない
0549名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:29:52.67ID:SVrHVe5u
そういえば最近もえは大人しいの?笑
0550名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:42:14.91ID:1ItQ1Wyp
>>544
監視するほど実はものすごく気になってるのさ
いちいち自慢だマウントだって素素直に楽しめないのは可哀想
0551名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 01:34:10.63ID:Dqeuofzc
>>550
禿同
BBAの嫉妬ってすげーな
0553名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 02:20:12.13ID:LGiniIQV
>>509あら開示請求される側の糞ババアだから必死に擁護してるがここも他人事じゃねえよ
誹謗中傷の証拠の宝庫だから明日は我が身
自重しろよ人間界の最低辺非リアババア
0554名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 02:29:26.93ID:gDsl3Iwz
もう良いわ
0555名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 02:31:59.23ID:gDsl3Iwz
途中で書き込みしてしまった。掲示板では常に話題になりクソみたいな、アホみたいな痛いファンしかいない。惰性でダラダラ繋がってたけど馬鹿らしくなって来た。もう無理かなー。
0556名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 02:34:42.39ID:gDsl3Iwz
ここ見てるのかな?見てるなら誰か気付いて察して。セフレ貴方だけじゃないんだわ。
0557名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:45:31.66ID:1fTZxWV+
ねぇ。ちょっと待って。
理来くんの独立記念日イベに未成年来るらしいんだけど。向界隈にお友達なんていないのに絶対浮くじゃん。まじ来ないで欲しいんだけど。
0558名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 22:24:34.72ID:Vl9Bv8mo
向さん推しが来なよーって誘ってる様に見えたよ
向さんファン達も歓迎するんじゃないかなって
0559名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 22:55:03.15ID:fJPsjZ/R
大島さんにエロメンをラブメンに訂正ツイさせたり、そんな細かいことにこだわってるからファン増えないんだよ。運営に派閥があってもそれを関係ない人間にまで強要するなよ。
0560名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 02:05:11.28ID:lbqB44OK
ストーリー見てくれたぁ探し出してくれたって喜んでる人いいなぁw
みんな見てもらえてるの?
0561名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 02:47:06.59ID:VB0VHH3t
暇な時は見るでしょ営業の一環として
0562名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 04:41:51.13ID:hoqXK5hg
未成年、高橋くんとか名前間違えんなよw高崎だろがwww
マジで向界隈行くなり、CHに行くなりして北野界隈から消えてくんないかな?ウザくて仕方ないw
0563名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:12:49.85ID:LStn+mi+
未成年がこの界隈来るんじゃないよ。未成年なら未成年らしくジャニとかの世界に行きな。
0565名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:10:49.40ID:yoxya/Z2
>>564
そんなの相手にすることない!
嘘だろうが本当だろうが、ここにそれを書くのも痛いヤツでしかないw
時々セフレだと晒すヤツいるけど、自慢したいのか?晒すなら名前も顔も晒してみろ!
0566名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:29:28.36ID:AyMv/Pap
前って何?何人いるの?別に何人いてもこっちにもいるしどうでも良いけど。嘘と思われても痛いと思われてもどうでも良いよ本人が見て察してくれたら。連絡して下さいー
0567名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:18:38.48ID:NiNIlrvX
>>566
バカか直接連絡しろ
0568名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:54:18.37ID:ntOWsQRd
◯かも毎日#北野翔でエゴサして絶対ガチ勢だよねww
0570名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:12:38.32ID:AyMv/Pap
どいつもこいつも必死過ぎてマジで気持ち悪い
0571名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:50:46.73ID:nz+pghX2
>>566
傷付け無い様に自然消滅を図ってるのかもしれないじゃん
バッサリ切られるより良くない?LINEブロックされた人よりマシなんじゃない
0572名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:22:13.20ID:djmQ7txg
北野の本当の性格はどうなの?生意気だと思うけど
0573名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:34:10.39ID:sHWoU/kp
>>572
生意気と思った事は一度もないが!
0574名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:47:36.23ID:sHWoU/kp
ファンの前では本当の性格は出さないと思うし、知ったところで何?
優しいし、紳士的だし、時に子供っぽいし…会ってる時に自分が幸せなら良くない?いろんな面があって楽しい!嫌なら違う人のファンになればいいんだし
0576名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 02:44:34.16ID:rOpJ+Z8d
何?ラインブロックされた奴いんの?傷付けないように自然消滅が一番タチ悪いし汚いんだけど。
0577名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 05:13:40.90ID:a/D+QR/r
>>572
無邪気。悪く言えばサイコパス。全てが自己都合。
性獣。全ての行動がセックスの為。快楽主義者。
非モテがエロメンになってモテ始めたのでモテへの執着が拗れていて女優との距離感を間違えまくって業界干されているのが今。
モテてる自分とモテない現実とのギャップが苦しくて時折り虚像のモテてる自分を愛してくれるファンと繋がって承認欲求を満たして生きている。
生意気と言うより虚像と現実の間で精一杯虚勢張ってるって感じ。だから自分より圧倒的に「下」だと思ってる相手と組んで優越感を保とうともしている。
ガラスの王子さまだよ。大事にしてあげて。
0578名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 05:19:08.00ID:rOpJ+Z8d
圧倒的下のファンで承認欲求満たすけどそれだけじゃ足りないから業界にも手出すんでしょ。アラフォーになって本当に圧倒的下にさえも相手にされなくなったらどうするのかな。自分も圧倒的下に見られてるから大事にされなかったんだろうな。いつか痛い目見るよ。
0579名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 05:34:41.94ID:a/D+QR/r
>>578
大丈夫。そこはサイコパスだから。
痛い目にあってることにすら気付かない。
0580名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 05:39:11.59ID:rOpJ+Z8d
痛い目遭ってることすら気付かないの腹立つ。セフレ全員目覚まして全員周りから居なくなれば良いのに。
0581名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:39:06.80ID:ipa7mIsT
セックスのために生きるなんて最高じゃない!みんなそんなに気持ちいい経験してないの?
女だって綺麗になりたい願望があるから、男だってカッコよくなってモテたいって当たり前の事だと思うけどw
承認欲求、虚勢、優越感、いいじゃんいいじゃん!何もなく普通にお利口さんに生きてるやつはつまらない!どんどんハメを外していけ!この業界の人に普通を求めるのがそもそも間違い!
普通の人ならファンにならない!
0582名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 14:34:49.29ID:bplE21/Z
>>581
別に普通は求めないけど、干されて作品出れないんじゃねwww
0583名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 16:07:14.86ID:rOpJ+Z8d
口調キモイよ。妄想集団の奴ですかぁ?
0584名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:02:26.11ID:EgBZL4t9
北野が求めているのは他人の承認欲求を満たすことでもたらされるお金でしょう
金銭的・精神的余裕のある数人で共有するヒモぐらいに思っとけばいいんじゃないの?
ヒモという呼び名が嫌なら時間制の有料恋人とかさ
0585名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:28:43.57ID:rOpJ+Z8d
未成年のガキ化粧汚い。ぶっさ。
0586名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:13:08.37ID:Wp+NFRC/
北野=お金という人いるけど、向の方がお金お金じゃないwもっともらしい事を言うけど、向は結局お金!北野さんはお金の事は言わないよ!ここのアンチ北野がお金のイメージ植えつけてるだけ。北野さんは反論しないから、一部の人が勝手にエスカレートして話してるだけ。
ここでお金の話をする人は、実際にはお金落としてないから説得力ないw私は落とすけどw
0587名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 19:27:36.74ID:p3M3rKAo
>>586
めぐ?
0588名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:19:44.81ID:EKsN3C0+
ちょっ眉毛ww何で自撮り載せる人って眉毛ちゃんとしないの?
オバさんの細眉もキツイがwww
0589名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:39:38.51ID:EgBZL4t9
>>586
表立った活動が接触な北野と現役のAV男優の向と、何をどう比べたいの?
私はAV男優という男たちが好きだからふれあいを売る北野はもう別に好きじゃないが
男優としてセックス売ろうが男娼として売ろうがそれはまぁ個人の自由でしょう
北野を非難してるわけじゃないしアンチというほど興味ないよ
0590名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:02:37.26ID:rOpJ+Z8d
AV男優も接触で売るのもどっちのファンも気持ち悪っ!!!どちらも惨めで人生無駄にしてるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況