例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>823
こいつだけだろ
一部を切り取って誇張するなよ >>850
心理学的に悪口は自分が一番気にしている事を言ってしまう
99.9%障害があるガイジ君なんだろうが絡んでこないでくれ >>851
一部を切り取るって その物言いはズレてますよ
事実を捻じ曲げてるわけでもなく
これを一部を切り取ってる なんてズレた反論をするのなら
話になりませんよ 報道の一部を切り取ってる?
業界の暗部の一部を切り取ってる? >>853
削除下女優が、バッキーの出演しかいない。もしくは、バッキーと同じような作品に出ていた?それなら理屈は、通るけど 桜木凛ちゃん消えたかと思って自殺しかけた
KUKIのは消えてるけど、だいぶ前だしな >>856
桜木凛が引退したのは2016年だから来年には全部消えるよ
プレミアムの作品とかはもう消されてもおかしくない 上原亜衣の削除進みまくってるね
単体作品はもう100作品切った
まだ5年経ってない引退年の2016年分も配信停止にしてるから
今年中には全部消えるかもな 全部消したところでネットからは消せんからな。
怖い時代や。 >>849
吉沢明歩は削除してないだろ、昔の作品は廃盤なだけだし >>863
裏流出などで陰湿かつ捉えにくい状況になるから
DMMで消さない方がいいって事になり得るかな。
正直廃盤でも構わないけどプレビューぐらいは残してほしいわ。 >>866
配信に廃版とかないから
色々勘違いし過ぎ
FANZAで検索すれば分かるが
アリスJAPANとマックスエーのを削除してるのは子供でも分かるだろ >>866
分かりやすい例で言うと、アリスJAPAN公式サイトでは女優検索が出来る。
ところが2000年にアリスJAPANへ出演していた及川奈央は出て来るのに、2003年に出演していた吉沢明歩は出て来ない。
つまり作品の削除要請が有ったと考えられる。
https://www.alicejapan.co.jp/actress_list.php モザイクをかける前の映像はメーカーが管理していますか?
メーカーの人間なら好きな女優のマンコ見放題ですよね メーカーなり事務所の人は現場で生で見れるだろうよ(´・ω・`) メーカーは管理するんだろうけど、南波王みたいにモザイク入れる前の編集したのを大量コピーして所持してる監督もチラホラ居るからな。
ここ最近のメーカー専属女優達の流出は、殆どが南波王 自分の買ってる範囲では今のとこあんまり実害ないんだが
このスレって「DMM」って特に指定する意味あるの?
DMMで消えたら他でも当然消えるだろって感じ? そもそも「DMM.com」というのは間違っている。
FANZAは「DMM.co.jp」だからね。 >>876
一昔前はDMMがAVのデータベース的な存在だったからね
DMMで探せば大抵のAV作品、AV女優は見つけることができた
DMMから消える=AV界から消える という感じだった でもネットがあるし消しても残るよね
俺はとある女優に粘着して、スレを建てている
幸せになるのを阻止しているよ >>872
難波キングってもう引退したんだっけ?
引退後の荒稼ぎとして中国人に売ったんだよな >>878
古いからまぁそうだよね、レンタルもあるし
最近のプレステージ系はおまけ映像(あんまりたいしたもんじゃないが)付いてるMGSで買ってるからさ
消えるときはMGS等他サイトでも同じよなと また第1プロダクション協会の犯罪者共が
関わってるな >>881
誰とは書かないけど
DMMのみ削除で別のサイトは残ってるとか結構いるよ
販売の方は業者が値段釣りあげに利用してるような感じだけど
動画サイトの方は一番目立つDMMが真っ先に対象になる感じ
DMMのみ残ってて他は消えたなんてのがあるのかは不明だけど 大物というか巻き添えで消える総集編が多そうな女優が来たな >>871
柚木ティナのデビュー作は二十人ぐらい見学者がいたらしいな >>885
勝手に盛り上がってるけど舞坂仁美とか全然大物じゃないから
大物ってS1やアイデアポケット、ムーディーズ、SOD、プレステージ
アリスJAPAN、マキシング、マックスエーや元芸能人辺りの女優
そこら辺の報告を頼むわ
松島かえで・桜木凛、上原亜衣とかよ大物ってのは >>888
桜木凛って女優は大物なのか?
俺全く知らないんだが… >>891
恵比寿マスカッツの主力メンバーだしプレミアムの超人気女優
2000年〜2010年代の知名度でいえばTOP50には入る
素人系マイナーメイカーしか見ない人か年齢50歳より上なら知らんかもしれんが 俺も桜木凛は知らなかったし、一度も見たことがないな
上原亜衣は知ってたし、100人中出しなど何本か出演作を見てるけど
というか、勝手に盛り上がってるのは、>>888と>>892のほうだろ笑
大物AV女優の定義なんてないから、桜木凛などを大物だと思うのは自由だけど
その個人の価値観を他人に押しつけようとするなよ >>814
ちょうど先週買っていてあと少しでコンプ完了と思っていたら、消えてた
気になる女優は片っ端から買わないといけないね >>895
流石に舞坂仁美が大物はない笑
お前がただ無知なだけじゃん
せめてwikipediaがある女優を大物って言って
舞い上がってくれ
恥ずかしいのと悔しいの分かったから敗北お疲れ 麻木明香も舞坂仁美も顔すら浮かばない桜木凛も知らない
松島かえでや上原亜衣はよく見てたし大物だとは思う 正直始めてみた女優さんだが
ちょっと太った菜々緒みたいな印象 >>890
単体作品は8割方おさえたが、オムニバスと企画モノが間に合わなかった…。
伊東遥の削除以来のショックだよ。 部屋に眠っていた10〜20年前のAVをヤフオクに出したら意外な高値がついたので驚いたらこういうことなのね >>902
885と886で書いてある
>>901
舞坂仁美ファンのキモオタはこのスをレ荒らすの止めてくれ
盛り上がっていたのが自分一人で恥ずかしい気持ちは分かるが
黒歴史の一つや二つ誰にだってあるさ >>905
素人もので、かのん名義で出てるのは、まだ見られるぞ >>905
オムニバスものは作品名で追っていくとfanzaに残っているのがいくつかある オウム返ししか出来ないなら無理にレスしなくていいのに引っ込みがつかなくなってんだな
可哀想 >>910
無理にレスしなくていいよ
舞坂仁美が大物って言ったら論破されて悔しいの分かったから
大物って根拠言えない限り全部お前の負け惜しみなんだ
そうやってずっと言い訳してな敗北者君
悔しいなら根拠頑張って言おうね なんで変な所マウント取りたがるんだろうね。
正直ウンザリ。 この国は、無知と無能は犯罪じゃないらしいから良かったなお前ら。 オイオイ>>915大丈夫か頭から血なんか流して、でかいブーメラン刺さってるけど平気か、
強く生きるんやで。 >>885
>大物というか巻き添えで消える総集編が多そうな女優
これって「大物というわけではないと思うが、巻き添えで消える総集編が多そうな女優」という意味だろ。
これを読めないならこれ以上説明する意味は無いよ。 >>914-917
効いてる効いてるw
自演連投してどんだけ恥ずかしく悔しかったんだかw
早く舞坂仁美が大物の根拠言おうね
言えないから発狂してんだよねw敗北者君 >>917
自演で後付け説明いらねぇわ舞坂ヲタ
別人のフリしてダサすぎ
この文脈から大物というわけではないがと解釈するのは不可能
日本語の文法で「というか」は言い換えで使うもので否定では使わないから
学力低過ぎ
強く生きろw >>922
残念ながら言ってる
大卒なら分かるが日本後の文法では「というか」は
AというかB→Aで判断を述べてBで総括する使われ方をする
だから「大物であり巻き添えで消える総集編が多そうな女優」と捉えるのが正解で
大物と言ってる
というか舞坂ファン発狂するのやめろよ
迷惑なんだよ 書き込み多いからなんか情報出たのかと思ったら、不毛な… 有益情報は瀧川花音の話しだけ
あとは、どうでも感想ばかり >>909
DODだと単体作品が何作か残ってるんだよね。DODは中古市場とかに流通させないのが建前だから
それならばOKという理屈かな。 >>928
配信に中古市場とか関係ないからそれはない
単純に作品名に名前が入っていたら削除
無かったら名前だけ消して検索出来ないようにするって対応なだけ
だから素人や企画系は残る 上原亜衣と明日香キララ 今一通り買えるだけの作品を買っておいたけど、これも何れは総編集も含めて消されんのかね。 >>931
h,m,p時代の明日花キララのベスト盤には手を出すなよ、キモメン原人まみれのベスト盤だからな >>931
スレ遡って見れば分かるが既に5年経ったメーカーの作品から削除しまっくてる
上原亜衣は2021年、明日花キララは2023年に全作品消えるはず
勿論総集編も うちは消してないよ
人権倫から他の子も来るけど、基本は無視w 印税あるなら女優にも作品削除しないメリットあるんだがな AVじゃなくたって他の一般の映画、テレビドラマでも俳優に分配される
法律上の権利(報酬請求権)は無いよ。
アメリカだと映画製作者と俳優組合との契約で、ビデオ・DVD収入の4.5%が
出演者で分配ことになってるけど、そういうことをやるためには
AV版のJASRACがいるね。 羽生稀もここに含まれる?
好きだったんたけど...
既に語りつくされたネタだったらスマソ 明日花キララはプレステージのHPで既に消えてるものが数作ある。
他の女優でもそういうものがあるので明日花の希望でなくプレステージ側の事情なんだろうが。 明日花キララはプレステージのHPで既に消えてるものが数作ある。
他の女優でもそういうものがあるので明日花の希望でなくプレステージ側の事情なんだろうが。 いえ、こっ恥ずかしいので伏字にしましたw
今となっては今更な事もあって。 >>947
一番はCAだぞ
量産型の工場持ってるから >>947
上原瑞穂、北野のぞみ、鈴村あいりも整形なの? >>947
プレステ、EBODY、マキシング。
葵つかさとか天海つばさとかも引退したら消しそうだな、この2人は専属だから一斉に消せるだろうしな 何となくこの御三家で決まりですね。
EBODYは異彩ですが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。