例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 13:45:15.45ID:WOg8zlcU
※過去スレ
例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1466432070/
例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516399608/
例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526823525/
例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528897665/
例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1534860471/
例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1543978849/
例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1558944436/
0095名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:49:26.55ID:Wpw9ke0E
ビデオ時代に比べると女優の長寿化が凄いね。人気女優でも1〜2年で引退してたのに今じゃ10年超とか普通に居るし。
0096名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 01:23:52.73ID:ZYJwwW5G
いや、そんなにいないだろw
0099名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:50:33.22ID:AlQoXk5U
昔はギャラの桁が違うからな
そりゃまとまった金が手に入ったら次に行くでしょ
0100名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:58:13.95
今はAVはプロモーションやからな
0102名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:52:53.82ID:w3HTPHeP
古い女優だけど久我香織が消えてる
キャッシュには残ってるから最近だよね
DVD化されてないからもう手に入れる術がない・・・
0103名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:01:28.79ID:3hoprFQz
>>95
今はチヤホヤされる為にAV女優やってる子が昔より多いような気がする
その辺の地下アイドルより人気ある子多いし
0105名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:49:05.21ID:FCLdF/fp
GIGAのサイトでは販売終了作品がお知らせされてるけど
HIKARI、上原花恋・・・
0106名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:53:43.56ID:y47JiOg+
消えた女優でこれだけは買っとけって女優は誰かいる?
0108名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:47:53.41ID:WkWXeyjS
どんな系統の女優が好きかにもよるよな
若い子が好きならば竹内乃愛は良かった
SODの青春時代からキカタンになって、これからという時に突然飛んだ
発売済の作品は販売中止、発売前の分は発売中止になった
0109名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:44:05.92ID:y47JiOg+
>>108
熟女&爆乳&超乳はNG
人妻とロリはその子の容姿次第
新しい古いはこだわり無し
レアかどうかもこだわり無し
0110名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:15:40.45ID:dhLVu1Dm
>>86
漢字間違ってるよ
瀬名まお→瀬奈まお
これで検索してみ?
普通に販売してるから
0111名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 13:20:53.38ID:nh0thPH5
>>102
無料で見れる所を探すしかないけど見つからないですね
0112名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 14:11:45.54ID:Hqpv1fd+
長谷川しずくって消えてんのな
AV女優が多数出演してる某ゲームの実況動画見てたら出てて、
何となくDMMで検索したらほとんどヒットしなかった
0113名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 03:44:49.95ID:t6gr+Qgb
長谷川しずくは、子作りできるソープランド1、5が巻き込みで消えたのが痛かった
とくに1は名作

1月はそんなに恐怖の月にならなかったね
削除は月単位だから、2月にまた不幸が起きない事を祈るよ

あと、申請なしで消してるっぽいメーカー
マリオン(引退女優は一定期間経過後に消すと公式にアナウンス)
KUKI(何となくやってる気がする?公式発表ないけど、女優単位で消えている)
0114名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 03:46:54.33ID:t6gr+Qgb
竹内乃愛はサンプル動画まで出てたのに販売なしだもんね
いつもはサンプル保存するんだけど、なぜか保存してなかったからもう幻の最新作のサンプルは一生見られん
0115名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:22:22.24ID:4Gt2uhps
AVは玉石混交だけど廃盤になっていくのは文化的損失だわ
そのうちエロへの締め付けが厳しくなって風俗も壊滅状態になって、素人や風俗嬢崩れがいいね欲しさの承認欲求から載せるSNSのエロ画像と動画がオカズの主流になったりするのかな…会員制サイトでアダルト版のユーチューバーみたいなやつとか現れたりしてさ
さらに未来では、U-18のIVどころかAVの売買まで全面禁止されてたりしてなw
0116名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:51:43.71ID:YBN+8wGl
キララようやく引退発表
消えてない作品消えていくぞー
みんな早く対処せよ
0117名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:06:18.89ID:tHtVs0TQ
要らないけど、キララはいずれ全消しだろうね
消してないマスカッツメンバーにまた消しのプレッシャーが来る
0118名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:40:36.88
朝鮮AV業界も年貢の納め時やな
0119名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 16:00:37.95ID:y1JI0+Re
キララほどAV業界の恩恵受けた女優もいないけどなw
12年ぐらいやってた気がするw
キララが出てる多人数の長時間オムニバス系総集編も廃盤にしたら、もしかしたら1000本ぐらい消えるだろw
0120名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 17:31:45.15
12年も朝鮮人に性的に搾取されるとか気の毒すぎるわ
0121名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:53:14.72ID:T5/Cg1mY
明日花キララはプレステージ以前のが消えてるんだよな
0122名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:55:30.88ID:52mm7rqP
竹内結
こんな美女がAVに・・・・けど好きだった
0123名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:02:58.39ID:YiXPpHXo
いつも応援ありがとうございます。 .
約10年間頑張ってきたAV業界を2年程前から休業していましたが、この度、
正式に卒業させてもらう事にしました。
いきなりの発表でビックリさせてしまってすみません。
休業中には商品プロデュースやモデルなどを中心に活動してきましたが活動の幅を広げるために本日、2月4日より芸能事務所トップランクマネージメントに移籍し、芸能活動を中心に頑張っていきたいと思います。
新しい事にチャレンジするのは正直不安もありますが、自分のできる限り精一杯、
また皆さんに応援していただけるように全ての事に感謝し一生懸命頑張りますので宜しくお願いします!

2020年2月4日
明日花キララ 
0124名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:15:41.44ID:JiuLGbxc
麻井海未の男優にボカシ入ってるのは製作側は最初からヤバイと感じてたの?
0125名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:22:30.69ID:CA1RsnYV
ぎゃああああ

せいの彩葉

消えたーーー
ま、作品少ないけど、2月も着々と削除が受理されてる
好きなAVが消えていくと考えただけで、お腹痛くなってきた
0126名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:03:29.11ID:QQaqJueX
こいつの影響でリアルガチナンパも消えてたな
人数物は1人が削除依頼したら消えちゃうのが辛いな
0127名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 05:19:06.88
反日AV業界人の阿鼻叫喚が心地良いなw
0128名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:07:29.89ID:NrncStv5
>>125
俺は全然知らんかった女優だけど、こうやって消えるとなるとキカタン女優は逆に注目されるという
0129名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:23:29.08ID:/RLvBweu
どんなのかと見たら横澤夏子みたいな奇形頭のおばさんじゃん…
0131名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 19:47:00.62
と朝鮮人が申しております
0132名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 06:16:28.82ID:0NEvWez8
>>129
廃盤になる=抜ける女優、魅力的では決してないからな
ルビーに出てる女優でもマニアックな超デブ巨乳女優でも廃盤になれば転売ヤーが漁るw
0134名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 13:22:24.78ID:/CxXoGZo
個人情報を週刊誌に売って無修正を中国人に売ってやりたい放題だな
0136名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:44:58.80ID:QyyEIHub
>>125
>>135
今見たらディスカスのレンタルリストに入れてたやつ借りられなくなってるわ…
結構対応早いんだね
0137名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 05:09:21.63ID:GMBEP6Ha
消さないで欲しいけど消す濃厚な桜木凛ちゃんは
KUKIとMAX-Aの作品が消えてるから、やっぱり消す方向な気がする
名作多いでしかし…
0138名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 08:31:10.22ID:B7O5TW6k
>>137
凛ちゃん消えたら伊東ちなみ以上に俺のメンタルにダメージくるからマジやめてほしい
代わりに元マスカッツの佐山やWかすみ なら持ってないし集めないけど全部消していいよ
0139名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 01:33:16.48ID:1OfgubRx
消すかね
ダンナAV監督なのに
0140名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:02:23.30ID:l6kOGTV2
佐々波綾
型番検索でも出てこなくなったけど
削除された?
0141名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:13:36.03ID:xdx7LN4O
とっくに内容証明来て消されてるよ
0142名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:38:07.25
女優「消してはいかんのか?」
0144名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 16:10:28.65ID:ukVRZKIC
さざなみは型番やタイトルで残ってるのもあるけど、消えてるのもあるんだよね
メーカーの違いかなと思うけど
0145名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 16:26:08.70ID:jl1bt+MB
さざなみ綾と言えば、DVDのサンプル動画のモザイク忘れが笑えたw
0146名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:05:21.10ID:ClnJhKJv
>>144
アリスから出てるものと真正の中出し系消されてるのに他だけ残ってるの謎だわ
0147名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 08:11:44.86ID:RIX9ac4g
というか女優一覧でなんで女優の一覧のってねえんだよ
立てた奴馬鹿なのか?
0148名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 08:23:02.05ID:uBzf/lXV
麻木明香消えてる
0150名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 04:03:16.02ID:yY9dXLBd
>>145
何それ詳しくたのむ
0152名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:21:58.83ID:eypVA4A/
上原花恋がそうとうなくなってる
0153名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:41:25.26ID:Rt8eb1c3
うわー
0155名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 23:11:34.23ID:gfkZJjnC
>>150
ひなた澪「誘惑マッサージサロン」(ドリームチケット)、佐々波綾「誘惑マッサージサロン」作品紹介パートでモザイクがかかっていない
すぐに発売中止になった
なお、生フェラは見られるが佐々波綾マンは見えないw
0157名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 14:00:13.90ID:xzmLwPxv
コロナ
0161名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 12:36:27.24ID:YfIlla+C
浅唐あく美もしかして消えてる?
0171名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:08:23.83ID:TKCj/A0i
>>169
数を盛るなよ


> ●およそ6000本が販売停止になった
>
> 同機構は2018年2月から、元女優が出演作品の流通(販売・配信)停止を申請できる受付窓口を設置している。
>
> 同機構によると、今年2月末までの約2年間で、1万5479本(390人)の申請があり、最終判断までに至ったのが、1万902本(357人)にのぼった。
>
> 作品ごとに対応が異なっているが、販売停止は6074本、販売停止はしていないが女優名の削除は2950本、合意書で停止は248本、販売継続は1117本となった。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584113751/
0172名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:09:26.88ID:TKCj/A0i
> 流通停止の申請者390人のうち、12人から「出演強要があった」という申請があったが、同機構が調べたところ、「強要事件と確認できるものはなかった」という。
>
> 一方、別のルートから「強要事件」がみつかった(2019年)。スカウトされて、AVではないと偽わられて出演したケースで、すでに申請の手続きをとってもらい、すべて停止となったという。
0173名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:28:30.02ID:G8bpxspg
リンクスやオールは未だにやってるからなー
向井が癌
0174名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 07:19:31.61ID:rC9Fg1f6
>>172
> 流通停止の申請者390人のうち、12人から「出演強要があった」という申請があったが、同機構が調べたところ、「強要事件と確認できるものはなかった」という。

この12人……
強要されたってとりあえず言っとけばなんとかなると思ったのかな
事務所も寝耳に水で「お前が言うのかよw」って感じなのかなw
0175名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 07:24:32.21ID:xrIDVWcy
378人/390人に強要が認定された業界の闇の深さに目が行かないか、普通
0176名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 08:05:11.86ID:rC9Fg1f6
「流通停止」の申請はすべてが強要ではなくて、結婚や進学とかもある
元の記事を詳しく読んでないけど、この文面からなら……
「流通停止」→390人のうち「出演強要」と申し出たのが12人
しかもその12人に「強要事件と確認できるものがなかった」
別件では1件強要がありましたので停止しましたよって内容
0178名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 09:57:25.99ID:XoPQ7LgE
>>174
女優本人は強要されたって思ってても、機構は個人間の問題だと判断した例も
事務所やメーカーからではなく、女優がマネージャーやスカウトとデキてて
そのマネージャーやスカウトの男から『頼むから出てくれて』とか『今、辞められたら困るんだよ』とか言われて
渋々出演した場合は機構からしたら「強要事件と確認できるものはなかった」ってこと
0179名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 10:13:19.09ID:OyfIkjAK
森川真羽この前のセールで買っといて良かった
消えると思ってた
0180名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 11:34:46.72ID:sDjXMhYZ
麻木明香いつの間にか消えてる
0181名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 13:53:01.05ID:wauiZ6ba
森川真羽は城嶋茂に見える瞬間が多くていまいち抜けなかった
0182名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 14:15:43.63ID:GCt1kLUu
>>181
ハメてるときも常にヘラヘラしてるのが昔から抜けんわ
この子もメーカー移籍したりして何本も出演してた記憶がある
0185名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:07:17.14ID:SMlKeuYO
これはどこの団体が後ろ楯なんだ?
0188名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 23:46:03.32ID:F6890QNx
複数ものは影響大きいから買っておいた方がいいな
0189名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 01:08:47.33ID:Ug8Xr6Ju
>>187
1日一時間見ても丸1ヶ月かかるやんしかも定価一万円って
こんなもん誰が買うねんw
0190名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 06:03:36.15ID:BIgj5R+N
本当だ、森川、ちょっと前までプレステージに名前残ってたのに消えてるわ。

プレステで素人扱いだった風見あゆむも消えてるわ…
0191名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 22:39:59.85ID:YE2GmZsi
先物16000円割れ
0192名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 00:25:33.24ID:4Qad59JU
風見あゆむのシロウトTV確かに消えたね
年末のセールで買っといて良かった
プレステはデビュー作で消えた深川鈴もシロウトTVのと一緒にMGSから遂に消えた
デビュー作はまだFANZAの方に動画あるから好きな奴は買っとけよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況