【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 18【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:23:40.82ID:6ggkBox+
明日新作情報が出るけど、豆沢の作品が少ないことを祈るだけ
0208名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 22:48:42.34ID:tgcjoIFr
>>207
ごめんよ。真逆だわ。
キス演出の多い豆沢大歓迎。
0209名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:17:00.59ID:I5gNh+xx
豆沢は無能監督だよ
というかAVに有能監督は皆無
有能なら一般に行くさ
0210名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:26:52.13ID:X1RH3IzS
加藤紗季さんの引退作みたいに、たまにメイキングいれてほしいな
0213名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:54:36.31ID:Q8PLn7iN
豆沢はいらない。
着衣SEX、貞松のごり押し そしてアングルの悪さ。
まじで新人を撮らすのはやめてほしい。
0214名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 15:20:59.10ID:fB8Z6U40
「緊張してます?昨日は眠れました?朝ごはん食べました?何食べたんすか?ようするにスケベな人ってことっスね、じゃぁよろしくお願いします」この先もずっとコレだろw
0215名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:11:47.22ID:TYh1VClg
全裸監督=村西とおる
サファイア映像=ダイヤモンド映像
ポセイドン企画=宇宙企画?
ビデオショップメルヘン店長 ビデオ安売王 佐藤太治
荒井トシ=山田光敏
川田研二=本橋信宏 ダイヤモンド映像制作プロデューサー
ラグビー後藤=ターザン八木(監督/男優/カメラマン)
三田村康介=日比野正明(監督/男優)
0216名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 01:10:38.54ID:gJl/Q7Tv
>>214
なにでここまで来ました? 電車混んでました? 座れました? も追加で
0217名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 01:29:51.71ID:h1wJ6gvZ
友田真希の新作よさそうだね、久しぶりに買ってみようかな。
あの内容で一色桃子もお願いします。
0218名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:09:12.35ID:s7563gmn
今回の新作予告 何かよさそうだなと思ったら豆沢の作品が少ないことに気がついた!
0219名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:59:30.88ID:lO1XYUDx
バドミントン経験者の佐伯奈々、バレーボール経験者の大石もえ、復帰してくれないかな。
0221名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:19:35.73ID:hCWvrNSz
>>218
そのおかげだったのかw
0222名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:08:24.61ID:vKaPQ0g8
>>214
ワロタ。
しかし、あのマンネリ感と間延びした口調が
最近では心地よくなってきたよww
キス過剰演出が有難い豆沢が居なくなっては
困るな俺としては。
0223名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 22:09:54.48ID:vKaPQ0g8
>>219
佐伯奈々か!懐かしい!
豆沢演出で彼女お得意の猛烈ベロキスでの
復活キボン。
0225名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 08:45:19.25ID:mWURuQd2
佐伯と言えば、マドンナ的には佐伯佑里だろ、年齢的に50歳前だろうけど
0228名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 20:23:49.14ID:rNT9T7nL
豆沢はいらない。
0231名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 08:11:19.25ID:DTzp0Qn9
>>224
七緒夕希イイよね!
ベロキス好きなのと、ヒップラインのイヤらしさがツボ。
0233名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 15:34:41.81ID:cp5XRVgL
七緒夕希は4作ぐらいで専属解除して移籍して自由になって欲しいよな
飼い殺しはもったいない
0234名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:21:11.02ID:aCxw6aOG
尻好きじゃ無いから、尻マニア作品でもないのにセックスの最後に尻射されると最初から最後まで観てきた約20分が無駄に思う、怪しそうなのはチャプターと最後、尻射してないか確認するようになった
0235名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 17:20:02.60ID:/CXQ6Tsf
吉浦みさと好きな人いますか?
0240名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 22:37:18.88ID:/9+w75id
>>237
廃盤在庫切れじゃないの?

マドンナとか熟女系は人気熟女じゃない限りメーカーも増産しないみたいだからな、
0241名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 23:22:49.64ID:/9+w75id
寝取られ役俳優がアウトDeluxeに出てたな、ハウススタジオもよく見る一軒家の玄関も映ってた
0242名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 09:22:34.84ID:TmllyXHC
吉浦みさと作品、部屋を探したらデビュー作のレンタル落ちが1枚だけあったわ
0244名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 14:32:21.84ID:MspryB0L
桜井ゆみってやっぱり豊胸?
0245名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 16:11:18.14ID:9bLMQt3P
>>243
レンタル落ちの中古で去年売ってたから買ってあったけど
0250名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 06:43:48.97ID:PNN3YO8b
もちづきなら大々的にしないと思う
椎名ゆなの復帰と予想
0251名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 08:50:06.67ID:2iYwuN/q
>>249
小松は…、挿入は解禁してたけど精液が偽汁だったからな〜、復帰するなら本汁でやってもらわないと、復帰しても擬似で偽汁に後退してたら最悪。
0252名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 10:17:31.43ID:BSWg9rVH
>>249
それはないんじゃない
移籍とか既存の女優のことで、ここまで大々的?には告知しないでしょ
かといってあっと驚くようなことでも無さそうだけど・・・
あの〇〇がデビュー!!!つって、皆、「誰???」ってなりそうwww
0253名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 10:50:27.09ID:qrazKHsq
もちづきる美は休み?
もう終わり?
手で隠さないフェラと顔射見たかったな
0254名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:21:45.50ID:/O+v4GoV
小松はアタッカーズからミリオン復帰の時に間隔が空いたこともあり大々的に報道されてたから可能性はあるかなと
白石茉莉奈の移籍、muteki組ならアダルト引退発言してるけど今井メロの復帰とかあるんじゃないかなと思ったり
0255名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 17:06:12.71ID:w7S81sJb
>>249
これいつも大袈裟なんだよ
神宮寺とか北条の専属決定の時もそうだし
どうせまた最近マドンナに出た女優だろ
0256名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:56:24.53ID:n4A4Np+B
>>249
誰だろうと、豆沢が撮るならどれも同じ。
赤豚や着衣SEXごり押し。ダサい下着のローションプレー、アングルの悪さ
大体こんなもんだろ。
0259名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:01:44.38ID:qIK8up30
>>255
神宮寺ナオの熟れコミ
これ良かった
ここんところ素人の寝取られ体験談を読み漁ってて、その興奮もあってか、のめり込む様に見た
0260名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:05:39.77ID:4eMjjGO6
まさかタピオカ騒動のあの人が電撃デビューだったらいいのに
2児の母で一応32歳のおばたんだし
0263名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 16:33:35.65ID:let257wW
>>261
嬉しいが、相手がまたトニーばかりだと最悪なんだよ、アタでトニー以外と初めて絡みはやったけど。
小松だと、そろそろ息子の医療費が切れる頃なのか?
0268名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 09:42:59.40ID:ueK0h0qL
白木さんの、目を開けちゃダメな逆夜這いめっちゃエロいな。
シリーズ化してほしい。
一色さん、遥さん希望
0271名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:06:36.13ID:abNtRLZd
>>270
美森けいにもしみけんか
最近は豆沢しみけんコンビが目につくけど
桜井ゆみも豆沢しみけんコンビ
0273名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 20:03:45.93ID:Iz/3SkUq
豆沢以外で新人を撮ってもらいたい。
0274名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 20:23:10.06ID:a8aRk6fm
シミケンは別に気にならんからいい…
けど、原人・黒田・貞松はもういらん!
0275名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 20:57:57.81ID:ySYyOMkl
>>274
演技がド下手なのに、原人と黒田を使うバカ監督。
そもそも、キモメン原人にひかれて堕ちる、完落ちする女なんかこの世に存在しないんだよ、脚本に拘るならキャスティングも真面目にやれ
0277名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:01:58.01ID:Gj8Uy4o9
ハゲ男優の
阿部や桜井ちんたろうは感情移入できないからいらない
薄毛の小沢もギリギリだな
0279名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 05:13:48.41ID:o54moMnH
長谷川美紅、椎名ゆなあたりが復活ならいいが、どうせ肩すかしだろうな。
0280名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 12:01:30.86ID:TzeA7z4r
>>277
山形健が引退した辺りから、阿部がマドンナに浸食しだした、それまではタカラやヘンリーとかが殆どだった
0281名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 12:29:10.85ID:ZHYrEppm
未だに監督=男優起用してると思い込んでる
時代遅れが存在してるのか…
豆沢お気に入りの藍芽みずきの渾身の最新作
イセドン内村しか出てないしな
水森にしても最初のフルーツが出た時点で
智子が関わってるの分かればAVマニアだ
このババアプロデューサーは貞豚大好きだから
マドンナは監督関係なく貞豚が出るんだよ
0283名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 13:56:33.01ID:NdBhQ24W
>>281
勘違いしてるな
マドンナのプロデューサーに女は1人もいないぞ
智子は本中とムーディーズのプロデューサー
0286名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:06:26.50ID:FXgoxRWD
貞松はいらない。
0287名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:37:42.19ID:ZrWW4y5H
宮崎愛莉の初絡みーシミケン
美森けいの初絡みーシミケン
けい(E-BODY)の初絡みーシミケン

宮崎時代から美森けいに改名までデビュー作三制覇
ワンパターン男優の起用で既視感しかないな
0288名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 22:35:43.99ID:ZU6ZyN+5
>>287
何回もSEXした相手を初対面のふりをしなきゃならないのも、しみけんも何だよと思ってるだろ。
しかも宮崎愛莉は、無修正で生中出しまでやってるし、改名して新人ぶられてもな
0289名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 22:41:41.79ID:IOpkiWvz
「なんと業界未経験!」ってのが店変わって新人扱い時のウリ文句だしね
0290名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:21:39.70ID:4dZBOB88
艶堂と一色は、キャラが被る。
けどどっちも好き。
代理出産シリーズに一色予定はないな。
0291名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:25:36.92ID:J0bjALAQ
>>282
戸川と田渕の露出が減ったな、田渕の代わりが小沢とおる?戸川は人生で一番膣奥を突かれたシリーズぐらいしか出てないな
0292名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 01:24:39.89ID:yTHu3oQT
>>283
智子は本中とムーディーズのプロデューサーではない
will(DMM)のプロデューサー
だからアイポケにもS1にもマドンナにも関わる
貞松も同じくwillと専属契約しているのか
主要メーカーにはほぼ出る
0293名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 01:31:24.69ID:yTHu3oQT
田淵は娘が中学生過ぎたら現場はなるべく控えると
雑誌のインタビューで答えていたぞ
今高校生か?
娘が学校でいじめられるのは嫌だからとか何とか
現場少なくなった分、怪しいセミナー開いて銭稼いでる
戸川のおっさんは整体接骨院経営してたはず
体力の限界でそっちメインに移したんだろう
0294名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 08:08:32.84ID:nUm1de4m
>>290
艶堂さんは、乳首を吸われすぎた感が良いな、干し葡萄みたいな乳首
0295名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 11:08:04.15ID:pa9Oyss/
>>293
高校生に成れば同級生がAVを見始める頃だからなら、俺は2からAVレンタルしてたし、自宅に親父が隠してれば中学生でも観てる奴はいるだろうけど、男女とも
0297名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 11:51:42.14ID:cuxveew+
吉浦みさと復帰希望
0298名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 13:03:31.61ID:SKMnV+or
>>296
FAの方だったかも?ヘンリーとかFAはハゲやキモい親父ばかりだからゴチャゴチャ。
ボッキがマドンナを侵しに来ない限り未だマシな方だが
0301名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 14:17:03.44ID:3STp6v/H
>>298
訂正)ヘンリー、ながえ、FAはハゲやキモい親父ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況