NEWFACE(新人)を語ろう!part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 01:23:47.76ID:b5wX4kxO
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!

※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1574940048/
0716名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:43:33.54ID:iNwIBw8x
>>711
確かに何の根拠もないな。
風俗もいまは客入りが悪くて稼げないから、掛け持ちで2店以上に顔出すのが当たり前。
初めは客入り良くても、段々入らなくなってくる。
専業でしっかり客掴まないと1店の在籍じゃ稼げないこともある。
移籍も増えたし、表向き掛け持ちNGでも実際は店も何も言わない。

女の子はAV女優の肩書きが欲しいんじゃない。
そんなのあって得するのはAV女優在籍と宣伝できる店だけ。
二足の草鞋じゃないと目標金額に達しないからAVと風俗の両方やるんだよ。
それくらいAVも風俗も稼げない仕事になってる。
或いは目標金額が高過ぎる場合もあるけど、なぜ高過ぎる額が必要なのかは人による。
0717名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 19:45:08.03ID:sIHspSMC
>>710
AV出ると風俗の取り分高くなるんだよ
スカウトとそういう契約をする
風俗嬢から直接聞いた話だから間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況