【VRAV】作品語りスレ29【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 12:10:22.35ID:4SbF/JME
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1577663305/

前スレ
【VRAV】作品語りスレ28【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1577149893/
0799名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 00:54:18.00ID:Tx706K+H
>>795
子供部屋から出てみたら?
街歩くと8割はブスだぞ
0801名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 00:55:42.69ID:RvBnpgl3
av女優二万人いて認知されてるの何人?
こどおじは脳内までこどもなのか(呆れ)
0803名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 00:59:01.23ID:bzOKAnAq
今はディズニーですらステマする時代なんで〜
av屋さんも生きてくのに必死なんよ
0804名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:00:04.72ID:mczpW4jS
ちゃんと作品語りして女優の演技ディスったら擁護おじさん湧いてくるので〜
0808名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:11:17.93ID:Tx706K+H
普通の書き込みですら宣伝とかステマに見えるんだろうな
糖質って大変だな
ガイジにゴーグル与えんなよ悪化するぞ
0810名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:14:52.35ID:+udBgT1W
>>809
読んだけどなにか?頻繁に見てる人はガイジなんだが?
これもよみなよ

【悲報】ポルノ依存症、ガチのマジでやばかった・・・

ドーパミン受容体の焼失(やる気をなくす)
高プロラクチン(モチベーションをなくす)
前頭葉の血流減少(統合失調症、双極性障害、鬱病、ADHDの原因)
極端に原動力を無く、性的気晴らしの奴隷に

http://vippers.jp/archives/9444344.html

ここにいる大半が当てはまりそう
0811名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:14:52.80ID:wrKPjM7F
>>639
天使ってなんでVR出ないの?
めっちゃ売れそうじゃん。演技力あるし。
0815名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:32:59.63ID:LzXPcDKX
目の前にオッパイがあって女優も触ってって言ってんのに一切触れない悲しさ

デリヘル呼ぶわ
0816名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:36:25.24ID:rBBdIW+h
毎日発狂して、毎日IDコロコロしてる奴に言われても(笑)
0817名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:40:09.70ID:OsyuXcfy
【セール】【VR】唾飲みVR-2- 美女の唾厳選12名スペシャル!
糞画質。 女優もブスばかり。おすすめしません。
0818名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:44:38.38ID:OsyuXcfy
【50%OFFセール第3弾】【独占】【VR】幼馴染から女子校の文化祭に招待された僕 耳かきリフレでトリプル手コキ!?セーラー服メイド喫茶でハーレムパイズリ!?打ち上げは僕のチ●ポ争奪パコパコ乱交!?全3コンテンツ120分HQVR

糞画質。深田えいみちゃんが色白で可愛いかった。色んな娘にキスされます。ややおすすめです。
0819名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:48:34.66ID:OsyuXcfy
【50%OFFセール第3弾】【独占】【VR】ウェルカム新時代!KMPVR史上最大の長尺ストーリー!LIFE!!〜とある天使に導かれ…人生丸ごとモテ期になったボクと、10人の美女たち〜

糞画質。クレアちゃんが美人。くるみちゃんが可愛い。それだけ。
0821名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 02:02:42.80ID:ryzFsyeG
>>793
横幅が小さく見える
丸顔系女優はvr映えしそうなんだが、他に思い当たらん
0822名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 02:03:53.26ID:wrKPjM7F
セールじゃないけど西宮ゆめのなんでも欲しがるゆめちゃん良かった。色がかなり自然。下着がエロい。
ライトで飛ばしすぎると不自然で現実感薄れるけど、これはそうなってない。

セールだと二宮良かった。演技下手だけど感じる顔がエロい。まんこ周辺の肌荒れが多少気になるが。2シーン目の着衣ニットとゆるふわな髪型も似合ってる。
0823名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 02:10:35.74ID:OsyuXcfy
【50%OFFセール第3弾】【独占】【VR】素人レズカップル限定 非主観イチャラブレズSEX覗き見VR

糞画質。女優は可愛い。内容はいまいち。
0825名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 03:38:05.32ID:OsyuXcfy
【50%OFFセール第3弾】【VR】女子校生を盗撮し続けるVR(1)

なんか違う。つまらん。買わない方が良い。おまけに糞画質。
0827名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 05:32:08.44ID:q9AbpZRj
カンフーがよかったから【VR】枢木あおい 部屋に転がり込んできた黒髪眼鏡女子と朝から晩までヤリまくる超幸せな一日買ったんだわ
この子可愛いねー関西弁嫌いだったけど惚れてまうやろー
0828名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 06:59:07.43ID:bxAPPDqn
橋本ありなは非の打ち所がない奇跡の完璧整形だったのに
整形依存あるあるで新たにイジっちゃったんだな勿体ねえな
0830名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 07:20:56.07ID:LOK/h4IF
>>824
ダメな感想だけ聞いとけばかなり参考になるよ。
良い感想はステマ?やかなりマニアな人の感想も混ざってる。
>> 817
>> 823
>> 825
こうゆうのが助かる。
0831名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 07:57:04.59ID:/4OcCUXH
fanza のレビュアーの人が家出少女のナンバリング作品は2以降ラブラブ感が強すぎてリアル感にかけて酷評してたが本当?
事実なら最初だけ買いたいんだが
0832名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:29:32.65ID:PLW84536
>>811
昔の顔ならな
0833名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:46:01.45ID:Tx706K+H
橋本ありなはVRだとまだ綺麗だよ
2Dは見れたもんじゃない
0834名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:50:15.41ID:Tx706K+H
第3弾もあらかた購入した
迷うのはゆい先生だ
これは買うべきでしょうか?
サンプル画像見るとスタイルも悪いしブスだし
0836名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:00:03.95ID:ujALKEKv
>>834
序盤での没入感が秀逸
教えてもらってる間に妄想がマックスではかどる
声と話し方と接し方がいいんだよな
エロシーンだけ目当てだと肩透かしになるかもしれんが
0837名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:07:06.32ID:BdwWHMCO
自分のファーストインプレッションがいまいちだったけど
ここやFANZAの評価は良くて、あー買ってみるかぁ
って実際見てみると、あ、やっぱり自分に合わない・・・
ってけっこう多い。
最初の印象が一番大事よね。
ま、もちろんいい意味で裏切られることもあるんだけどこればっかりもうね。。
0838名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:14:24.57ID:blKiYAS/
評価高いものから自分の気に入ったものを探すって感じになるな
0839名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:20:08.76ID:9OqizGsu
まあ家電のようにはいかんからな
醍醐味よ知識と経験と勘をフル稼働して当たりを探る
命懸けの真剣勝負よ
0841名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:33:35.64ID:fDIzasPP
>>827
ホームベース顔なのにかわいいよね
美谷朱里もガッツリ一重のすっぴん顔なのにかわいい
なんでこの顔がのランキングトップ女優は演技仕草込みで1回は観ておいたほうがいいと思いました
0844名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:05:14.09ID:MIEZppET
金粉いいよ
なにがいいって眼球部分まで金色になるのは初だろう
どうやってんだこれていうか眼大丈夫か
圧倒的変態感
0845名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:20:02.29ID:0FShpeW2
山岸逢花タダ割れキタ━━━━━━メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━(うっほほほ〜い


【VR】【山岸逢花・初のHQ超高画質】プレミアムクオリティで遂にVR作品に登場!
密着とフェラテクが超ヤバイ! 新人ディレクターのアナタは地方局アナウンサーとロケ先で豪雨に見舞われ相部屋に…!
多忙で性欲MAX状態の逢パンにねっとりスローに痴女られる!
0846名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:49:05.54ID:D07Gss7g
>>782

このレスに釣られて、根尾あかりの追撃射精を買った。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00688/?i3_ref=search&;i3_ord=1

根尾あかりって、こんなに可愛かったけか。
パケ写よりも、可愛いく感じた。
久しぶりに、VRで「自然に」抜けた。
最近、「がんばって」抜いてたからな。

根尾あかりのVR初作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00036/?i3_ref=search&;i3_ord=3
これを買ったときは、乳首だけじゃなくて、肌もかなり黒く見えて、
しかも演技も堅くて、根尾あかりは二度買わない、と思ったんだけどな。
撮影技術の差かね。

まだ、根尾あかりを見てない人がいたら、
「イッた直後も突きまくって〜」
これよりも、
「追撃射精6発〜」
こちらを強く推奨する。

あ、「イッた直後も突きまくって〜」って、
監督がZAMPAだから、駄目なのかね。
いままで、意識はしてなかったんだが。
0847名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:51:25.36ID:SvqbzwO6
家出は女無言だし同じ体位で同じ絡み繰り返すだけだしキス少ないしあんだけ人数居て1人ずつとしかやらんしチャプター多過ぎ
ハンター作品俺は駄目だわ単体のが良い。何で絶賛されるのかよーわからん
0848名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:56:13.81ID:D07Gss7g
>>847

これ同意。
たくさん出てきて、お得感はあるんだけど。
それだけだよね。
0849名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 11:59:51.12ID:Of/H+4Za
根尾あかりは上原亜衣的な爽やかさがある
0850名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:10:31.85ID:AFSK/CB6
久しぶりにVR買ったんだが、向井あいの暴風雨良かった。
やさしい看護婦に匹敵するものがようやく出たな。
てか今、良品ゴロゴロあるのか?
0851名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:11:55.68ID:nFxGbcYr
家出5は視覚的に楽しませる努力はあるけど
見てる人を気持ちよくさせてくれるプレイは少ないよね
せっかくのハーレムパートでもキスも乳首舐めもほぼ無しだった
そこだけは改善して欲しいかも
0852名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:28:14.93ID:pWaEQJOl
             _ _ _
         _, ー '"     ̄ `ヽ.、
       ,r'"            `ヽ
       /               ヽ
\    /                )  く   ハ  す
  \  l            lミ∵∴く  れ  ゲ  ま
     |            ,!ミ∴∵ ヽ な  以  な
`ヽ、  |           くミ∵∴ ノ  い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i∴,r く  か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }∵! ,ヘ.) !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_     っ
     /           i  ,  /|     て   ,r
≡=- 〈´  ,,.._        i  't-'゙ | ,へ    ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-    ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0853名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:30:06.34ID:9kfLnM+4
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0857名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:53:40.68ID:n/+ylRsu
デリヘル頼んだら伊藤舞雪みたいな子が来て、それ以降更に抜けるようになったわ
0858名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:56:06.90ID:LRTGnHzQ
根尾あかりの転校生
ちょっと小人になってたけど、恥じらい系のスローな展開とか黒乳首とか抑えない感じの喘ぎが平気ならオススメ

あと体位の変更の時カットしないで撮りながらカメラ移動させてるんで、ちょっともたついてる感じはする
0860名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:51:56.79ID:Of/H+4Za
伊藤舞雪はなんかもうお腹いっぱい。。
0862名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:12:33.51ID:wyOQdyLE
>>811
天使もえは本人がVR拒否してる.twitterだかブログだかに書いてた.
VR見たらもう2Dには帰ってこなくなる人が多いと聞いて拒否してんだと.

天使もえ好きだしVR出て欲しいとは思うけど,まぁ本人の希望がちゃんと
受け入れられてんのは悪い事ではないかと.
0863名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:25:17.66ID:dbRkM10E
VRのゴミ作品買うぐらいやったら
DMMの月額トリプルHチャンネル契約した方が100倍抜けるぞ
お夜食系が3000本見放題
今半額で1500円なんでVRほぼ一本分
0865名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:53:40.25ID:n/+ylRsu
>>862
VRだとブスがバレて仕事が減るからやらないの間違いじゃね?
0866名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:35:12.50ID:pIVb+6TK
単発IDは信じるなってことだ
ID継続してるやつだけレス読んどきゃいい
0867名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:42:59.90ID:q6e2XnjE
>>846
さんざん迷ったあげく、
私はスレに逆らい南国を買ったがイッた直後のほうが遥かに良かった・・・
めちゃくちゃ可愛くなってたので
結局追撃のほうも買う事になりそうだ・・・
0868名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:50:17.68ID:pIVb+6TK
根尾は最初のやつ以外買ってないな
もう少し安くなったら考えておく。この子は女優主体より男優がガンガン攻める系で輝く気がする
0869名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 15:53:43.04ID:lWUIf6Qa
>>862
それもどこまで事実なんだかねぇ。
仮に事実だとしても、そんなアホな事吹き込んだやつ何者なんだろうな
0870名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:01:08.89ID:pIVb+6TK
年齢が若い内は2Dで頑張ってればいいさ
そのうちVRでも厳しい適齢期を超えるとVRにすら出れなくなるから
若い自分を本気で残しておきたいと思う女優は、若い内から新しい技術に挑戦する
結果的に継続していると技術もテクも上手くなり、更に次の世代の技術にもすんなりと適応できるようになってる

捨てちまえよプライドなんて
0871名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:10:09.51ID:tlWJrb4J
タイトルに偽りあり

高精細映像4K完全収録!ってどこがやねん! こんなんVR創世記の低画質映像と同じやん。 ぶっちゃけ詐欺です。金返して欲しい。 このメーカーの商品は二度と買わん!

糞画質ばっかり。
0872名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:28:38.22ID:LRTGnHzQ
桜空ももの終電逃してラブホに避難を見たけど、
シチュエーション目的ならあまり期待しない方がいいかも
雷怖いって設定だけどずっと笑顔で緊張感は皆無だし

女優はカワイイし距離感や画質や音もこれといった問題はない
黒ストのままするのも好きな人にはいいかもしれない
この女優の他作品が好きなら早口な話し方も気にならんだろうし

笑いどころは男優のズボン下ろすときにビリっていっちゃうところと
手マンしてるのに股閉じてるからぜんぜん見えないところか
0873名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:29:38.46ID:dbRkM10E
>>871
お前アホやろ?
VR機器が4Kの液晶じゃ無いのになんで4Kで見れると思ったん?
普通の液晶テレビで4Kソース再生するようなもんやで?
0876名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:13:16.82ID:OFMNJD+E
天使もえ生で見た事あるけど微妙だったし2Dのみで勝負してる理由分からんでも無い
0877名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:17:02.34ID:+oazLle5
普段UHQしか見ないけどセールだから普通のやつ買ってみたけどが画質全然違うな
買って損した
0878名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 17:47:52.31ID:PLW84536
>>863
お断りします
0880名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:51:42.02ID:BdwWHMCO
今晩は高城ひかる、二宮ひかり、どっちとセックスするか悩むぜ!
0881名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:49:13.29ID:MIEZppET
天使とかもえとか
名前でふざけられるともう見たくなくなる
0882名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:25:18.79ID:oKLs/Wx4
今井夏帆の黒ギャルオイルが良かったから、誘惑美容室も買ってみたけどこっちはいまいちだったわ。
0883名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:37:35.88ID:enO5WSZS
今井夏帆ってギャルっぽい見た目だけど性格は明らかに真面目そうで何か抜けんわ
0884名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:06:22.54ID:UiuSuGVA
どこかで天使もえは林修に似てるって見てからそれにしか見えなくなってから見れない
0885名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:06:40.91ID:pIVb+6TK
ケンタッキーの新商品買ったら1600円もして
ふと帰りにこんな1食に出すくらいなら新作でHQ動画1本買った方がマシだったんじゃ・・・と思った
とは言っても俺好みの作品が出てこないからどうでもよくなった。

半額セール明日の10時までだからな?もう買い忘れはないと思うが
0886名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:22:31.26ID:oKLs/Wx4
>>883
オレは逆にそれがツボだわ
0887名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:44:03.44ID:Tx706K+H
>>884
ふざけんな
俺の中の天使もえが終わった
0888名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:48:50.08ID:IQBnKHnz
天使もえの本スレにVRのこと書くと、キチガイ呼ばわりされるから
書かない方がいい。あそこの住民たちは、とにかくVRが嫌いなようだ
(理由:天使もえがVRを嫌っているから)
0889名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:56:04.34ID:s5SEBmaX
天使もえは演技できないからでしょ
演技できない女優はVRから消えていくね
0890名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:58:41.79ID:Ly7RkpJ4
ハズレ買ったの見たくないんだけど削除できる?
これからは7日間ストリーミングでいい気がしてる
半額の半額以下だったりするから
0892名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:16:12.49ID:sWTV7OWy
最強国
0894名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:48:25.15ID:pojw5/7r
>>893
俺はソープに行って地雷を踏むと、VRAVは値段なんか気にせず好きなだけ買っても良いかという気分になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況