【男優は】AV男優総合スレPart60【目立つな】by沢木 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:33:47.77ID:j/jGemt1
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う 男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人のノリタロウは書き込み禁止

前スレ
【トニーピンチ!】AV男優総合スレPart59【ピエールありさ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1575194841/
0211名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 13:19:13.26ID:OpNyaXuo
マッシュ木田ってあのたらこ唇のやつか
0212名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 15:57:47.31ID:IEL3BUbw
マッシュは消えてないが、インフィは消えたな
年確取れないのがやはりでかいか
0214名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:01:56.65ID:eNi8LXOp
いらねいとこでマンコをぺちぺちするのは貞松
いらないとこで片手でお尻をぺちぺちするのも貞松
乱交で一人だけ黒T着てるのも貞松
アナルもので偽汁だなと思ったら貞松
目出し帽でも貞松だとバレる腹
酷すぎる
0216名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:26:55.01
>>213
ザーメン二郎さん
0218名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:35:39.35ID:A5ehjyg+
整形男優のマッシュ木田はTwitter削除して逃げるように引退したんじゃないのかw
0219名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 01:14:06.67ID:ZvnHQzG1
塚田よ、泣かされて悔しいのは分かるがしつこいよw
0221名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 09:10:00.62ID:pOcKCwW9
桐島、やんわり忠告されるも勘違いしてて草
いい年してアホすぎる
0222名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 09:23:53.75
>>220
また削除依頼出されるぞ、そしてあぼーんになりログが壊れて再取得になる

imgurの画像もついでに削除申請出している模様
転載するんなら元の画像も保管しておいた方が良いぞ
0223名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 11:09:57.34ID:+lKkaKXt
何だかなぁ

桐島の言ってること バラしについては正論だと思う
0224名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:59:36.88ID:AHl24SuP
>>223
神けんたろう@AV男優
制作からバラシ連絡貰った時って基本的には
了解致しました、全然大丈夫です、また宜しくお願い致します
この一択だと思ってるんだけど、制作から凄い渋って粘る人がいると聞いて驚く笑

@nami_0423
バラシ決定してるのに粘っても意味ないですよねwww

神けんたろう@AV男優
気持ちは分かるけど、ただ印象が悪くなるだけです笑
0225名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:26:48.62ID:EHwictmx
桐島、バラシくらった現場をTwitterで調べてんじゃねーよタマが小さい男だなw
0226名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:39:24.19ID:14VF1t8N
>>224
神の言う通り
前日夜バラシにしても当日バラシにしても制作が原因のバラシなんか99.9%ない
女優が飛んだり女優が性病発覚したりが原因
それでも制作は女優からも所属事務所からも違約金を取れない(今後の付き合いもあるので)
頑張ってもスタジオバラシ代を払ってもらう程度

制作からバラシ代を取るには制作会社からは出ない所がほとんどなので、Pや監督が個人的に払うしかない
バラシ代を欲しいならその時ではなく事前とかその時と無関係な時に約束事を作っておく事だな
本当にお前が必要な人材なら前日いくら当日いくらと決めてくれる

1番の悪手はバラシのリアルタイムの時に制作にブツクサ文句を言うこと
あの仕事を断ったのに、他の仕事ができたのに、と制作に文句を言っても制作の人も女優に飛ばれてムカついてるだけでどうしようもない
まともな制作なら申し訳ないと次の仕事に繋げてくれる
多めに仕事をくれたりギャラの基本料金をランクアップしてくれたり
いずれにしても桐○達也がアホだわ
0227名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:43:15.29ID:YKOXQrpb
>>225
桐島達也のTwitterを見たけど、「俺のつぶやき面白いだろ?」感が見えてて痛い
的をえてたり捻りが効いてたりすれば面白いんだけどハズレてるし笑えない
面白いと思って書いてんのかな?
女優も制作も男優も見てんだし頭を使えよ
南梨央奈とかを見習え

フォロワー340人もいてコメントが1もつかない時点で察して欲しいわ
0228名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:44:05.23ID:dHqBlZZS
>>226
俺クラスになると普通にバラシの時に25-50%は貰えるぞ
0229名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:53:41.35ID:RyspGlVx
>>227
小松(17)🌏AV監督

AV女優さんの中でTwitterの使い方が特に上手いな〜と感じるのが、
南梨央奈さん、美咲かんなさん、唯井まひろさん、小泉ひなたさん、深田えいみさん、乃木蛍さん、吉岡明日海さん、加藤ももかさん(順不同)あたりで、
Twitter苦手な女優さん方は2020年に是非マネしてみてもらいたいです
0230名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 14:59:19.98ID:ZvnHQzG1
今はバラシ代の概念がないのに払うわけない
揉めたら次回から呼ばないだけだし
0231名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:04:17.55ID:M9+yUahG
>>230
可哀想だな、お前は
俺はもらってるよ
0232名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:16:07.17ID:tkAJj/as
>>229
何目線だよww
逆に男優、監督でツイッターの使い方上手いやついるか?
0233名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:22:16.13ID:pOcKCwW9
かめじろうとか北山が桐島とつるんでるのが残念だ
0234名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:38:29.01ID:M9+yUahG
>>233
Qともつるんでる
得することは何もないのにな
0236名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 16:03:30.78ID:65DwnYDb
>>226
まぁこれだわな
制作がバラシにしたんじゃなくて200%女優のせいなんだし
何か言ってやりたいなら制作にじゃなくて飛んだ女優に言え
0237名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 16:05:45.76ID:65DwnYDb
>>224
神けんいいこと言うわ
文句を言っても制作に嫌われるだけ
逆に労ってやるべきだろ
スケジュールは狂った上に発売日は決まってて鬼スケジュールになるんだし
スタジオキャンセル料も男優に払う金の何倍もだしさ
0238名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 16:30:16.53ID:OYZlXjIz
桐島のつぶやきを見た神がさりげなく諌めたのかと思ったら神が先に書いてから桐島が神を否定するツイートしたのか
0239名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 17:26:34.80ID:d/L3ujQh
>>237
だよなぁ、一番文句を言いたくて一番泣きたいのは制作
それなのに一番最下層の男優から突き上げを食らうとか
0240名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:04:00.89ID:+lKkaKXt
ハイリスクハイリターンな仕事なんだからしょうがないだろ
制作がダクションに舐められてるだけなのに男優にまで迷惑かけるのもどーかと
0241名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:05:16.34ID:Q8DVAQ/N
>>223
>>240
コイツ桐島達也じゃね?
責められるべきはAV女優
0242名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:06:40.64ID:6Es2+61h
>>240
お前が飛んだAV女優か所属事務所に文句を言いに行けばいいじゃん
制作に押し付けるなよ
0243名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:17:31.08ID:ZvnHQzG1
だから亀は性格が塚田同様悪くなってるんだな
0244名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 19:21:24.54ID:+lKkaKXt
>>242
いゃいゃ、男優手配したのは制作だろ ダクションかんけーねーし

大体の制作は当日バラシの場合はバラシ代払ってくれるし
払えないほどショボい制作とは付き合いたくないだだろ
0245名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 19:45:40.25ID:jThAOR7l
>>244
払って貰えないしょぼい奴=桐島って事だな
0247名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:10:12.97ID:bLDyI77a
芸能界の話題とか政治の話題とかに首を突っ込むAV男優はクソ
どの立ち位置でモノを申してるんだよwww
人類最下層のAV男優である俺に言われちゃ終わりだわ!
くらいのツイートなら許せるんだけど明らかに上から来てるしな
あとすぐに自分自慢が入る
0248名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:35:29.41ID:MZsT4B5q
AV男優☆沢木和也
@RYkyDVRDzpT5gHy
アッ!今までたまってた言いたい事を言った!
て事で削除
https://twitter.com/RYkyDVRDzpT5gHy/status/1212533504224845824

AV男優☆沢木和也
@RYkyDVRDzpT5gHy
本音です!AV男優なんだよ!調子こくな!俺達はAV男優!底辺!
https://twitter.com/RYkyDVRDzpT5gHy/status/1212371383721660416

AV男優☆沢木和也
@RYkyDVRDzpT5gHy
おいおい!全AV男優は嘘をつくな!
嘘ついたら3パンいくぞ
冷静に考えろ!俺もお前たちも全世界に玉も穴の穴も発表してる!
アイドルぶってるやつマジ怒るよ!警察に問われないくらい
https://twitter.com/RYkyDVRDzpT5gHy/status/1212366660708909057
AV男優☆沢木和也
@RYkyDVRDzpT5gHy
調子こいてるAV男優は沈むようにするぞ
トニー、大島、森、田渕。
後、誰だったか?お前ら女を知らないじゃん!AV男優らしくしとけ
https://twitter.com/RYkyDVRDzpT5gHy/status/1212357811180425217

AV男優☆沢木和也
@RYkyDVRDzpT5gHy
大学まで親に面倒みてもらった黒田、シミケン、森!
顔見たら3パン!
ちゃんとやれよ お前らが糞なのは知ってる。 大島と田渕のせいか?
https://twitter.com/RYkyDVRDzpT5gHy/status/1212353592243318789

AV男優☆沢木和也
@RYkyDVRDzpT5gHy
大学卒業した男優は…見つけたら3パン
https://twitter.com/RYkyDVRDzpT5gHy/status/1212350948770598912
0249名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:14:14.75ID:bLDyI77a
何回貼るんだよそれ
0250名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:21:07.25ID:I7rIlZLw
バカだから貼り続けるんだろ。
0251名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:29:44.39ID:YJvNeR1L
使えないゴミみたいな汁男優がバラシ代よこせとか確実に消えるわw
0252名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:31:20.40ID:N/N7oZZo
桐島、Twitterだけじゃなくていろんな現場で制作、演者の悪口言ってるから自業自得だなww
0253名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:35:42.70ID:pp5IkKSB
>>252
そんなのアホでも書けるわ
具体的にどこの制作の悪口とかどの男優の悪口とか書けよ
適当に匂わせて逃げるとか桐島以下だわ
0254名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:38:56.02ID:KlZHMEdX
Twitter見に行くの面倒だからここに貼っとくわ
コイツの事だろ?
https://twitter.com/hitkirishima
0255名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:49:41.92ID:KlZHMEdX
てか何でこいつは突然叩かれだしたの?

○現場でやらかした
○制作に嫌われた
○男優仲間で嫌われた
○女優に嫌われた
○Twitterがつまらない
○見た目が気に食わない
○犯人はQ
○スレタイ男優が若さに嫉妬
○プライベートの友人の王室の遊び

どれよ
0256名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:00:38.81ID:AKaX+thq
自分の名前を売るための自作自演かもしれん
こうして名前を出しておけば現場で「2ちゃんねるでさ」と話題になる
0257名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:13:02.03ID:l35IkbYG
>>248
人の学歴とか気にしてるけどまんまコンプレックスなんだなと思う
言いたいこといって他のがかみつく前に消すなんて卑怯で矮小でバカなのは沢木だろ
だから老害なんだよ
0258名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:13:13.48ID:XLoFpLea
>>244
嫌なら男優辞めればいいと思う
0259名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:23:32.41ID:N/N7oZZo
>>256
自演するために女優、制作の悪口言うって意味分からんだろw
0260名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:27:40.37ID:TfE9sqio
>>244
手配したのは手配師だろ
桐島がフリー男優だと思った?
手配師ならもらえ
0261名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 23:28:28.79ID:oLpkzE0n
>>252
>>259
お前はどこの誰の悪口を言ってたのか書けよ無能
0262名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:39:26.05ID:buNC9kMn
なんじゃこのウルトラスーパー低クオリティの動画は?
テロップ、編集、音声、照明、カメラ、演出等
全てにおいてカメラを初めて買ってパソコンで初めて編集した中学生よりもダメダメ
気を引くのはタイトルだけで再生回数は惨め過ぎる
神はこの動画にいくらで出てんだろう
https://youtu.be/DjWXqP8RvBU
0263名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:55:28.00ID:YkwvvaGV
お前が嫉妬してるのだけは分かった
0264名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 01:41:10.58ID:H3FGyl7C
Qは呟いちゃいけないことが何か分かってるけどきり○まは分かってないんだよな
分けわからんラップからして本当に頭が悪いんだなと
0265名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 01:46:19.40ID:RQYDzF7W
やっぱり神けんたろうは頭いいや
早稲田卒だっけ
0266名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 01:58:17.56ID:YkwvvaGV
頭良い結果ホモのセミプロだもんな
学費の無駄遣いw
0267名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 03:08:18.90ID:B0RmXP0C
お前が嫉妬してるのだけは分かった
0269名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 03:24:22.59ID:buNC9kMn
>>263
>>267
誰か誰に嫉妬してるんだよwww
神に嫉妬なんかしねーわ
0270名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 07:08:22.58ID:AsSDy4Q2
男優は最初3年位は物珍しさや若いってだけで食っていける。
でも5年目位からがキツイ。
大体居なくなる特に今は。
0271名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 09:34:54.68ID:D/fl0Wjr
29、30歳で男優やってる奴ってそれまでは何してたんだよ
サラリーマン?

桐島はそれで制作女優や他の男優を見下してんのかな
俺はお前らと違う、一流企業で働いてたしって
制作とか女優を下に見て余裕なのは見ててわかるわ
テレビ業界で務まらなかったやつがエロ業界落ちしたんだろ?
一般企業で働けなくて身体を武器にしてAV女優やってんだろ?
高卒でチンポ使って男優やるしかなかったんだろ?
俺はお前らと違うから
0272名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:36:31.01ID:D/fl0Wjr
早稲アカでバイトをしてる
0273名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:36:52.29ID:D/fl0Wjr
って言ってたの誰だっけ?
0274名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 14:38:47.35ID:PfL6qq1P
>>271
本人乙
0275名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 14:46:15.93ID:yuivQFTK
そんな事よりも何十回も質問箱を貼り付けてるんだから誰か質問してやれよ
桐島くんが恥をかいてるじゃないか!
0276名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:27:29.33ID:/BD18T0T
桐島って、歴2年で男優ぶってるな。

話の内容が撮影を風俗としか考えてないし、風俗男優丸出し。

共演者、制作に失礼。ー

ちゃんと仕事しろ、ボケが
0277名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:19:22.33ID:qQLY7zr4
>>276
2年のやつに追い抜かれて嫉妬丸出し恥ずかしい
お前を使うなら桐島を使うわ
0278名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:34:14.96ID:SZLnkSyf
なんで汁の分際でルミナックスみたいな有名監督に絡んでるんだ?
しかも撮影バラされててワロタ
それで制作の悪口書いてるのか
0279名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:50:14.05ID:VH4/LnYY
男優第7世代
桐島達也
北山 シロ
Qべぇ
荒川優利
かめじろう
出てこい中平くん2号/平ボンド
新人男優 29太郎(ニック)
0280名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 17:24:25.60ID:YkwvvaGV
全員ゴミじゃんw
これならその辺の素人使っても一緒だな
0281名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 17:59:59.06ID:zS+LiwEk
卓ちゃんって男優一愛撫上手いよね
舐め技だけであそこまで女をイカせて画面映えもさせれるのは卓ちゃんしかいないし
女優ブスでも相手が卓ちゃんなら当たりだから助かるね
0283名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:38:44.91ID:FXGQwfGo
>>279
勢いはこんな感じ
北山の一人勝ち
てか北山はこいつら切ってその上の人達とつるんで人脈を作った方がいいぞ
低い位置の男優といても、何かあった時に誰も助けてくれない

北山
(越えられない壁)

亀次郎=中平
桐島
29太郎
荒川=Qべぇ
0284名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:51:32.37ID:FXGQwfGo
>>283
ゴミ?お前がゴミだろ
女優人気は北山が圧倒的だぞ
彼にないのは経験なだけでつかさレベルなら1,2年経験を積めばあっという間に追い越すわ
若手男優成長期にある「調子に乗る」「横柄になる」「突然タメ口になる」がなきゃセーフよ
ナルシスなんかタメ口が酷くて年上の制作陣から干されたからな
0285名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:52:57.67ID:FXGQwfGo
>>280宛な、ゴミは
0286名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:05:12.36ID:a9Gg4flR
ここに書かれてるの気づいてて気づいてない振りして花粉の話をつぶやく達也くん
現場でも「あー、2ちゃんねるに俺の事を書かれてるのはこの人たちみんな知ってんだろうな」と思いながら入るために勃ちが悪くなる
0287名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:16:49.86ID:YkwvvaGV
北山が書き込んでるのかw
さすが、塚田の友達だけあって書きこむスピードだけは早いな
0288名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:39:53.81ID:edTAxOv8
>>280
>>287
ようゴミ
お前は男優歴8年、撮影は週2くらいの落ち目か?www
0289名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:42:54.15ID:0Or0IgGS
>>286
こういうの恥ずかしいよね
どうやって周りと対応した方がいいんだろうと俺も悩む

俺「なんか2ちゃんに俺のこと書いてあるの見た?」
AD「は?」
見てない知らないだとこうなるから墓穴を掘るし

かと言って何も言わないと
AD「(うわぁこの人あんなに書かれててみんな知ってるのに知らないふりしてるわぁ)」
俺「(くっそ、みんな知ってんのかな・・・)」
0291名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:54:16.68ID:Cz/YqVai
714 名無しさん@ピンキー sage 2020/01/12(日) 13:05:43.76 ID:MEn0qVoD
顔騎オヤジがたかしょーのオマンコ舐めまくってるな。
0292名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:58:36.73ID:QCiDqzpk
>>290
ラーメン屋じゃん
足にタトゥーのあるやつ
0293名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:02:26.52ID:/BD18T0T
若手ネタは新鮮でおもろいわ。

中平は、桐島より酷いわ。

撮影に内容を晒すからな。

作品見てて裏話知ってるから、興奮しないわ
0294名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:27:13.78ID:jSiJkI7k
ID:edTAxOv8
これは塚田なんだが、週2の撮影だとお前より多いじゃねーかw
0295名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:12:45.86ID:WuYSruti
レス番の貼り方
>>294
IDの貼り方
ID:jSiJkI7k

お前はいつの時代の人間だよ
0296名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:31:00.02ID:YkwvvaGV
さすが塚田だねw
0297名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 02:40:43.78ID:53Cx38vF
>>283
北山早くも調子のってるぞ
勢いがあるけどな

こっちの感覚だと
29太郎
Q
北山
中平
左慈
亀次郎

(越えられない壁)
荒川←誰こいつ
桐島←誰こいつ

上から順にスケジュール空いてないイメージ
0298名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 05:43:50.39ID:HK18exUG
ベテランAV男優で漫画家の平口広美は、当時をこう振り返ります。

(以下引用)
「私と共演するまでに、飯島さんは4〜5本のAVに出演したと聞いていましたが、私からすれば新人そのものです。
けれども、監督からして彼女の言いなりでした。
『あれは嫌だ、これは嫌だ』
と言われると、監督はヘラヘラ笑って服従していましたから。
“放し飼い”ですよ」
0299名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 05:46:15.26ID:HK18exUG
愛の相手役を10回以上も務めたチョコボール向井によると…。

(以下引用)
「そうですね、『飯島愛』という女優はプロフェッショナルだったと思っています。
惰性で仕事をやることがなく、キス、愛撫、フェラチオ……とサッサと仕事をこなすので撮影時間は短くて済むんです。
彼女の中で『このプレイにかける時間はこのくらい』と計算されていて、余計なことは省いていくわけです」
(中略)
「体位なんかも『これはこのくらいの時間』と決めていて、飯島さんのペースでコロコロ変えていきますが、男優はそれに合わせていればOKなんですよ。
感じたフリも上手でした。
私にとって飯島さんとの仕事は非常に楽でしたね。
ただ、女優をリードして本当に感じさせたい、セックスを本気で楽しみたいという男優にとっては、飯島さんは嫌なタイプの女優だったかもしれません。
僕もあくまでも仕事と割り切っているので、彼女と相性が良かったんだと思います」
0300名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 06:28:43.34ID:9/wuqUWL
塚田はバイトが忙しいからな
0302名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:53:52.10ID:E7IbdkXX
桐島「男優やってても周りにバレてないし」


カツラ理論全開でワロタw
カツラ被ってる人に「アナタはカツラですよね?」と言う人はいないんだぜ
みんな裏で大笑いしてんだよ
0303名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:08:13.15ID:ZvKX+6Es
桐島のTwitterか
ガチでつぶやいてんな
周りの人は本人には言わないのは優しさなんだぜ
1人が知ったら速攻で周りに言い触らしてみんな知ってて本人だけが知らない状態
0305名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:35:33.48ID:Q4HKoKz/
>>304
何の話だよ
日本語としてなってない
男優に日本人が少ないのか男優は中卒ばかりなのか知らんけど
0307名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:36:26.21ID:wcChT7sX
>>306
なるのは簡単
誰でもなれる
続けるのが大変なだけで
0308名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 16:42:00.27ID:9bC7mkIj
>>304
聞く見w
どこの国の生まれだよw
0310名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:00:13.96ID:91aAPT1H
>>304
誰が誰に何をしたのかちゃんも書けよ
だから男優は学がない馬鹿だって制作やメイクにバカにされるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況