【舌】キス・接吻スレ14【唇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 07:44:31.80ID:xFkYv/j0
【舌】キス・接吻スレ12【唇】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484458022/
【舌】キス・接吻スレ11【唇】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1383987875/
【舌】キス・接吻スレ10【唇】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1325268794/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ9【チュパチュパ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1275046538/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ8【チュパチュパ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1232288963/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ7【チュパチュパ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1172454225/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ6【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1162086983/
0003名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 07:47:01.40ID:xFkYv/j0
【レロレロ】キス・接吻総合スレ5【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1157343306/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ4【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1151187933/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ3【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1143687960/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ2【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1124151301/
【レロレロ】キス・接吻総合スレ【チュパチュパ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1095655206/
0004名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 09:02:22.97ID:937PqUWJ
>>1
新スレ立てサンクス。
オイラ、立てようとしても規制されててダメだったので。
有難う。
0005名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 09:47:59.67ID:6ZgP50vV
まあ最強なのは平間だよな。
ピアノレッスンでは処女のファーストキスを奪って、 DKやりまくり。
0007名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 21:19:19.81ID:doQGEsgb
>>1
スレ立て、乙です。
0008名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:47:12.61ID:BdkxWErc
愛沢ありさの完璧な肉体〜と日焼け跡の作品は良いよ!
お互いの唇を貪り合って舌も絡ませてる。
0011名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 10:30:45.42ID:J5zkdqwW
>>10
字を間違えた。
で、愛沢ありさ=愛沢有紗 かな?
0012名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:40:41.16ID:cy6d/QdW
妹に昔もらったキス券を毎日使っています 桃色かぞくVOL.10 御坂りあ

一応キスは多めだけど、あんまりキス好きには向かない作品
何だかんだチ○コ出したとたん普通のAVになる
0013名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:12:56.19ID:zqi/VC8l
>>12
そうだね。全体にカメラが無駄に遠く、無意味な映像が多かったかな。
0015名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 06:55:46.92ID:L3pOx4wO
佐々木かおりちゃんは、されてるにも拘わらず、平間の話術に乗せられて、DKされまくっていて、自分からも舌を出してしまっている。
年齢差は40位もある親父とキス、堪らなかった。
0016名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 07:23:56.81ID:F27Owqyj
>>14
動画を見たら顔モザだったけど、
本編も全部顔モザイクなの?
顔モザならレンタルでも見らんばい。
0017名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 07:31:20.63ID:F27Owqyj
>>15
作品のタイトルは?
「佐々木かおり」ってAV女優?
「平間」ってAV男優?
わけわからん???
0018名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 09:20:14.96ID:o2fu2+Nr
>>14
これ懐かしい!!!めっちゃ見てた昔
0019名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 10:28:23.24ID:Enq8hddF
>>14
これ今でもたまにお世話になってるわ
舌も積極的に出すしエロい
惜しむらくは昔の作品だから画質が悪いこと
ブルーレイ画質で出してくれたら1万でも出すのに
0020名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:48:53.31ID:oITMC6Nm
女性限定!素人ナンパ! 美谷朱里と気持ちいいことしませんか?凄テクレズビアンSEX! 美谷朱里/水卜麻衣奈/佐川はるみ/日向うみ/星あめり

レズものもありなら。監督は真咲南朋
0021名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 16:54:49.79ID:F27Owqyj
>>20
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd784/?
美谷朱里で男優が出てる作品ならこれが良いかも
鮫島とおよよが出演してるので
この女優出まくりやけどいいキスするよね
0022名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:18:54.43ID:oITMC6Nm
>>21
監督タナカ・ベーコンじゃあないですか、ふとんの中でやるやつ好きなんで期待だわ
これはカーテンの中かあ、よさげですねえ
0023名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 21:48:21.71ID:P2+60KUt
>>16
禿堂やね。
なにが悲しゅうて顔モザイク処理されて表情の無いお人形さんとの絡みを見せられなあかんのや!
見ても全く興奮せんわ。
0024名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:13:32.80ID:MkgIkrWl
>>16
モザイクは男の目の周りだけ、そんなに大きなモザイクじゃないから気にならんな。
無いに越したことはないが、それを上回る内容だから個人的には殿堂入りだわ。
モザイクで冷める人はだめかもね
0025名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:21:59.50ID:MkgIkrWl
>>18
>>19

早速同志が現れて嬉しいよw
ちなみに女優名は片瀬りこ
(動画冒頭に出てくる名前、斉藤有香で検索してもヒットしない)
0026名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:37:00.48ID:o2fu2+Nr
>>25
思い出した。昔金ない頃サンプルでよく見てたんだ笑
速攻で買ったわ
0027名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 01:22:53.07ID:A96wJO9V
>>14 が好評なんで見てみたけど確かに良いキスしてるし女優も可愛かった
モザイクが残念でしょうがない

こういうシチュエーション系の作品で
フェラも本番も無くて良いからキスだけ延々とやる作品が見たい
0028名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 06:29:43.76ID:zTJLHgMW
>>22
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni659/?i3_ref=search&;i3_ord=3
男優はイセドン内村で前半と後半に一回づつ布団の中でのカラミがあるが、
ベロキスしまくりでハメキスもあり。前半は主に男主導で後半は女主導の接吻とSEXに
なっていて、ハメキスは後半の方が多い。(押入れの中でのSEXもあり)

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni645/?i3_ref=search&;i3_ord=9
こちらも布団SEXは前半と後半の2回で、男優はベテランの大沢真司。
監督が同じだからカラミの展開がよく似ていて、これも前半男主導、後半女主導で
ベロキスもハメキスもしているが、天使もえとイセドンのキスと比べるとねちっこさが
不足していて、大沢真司は「中沢真」と名乗ってた頃の方がいいキスしてたと思う。
0029名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 07:14:04.84ID:2fJ41Ukj
>>17
平○秀利さんのおかげで私の風俗遊びは充実しました。
学園系ヘルスで、嬢に
「舌出せ」
「もっと出せ」
と言葉責めしながら、ベロチューしまくった。
声を出そうする嬢の口をキスで塞ぎ続ける。
最高だ!
0031名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 07:52:10.42ID:gwhx6zFw
>>28
d。握手したい気持ち。布団の中・・・いいよなあ
0032名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 11:11:24.03ID:MLyqF0H7
http://www.nagae-style.com/works/14589/
http://www.nagae-style.com/works/14586/
ながえスタイル発売予定の新作でこの2本は良さげなんだけど、
サイトの紹介では収録時間も価格も記載されてなくて、
出演女優と男優しか分からないのだが、他の作品をチェックした所、

http://www.nagae-style.com/works/14405/
この作品に同じ女優が出演していて、内容も似てるので、
もしかしてこの作品の編集版(1作品を2作品に)だとすると
「濃厚接吻SEXシリーズ」の2本を買った場合は大損する事になるね。

とりあえずこの「ザ・寝取らせ」の方はオリジナルの様なので
購入してみようと思ってるが、この濃厚接吻シリーズが
全部新作撮り下ろしだと魅力なんだけどね。
0033名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:17:21.06ID:2xfoEkyC
>>24
ウーン。
目にモザイクかかったら、表情の無い「お人形」さんになり性欲のない物体と化す。
そんな「物体」相手に如何に綺麗でエロい女優が絡んでもまともなSEXやキスには全く見えない。
この心理は克服不能ですわ。
0034名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 17:29:32.00ID:2xfoEkyC
>>32
サイドビーのウェブサイトには「短編」って言う作品ジャンルの定義がまったく解説されてないので、買う勇気の有る人は少ないだろね。こう言う商売してては儲からないだろね。
0035名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:24:35.18ID:MLyqF0H7
>>34
詳細を明確に解説すると、売れ行きに関わってくるだろうから
曖昧にしてるんだろうと思うけど、新作オリジナルだと思って買った人は
騙されたと思って次から買わなくなるだろうし、
メーカーのイメージダウンにもなるので、長い目で見ればマイナスに
なるんじゃないかと・・

なるべく旧作の使い回しは減らして、オリジナルを増やして欲しいね。
それと長江監督や富丈監督がマドンナで起用してる女優を、ながえ作品に
起用する事は出来ないんだろうか?

オリジナルの作品は以前より「収録時間」が長くなったのはいいと思うが、
ついでに価格を下げてくれるとさらに良いのだけどね。
0038名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 09:08:39.45ID:Aw0l0/77
ebodyは昔のがよかったな
0039名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 09:33:06.19ID:A79UN/OB
>>38
「E-BODY」の初期の頃、山形健や花岡じったが出てる頃は女優も綺麗所を揃えていて、
キスシーンが多かったのでよく見てましたが、この二人が出なくなり、
男優が、黒田将稔(悠斗)、玉木玲、大島丈、森林原人、貞松大輔などに固定化されてからは
見たいチャプターが無くなり、今では多少メンバーが変わって来ましたが、見てみようかなと
思うのは鮫島が出てるシーン位で、買ってまで見たいとは思わなくなりました。

類似作品にエスワンの「交わる体液、濃密セックス」がありますが、このシリーズも
E-BODYと同様マンネリ男優ばかりなので、1対1の鮫島との絡みがあるなら見てみようかと…

アリスJAPANの「本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX」も似た様な作品でしたが、
このシリーズはいつの間にか無くなりましたけど、男優のマンネリ化で飽きられたんでしょうね。
最近はこう言う複数の男優とそれぞれ1対1で絡む作品よりも、最初から最後まで
同じ男女の1対1の絡みになってる作品の方が良くなって来ました。
0040一般作の接吻情報2020/01/10(金) 10:50:15.03ID:A79UN/OB
Vシネマですけど、「標的〜羊たちの哀しみ〜」で
大沢逸美と佐野史郎でかなり濃厚なキスシーンが鑑賞出来ますが、
この女優の官能映画の中ではこの作品のキスシーンが一番良かった様に思います。
https://www.videomarket.jp/title/112C08
「ひかりTV」のビデオサービスで配信中です。

一般作では同じくひかりTVのシネフィルWOWOWで、1/11(土)に放送される
「皆 月」では、吉本多香美と奥田瑛二のキスシーンも濃厚で、こちらは
「唾飲ませ」もあり、予想外のエロシーンにビックリでした。
https://tsutaya.tsite.jp/item/movie/PTA00007YY5R
0041名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 11:29:37.57ID:yAqO7kND
>>40
ググったら「標的〜羊たちの哀しみ〜」は監督:若松孝二でピンク撮ってた
「皆月」は望月六郎でAV撮ってた、自分も見た。監督、主演の奥田瑛二も同じ「極道記者」も好き、女優:川上麻衣子
大沢逸美は「セラフィムの夜」が好き、原作は「皆月」と同じ花村萬月
絡み合うエロ相関図、曼荼羅。スレチになった、ごめん
0042名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 01:29:03.85ID:oltzb7Y6
前スレで出てた舌べロマスターすさまじいな
べロキスに特化しすぎやろw
0043名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 06:00:55.16ID:zDQJ3UA7
あと、女優がキスに積極的なのに男優にヤル気がない作品を見ると叩き壊したくなる
0045名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 09:37:25.63ID:zThPtNt+
>>43
前に見た作品で、女優が何度もキスをせがむように顔を寄せてくるのに
相手役のタツとかいう若手男優がほとんどキスしないんで殴りたくなったわ

あと病室でナースと患者がこっそりセックスする作品で
女優が「声出ちゃうから…クチふさいで…」と色っぽくキスせがんでるのに
相手役の鈴木一徹はバカだから手でクチふさぎやがった
0046五右衛門監督がエスワンで・・2020/01/11(土) 10:47:53.30ID:ZJluDg5j
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni584/?i3_ref=search&;i3_ord=21
ワープの「くちびる」からドリチケの「接吻のち、孕ませ」と続いていた五右衛門監督の「美少女と中年男」の接吻物ですが、
「接吻のち〜」は制作中止になったようで、新たにエスワンからこのシリーズがタイトルを変えてリリースされています。
女優は「向かい部屋の人妻」でイセドンと激接吻を見せてくれた逢見リカ嬢ですが、この方は確かに作品によってイメージが変わりますね。

男優はゴロー、フトシ、田淵で、以前佐川や安倍がやってた役をゴローが、畑中が演じてた役を田淵がやっていて、
新たにフトシと言う男優のカラミが追加されています。初めのゴローとのカラミはこれまでと殆ど同じで、キッチンと布団でSEXですが、
どちらも濃厚接吻しまくりで、唾液ダラダラのシーン等もありました。 二番目のフトシとのカラミは風呂場と布団でのSEXで、
これもベロキスしまくりでキスシーンは多いのですが、ねちっこさや貪り感が不足していて盛り上がらず。

三番目の田淵の夜這いシーンは早送りで見ましたが、以前この役をやってた畑中哲也の接吻とSEXと比べると
接吻しながら中出しのシーン等は無く、これも物足りないカラミとなっていて、明らかにミスキャストだったような。
このシリーズは続いて欲しいと思ってますけど、初期の頃と比べると苦手な男優が出演するようになったので期待感が薄れて来ました。
演出は良いので、好みの女優と男優を起用してくれれば俄然購入意欲が湧いて来ます。
0048名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 18:12:57.63ID:ZJluDg5j
>>47
読まなきゃいいでしょ
0050名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 00:56:34.43ID:QEAEEjoa
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul097/?i3_ref=search&;i3_ord=23
初めはイヤイヤながらのSEXで、濃厚なキスは見れませんが、2度目の絡みあたりから激しくキスされるうちに
女の方も徐々に欲情して来て・・と言うよくあるパターンだけど、最後のベッドシーンでは女の舌出しも積極的になり、
お互いに貪り合いの接吻が豊富に観れて交尾中のキスもしっかりと・・・
SEXの途中で帰宅した夫が二人の絡みを覗き見して号泣するシーンは余計でしたが、このラストの接吻とSEXは
ノリノリで、このチャプターだけでもそこそこ満足出来ると思います。(男優の真田京が苦手でなければ…)

監督は昇天シローですが、「マドンナ」は有難い事にキスシーンを多く撮る監督が揃っていて、
他には豆沢豆太郎、三島六三郎、河合穣治、[Jo]Style、ユニコーン福田等がいますが最近これに「ながえスタイル」の
長江監督や富丈監督も加わり益々強力になって来たのは嬉しい限りです。

因みに長文を読むのがかったるい方は、アドレスのサイトで解説やサンプルをチェックすればどんな作品か分かるので、
不快ならいちいち投稿者のコメントを読む必要はないと思います。「Nothing is more precious than time」でもあるし…
0052名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:25:51.44ID:QEAEEjoa
>>51
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atid377/?i3_ref=search&;i3_ord=9
この作品の無料サンプル動画で確認出来ます。

因みにこの作品のユーザーレビューではこんなコメントが…
>前作、前々作に続いて男優に難ありすぎでせっかくの夏目彩春が映えません。
>内容自体は良いのですが肝心の男優に作品を壊されます。
>夏目彩春という被写体を最大限に生かすことをアタッカーズにはお願いしたいです。
>肌のきめ細かさもVRで実証され美尻も健在、フ◯ラも超一流、
>納得できる作品を期待して止みません。
0053名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:54:33.22ID:TuDow1GM
>>51
あんなカッコ良かったっけ?w
髪型だけのなんちゃってイケメンって印象しかない
AV男優としてはイケメンの部類だろうけど
0054名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 12:18:32.12ID:TuDow1GM
>>46
五右衛門監督は他にもドリチケの「舐められざかり」ってシリーズもあったね
舐めがメインだけどキスも多くてけっこう好きだった
古びた日本家屋で若い女優とオッサン男優の組み合わせも他と一緒

この監督の接吻系作品はどれも性犯罪を匂わせる作りになってるせいか
男優が過剰にキモキャラを演じてるのがワザとらしい
そのわりにプレイ自体にあまりネチっこさや欲情を感じない男優も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況