ジュエル系 総合 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 05:10:46.11ID:yZjm+NYS
若妻の交尾 はづき に出ている女優さんの名前、別作品分かりますでしょうか?
0007名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:00:18.27ID:wh3hYFJn
吉浦みさと復帰希望
0010名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:16:11.39ID:vnITni5c
今からVHS時代の作品見たら内容ヌルい、なんてことないの?
0013名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:33:27.67ID:dnNdABLD
昔のはともかく最近のでも女優名わからない人が出てたりするよね
0015名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 21:18:38.32ID:JHHydSK8
「プロレスでもうガチ試合はやらないの?」
みたいな質問だな
0024名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 00:23:56.93ID:3pKJHV2/
昔は沢山あったけどな。
それで平瀬舞子を知ったのだから。
0027名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 10:15:43.12ID:RFCn127g
月イチペースの新作で喉奥、メスブタ、男の娘、母乳、総集編とか何の希望もねえな
0029名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 10:30:51.87ID:RFCn127g
あー初期のやつ欲しいね
無理やり出演させられたとかの件でガンガン消されてるけど別名義で出てる大塚咲のがdmmに残ってるから、総集編の体で名前出さずにバーッと売って欲しいわ
少なくともこのスレにいる人はわりと買いそう
0032名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:07:41.02ID:I/4pApc6
安藤ユイって身バレ引退した子よね
伊藤詩織ぽい顔だな
0033名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:45:16.06ID:bS1ssDd8
>>31
三好理恵は7年くらい前に突然無修正モノが流れてきてちょっと嬉しかったの思い出すわ。
0037名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 06:32:14.41ID:bPMccbFf
>>28-29
新作出すより、初期作の再販の方が売れそうな気がする。
まだDVD化されてないヤツとか。
0038名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 17:24:20.39ID:Rlgl/UKz
若妻の交尾31 黒川しのぶ
http://jewel-2001.com/wob/wob31.htm
動画持ってる人いませんか?
0045名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 14:46:28.70ID:jTFi2HN4
陸上少女の性の女の子は弘中アナにちょっと似てるか
楽しみ
0046名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:10:12.69ID:iWeNCEFz
唾鬼は死んじゃったのかな
それなら新しいレーベルでもスタートしないかな
0047名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 15:16:02.10ID:DvtBEHZO
「あさがみしおり」など豊乳シリーズ良かったな。
0049名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 12:49:19.19ID:auZCFLSw
>>48
美脚シリーズといえばこの女優さんの別の作品良かったな。
https://jp.spankbang.com/3jsy6/video/hsb+001
もっとも10年ほど前の話だけど。
0051名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 06:38:33.24ID:4vE/cVAT
>>49
黒田有香=やまだゆうか=石黒圭 いいね
>>47
安佐神しおり=安佐守澄代=藤木智美 いいね

高級人妻の交尾シリーズもいい
 秋山京子 23歳 ティア/黒川メイサ
 相葉洋子 24歳 相馬亜由花
 樋口佳代 26歳 七瀬ひとみ
 瓜生かなえ 27歳

ジュエル/ながえスタイル/FAプロは日本の宝
0052名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 01:04:34.22ID:dLOOQrYl
>>8
輸液ポンプ操法
0056名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 10:21:49.78ID:rfdLHgC6
>>55
これはマジよかった。豊乳中出しはやることはシリーズでほぼ同じだから、後は女優がどれだけ好みかによるな、と気がついた一本だった。
0062名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 03:18:02.55ID:XoPuzQ9I
>>33
三好理恵は今でも大ファンで無修正は初耳でした
覚えてたら詳細教えてもらえませんか?
0064名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 12:16:33.32ID:dz9bOw+Q
志崎花音好きな人いますか?
0066名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 02:03:09.83ID:KqKTPXqJ
https://jp.spankbang.com/1xq2w/video/lt7+gsr+017
ゴム先チョッキンシリーズも好きだったな。
女優をシロウト風に演出させて前半もしくは後半でのカラミシーンはおなじみのジュエル系
その中でも最後になにかしら試行錯誤アレコレ手を尽くして騙し中出しモノへ持っていく。
0067名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 01:39:35.87ID:Gr/lzkZ4
このサイトってどうやってジュエル系検索するといいの?
日本語は無理だから、型番のアルファベット地道に入れてくのかな?
でも型番入ってない動画もちょこちょこあるよね
0068名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 02:13:53.45ID:rmj7NCZE
それを探すのもまた楽しいんじゃないかな?
ジュエル系の独特の画質で探すか、関連で探すか。
女優名をローマ字で地道に探すか。
0069名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 02:17:37.37ID:rmj7NCZE
>>87
ジュエルのあとにアルファベット追加してみるとか。
「ジュエルtv」とか
0071名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 14:33:52.33ID:qM/NEA0M
俺も見分けられるとは思うんだけど
その方法だと海外のものも含めて全ての動画一覧を頭からバーっと見ていくってこと?
0072名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 01:01:24.96ID:GHJ+T6Wy
https://jp.pornhub.com/
こっちのサイトから「ジュエル」で検索するとか
0073名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 01:20:38.71ID:6L5eAj4x
2020/03//29
MDMA BDH-001
変態巨乳肉女 里田ももか
0074名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 14:56:39.71ID:RK571VLr
ジュエルの月末のケツでかい子誰だろ
なんか見覚えあるようなないような
0077名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:46:09.16ID:2jDyfPvt
ジュエル、豊彦企画は、インタビューしている男の声は聞こえないのに、女性は返答しています。
あれ、どうやっているんでしょう? 以前から気になっていますがわかりません。
0082名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 03:40:47.39ID:lP/BWAPA
ジュエル、豊彦、メガハーツの関連性ってどういったものなの?
ゲーム関連みたいにそれぞれの制作会社に依頼して販売会社が取りまとめているのかな?
出資は同じだけど、趣向別ブランドにしているのか?
0083名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:16:49.38ID:FSnqKda/
結構 メジャーになるまでJANコード無かったから、脱税や節税対策なんじゃないかと思ったり 思わなかったり
0084名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:52:55.22ID:NJTdO39k
メジャーになってると言えるのかな?
まぁ豊彦は取り扱い店も多いしメジャーといえばそうなのかもしれん
ただDMM上でもメーカー検索の時点でジュエルとMDMAと唾鬼とメガハーツに分かれちゃったり、なんとなく先細りしてる感もなくは無い
ほんとに数少ない優良AVメーカーなので頑張って欲しい
0085名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:44:26.81ID:dsT0h+0X
そういや「制服奴隷少女(JFK-)」は何かあったのか?
全部廃盤て
0086名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 01:40:34.47ID:7DV/Zf6s
オリンピック前で世界各国の人間が入国で女学生モノを廃盤にしているとか?
知らんけど。
騙されて契約された事案を稼げない弁護士が仕事にしだしたとか。
過払い金の弁護もそろそろ時効が多いだろうし。
0087名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 05:32:39.54ID:mTZppsqV
豊彦のHPにある新作写真を見たくても、パスワードが分からず見られなくて泣いてる
パス紛失でメール送っても失敗しましたって出るし.......
0089名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:13:53.04ID:8OhBqTBE
>>85奴隷、強制のワードが使えないからやで。
制服少女奴とかで検索すればよろし
0096名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 10:01:42.78ID:azfJ0/jj
dmmとかで手に入らない作品の方が魅力的に見えてしまう現象
0100名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:50:35.26ID:FtKNwvMB
唾鬼に続いてメガハーツも新作止まっちまった感があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況