★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 13:02:16.88ID:+Bx4daKb
>>323
中学校の学校医とか、絶対いそうだよな
あくまで個人で楽しむ目的で
1年から3年までの発育記録とか
0325名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:38:26.91ID:CkJx+NHI
>>321
固定はばばあもロリも映ってるだろうね

ロリが殆ど出回らないのは、ロリとなると警察の動きが異常に早くて罪が2ランクくらい重くなるからかな?
0326名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:12:11.09ID:zN2iO72R
高速バス内で痴漢容疑 名古屋の男逮捕
2020.1.15 12:44

香川県警さぬき署は15日、三重県内のサービスエリア(SA)に停車中の高速バス内で
香川県さぬき市の女性(28)の胸などを触ったとして、三重県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

名古屋市西区幅下の介護士、外口聖貴容疑者(22)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年12月10日未明、三重県の東名阪自動車道・御在所SA(上り)に
停車中のJR高松駅発名古屋名鉄バスセンター行き高速バス内で、隣に座っていた女性の胸や尻を服の上から触るなどしたとしている。

同署によると、女性が翌日、署に相談。外口容疑者は「女の人にちょっかいを出したことは間違いない」と容疑を認めている。

https://www.sankei.com/affairs/news/200115/afr2001150015-n1.html
0328名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 23:25:54.86ID:pdaEt74L
10年以上前になりますが、初めて女子高の検診を依頼された時は、前日の夜はろくに眠れませんでした。白衣や、聴診器を
何度も確認したり、色々イメージトレーニングをしたり・・・。先輩からの助言で、サポーターパンツとおむつ替りのナプキ
ンを当てて検診に出掛けました。200人以上のはちきれそうな女子生徒の裸を診て、最初からアソコは大きくなり、我慢汁
は流れ放し、休憩時間にトイレに行くと、紫色に腫れあがり、おむつはベットリ濡れていました。若気の至りと申しますか、
検診中に聴診器を当てながら、その日は2回も射精してしまいました。胸を露出する瞬間の生徒の羞恥と、若い女性の香り
で充満した保健室の中で、人知れず射精してしまう程、独特の雰囲気があり、あの日のことは一生忘れません。
0329名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 23:39:02.45ID:PwTU1xHK
嘘くせぇコピペだなぁ
ツイッターで検診医が勃起しているとはJKがよく指摘しているけどさ
女子高っていっても、かわいい子なんてクラスに1〜2人ぐらいのもんだ
0331名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 08:39:59.54ID:zJOfh2mi
長文といえば最近パンチラジャンルの撮り師が文章を売り物にしたんだよ。
現場の生々しいこととかテクニックとか書いてあるのかと思って試しに読んでみたら
正義くんとのバトルが大半でクソだった。
あとバレずに生き残れる能力が必要だから知的な人が多いのかと思ってたけどバカ丸出しの駄文だったのもがっかりだった。
0334名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 14:40:06.64ID:4M8XNu2f
剛毛の要素
@面積
A密度
B長さ
C部位
究極の剛毛はVIOの広範囲に渡って長い陰毛が高密度で生えている
風呂盗撮で分かるのは主に面積と密度と長さ
洗い場の斜め下アングルや脱衣場の背後下アングルでわかる、部位

剛毛でなくてもバックショット脚の隙間から見える陰毛を伝う水滴が好き
0335名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:40:11.20ID:lq/0imBl
中学生にわいせつ画像送らせる 消防士逮捕 埼玉・深谷
1/20(月) 15:06配信産経新聞

女子中学生にわいせつな画像を送らせたとして、埼玉県警深谷署は20日、児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

深谷市消防本部の消防士、坂田魁星(かいせい)容疑者(24)=同市=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年5月11〜21日にかけて、SNSで知り合った県内に住む10代の女子中学生に、
わいせつな画像約20枚を自身のスマートフォンに送信させたとしている。

同署によると、昨年9月に坂田容疑者と別の女性とのトラブル(後に不起訴)をめぐって、
同署が容疑者のスマートフォンを調べたところ、女子中学生の画像を発見して捜査を進めていた。

坂田容疑者は平成26年に深谷市消防本部に採用、花園消防署に勤務していた。
同本部は「事情を確認した上で厳正に処分したい」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000524-san-l11
0336名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:49:41.43ID:mB0olwL7
>>333
まあさすがに文章だけで買うほどの訴求力はなかった。
過去作の未公開カット(と言っても過去作持ってない奴にはオマケにもならん)がついてたわ。
0338名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:43:28.86ID:2/B0cO1i
1人1スマホの時代って風呂で使ってても注意されないんだな
少なくとも男湯は何も言われない
女撮り師はやり放題なのかな
0339名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:30:40.45ID:yBXM5t2q
>>337
剛毛は陰部に近いので画像検索には引っ掛かりづらい
でも、検索次第でもう少し出てくるので自分で探してみて

>>338
注意されるかどうかは、周りの状況次第
女盗撮師はスマホは使わない

カメラ性能が向上した昨今、バレる可能性も低いし、盗撮のメリットが出てくれば
盗撮を小遣い稼ぎにする人が増えるはず
0341名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:38:59.85ID:akMo+48C
慶應義塾大学のトイレ盗撮がとっ捕まったようだな。動画1,000件見つかったらしいな。
0344名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:42:25.48ID:BpFJd380
便所とパンチラは新作が出るけど、風呂物でいいのが無いんだよな
俺的にはJKとかJDあたりがいいんだけど、出ないもんかねぇ
0345名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:56:09.57ID:lq/0imBl
【独自】慶大元課長、学内女子トイレで盗撮の疑い…動画1000件以上
1/20(月) 17:40配信読売新聞オンライン

慶応大学の学内のトイレに小型カメラを設置して女性の姿を盗撮したとして、警視庁が

同大の元塾長室秘書担当課長、石原一章容疑者(49)(横浜市)

を東京都迷惑防止条例違反と建造物侵入容疑で18日に逮捕していたことがわかった。
捜査関係者によると、石原容疑者は同大塾長室秘書担当課長だった2018年12月、
東京都港区の同大三田キャンパス内にある女子トイレに侵入し、天井付近に小型カメラを取り付けて女性の姿を盗撮した疑い。

女性教職員が昨年3月、トイレ内の小型カメラに気付き、大学側が警視庁に相談。
押収されたカメラに石原容疑者とみられる人物が映っており、同庁が石原容疑者宅を捜索したところ、
パソコンや記録媒体からいずれもトイレで盗撮したとみられる動画が1000件以上見つかったという。

警視庁は、押収した動画を分析するなどして18年12月の盗撮行為を裏付けた。
捜査開始後、石原容疑者は塾長室秘書担当課長から別の部署に異動したという。
慶応大学は読売新聞の取材に「事実確認中でコメントできない」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00050198-yom-soci
0348名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 22:51:39.29ID:Joe9agav
トイレ属性は一切ないどころかブラやパンツ見えてて排尿は見えないようなアングルのトイレ作品も苦手だけど慶應って言われるともし流出したらちょっと見たいな。
ウンコしようとしていきんで3cmくらい出たけど戻っちゃうみたいなエグめのやつが人気出るんだろうな。
0349名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:25:05.40ID:XUcPeHvM
スカトロ趣味は一切無いからむしろトイレ盗撮はブツが一切見えないものじゃないと見れないわ
0350名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:51:33.28ID:2iVohXzi
トイレ系はまったく見ることはしないけど大便持ち去り(ダイレクトキャッチ)という名人芸があるって聞いた時は少しだけみたいと思った。
和式でぽちゃんって言わないと思ったら男の腕が伸びててウンコ掴んで逃げていったとかいう話。
0352名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:03:04.54ID:wc54cbUk
天井だとあんまり映らなそうだけどどんや感じだったんやろね。
もしトラウデンやミス候補も撮れてたんなら勝ち組やね。
0353名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:08:00.33ID:p70wkc8P
>>351
それはすごくわかる
俺はAVのスカトロものには興味ないけど、トイレ盗撮は凄く興奮する

素人女がこんな恥ずかしい姿を知らず知らずのうちの撮影されて全世界に公開されてると考えるとすげえ抜ける
0354名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:25:34.20ID:ZrKiWGLs
トイレ盗撮は普段の姿があるともっと抜けるだろうな
クラスのアイドルだったり、ぶりっ子だったり
「そんな子がこんな姿を、、」と思うとウンコすらエロいもんだ
0355名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 02:58:30.57ID:mS56Xc7W
>>344
俺は脱衣所が好きだけど新作が出ないねえ。
0356名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 06:18:30.72ID:P1tZlWps
>>338
男湯でも、脱衣所でスマホ使ってる奴に怒号飛ばしてる奴はいる
今、ほぼほぼ禁止事項に書いてあるから、スマホ使うのはやめたほうがいい
0359名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 06:43:01.86ID:qRrbS4fM
帰宅途中の女性触った疑い 横浜の男子大学生逮捕
1/20(月) 18:35配信産経新聞

路上で女性の上半身を触るなどしたとして、神奈川県警捜査1課は20日、強制わいせつの疑いで、

私立大学3年、工藤和樹容疑者(21)=横浜市瀬谷区瀬谷=を逮捕した。

「たぶん自分のやったことです」と容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年10月14日午後11時45分ごろ、同区瀬谷の路上で、
帰宅途中の地方公務員の女性(24)に後ろから歩いて近づき、上半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

同課によると、防犯カメラ映像などから工藤容疑者が浮上した。
また、昨年6月以降、同区内を中心に帰宅途中の10〜20代の女性が同様の被害に遭う事件が数件起きており、
工藤容疑者は「他にもやった」などと供述していることから、同課は関連を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000558-san-soci
0360名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 06:47:53.40ID:y5ot/S3w
>>357
田代が東横線都立大学駅で逮捕された
時は駅員だか周囲の男に見つかり取り押さえられ、問題の女性はそれに気付かず
人混みに紛れいなくなったのではなかったか?
0361名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:36:19.07ID:ve050xBT
>>344
風呂の新作出ないのは不思議。女の警戒が強くて、撮ろうとする女がいないのかね。
0363名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 08:09:48.95ID:pfbbEp4v
女撮り脱衣所の未出品はチラホラ見かけるが浴室はないな仕込みカメラ使えばまだまだイケそうだが
phなくなってから寂しくなったね
男撮りのは小さいコミュでやり取りしてるんかな
0367名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:38:28.48ID:ZrKiWGLs
風呂盗撮がやっぱ一番いいんだよなぁ
俺的に最高の盗撮ビデオはいまだにWACだよ
女の裸だけじゃない面白さがあった、それも毎年だからね
0369名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:48:37.89ID:1qDOPuCa
上のレスを見てハゲって本人に何の落ち度もないのに他人にバカにされ評価も下がってかわいそうだなと思った
盗撮も本人に何の罪も落ち度もないのにプライバシーを侵害されてブスだの垂れだの貶されててかわいそうだけど抜ける
0370名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 14:50:35.36ID:H7dCyQb3
風呂盗撮は被写体数が多いせいか、色々な容姿が見れて楽しい。
顔立ちや胸の形が整っていると印象に残るし衝撃も大きいが
一番衝撃が大きいのはマンコ見えたときか陰毛スゴいとき。
陰毛がスゴい人は本当にスゴい。
「お風呂入るときにはパンツ脱がなきゃ」と言いたくなるような面積だったり
下にチンコ有るんじゃないかと思うくらい隆起して毛量あったり
後ろから見たら肛門周りから飛び出していたり
珍しくマン毛剃ってるからもしかしたらパイパンかと期待したら、人並み外れてボーボーだったり
とにかく、陰毛には意外性があって、盗撮の楽しみの一つになっている
0371名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 15:41:48.48ID:CtckZS4P
最近の高性能なカメラだと望遠でも毛の一本一本の質感とか生え際の毛穴までばっちり撮れるんだろうなと思う。
ふさふさしてたりもわっと盛り上がってたりするのもよく見えるだろうし、美人がそんな陰毛だと感動するだろうね。
そういう作品拝んでみたい。
0372名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:04:23.02ID:H7dCyQb3
風呂物は容姿の優れた子をじっくり見たいので
好きなのは、洗い場・望遠露天・露天接写・脱衣場、の順かな
混んでいる脱衣室で一気に複数の裸を見るにはWACは良かったんだろうね
でも、大して広くもない脱衣室で撮り続けるのは大変だったと思うよ。
洗い場なら場所変えて体洗ってれば追いかけも出来そうだけど
0373名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:08:36.46ID:6CMlGx6Z
俺も、一人ないし少数のモデルをじっくり追いたいのと
どうしても動きがせわしくなる脱衣場は余り好みじゃない。
にしても、何の迷いも躊躇もなくサッサと脱ぐのは興奮する。
そしてスカートと一緒にパンツを脱いだり、先に下半身だけ裸になったりに女性の生態を学ぶ。
0374名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:16:29.49ID:ZiLtwubH
最近海外の盗撮サイトでドイツのサウナ物を見ているけど、
男も女も一緒に着替えて一緒に入っているのな
少女も20代の女の子も普通にいるし、カップルも親子もいる
0375名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:17:20.31ID:v6mNvviP
wacは一人をじっくりじゃなく質より
量という人むけだね。

あと水着というのが他の風呂物には
ない斬新さだったし中には水着→全裸
→(入浴)→風呂から上がり再び全裸→
下着、私服とフルコースで見せてくれる
子もいてギャップや個性も楽しめて良かった。
0376名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:18:58.28ID:BjSITuQ9
水着が出てくるとこ他にも何ヵ所かあるよね
あれって、水着の混浴ゾーンがあるの?
それとも、海水浴場直結?
水着のまま浴室に入ってきて洗い場で脱ぐ輩は、何がしたいのかと
疑問に思う
0378名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:04:19.15ID:cOXSeDCe
痴漢容疑の男逮捕 取り調べで調書破る 神奈川県警
1/21(火) 19:40配信産経新聞

電車内で女性2人の体を触ったとして、神奈川県警麻生署は21日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

自称無職の大山力也容疑者(46)=東京都世田谷区上北沢=を逮捕した。

「私はやっていません」と容疑を否認している。
逮捕容疑は同日午前9時45分ごろから約5分間にわたって、小田急線町田駅−新百合ケ丘駅間を走行中の快速急行電車内で、
大学3年の女子学生(20)ら女性2人の下半身を触るなどしたとしている。

同署によると、被害にあった美容師の女性(28)が車内で取り押さえ、新百合ケ丘駅で同署員に引き渡した。
同日、同署で取り調べを受けていた大山容疑者は、取調室内で捜査員が作成した供述調書を破ったため、公用文書毀棄の容疑でも逮捕された。
「私が破りました」と容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00000579-san-soci
0379名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:07:33.71ID:cOXSeDCe
横浜国立大学生が小学生にわいせつ「15回〜20回・・・」
1/21(火) 20:12配信TBS News i

横浜国立大学の学生の男が小学生の女子児童にわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは横浜国立大学2年の亀井和真容疑者(21)です。

亀井容疑者は去年10月、東京・稲城市の商業施設内で、小学校高学年の女子児童(10代)に対し、
下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、亀井容疑者は廊下に1人でいた女の子の前に無言で立ち、いきなり襲って逃げたということです。
取り調べに対して容疑を認め、「小学生くらいの子が好みで、我慢できなかった。
2年ほど前から15回から20回くらいやった」と供述しているということで、警視庁は余罪についても調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200121-00000107-jnn-soci
0381名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:46:59.00ID:z/4PowBG
銭湯のロッカー?が開かなくなっておっさん呼んで開けてもらってる間、隠さずに堂々としてる子すこ

後から隠すのもなんか恥ずかしいし、隠すのって自意識過剰っぽくて嫌だから堂々として恥ずかしがらないフリをしてるんじゃないかなーとか妄想してる
0382名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:52:27.95ID:z/4PowBG
修学旅行や社員旅行とかに一緒に行って、同僚とか撮ってきてくれる業者いたとしても、移動費や宿泊費、成功報酬とかですげえ高くなりそうだな

そもそも犯罪だからそんなリスクを負う業者あるわけないが
0383名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:52:32.75ID:6Ghs7HvJ
興奮とかはどうでもよくて、
レアなシチュエーションほど良しとされる風潮
0384名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:08:09.26ID:IpGoi6Y+
>>382
サークルの同回生の男女7-7くらいでスキー行って露天風呂覗いたら一般客の男から彼女が入ってるとか言ってすごい剣幕で詰め寄られた。
今JD入ってますよって言って場所を譲ろうと指し示したらえっ?えっ?みたいな陰キャ反応を示して0.5秒くらい覗いて去っていくという糞ダサ反応だった。
0388名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 00:12:21.88ID:cz/zszrt
障害児にわいせつ容疑 施設職員を逮捕 熊本県警
1/21(火) 19:04配信時事通信

熊本県立の障害児福祉施設「こども総合療育センター」(同県宇城市)で女児の体を触ったとして、
県警捜査1課などは21日、強制わいせつ容疑で

施設の非常勤職員 下田樹京容疑者(26)=熊本市南区城南町東阿高=を逮捕した。

容疑を認めているという。
逮捕容疑は、昨年12月ごろから今年1月初旬ごろまでの間、入所する小学校高学年の女児の体を触るなどした疑い。

施設などによると、下田容疑者は昨年4月から入所児童の食事や入浴の介助に従事。
今年1月上旬、女児と別の児童の会話を職員が聞き付け、下田容疑者のわいせつ行為の疑いが浮上。
施設の聞き取りで一部を認めた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00000091-jij-soci
0391名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 02:10:49.98ID:AogifwZH
ロッカーの女は結構年も行ってそうだし、可愛くも綺麗でも無かったからなぁ
0392名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 08:50:24.80ID:u2ORSx+S
>>389
WACの番号までは調べてないけど
全裸のまま鍵が壊れて係員のオジサンに開けてもらう
で検索すると出てくる
0394名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 12:37:38.37ID:iED6B/9k
>>391
そのシチュエーションが唯一無二だから、オーク女とかでなければいいんだよ。
現に今なお語り継がれてるわけだし。
0397名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:40:11.69ID:ciAnxiGA
>>394
オヤジが女の裸をジロジロ見てたら興奮するんだが、ほとんど裸に視線をやってないんだよな。
0398名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 16:23:32.13ID:3WCoJ9yK
>>396
良かった
自分は容姿覚えてなかったけど、若くてスタイル整っていて、良かった

>>397
ソコんところはプロだからヘマしない
ジロジロ見てたら企画ものかと思っちゃうよ

一度脱いだら水着を洗った体に身に付けることよりも
オヤジに裸を見られることを選ぶ、この粋の良さ
たぶん、オヤジが対応するとは思わなかったんだろうな
0399名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 16:46:48.49ID:MpTAkSLe
>>396
どうだった?
けっこうあの"私恥ずかしがってませんよ感"好きなんだけど
0400名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 16:55:42.43ID:MpTAkSLe
>>397
個人的にはジロジロ見ない所がいい。
見ないだけで何回か視界に入ってるから見ちゃってるだろうし。

女性の方は、仕事で入ってきた人を気にして隠すのも自意識過剰っぽいから、恥ずかしいのに全く隠さない(←俺の妄想だけど)というのがすごい好き。
視界に入らない角度にはなるべく立つようにしてるのもいい。
0401名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:10:14.99ID:ciAnxiGA
顔が不鮮明でよくわからないのも減点材料。
夜帰って抜けるか試してみるけど、自分としては今イチの作品だった。
シチュエーションそのものには興奮するから色々惜しい。
0402名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:13:41.12ID:MpTAkSLe
>>401
顔はたしかに。

でもこの動画、数年前に見つけてからお気に入りで通算3回は抜いてるわ
0403名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:20:33.74ID:ciAnxiGA
>>402
最初は興奮して抜いた記憶があるけど、肝心のオヤジと全裸で並んでるシーンで顔が見えない。
全場面通しても顔がクッキリ映ってなかったはずで、おっぱいと陰毛と尻と想像力で抜かなければいけない。
0404名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:23:15.82ID:IM8g73oF
>>393
福岡のローカルFMのDJ4人と乃木坂メンバー1人の動画をハッキリ本人特定できる情報を派手に出して売ってた(乃木坂の動画販売は未遂)アホなサイトが被害者の誰か1人に訴えられて通称リベポル法適用されて逮捕された
そのサイトの宣伝してたアフィサイトにも該当する記事は消すように警察から連絡行ってアフィサイト管理人達がビビった
0405名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:27:44.64ID:5tiX8LdD
親父乱入にも平然としてる人
あわてて乳や陰毛を隠す人

反応も様々だしどっちが興奮できるかは
その人(俺ら)の好みだけど前者は

くたびれた親父を異性とみていない

恥ずかしがったら負け、かえって親父を
喜ばせる事になると堪えている

露出趣味がある

その心境を分析するのも楽しい。
0407名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 19:14:05.49ID:fy2WLi7z
和歌山のあの銭湯、いまだにオヤジが乱入しているんだろうか?
ほうきを持って仁王立ちしていたお爺さんも、もうあの世に旅立っているんだろうな
ま、いい人生だったろうね
0408名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 19:57:35.76ID:Tbizn/ku
>>>381
検診の時に最初は恥ずかしながらシャツまくるのに
触診終わった後はすぐにシャツを戻さず一瞬間をおいて何気ない顔しながら
戻すのに似てるな。
人間ってそういう心理が働くのかね。
0409名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:00:29.24ID:ciAnxiGA
普段から客なら番頭がオヤジだってことも知ってるはずだし、覚悟はできてるんじゃない?
本当に羞恥心があったら銭湯自体行かないよね。
0411名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:12:22.40ID:sJGMVCnb
>>399
好き
見知らぬ異性の前で裸でいて平気な人はいないだろうから内心は意識してるはず
って考えると興奮する
0414名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:25:36.10ID:cz/zszrt
”寝たふり”して「電車内でわいせつ行為」3人の女性の太もも触る 59歳の京都府職員を逮捕
1/22(水) 19:28配信関西テレビ

59歳の京都府職員の男が電車内で、3人の女性の太ももを触ったとして逮捕されました。
男は寝たふりをして犯行に及んでしました。

逮捕された京都府の森林技術センターの職員 村田良浩容疑者(59)

は、去年10月から11月にかけて走行中の電車内で隣に座った3人の女性の太ももを触った疑いがもたれています。
警察によると村田容疑者は寝たふりをして犯行に及んでいて、繰り返し被害にあった女子高校生がスマートフォンで犯行の様子を撮影し、
警察に通報をしたことで発覚しました。

村田容疑者は「そんなことはしていないです」と容疑を否認しています。
警察は他にも余罪があるとみて捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-19275006-kantelev-l26
0415名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:27:50.45ID:ciAnxiGA
帰宅してチェックしてみたけど、やっぱり抜けなかったわ。
正直、どこが抜き所なのかわからん。
オヤジと全裸で並んでるとこ?
0416名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:29:58.96ID:cz/zszrt
女子トイレ侵入容疑で運転手逮捕→バス欠便に 君津市コミュニティバス
1/22(水) 12:09配信千葉日報オンライン

君津署は21日までに、建造物侵入の疑いで

自称君津市中野5、会社員、上坂岳史容疑者(23)を現行犯逮捕した。

容疑者は君津市が運行を委託している「コミュニティバス」の運転手で、
休憩中に女子トイレに侵入したとして逮捕され、乗務予定だったバスは欠便した。

逮捕容疑は20日午後7時25分ごろ、同市久保の市生涯学習交流センター2階の女子トイレに盗撮目的で侵入した疑い。
同署などによると、容疑者はスマートフォンで盗撮しようとトイレ内に隠れていた。
出てくるところを目撃した同センター利用者の女性(41)らが取り押さえ、駆け付けた警察官に引き渡した。容疑を認めている。

容疑者は同センター近くの市役所を午後7時27分に出発するバスに乗務する予定だった。
バスは運行できなかったが、市やバス会社に苦情は寄せられていないという。
市企画課は「委託事業者に厳正な対応などを申し入れ、再発防止に取り組む」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00010005-chibatopi-l12
0417名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:34:36.41ID:cz/zszrt
小学教諭を児童ポルノ製造容疑で逮捕 16歳少女わいせつ動画撮影 愛媛
1/22(水) 13:04配信毎日新聞

愛媛県警松山南署は22日、

同県新居浜市の小学校教諭、木下泰徳容疑者(29)

を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の疑いで緊急逮捕した。
逮捕容疑は、19日午後2時10分ごろ、松山市内のマンションの一室で少女(16)が18歳未満と知りながら
スマートフォンでわいせつな動画を撮影し、児童ポルノを製造した疑い。

同署によると、マンションは木下容疑者が借りている部屋で、少女とはSNSで知り合ったという。
21日夜、同署前で木下容疑者と関係者が口論しており、署員が職務質問し、
スマートフォンの保存データなどを確認したところ、わいせつな動画が見つかり緊急逮捕に至った。容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000030-mai-soci
0419名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:36:49.25ID:cz/zszrt
「パパ活」装い乱暴疑い 無職男逮捕、50件超関与か
2020/1/22 17:30

食事やデートの対価に男性が金銭を渡す「パパ活」を装って女性をSNS(交流サイト)で誘い出し、
薬物を摂取させて乱暴したなどとして、警視庁捜査1課は22日までに、

東京都文京区本郷5の無職、後藤武彦容疑者(49)を強盗強制性交の疑いで逮捕した。

捜査1課は、後藤容疑者が同様の手口で50件を超える被害に関与したとみて詳しく調べる。
逮捕容疑は2019年2月18日、ツイッターで知り合った当時10代の女性を東京都墨田区のラブホテルに連れ込み、
睡眠成分を含む薬物を摂取させてわいせつな行為をしたほか、女性の携帯電話1台を奪った疑い。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54703630S0A120C2000000/
0420名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:39:17.29ID:umfQjI4w
被写体に興奮するのではなく「服を着たおっさんと全裸の女がいるという空間」に興奮するのだよ
0421名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:42:07.39ID:cz/zszrt
12歳小6女児に自宅でみだらな行為か…39歳会社員の男を強制性交容疑で逮捕 SNSで知り合う
1/22(水) 19:15配信東海テレビ

SNSで知り合った小学6年の女の子にみだらな行為をした強制性交の疑いで、
名古屋市西区の39歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市西区の会社員・大池直樹容疑者(39)

で去年3月、自宅マンションで13歳未満と知りながら小学6年の女の子(当時12)にみだらな行為をした強制性交の疑いが持たれています。
警察によりますと、大池容疑者は去年2月、SNSの「ひま部」を通じて女の子と知り合い、犯行に及んだということです。

調べに対し、大池容疑者は「12歳の女の子との覚えはない」と容疑を否認しています。
警察が容疑の裏付けを進めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00026350-tokaiv-soci
0422名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:02:59.28ID:fy2WLi7z
WACのあの銭湯は、夏の間だけの利用がほとんどだろ?
そんなに頻繁に海にも来ないだろうから、番頭が男ってのは知らないはずだよ
それでも泳いだ後、体が塩でベタベタするから入らないのも気持ち悪いしな
0423名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:52:10.85ID:MJczgQJa
海から上がってそのまま入れる銭湯とかあるの?
プール併設の旅館かスーパー銭湯だと思ってた

と思いつつ、当該施設の周辺の施設の口コミ見たら、水着のままチェックインしてプールに行ったとあった、結構普通なのね
当該施設の情報を調べたら
・当浴場の特徴は番台があること
・砂をよく洗い流して入場してください
・鍵付きロッカーがある清潔な脱衣所
とか説明があって
たぶん、女湯は左右対象なんだろうとか思いながら、脱衣場の画像に魅入ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況