ROCKET専用スレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:45:56.55ID:gs8ahWiR
SODのグループメーカーのROCKETの専用スレ

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1573054384/

公式サイト
http://www.rocket-inc.net/

公式掲示板のコテハン関係の話題、批判、擁護、反論は広報部の処理への賛成、批判等も含めてコテハンスレへ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1548346242/

過去スレ
【ソフトオンデマンド】 ROCKET専用スレ part1 [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1438181786/
【SOD】ROCKET専用スレ2 [無断転載禁止]&copybbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1472648211/
【SOD】ROCKET専用スレ3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]&copybbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492747187/
【SOD】ROCKET専用スレ4 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503801980/
【SOD】ROCKET専用スレ5 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530972513/
0818名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:51:09.07ID:4WK/Wx7B
今度の総集編を前に確認してみたけど、当ててみてとついてるROCKET作品から総集編を除くと35作くらいか
巾着とアイドルと近親でもないマジックミラーを除けばちょうど30作だが
アイドルはあるのが確定してるから何か収録されない作品があるな
女優都合の削除なのか最初の娘の裸当ててみてがFANZAのDVD通販検索からは消えてるから
それ除いて30かな
0819名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 12:31:23.06ID:E69SreyQ
超豪華10時間2枚組といっても1作あたりは20分だから
元の作品ではここからがクライマックスなのにって盛り上げ場面だけで終わるか
これがクライマックスなのはわかるけど前段がないから何がどう盛り上がったかわからんみたいなことになりそう
既に出てる他のシリーズの総集編だとどうなんだろう

過去の総集編の5時間18作や10時間だけど46作なんかと比べるとまだいいんだけど
尺が全然足りないのは否めないな
0820名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:46:04.28ID:kFoia+jj
>>818
数、数えるほど暇なの?
0821名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 19:03:07.43ID:JnmDt6tH
月6本のうち2本が総集編ってマジでオワってんな…
よそはリリース量ほとんど減らないのにここまで減るってもうコロナ関係ないだろ
どっか適当なとこと合併する日も近いな
0822名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 20:31:36.35ID:QKkdNzrB
>>815
絶対入れません
0823名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:46:10.61ID:6p+9hsq4
>>806
肛門電子音マン
という名前で降臨なされます
0826名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 00:16:14.25ID:BYb0oXMP
本業です。
0827名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 00:28:58.56ID:BYb0oXMP
 
ソウカンマン(りゅうが)さんは
本業がないそうです。
 
0828名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 00:29:41.04ID:BYb0oXMP
ハローワークに通われているそうです。
 
0829名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 21:48:02.25ID:BYb0oXMP
 
ソウカンマンが
裸当ててみての総集編に
レビューしない確率

99.999999%
 
0830名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 22:10:15.20ID:hwy4jRRe
月6本のうち2本が総集編ってマジでオワってんな…
よそはリリース量ほとんど減らないのにここまで減るってもうコロナ関係ないだろ
どっか適当なとこと合併する日も近いな
0832名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:53:16.82ID:bSjiw7rY
>>830
しつこいぞ、ソウカンマン
 
0833名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 23:07:14.10ID:13HSl/sS
>>830
近親相姦とぺえずり作品が得意なメーカーと合併してほしい。
0834名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 23:23:00.49ID:Oom/D0H7
月6本のうち2本が総集編ってマジでオワってんな…
よそはリリース量ほとんど減らないのにここまで減るってもうコロナ関係ないだろ
どっか適当なとこと合併する日も近いな
0835名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:28:52.69ID:DeMryfmg
しつこい
0836名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:29:09.77ID:DeMryfmg
黙れブタ
0837名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:32:45.03ID:tJfLkRa/
月6本のうち2本が総集編ってマジでオワってんな…
よそはリリース量ほとんど減らないのにここまで減るってもうコロナ関係ないだろ
どっか適当なとこと合併する日も近いな
0839名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 05:26:28.51ID:nls3fFKr
ついに重大発表か
リクエスト祭りと予想
0840名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 06:47:27.96ID:EZmMnDk7
次回更新は来週22日とのこと
2週間も引っぱるぐらいの
発表ってことはやはり…
0841名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 12:27:47.99ID:mVX62/Qh
そういうときほど実際はしょうもない発表になる展開にはもう飽きた
方向性そのものは正解でも余計なものが付いてたり、大事なものだけ欠けてたり…
どうせリクエスト祭りはやるけど、採用数減少&出演人数制限で4枠をレズバトル、女子プロレス、石化、苛め系変態で埋めるみたいなオチになるのが見えてる
0842名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 13:50:07.99ID:Bc+olzsE
リクエスト祭りは大人数出演しなくていい企画の方が採用されそう
親戚全員孕ませとか3組の家族がそれぞれゲームに挑戦して全家族妊娠とかよりも
1組の母子に子供を作らせるだけで1本作るような
0843名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 19:23:06.85ID:P2LSfDOm
>>840
重大発表って合併じゃね?
0844名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 19:54:33.40ID:1Lz6a43D
ロケットユーザーもリモート参加が可能な神戸たろう監督のバースデーパーティーが12月2日に開催決定!
吉岡奈々子さん、新田恵海さん、長渕剛など豪華ゲストも多数出演!
...くらいの嬉しい発表があれば俄然盛り上がるだろうが、三世代当ててみての続編すら作れない今のロケットにはまぁ無理なんだろうな...
0845名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:04:21.03ID:JiMXZ9rG
>>844
それってうれしいの?
0847名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:36:27.73ID:wJGi6zLi
当ててみては多人数が良いけど
特にオール血縁だと従姉や叔母が好きな息子がいたり広がりが出て良いな
別家族が3,4組集まってもそういう交流がほぼ無いからオムニバス何本立てって感じになる
0848名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:42:15.18ID:77i3gFLo
>>847
多人数はコロナが完全に収束するまで撮影できないだろ
だから今は少人数の企画の方が採用されやすいんじゃないかって話
0849名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:19:53.31ID:rbb2PoX0
他メーカーで普通に4Pとかやりまくってるし
10Pとかでもなければできると思うがな
0850名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 07:17:22.77ID:91UFmksZ
>>849
「他の店はコロナでも普通に営業しとるぞ!客席制限なんてするな!」

こういうジジイがいたらどう思う?
0851名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:47:50.35ID:2KhJNykO
よくはないね
それはそれとして言ってる内容の是非じゃなくて言い方の印象論、それも本人の言い方じゃなくて
たとえでお前がやってることはこういう言い方と同じだーって糞ださいね
0852名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 18:52:58.70ID:bi65xzt2
 
予算がないから
コロナを言い訳にして
女優減らしてるだけじゃね?

本当に感染予防したいなら
撮影中も女優にマスクさせなきゃ意味ねえだろ。
 
0853名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:11:42.44ID:gzptjEpE
他メーカーで普通に4Pとかやりまくってるし
10Pとかでもなければできると思うがな
0854名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:15:34.01ID:91UFmksZ
>>853
他のメーカーが感染リスクを無視した外道なだけじゃね?
0855名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:13:25.80ID:v6J26bB5
そうは言っても半分運みたいなもんだよな
1人感染者がいれば1対1やせいぜい3P程度にしててもうつるときはうつるし
感染者がいなければ5Pでも10Pでも関係ない
感染しても無症状感染者ならわかりもしない
AVの出演者なんて熟女メーカーの老婆部門や無駄にいつまでも残り続ける中高年男優でもなければ高齢者もいない
やらなければ衰退するのが経済や文化だ
いつかは活動を再開すべきタイミングが来る
0856名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 01:20:45.36ID:XTk+oXLk
そうは言っても確率で言えば濃厚接触人数が増えればその分持ってるやつに当たる確率も上がるけどな
とはいえ、女優も男優もよそではもっと多人数ものをやってるだろうし
マスクと距離があるといっても監督やスタッフからの感染もゼロとも限らない
そう考えたら無限ループだからやるならやるでいいと思うよ
0857名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 15:09:17.43ID:yU8oFPGn
多人数濃厚接触撮影が解禁された暁には
姉、母、祖母、曽祖母の四世代裸当ててみてを製作してほしい
0858名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:42:14.10ID:fX+xc1L4
逆にソーシャルディスタンスを利用した企画はどう?
マスクで顔が隠した男女でSEXして中出ししてからマスクはずしたら実は母親でしたとか
0859名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 19:44:18.97ID:x/3ZN8IM
ていうか
なんでコロナだからって
大人数の撮影ができないわけ?

大人数だろうが出演者全員にPCR検査させて
問題なければやっても問題ねえだろ。

ロケットがコロナを言い訳にして
予算ケチって女優減らしてるとしか思えねえ。
0860名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 19:54:05.13ID:x/3ZN8IM
まあロケットってコロナになる前も
大人数の作品って滅多にやらねえけどな。

多くて1作品女優4人とかばかりだし、
4人じゃ大人数とは言わない。
0861名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:02:15.10ID:x/3ZN8IM
ギャラの安い無名な女優だけ集めて、
さらに全て裸で撮影して衣装代ゼロだったら
大人数で撮影できたりするんじゃねえかな。

無名でも女優の数が大人数なほうが
豪華になるのに。
0862名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:09:00.02ID:Z84p4ZuA
月6本のうち2本が総集編ってマジで終わってんなww
よそはリリース量ほとんど減らないのにここまで減るってもうコロナ関係ないだろ。どっか適当なとこと合併する日も近いなww
0863名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:54:27.56ID:03luQJtB
ていうか
なんでコロナだからって
大人数の撮影ができないわけ?
大人数だろうが出演者全員にPCR検査させて
問題なければやっても問題ねえだろ。
ロケットがコロナを言い訳にして
予算ケチって女優減らしてるとしか思えねえ。
まあロケットってコロナになる前も
大人数の作品って滅多にやらねえけどな。
多くて1作品女優4人とかばかりだし、
4人じゃ大人数とは言わない。
ギャラの安い無名な女優だけ集めて、
さらに全て裸で撮影して衣装代ゼロだったら
大人数で撮影できたりするんじゃねえかな。
無名でも女優の数が大人数なほうが
豪華になるのに。
0864名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:59:28.66ID:Z84p4ZuA
月6本のうち2本が総集編ってマジでオワってんなwww
よそはリリース量ほとんど減らないのにここまで減るってもうコロナ関係ないだろ
どっか適当なとこと合併する日も近いなwww
0865名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:32:28.65ID:fX+xc1L4
いちごみるくが暴れてるな
0866名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:44:46.69ID:82Mzr687
>>864
芝生やしながら人格攻撃って自分でこれは論理的に言い返せない問題だから勢いで揶揄して言い逃げしますって糞ダサ宣言してるに等しいんだが御本尊が御本尊なら擁護も擁護だなあ…
0868名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 10:02:19.05ID:iSAhjIrz
重大発表の予想

•リクエスト祭り
•合併
•倒産
•引退
•解散
0869名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 10:02:53.16ID:iSAhjIrz
カンベ引退じゃね?
0870名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 15:59:57.12ID:AC9lpKh6
ファンザ通販で上旬購入のにSODポイントのシールなかったね
集めてないが冒頭にまだ告知動画が流れてる。継続廃止どっち?
0871名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 19:13:00.61ID:KSp6gBHp
解散だな
0873名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 22:04:14.86ID:KSp6gBHp
>>872
てめえが消えろカス
0874名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 23:07:43.31ID:xX6NBt6V
ていうか
なんでコロナだからって
大人数の撮影ができないわけ?
大人数だろうが出演者全員にPCR検査させて
問題なければやっても問題ねえだろ。
ロケットがコロナを言い訳にして
予算ケチって女優減らしてるとしか思えねえ。
まあロケットってコロナになる前も
大人数の作品って滅多にやらねえけどな。
多くて1作品女優4人とかばかりだし、
4人じゃ大人数とは言わない。
ギャラの安い無名な女優だけ集めて、
さらに全て裸で撮影して衣装代ゼロだったら
大人数で撮影できたりするんじゃねえかな。
無名でも女優の数が大人数なほうが
豪華になるのに。
0875名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 23:21:03.04ID:4rxhoyUm
>>806

「祖母奈々子ちゃまに中出ししたい僕ちゃま」
という名前で降臨なされます
0876名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 08:36:05.57ID:R5KRxCYB
>>874とソウカンマンが申しております
0877名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 08:44:44.08ID:bvVmNtbu
裸当ててみてというのは最初こそ他人の男女もいるが家族である女を家族である男が当てたり当て損ねたりしてセックスに向かっていくという
狭い方に閉じていく展開であり、そこにいる家族は生身の存在、家族にとって互いこそリアルに馴染む異性である。
裸当ててみての設定自体が何故か軽く騒ぐ程度ですぐに脱いだり、好きでもない男たちの前で脱いで平気だったり、近親がいても平気だったり、最後には近親相姦したりでファンタジーではないかという説もあるが、
そのAV的都合がいい展開はともかくとしてそこに繰り広げられる家族間の情交、想いあう姿には母子や兄妹のリアルがある。
それに対して、アイドルは基本的には万人にその世界を開け広げた存在であり、であると同時に偶像として、
何か宗教的ともいえる恍惚、悦楽の巫女、女神としてファンタジーな存在でもあると思う。その点において反対の存在なのである。
アイドル=巫女というなら巫女というのが純潔の存在といわれつつも
地方や国、祭神によっては娼婦の起こりである神殿娼婦であったり、乱交・セックス宗教の類いはどうなるのかという問題はある。
しかし、大凡、そういった宗教というのは最初から、もしくは現代人が遡って知ることができないほど昔からそのような宗教になっていたものであり、
昨日までの純潔のアイドルが今日から急に公開セックスをするようなものとは違う。これが悦楽を取り込んだ宗教とアイドルの公開セックスとの違いであり、
アイドルとはそんなに処女性を失ったり、ましてや、その過程を大公開していいような存在ではないのである。
アイドルの公開セックス、ましてや、その舞台として裸当ててみてが用いられるということは馴染まないと考える。
こう長々と書いておいて何ですが、直感的にその2つの組み合わせは合わないと思いました。
0878名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 09:13:22.28ID:TSAhFdX9
ていうか
なんでコロナだからって
大人数の撮影ができないわけ?
大人数だろうが出演者全員にPCR検査させて
問題なければやっても問題ねえだろ。
ロケットがコロナを言い訳にして
予算ケチって女優減らしてるとしか思えねえ。
まあロケットってコロナになる前も
大人数の作品って滅多にやらねえけどな。
多くて1作品女優4人とかばかりだし、
4人じゃ大人数とは言わない。
ギャラの安い無名な女優だけ集めて、
さらに全て裸で撮影して衣装代ゼロだったら
大人数で撮影できたりするんじゃねえかな。
無名でも女優の数が大人数なほうが
豪華になるのに。
0879名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 14:18:10.02ID:VTf+YHNT
擁護でよくあるのが声優だって商売!とキャラ声で歌うのは難しいんだ!だけど、それ自体は批判してるやつも誰も否定していない。
内心でそう思うのは否定しないけど、プロなら言わないか、言うにしても
僕ちゃま私ちゃま苦痛〜じゃなくて言い方に気を配ってってことだろ。
商売商売というならそこも商売なのにそこは客が慮れと言い張る俺ちゃま
そして、本人もキャラ声難しい擁護も分かってなさそうだけど、ソロで売れる、自分で売れるっていうことは素の自分を出し続けられて嬉しいぜ、じゃないと思う。
生身の人間のことだから多少は変化も受け入れられるけど、基本、「売れた頃の自分」をベースにしたスターを演じ続けることになる。
本人のことだから役と違ってキャラ変、イメチェンは自由にできるし、運がよければ何度やってもまたか、今度はこうかで着いてきてもらえるだろう。
でも、芸能人本人も偶像なわけでその意識がないと早晩、信者にすら流石にそこまでとは…、あれはまだいいけどこれは…で離れられると思いますね。
0880名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:19:33.52ID:R5KRxCYB
>>877
>>878
>>879

何が言いたいのか
さっぱりわかんない。
0881名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:28:04.21ID:R5KRxCYB
 
もうカンベが社長やれよ。

なんで社長会議なのに
カンベが毎回行ってんだよ。

竹本、働け。

SODランドで遊んでる暇あったら
真面目に仕事しろ。
 
0882名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:30:33.21ID:R5KRxCYB
 
もし明日の重大発表が
リクエスト祭りだったら

また大使投票やんのかな??
 
0883名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:31:07.07ID:R5KRxCYB
 
大使候補の女優が誰か気になる。
 
0884名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:38:36.01ID:R5KRxCYB
 
大使の予想
 
新村あかり
羽生アリサ
真木今日子
三原ほのか
 
0885名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 16:50:54.43ID:OVT6aDRm
もし明日の重大発表が
リクエスト祭りだったら
また大使投票やんのかな??
大使候補の女優が誰か気になる。

大使の予想
 
新村あかり
羽生アリサ
真木今日子
三原ほのか
0886名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 13:37:04.15ID:p3yzBJAb
重大発表まだなん?
0887名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 16:52:08.18ID:x9ByAQ7/
「ROCKET 13周年記念ユーザーリクエスト祭り」開催決定!

今回はなんと!2021年4月と5月、2ヶ月連続拡大スペシャル!
ユーザーリクエスト祭りを盛り上げてくださる熱い企画を募集します!

今年の募集枠は過去最大!2ヶ月で12タイトルとなります。
0888名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 16:54:27.42ID:x9ByAQ7/
※出演者の人数制限など無く例年通り考えてください。
※新型コロナウイルスの状況によって変更する場合がございます。ご了承ください。
※変更があった場合、本ページにてお知らせいたします。
0889名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 18:08:21.36ID:uAOtxSbL
ソウカンマンが
リクエスト祭りに送るネタ予想しようぜ
0890名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 18:22:54.17ID:uAOtxSbL
どうせ
コロナの流れに乗っかって
リモートで裸当てみてだろ
0892名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:54:46.02ID:q417INOB
百件超えるな
0893名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 20:30:53.94ID:m3VnvLn+
自身の名をダグラス・マッカーサーと詐称するフニャチンペテン師が、りゅうがさんを愚弄していやがる...

この虫けらが何故このような大罪を犯してしまったのか?
何がこの虫けらを悪の道へと駆り立てたのか?
この謎を皆で解き明かそうではないか

https://twitter.com/sdRaDuIvzn7Cp7y/status/1317610856834764801
0894名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 20:55:06.79ID:q417INOB
>>893
自演おつ
0895名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 20:55:36.19ID:q417INOB
ソウカンマンだけは採用されませんように
0897名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:35:27.69ID:HQDqCdz5
これといい三輪監督コラといい肖像権の侵害だろ
有名人のコラは無許可なら普通に法に引っ掛かるんだが
0898名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:31:08.65ID:OQkayjzM
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct924dod/
これ最初に入れてるペンがもろに三菱のShignoなんだが大丈夫なのか
三菱に気付かれたら確実にアウトなやつだと思うのだが
0899名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 12:41:47.02ID:SFnc3ZHU
おい、お前ら。

今度のリクエスト祭りで
もし祖母奈々子が登場した作品があったら
ペンネーム違ってもソウカンマンの企画だから
迷わず星1つけろ。
0900名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 13:55:45.83ID:YIE0PuLE
多人数物の企画を出した後に、人数変更されたら最悪
0901名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 19:50:56.29ID:SFnc3ZHU
というか
冬になったらコロナがさらに酷くなるから
延期になりそうな予感しかしない。
0902名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 09:07:43.12ID:+tkG8FZ4
ソウカンマンと
いちごみるくって
損してるよな。

片方だけしか採用されないと
嫉妬して嫌がらせするから
最近は両方採用することが多いだけに

たぶん今回も
いちごみるくが採用されなきゃ
ソウカンマンも採用されない。

ソウカンマンが採用されなきゃ
いちごみるくも採用されない。

互いに足引っ張っててバカみたい。

嫌い合ってるわりに
運命共同体なとこがウケる。
0903名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 16:17:03.21ID:grPcU0gy
>>902
だまれカス。

ていうか運命共同体どころか同一人物なのはソウカンマンとむしゃナイトとリゅうガだけだろ。

>>672のりゅうがのツイート(削除済み)で
ソウカンマンとむしゃナイトとリゅうが
が同一人物なのはバレバレなんだからしらばくれるな。

 
0904名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 07:19:49.77ID:tqVtMaoK
何とかして同列にしたい工作を頑張ってるみたいだけど
公式に注意されてTwitterでまで暴れたかすごみるくとソウカンマンを並べるのは無理がある
いちごみるく不採用、いちごみるくが嫌ってるコテたちは採用
それが結論だよ
0905名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 09:58:49.53ID:iYs+qUYA
いちごみるくが嫌ってるずんだ少々さんの代表作
カイジパロディネタが採用されたら我輩は嬉しい   
0906名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:41:32.72ID:f5u4SKrB
タイトルは思いついた
大体の内容も思いついた
細かいプレイが全然思いつかないんだな
0907名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 00:07:38.87ID:xvHyXoRS
https://twitter.com/15______milk/with_replies

駄作乱造いちごみるく
っていうか、夏に激怒して啖呵切ってたのは無かったことにしてるのか
お前がしたことをROCKETの人たちは流しても俺は忘れない
まともなユーザーは誰も忘れない
8月1日、8月2日のお前の言動はリクエスト祭りに参加する資格がない
0908名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 03:08:32.59ID:kgV0bi65
https://twitter.com/kambe_t/status/1201048596520398849

神戸たろう監督が担当した海老のビスク
こんなに美味しそうなウェルカムスープを作りながら神戸監督はなぜ俺をバースデーパーティーに招待しなかったのか
俺は神戸たろう監督の誕生日と吉岡奈々子さんの誕生日を忘れない
まともなユーザーは誰も誕生日の盛大なる祝福を忘れない
12月1日の神戸監督の海老のビスクの画像を眺めていると涎が止まらない
0909名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:42:12.98ID:ggM7qIBb
またソウカンマンのやつ
ゴミみたいな企画沢山送るんだろうな
0910名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:42:22.93ID:ggM7qIBb
やめてほしい
0911名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:43:26.06ID:ggM7qIBb
遠慮してほしい
0912名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:43:39.14ID:ggM7qIBb
紙の無駄だからやめてほしい
0913名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:44:12.68ID:ggM7qIBb
あ、紙じゃねえか
0914名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:45:06.87ID:ggM7qIBb
メールの通信費用の無駄だからやめてほしい
0915名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:45:23.25ID:ggM7qIBb
パソコンの電気代の無駄だからやめてほしい
0916名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:48:20.35ID:ggM7qIBb
 
 
 
 
 
こういう意味不明な長文カンベに送り付けないでほしい。
お経みたい。長すぎて。





裸当ててみてというのは最初こそ他人の男女もいるが家族である女を家族である男が当てたり当て損ねたりしてセックスに向かっていくという
狭い方に閉じていく展開であり、そこにいる家族は生身の存在、家族にとって互いこそリアルに馴染む異性である。
裸当ててみての設定自体が何故か軽く騒ぐ程度ですぐに脱いだり、好きでもない男たちの前で脱いで平気だったり、近親がいても平気だったり、最後には近親相姦したりでファンタジーではないかという説もあるが、
そのAV的都合がいい展開はともかくとしてそこに繰り広げられる家族間の情交、想いあう姿には母子や兄妹のリアルがある。
それに対して、アイドルは基本的には万人にその世界を開け広げた存在であり、であると同時に偶像として、
何か宗教的ともいえる恍惚、悦楽の巫女、女神としてファンタジーな存在でもあると思う。その点において反対の存在なのである。
アイドル=巫女というなら巫女というのが純潔の存在といわれつつも
地方や国、祭神によっては娼婦の起こりである神殿娼婦であったり、乱交・セックス宗教の類いはどうなるのかという問題はある。
しかし、大凡、そういった宗教というのは最初から、もしくは現代人が遡って知ることができないほど昔からそのような宗教になっていたものであり、
昨日までの純潔のアイドルが今日から急に公開セックスをするようなものとは違う。これが悦楽を取り込んだ宗教とアイドルの公開セックスとの違いであり、
アイドルとはそんなに処女性を失ったり、ましてや、その過程を大公開していいような存在ではないのである。
アイドルの公開セックス、ましてや、その舞台として裸当ててみてが用いられるということは馴染まないと考える。
こう長々と書いておいて何ですが、直感的にその2つの組み合わせは合わないと思いました。
 
 
 
 
 
0917名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:52:16.42ID:ggM7qIBb
 
こんな意味不明なお経みたいな長文でも
カンベは読解して今まで何度も
ソウカンマンの企画を作品化してるんだから
カンベはスゴすぎる。
 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況