NEWFACE(新人)を語ろう!part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 22:11:30.09ID:L0MrhwQ6
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1577463827/
0124名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:24:41.87ID:IKG9hCew
ざくろなんて名前酷いないくらなんでも
0125名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:59:04.53ID:Up9O0fSN
ブスまみれの傾向に変わりはないな
たまにいいのがいるだけ
0126名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 02:31:48.40ID:nWCkAY0n
ブスでも抜ける興奮できる作品に仕上げるのが作り手の仕事ですよね
0127名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:30:32.90ID:sNiCEVW7
天川そらめっちゃツボだわ
色白いし乳も美乳だし顔もいいし
お尻突き出した時の腰が曲がってるのもいい
0128名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:46:16.04ID:sNiCEVW7
どっちかというと白川ゆず だったわ
名前似てるの多すぎw
青空ひかりとか
天川そらとか
0130名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 17:25:29.12ID:WjfffD0T
>>121
自撮り写真も修正しまくってるから参考にならんけど、元も酷そうだな。
0135名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 09:43:06.10ID:ObR8zBdE
児玉れなちゃんビジュアルが好みじゃなくて避けようかと思ってたけど見てみたらこの子ばちくそにエロいやんけ
0136名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 10:17:54.23ID:9eaHajZg
やんけやんけやんけせやんけわれ
0138名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 15:51:51.94ID:m4kO0OdD
白川ゆず ロリで可愛いけど3Pの時のカメラアングルがクソ
全然どこを撮りたいのか分からん、もっと結合部を見せてよ
0141名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 19:05:59.75ID:HCT9V9Qn
児玉れな顔はまあまあだけど体が顔と違って少女体型じゃないのが残念だわ
0142名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 21:26:48.65ID:NLvBHDk3
>>133
配信がU-NEXT限定だから誰も見れてないだけだろ
俺も見たいけど無料期間使ってしまってるからDVD発売まで待ってる
0145名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 01:51:19.96ID:LAW4voSW
無修正 FC2PPV-1258491 川◯春奈似のJ◯セフレと生中出しエッチ ? 制服編

全然似てないし特に可愛くもないけどきもい演技無しでよかったです
0147名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 04:40:55.66ID:LAW4voSW
先日ここに貼ってくれた風俗動画で大体わかったのでは?
男優監督もどうせ全く緊張感を演出できない作業員なのでしょう
0148名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 11:15:48.97ID:rPLtU7ao
>>142
俺の中ではデリヘル店の動画の方が興奮するというまさかの現象起こったぞ
0151名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 16:56:41.06ID:cVb0AtqY
SOD新作の特典映像は新人かな?
単体で販売しないのはちょっと勿体ない。
0152名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:44:17.38ID:OROc2+Gm
>>151
ものすごい美人だよね。衝撃を受けるくらい。
こういう売り出し方なのかな。あの特典映像で終わりとしたら、残念すぎる。
0154名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:36:36.21ID:OROc2+Gm
>>153

SODの2月発売作品に付いてる特典
0156名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:56:51.16ID:X4xIXkOy
カイジの沼って
どう考えても
スーパーコンビ
ミサイル7-7-6D
のモロパクリじゃね?
メーカーから許可とったんか?
損害賠償くるぞ
0157名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:28:05.96ID:rPLtU7ao
>>151
>>154
興味湧いたから買ってみたいんだけど、表紙白石茉莉奈のやつ?
最新号は3月号で表紙白川ゆずだけど、2月号ってことはその前号で合ってるよね?
0159名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:33:53.45ID:rPLtU7ao
あ、ごめん 月刊SODと勘違いした SOD関連の今月作品におまけ収録されてるのね
めんどくさいなあ…
0160名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:02:33.32ID:A+oDiaQa
何かそこまでべた褒めしてると逆にわざとらしく感じて疑わしいんだけど
そんな衝撃を受けるくらいものすごい美人の新人なのに単体販売しないって事なの?
0162名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:23:10.66ID:A+oDiaQa
>>161
ごめんごめん 別にけち付ける訳じゃないんだけど
一応SODスレ覗いても同じような反応あるみたいだから自分でも確認してみるよ
それにしても今月全作品に特典付けるって凄いプロモーションだから期待値でかいんだろね
0165名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 02:37:38.40ID:A+oDiaQa
さっそく特典の新人確認したよ
何て事ない恒例のいかにもSODがやりそうな新人売り出し方法ってだけじゃん
本庄鈴の時とかと同じ類のデビュー前提企画でどうせ次のSTARとかでしょ
0167名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 07:04:06.53ID:O3D5RX0X
>>157

私が買ったのは、相馬茜と青空ひかりの動画配信版。
両方に同じ特典映像が付いてた
0170名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 15:29:20.93ID:A+oDiaQa
SOD特典新人の子はイメージ映像の方だと顔もバッチリ見えるけど
絡み部分は明らかにわざと顔写らないように編集してるよね
0171名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 17:47:16.84ID:O3D5RX0X
>>170

確かに。
確実に意図的に撮ってる。
山奥のペンションみたいな場所に移動してからは、絡みの前にも離れた位置から撮影してて顔がよく見えない。

あとは、男優が小田切なんだが顔モザイクの意味が分からない。終わり方もわざと中途半端にしてるし。

でも、相当な美人なのは間違いない。
0173名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:17:32.17ID:c1HDNjT7
特典映像の人
顔はイジってそうで若く無さそうな身体
舞ワイフとか似合いそう
0174名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:30:36.98ID:A+oDiaQa
ああいったイメージ映像やパケ写撮影とかの類ってさ
メイクや照明もバッチリで一番容姿が良く見えるように撮影されてるからね
今のところ美人にも見えるけど顔は弄ってそうだしスタイルは微妙な感じだよね
0175名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 02:45:57.43ID:RVocCRSG
男優が山形さんくらい有能なら期待しますがどうせ流れ作業員でしょう
期待せず待ちます
0176名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 03:52:40.70ID:kysD/5p9
324SRTD-0160
この子個人的にかなり当たりなんだけど新人かな?
他に出てたら名前分かる人いないかな
0179名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:36:25.49ID:rStra/fy
ソフトオンデマンド2月の特典映像のデビューしないテスト動画の女優って誰かわかる?
デビューしない女優のテスト動画配るってやばくない?メーカーの新たな戦略?
0180名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:46:36.24ID:vxDT7zS9
デビューしないんじゃなくて
悩んでるとかだったよ
既定路線の仕込みだろ
0182名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:49:43.74ID:rIoN1U8F
広末涼子みたいな語感
0183名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 10:02:00.66ID:7sP2ZCfu
広咲涼香っていう女優もいたな
0184名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 11:20:10.65ID:txAEaXWz
>>180
出るか悩んでる設定ってこと?しらけるなあ
ナンパ設定もナンパするとこから丁寧に撮ってる作品ほどドラマ感が増すというか
全てが嘘臭くなってからみの反応も演技っぽく見えちゃうよね
0185名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 11:34:02.77ID:PoC/i58J
デビューすると期待はしている。
あんな中途半端な特典見せられるだけじゃ堪らない。
0186名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 11:47:21.61ID:vxDT7zS9
>>184
デビューするか決まってないけど
AV史上これまでにない逸材を皆さんどう思いますか?どうすべきですか?
それを問うため尽力しこの映像公開しましたって感じで仕込みがお得意なSODの手法
本当にデビューさせなく終えるんだったら俺はSODを称賛する
0187名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 11:48:39.94ID:GoSZ7seB
皆さまの後押しをとか本庄鈴の時も殆ど同じような事言ってたでしょ
SODお約束のデビュー前提の既定路線な事は間違いないだろうし
そのうえでまた奇をてらったプロモーションしてるだけだよ
0188名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:00:15.42ID:vxDT7zS9
こういうのは決してなりたくは無いが
何も知らないアホの方が楽しめる
個人的にはレベル高い新人はパケや発売日決まって公表してくれる方が衝撃あるんだけど
今は金かけなくても簡単お手軽勝手に騒いで拡散してくれるから
この手法が売る側の正解なんだろうな
0189名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:22:15.46ID:GoSZ7seB
そもそもメーカー側もこういうの見てすぐにプロモーションだと理解出来て
毎回シラケてしまうようなAVマニアに向けてやってる企画じゃないよね
0190名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:30:38.62ID:7sP2ZCfu
あの特典の子が逸材であることは間違いないよ。化粧品のCMでも違和感ないレベル。
もしデビューしなかったら、SODに幻滅する。
0192名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:01:44.93ID:GoSZ7seB
もしデビューしなかったらと思わせてる時点で企画としては成功なんだと思うよ
特典映像とはいえフルで絡みを公開しちゃってる時点で実質もうデビューしてるようなもんだけどね
ただイメージ映像の美形度はともかくあまり顔が見えない事抜きにしてもスタイル含め微妙な感じもする
0194名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 18:37:51.39ID:D8h3/WbS
あのクソ動画邪魔すぎ
特典ならサイトで公開でもしてろや
0196名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 20:14:39.11ID:kysD/5p9
>>178
>>181
有難うございます
しかし見事に新人でもなんでもなかった
0197名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:41:20.48ID:ehV2mUDD
見たけどいつも通りのSOD商法じゃん デビューするに決まってるわ
0199名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 23:37:28.17ID:txAEaXWz
一旦出演はなくなりました発表からの
あまりの逸材ゆえ諦めきれず説得を繰り返した結果まさかのデビュー決定!とかね
これでいつもの自分のプロモでAV出る風俗嬢みたいな子だったらどっちらけだな
0203名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:26:53.45ID:E3+KNYJX
>>201
これガチの一般人ですか?
たまりません
0204名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:27:33.63ID:E3+KNYJX
>>202
このような画像の何というスレにありますか?
0205名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:24:04.31ID:T+RHx7Hl
犯罪だろ、これ
0206名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:03:38.24ID:k63fPzFq
こんなにエロい服着た人いるんだな
0207名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 12:23:23.66ID:MF91PtR6
撮影角度がおかしいな
乗車率100越えて110%くらいだとしても周囲にバレるよ
0208名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 14:09:14.31ID:GEC4r0ff
バカな恋人同士でやってんだろ
0210名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:02:16.01ID:w4eRQO0y
こんなスケベな画像うpしてくれる恋人は有能ですよ
いい素材をことごとく殺すAV業界人こそが馬鹿なんです
0213名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 19:18:39.64ID:lnPhKpOb
藍色なぎってお嬢様設定だけどほんとかな
バレエのポーズは本物っぽかった
そこそこかわいい顔もツボだわ
0217名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:17:17.79ID:etRxi7k2
>>212
有能すぎてワロタ
しかしリアルだな
0218名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 02:12:04.29ID:k7dIzVjP
貼りだしっぺですが
リアル、たまらん と思ってくれたことに意義があると思います

筋トレもどきの流れ作業男優と媚び諂った過剰演技女優では興奮できないんです
0219名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 07:43:36.20ID:ov1tphXP
>>216
情報ありがとう
たぶん間違いない
今は風俗やってると聞いてたが戻ってきたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況