【大量】一発顔射 28発目【一撃】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 00:34:23.97ID:3I3iDSg6
>>363
昔、一撃顔射モノを出さなかったっけ?
業界が顔射離れする直前頃の作品で、良作だった記憶
なかなか同じ女優さん使って、一撃顔射モノを何作もは撮らないでしょ
0374名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:49:26.38ID:RjSwUF7F
>>370
ドリーム顔射以外の作品ではほとんどいい顔射がなくて。
昔のS1とかアイポケは顔射もの以外の作品でもいいのがあったからさ。
0375名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:56:43.77ID:1Y0uafAv
>>367
これとアイポケlove samen(3人同時発射)やムーディーズ一撃顔射シリーズがあった頃はよかっかた
0377名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 17:40:53.95ID:1Y0uafAv
>>376
すまん。夏目優希と横山美雪のは好きだったなぁ。特に後者はラストシーンの背面騎乗位で今井勇太の玉をさわるとこがエロかった。
0378名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 17:41:07.52ID:4ppC5+jj
顔射の美学があまり好きじゃない
0382名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 20:06:44.24ID:HznG6mhR
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdz00006/
なかなか良かったです。
0384名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:16:43.60ID:Fw/oG4Zc
>>382
このシリーズ偽汁だと思うよ。
0385名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:36:02.55ID:VeqiSHTy
>>384

本汁に見えるよ
0386名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 13:05:15.50ID:1tCDwSyD
北条麻紀のフェラもので凄いのがあった
サテンにレザーミニスカート履いてるやつ
0387名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 19:07:15.75ID:aHgx3uAS
>>382>>384
監督名が「汁ダンディ」になってるからもしかしたら
ダンディ自身が監督兼男優で顔射してるのかなと思ってサンプル観たら
全然違う人ですね。

偽汁かどうかは自分には分からなかった。
タツ君が七海ティナ作品であからさまに偽汁発射した時はがっかりしたけど
あれくらいはっきりわかるやつしか私には区別つかないなあ。
0391名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 10:29:00.17ID:2AljZ0DI
>>386
は REAL-463の北条麻紀

オススメは
KKRD187の桜木凛
どっちも
pornhubに落ちてたURL
過去スレに貼ったから覚えてるわ〜
0392名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 10:33:08.60ID:2AljZ0DI
KKRD187は
>>200の動画です

北条麻紀のビックリ顔射動画は
過去スレに貼ってたハズなんで
気になる人は
探して下さい
0393名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:19:03.03ID:4w2QZISq
>>348の作品を見たけど、サンプル画像のシーンは最終的な顔の汚れ方は
サンプル画像通り良かったけど発射の勢い全くなくて残念。
しかし更に残念なのはこの作品で今井勇太が2回絡んでいるのに、
1回目は尻に発射、2回目は一応顔射だが、この人らしくなく、
真一文字に閉じた女優の口のラインに沿って発射だった。
発射直前のベッド上での立て膝の置き場的に仕方なかったのかもしれないが、
とにかくがっかり。
0396名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:28:09.00ID:KuMinAE4
スレチすまんDMM動画なんだけど2012年とかのHDって1280なのか1920のFHDなのか判別がつかないんですがこれって購入してみないとわからないですよね?
0397名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:24:27.89ID:AfbGh58S
>>395
ん?どういう事?

少量発射の作品が増えたと?
0401名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:06:55.43ID:h1xgQVRq
>>398
羽咲みはるへの発射が素晴らしい!
予想外に喉奥にヒットして思わず嘔吐くとか最高すぎる!
0402名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:36:46.65ID:7fk9OwPx
ビーム系より今井勇太のようなドロッとした巨大な弾丸系が好き
0404名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:56:25.82ID:azOF/UDF
お前らに質問です。美熟女(40〜50代)が凄い勢いで一撃を喰らってる作品(国内外問わず)ありませんか?
メガネ男とかコバ先生とかすぺるまんみたい奴から一撃を喰らってる作品です。至急教えろください。
0405名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:06:26.75ID:RdMDrFp5
AV女優って全員老けて見える 
とくにこのジャンルは30代以上〜に見える

>>4 は明らかに若く見えるが。こういうフレッシュなのが見たいんや
濃い化粧に着けまつげとか無理
0406名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:19:49.80ID:+ZLQAdRv
確かに、未来の品番だな
0407名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 08:53:11.73ID:Npn4XI5l
30代以上〜
どんだけ〜
0409名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:12:04.46ID:PFVZKDLi
豊彦レーベルがようやくHD版になってたけど古いのも頼む
0410名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:12:50.58ID:lwd0E/6W
>>394

どうかしたのかなあ?
体調悪いとか?

大量顔射のエースなんだから困るよな
0411名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 10:08:32.09ID:vu/hNyXY
毛豚ってまだ生きてんのか
いつも汚ねぇ黒T着てるけど、こいつ見かける度に脱げよと思う
0412名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 17:14:30.96ID:w3VCx4wB
Tシャツ脱いだら汚い腹が出てくるの知らないのか
脂肪吸引してしわしわで見てらんないぞ
0413名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 10:18:37.22ID:qVsF2pYt
ザーメン業界は下火だよなぁ
今時の若い奴らはザーメンに興味が薄いのかな?
0414名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:02:09.08ID:HbhsXaGz
S1の顔射1000連発みたいなのって本当なくなったよな
ああいうのが好きだからポルノハブで見るしかない
0426名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:55:41.16ID:L5dbkUho
ブサいからいりません(´・∀・`)
0429名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 03:00:17.10ID:AWMLuiNm
>>428
販売目的で撮影したものは、どうしてもメイクが濃くなるんじゃないか?
濃い方が、好きなユーザーも少なくないようだし。
風俗なら、たまにだけどスッピン同然の顔にできることもある。
おれも広瀬すず似でスッピンなのに本物より上くらいかわいかったJDに顔射したことある。
0431名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 04:18:52.67ID:lNQAI2RK
>>425

撮影が下手なのがもったいない。

発射後の顔を見たいよな
0433名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:21:20.30ID:EoKB+bXY
fanzaは顔射タグも無ければパケ裏までにもすんごい小さく載ってるのとか俺らに対する嫌がらせなのか
ここで教えてもらった松うららのマドンナ専属とか、主たるものだけど
0436名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 16:41:07.67ID:dhwvFqEE
新人 FALENO star専属 決意のAV DEBUT 桃尻かなめ

ラストに放射状にかかる卓射あり
ここ最近では中々の良射と思われる
0437名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 16:42:45.65ID:52boQLcA
5年前のSOD企画物で凄い発射してんのいたわ
西田のぶっかけで見たような発射だったから同じ人かも
ソムリア確かめてみてね
0439名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:10:24.20ID:h9Ycxb6/
>>434
無いから言ってんだろ
0440名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 00:17:00.90ID:zPfX8P8F
>>436
あんなベロチュウしたら卓ちゃんも気持ちが乗るよな
良顔射だったサンクス
0442名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 19:51:44.89ID:chxpAcSp
>>437
西田のぶっかけってドリシャの最初のシーンの大量顔射のこと?
0444名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 13:55:22.01ID:7l/84o0r
>>436

ありがとうございます

情報ありがとう
0447名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 14:43:57.45ID:u+/IRbfJ
0452名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 11:39:20.27ID:9xCAW/km
>>451
何がですか?
0456名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 16:53:39.37ID:mFBE302o
>>455
可愛いですな!

こんな子がAVビデオに出て、濃厚ザーメン食らうなんて
0457名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 20:50:35.87ID:IbYTBnJw
>>455

ここの作品 「中だし」を、売りにしているのかと思って敬遠してたら
偶に、いい顔射があるから油断ならない
0459名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 15:53:48.98ID:stfTsNr7
>>458
お前馬鹿だってよく言われるだろw
0461名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:14:41.35ID:dMomca0+
AVのVが何かを知れ
0464名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:37:43.74ID:q8UHpxtZ
>>463
教えてください!
0465名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 02:40:00.47ID:DnY9aPEP
>>464
何をですか?
0466名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 05:22:17.18ID:qJhZi1Gw
私は田中です
0467名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:12:36.92ID:nh63moyF
>>462
ある
0469名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 13:23:46.49ID:T5XR2JZv
毛豚が最後に覆い被さってるのが残念すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況