大沢真司(中沢真、栄司) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:51:07.82ID:S1XZrcmk
素人体ものはほとんど見てないんだけど
SEXの逸材の VOL.13、1人目のやつめちゃくちゃ身体できてるけど昔に収録したのかな
この動画自体は2018年のだけど、1人目の子かわいかった、単体で出れそうなのにと思うくらいかわいい
大沢さん登場で「お兄さんイケメン!」って喜んでたし
大沢さんも珍しく何度もかわいいって言ってた
4人目も担当してるけど23歳ってよく言えるなってほどの感じで大沢さんの方が年下に見えるくらい

素人体ものは好きじゃないけど、登場時にめっちゃ勃起強調させてくるのが出オチ感あって笑う
0200名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:49:14.53ID:UieVwto7
昔の作品見ると
女優がフェラしながらニヤけてるもんな
0202名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:11:03.03ID:c/voocI+
昔撮影で麻美ゆまが大沢真司くんてもてもてだよねて言われてたな。
0203名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:30:57.85ID:+tjlwuoM
>>200みたいなのはウソっていうかファンじゃないオッサンの悪戯にみえるw

まあ若い時散々熟女モノ出て頑張ったんだからいいんじゃないの
友田真希の息子役で友田真希のジム仲間のおばさん二人とやってたのはキツかった
あれが見た中で一番オエオエだった
0204名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 09:48:59.73ID:EiurW5Mt
やらしいねえ〜って誉め言葉なんだろうね

すべすべ、ぬるぬる、ペロペロ。ゴシゴシ、もじもじ、クネクネ
0205名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:33:58.94ID:V5ExaAa5
>>>203
逆に気になる・・・
タイトル分かりますか?
0206名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:17:51.18ID:VWQwtqqR
>>205
ごめんね、友田真希出てなかった
人妻喰いこみフィットネスってやつです
熟女にイカされちゃった僕ってのも結構キッツい
0207名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:04:36.01ID:n7GQswiC
>>>206
ありがとうございます
怖いもの見たさでチェックしてみます
0210名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:14:06.17ID:QLcRgsmU
>>208
この作品タイトルわかりますか?
0212名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:12:19.28ID:Br4d4V0G
最近2018年の半ばくらいまでのをよく見てるんだけど結構引き締まってるし
もみあげもある笑
いつ撮影したかはわからないけど僅か2年前とかだよね

MGSの見てて女が「ずっと入れていたい」と言われて即座に「俺は出したいよ」が面白かった
0213名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:54:26.54ID:L+qTiweD
男優の中では年齢の割に綺麗な体はしてる
0214名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:24:20.55ID:IOLVCAQX
剃ってるのもあるけど元々体毛薄そう
だから清潔感あるし肌もキレイだよね
0215名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:22:27.99ID:pEufksIs
でもパイパンはどうかと思う・・・
前みたいに短く整えるくらいがいいなあ
0216名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:27:56.25ID:YmQgQj3Q
あれツルツルだっけ
めちゃくちゃ短いのはわかるけど確かそのほうが気持ちいいからとか
あんないい男なのにどうしてそっちの探求者になったのだろう…
0217名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 11:53:45.33ID:evQf0Ytx
対談で「パイパンは文化的にどうも…」って話してたね
変えたの?
0218名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 01:17:10.75ID:G4FmIHmY
モザイクもあるし、フェラあまりじっくり見ないからいつも切り揃えてる程度しかわからないけど
つるつるの時あったのかな、見落としてるんだな

関係ないけど、一徹さんと大沢さんはタイプが全然違うから3Pやったら合わないだろうなと思って
いつだか見たらやっぱり合ってなかった
服脱がせて一徹さんが「(下着)かわいい!」、大沢さん無言、女優も新人だったかで大したリアクションもなく
シーンて感じになってた
とにかく誉める一徹さんと誉め言葉がやらしいね〜、柔らかいね〜の大沢さんじゃ合わない笑
0219名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 11:31:31.15ID:/u+zU9Vl
最近たまにパンツ脱がした女の子が「毛がない〜」
みたいなこと言ってるの見るから多分パイパンぽい
0220名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:53:57.80ID:wKR2GkMf
さすがに学生役は可愛そうな年齢
0221名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 15:04:52.15ID:SZxdOl0X
かといって大島さんや田淵さんみたいに父親とか義父役するにはなんだか若いし声も若い
キモ親父役も無理
どうしても少年みを感じてしまうw
中途半端だねー
0222名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 17:15:27.83ID:j2v4k+MI
40歳で学生役でもそんなに違和感ないのが凄いわ
0223名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:37:30.66ID:G4FmIHmY
違和感はあるよ、寧ろ昔からあるw
あんなガタイの学生いないから
若い男優とか知らないけど育ってないのかね
高齢化スレではいつも文句言われてる(大沢さんは名前すら出てないが)
若くても叩かれるんだろうけど

>>221
何気に声も好きだなー
0224名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:10:54.38ID:G4FmIHmY
最近の見たら、つるつるだった!全然気づかなかったわ
女優さんみたくアップにならないからわからないけど
めっちゃキレイじゃない?自分でやったのかな、つるつるすぎてびっくりした笑
大沢さんも年齢的に妻子持ちなんだろうなと思ってたけど
ワキも股間もつるつるで、それ見たら前後はともかくそれ撮ってた時は独身なんだろうなと思った笑
0225名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 14:29:56.89ID:vpJZ6b2P
たまに女優が男優の足の指舐めるのとかあって
大変だなあと思うけど大沢氏のならまだこぎれいで
まだマシかなあ。まあそれでも気の毒だけど・・・
0226名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 15:45:34.49ID:MRLNsOME
昔凄い女優に人気あって乱行物なんかやるとモテ役ばかりで僻んでた男優いたね。それが原因かどうか分からないけど仲違いした男優もいたしあまり同世代の男優とつるんだりしないね
0227名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:22:40.60ID:iNTTsmsy
>>226さんそんなこと知ってるって業界内部の人なの?
大沢さんってあんまり人と揉めそうなタイプに見えない

田仁正也さんっていうもう10年くらい前に引退した男優さんと仲良しだったて話は見たことある
0228名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:31:58.21ID:DMwh+tHo
森林なんかそうじゃないの
昔はよく3Pとかしてたけど最近全然だし
カッコイイ男優とかで森林に聞いても
名前絶対出さないからね
0229名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:36:06.27ID:paD3O34R
前も彼は真面目だから鬱になってとか言ってる人いたし、詳しい人がたまに来るね

昔インタビューで金銭感覚が似てる男優とサッカー観戦旅行行くとか言ってた
名前忘れたけど
0230名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:38:07.28ID:iNTTsmsy
>>299
旅行の話は畑中哲也さんと忍野さんて男優だったよ
畑中さんは温厚そう なんか好きw
0232名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:38:44.94ID:paD3O34R
森林さんとは対談はしてたよね、男優同士の仲良い悪いは全然わからないや
大沢さんはSNSやらないところとかは賢いと思う
でも、顔に似合わず私生活はやっぱり正直で奔放な気がする
去るものは追わず来るものは拒まずみたいな、ただの推測だけど
本当なぜ興味があったからとは言え男優なんだと不思議でならんw
0233名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 01:01:50.90ID:U3L/13Tw
チャラいの嫌いだからピアスとかタトゥーとかはねえ
大沢さんはパイパンだけど…
女優さんて何でみんなネイルアートやってるんだろう
0234名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:16:57.94ID:/K+LHKLi
どうやら自粛期間明けらしい配信モノ大沢さん出てたけど
特に引き締まったりしてなかったwww
0236名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 18:50:06.88ID:X4Mvc8zg
配信のって撮って2,3週間で出るらしい
0237名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 00:18:49.20ID:c1NbYjRk
自粛期間中はジムも行けないけど、身体できてた時は家でも絶対やってただろうから
やってなかったって事だろうね
とにかくまだ収束してないから気をつけて欲しいね
0238名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 15:26:29.62ID:rfTYuGqF
薄いだけじゃなくて眉細くしてそう
黒田さんみたくなるんだからやめてくれ〜
0239名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 17:34:02.53ID:GdsRTpve
林ゆなって大沢さんお気に入りだったよね
輪郭がアレだけどスタイル抜群だったな、水道屋さんのが良かった
0240名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 21:08:14.32ID:U2SlaEPa
林ゆななら温泉行くやつが良かったなー
0241名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:09:14.85ID:8UoesEcx
彼女色んな設定あるけど、スタイルすごいよなー
あのおっぱいであの華奢な腕…羨ましいw
最初の共演も3PNG設定なのに的な始まりだったけど南大沢コンビが現れたら嬉しそうに見えたw
素人っぽさあるから動きがフリーダムというか3Pのやつで大沢さんに脚で脚を思いっきりホールドされてて笑ったわ
温泉のはとりあえず暑そうだった

どうでもいいけど大沢さんてしゃがむ時に脚が結構ポキポキ鳴るよね
0242名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 16:32:06.63ID:kAOl7Caj
若い時の無修正見カリのり見たけど
ヒーローなんて名前つけられてて
超モテキャラで一緒に出てた森林なんか
可愛そうな役で気の毒だった
0243名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:07:06.20ID:G+mKhBvD
カリのりは見たことないけどタイトルは知ってるww全然うまくないタイトルだけど

前に有坂深雪と共演ないのかなと言った事あるんだけど募集ちゃんであった!
彼女超絶スレンダーで胸も小さめ(豊胸しちゃったみたいだけど)、でも潮吹き半端ないし感度凄くてエロいから
見てみたかったんだよね
やっぱり気に入っているように見えた
普段おっぱい小さい人にはちょちょっとしか触らないけど結構何度も揉んでたし
この頃からエビ反りでイッてたw
でも潮吹きは控えめかも
0244名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 17:45:18.36ID:oxpVj1hy
大沢と小田切はキスがエロくていい。
0245名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 09:38:21.95ID:U+pAVlOR
おっぱいの吸い方が上手いのと
ああっみたいな低い声の出し方がエロいよね
0246名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 10:05:35.63ID:HcUykmhF
いつもきもちいい〜って気持ちよさそうに言ってるよね
若い時から熟女に対してもここも舐めてとか言うよね、今でもそうだけど
あと乳首好きすぎw
0247名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:21:40.40ID:if3KMuNA
外国娘好きなんでしょう?
メロディちゃんを逝かせてほしいぜよ
0248名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 06:11:19.67ID:qX0jZJHe
あまり気持ちいい〜を言うと男優憎しのオッサンユーザーから叩かれる
やれ喘ぐな、喋るな、目立つな、汁少ないと(大沢さんにじゃないが)
大沢さん叩きのレビューで印象に残っているのが
・この男優は(他のも見たが)女優を活かしきれていない
・この男優のピストンでは女優は満足できなかったようだ
・モゴモゴ喋ってる
モゴモゴ喋ってるか?寧ろ聞き取りやすいけど

まあレビューは面白いし、細かい人は男優名と順番もわかりやすく書いてくれるから助かるんだよねw
大沢さんを誉めてくれるのもたまにある
よく名指しで叩かれるのは大島さん貞松さんとかかな
0249名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:13:29.76ID:mVbX8hbW
ダウンタウンDX見てたらEXITの二人と千鳥の二人も
下の毛脱毛してるって言ってたwww
結構男性も増えてきたんだね
0250名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 02:00:11.22ID:r3sK83Nt
パイパンはやりすぎだと思うがモザイクでよく見えないからいいけど
脇もほぼないのは筋トレしてる人だからと思ってたが違うのかもw
毛むくじゃらじゃないとこはいいけどね
でも眉ともみあげは生やしてください
0251名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 18:28:53.04ID:0XK4aqBm
大沢さんって既婚者なの?
結婚してる感じが全然しないね
0252名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 00:14:19.23ID:KeIAzWTg
プライベート謎だからね
してるか、してたかじゃないのかな

男優の嫁や彼女は潮ついたパンツやジーンズ洗ったりするんだろうかとふと…
0254名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:25:03.88ID:DEcKyhDt
舌もキレイだと思うんだけど
ただキスは時々歯医者で聞くような音がして苦しくなる

大沢さんは乳首大好きだからローター当ててたらそのままイケそうw
0256名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:46:35.89ID:nTUwCcY9
大沢さんはマジメだからコロナも大丈夫でしょ
こんな清潔感あって素晴らしい男優さんもう少し長く続けてほしいです
0257名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 22:42:56.73ID:1ROLCf8q
最近今まで観てなかった募集ちゃんを観たりしてるんだけど
「あの変態美人女子大生さなちゃん参上!」てやつがコントみたいなんだよね
3Pで南大沢コンビ(顔モザ)
19才大学生設定の子が野獣みたいで
南さんが電マをパクってくわえたその子に「それマイクじゃないよ」とか
大沢さんが「あなたすごいいいチ◯ポ持ってる!」って19才に言われるとか
男優はよく笑わずにいれるなと

蓮実クレアの実写版のやつで大沢さん笑っちゃってる時あったと思うんだけどw
0258名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 10:45:01.60ID:9zd6mu1s
あげ
0259名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 23:31:12.31ID:/KG+krYS
今期やってるドラマに出てる市原隼人見ると
大沢さんを思い出す。
眉の細さが似てる?
0260名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 19:41:51.42ID:vD+OIwp6
前に誰かが言ってたのが一番しっくりきたもみあげなくなった事
&太った事で余計顔面の面積が広くなり眉もより細く見える
下の毛と言い、毛という毛はもう要らないのだろうかw
0262名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 22:24:43.01ID:oEu5OLjQ
色んな若手イケメン男優出てきても
人気 AV男優ランキングでも大沢と南は上位に食い込んでくるから長い間凄いなと思うわ
0263名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 04:35:28.25ID:ov0/HslQ
今夜◯◯の家に泊まりますシリーズの一番最初の時の髪型好きだ
茶髪嫌いだけど、役柄的にも子犬のようでかわいい。10年前で30歳とかなんだよね
この頃は太ももも毛がびっしり生えているw
あのシリーズの旦那さん大体凄いいい人で気の毒すぎる笑
0264名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:13:37.87ID:zkCW4Wcv
>>263
この時は体も仕上がってる
腹筋バキバキ
0265名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 23:00:08.49ID:ov0/HslQ
日焼けもしてるね
この髪型期間短くて作品があまりないのが残念
これ以降ずっと短い
0266名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 22:06:36.87ID:XVR8/Z2J
有名大学卒 IT企業に勤めるエリートOL 守永葵 AVデビュー

これ感染症の影響で自宅待機になって〜みたいな出演理由
これが最新なんだろうか、顔がよく見えないw
0267名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 23:02:46.20ID:Ub6iUqzz
最近見たやつで変な形のパンツはいてた
あんなの見たことないwww
0268名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 00:08:25.80ID:l4VKZaxF
探してみるわ
だいたい黒、白、グレー、カーキとかだよね
楽しみw
0269名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 18:50:53.60ID:9of06aMn
勃ちだけじゃなくて、大沢本人の男優に対するポリシーみたいのがあるのか仲違いする監督さん多いね。
0271名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:06:21.47ID:l4VKZaxF
>>270
ありがとう!
保育士の間違ってパンツ目当てに見ちゃったけどカーキのだったからw
ちなみにこれ誉めてるんだろうけど「お尻デカいですねー」とか「ケツでかっ」言ってたw
0272名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 10:19:36.14ID:PV6mTWop
>>267
パンツは気にならなかった、カーキっぽいやつだよね
それよりも眉と身体のバランスが気になった
髪は伸びてるけどもみあげはあまりない
胸筋だけパンパンで腹ダルダル
デブが着るようなTシャツだったし
0274名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:44:27.36ID:Y0krAEHB
40歳とはいえちょっと頑張ればすぐ引き締まると思うけど
あまり外見に気を使わないのかなー
0275名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 21:29:40.99ID:PV6mTWop
いや使ってきたよね、ずっと、おしゃれだと思うし
2018年くらいの時は結構筋肉ついてるし、急にどうしたんだろうと思うよ
吉沢さん引退したからか?って言うのは冗談だけど
>>267の動画は本当バランスが中途半端というか、またやり始めてるのかもしれない
確か胸と太ももがパンパンだったし、先に腹からやれよw

眉もちょっとアップになったら眉尻は薄いけどちゃんと形はあったわ
でも薄いから遠目に見るとないように見える
0276名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 20:51:50.22ID:zUP5v/O1
筋トレする人ってパンプアップしてから
体重落として絞るのがよくあるパターンだから
これから引き締まることを期待!
0277名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:44:07.88ID:7lCQriGy
その可能性は考えてみた、胸パンパンだったから
自分もジム行ってるけどパンプアップ知らないから色々やり方あるんだろうね
でも腹からやれないものかねw

先々月くらいからようやくジムも営業したけどほぼマスクしないとならないからキツいだろうね
あれだけ筋肉つけちゃうとおちたらただのデブなのがデメリットだよね
頑張って大沢さん!
0278名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 08:44:26.36ID:C5i7E7Js
「ちなみに今、彼氏さんは?」「ちなみに経験人数は?」「ちなみに性感帯は?」

チナミニー真司に改名したら?
0279名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:55:41.70ID:yt5E0lQF
MGSのってパターン同じすぎてつまんないよね
募集ちゃんの前半は飛ばすし

最近は面白いのがない
コンビニみたいなやつ
0280名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 21:17:18.56ID:1kf3xUd4
配信ものでたまに会話がおもしろいものもあるよ
ノリの良い女の子だったりすると
0281名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 13:49:33.07ID:kVPpgloj
寝とられ物に少し一時出てたのに
最近は武田ばかりで嫌になる
大沢のが断然いいからもっと使ってほしいわ
0282名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 16:20:26.78ID:iECcpjUB
確かに大沢真司出演は当たりが多い。女優も目がトロンとして感じまくってるからな。
0283名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 18:15:46.09ID:1rNgJC8B
武田って人知らないわ
久しぶりに臭いフェチの義理姉NTRの観たけど、よく考えたら臭いくせに上に立ってて面白い
残ったパンツは洗ったのだろうか
0284名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 23:25:18.80ID:1rNgJC8B
武田って人見てきた(サンプル動画)
顔はアレだけど身体の見た目が若いからいいんじゃないの
眉めっちゃ変だったけど

男優大嫌いなオッサン視聴者は少しでも若い男優がいいみたいだから
0286名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 13:10:22.28ID:vkqk2LIJ
タトゥーいれてんの?キモい
眉も絶対自分でやっちゃってる変な眉だった
まあ、若めの人は貴重なんで頑張ってください
0287名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:11:46.17ID:PJpnsZei
武田はセリフまわし下手すぎ
大沢の寝とり系は初音の温泉物と今は廃盤だけど香西咲のあなた許してが最高だった
0288名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:28:18.74ID:C1PcKhqm
タケダが出てる出張NTR売れてるからな、あの男優どうも苦手。どっちかと言うと設定がいいんだろうな。大沢使ったらもっと売れそうなんだけどな。
0289名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 20:46:39.27ID:vkqk2LIJ
サンプル見た限り桜空もものと同じだね、希島あいりもかわいいね
桜空ももの方のレビューに優柔不断な役が大沢にぴったりだってあったんだけど
そうかな?SNSもやってないし性格はわからないんだけどね
ワンルームのメイキングの時のは性格良さそうでカッコいいし何なんだろうwと思ったけど
0290名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:23:12.90ID:/F8vg1fV
>>7
いや遅レスだけど別人でしょ
>>9
吉村は娘いるよシングルファザー
0291名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 12:44:46.28ID:XhJzhFcB
>>7のやつはのちに無修正サイトにも出てたからホントに大沢だから

淫乱お婆ちゃん孫のチンコを食らう 田島加津子(村田緑)(熟女倶楽部)
大昔のやつ
0292名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 12:56:13.53ID:1f5rwD4M
小田切スレで大沢さんはアンチが少ない話題が出てて、女優さんかスタッフの人の書き込みで、大沢さんはミスしても言い訳しないし、人のせいにしない、時間がおしても文句も言わないらしいね
イメージ通りの男優さん
0293名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 14:34:38.55ID:pGGEYYmp
「祖母とセット」ってのが別人、ってことかなあ
男優は間違いなくこの人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況