女の唾フェチ向けAV作品 part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 22:38:28.64ID:lxh+clmF
フェイティッシュ、舌ベロマスター、ツバベロM男などの専門レーベルから、
通常のAVで唾垂らしシーンがあるものまで
広く情報交換しましょう。

このスレはあくまで女性が唾を出す方専門です。
男→女の唾出しは下記スレへ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1541844982

前スレ
女の唾フェチ向けAV作品 part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1551353184
0008名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:18:35.49ID:KUwpbmxh
舌ベロマスターの活動停止が頭いてえ・・・
あそこが停止してしまうとフェチは暗黒状態に陥る
0009名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 02:35:14.94ID:b4uozU5B
コロナってあと20日程度でAV撮影再開できる程収束するんですかね
0014名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 22:44:38.08ID:Bm1GV7LB
LINXの熟女系なら彩奈リナ使えばいいのに何で舌ベロはスルーするかな
フェイティッシュは彩奈使ってくれ
真木よりよっぽど見たい
0015名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:27:59.60ID:4ue+TCFg
名前も忘れた蛇舌女優
二度目の八乃つばさ&倉木しおり
真木今日子

うーん個人的には舌ベロマスターの今後のラインナップ微妙
0016名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:53:33.25ID:44hLK5vP
ツ バ ベ ロ M 男 @tsubaberomo
≪新作≫先行ブログ限定販売!! ツバベロM男 : 【全部盛り!】黒川すみれちゃんの『ツバベロM男』シリーズの全部盛り!
https://twitter.com/tsubaberomo/status/1251509361161039872
0019名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 14:24:45.05ID:1hMdLMk5
黒川すみれは舌ベロマスターですら使えないのに信じられない
0020名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:02:37.58ID:nzhYxU44
>>16
新型コロナで気分が滅入ってたんだがそんなのが一瞬で吹っ飛んだ
あんな美人の唾プレイが見れるなんて何たる幸せ
0021名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:56:12.70ID:bhlEHvud
亜矢,美甘,涼城,加藤(2度目)だの出してる間に黒川を先越される舌ベロマスターは何やってんだよ
0022名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:11:34.82ID:nzhYxU44
舌ベロは舌フェチメーカーで顔よりまず舌重視だからこういうことが起きる
0023名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:29:54.96ID:ihySLv6J
弥生みづきも良かったし今年はツバベロM男イヤーかもしれんw
0025名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 02:08:06.48ID:UAl0Gkk6
舌ベロマスター【舌フェチ・唾フェチ動画】Tongue, Spit Fetish Videos @tonguefetish777

4/24最新作『#弥生みづき のエロ長い舌シリーズ』

今回は、清純派超激カワ美女の弥生みづきちゃん(@y_mizuki127)が来てくれちゃいました!

えっ、こんなカワイイ子がM男の鼻の穴にそんなことしちゃうの?!
と、ギャップ暴発まちがいなし!

ぜひ見てください!

https://twitter.com/tonguefetish777/status/1253613964904108033
0028名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 04:56:22.55ID:8kslZTCc
ツバベロM男に非があるとすると凍結の原因はツイッターのアイコンとヘッダーの画像が顔舐めのものでエロすぎたことぐらいしか
0029名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 15:52:31.50ID:7LeeRyD9
辻井楽しみだなぁ
マインズいけるなら松本奈々美にオファーしてくれないかなぁ
唾まみれの巨乳が堪らなく好きだ
0030名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 14:19:09.40ID:FYnEBMNQ
舌ベロ辻井、最高だー!結構可愛いじゃん!舌が白くてエロい!
最高にエモいぜ!
あと舌ベロが宮沢ちはるちゃんをフォローしてやがる!
チハルちゃんは全メーカーのをコンプリートしてやるのだ!
歯が死ぬほど綺麗で舌が少し汚れてる率が高いのがチハルのエモさだ!
0032名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:49:17.55ID:5G81QgNg
舌ベロ新作の辻井ほのか
期待してなかったが可愛いし舌がとんでもないし良さそうだ
0033名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:10:51.78ID:SRx3nrvy
巨乳女優使ってるクセに胸はスルーかよ
ツバベロ好きじゃないけどツバベロのほうがましだ
フェチスが一番いい
0035名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 01:28:46.91ID:z66dezs1
真木今日子 凛音とうか 宮沢ちはる 有村のぞみ
4人もオファー済の未消化女優がいるけど撮影できるのかっていう
0037名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 01:48:17.36ID:z66dezs1
新規感染者の水位が今程度の状態が続けば、来月かうまくいけば今月にはAV界の自粛が解かれるかもしれない
0040名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:47:39.58ID:GaHG4ZpH
宮沢ちはる、有村のぞみの2人は良い選択。
両者ともに顔舐め作品があるが、舌ベロ作品でも絶対みたい。
あとの婆2人は買わないが。。。
あと有村のぞみはツバベロM作品に出てないので、ぜひそちらでも見たい!
0041名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 14:43:15.80ID:508cJM7p
舌ベロマスターがずっとこんな感じで毎週新作を出すメーカーだったら最高なのにw
0042名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 07:32:38.53ID:sueUqn9w
>>38
フェイティッシュだけ意味不明なダイジェストなんて出して金取ろうとしてクソ過ぎだろ
0046名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 21:32:37.25ID:3gzRv5iJ
フェイティッシュはLINXの女優ばかり使ってるのになぜ葵を起用しなかったのか
0047名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 22:22:35.83ID:Plg87STs
同じLINX女優の真木,凛音もフェイティッシュ向きだろうに舌ベロにやられるし
0048名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:05:50.04ID:CPVpymOQ
これで残るLINXの良女優といえば彩奈リナだが果たしてどこが使うかな
0050名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:00:04.83ID:tq0fOH5n
岡村の考え方でいくと、
フェチメーカーにもいい女優こないかな
0051名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:33:15.52ID:6YAmNouw
舌ベロマスターはここ使ってほしいって人をちゃんと使ってくれる
0052名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 01:45:41.91ID:RsaO2d8B
佐川はるみのやつDMMで500円だから見てみたけどすごい
ボウルの中で全身四人の唾まみれ
0056名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 18:56:37.73ID:8WC5vEk3
メーカーの名前だけ変えてもプレイ面を変えなきゃどうしようもない
0058名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:53:07.23ID:0/Z2EUhR
>>57
コスプレなんたらとかいうメーカーいいフェチAVを舐めすぎかな
舌ベロマスターなどトップメーカーらの作品を見て勉強してから出直した方がいい
0061名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:34:34.38ID:QUlkHQ9s
フェチ界とNuugleは同一メーカーか知らないが未だに一作も買ったことないので頑張ってほしい
0062名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:09:30.37ID:8Hch5sRz
>>61
こんなスレの意見を読むほどの唾フェチと思えんけどな…
それぐらいの唾フェチなら>>57みたいな作品を出したりしてない
結局唾フェチが撮ってなさそうなとこがもう期待できない
0063名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:36:12.49ID:Cm6E1ohW
舌ベロの撮影済み作品のストックがいよいよ残り一つになったわけだが、今日も先週に続き新作を発売するのか注目
0065名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 17:17:35.30ID:GuxPYqE0
さすがに4週連続は無理か、、
でも3月は4週連続で発売した気するが
0066名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 17:56:06.93ID:mxX3rORd
キター
0069名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 21:45:50.18ID:JnkQElC8
そそらねーしそんなの貼ってんなよ馬鹿
0070名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 21:56:19.41ID:F9GuMxkb
@やっち☆まんはゆい(夏原唯)とヒラちゃんが良かった
0072名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 00:16:40.83ID:YKIx3huT
>>71
撮影したいと以前ツイートしてた子だった
マジで撮ったんだな
ttps://twitter.com/adoa_sato/status/1249929058739077122
0075名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 00:24:23.32ID:MtfyFiWK
真木 凜音 宮沢 有村 葵 桜庭
ツイッターのフォローだけして未撮影の女優がこれで6人
0078名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 02:48:07.32ID:eYbJhbpL
何とは言わないけど半数が整形顔で萎え
正直別に撮影中止になってもいいような女優ばっか
0080名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 04:38:45.38ID:qr6wTSgi
舌ベロマスターはこの調子だとまたツバベロM男に良い女優を先越されそうな悪寒
0081名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 05:58:27.95ID:OVZbNBTN
撮影してないの?
緊急事態中に撮影してるのかと思ってた
複雑だけどルールは大事さすが
0082名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 06:22:18.28ID:ql/L8r6O
舌ベロの宮沢ちはる楽しみだがツバベロが去年7月にとっくに起用してたの知って驚愕
今頃やっと起用する舌ベロは遅すぎ
0083名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 07:48:41.61ID:mITXKIwp
NAOMIなんてとうとう使うことなく引退しちゃった
フェイティッシュが既に使ってたのが嫌だったんだろうけど
0084名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 08:01:05.36ID:D8labtv0
ツバベロM男は君島みお起用してくれ
舌ベロマスターは起用する気なさそう
0086名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 08:44:45.17ID:D8labtv0
>>85
昨日あたりに過去作のサンプル動画のツイートしだしたら凍結された
今回は本当に何も悪いことしてない
一連の凍結の原因がツイッター側にあるのがはっきりした
0087名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 09:04:11.32ID:srA5txQz
>>78
じゃあ誰に出て欲しい?
0088名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 09:09:00.57ID:kulv8u37
一番最初のアカウントが未だ復旧されないしツイッター社の杜撰さは酷いなぁ
0090名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 11:30:26.84ID:AgPo2/Yy
>>89
一ヶ月かかってやっと解除されたと思ったらまた凍結されてる人とか見ると、俺ならもうやらないかも
でも他に良いSNSないし困るね
0093名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 14:38:30.02ID:D8labtv0
発売告知とサンプルのツイート連投しかしない舌ベロのツイにしろ正直なくても困らない
0095名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 16:31:44.34ID:fBcqHMZ/
普段何千とかRTされてたとかならともかく
ツバベロの最新アカなんて11人程度しかフォローしてなかったし
どうしても必要な人はその程度しかいないんじゃツイッターがなくても大丈夫だと思う

大変な時なのに励ましの声もかけてあげないし
そんなフォロワーいらんよ
ツイッターやめる良い機会だと思う
0104名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:02:31.52ID:5TymZTsU
>>102
>>103
はっきり言ってフェイティッシュの東條有希の方が全然良い
舌ベロマスターはもっとちゃんと女優を吟味して選んでほしい
0105名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:34:59.07ID:CspUg/vx
誰が女優を選んでるの?どういう基準で選んでるの?と言いたくなる
0107名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:08:48.49ID:lWWKqs2s
Sマスターは年間の撮影数が多いせいか優をあまり慎重に選んでなさそう
逆にツバベロフェイティッシュは撮影数が少ないから、もし売れなかったら死活問題なのでしっかり選んでる感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況