【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 8】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これを掘り下げ過ぎるとアレかも知れないけど、
自分の姉ちゃん以外に知り合いの姉ちゃんとか母さんにマ●●を見せて貰ったことがある人って多いのかね。 >>1
乙!
自分は、前はパイパン好きで手入れしてないマンコとかあり得なかった
でも、今ずっと好きな子が剛毛で、そしたら剛毛以外あり得なくなった
そんなですが、よろしくお願いします 俺の大好きなマン毛女優。
現役でまだこんなのいるよ、っていたら教えて下さい!
鉄板オナペ
↓
古川いおり
戸田真琴
美保結衣
鈴木真夕
花音うらら
今後期待
↓
露梨あやせ
絢音雪菜
西村保奈美 エロサイトで古い洋物があるが今と違って女優が手入れ無しの凄い剛毛揃いなんだよな
おばさんが多いが中にはとんでもない美少女の剛毛が発見出来たりして嬉しいね
ただカメラアンクルと照明が今と違ってすこぶる悪い 少し前の時期(2000年代前半頃まで)の女優てほとんどの人がマン毛ボーボーだったから
顔とスタイルの好みだけで選んどけば万事OKだったんよな。
その時期にもっと色んなAVを漁っとけば良かった。 >>17
平安時代みたいなノッペリした顔が残念なんだよなー >>16
色んなエロサイトで「classic」で検索 80年代まではプレイメイトとかも処理してない人の方が多いね
なんで急に剃毛文化が流行ったのかわからん 洋モノでも80年代になると髪形や化粧が古くていまいちで、さらに処理しているのも増えてくる。
70年代までだとヘアスタイルや化粧は古いが、白人の彫りの深い美形フェイスゆえに今の日本の基準的にも十分に魅力的に映るので、良い。 ツンツルテンではコロナノーガードだからな
白人が大変な事になっててアジアンはそうでもないのは毛が生えているからだ >>31
それってドコからの話ですか?、愛音まりあ、大原ゆりあとかが大変な事になるじゃないですか! 現役マン毛女優(未処理でも毛深くないとダメよ)
藍色なぎ
絢音雪菜
卯水咲流
花音うらら
古川いおり
鈴木真夕
露梨あやせ
戸田真琴
西村保奈美
美保結衣 >>36-37
未処理で可愛い子がどんどん増えている
いい流れだなー
こういう下着や水着からのハミ毛ってたまらん!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cawd00082/cawd00082jp-5.jpg
他の女優も、もっとこういうのをやって欲しい 不謹慎だが
外出や濃厚接触自粛ムードでヘアケア放置
陰毛がかつてなく繁茂してる女子は多いんだろうな >>42
ありがとうございます。
たっぷりと剛毛を楽しませて貰いますわ。 上のお口はマスクでふさぎ下のお口はおけけでふさぐ
完璧な予防だなさすがわーくに >>36-37
新しい女優さんがだんだん出て来てる!
近年になかったこと。
花音うららが出てきて変わったと思う。 西村保奈美さん2作目出たね
引っ張られてるシーン早く見たい 西村保奈美は子持ちの人妻という設定だが
どうみても経産婦じゃあないよなぁ どうかな、経産婦でも授乳期間が短いと胸の崩れは少ないし逆子防止で帯でキツく腹を締めると妊娠線出ない人もいるし(締めなくても妊娠線出ない人もいる) >>47
それはないでしょ。
パイパンやら形を整えたビッチみたいのが増えた反動かと
俺は昔はパイパン派だったけど、好きな女優が伸ばし始めてからマン毛に目覚めた
実際、下着から溢れたハミ毛やケツ毛は、女としては恥ずかしいだろうが、恥ずかしがるほど、男からすればエロくてたまらん
しばらくは天然の毛深いマンコから離れられんわw >>54
仕方ないよ
好きなマン毛がウイルス感染するくらいなら我慢する Iラインが濃いのが好き
テンション上がる
Vは整えていても可
Oは処理・未処理のどっちでもいいかな >>58
◯って何?マンコ周り?
俺は、天然未処理派だなぁ
アナル周りもあった方がいい
でも、濃ければ濃いほどいいのではなく、
適度なふさふさ感ある密集毛が好き! >>59
>◯って何?マンコ周り?
Oはアナル周辺ですよ
私も初見(デビュー作)で天然未処理ならテンション上がりますが、
女優さんがその後に処理しても、適度の濃さをキープしてくれれば、
まぁいいかなと思える人間です >>63
いや、現在、再生中のかのんは、ファーム調整中だよ
個人的には、花音うららか美保結衣を推したい 最近の剛毛の子は東南アジアとのハーフなのか?顔が独特でちょっと… 奏音かのんの新作予定を見ていてつくづく思う
マン毛ボーボー女優にパイパンのリクエストやオファーするのはやめてくれ!
ただでさえ貴重な存在なのに、パイパンにしたら生え揃うのに時間がかかる
強烈にもったいない! >>64
同意。美保結衣は新作がなかなか出ないのが残念
あと、もっとマン毛フェチAVを出してもらいたい
その二人に、ようやく生え揃ってきた鈴木真夕を加えてくれ
かのんが今はダメなので、花音うらら、美保結衣、鈴木真夕が漏れのマン毛三銃士 >>60
花音うららちゃん
何となくジャケットの写真がテレ東田中瞳アナに寄せてるような気がする
ええな(笑) あんまり剛毛(正確には未処理or処理少なめ)を全面に押し出されて続けても、なんか萎えないか?
猫も杓子も処理しちゃう昨今、贅沢だとは思うんだけど。
みんな毛が凄いと思いつつもあえて話題にせず、パッケージでもインタビューでもフォーカスしない。
それでいて映像では十分にクローズアップしてもらう。
そんな感じが良いんだけどなぁ。 >>69
う〜ん、毎回「毛深いねー」とか男優が言って強調されると困るが、やはりカメラワークでは毛を強調して欲しい JKにも見えるロリ顔にマン毛は未処理で、
バックで突かれる前に尻の上辺りまで背中毛も確認出来て良いわ。
http://xvideo-jp.com/mgs/沖乃麻友-18歳と7ヶ月の美少女が全てを晒け出したav 沖乃麻友は菊池由美へ変更したようだ
新芸名、菊池亜美を連想して少々萎える
(菊池亜美嫌いなわけじゃないんだけど) >>66
そこそこ毛が濃い女優にパイパンもののオファーを受けさせた結果、
パイパンである必然性が皆無のビデオと撮影が同時進行になってパイパンものじゃないビデオでも
ツルマン状態になってる時のストレスは凄まじいものがある。 >>66
そこそこ毛が濃い女優にパイパンもののオファーを受けさせた結果、
パイパンである必然性が皆無のビデオと撮影が同時進行になってパイパンものじゃないビデオでも
ツルマン状態になってる時のストレスは凄まじいものがある。 >>78
462 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/04/27(月) 11:29:27.67 ID:N9hQ5Ymx
マン毛派のためにまとめてみた。
新作ラッシュなのに、VENUS作品を最後に、しばらくパイパンばかり。
早くぼーぼーに戻ることを祈ろう!
【天然のボーボー】
「お義父さんの赤ちゃん妊娠する!」制服姿の新しい娘が義父を母に隠れて射精管理!何度も寸止めさせマ○コに連続大量中出し! 3 V&R PRODUCE 4/10
大人しい美少女だと思ったら、酒癖悪い淫らな女だった。 奏音かのん S-Cute 4/13 少し薄い?
1000年に1人のAV女優!! ムーディーズ 4/14
突然押しかけてきた嫁の姉さんに抜かれっぱなしの1泊2日 奏音かのん VENUS 5/1
【生え際手入れ済み】
おじさん客に密着&ベロキスでイチャイチャしながら無制限中出しさせてくれるソープ嬢はいかが? 奏音かのん 痴女ヘブン 4/25
えっ!!友達のカノジョが僕の布団の中に潜り込んできたっ?!「ねえ、しよっか?布団の中だったらバレないからしてもいいよ◆」2 LEO 6/5
【パイパン】
イッたらお仕置きピストン加速!むっちりデカ尻メイドをバックからひたすらヤル!! 奏音かのん ワンズファクトリー 5/1
僕だけを見つめて愛してくれる淫語彼女 変態の僕の為にNTR姿を見せつけるかのん 奏音かのん FITCH 5/1
まさか!エロ配信が担任の先生にバレちゃうなんて!!奏音かのん プラネットプラス 5/1
金曜の夜…部署内の歓迎会で酔いつぶれルームシェアする先輩女子社員2人に介抱という名目でお持ち帰りされた僕。週末は部屋でずっと空っぽになるまでチ●ポを求められ月曜の朝までセックス漬けでした… 佐知子 奏音かのん ケイ・エム・プロデュース 5/15
ワルプルギスの虜 縄の轍 奏音かのん バミューダ/妄想族 5/19
誰もしらない放課後 オヤジとクラスの隅っこにいる隠れビッチの放課後キメセク円光 奏音かのん kira☆kira 5/19
小さな頃から両思いだと思っていた幼馴染がいつの間にかガチムチ男の獣ピストンに堕ちてアヘる淫乱ビッチになっていたのを目の前で見た記憶 奏音かのん グローリークエスト 5/21 【パイパン(続き)】
マジックミラー号 ブットぶ程の亀頭責めで男潮絶叫青空スプラッシュ!男の潮吹き初挑戦!! 奏音かのん 痴女テク逆ナンパSP SODクリエイト 5/21
ヴァギナレコード 魔法美少女まじかる☆マジック外伝 奏音かのん TMA 5/22
逆ストーカーの女 彼女持ちの男の‘子種’を奪いに寝込みを襲う夜●い中出しNTR 奏音かのん 本中 5/25 ※途中からパイパン?
【不明】
濡れてテカってピッタリ密着 神スク水 奏音かのん 可愛い女子のスクール水着姿をじっとりと堪能!着替え盗撮から始まり貧乳から巨乳にパイパン、ハミ毛、ジョリワキ等のフェチ接写やローションソーププレイやスク水ぶっかけに生中出し等を完全着衣で楽しむAV 親父の個撮 5/8
媚縛潜入捜査官09 ケイ・エム・プロデュース 5/15 奏音かのんを見てもどれだけの作品が無駄になることか!?
AV事務所は手入れ無しの剛毛女優の貴重さを認識してくれ!
何が何でも、所属女優の万毛を守ってくれ!
奏音かのんは生えそろうのを待つしかない。
しかし、俺の好きな美保結衣と花音うららの毛は、絶対にそのままにしてくれ!!! AV板、しかもマン毛女優スレに書き込んでる奴なんて
一般人が見たら、全員気持ち悪いこと間違いなし こんな板でいちいち正論ぶってイチャモンつける奴の方が痛くてキモいよ(笑) >>88
お前のおすすめ女優5人とそれぞれのおすすめ作品を何本か教えてくれ 2人なのか1人でやってるのか分からないがケチつけられると根に持って虎視眈々と反撃の機会を伺ってる感じがするのは気のせいかな 剛毛好きだが俺はぽっちゃり幼児体型が好きじゃないからかのんもうららもちょっと微妙なんだよな
有坂深雪や美月ことり、引退した朝陽そらとか良かったなー
剃る前の結城ののも良かった
成海あすかって子も顔は藤田ニコル似のブサカワなんだけどスタイルが良いんだよねー
桃乃木かなも悪くないけど最近のは抜けない この女優さん剛毛だったら良いのにな〜って子
結構いる そういう子に限ってパイパンなんだよな。 >>94
俺が手入れをやめて欲しい女優
↓
赤瀬尚子
桐谷まつり
佐知子
佐山愛 >>94
桜庭ひかり
美咲かんな
川崎亜里沙
彼女達ポテンシャルあると思うけど、処理しちゃってるのよね 如月カレン女史はなにゆえあれほど放尿プレイに駆り出されとったのか
興奮したけどな もうやめちゃったけど
篠田あゆみと渋谷かほ
特に篠田あゆみのあの変な整え方は何だったんだ… 少し地味めの清楚な女の子が剛毛だと萌える
既に剛毛だと、美保結衣
剛毛にして欲しいのは、佐知子 大原ゆりあももう生やせば?って思うくらい剃り跡が黒くて痛々しい
伸ばしたら桃乃木かなくらい生えそうなのに 稲場るかや望月あやか等、ずっとパイパンにしてる女優を見てみたい
毛があったらどんな感じなんだろう 「自粛中、放置してたらこうなった」
とゆう夢のよおな作品が出ぬものか
個人的には熟女要員から谷原希美さんあたり いたいけな おじちゃんの淡い夢を叶えてはくれぬのか....
処理をしなければ良いのだぞ。 ちょっと古いけど春咲あずみ
顔可愛いのにケツ毛が凄い
VIOの処理とか最近のトレンドなんだろうね >>109
おすすめタイトルは?
手持ちのを数本確認したけど綺麗に処理してたわ >>109
このスレの住人が少しずつ増えてる気がするし
手入れ無し女優も増えてるから、
またそっちの流れなのかな?
ボーボーの女優にハマり出したの、俺も最近だし。 >>112
ようこそ 1人でも増えてくれると 嬉しい 個人的にはヘソまで繋がってるレベルで濃いのが理想です。その点では池端あやめさんはレジェンド。ヘソまで生えてる人をもっと知りたいので、よろしければ教えていただきたいです。 既出ならスマン。
一作で消えた森月茉由も剃り跡残念だけど、かなりのジャングルっぷりでした。作品では広範囲で剃り跡からうぶ毛が生え出して、美人顔とのギャップで作品保存することにしました。 ホラーの世界では
好景気だとフランケンシュタインが流行り
不景気だとドラキュラ(逆かも)が流行る
歴史上の偉人は
好景気だと家康の人気が上がり
不景気だと信長の人気が上がる
そんな傾向があるらしいが恥毛の多寡にも景気に伴うトレンドがあるのかね 万毛がボーボーでも、形整えてたり、剃り跡があると萎えちゃうんだよなぁ。
万毛ボーボーで生え際が天然な感じがいいな。 手入れなしがまず一番大事
それで漆黒のボーボーなら文句なし 俺は全景気で剛毛ファン。
昔 早坂ひとみ 今 花音うらら >>114
検索してみたのですがヘソまでつながっている作品が確認できませんでした…。
おすすめありますか? >>114
検索してみたのですがヘソまでつながっている作品が確認できませんでした…。
おすすめありますか? >>114
おすすめありますか? にゅーそくで久しぶりにバーガーさんの見てしまったけどあれかなり理想的だな 俺の好きな女優が、自粛期間中に万毛の手入れをしていませんように!
これまで整えている人は天然になり、ぼーぼーの人はますます毛深くなりますように!
事務所の方、厳しい指導を! 今月は成果が乏しい(見落としている部分はあると思うが)
昨今の情勢により撮影も止まっているので
夏あたりから「剛毛、冬の時代」に突入するかも >>130
剛毛とは言えないが…。
でもなかなかよさげ。 剛毛はすそわきが率高いから撮影会に行くとガッカリパターン多いよ 自分はこの子処理しなかったら範囲広く生えてるって予想できる毛の生えかたならいい
>>130はいいものだ 最近は未処理自体が希少だから剛毛のハードルがどうしても低くなりがちだよなあ 久しぶりに大城舞衣子のウラ見返したんだけどやっぱすげーな
身体はアレだが毛は間違いなく本物だ >>126
ありがとうございます!
早速見てみたいと思います。
ヘソ毛は私の手持ちにありませんでしたが、
100%リアルガチ軟派19 in 博多の最初の子はかなりマン毛濃くておすすめです! >>139
なんか肝心の動画の再生にたどり着けないが、サムネイルからすると、10年位前にあったフェチ系サイトの動画かも。サイトの名前が思い出せない。 >>141
おお!この子、すごく期待できんじゃないか?! 本田さとみって新人さんか
ツイ垢 @honda_satomi_ 裏ジャケに「未処理の陰毛」と明言してるのは期待が持てるが
さていつまで残してくれるのか >>145
ずっと未処理で放置して欲しい
誰かこの陰毛を天然記念物に指定してくれ 前側のほうはすごくよくても、股開いたところは処理しちゃってる子もいるからなあ。
そういうのでも「剛毛」「未処理」って虚偽表示で売り出すのは、この業界では普通のことだから安心は出来ん。 最近はフロント残してても陰唇周りツルツルパターンもよくあるから油断ならんな >>148-149
そうそう。完全に無手入れじゃないと意味ないんだよな。
前ボーボー、きれいなグラデーションの生え際、尻毛もそれなりに毛深い。
これが俺の好み。 >>152
おれは、ちょっと地味めのスッピン、胸は天然のやや垂れ巨乳でぽっちゃり気味が最高。
だから整形は嫌だな。 土曜日は中身が濃いので見ていて面白い。皆藤さん・高田さんも競馬を心から愛しているのが凄く良い。2人の息もピッタリなのも最高です。やはり、トップに君臨している皆藤さん・高田さんの事だけはある。 >>157
水澤りこ
地味顔ではないが身体と陰毛が好み >>158
知らない女優だけど、確かに体と陰毛がいいですね。
おれは、鈴木真夕と美保結衣、少し下で戸田真琴。 >>141
おほ〜 ギャップたまらんね。
逐一調べてる僕でも知らない。
情報のはやさ。 >>139
過去スレでもたまに話題に出ていた水沢史子だと思います。 >>158
>>161
水澤りこと美保結衣、陰毛好きならこれ見とけって作品を教えて下さい。
二人とも手入れしてる作品があるようなので、できるだけ手入れなしのボーボーを楽しめるのを! https://javxxx.me/movie/fc2-ppv-1160826/
この娘も手入れしてますが、剃り跡からしてかなりの逸材。好みは分かれそうですが。 >>174
スケベ妻 みほさん31歳=美保結衣 です >>173
良き!
地味目のぶさかわ、ムチムチでやや垂れ乳
そして手入れしてないボーボーの万毛!
ドストライク! そうなのか。体型も太めだったからフードアイドルと思った >>183
基本ROM専だけど、水澤りこ、美保結衣にドはまりしてます >>178
市丸ひめめっちゃすこ
もっとAV出てくれないかなあ >>187
誰かと思って調べてみたら「前園はる」で料理家の作品に出てた女優さんか
確かにもったいないと思う >>171
う〜ん…、ちょっとイマイチ。でも、マン毛はいいな。
>>173
マン毛は最高だが、顔と体は好き嫌い分かれそう
ブサカワ好きにはいいかも知れんが、俺には無理
体もムチムチというよりゴツゴツじゃないか?イマイチ。 >>69
今は剃毛がデフォで未処理が異端扱いだからそうなる。
好みの見た目で未処理だったのでいざ観たら男優が途中で剃りやがった。
この時の憤りは筆舌に尽くし難い。 >>194
ですね〜。正直、顔はあまりタイプじゃないけれど、体と特に剛毛ぶりがいいです! >>197
良さげだけど、剛毛?
>>198
残念。最早スレチとなってしまったか…。 >>197
キャラの濃い男優の方にしか目がいかんわ >>198
これは悲報
剛毛ではないが好きな女優なだけに… >>198
残念すぎる…
Vがそんなに濃くないしここではそんなでもなかったけど
個人的にはIラインが濃くて好きだったのに パイパンは邪道だよな。ヌード撮影会でもパイパン女は見送っている。 >>204
そんなの参加してるんだw
下はオ〇ンコまで丸見えなの?つかそこも撮って良いの? >>205
ポーズフリーなら、マクロレンズ使えばドアップで撮れるよ >>193
確かに、いいと思う
これからも手入れをしないで、もっと剛毛になってくれたらさらに良さそう
俺のオキニリストにも入れよう マン毛ボーボー女優が市民権を得始めた今日この頃
もっと手入れを止める女優が増えますように!
マン毛が剛毛なAV女優まとめ【濃い陰毛・淫毛ボーボー】
2019年5月1日
https://erohika.com/archives/63624 朝比奈ななせチャトレんときは最高の尻毛やったのにアカンな
剛毛ファンが沢山おってFC2の平均が40円/分のところで150円/分でも集客できとった >>209
有益な情報ありがとう
どの嬢も見事な陰毛でスゴいや >>209
このスレ見つけたばかりだからマジ感謝しかない
やっぱマン毛ボーボーはええですなあ >>212
北条さんは手入れしてなさそうだけど剛毛にはちと足らないんじゃないかな >>210
剃り跡が黒々してるから生やしたら凄そうだなとは思ってたわ
よく分からんけどどっかで見れないのかそれ 剃っていびつな形に整えて生えかけの剃り跡が黒々してるのはホンマ萎える イグノーベル賞狙いでどっかのイカした天才がマン毛スカウターを作ってくれんものかな >>220
参考までに
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1476692848/984-987
> 以前からもみあげとうなじの毛量が多いと剛毛女子の確率が高いと思っていたのですが、
>この考えは正しいでしょうか? 皆様のご意見を聞かせていただきたい。
>正しいと思います。眉毛が濃いと陰毛も濃いという説と通ずるものがあると感じました。
>二重瞼
>眉毛もみあげえりあし
>貧乳は剛毛率高い
>眉毛は処理しちゃうからもみあげの濃さに注目してる
「貧乳は剛毛率高い」というのは巨乳でも剛毛さんはいるので、
必ずしというわけではないのかな >>221
自分の経験的には、眉毛だね。
確かに手入れしてると分かりにくいけど、実際に会って話せれば大抵当たる。 >>222
最近のメイクは太眉に回帰しているから更にわかりにくい。
経験上メイクを落とすと麿になる女の陰毛は薄い傾向にあると思う。 眉毛が濃い人ほど眉を書きやすいように剃ったり抜いたりして麿みたいになってる場合もあるな
眉毛は薄いのに下は剛毛の子もいる
逆に眉毛濃いのに下が薄い子はあまりいないから不思議 他すれで可愛いとかエロいとか称賛されてるのは大抵パイパンだからイラッとするわ >>228
まだそれは許せる
一番困るのは、せっかくの毛深女優のツイッターやツイキャスで、本人にパイパン作品を希望する奴
まだまだ貴重なボーボーマンコをパイパンにするなどありえん 万人受けする大物か?と期待してた小野六花は残念ながら前側処理派だったね。
ケツ毛のほうは未処理でそこそこあったが。 >>229
それ!
パイパンの良さがまったくわからないし、何故パイパンにするのだろうとも思う >>229
>>232
激しく同意!
パイパンやきれいに手入れしてる女優なんて山ほどいるから、そっちで満足しろと思う。
前に某ボーボー女優のツイキャスでパイパンリクエストした馬鹿がいた。
でも、即座に女優がやんわり断ってて嬉しかった。
毛深マンコは天然記念物にして、手入れを禁止して欲しい。 ボーボーで濃くなくても未処理なところに魅力を感じる
こんな可愛い娘がって
伊東遥なんて大好物だ 伊藤遥は範囲はないが密度があるタイプだよな
たまに直毛の陰毛の子とかいるよね、滅多にいないから興奮する 「あおい れな」ロリ枠なのに陰毛ボーボーなのが素晴らしい。
俺はスレンダー貧乳スキーも兼ねているので実に嬉しいです。
「七海なな」 無臭を観たが大陰唇まわりは処理しているのは残念だが有難い女優。 ボーボーで手入れしてる女よりは、若干少なめでも天然の方がいい
でも、最高はやはり手入れ知らずで、小さめの下着からハミ出て尻までボーボーの女だな
真面目そうなぽっちゃり巨乳で、そんな陰毛ならたまらない笑 七海の流出は家宝なんだが陰毛だけは残念なんだよなあ >>237
同意過ぎて笑うわ
なにもしていない「そのままの身体」こそ至高 女優のツイでアンケ内容が陰毛事情だと、リプのほとんどが手入れパイパン派が大多数。これが現実だと思うと辛すぎる。。。 >>240
でも、少ないとはいえ、最近は確実に天然のボーボー派が増えてると思うぞ。
まだニッチだけど、俺たちは手入れ無しのボーボー女優への忠誠心は高いよ。
だから、ボーボー女優には儲かる市場だと思う。
俺も先週末、鈴木真夕、美保結衣、花音うららの作品を合わせて4本も買ったよ。 美月はとりちゃん、まだ現役なんかな?
キカタン系剛毛の仕事は、もうほとんど花音うららちゃんが持っていくだろうしなぁ >>243
マン毛女優では、露梨あやせ、鈴木真夕、美保結衣もお忘れなく。 天然パイパンならまあ許す。天然と言ってもチラホラ生えているのが多く完全無毛
は稀少だが。。
剃毛は剃り跡が黒ずんでいるのと毛穴がボツボツ隆起して鶏皮の様相を呈しているのが
嫌。 毛穴ボツボツならまだしも剃刀負けとかしてると痛々しいんだよな
性的嗜好は抜きにしても無理すんなって思う 剛毛もしくは豪毛の女優さんはいろいろ現れては消えて行くが
エロい絡みで抜け率の高さ
淫靡かつナチュラルな恥毛
この二点で一番安定なのはいまだに古川いおりさんかな
あくまで個人的意見 >>242
買って使って応援だな
できれば感想聞かせて >>248
鈴木、花音は1本、美保は2本買った
見たのは美保結衣の2本で黒人ものと方言女子
顔は6/10点。ややブサだが表情は可愛い
体も6/10点。巨乳で筋肉質だが全体にだらし無い。でもハマる人はいそう
万毛は10/10点で理想的。広く濃く生え、手入れしてない。
顔と体は物足りないが万毛が全てをカバー、が俺の結論
他作品も買いたくなったが、初期は手入れしてるので注意
もっと万毛フェチ作品を出して欲しい >>247
花音は、オーロラの超陰毛148cm。在宅で昼休みに飛ばして見た
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apkh141/
マン毛が強調された内容で良かったが…
顔は4/10点。可愛いと思うが、俺の好みは美保の方がやや上。どっちも合格点より下だが
体は7/10点。抱きたい、種付けしたい感じw
万毛7/10点。超広く超濃く黒々している。このスレ的に花音は満点だろうが、俺には濃過ぎ。美保の万毛が理想的だった
美保結衣にこの作品を撮って欲しいが結論
このスレでは少数派かもしれないが 俺としてはマン毛は濃ければ濃いほど嬉しい
うららちゃんの顔もかなり好みで言うことなし
アクリルに固定のディルドで抜き差しを下から撮り続ける作品を希望する 女優のツイッターまで見ないわ〜
投票してる層と購買層が一致してるとも言えないし複垢で操作してくる異常者もいるだろし
まぁ言ってくれたらアンケの協力くらいするが
そもそもツイッターは子供でも参加出来てしまう一方、主な購買層である30代〜50代の利用者が少ない 拘りが強過ぎる剛毛好きがすぐこの子はダメだとか言って諦めちゃうけど
保護したり育てていこうってスタンスのが良いよ
パイパン厨は誰彼構わずパイパンにしようとしてくるから保護しないと浸食される一方 >>250
レポありがとう!とてもわかりやすくて助かります
このまま剛毛を継続してほしいですね >>256
あくまで俺の見方だけど、参考になって良かった!
美保結衣の万毛は俺には満点なので、これからも手を加えないでもらいたい 露梨あやせのFANZAレビュー読んだら、「パイパンに挑戦してほしい」ってさ
剛毛派にとっては素材殺し以外の何物でもないのだけど >>259
同意。FANZAレビュー、本人SNS、女優板などで彼女の万毛の良さをアピールしようぜ!
あの素晴らしい剛毛を全力で守ろう! >>247
なぜかスルーしてた。ジャンルレスでいいのでおすすめ教えてください。 デビュー作が良くてもその後は手入れからのパイパンが規定路線ってなのがなぁ 露梨あやせ
美保結衣
花音うらら
鈴木真夕
古川いおり
↑
この5人が、いつまでも天然のボーボーマン毛を維持してくれますように!
国の天然記念物に指定してくれ そう言えば、最近、戸田真琴の作品を見てないが、マン毛の具合はどうなってるんだろう?
誰か教えて下さい! >>248
鈴木は、解禁 真正中出し 剛毛おま○こ生姦11発
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebod00485/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=949286-001
今はなき、擬似ではない本物の中出しという点は良かった…
顔は5/10点。可愛いくはないがエロい。今回の3人の中では意外と美保の顔が一番良かった。不思議と印象に残っている
体は6/10点。タップリしただらしない感じ、でもいい
万毛9/10点。超広く毛深いが、俺は理想はやはり美保の万毛と実感
4本見終わって、はじめはそれほどでも無かった美保結衣にはまりそう
なぜかこの人だけ2本買ってたので、無意識に予感してたかも?
顔も体も好みではないのに、印象に残ってまた見たくなる
あの万毛は、パイパン派や手入れ派に負けずに維持して欲しい
次点は鈴木真夕、その後が花音。
知らぬ内にB専になってきたか俺? このスレですらパイパン派の情報操作に騙されてそうな人おるよな
20代から50代の男性を対象にした女性に求める毛の状態のデータ
https://imgur.com/a/OXSXFJv
AVの売り上げ状況を見ても敵はパイパン派より手入れ派 期待された梓ヒカリも随分短髪にしちゃったな
また育毛してくれれば良いけど みんなでボーボー女優のSNSをフォローして、本人に万毛ボーボーを守るように働きかけようよ
それとFANZAのレビュー欄やメーカーリクエストで剛毛作品を希望するとか
常に敵は、女優に手入れやパイパン化を迫ってそう
本人も特に夏は、水着着るために手入れしたがる傾向だと思うよ >>274
>みんなでボーボー女優のSNSをフォローして、本人に万毛ボーボーを守るように働きかけようよ
えー、そんなことしたら女優さんから頭のおかしい奴だと思われそう
剛毛なんてパンチラと一緒で「見れたらラッキー」ぐらいの気持ちでいいのでは? >>275
ボーボーにしている女優の大半は事務所からの指示。
茶化さないで魅力の一つと褒めてあげれば、本人も喜んで納得するよ。
逆にツイッターやツイキャスでは面と向かってパイパンを進める書き込みが多い。
ちゃんと伝えないと、整えたりパイパンにされちゃうよ。 >>275
誰かがパイパンや整えることを提案したら、
「今のままが好き」
「パイパンにはしないでお願い」
などと書けばいいんしゃない?
「ふさふさの子が好き」って伝えてもいいと思うよ >>276
こういうの本気で言ってると思うと頭おかしいんだなって >>278
本気も何も…笑
信じなくてもいいけど、某剛毛女優とマネージャーが言っていた。 敵は搦め手(手入れ)から攻める算段と見ゆるの
各々方くれぐれも用心めされい >>269
真摯なレポに感謝です!!
鈴木真夕は購入利用済みで、しみけんに剛毛ビラビラを拡げられるシーンが好きですね。
美保結衣は未購入ですが、サンプルだと、とてもよさそう。方言とSOD中出どちらにしようかな。。 女優垢は事務所管理が当たり前なんだからユーザーの声は少しは届くんじゃないかな 毎年年間売り上げランキングトップ10に入るパイパンなんて1人いるかどうかだもんな
こんだけパイパン女優が出てきてるのによ
パイパン厨てパイパンにさせておいて買わずに拾った動画見てるんだろうな パイパンかどうかと人気は関係ないよ
そこに拘るのは剛毛フェチだけ
剛毛スレなんだからパイハンの話はいいよ、鬱陶しいわボケ パイパンフェチは剛毛でも見るけど
毛フェチは毛ありしか見ないんだからパイパンの売り上げが落ちるのは当たり前 石見ちはる系の尻〜背中全体にびっしり、って女優はいないかね? 過去の剛毛姉妹作品とかは基本片方がヤラセ
1本くらいは全員剛毛の乱行ものや企画物があってもいいのに パイパンクラブみたいなAVは良くあるけど剛毛クラブはないな 剛毛女優さん増えてきてるから作ってくれるかも。
期待しよう! 四つん這いでお尻突き出した時に毛がわさついてるのかたまらないよな >>295
オーロラの花音は今月の一本目も良かったからこれも期待
毛深い女優の作品は、カメラアングルで毛深さを強調してくれると最高
これをよく分かってそうな作品は、必ず買いたくなる まだ毛のある頃の奏音かのんの新作
早く生え揃って欲しい!
定年退職してヒマになったドスケベ義父の嫁いぢり 奏音かのん
発売日 2020/06/13
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=venu937/?i3_ref=search&i3_ord=4 贅沢なのかも知れないが、花音うららはもう何なら殿堂入りでいいから、新規の人材の情報が欲しい。
無修正サイトや企画単体で何気に剛毛、みたいな。 >>301
新規もベテランも、剛毛女優は貴重な存在だから、全部カバーしようよ こんなスレあったのか
薄かったり整えすぎやパイパンな女優さんが多いことと、最近はモザイクも濃くて毛がロクに見えないことも多いよね なかなかの良記事。
このスレ住民の方が詳しいかもしれないけど、こういう記事が増えるのはうれしい。
【動画付き】陰部(マン毛)が剛毛なAV女優10選!AVマニア厳選の過激動画も紹介!
https://trip-partner.jp/5541 ボーボーマン毛の新人、本田さとみさん
FANZAの予約ランキング1位だw、赤面女子なんていうマイナーレーベルでは珍しいよな
処女設定だから内容は期待してないけど、お顔とボーボーがパケ写通りでありますように 大手のマインズ所属だからレーベルもどっかの大手の隠しレーベルかな
顎のラインがやや気になるが有坂深雪、美月はとり系の色白スレンダー剛毛、期待したい
https://i.imgur.com/9Wb9kZi.jpg
https://i.imgur.com/loHYT7s.jpg 見て良し、触って良し、挿れて擦れて良し、舐めて良し
抜け毛が口の中で違和感になっても良し
毛深い女ってほんと好きだわ
特に生え際は産毛みたいで、段々濃い毛になるとか、たまらん >>308
男優はクンニ中に歯の間に挟まった陰毛を取る仕草をすべき。 >>309
つか、剛毛のAV女優と一度でいいから一発やってみたい うららのソープのやつは毛で擦るのあったけど
モザイク濃かった。なめてる。 目黒区にあるお洒落な珈琲店で毎朝働く優しい笑顔のアルバイト美少女 バイト仲間や友達に秘密で中出しAVデビュー!! 伊藤くるみ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd833/
Vはわりとナチュラルな趣だけど、I・Oが処理済みっぽいのが残念 >>314
確かに残念ですね
天然にこだわって欲しいな〜 最近、少しずつスレが盛り上がってきて嬉しい
自分も目覚めたのはここ2年くらいだし
整えていない自然のままのボーボーマン毛女優が、もっと増えると嬉しいな〜
毛深いマン毛におおわれたマンコを舐めまくり、自分のチンポを挿入して感触を楽しみたい!
またそんなAVでたくさん抜きたい! 近年剛毛ファン少しずつ増えてきてるのかな。
森林破壊が過ぎてるからなあ。
自然の魅力をなおさら感じる。 未処理が当たり前になってほしい
それで剛毛なら尚良ってことで まずは、外国人が処理をやめてくれれば日本人も真似する
それと、パイパン好き男子を剛毛好きに洗脳するw >>318
増えてるっていうかもともと沢山いるけど大人しすぎるんだよ
ずっとボーボーが当たり前だったのにパイパンが増えすぎて危機感を持った人が声を上げ始めたってだけで >>321
今時西洋かぶれとかあんのかね
あるとしても海外のパイパンブームはとっくに終わってるから流行遅れなんだけど
日本じゃこの10年でパイパン率が3%増加しただけだけど
欧米じゃこの4年でパイパン率が30%減少してる 全くだ。パイパンなんてどうでもいいよ
天然手入れ無しの万毛ボーボーの話にしよう! これ処分しちゃったんだよなぁ
今だに後悔してる…
MEGA WOMAN 剛毛
https://i.imgur.com/UtlTGRh.jpg >>328
自分も10年以上前に買った記憶ある。
女優の表情が固いと言うかはっきりいってマグロすぎて毛はいいんだけど全く実用性無かった。
3800円くらいやったかな?金ドブやった。ちょっと偏ったジャンルになると急に値段吊り上げてる感じで剛毛で見たいdvdは軒並み三割高かった。ネットで動画漁るようになったきっかけのdvd >>328
すごいなぁ
ここまでいくと流石に苦手だなぁ >>333
各々の好みもあるだろうから、そう冷たくあしらわなくてもいいじゃない 動詞書いてないからオッさんのケツが好きなのかもしれん >>331
これ、pacific girlsに同じモデルいたような気が… 2010年か…
個人的には、鈴木真夕、花音うらら、美保結衣、露梨あやせが今のボーボーのマン毛を維持して、
奏音かのんが手入れなしのボーボーに戻ってくれたら、とりあえずは満足だな >>331
補足d
初見の衝撃は凄かった
ただ、オッサンのケツには否定できない
でも、しっかりぬかせてもらいました >>338
皆さん素材は極上なのだから頑張ってもらいたいですよね ギャップは大事だな
浜辺美波ちゃんとか飯豊まりえちゃんとか
高橋ひかるちゃんあたりが恥丘は元より
ケツ毛までモッサリーナだったらチンコ爆発するわ >>342
どうだろうね?
黒島結菜、二階堂ふみ、平愛梨、広瀬すず、武井咲
この辺りは毛深そうだけどなぁ
でも、こういう有名人は「無駄毛処理」してそうなんだよなぁorz
手入れ無しのマン毛AV女優って、つくづく愛すべき存在だと思う >>342
高橋ひかるがモッサモサの剛毛でAVデビューしたら万歳三唱するわ 大原ゆりあとか剃り跡的に絶対剛毛なのにパイパンにしちゃってんだよなあ
毛が濃い子とかそれをコンプレックスにしてたりするから処理しちゃうんだよ
剛毛が許される社会を作っていかねば 俺にできることは剛毛女優の剛毛作品をDVDで買う
数字が上がれば業界も動くと思ってる >>342
あなたはエロい。同意。
>>346
その通り!買わないやつが偉そうに言うな。
言うのは勝手だけど。 >>346
その通り!
少なくとも、自分の趣味に合った作品は必ず買うべき! >>345
パイパンで剃り跡あっても、
「毛があったら濃そうだね」と想像するだけで興奮できる >>350
そう思う女優には、何度もお願いしていれば叶うことあるぞ 高橋ひかる嬢
スクール革命に出演してると膝小僧出てるスカートの下半身に眼が行きがちだが
デビュー以来ほぼ変わらないしっかりした眉毛を見ると
反射的に剛毛ポテンシャル高そうだと思ってしまうな >>352
朝からそんなこと考えてるあなたはエロい。
同意! センタービレッジの西村保奈美いいね。久しぶりの新人の剛毛。 ここじゃ少数派かもだけど剛毛熟女も好きだな
加齢による弛んだ身体と剛毛に覆われた黒ずみマンコとかたまらん
勿論若手も好きよ あまりここで名前出ないけど北条麻妃も良い毛並みしてるよな
範囲は並だが肌が白いのと毛が太いせいか密集感がある 北条麻紀は、アナルが汚いからいまいち。俺はもう引退したんだろうけど、小田切あやがよかったわ。顔も美人だし、半端ない剛毛だし。 熟女派も地味顔ムチムチ派も両方頑張って欲しい
俺は後者だけど…
でも、もっと剛毛ダイスキ族が増えて欲しい! 北条さんはいつまで現役やってんだって感じはある
10年以上前から熟女やってたよな まあ最近は30過ぎれば下手すれば20代後半から熟女枠だからなあ 香月萌で表にもいくつか出ていたけど
何かしらの理由で痕跡無くなってるね >>370
特定した
表名義 香月萌
FC2名義 みるちゃん 558027 595532 重本ミチルって名前出てたっけ?
女優としてはかなり好き嫌いの分かれるタイプだろうし、毛量はさほど多くないが、
お手入れ無しで這えっぱなしの硬そうな毛がなかなかいやらしいぞ。
写真では偽乳っぽく見えるが、間違い無く本乳。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cawd00076/?i3_ref=list&i3_ord=2 >>383
VRで毛を堪能できる作品てある?
もっと近くに毛を感じられると思ってたのに、どれも遠い感じがして期待外れで・・・ >>387
GJ!!
姫川ゆうなのそっくりさんじゃないか?w >>387
姫川ゆうなで間違いない
ソープとデリの収入じゃ足りなくてAV復帰か
ロリキャラ疲れたって言ってたから姫川ゆうな名義辞めたんだろうな >>391
マジならロリキャラ路線から陰毛をキープ・育毛方向に行ってくれたら嬉しいんだけどねぇ
とりあえず体毛は腕と足と脇だけ無ければいいらしいので、来月以降も月城らん名義で作品が出てくれることを期待したい
https://twitter.com/himekawa_yuuna/status/1262191497882923008 月城らんこと姫川ゆうなはMOTYにエントリーOKなの?
※MOTYはマン毛・オブ・ザ・イヤー 略してるのにその解説するとか略の意味ないことに気付かんアホなんか? >>392
情報ありがとう!
ずっとマン毛維持してくれてるから大事にしたい女優の一人 >>395
ボーボーだったチャトレ時代より濃くなっててエロさが増してる 剛毛で超一流女優にまで登りつめた嬢って誰がいる?(テレビに出るレベル)
小島みなみくらい? 南波杏
沢口あすか
如月カレン
来生ひかり
桃乃木かな >>405
来生ひかり!!
広範囲に生える縮れたモジャ毛よかったな〜 >>398
>>399
急にmotyとか言われても何の事かわからないから、独りよがりにならないように
注釈いれてるだけとしか見えないんだけど、これ見てアホと断ずる人もいるのか、、
おもんぱかりなよ。 伝わらない略語使って何の略か説明したら略語の意味が無い
本末転倒だろアホかってことじゃないの? >>402
剛毛かどうかはわからんけど、AV女優(今で言うなら)での一番出世はやっぱり美保純だろうな。
当時は日活ロマンポルノだったが一番人気だったし、その後も消えずNHKの朝ドラあまちゃんにもレギュラー出演で肌を晒してたからな。 >>406
でも腕毛も凄く濃くてで子供心にひいちゃった記憶がある >>419
これはパンツからはみ出るほどの剛毛だろ >>418
それもいい思い出であってほしい笑
今や腕毛なんてそうそうお目にかけられないから 剛毛女優だとうららちゃんが独走状態だね
もっと対抗馬出てこないかなー 西村保奈美の2作目良かったが
最初の絡みで剛毛が売りの女優なのにパンツ取らないとか監督は馬鹿なのかな?殺意覚えたわ
顔は新木優子みたいで◎ >>429
そうかな〜、漏れは美保結衣と奏音かのんも同じくらいいいけどな〜
もちろん、うららも最高だけどね >>432
あれ監督と男優全然駄目だ 西村保奈美可愛そうだわ。 花音うらら最高って会社のグループラインに書けそうなほど酔ってる。 >>433
美保結衣は生えっぱなしのある?
サンプル見たけど剃って整えてた
あとはちょっと年齢が >>439
去年の春以降の作品はほぼ全作品手入れ無し
事務所に手入れやめるように言われたんじゃないか?
グッジョブだよ
実年齢は30弱くらいだろうが、顔も体も万毛も好みだから漏れは気にならない >>439
俺が見たのは確か文学少女、方言女子、黒人もの、G-AREAだったけど、どれも手入れ無しのぼーぼーで満足できた
確かに実年齢28-29くらいか?でも俺好みの感じでよかった 栗原まあや、ひと昔前の人だけどロリ顔とのギャップが素晴らしいよ
無修正でバッチリ、 脱毛が安くなって
ワキ毛作品がすっかりなくなってしまった
もっと観たいんじゃ 脇毛はない方がいい
でも下の毛の手入れはしないでね! 毎月1日や13日に予約作品が発表されるけど、7月1日の剛毛作品はなさそう
13日に期待
>>448
自分もジョリ脇が好き
「身なりを整えても、脇の処理が甘いんだ」と想像するだけで興奮する 当面は6月の花音うららのオーロラ作品に期待!
5月発売は2本とも良かった!
またマン毛フェチ向けの作品になっているといいな アソコは濃ゆめのがいい
サカナは炙ったイカでいい
女は無口な ひとがいい
あかりはぼんやり ともりゃいい ワキ腕スネジョリジョリ、背中フサフサがいいです
貧乳OKデブNG40歳以下でお願い >>450
7月1日剛毛作品あるよ!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/search/=/searchstr=剛毛/sort=date/
一瞬おっ!すげえ新人かと思ったけど。
ずっとうららのターンや。 >>455
情報ありがとうございます
南青山の方見てきた
これに出てる女優さん、露梨あやせに似てる気がする
あと、今は花音うらら一強の感がある >>458
すこし似てますね!でも毛は露梨より薄いと思います。
なかなかあのレベルは出てこないのかな。
それ以上は花音や美保かなと。 俺は今は
美保結衣
花音うらら
露梨あやせ
奏音かのん
の4人かな。改行は奏音の養生待ちの意
もっとフェチ向けのカメラワーク満載させた作品を頼みます 少し上で来生ひかりの名前が出てたけど、出演作をコンプした人おる?
最近興味持ったら配信が軒並み消えててホントしくじったと思った。 AV女優さん 星の数ほどいるけど そのうち剛毛の子はほんの一握り
貴重だよ。 >>462
残念な芝居とデカモザを受け入れられるならいいと思う >>35
コレは買うわ
VRで石原理央か花音の
剛毛ドアップないのかな? >>464-465
全然あり。
モザイクが薄いのを1作だけ買えたがね。 >>460-461
その5人の中なら、漏れは鈴木真夕と美保結衣がいい
毎晩交互にセックスして週末は3Pしたい >>469
確かにそうだけど、ムチムチ系が好きだから問題無し!
ガチで毛深いあそこに挿入して、正常位で抜き差しする所を見ながらピストンしたい! >>465
改めて見ると立派なマン毛だよなー
当時はこんなの当たり前だったからいい時代だったよね >>470
マン毛は文句なし
下半身にもう少しボリュームあったら俺的に完全体になる >>468
おま俺、少数派だろうから嬉しい!
美保結衣と鈴木真夕、最高のマン毛女優だと思う
もっとマン毛をアピールしたカメラワークの作品を出して欲しい マン毛ボーボーの女優が大股開いて、腰をヒクつかせたりエロいくねらせ方をする
そんな姿に興奮するこの気持ち、分かる人いるだろうか >>477
センキュー
見たことあるやつだったのに完全に忘れてた(´・ω・`) >>478
もちろんスレ住人はよく分かるよう
そういう人は確実に増えている気がする
パイパンや綺麗に手入れしてる女優が増えたから余計に
俺もつい最近、天然の濃い下毛のエロさと良さに目覚めたばかりだし 「少女△」だがモデルが微妙なのはともかくそれでも剃毛さえしていなければ宝の山
だったのにと残念でならない。 >>478
卑猥でいいよね
ところで花音ちゃんのVR
性欲ありすぎるなんとかっていうの
かわいいな
最初のおにぎりで好きになってしまう >>478
ここにいるぞ
縮れたモジャ毛が好きだな 黒島結菜そっくりのお気に入りソープ嬢にマン毛びっしり生えさせてる エガちゃんねるに出てた元原紗央莉は顔は剛毛そうなのに脱ぐと意外と濃くないと思ったがアップでよく見ると大陰唇周辺は剃ってあったな >>485
引退したくらいの時に
近所で見かけた
AV女優って
みんな肌が同じなんだよな >>486
>みんな肌が同じなんだよな
どゆこと? >>480
マジレスすると俺たちみたいな剛毛好きはどんどん減ってるよ。
絶滅危惧種と言っても良いほどだろうな。
まあ剛毛が好きなのはニッチとして細々とは残るとは思うが。 いずれにせよ、剛毛女優が希少化しているから、普通クラスのルックスなら剛毛女優の方が売上大きい
マジな話。 >>489
完全放置で繁茂した陰毛の女優だったら見た目が少々好みから外れていても買いたく
なる。 なんだ西村保奈美の新作来てるんじゃん
お前ら言えよ 西村保奈美、前回は男優&監督がクソだった
今回は頼むよ〜 中谷カイトって、超マイナーだけどマン毛はレジェンド級だったんだ。 >>496
この子自体はあいかわらずいいんだけど
サンプル動画の最後疑似にしてもやりすぎやろwww >>489
今FC2で最も集客力が安定してるチャトレのツイアンケじゃボーボーが圧勝だったぞ
有料を最後まで見た人しかフォロー出来ないようにしてるからデータの角度が高い
ボーボーで配信した回は手入れしてる回より有料視聴人数が毎回100人以上増えた
条件が揃わないと100人なんてとても集められないのに250人超えだから凄まじい まぁ天然が主流になってくれるならそれで十分だわ
そこから各々好みのマン毛を選べばいいし
勿論俺は特濃の剛毛を選ぶよ >>500
そのデータすごいですね。
レビューとかで剛毛に対してプラスイメージの書き込みはよく見るが、数字で示されると説得力がちがう。 徐々にだが、剛毛の良さがわかってきている様に思える
剛毛好きになるキッカケが必要だね >>500
それってねこカフェで猫と犬とどっちが好き?って聞いた結果みたいなものではないのか?
FANZAのAV女優月間ランキングでは上位で目立つのはパイパンだし、このスレで名前が出るのはたかしょーと花音うらら、希島あいりぐらいのものだろう。
俺個人が選ぶならその3人をトップ3にするけど。 >>503
剛毛に俺が目覚めたのは、生え際の産毛から段々濃くなるグラデーションのエロさに目覚めてから
そして、極上水着やパンティからはみ出した下毛のエロさに気付いて、抜け出せなくなった >>504
本人はIO処理したい派なんで普段の配信はVしかないよ
パイパンものは初動だけでしょ
去年の年間ランキングだとトップ10に入るパイパンは1人、トップ20で見ても2人
毎年その割合に大きな変化はない >>506
その昨年の年間ランキングというのはどこを見たら確認できるの?
FANZAには見当たらなかったから、無臭の一本道の年間ランキングというみたらさらにパイパン率は高かったし、処理の度合いも強い。
ここの住人は都合の良いことしか目に入らない、正常性バイアスが掛かっているんだよ。
未処理女子が増えて欲しいし、未処理好きの男も増えて欲しい。 これは正直な気持ちだ。
だが増えて欲しいという希望と増えているかどうかの現実は一致しないよ。
それなりの数の裸を見てれば誰でも感じていることだとは思うんだが。 それな
きっしょい願望が現実になってるおっさん多過ぎなんだわ 大半のトップ女優がパイパンや手入れ派というのは事実。
でも同じようなマーケットで勝ち抜くのは厳しい世界。
個性を作って、そこそこのギャラのオファーをもらおうと思ったら、一定のマニアがいるニッチな天然剛毛にポジションを求めるのはいい手だと思うよ。
女優の数が少ない分、息長く応援してもらえるしね。
逆に言えば、例えば鈴木真夕とか美保結衣クラスはアンダーヘアの手入れを始めたら、まず仕事が無くなると思う。 いつも話の腰を折ろうとしてくるアホなパイパン工作員いるよね
バレてないとでも思ってるのかな 句読点長文おじさんがいると陰気になるなw
ここでネガティブな書き込みする意味あんのかな
しかしFANZAのランキングが見つからないってひでーなw >>512
城おじって糖質キチガイだから相手にしないで
相手したら居座っちゃうよ >>509
>逆に言えば、例えば鈴木真夕とか美保結衣クラスはアンダーヘアの手入れを始めたら、まず仕事が無くなると思う。
長くて読む気しないが、この部分は賛成!
逆に、天然陰毛を続けてくれれば、俺は買い続けるよ >>510
ありがとう、たしかにAV女優の年間ランキングのページはあるんだね。
でも改めてFANZAのメニューからその年間ランキングへのリンクは見当たらないんだよな。
その年間ランキングでは明らかなパイパンの女優はいないということも確認した。
ところで一本道のランキングは見てみたかな?
確認した上でいい加減な情報なのかは改めて返答してもらいたいものだが。
まあ、FANZAの結果は思ったよりはマシだったが、某マニア向けのサイトだと素人系というか無名の子がメインなのにパイパンが結構増えている「印象」だったからな。 >>510 >>515
年間ランキング、マン毛オブザイヤーでも使えそう モザ無かったら家宝級なんだけどな
しかし素晴らしい逸材だ そけい部から太ももにかけて
生えてる女がたまらんよね >>519
うららさん ブルマ履いても しっかりマン毛見せてくれる 正に神 >>515
Fanzaだから意味があるんだろ
販売サイトなんて無数にあるのにbkなのか >>515
506だけど売り上げとかアンケとか根拠のある話しかしてないよ
パイパンものが増えたなんてことは皆がわかってることだし
増えたけど毛がある子の方が売れてるよって伝えただけだから
515は剛毛のネガキャンしてるようなもんだし諜報員と同類だと自覚して
そもそも建設的な話じゃないならパイパンの話は不毛だし不快 一本道 昔は落ち目とは言えキカタンクラスを無修で見れたからそれなりの価値はあったけど
今は表じゃ企画女優にもなれない女優の寄せ集め ほぼパイパンしか売ってないサイトのランキング見てパイパンが売れてるって・・・ ブルマに見えるのが全部毛じゃないのか
多すぎるのを白いゴム紐でサイドから束ねてるんだろ 今年からさあ
花音うららのパケってほとんど剛毛について触れられてる
剛毛の表記のあるパケのほとんどが花音うららの物 もはや“パイパン”て単語自体に気持ち悪さを感じるから、毛無しとかツルマンでいいよ >>531
剛毛って書かれてると、つい触手が動いてしまう
万毛マニアの悲しい性w >>533
中国古典の金瓶梅知らねえだろそれが起源じゃ >>532
ツルマンもたいがいだけど気持ちは分かる
パイパンて文字見ただけえ「オエッ」てなる AV購入特典で花音うららの陰毛つけてほしい
そしてパイパンになって生えそろうまでの経過をドキュメント撮りしてくれ >>539
そんなのここでは誰も望まんだろう
生まれてから死ぬまで(少なくともAV引退まで)はぼーぼーを貫いて欲しいと思ってるのでは? >>539
誰のものかもわからない陰毛もらって今剛毛界1番の逸材の花音うららの個性を殺してどうする >>543
ボーボーだよ、浜辺美波はパイパンだけど >>546
本田さとみさんは、かなり周回遅れなネタです >>541
その通り。パイパンなんて別に他の女優でいい
剛毛女優に求めるのは、手入れなしの天然の陰毛を維持して欲しいということ 毛無しなんて、剃れば済むだけなのにそれのどこが良いのかね。
有るべきものがないっていう気持ち悪さだけ。 そのままでいいんです
その後は此方で判断しますから >>544
>>545
環奈ちゃんでも陰毛は生えてるのか 海外物は形が良く見えるようにパイパンにするのはわかるけど日本でモザ有でパイパンにする意味がない
花音うららには剛毛で頑張ってもらって引退間際に無修正デビューと剃毛作品出して欲しい >>545
パイパンと聞いただけで嫌いになってしまう… >>540
そのふたつは卒業して
naughtynaturalどっとこむに
入ってしまったんだぜ夏 沢口あすかは、ツルマンになったビデオの中で毛を剃ってる最中『小5で生えてきた』って言ってたな ツルマンや毛の形を整えている女優なんてゴマンといるから、天然の陰毛を維持してくれている女優はそのままでいて欲しい フロントだけ残して陰唇周りをツルツルにするのも多いけどほんま胸糞悪い
完全未処理は天然記念物レベルで少ない >>549
マン毛ボーボー派だけど天然白板は許容できる。実際に極薄小面積の女と付き合った
ことがあるが嫌悪感は無かった。
でもソリマンは嫌。
特に大陰唇が剃り跡で黒ずんで見えるのが耐え難い。 >>555
初潮が始まったあたりから生えてくるみたい。 橋本環奈の腋は10代の芸能界デビュー当時の頃からライブとかでも毛穴すら見当たらなかったぞ
普通まだ隙だらけでジョリ腋の子も多い年頃でも
そんな橋本環奈ちゃんでも流石に陰毛は生えるのか? >>554
naughtynaturalって検索してみたらさらにマニア向けって感じだな。
モデルさんの体形が好みに合えば良いけど・・・ 広瀬すずとアリスは95%の確率でケツ毛ボーボーだろうな >>553
俺なんかワキ毛剃ってる男を敵視してるぜ 芦田愛菜は体毛が濃い事が一時期話題になったがきっとあそこも・・・ >>557
前だけでもボーボーなら許せてしまう俺がいる。 >>557
IOはしゃーないで
女はションベンが毛に絡んで臭うしな
最近は脱毛でもパイパンにせずにVは残す方向が多くてまだマシだよ >>569 臭いに関しては逆だよ
Iの毛は尿が散らばるのを防ぐ機能があって普通に拭けばいいだけだけど
毛が無いと尻や足の方まで取っ散らかるから拭き残しや衣類につき臭くなる 小野六花みたいな美少女系の顔面強キャラ新人がほぼ未処理なのはまん毛フェチとしては心強い流れ いずれにせよ俺は、手入れをしてない、そのまま伸ばした万毛が最高に好き!
特にマンコや肛門の周りのモジャモジャはたまらんわ 本田さとみいいじゃん、ものすごいボーボーってわけではないけど一切手入れしてないのは好感が持てる
ただ「赤面女子」っていうマイナーレーベル初めてみたけど
マン毛全面にモザをかける割合が多いのはいかんだろ、せっかくのボーボーの意味がなくなるだろ Vラインだけでピッチリ三角形に整えてるモジャモジャより
毛量はそれほどでなくても全体的にナチュラルな方がいいね >>519
こんなの学生の時見たら、狂った猿みたいにこきまくりだろうな(笑) >>519
こういうワイルドなハミ毛、いいなぁ
万毛女優はみんなハミ毛させて欲しい パイパンになってしまったんだね、さようなら奏音かのんさん せやからそれのせいで生えかけの中途半端な時期の作品が生まれてアホなことになる言うてまんねん ボーボー女優に頻繁にツルマンもののオファーを出すのを辞めろってね。
必ずしもツルマンである必要がないビデオとツルマンもののビデオを同時進行することで
無駄にツルマンビデオが生まれるのはホントうんざり。
ここでは毎度指摘されてるが成人した女の毛無しの股なんてそれこそ毛ほどの価値も無い。 橋本環奈ちゃんの未処理の陰毛見てみたいな
なんやかんやでケツ毛は生えてなさそう
広瀬すずとアリスはちんかめマホレベルの剛毛だろうけどね >>583
サンプル見てきたけど、この女優さんの毛量はかなりのもの
情報ありがとうございます でもE-BODYなんだよなぁ…
あそこ2,3作目とかですぐ処理させちゃうイメージ 本田さとみのデビュー作見た。素朴でなかなかいい感じ。
動画で見ると、昔大好きだった藍沢潤に時々そっくりになることに驚かされた。
藍沢淳も最高のマン毛美人だったなあ… 浜崎真緒の剛毛を自ら売りにしてる姿勢はリスペクトしたい。 >>397
この匂い立つようなマンズリシーンは宝! 個人的にはデビュー〜ソープの作品くらいまでの「赤西涼」のマン毛が最強だな
濃さ、範囲、長さ、チリチリ加減
よくいる濃いだけの汚い生え方でもなく、整えた感じでもなくまさに自然体マン毛の究極体
ナチュラルマン毛の頂点はこれ以外認めない
このスレにいるなら是非見るべき
正直顔はタイプではないがあの完璧過ぎる100点満点のマン毛に興奮してめっちゃ抜けたわ 濃いだけの汚くて未処理な生え方のマン毛こそが究極だと思うけどな、私は。
そっち路線の頂点は、やっぱりちんかめまほだな。赤西さんよりももっと昔の人になっちゃうが。 >>592
見てみた
確かに健康的かつ自然な量だな
素晴らしい どうして毛無し好きの変態がわざわざ出張してくるん? 毛フェチと剛毛フェチは被る部分もあるが基本的に似て非なるもの
パイパン好きより毛フェチ連中の暴走のほうが鬱陶しいかな 俺は剛毛好きだがあくまでも下の毛だけだな
処理の甘い脇毛はそそるがもっさりはパス
腕や足の無駄毛はNG
毛フェチは何でもあり感があるしちょっと変態に近いイメージ
毛を食べるとか言いそうだし >>604
俺は天然万毛好きだな
手入れ無しで、ある程度の濃さがあれば、剛毛でも普通でもOK
でも、脇毛や腕、脚など他の無駄毛は無しがいい! >>604
そういう意味ね。
なんかマン毛以外の毛フェチも結局毛無し好きの工作に思えてきた ギャップというか対比というか
全身ガッツリ処理してもマン毛だけは剛毛ってのがいいのかと >>608
ここのスレタイ
「マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 」
なんだけど… >>610
どこまでをマン毛と呼ぶかの解釈も人それぞれだしな。
前面の三角地帯だけびっしりならOKという人もいれば、前側はどうでもよくて局部だけびっしりならOKという人もいるだろう。
逆に、へそ下、太ももの付け根、尻穴尾てい骨、尻っぺたの方面にまで繋がって生えてる毛までをも含めてマン毛と解釈してる人もいるだろうし。 > 逆に、へそ下、太ももの付け根、尻穴尾てい骨、尻っぺたの方面にまで繋がって生えてる毛までをも含めてマン毛と解釈してる人もいるだろうし。
それこそ毛フェチの領域だな 陰毛は濃い目が好きだけどあまり範囲が広いとオッサンのケツと紙一重だからなあ
何事もほどほどが良い 女優さんのルックスが自分にとってのストライクなら、毛の生え方が自分の好みと多少は違くても、やや不満を抱きつつも十分イケるけど(大幅に違ったらさすがに無理か)、
どんなにマン毛の生え方だけが自分の理想像にピッタリでも、顔や年齢層がストライクゾーンの範囲外ならAVとしては使えない。
残念ながら人間てそんなもんだろう。 >>612
それもマン毛でいいと思うが、そこまでいくと無理かな?
個人的には、花音うららがベストかつ限界 パンツからはみ出るレベルの剛毛はアウト
チンパンジー そうかー、俺は小さいパンティや水着からはみ出しお毛毛がたまらん
あと、マンコに下着を食い込ませてモジャモジャが溢れてくるとか、超勃起 下着からはみ出してたりするのが剛毛の醍醐味じゃないか。 >>620
はみ出すのが毛先だけなのか、生えている部分そのものなのかでも好みは分かれてくるだろうな。 個人的にはパンツの横とか下より上からはみ出してるのが好きだな
へそ毛に繋がってるとかじゃなくて、陰毛全体の生え際のラインがもう高すぎてパンツのウエストを越えちゃってるような このパンツのなかによく収まってたなと言うギリギリの感じが好き >>629
これ男だって知ったときはホモなのかな?って、ちょっと思いかけた 結局のところ、マン毛好きにとってはタイプの女が下着を脱いだ時にボーボーであれば問題はない。
下着からのはみ出しはあれば興奮するって程度。 >>609
>ギャップというか対比というか
>全身ガッツリ処理してもマン毛だけは剛毛ってのがいいのかと
はげどう!
自分はやっぱりコレだなぁ。
普段見える所はきちんと処理してて、髪も手入れされてて…
という女性のギャップだよね >>629
これって以前にもこのスレに出てきた子だよね。
コミケかなんかで知り合ったとかの。
この前の紹介コメントが出た時にドはまりで元動画を調べまくって見たわ。
ハメ撮りなのが残念で一本道とかの本格撮影モノが欲しかったよ。 >>639
この画像だけでわかるのはすごい
FC2では有名な結子ね >>633
アダチャやってた頃の剛毛が復活したら花音うらら並みだから人気爆発しそう
とりあえず順調に毛が伸びてるのは良かった >>640
もう一度見直したら勘違いの別作品でした。
思い違いしたのは「15536の超スレンダーボディにCカップ美乳」のほうでもう少しはみ出してました。
お騒がせしました。 >>638
そうそう、まさにそれ!
薄化粧で可愛くて、肌も無駄毛処理もバッチリなのに、陰毛だけは手入れ無しでやや濃い目
そして、普段は真面目そうなのに、セックスには超貪欲
それがいいな みんな 疋田のぞみ の着エロイメージビデオ良いよー。 レースのパンティでがっつりじゃなくほんのり黒で透けてるのがたまらん >>649
これ、花音うららさんじゃない?
似てる気がする 乳は手術大失敗、顔も超サイボーグなのにそこは脱毛しないんだな不思議 アソコが未処理なのはホンマ謎だけど、いいことじゃないか
開発された都会の中の聖域のような趣きがあるw >>650
このシリーズはAV女優も多く出てるらしいよ >>654
そうなんですか
情報ありがとうございます >>651
素晴らしいです。
そのまま毛を自然にして欲しいです >>656-657
美園は最近、パイパンにしてたようなorz
鈴木真夕は相変わらず、素晴らしいお毛毛だな >>656
これ見たけど全員処理されてるっぽくてなぁ…
前はモザイク越しでもiラインの方まで黒く見えたけど、今回はそこまでじゃなかった 最近ちょくちょく
IとOは無処理なのにフロントをガッツリ剃ってるのを見かける
FC2PPV-1304065とか うららのブルマからはみ出てる奴のタイトル教えてください
最近は浅倉真凛さんのが濃くて良かった うららの新作けっこう見たけど全部やべえ。
剛毛作品ずっとリサーチしてたけど急にすごい娘出てきて上と下の心臓に悪い。 自分のコレクション漁ってたが若菜ねねすごかったなぁ
童顔巨乳で下は生やし放題ボーボーってのがまた
なんか演技がぎこちなかったし数本で引退してるから闇を感じるが 長くやる商売でもないしすぐ辞める方が寧ろ健全だと思う 初撮り人妻ドキュメントシリーズで剛毛探してるけど最近居る?
ジャケットで良いなと思って見ても薄かったりでがっかりすることが多い >>666
加藤ツバキとか小島みなみとか古川いおりなど、デビュー時は最高だと思ってたマン毛女優も、キャリアが長くなりすぎになってくるとさすがにもういいよ…という感想しかないしな。 うららは瀬奈涼以来の剛毛女優だわ
タイプがちがう剛毛だけど 月城らん いいね
姫川ゆうな時代も悪くなかったけど短くカットするの止めたら格段にエロくなった 乙白さやか チャット初配信時は尻毛までびっしりだった
2回目には全剃りして来て脱毛し始めてたからもうあの尻毛は拝めないのかな >>668
長いこと剛毛を維持してくれてることに感謝こそすれ、もういいわなんて思ったことないわ
最近お気に入りの女優が処理しちまったから余計にそう思う 大体息が長い女優って演技力があるから使う側は重宝するけど素の魅力はどんどん失われていくからな >>674
それな
DMMライブチャットで
ベテラン女優がたまに
スペシャルで出るんだが
芝居過ぎちゃって2〜3分で充分って
思っちゃうアレ >>668
もういいよって思えるかどうかは代わりがあるかどうかだな。 >>668
そうかな?長くやってくれてる女優さんは、長く連れ添っているパートナーのような気がして、いつまでも続けて欲しいという気持ちが湧いてくるよ 古川いおりさんの安定感あるふんわり恥毛と
安倍ちゃんの「任命責任あるある」発言
どっちが信頼できるかと言えば圧倒的に古川さんだな >>667
センタービレッジやろ?西村保奈美がいるやん?2本でてるけど、最初のほうが内容もマン毛の露出も多いからオススメ。 ひとり剛毛のいいのがいたんだが
例のAV女優強要で作品削除によって
消えたんだよな
名前忘れた
隣の奥さん剛毛でどうとか >>684
もう一人若くて可愛くてボーボーの子が何年か前に発売直前で中止になったよな
名前誰か覚えてない? >>682
お気に入りに登録済みでした
セール待ちです
センビレの剛毛で一番は安原楓さんかな
初脱ぎの時に「処理してないんですか?」って俺の好きな弄りもあってよかった
あと剛毛と同じくらい好きな脇チェックもあって良い >>686
そういう弄りは次で処理してきちゃう可能性が高くなるからちゃんとフォローもして欲しい
毛が嫌いなスタッフにあたると後々の作品に影響してくるから監督や男優選びも大事
シミケンが出てれば大体ワキチェックするでしょ
この前初めてシミケンのチェックを拒んだ女優(石原希望)を見たけど、もう少し工夫すれば見れた気がする 今まで剛毛と云われる作品を何百と見たけど花音うららって本当に毛深い。
身体の面積に対する毛の総量がありえない。 このご時世に上京してAVを志願する連中だもん
コンプレックスを1から10まで修正してコテコテに塗り隠すことが快感になってるよ
剛毛を流行らせるのは、整形豊胸文化を廃れさせるのと同じくらい難しい >>687
そもそも毛を嫌う奴がAVの仕事をするなって言いたいわ。
電車の脱毛ステマ広告も相変わらず目障りだし。 本中の新人、加藤みほ
サンプルの画像見たら、アナル回りがスゴイ!!
期待大!! お尻のほうはなかなかだね。前側が貧弱すぎだけど今後どうなるか。
俺的指標は男優に毛深かさ負けてる作品は興奮少ないな。 >>703
御厨あおいの毛を処理した監督は今でも恨んでる
「横の毛が嫌いなんだわ。剃っていい?」とかぬかしやがったおかげでそれ以降・・・ 客が横を剃ることを求めてるならいいけど自己満足だろうな。
マイノリティと思ってたがいろんな作品のレビュー見てたら剛毛ニーズは非常に高いことに気づいた。
剛毛は特権だから生かすべき。
去年までより良いが花音うららの対抗が居なすぎてつまらない。 >>706
その監督の名前書いておいてほしかったわ
今後の参考のために >>707
激しく同意!
自分は昔はパイパン派だったけど、自然な生え際の美しさとエロさに目覚めてから、天然万毛派になりました あの日、大学の飲み会が中出し輪●サークルに変わった。〜新歓合宿編〜
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkhnd841/?i3_ref=search&i3_ord=1
マン毛濃いの周りの女にもいじられまくっててたまらん。もっとよろ。 >>707
今年は花音うららが強すぎる
この状況だから期待薄だが、対抗馬の新人が一人でも出てきてほしい 櫻井えみってのは範囲も濃さもそれほどものではないけど直毛で毛先が尖っている自然なのが無臭で出てたな。
未処理っていうのがやっぱり一番だわ。 花音うららちゃんの小学生とか中学生の頃のボーボーに生え揃う前の写真と今のボーボージャングル比較したらめちゃシコやろなぁ
卒アルとか気になるわ 局部だけの比較ならいいんじゃね
工事前の顔も見てみたいがw >>719
うぉぉぉGJ
今夜のご馳走にします
こんな可愛い子がボーボーになるとは >>720
大塚まゆだっけ?この娘もかなりの剛毛だよね
復帰しないかなぁ プレステージの ビーチ×ナンパ vol.2にぽっちゃりだけど剛毛な女の子出てるよ! 若い女でも脇毛の処理が甘い人をたまに電車で見たりするけど、
そういう女の人ってマン毛も手入れしてないのかな >>729
マン毛を丁寧に処理しておきながら脇には無頓着ってあり得ると思うか? >>730
30年ぐらい前の大昔のことだが、VHSの洋物ポルノビデオでドイツ物の中には下はパイパンなのに脇はぼうぼうというのが結構あった。
当時でも脇ぼうぼうもレアで下の全剃りもレアだったのでびっくりだったわ。 外人女はションベンの後拭かないからパイパンにしないと不潔 ヨーロッパだと硬水なのでシャワーに入ってると肌が乾燥したり、
毛の潤いが失われゴワつくので数日に1回くらいしか入らないらしい
なので毛があると雑菌が留まりやすくなるから剃っているんじゃないかな? >>729
まず、手入れなしのボーボーだと思うよ。 >>734
そうよね。
こっちとしてはそれでいいけどw 広瀬すずアリス姉妹は処理してなければ姉妹揃って肛門周辺までビッシリ生えてるのは確定的に明らか >>738
素晴らしい888888
早速予約した
もう一切手入れしないで、天然状態を維持して欲しい! >>737
だろうね。剛毛間違いない。あと、黒島結奈とか。昔でいえば京野ことみとかも。 >>743
黒島結菜、二階堂ふみ、松下奈緒はいい感じのぼうぼうだと思う うららもかのんも、『女子はもっとありのままで行こう!!』て言って欲しいわ >>752
うん!うん!
手入れをしない、そのままの陰毛がいいね! >>753
生えていようがいまいがどうでもいい脇でさえ、cmで見るような脱毛処理が終わった脇には
整い過ぎた気持ち悪さがあるんだから、マン毛は言わずもがなだわ。 あまり名前が挙がらないけど、桐谷まつりもVとIが結構生えてる >>760
手入れしてるのが残念
そのまま自然に生やしてくれたら最高かも
顔も体もすごく好みのタイプだし >>939 叶姉妹はツルツルパイパンが売りだから
かのん姉妹にはフサフサモジャモジャで写ったジャケットがあれば
見た瞬間カウパー出捲りの自信がある。 かのんうららで共演希望
見比べとかマン毛にスポットあてた作品みたい もうVとIだけじゃ物足りなくなってきた
Oとか尻に生えてるのがいい >>767
顔は俺の好みでは無いがいい身体してるな
毛の生え方も申し分ない 剛毛がきちんと金になることをメーカーは女優に教えてあげろ >>773
BBAの脱毛なんてどうでもいい
あと、ネタ元が朝日なので信用できない >>773
将来介護される時のためにする40代が55%締める様な情報いらないっす
剛毛は好きだしそそられるけどクンニする時はない方がありがたい >>773-774
同意。朝日新聞がらみのことは信じられない。 99%が事実でも1%の誤報が一生叩かれるのが新聞や キモくて目障りな脱毛除毛ステマ、何なの?
どいつが仕組んでやがるのか。
電車内の広告なんて、許されるなら破いてやりたいわ。 剛毛スレなのに脱毛やパイパンのアンチスレと勘違いしてる馬鹿がいるな
他所でやれよボケ! まあうららちゃんのビラ腋毛でも眺めて落ち着きな
高橋ひかるちゃんのDARKER THAN BLACKな恥毛を妄想するのもいい >>764
美人女優が腰毛ボーボーで乳毛と脛毛も処理が甘かったの >>780
キモいステマのおかげでキモいツルマン女優が増えるなら同じことだろ 中島京子が割と好きなんだけど、セクハラ痴漢隊に出て来た時に何故かツルッツルだったのは愕然としたわ。 願望語るのはいいと思うがパイパン工作員とかネタなのかマジなのか分からないヤバいこと言ってる病気紛いのヤツとかいるからね
>>778とかさ
拗らせたおっさんて怖いわ ステマが余りにも気持ち悪過ぎるもんでね。
悪かった。
卯水咲流でも見て落ち着くわ >>778の気持ち分かる
>>788がここにいるのがイミフ >>791
意味分かるだろw
何処のスレでもパイパンをディスられると条件反射で湧いてくる池沼だぞ
>>792
自演してるのはお前だよ雑魚
句読点おじさんに自演は出来ないw ネット巡回することだけが生きがいみたいなパイパンラブのASPDがいるよね
罪犯す前にちんじゃえばいいけど 希島あいりって濃いそうな顔してるけどそうでもないんだよな
つか毛的には全部イマイチだね
何基準で選んでる知らんけど
本当に剛毛好きなのか? 新人の子は最初はいいんだけどね…いつまで続くかが問題よ
>>803
チリチリで毛足はそんなに長くないけど、その分密度は濃いしiラインまでナチュラルに残してるんだから充分だと思うけど 去年までボーボーだと思ってた鈴木真夕や有坂深雪やデビュー時の奏音かのん、今見ると普通やんと感じてしまった。
多分これは奴のせい。 >>798
希島あいりは、その濃い陰毛にフィリピーナの情熱の血を感じて好き。 奥田咲のモザイク破壊版見たがフサフサ陰毛がエロかった 瀬奈涼「AV女優解説」剛毛マン毛とケツ毛でブレイク
ttps://erohika.com/archives/52310 セックス好き・精子好きの女子大生 まこ 初対面のキモ中年の汚部屋でセックス玩具
【陰毛に絡みつく白濁汁】【キモザーメン極飲み懇願】【恥ずかしげもなく白昼放尿】森下まこ
パイパンが多いAV女優の中、最近じゃ希少な密度と長さあるマン毛でした このスレで瀬奈涼をディスるヤツが出てくるとは・・・・ 程度の差こそあれ剛毛好きなら友達
いろんな流派があっていい
我々の敵はパイパン推進者だ 整えてる方が好きなんだけど、パイパンは嫌だってヤツは少数派? >>828
整えてるのは嫌だな
天然剛毛かパイパンの両極端がいい >>827←パイパンを敵にすると必ず出てくるキチガイ >>828
パイパンにするくらいなら整えた方がマシって人なら少なくない >>828
手入れなしの自然派一択です
でも、つぼみのパイパンは認めてもよいかな >>832
お前の自演を指摘したらパイパン敵にしたことになるのかよw
後ろめたい事があるからそうやってキレるんだよキチガイめ >>828
パイパンは萎える
人に見せるの前提で手入れしてるの丸出し過ぎて
そこに恥じらいが感じられなくてな
剛毛でなくても手入れしてなきゃ好き >>836
何言ってるのか分からないけど1v+/ALAOが図星を付かれてキレてるのは分かる
本当に全部自演と思ってるならクリニック行った方がいい >>838
自演で擁護はダサいぞ
図星の意味を調べ直せよ
分かってないのにレスしてるならお前のほうが遥かに頭がおかしい >>837
君はよくわかってる
いくらタイプの女性でもいざ脱がしてみるとバッチリ手入れしてあったら激萎えだ >>828
陰毛整えてるAV嬢が好きなんてやつは
このスレくるなよ(´・ω・`) >>839
日本人か? お前が調べなおせよ
自演する程のことでもなければ擁護って程の事もしてないしお前がキショいから横槍入れたんだよ
>>832がパイパンを敵にしたのは>>825と言ってるのがお前は自分がパイパン敵にしたことにされたってキレてるのが分からないと言ってるんだぞ コメント読み直せ
お前のコメントが支離滅裂で自分と考えが違う人間が一人しかいないように見えてるみたいだからクリニックに行けと言ってるんだわ 特濃がベストだけど濃くなくてもIに毛があれば許容できる
パイパンは問題外 >>843
Iは重要だよね
▼ビッシリでもIがツルツルだと胸糞 >>828
程度問題だな
個人的にiとoがナチュラルなら上の方は多少整えてあるのは別にいい >>841
パイパンが嫌いならいいんじゃない
そのうちナチュラルの良さも分かるさ 整えていてもVとIが濃いめが自分的にはベスト
ただ、生え散らかしたのは汚らしく見えてバツかな >>837
天然ならパイパンでも許容できる。実際にそんな女と付き合ったことはあるが嫌悪感は
無かった。
しかしソリマンはダメだ! パッケージ写真でそれとわからない状態で顔とか乳がすごい好みだったのに、サンプルで下半身が写ったらパイパンだった時
この悲しみをどうすりゃいいの、みたいな気分になるよね… >>851
天然だと長く付き合っても生えてくることはないけど、剃りマンならまた生えてくる。 >>852
分かる!形を整えてる場合もそう!
一番耐えられないのは、突然パイパンや手入れをした作品がリリースされる時
とても悲しくなる >>853
涙涙の物語
剃毛パイパンじゃ抱き締められないし寝顔も見つめられない
せめて天然毛でいてほしいよ >>856
杭打ちは好きじゃないけど、ちゃんと生え揃ってていいね Twitterの剛毛美女、遂にパイパンにしたか
残念だ(´;ω;`) >>857
待望の初裏で処理されてたときのがっかり感は大きいな。 >>874
マジ?!
ワキ毛がなくなったときに嫌な予感したけど・・・ 環ニコって、可愛いさと不細工さが入り交じっているところが凄くリアル。
高嶺の花じゃなくて普通にナンパできそうだし、その日のうちにやらせて
もらえそうな感じがするのが妄想を刺激する。 環ニコが素人役で出ている「ナンパしたその日はハメない、後日再会して
ムチャクチャ中出しSEXした。」凄く良かった。この子、単体の時は
お手入れしていたんだろうな。今は、アナルの方はともかく上の方は
うららにも対抗できるほどみっしりと生い茂っていてたまらんぞ。
思いきり顔をうずめたくなった。 情報ありがとう!
俺が現役2位にランクしただけある笑
ニコは去年や一昨年なら、マン毛オブザイヤー獲ってるレベルじゃないかな〜 環ニコはキミホレの時はお手入れしてたんだな
SODはやっぱダメメーカーだw センビレの初撮りがちょっと前までキャンペーンでサンプルあさって買おうとしたけど
なんで人妻なのにパイパンなんだよ
この人よさげって思って見たらレビューでパイパン絶賛されてたりでガッカリなのが多いわ
って愚痴りに来たら環ニコって人が知れて良かった
カンニコって略称かと思ったらたまきさんなんだな >>885
パイパンだと残念感半端ないよなぁ
苦労して口説いた女が、実はただのヤリマン尻軽女だったみたいな感じ やっぱりマン毛がボーボーだからいいんだよ。パイパンなんてロリコン趣味丸出しやん? そう!もっさもっさな逆三角形がたまらない
昔ソープでヒトラーの髭みたいに手入れされたのが出てきたときは( ´゚д゚`)アチャーってなったわ 陰毛ボーボーの奴は尻毛も凄いし
トイレットペーパーのカスがツイてるまでがセット パイパンが清潔とか妄想も甚だしいな
パイパンにする理由で手入れの仕方が分からないからとか楽だから全部剃っちゃうって女ばかりなの知らんのか
そういう女は面倒くさがりでガサツだからビラビラ周辺にトイレットペーパーのカスやオリモノ、恥垢がくっついてることが多い ライブチャットとか見てるとパイパンはカスが目立つってのはあるね
パイパンにしたらおりもの増えたって話も聞くし 俺はケツ毛ボーボーだけどウンコやティッシュがこびり付いていたなんてことはないぞ パイパンはその人の趣味でとやかくは言わないけど素人設定の人妻がパイパンの訳ないやん
白髪が嫌で剃ってる超マニア年齢くらいなら勝手にしろって思うが30代くらいで剃らないで >>892
1年中オリモノシート着けてたけどパイパン止めたらナプキンだけで良くなったって子いるわ >>892
ライブチャットってFANZAの?
丸見えの時あるの? >>900
国内はモロ無しだよ
一応海外扱いのDXやFC2では一部の業者がいまだにモロ出しでやってる うららとニコのあそこに顔をうずめて、思いきり舐めまくりたい。 俺はケツ毛ボーボーだけどウンコやティッシュがこびり付いていたなんてことはないぞ >>905
うららとニコに貝合せしてもらって、その股間に顔を突っ込めば最高! ゴートゥーキャンペーンより、GO!MOUキャンペーンをやって欲しい! 環ニコちゃんも自然な毛並みに戻してくれてステキなのだけど
美月はとりちゃんの色白美肌に生える叢林もお気に入りだったから
SNSでは生存確認できているのにリリース作品が少なくて哀しい 佐知子と田中ねね、手入れをやめて天然に伸ばしてくれたら良さげなのになぁ
マネージャーが説得して欲しい! 女優ではないが、今日発売のアサヒ芸能の隣の家の淫ら妻に出てる38歳の奥さん、めちゃくちゃボーボーの剛毛だぞ。顔はロリコン系なのにギャップが凄い。見てない人は立ち読みでいいから一読を。 ロリコン系って幼女が好きそうな顔って事かな?(笑) ロリ系=ロリータ系
ロリコン系=幼女、少女への性的嗜好や恋愛感情を持つロリコン >>926
鈴木真夕、美保結衣あたりの他の剛毛女優ももっと頑張って欲しい
全部うららに持っていかれている… 野鳥の会の人をゲストに招いてうららの陰毛の本数を数える特別企画やってほしい >>928
美保結衣と鈴木真夕の二人はもっと剛毛を強調したカメラワークにすればいいのにと思う
俺は他にも、戸田真琴、奏音かのんにしっかり伸ばして、剛毛で売ってほしい
今は手入れしてるが、田中ねねも伸ばせばエロくなるのにと思ってる
うららに負けず、もっとみんな頑張れ! にやけてしまう。
完全おれら向けの仕様。制服で毛見せつけたまらん。
M字もいいんだが、立った状態でスカートめくって見せつけるのが見たい。 にやけてしまう。
完全おれら向けの仕様。制服で毛見せつけたまらん。
M字もいいんだが、立った状態でスカートめくって見せつけるのが見たい。 >>936
すごい!剛毛作品の鏡!
他の剛毛女優もこういう作品を出さなきゃ! もう獲ってる。
剛毛フェチ歴25年で、2chの剛毛スレ歴20年(淫毛スレの前身)のおれからすると、花音うららは一位。
二位は早坂ひとみ、三位は橘梨紗、四位は瀬名涼、五位は広末奈緒
おばさんは除外。
近年のレベルは日本スポーツのごと相当低かったのだが。 薄い。腕の毛とかほとんど生えてない
脇毛も陰毛もこれまでの女より薄い >>946
剛毛好きだが、自分は全然濃くない すね毛すらほとんど生えてない
マン毛の濃い女性に「大人の女性」を感じるんです。 そうなんか
俺は自分が髪も体毛も濃いから
濃過ぎるのは苦手なんだ
人間ないものねだりなんだなぁ 濃いか薄いかは個人の基準にもよるが年齢ととも薄くなるな。
中には後期高齢者になっても濃いままという男もいるだろうけど。
だから女の子も若い頃の剛毛をもっと誇りにして見せびらかしてもらいたいわ。 私の中では瀬名涼がマックス最高で、彼女を超える逸材をまだ見ていない >>952 957
うらら みほ「おじさんたち、マン毛濃い娘好きなんでしょ。遊ぼ!」 >>954
だいぶ古い女優ですが、星崎未来の広大に広がるマン毛が凄すぎて剛毛にハマった私
ケツ毛を処理されているのが残念ですが、ガリペタ剛毛の無臭は一見の価値ありです どぎついアニメ声じゃなければ最高なんだが
裏デビューしてほしい 小島みなみトップレベルの剛毛と思ってたけど、普通じゃんってなってる。顔は良いけど物足りない。
今年になってレベル上がったということか。 >>974
マンコだけ見てもなぁ
体、顔、雰囲気に合ったマンコ・毛が大切だと思うので… 環ニコはケツまでびっしり未処理の剛毛なのに現役ソープ嬢なんだね
さすが高級店はあらゆる性癖に対応できるよう嬢も揃えているわけか 最近のオススメは、月城らん
新作のたびにどんどん濃くなってる期待の新人で、まだ伸びしろを秘めているとみてる そうな、正確には姫川ゆうな名義で数年前から活動してるな >>981
これは恥ずかしい
新入りか?気を付けろよ >>979
いいね!
伸ばして、パンチラでハミ毛してくれたら最高だろうな! 「涙に沈む太陽」だったか
劇場でだと思うが金ラメミニスカ衣装(スカートの下も同素材見せパン)で
客席に向かって力士顔負けの蹲踞大開脚して見せてたが
接写したら何かはみ出てたのか 橘梨紗も剛毛だったしAKBはナチュラル派なのかな
乃木坂とかはガッツリ処理してそう AKBでも指原や峯岸はパイパンにしてたって共和国でカミングアウトしてたような デビュー時や、若い時は剃らないでほしいな。
後から伸ばしても、以前を知ってる者としてはなんかなあとなってしまう。 柏木由紀は剛毛にしてるんじゃなくて、濃いから必死に手入れしてるって話なんじゃない?
天然のままなら、女神!今までチェックしてなかったけどファンになるかもw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 20時間 59分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。