「コロナ不況で可愛い子が性産業に流れる」は本当か [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:02:57.83ID:Hr3XmrT9
実際、増えてるらしい。
0055名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:23:33.95ID:KitFDApx
就職氷河期が一番悪い頃とか
就職が困難だから 大学院行くための
学費稼いでた 女子大生がけっこういたな
0056名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:24:55.23ID:KCbS0TQX
かわいい娘はクビにならんだろ
クビになるのはブサばっかり
0057名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 17:30:36.09ID:u5c0fM5L
この先、真ん中の足ながおじさん基金ってAV業界が作ればいいのに
奨学金借りる → 3年、5年間はAV女優として活動
その後は個人の自由で職業選択?
0058名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 00:56:32.81ID:DKAuFLMn
コロナ自粛中に準備したセクスィ女優のキレキレ感が半端ない気がしますね〜
0059名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 11:13:56.40ID:NFJodjZl
ラブホの清掃をバイトでやってるが、デリの子の顔レベルは格段に上がってる。
0061名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 04:02:03.05ID:6JsEpUVF
デリヘルって本番できるんだっけ?
0062名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 07:09:36.38ID:FjHkOhL4
>>57
新聞奨学生と同じシステムかな
0063名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 07:27:16.75ID:POGpkQk+
ただし今の日本じゃ社会的に新聞配達は是だが性風俗系は否なんだよなぁ
0064名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 10:51:14.25ID:j5LkTzdG
岡村はアンポンタン
そんなこと言っても、いわなくても、どのみちそうなるんだから
黙って楽しめばよいのに
0065名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 12:34:36.73ID:4WHxfMRX
AVに関して言えば、そんなに可愛い子はデビューしてないな。
0066名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 08:11:01.94ID:hLJa4VOy
>>64
あれってリスナーに向けて「現在コロナ禍で大変だけど、ここを凌げばこんないい事が待ってるからみんな頑張ろ!」的な、比喩表現だけどネットニュースに切り取り報道されてリスナー以外(主に女性)から非難受けただけじゃ無いの?知らんけど…
0068名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 07:09:03.81ID:CVuXmuWI
p活ってどう?
0069名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 16:37:23.52ID:+hYlZEfG
S@D社員の森#珠緒って子だな
びっくりした!…のはこの春に地元の真菌を寿退社っていう理由だけで辞めた
瞳ちゃんに似てた事
でその瞳ちゃんが真菌に居た数年間の痕跡…新人募集のパンフ、hpのコメント、
他跡形もなく消えてる事も驚きです
よっぽどの問題を起こしたか、ガチでAVに出ていた子だった?という事らしいね
0070名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 12:26:19.98ID:ifuqstE+
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月13日
12時26分15秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況