吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キチガイ2トップが立てたスレは必ずスレスト食らうよなw
ブラックリストに入っていて自動的にスレストされるんだろうね >>1
乙
卓も1か月近く女に触れていないから溜まりまくりだろ
自宅で自分がでてるDVD見ながらシコってるのかね 「新・絶対的美少女、お貸しします 。46」穂高結花
カメラの前で美少女に自分の性欲をぶつける中年の星
吉村「好きにしていいのかい?」
穂高「 」(無言)
吉村 鼻息を「ふんふん」させながら挿入し、正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 苦痛に顔を歪め、少しでも衝撃をやわらげようと、必死に吉村の醜く膨れ上がった腹を左手で抑える。
吉村 「いっちゃったのかい?」
穂高 首を横に振り、涙ぐむ。
吉村「悲しいの?何で泣いてるの?気持ちいいの?」
吉村 苦しそうにしかめっ面をして、正常位でステルスハメシロピストン運動を繰り返す。
穂高 涙ぐみながら、「うーうー」とうめき声を上げる。
吉村 「何で涙出ちゃったの?気持ちいいって言っていいんだよ」
吉村 「どこに出していいの?」
穂高 「お腹」
吉村 「お腹?」と強い口調で恫喝。
吉村 「ふんっ あ゛ーっ」っと雄叫びを上げ強引に穂高に顔射。
穂高 吉村の汚い精液が目に入ってしまい、しばらく目を開けられなかった。泣き崩れる。
AD(アナルドリルじゃない)らしき男が、穂高の心中を察してか、「今後も続けて欲しい」などと哀願。
吉村は、我関せずと離れたソファーにチンコ半勃ちのままふんぞり返っていた。 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00449/hnd00449jp-8.jpg
ttps://www.moodyz.com/contents/works/mifd073/mifd073-07.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star941/1star941jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00508/mide00508jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00097/pred00097jp-9.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00297/ssni00297jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00343/ssni00343jp-8.jpg 例のバカどもがスレ立てては潰しあっているからな。
違うやつが立てたスレはストッパーかからないんだよな。 wikiがめちゃくちゃにされてるわ
不覚にも笑ってもうた いや、いい歳こいてwiki荒らして喜んでる奴とかマジで笑えないから
どんな感情よりも心配が勝つわ まぁ最近は自分では面白いと思ってるネタレスしかしないアホばかりで作品調べてここに書く奴なんて俺含めて3人くらいしかいないからな
糞つまんねんだよお前ら 全員くたばれよカス共 よーし、今日もみんなで黒田さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
くーろーだ!(ユウト)
くーろーだ!(ユウト)
くーろーだ!(ユウト) >>16
その3連投も自演だろうけど天使の件が効きすぎたんだな
昼間からwiki何時間使ってんのタクアンwww 哀れよのお >>17
女優のトークを持ち出してしつこいまでに卓を持ち上げてるレスとかな。
卓もバカじゃないから女優の場外トークなんて本気にしないだろ。
卓の5月半ば以降のリリース情報が出てこないな。作品リリースにもコロナの影響が出ているのかね。 >>17
気を付けろよく分からないが、何かただならぬ事が起こっているんだ特に、あなたにそれを言いたい >>20
出てこないなじゃねーよ
お前が調べるんだよ
人任せにすんな >>22
調べる、集めるなんて、意識したことは一度もありません。必要ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています