【170センチ】長身のAV女優30人目【以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:26:18.48ID:NZIfSSYH
>>322
いいんだが乳首の色が何か使いこんでそう?
風俗とか経験豊富な子しか知らんからだが
初めてであんな色の子おるかな?
0335名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 19:06:49.48ID:8EcVOzeJ
使い込むと乳首の色が濃くなるのかい?

メラメラニンニン、メラニンニンだな
0345名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:02:34.90ID:yXftpSp4
>>344
立候補しろ、一票入れる。
0347名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 03:16:33.66ID:tRoZMzGD
>>346
経産婦の起訴猶予。しかもスレチ!
0351名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:14:15.57ID:OrrstuXh
>>346
海外からも下着(ランジェリー)モデル三姉妹とかAV三姉妹とか揶揄されてたね
0353名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:57:35.93ID:6v/aj/nf
>>341
パケ写とか見ると肉付きが良いようだがデブではないのか?
パケ写とサンプル動画で随分見た目が違うけどサンプル動画と変わらないのが出てくるか?
0354名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:58:43.38ID:6v/aj/nf
>>352だった。すまん。
0355名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:27:21.54ID:Vr7zF9rx
>>344
松本ななえ作品で、しみけんが彼女の尻の穴を開いて、そこにドロドロした唾を流し込むシーンがあるのだが、アレは不思議と興奮したなぁ。
0357名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:21:36.47ID:vEfPZ878
>>341
マグロぽくて正直抜けなかった
もっとゴリゴリのハードな演出なら違ってたかも
0365名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:17:42.12ID:avLibvRT
>>364
痙攣絶頂とかいうタイトルだと思ったが、FANZAにもAmazonにも無いね。
廃盤?
0380名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:11:07.53ID:Lx8vxSZn
高身長痴女ハーレム見下ろし騎乗位で交換中出しされ続けた僕。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mird204/mird204pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mird204/
発売日:2020/08/01
サンプル画像
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mird00204/mird00204jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mird00204/mird00204jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mird00204/mird00204jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mird00204/mird00204jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mird00204/mird00204jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mird00204/mird00204jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mird00204/mird00204jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mird00204/mird00204jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mird00204/mird00204jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mird00204/mird00204jp-10.jpg
サンプル動画
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mir/mird00204/mird00204_mhb_w.mp4
0382名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:20:39.20ID:vaqX+Jrj
>>380
イレズミ女優が混じっている時点でパス確定
0383名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 07:38:49.90ID:Iyxw2RGc
これ左から180cm 180cm 175cm 170cmだけど
中条カノンの170cmがマジならみんな170cmちょいしかなくない?
https://pbs.twimg.com/media/EbzmAwYUYAECvkW.jpg
0385名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 10:01:46.30ID:PS+/xrJH
なんかねデカイのにコンプレックス持ってるのが抜けるんだよな
0387名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 13:51:43.23ID:TuftqxGh
カンパニー松尾とか無理だ
こいつはなぜいつもカメラ目線になるんだよ! キショ!

落書き女もそうだけど、かわいいのがいないのがな....
0389名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:55:15.26ID:lEW94HGI
>>383
中条別名デビューでは175って歌っていないか?
0395名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:33:37.42ID:tz3zs9ro
俺も彼女も172cmだけど彼女のほうが脚が8cm位長いので立ちバックが良い感じに出来ない。俺は短足ではないよ笑
0396名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:45:32.12ID:MDcXip7m
同じ足の長さでも立ちバックは無理が出る
チンコとマンコのついている場所を考えろ
0400名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:16:34.43ID:UDm396Pw
いや、普通にあるけど…。
自分のチンコ短い告白されてもな…。
0402名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:44:18.87ID:fu06Wrx7
吉良薫の人妻設定はブスくて抜けるな
ながえかジュエルに出ないかな?
0407名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 13:38:22.18ID:I537ioEY
145cmは論外だな
恋愛対象ですらないわ
やるだけやって次の停車駅で乗り換えようか!
0408名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 16:59:53.42ID:NEfiGzgh
前田いろは、名無しの時は170オーバーなのになぁ。
どっちがホントなんだ?
彼女。顔は普通だけど、身体はイイね。
0409名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:25:04.56ID:rUabiJK4
川村晴って次回作は出ないの?
0410名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 18:10:15.74ID:VkXjW42v
170オーバー表記するとチビ男優との絡みがあると期待する奴が出るからそうじゃないときは逆鯖読むんだと思ってる
0413名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:29:20.17ID:CXFpJpu1
ある女優は思春期のころ背が伸びている瞬間、脚、膝の関節が痛かった。身体測定はパンツ1枚で受けて、涼しい場所で、冷たい測定器具に触れ、身長を測定して貰い、数値を先生に読み上げられる瞬間、気持ちよかった と コメントした
0414名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 13:07:41.93ID:GYWm97Yn
>>413
文字の無駄遣いは止めろ。
0419名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 20:52:15.48ID:oiFZheAs
公衆便所かもしれないが、オマエの便器になることは一生無いからな。
0423名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:24:04.53ID:bSWpBkwO
>>422
現実世界じゃ女性に相手にされていないのだろうねw
0427名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 17:10:21.06ID:44YDk2mG
>>426
身長170センチ、スリムナイスバディ
写真集がまだだからわからないが、おそらく乃木坂一のクビレに美巨尻

アイドルなのに、エロい目で見てるオサーンどもが多くてこまっとる笑
(ボッ、僕もですか?)

まあいずれにしても、黒木美沙さんあと20本ぐらい出してくれ
0429名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:04:02.88ID:ecFKzT9p
>>428
だよなぁ。
全裸で明るい照明の下で観たかったよなあ。
0430名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 05:56:47.75ID:aYugAu+B
優陽にこって最近活動してないみたいだけど何してるの?
180センチもあってかなり淫乱っぽいので好きだったんだが。
0431名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:09:59.75ID:YI4+wR64
検索したらブスだしAV女優じゃねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています