【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:26:16.89ID:uGljZ5AH
【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品
0166名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:13:27.11ID:TsYKSnqx
>>165
マジか、
観ないでおくよ
0168名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 07:00:40.07ID:68Pppanm
普通プラスくらい
0169名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 10:39:24.99ID:2AljZ0DI
せっかくグロ動画貼ってくれてんやから
見ないとか生ちんぽ犬に食べられろ〜
0171名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:05:42.46ID:/gyi5uB4
非常にだらしない、非常に深い、長い舌-フェラチオ
0172名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 17:40:01.32ID:kqTmrP0b
男根を根元まで咥えられて同時に舌を伸ばしてキンタマまで舐め上げられるAV嬢っている?
 
0175名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:45:02.30ID:/FwwJSSO
フェラ特化作品はいいんだけど
正直複数フェラはいらない
0177名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:38:57.02ID:8l0w6pjj
引くときに締め付けるフェラはあまり気持ちよくない
押し込むときにバキュームを効かせながら締め付けるほうが好き
0178名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:23:18.11ID:skRlT/Dj
>>169
ダメだ
怖くて観れん!

SMプレイか何か?
0180名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 16:43:43.17ID:7ox7C4uO
>>178
見なくていい。というか絶対見るな。エログロじゃなくてまじでただグロいだけ。
生きたままの男が犬に股間周辺食いちぎられてるだけの映像。
エロい要素1ミリも無い
0185名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:08:30.78ID:hVoVn2bd
フェラチオクイーンのMちゃんの発売されてるけど、彼氏?の仮性がちょっとキモいんだよな
0186名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:36:25.34ID:R0UqDBqi
>>183
太ったな!!
子供産んでる間に離れてました、ってだけにしか見えないだがwww
0188名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:09:19.36ID:TToorXvt
イラマスレから。奥まで咥えて玉舐めるやつが好きな人用
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1260598965541748736/vid/720x720/VcYY6nMQ2afW82ER.mp4
0189名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:40:52.66ID:ScjISpsx
女優の顔はフェラじゃなくても見れるからフェラ中は舌をよく出してほしい自然に。

イラマや包茎男優は汚さが勝つから無理だなあ
0190名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:53:12.37ID:9aZDuf54
おれもイラマ嫌い
つか喉奥系が見ててつまらん
0191名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 04:07:34.21ID:9moEGYw6
つらそうな顔はイラン

舐めるのがいかにも好き、舐めるために私は生まれてきたのよ
ってくらい恍惚顔で舐める女優が好きだ
0194名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 03:51:38.66ID:jGMAz8WI
金玉をブタがトリュフ探すみたいに
フガフガした後
舌を目一杯伸ばして
舌先で裏筋をレロレロしながら
亀頭に到達後
尿道チロチロレロレロ我慢汁垂れ流してる動画はありませんか?
0195名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 10:50:13.83ID:mav8SR9z
てかAVのモザイク濃過ぎ期間長すぎじゃね?周期的に濃かったり薄かったり繰り返してるけど
こんなに濃いのも、長い期間もAV史上初めてな気がする。
0197名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:43:58.93ID:iaOEC/76
1997年以来の濃さとガードの固さだな
モザズレすら期待できない
0198名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:27:21.70ID:mav8SR9z
>>197 そうそう。モザイクの範囲もくっそ広いよな。
ハイパーデジタルモザイクとかハイパーギリギリモザイクみたいななんか色々あったのが懐かしい。
0199名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:31:56.98ID:cu6pm5NC
そもそもモザイクってなんなんだ
成人しか見れないという建前なんだからいらんだろ
生のマンマンなんぞ大人なら見れるだろうに
マジでいらん
0201名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:10:27.59ID:E2EODGiF
フェイクのアナル舐めが増えた気もする
アナル舐め自体無くてもいいけどやるならちゃんとやれと思う
0202名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 08:37:50.62ID:Yk+7RJwU
法律が絡んでるから仕方ない
0203名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 11:38:25.84ID:1/8npT+y
>>199 そもそも法的には本番自体禁止なんだってよ。
だから挿れてるか挿れてないか分からない今ぐらいの濃さのモザイクが本来の役割を果たしてると言えるわけだけど、
もう誰がどう見ても挿れてるし、無修正流出した作品でも擬似本番なんて一つもないんだよな。
ただ局部を隠してるだけじゃなくて、AVを合法的に流通させるためには超重要なものらしい。
0205名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:23:57.16ID:M5bRvHb6
>>203
建前はそうなのかもしれんが心底意味がわからんわ
世界中の男女がスパンスパンして人類は繁栄させてきたのにアホなのかと
そんな当たり前の摂理をモザイクごときで隠そうなんぞ日本人ぐらいなんもんだろな
0207名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:32:51.97ID:mjDASMoY
>>205 パチンコの三店方式だって誰しもが無駄だと思ってるけど絶対になくならないじゃん?
だから今後モザイクがどれだけ薄くなろうが完全になくなることはないらしい。

でもカリビアンコムみたいな無修正動画配信サイトみたくDMM取扱作品も同じ様に全部アメリカのサーバーから配信すれば
向こうの法律基準になるからワンチャンモザイク無しでいけんじゃねーの?って思うよな。
0208名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:26:18.05ID:aP6qISwF
モザイク博士スレかな?
0211名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 10:33:39.96ID:MQ5JfUkd
昔ガラケー時代のフェラステサイトにあった
女子大生風のメガネ掛けた子がM男っぽい男にスローでパンツ半脱ぎフェラしてるのが最高だった
誰か知りませんか?

後OLとヤろうの星倉なぎさのフェラもオススメです。
0212名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 17:27:23.17ID:VGNrwMnM
DEEPSの壁チンポシリーズ、セックスの時間が無駄だなあ
あと射精したらそのままでお掃除フェラしないのも不満です
0216名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 20:50:55.00ID:M+1h+HTC
有季なおが平手まなに改名してエロさグレードアップしてる
0221名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 14:29:59.77ID:wFXdHw9y
>>206
まあかわいいし良い感じだけど
まだ作品がクソみたいなのばっかだな
フェラシーン特化した主観かVR見てみないことには
0222名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 14:32:05.74ID:7LJjYub8
0224名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 16:31:31.77ID:SYBbOE+m
>>99

FS.Knights Visual
コスプレイヤー監禁陵辱ではありませんか?
0226名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:03:36.72ID:GdWv0g+K
>>220
>>224
すげーまさにこれです ちなみにこのシリーズのみなみゆずでした
ありがとうございます
0229名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 09:48:33.13ID:cdDqDqCa
賢者タイムだけどナイツビジュアルと聞いてまた抜きたくなってきた
0232名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 02:19:47.62ID:tkGAarkG
MEGUMIはフェラ上手いって有名だよね
1分以上持った男いないそうだ
0233名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 02:27:06.11ID:tXbSZvwT
フェラチオが上手ってよりも、本当に好きでやってんだなーって思わせる人って誰ですか?
0235名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 10:17:25.88ID:yZDKTlsn
>>232
グラドルのMEGUMI?
一昨年ぐらいか孤狼の血って映画でちょこっとだけでてたけど
エロ熟女になってて良かったな
フェラシーンはないけどかき氷食べた後冷えた口でフェラしたような会話が出てきてエロかった
0237名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:13:42.26ID:M00exwG4
>>86>>236
2人とも有能
ありがとうです
0238名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:24:24.90ID:RYHTFzpH
イラマチオは嫌いだけどセルフイラマチオの作品は好き。
無理やりやるのはもはやフェラじゃないね。
0243名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 13:43:35.91ID:yZDKTlsn
イラマチオじゃない腰ふりフェラチオ、2ぐらいまでは良かったな
口腔オナホって感じで
女がえずくようなのだとなんか違うんだよな
0245名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 15:24:14.44ID:Obftl133
ちんしゃぶシリーズの皆様のオススメは誰ですか?
僕は野々宮みさとです
0247名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 15:49:27.25ID:MmUXzqwU
>>244
ありがとうございます
帰ったら観ます!
楽しみ
0248名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:29:24.08ID:tkGAarkG
>>239
そうです。今は女優やってるMEGUMIです。
0249名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 10:52:41.15ID:JsF79qag
オレもMEGUMIとやった事ある男で彼女のフェラで1分以上持ったヤツはいないって聞いた事あるわ
超絶テクを持ってるそうだね
0253名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:34:42.43ID:JsF79qag
MEGUMI 1分でヌク! Hカップ巨乳妻が認めた生フェラ特技


Hカップ爆乳人妻”のMEGUMI(32)がテレビ番組で「フェラ好き」を事実上認めたとして話題になっている。
問題のテレビ番組は、10月23日深夜放送の『アノ人たちの作り方』(フジテレビ系)。
「MEGUMIは占い師・ゲッターズ飯田から『めっちゃ舐めるのが好きですね』と言われ、『フェラ好き』をモロに指摘されたのです。そんな下ネタにもかか わらず、MEGUMIは否定せず、恥ずかしそうに顔を手で隠したのみ。
フェラ好きは図星で、それを認めたようにしか見えませんでしたね
0254名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:42:51.88ID:Xq2RPKU2
>>253
だから?
結局ネットのネタじゃねーかよ
顔を手で隠しただけでそこまで盛り上がれんのがスゲーわ
頭の中お花畑で幸せそうだな
0256名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 21:33:28.29ID:JsF79qag
>>254
ムキになんなよw
0262名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 02:28:22.88ID:0+LD3/tm
>>249
よくわからんけどスゴい濃厚なSEXしてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況