【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 17:38:23.25ID:0aUPPrkL
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0183名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 17:47:58.05ID:57KrE1td
すれ違いのリンクを貼り付けまっくって荒らすやつ。暇人?
0191名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 07:09:29.93ID:FDpUeMPF






0209名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 18:13:27.09ID:A+j7fuO0
神波多一花の新作頼む
0212名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:20:21.55ID:rGC2mJv6
こっちには偽キモ七もBANされたんだな

>>189
>>202
俺もそう思うけど定期FC2宣伝もウザい
0213名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:21:27.20ID:rGC2mJv6
あれ?宣伝スレの方のキモ七は?
0216名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 09:02:13.14ID:ZPylm2s2
二階堂ソフィア頼むよ
0217キモ七2020/06/06(土) 14:16:11.66ID:QgKAS8Jj

20歳の女子学生、公園のトイレで朝っぱらから出産 個室を血まみれにした上へその緒つきの赤ちゃんをポリ袋に入れ公園に捨てて逮捕 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591419719/

東芝「半導体、液晶パネル、パソコン、白物家電、全部いらない。インフラサービス一本でやっていく」 [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591417742/
0218名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:14:14.44ID:+W2Zc4UK
Fc2で販売される流出情報を投下すると、糖質城おじが宣伝だともれなく噛みつき、それを突っ込むと複数のIDを駆使して逆上するシステム発動中
唐突に自演Q&A劇場も始まります
0219名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 17:14:52.14ID:lV5OyIU8
すれ違いのリンクを貼りまくるやつや
全く関係のない画像を貼りまくるやつが出てきてスレが荒れまくっている
何とかならないものか><
0222名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 17:54:45.30ID:qWPWQg/t
あぼーん多すぎて吹くわ
1日1回スレがエラー吐くけどしょーもないレスが消えてんだよな
0223キモ七2020/06/06(土) 18:46:27.12ID:QgKAS8Jj
主婦とのHのときは、ビオレとかパストリーゼとか特価いっぱいもったんねん。

おどろくで。シャープのマスクしてステータスアピールして、ぐっしょりなったところでラブホや。

もうどうにでもしていう感じやから、ロハでできんねん。
0225名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:48:13.97ID:TPe0YYvT
野田明理頼む
0227名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 23:23:25.72ID:toMcv22+
糖質城おじ専用の裏解禁・流出 情報共有スレが作られたみたいだな
しばらくはそこから出てこなきゃいいが
0229名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 01:51:36.20ID:ojNSwidX
すんません、
一生懸命複垢や城おじって造語言ってた頭悪そうな人、こっちに来てますか?
0230名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 01:57:56.95ID:ojNSwidX
>>222
ニュースの記事だけをコピペするだけのキモ七ってHNの野郎がBANされ続けてる
チョーシにのってる模倣犯が出てきてるっぽい
何かかまってほしいだけじゃないかな
0233名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 07:30:18.30ID:r4+ik3+x
>>231
知らなかったので見てみたら止まってた
しっかりとしたテンプレ逆に笑ったがもう自分の宣伝野郎みたいなのとは
住み分けた方がいいんで賛成だけどなぁ
0235名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 07:53:28.87ID:mxXuYhTJ
隔離スレのテンプレ
FC2出品動画は数字やタイトルで情報を共有って書いておいて生ドルはNGだったり
熟女否定はNGとか糖質城おじの趣味趣向丸出しでクソ笑ったわ
0236名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 09:09:13.81ID:aJMVRAO4
最近TMにアップされていた
並木優の流出っぽいやつは
サンプルの流出なのかな?
0237名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 09:27:27.31ID:NrTIbp/Y
新スレをお祝いして

WE LOVE ナマラー様 !!
ナマラー様 NEVER DIES !!
WE LOVE ナマラー様 !!
ナマラー様 NEVER DIES !!
0240名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 11:20:19.13ID:iJxV+0wg
>>236
何て検索すれば出てくる?
0248名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:06:59.65ID:k//JVZJ9
ともちん来たって本当ですか!?
波王とは違う流出元でしょうか?
0250名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:17:06.42ID:5LeNJXST
>>248
その情報くれたやつに質問したら?
0253名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:37:47.23ID:7pF/ANBh
S1とかアリスジャパンが倒産して大量流出したら
もう一生ズリネタ困らんだろうな
好きな女優が数え切れんほどいたわw
0254名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 15:38:02.03ID:yHA/hQ1I
https://sukebei.nyaa.si/view/3041238
https://sukebei.nyaa.si/view/3041239
https://sukebei.nyaa.si/view/3041244
https://sukebei.nyaa.si/view/3041248
https://sukebei.nyaa.si/view/3041249
https://sukebei.nyaa.si/view/3041350
https://sukebei.nyaa.si/view/3041355
https://sukebei.nyaa.si/view/3041356
https://sukebei.nyaa.si/view/3041357
https://sukebei.nyaa.si/view/3041359
https://sukebei.nyaa.si/view/3041906
https://sukebei.nyaa.si/view/3041907
https://sukebei.nyaa.si/view/3041908
https://sukebei.nyaa.si/view/3041909
https://sukebei.nyaa.si/view/3041910
https://sukebei.nyaa.si/view/3041923
生ドル流出キターーーーー
0255名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 15:45:00.57ID:ohVZ0o+h
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0256名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 15:45:55.58ID:maLuDUH5
それデカイテロップがど真ん中にずっとあるゴミだぞ
0257名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 15:52:17.00ID:yHA/hQ1I
ただで落とせるから、文句言うなよ
0258名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:00:30.63ID:mxXuYhTJ
生ドル流出プラベ経由で全部見たけど使えるの5作ぐらいしかない
後は全部ゴミ
0263名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:56:59.16ID:uvVKHBw6
グランアレグリアの池添謙一が‘’執念‘’の騎乗でアーモンドアイ退治!! 3角で芝の塊が右目を直撃…
0264名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 17:03:39.63ID:y1jtRs4H
>>254
クソデカ文字入りのゴミだったわ
0266名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 17:24:12.48ID:IejRyeQS
>>254
中身酷いよ。
超低画質で画面いっぱいに宣伝文字が広がってる。
0269名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 17:45:25.92ID:mxXuYhTJ
>>268
画面いっぱいに赤字でFC2ってロゴが入ってるやつじゃないかな
一昨日TMに数本上がってたよ
0270名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 17:54:25.34ID:HxQxy0li
>>254
詐欺サイトのURLがデカデカと載ってるやつね。
こんなところで詐欺サイトへの協力ですか?
0277名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:26:10.97ID:nd878Npz
どんだけマンコ見たいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況