ザーメンぶっかけはお好きですか?46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 23:30:31.55ID:QjIwsCz9
ザーメンぶっかけはお好きですか?40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494165238/
ザーメンぶっかけはお好きですか?41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509060525/
ザーメンぶっかけはお好きですか?42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1517803443/
ザーメンぶっかけはお好きですか?43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1542092826/
ザーメンぶっかけはお好きですか?44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553781261/

前スレ
ザーメンぶっかけはお好きですか?45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565361383/

https://i.imgur.com/I2Vasuv.gif
0318名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:49:34.05ID:QG/BQUtJ
亜梨の愛しのザーメンとごっくんアイドル立て続けに見て抜きまくった
0320名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:30:54.03ID:yxt+eNjg
>>318
いっぱい臭いの出た?
亜梨たん大好き!亜梨たんかわいい!!!
0321名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:32:43.23ID:yxt+eNjg
顔囲んでドバドバ一気に同時発射が見たいんだ!
これをやらないのが納得いかない。
どうせぶっかけるならこれの方が遥かに堪らない。興奮するじゃん
0322名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 23:07:50.62ID:qqcTSHy+
>>293
れいらのは良かったなあ
コス含めて最高作品の一つかも。
ファミレス?みたいな所でインタビューするのって結構好きだったのに何で辞めちゃったんだろう。
店側から「お断りだ」ってことなんかな。
オシャレに決めつつあと数分で自慢のお顔が・・・って所が良いんだが。
そこばっかり見ちゃってちっとも進まないんだけどねw
0323名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 04:17:36.08ID:17/OPGrh
>>321
同時って難しいんじゃ?知らんけど
汁男優の中にも序列があって、「お前下っ端のくせにどけよ!」みたいなのあるんじゃ?w

俺は5本6本に囲まれてて、後ろのやつとかお殿様したりチンポビンタしたり、髪の毛にクルクル巻いてしごいてたりする奴が大好き
つまりまぁ、裏ぶっかけなんですけどねww
0325名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 13:29:44.19ID:5XIwoi7B
>>324
デリ時代にごっくんして貰ったわ
0326名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 14:35:16.84ID:hm6X3/hT
いいねえ生贄感が出ているね。
こういうのドンドン作ってほしいわあ。
0327名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:33:39.40ID:U3OJ4OVM
>>289
このシリーズのアニコスのやつ、ラストが良い感じにぶっかけられててお掃除もあってよかった
ドリシャがリリースされなくなった今、汁猫を除けばSODだけになっちまったか
0329名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 08:56:34.78ID:Q1gF8/It
>>324
ドベスペって何?
0330名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 20:41:46.87ID:/IFgpVTN
熟シャの新作見たいなあ
音羽文子とかだと年齢の最高記録とか抜かせないだろうけど
0333名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:19:53.24ID:lqxl0PMr
>>324
ドベドベスペルマ
0334名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:29:50.55ID:EVmCA8Ws
精子
精子
精子
せーし
せいし

ザーメンやめてくれ。せっかく大きくなったチンチンが萎んでしまう。
0335名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 23:05:39.35ID:5Oq8zURu
>>333
ドベドベってどこの地方の表現?
初めて聞いた
0336名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 11:58:28.63ID:8o987X4w
美園和花なんて4日に分けて飲んだだけだから話しにならない。

★AV史上最も過酷に飲んだのは美咲かんなで間違いなし!
黒いトレイに完全直溜め、グラスに完全直溜めを1日で飲んだんたよ

ムーディーズの精子を全てまとめてごっくんも1日で飲んではいるが、かなり唾も混ざってるし
ボウルに全員直接発射してから後は臭さと戦い飲むなら素晴らしいが、唾混ざってる時点で一切価値無し。
0338名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:59:59.06ID:5L979+Fk
hubでいいチャンネル見つけたけどみな知ってて言わない感じなのかな
0339名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:09:11.69ID:CckwW3Yn
知らないので教えてください
0342名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 22:07:15.70ID:P39pkSTj
>>340
教えていただきありがとうございます。
0344名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 16:00:21.45ID:wSlOlohT
可愛いお顔を何本ものチンポで囲んで、何本ものチンポで一斉に強引に可愛いお顔に擦りつけてほしい。押し付けてほしい。
モザイクだらけでせっかくの汚いちんちんにやられてる可愛いお顔見えないだろうな
モザイクふざけんな
なんで18禁になってるのに、金も払うのに隠されなきゃいけないんだ詐欺だろ絶対
0345名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 16:22:36.48ID:wSlOlohT
>>398
美園和花

牛乳瓶に唾入れまくったのがな。全て完全直溜めで100発でも全然余裕だったよ。
自ら牛乳瓶に溜まった精子の臭い匂いをとことん嗅ぎまくってほんと好きとか言ってるくらいだから
ガチで精子の臭い匂いが大好きだよこの娘

いくら242発でも4日に分けて飲んだのも意味が分からない。意味が無い。臭い精子が大好きな美園和花なら一日で300以上だって喜んで飲んだのにさ

これだけ臭いのが大好きな凄い素材なのに、242発の飲ませ方がとにかく酷かった。
■黒いトレイに全て完全直溜め後飲む。美咲かんなの倍以上。
■牛乳瓶に唾は一切一滴も入れない完全直溜め。弘前亮子の64発完全直溜めを余裕で遥かに超える120発。

■器いっぱいに精子を完全直溜めしてなくなるまで蕎麦を啜る。

■納豆を大量の精子で混ぜる!


これくらいやらせるでしょ精子好きの分かる監督なら
美園和花本人も精子愛してるほどだし、とにかく臭いのが堪らない最高の変態だしさ

あおいれななどにわかとは次元が違う。
242発新記録は本当に美園和花に失礼な内容だった。
唾一滴も混ぜずに100%完全な臭いのを大量にゴクゴクさせるべきだったよ絶対に

ファンも悲しいし
美園和花本人も納得出来ずに物足りなくて悔しかっただろう
0346名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 00:21:06.77ID:x8GjicUh
死んで欲しい。
カスキふざけんな
なんで消されるのに、何度も同じ事書くんだキチガイだろ絶対
0347名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 08:33:03.82ID:5txY8QQQ
以前に、風俗嬢に泣かれた事を書いていたな
他人とコミュニケーションが取れない社会不適合者であるのは間違いない
0349名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 14:14:46.44ID:k1ZCZ5Kj
【ザーメン】ではなく【飲尿】なのですが、スレがないので
超ハードコア飲尿レズパーティ ―憧れの葉月さんはオシッコを飲まされて悦ぶ変態マゾお嬢様でした
は本尿ぽいですか?女優がマッパで放尿したのを飲尿しているので
0350名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 14:48:42.90ID:XC3QE8WK
気持ち悪いから尿スレいけ
0351名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 17:27:00.83ID:RvpUUDfD
>>349
エムズも全然尿飲まなくなったよな
あのクソメーカー
0352名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 17:28:11.57ID:RvpUUDfD
>>350
精子はよくて尿は気持ち悪いの?
精子飲んでるの見て興奮するなら、その同じ女優が男の尿飲んでるのも堪らないだろ
0353名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 18:32:40.37ID:RvpUUDfD
エムズ宛の出演リクエストNo.1桜木優希音が遂に食ザーシリーズ登場!パスタ・ローストビーフ・サラダetc.女子力高い美少女に似合う物をモグモグ喰わせる!
誰が見たって正統派・おっとり性格◎の優希音が超ド変態な食べっぷり!嫌がる程に汁男達のザーメンは濃く射精され動揺を隠せない優希音!最後はドロッドロのザーメン歯磨きでごちそうさま☆


こんな幸せな時もあったんだよな。
優希音だよ
ただなんでパスタなんだよアホあれが蕎麦だったらもう一生使えたのに
突かれて喘ぎながら食べるのも要らない。普通に汚いエグい臭いのを食べてほしい。

優希音
撮影後も普段の食事であの気持ち悪かった臭かったの思い出すんだろうな
あーもうちんちん気持ちいい。幸せ
優希音大好き
0355名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 18:59:06.08ID:OEnMmUmC
>>352
気持ち悪いから他所でやれっていってんだよ
糞尿はもう身体に必要のない汚物
ザーメンは命を作り出す神聖な体液
神聖なものを注ぎ込む、神聖なモノで染める行為に征服欲が満たされてるんだよ
汚いだけでいいならスカトロかメッシースレでどうぞ

しかもココはぶっかけスレであってごっくんも微妙にスレ違だけどな、言わないけど
0358名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:45:03.62ID:0FGqlXPP
強制フェラ奴隷?
0359名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 13:24:28.66ID:nV74H/il
4、5本のちんちんで囲んで一気に同時発射のオススメある?
あの作品の何分的な
0360名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 14:34:18.08ID:jMlJ+o6v
この作品を知っている方がいらっしゃったら、
教えて頂けますでしょうか
よろしくお願い致します
https://i.imgur.com/RUBzXlg.jpg
0361名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 16:56:50.60ID:MFu+Np0F
最近だと七瀬未悠の20人ぶっかけのやつ
0362名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 17:31:21.42ID:nV74H/il
>>361
すみません。同時発射のことですか?

他にも同時発射で凄い、堪らない、最高なの分かりましたらどうか教えてください!
0363名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 17:32:00.47ID:nV74H/il
同時発射最高!
同時発射こそが正にぶっかけだと思う!
0365名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:11:02.26ID:nV74H/il
真面目な話。実際にメーカーにお問い合わせして、ほんのちょぴっとでも微妙にでもやってほしいこと叶ったやついる???

おい良いか!
■精子を全てまとめてごっくん あおいれな
冒頭のインタビュー全てオレのだよ。ムーディーズに必ず聞いてほしいと要望したんだよ。そしたらほんとに作品で出た時にはもうかつてない感動をしたよ。もうあのインタビューだけで精子出せる。
どの作品もほんと冒頭インタビューを分かっていない。精子のことをとことん精子をどう思ってるか聞けってんだよアホ。どれもセンス無すぎ!

それからな!これも何故かあおいれななんだけど
■食ザーごっくんバイキング あおいれな
遂にみんなが待望の納豆食わせた神オレだよ!納豆巻きだけは論外。海苔とご飯が邪魔をしてせっかくの納豆のぐちゃぐちゃが見えないと何度も詳しく説明。要望したのに、納豆ご飯にはしやがったけどさ


どうだおい!
少しでも自分のやってほしいことやれた実現したやついるなら言ってみろよ!
0366名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:12:24.66ID:nV74H/il
>>364
ガキは失せろ。
同時発射最高なの探せ
本当に好きでここにいるやつだと思えないがな。
0367名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:30:56.97ID:qKGw5Ccr
>>366
キチガイは死ね
カズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ね
0368名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:31:33.86ID:qKGw5Ccr
カズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ねカズキ死ね
0369名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:31:27.31ID:nV74H/il
乃々果花
尾上若葉
臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね
臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね臭かったよね!!!
0370名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:31:54.63ID:nV74H/il
>>368
楽しい?
0371名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:32:13.58ID:nV74H/il
>>367
ご苦労様です。
0372名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 15:37:23.82ID:JTUJrUKM
常に目開けててくれる娘の違いはなんなの?
つぼみちゃん、河合こころちゃんなんてほとんど目開けててくれて本当に素晴らしい。天使

目開けてればギャラ増すとか一切無いよな。
0373名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 18:30:24.00ID:kFNRZBYX
ほんとたまにドリームウーマン更田まき
トレイに溜まった精子に無我夢中にとことんこれでもかと顔を擦り付けまくるの見ると最高の気分になる。

ドリシャッのは全然駄目論外話にならない。まずお盆に精子全然少ないし、擦り付けも全然甘い、適当。更田まきくらい幸せそうに、狂ったようにガンガンやらないと面白くない。

なんでドリームウーマンはあれだけのシリーズなのに、トレイに溜まった精子に顔を無我夢中に擦り付けるのは更田まきだけなのか?
0374名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 22:44:13.78ID:z+voXLK1
カズキが死ぬと最高の気分になる
カズキの言葉は全然駄目論外話にならない
毎日同じ事を言うので面白くない

なんでカズキはキチガイなのに、まだ生きてるのか?
0375名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 23:11:58.60ID:Bz2nUpt1
新人の蜜美杏はナチュラルごっくんしてるし期待出来そう
0376名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 18:51:46.49ID:tYJx1Pe3
>>373
香月のshock ホイップに似たシーンあって抜きまくった
0380名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 07:35:51.22ID:0EUhHvv1
おしゃぶり予備校
0381名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:22:25.15ID:7AnCyJHo
鈴木ちなみさんにぶっかけてやりたいわ
0382名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 12:07:26.98ID:/NfxSQ/7
>>376
無我夢中な擦り付け見ていて最高な気分になりますよね!

ドリシャッのお盆に溜めての擦り付けは精子が少ないし、擦り付けも甘いし全然面白くありません。

なんでドリームウーマン更田まきだけなのかが分かりません。あの無我夢中なとことんな擦り付けはもう神です。

他に溜まった精子での擦り付けありませんか?
0383名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 14:39:35.65ID:04EQBR6K
>>380
ありがとうございます。
0384名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 17:21:59.84ID:w+t0d/Zc
桜木優希音

食ザー後普段の食事でも思い出して、気持ち悪くなったり、トラウマなってるのかな!(笑)(笑)(笑)

サラダなんて本当にもう泣きそうに泣きながらも食べてた。
なんでわざわざあそこまでするの?
お金欲しくてそこまでやれるの?別に他の普通なまともな仕事でもいいじゃん
精子ぶっかけられて食べるなんてもう人類の中で最も屈辱的な行為だろ。
そう思えて最高に気分がいい。

あれは本当に屈辱的、哀れな姿で、見ていて最高に幸せ。本当にもう気分が良い。とにかくもうちんちんに響く、響く、とにかくちんちんに刺激があまりにも凄い!

可愛い娘の哀れな姿を楽しみ、見ていて最高に気分が良いそれがAV。気持ちよさもあるが可愛い娘の哀れな姿を見て気分良くするのがAVの価値。

そしてそれが最も最強なのが正に「食ザー」これこそが最高峰。この行為に敵うものなど存在しない。
あの汚くて臭い物を食べさせられてる。必死に食べてる姿は正に哀れの一言。そしてその姿が何より最高に気分がいい。

可愛い娘に汚くて臭い精子をぶっかけた物を食べさせても良いんだよ。これ以上に最高なこと、幸せなことなんて存在するの?
食べさせる。そしてその食べてる姿は本当にもう屈辱的、哀れ。しかも可愛い娘がやるんだよ

食ザーを知らない。分かってないやつは本当に人生損してる。これは間違いない。


食べ物に汚くて臭い精子をぶっかける。
それをなんと可愛い娘が必死にやっとの思いで、屈辱に押され、あまりにもう哀れな姿で食べる。これを見て最高に気分が良くならないやつはどうかしてる。

可愛い娘の屈辱的、哀れな姿こそがAVだろ。そしてその最高峰こそが間違いなく「食ザー」
0385名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 17:28:28.94ID:w+t0d/Zc
桜木優希音が泣きそうにながらも臭い精子をぶっかけられたサラダを食べてる姿は見ていて幸せ。
優希音は屈辱的、本当に哀れな姿。
なんでわざわざここまでするの?
AVやらなきゃこんな屈辱的なことやる必要なんて一切無いのにね。
そう思いながら見るのがもう最高に堪らない。とにかく気分が良い。

優希音みたいな可愛い娘にここまで屈辱的、哀れなことをさせれるのに
定期的にどんどんやらないAV界はどうかしてる?
最高の幸せ楽しみだろうが
0386名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 18:37:04.65ID:w+t0d/Zc
ドリームウーマンの2画面だけど、片方の画面脱いだり、露出して見せる意味が全く分からない。呆れる。

片方はぶっかけられてる
もう片方は服を着ていて普通の状態だからこそ、そのギャップが堪らないんだろうが、本当にアホだよガッカリする。

片方は精子で汚く臭くされ
もう片方は服を着た普通の可愛い娘が、いろいろ語りかけるこれだろうが
0387名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 19:21:48.45ID:w+t0d/Zc
中出し

風俗とかで金払って実際に気持ち良くなればいい。
健全なカップル、夫婦が正しい意味子供作る行為で勝手にやってればいい。
若いやつらが何も考えずに生でやり、出来ちゃった婚でも、おろしても、男が逃げてもいい


いいか!
実際にやってりゃそれだけで良いんだって!
映像にすんなよ
なんでAVにあるんだよ?
AVから消えてほしいよこんなの

だから完全に避妊している。出す男も見る側もみんな分かってる。
そんなんで中出ししている行為、映像を見てどうしろと?
中出しは子供を作る行為だろうが、避妊してて中出ししてるとか何をどうやってどのように楽しむの?
楽しめる興奮するやつの頭が理解出来ない。
買うやつらは頭おかしいでしょ!


良いか!
中出しは実際にやるなら分かるって
それが映像として作品として見るとしてなら当然
。避妊したマンコなんかに入れても全く面白くないし、何よりも精子が無駄。

汚くて臭い精子を口から飲み込む方が見ていて遥かに堪らない興奮するだろうが

AVから
映像としての
中出しは消えてくれ
0389名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 22:14:55.38ID:5Oi2VEbx
皆に嫌われて無視されてるカズキって何で生きてるの?
早く死ねよ
0390名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 01:36:07.16ID:NLE7WgZF
…分かりました。
今後レスする事はありません、今まで迷惑をおかけして申し訳ありせんでした。
0391名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 05:10:36.70ID:bRR839Pq
たぶんニセモノw
0392名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 06:52:38.97ID:NmV774bH
巨乳の乳首で亀頭攻めからそのまま乳首にぶっかけというのがあまりなくて残念
出すときだけ首元に移動させたりすると残念
0393名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 12:12:12.47ID:s3lVjGBi
あ〜!
ほんともう更田まきトレイに溜まった精子に顔を無我夢中に擦り付けまくるの最高過ぎる!
これを超えるか匹敵するのまだ存在しない悔しさと
AV界、ドリシャッの無能に呆れるばかり



優希音の食ザーこそAV
可愛い娘にこれくらい汚いことしてもらわないとAVとは言えない。

優希音が食ザーをしたんだよあの優希音が、あおいれなとか豚浅田結梨なんて、ふーんだから何?金欲しけりゃ当たり前だろ。普通のことにしか思えない。

優希音最高。優希音可愛いよ
美少女優希音の食ザー
美少女優希音が食べ物に汚くて臭い精子をぶっかけられて、ぐちゃぐちゃネバネバの臭いのを食べんたんだよ

だったら他ももっと続かないといけないだろ
腰抜け無能AV業界が





優希音
店とかでもパンケーキ食べる時に精子の臭さ、気持ち悪さ思い出すのかな!(笑)(笑)(笑)


優希音
店とか家でハンバーグ、パスタ食べる時も精子のプルンプルン、ネバネバ、気色悪さ、悪臭、生臭さ思い出すのかな!(笑)(笑)(笑)


あーもう!
堪らない!これこそがAVだろ!
美少女優希音が汚い、臭いことをしたんだよ!
0396名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:10:03.60ID:FlBVZtFy
青山ローラ

ちゃんと目開けてるし、いっぱい飲むし
もっとザーメン食べたい
あなたのチンチンから出る生精子ごっくんさせてください。


前は楽しかったな
今なんて全然
0397名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:51:41.11ID:oq4im+DP
なんでぶっかけとごっくん同じスレになったの?
0398名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:57:10.43ID:QZLlT6aP
誰かのせいで次々とごっくんスレが潰れてった
残ったこのスレも消える日が近い
0399名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 16:20:35.35ID:AgTCTKtB
スレ立が馬鹿馬鹿しくなってしまった。
ここは立てやすいから別な方で頼む。
0400名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 16:34:10.52ID:9r7FZCye
ハンバーグにかけてもハンバーグの味しかしない
人間の食べ物は大体味が濃いから
0401名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 18:17:38.77ID:q0E91nPU
ネバスペとか見せたりする時間が極力短くて1発1発どんどんごっくんするシーンがある作品とかオススメない??
0402名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:21:32.30ID:PLmRX+eP
>>399
俺もずっとごっくん立ててたけど、カズキに荒らされるだけで馬鹿馬鹿しくなり、立てるのやめたわ
今のスレタイが違うのも、誰か他の人が立てたせい
毎回同じ事しか書かない粘着のキチガイが連投するせいで、機能しないし立てても意味無いぞ
0403名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:49:12.58ID:vIJ/N3LX
>>401
一瞬で精子飲むのつまらない。
臭い精子でずっとネバスペ、遊んでほしい。
汚い、下品な、ぐちゅぐちゅ、ネバネバ精子遊びは見ていて本当に楽しい。
もちろん可愛い娘であればのこと
0405名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 12:16:19.72ID:mE1WXHv0
臭いのを臭いので
ぐちゅぐちゅ臭い精子遊び大好き
可愛い娘ならほんと幸せ
0407名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 08:05:05.69ID:BwReV5TU
まぁ俺の飲んで落ち着け(ぽろん
0408名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:38:40.80ID:Z+fuYXQC
なんで精子飲むの18歳未満見ちゃ駄目なの?
何か問題、悪いことでもあるの?何か悪影響でもあるの?

ただ気持ち良くなれば自然に身体から出てくる物を飲むだけで、当たり前に身体から出る、出すものであって、別にヤバイのを飲む訳じゃないのになんで?

18歳以上なら良くて
18歳未満が駄目とかなんで?
18歳未満が見るとどうなってしまうの?
別に真似しても自然と身体から出るものだから、飲んでも一切悪影響なんてないのになんで?
18歳未満が見ちゃ駄目な理由を教えて

18歳以上しか見れないとか異常、健全じゃない物みたいじゃんそれだと
当たり前に購入して楽しむ物なのに、精子を飲んでるのは異常、18歳未満は見ちゃ駄目な健全じゃないことなの?



フェラだけの作品。おしゃぶりでちんちんにモザイクとか一体何のつもりなの?何でこれが詐欺にならないの?

女優本人も見て舐めて吸引してるのに
フェラだけの作品ならば、その気持ち良さそうに暴れてる。爆発しそうなちんちんを見るのが楽しいのに
それをモザイクで隠すんじゃもう何の価値も無いだろ

本当に全く意味がわからない。


ただ黙々とトレイ、容器に発射して飲むならば、ちんちんにモザイクで隠すのもまだ分かるけども
ちんちんを舐めるだけの作品でその肝心のちんちんをモザイクで隠したら何が残るの?何を楽しめと?

映画館に行ったら主役の人の顔モザイクで隠されてるのと同じ意味だよ
おっぱいだけ目当てでグラビアアイドル見ようとしたら、肝心のおっぱいをモザイクで隠されてるのと同じ意味だよ。




もしも自分の娘がおしゃぶりしてたら絶望する?それとも興奮して見る?

知らないやつのちんちん吸引するとか、一体どんな気持ち、精神してるんだろうな?




さすがにおしゃぶりと100%生絞りザーメンをゴクゴクはギャラ全く違うよな?
辛さも飲む数も桁違うのに同じくらいのギャラだったらみんなおしゃぶりしかやらないよな
0409名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:39:03.88ID:Z+fuYXQC
笠木いちか、有村のぞみ、加賀美まり

みんな当たり前に彼氏いると思う?
当然みんなAVやってるの隠してるだろうけど
これくらい有名な作品だと簡単にバレちゃうと思うんだよな。

自分だったら顔可愛くて、汚いこと平気でやれるAV女優大好きだし、仮に彼女が知らないやつらのを吸引して、精子飲んでても自分にもいつでも頼めば何でもしてくれるならば、顔は可愛いし全然良いけどな

それにもし自分の彼女がAV女優でしゃぶって、精子飲んでるの作品として見るのも堪らなく興奮しないか?

そう知らない女優よりも知ってる娘だとより遥かに興奮する気がする。

みんなならどう?
おしゃぶりなどAV何気無く見たら自分の彼女だったら



キモいおっさんが彼氏いるの?彼氏これ見たらどうする?悲しむだろうね?その彼氏ムカツクから思いっきり臭いのたくさん出してあげる
家族がこれ見たらどうする?ちんちんしゃぶって、精子飲んでるとこ見られたくないの?知られたくないの?
どんどん刺さることみんな言ってほしい。



おしゃぶり
顔出す人と出さない人いるけど、事前に絶対に顔は出さないで参加要望とか出来るの?
確実に顔出さなくてもいいなら参加してみたいんだけど
0411名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 18:10:16.84ID:cwA4DYEH
>>408-409
毎回同じ事言うのは何で?
嫌われたい?
嫌がらせ?
わざと嫌われるようにしてんの?
わざわざ自分から嫌われたいの?
ねぇねぇ教えてよアスペカズキチガイ君
何を考えて同じ長文を何度も書いてんの?
0412名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 19:13:59.11ID:KtcVicMu
>>411
どうでもいいじゃん
精子について言えよ
精子について言わない方が邪魔だろ
0414名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 07:40:22.45ID:+iFKeKMs
ええ歳して独身無職なんだろうな…
0415名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:20:23.46ID:SKa39JLC
「精子」漢字が良い。正に子供を産む液体みたい。

「せいし」「せーし」とにかく響きが良い。聞いてるだけで堪らない。

精子。子供を産む物。


ザーメン。この世からこの言葉消えてほしい。


★★★
瀬名あゆむ100発で、精子とザーメンどっちが良いかで、ザーメン一人しかいなかったからな。


精子「せいしちょうだい」「せーし出して」神。聞くだけで震える。


ザーメンちょうだい。もう聞いた瞬間萎える。ガッカリする。


精子、精子精子精子精子精子精子精子精子精子
  「精・子」
 子供を産む物


ザーメン何それ?ふざけるなよ
せっかく「精子」素晴らしい言葉を侮辱するな。

でも本当に実際、瀬名あゆむ100発で精子派とザーメン派で、ザーメン派一人しかいなかったくらいだから
圧倒的に精子「せいし」「せーし」間違いないよな。

ザーメンで興奮するとか全く理解が出来ない。
0416名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 06:17:48.93ID:7xoADSv4
以上独身無職の主張でした
0417名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 08:37:32.58ID:Y8SB3Xpl
>>415
>正に子供を産む液体みたい
それは精液
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています