汁男優スレ87出し目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
発売日が2015年で今年捕まった容疑者が21歳やから
抜きなしのエキストラでも年齢制限で出演できんから別人やろ やってみたいけど、検査だ面接だといろいろ面倒くさそうだね。 風俗店が給付金よこせって陳情するなら
われわれ汁男優も一緒にたのむ いやだから、中村誠始め何人かは持続化貰ってるからw 汁男優に権利などない。何故なら単なる小道具に過ぎないから。 給付金をもらえないのはろくに確定申告もしてない汁男優が悪いわな 汁は確定申告しても税金免除の収入になるから、意味ない。納税の義務もないと公的に認められる
税務署としても手間が増えるのので、確定申告すら不要だよ。
日本国民としては見られてない。
コロナの給付金もらえてとしても、人生が変わるか。
せいぜい、年金と健保位は払えよ。
性病になっても負担100%でいかない奴いそうだな 汁男優は差別されている。
みんなでデモ行進しよう!
差別を撤廃しよう!
みんなで立ち上がろう!
差別反対! >>22
持続化給付金は今年の所得になり
来年度の所得税に反映されます。
来年確定申告しないと税務調査が入る可能性あり。場合によっては過去の納税歴も調べられます。 持続化は国税庁ではなく、経産省の企画だからそれはないよw
バレたら返金だけ 経産省の企画でも所得になるので確定申告しなきゃダメだよ ●持続化給付金
感染拡大防止対策により売上の減少などの影響を受けた事業主に対し、「事業全般に幅広く使えるように」と経済産業省から交付される給付金です。中小法人は最大200万円、個人事業主は最大100万円がそれぞれ支給されます。こちらも課税対象です。 何も分かってないねーw
経産省と国税庁は仲悪いからザルだらけだから、無いってw
汁に税務調査やるほど人も足りて無いし暇じゃ無いからw バカだね〜
バレなきゃ大丈夫だけどバレれば返金でなく追徴くるのは当たり前だろ
確定申告だから経産じゃなく税務な
というかバレるバレない言ってる時点でクソだけどな 追徴はこないってw
返金だけだよ
経産省と国税庁の仲の悪さを分からない人はそんな発想なんだろうけどw 追証なんてこないよ、男優は源泉税を払いすぎてる状態だから確定申告をすると基本的に払いすぎた源泉税が還付される分け
仮に給付金を返金するはめになっても、さらに税金を払えということはまず起こらない!
だって税金を払いすぎてるから お前ら源泉自分で払ってねーだろ
例えば汁だったらギャラ10,000て書くところ11,137とか書いて10,000貰ってるだろ
残りの1,137は制作持ちだろ
それを確定申告で回収してるいわばお前ら乞食なんだよ
ほんと嘘つきばかりだな >>34
あんた人件費ってのよくわかってないでしょう
10000円で人を使いたい場合11137円払わなきゃならないってのが決まりなの
でギャラをもらった本人が払うべき1137円を代わりに制作が納税するのが源泉税
基本的には1137円はギャラをもらった人のものなの
確定申告で払い過ぎた税金を還付するのは納税者の立派な権利だよ。 >>35
人件費?はあ?
何?復興税貰って脳ミソ復興してもらいなよw
払ったのを確定申告で取り返すならわかはりけど払ってないカネ還付するとかアホなの? こういう奴がいるから汁男優が全員世間知らずのキチ○イだと思われるんだよ >>38
メーカーや制作が払っている源泉税は本来は汁男優のものって言うのは所得税法で決まっている事
人をバカにする前に少しは税金の事を勉強してくれ!
あんたが事業者がどうか知らんが税に対してその程度の意識しかないのはレベルが低すぎるw 1137は、制作側としては立替金処理。
これが本質。
これで全てを理解できる筈。 別に10000万でも源泉復興税込みとしての扱いでも言い訳だから、アホにはわかるまい 汁男優にギャラを払う前に源泉税という形で所得税を取っておかないと国が損するんだよね、確定申告もせず所得税の支払いをごまかしたりバックれるヤツがいるから。
だからメーカーや制作が源泉税を天引きして税金の支払いを肩代わりをするわけよ 確かにここつまらんスレになってんな。それもこれも全てコロナのせいか コロナのせいで汁男優がみんなウーバーイーツ始めちゃってココに書き込む暇がないんだろ!
いいことじゃん! 最近UVERが本業で汁副業
だって自転車こいでるだけで1日15000円稼げるもん ウーバーで忙しいんじゃなくて、現場がなくて暇なんでしょw ウーバーイーツは勃起しなくて怒られて土下座することないからいいな! 手配師業復活でウハウハの中村誠
経産省にチクったら持続化給付金返せとなるなw 今のままではダメだ
やらせてもらえるまで出世したい やっぱり!ここのスレはセカイ隊の活動が活発じゃないと盛り上がらねぇな 若い頃の山口達也に似ていてかっこいいけど何ていう名前の男優?
https://i.imgur.com/yt4IMMp.jpg 144 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/20(木) 12:07:37.04 ID:5wVIztiP
AVも撮影中止!
男優なんか熱湯消毒しろ 中村誠ぼったくりしすぎ
手配はボランティアじゃない!とか偉そうに言ってるが逆ギレすれば大概泣いちゃうから覚えておくようにw >>94
なら中村誠が手配する現場に行かなければいいだけのこと また撮影自粛だな
中村誠は持続化の次はナマポでも申請するのかな? >>109
帰るわけがない!あと地元青森の人たちからは絶対帰ってくるなよ!と言われる 東京にいてもエキストラの仕事しかないし(ババアやイラマは断るので)生活が出来ません
物乞いしか出来ません コロナで世間では水商売が、話題になってるが風俗や業界は、話題になってないとか そりゃホストクラブやゲイバーがら感染者が出てるからだろAV業界から感染者出てないし >>117
感染先不明ってのはほぼ風俗店
だから実際は特定しているから人数多くてもきにしてない
休業拒否しても警官張り付けて営業妨害に近い行為をしてるそうで 507 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/08(水) 13:41:45.31 ID:cxXKaw8T
【独自】元セクシー女優ら 知人の土下座姿を投稿か
[2020/07/08 12:23]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000187934.html ぶっかけクラスター出てないじゃん。汁男優優秀自信を持て。 撮影自粛してるって聞いてるんですけど
ちょこちょこやってるんですか? >>129
セ◯イ隊も活動してないのに現場がやってるわけないだろ!毎日何人の感染者が出てるかわかってんのか?セ◯イ隊も撮影も自粛だよ。専汁たちはウーバーで大活躍中だ! こうも毎日感染してたらどうするねん。マスクつけてぶっかけ 逮捕され不起訴になった男優ふたりは誰?
知人の男性2人が土下座する様子を動画投稿サイトに投稿したとして、アダルトビデオに出演していた元女優と男優らの3人が書類送検されていたことが分かりました。
元セクシー女優の女性(48)と男優(53)ら3人は去年11月、知人の男性2人が土下座する様子を撮影して「YouTube」に投稿し、2人の名誉を毀損した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、男優ら3人は主催した山梨県山中湖でのキャンプで別の参加女性に乱暴な行為をしたとして知人男性2人とトラブルになっていました。
投稿された動画は14万回以上再生されたということです。男性2人は強制性交の疑いで逮捕され、その後、不起訴処分となっています。取り調べに対して3人は容疑を認めています >>134
自粛で撮影ないって言ってる奴と、
実はやってるっていう奴がいるけど
本当はどっちなの? コロナ感染者は、絶対風俗だ!それで風俗女は、ホストに行く!この流れ >>137
自粛で撮影無いのは4月5月で今無い言ってる奴は自粛を言い訳に現場切られた奴だろ 複数が発射する現場はないんじゃないか?
汁はエキストラのみで絡みは1体1。 汁男優なんて現場に呼べないよ
どんなバイトしてるかもわからんからね
信頼のある汁と男優だけですよ今の現場なんて・・・ 乱れた生活してるの多いからな。
絡み男優は体調管理はしっかりしてそうだが。 撮影は解除後即、再開されてる。
順長に回復。今は、次に自粛に備えて、撮り溜めなくらい。 ベテラン汁はもう仕事に復帰してるのか。
流石に生活もたないもんな。
現場も減ってるだろうからコロナ後は
汁も減るんだろうな。 汁は実家住まいが多いから、仕事なくてもなんとかなる。 現場増えてるの?
俺のまわりの人は少ない振りしてんのか。 ナイツヴィジュアルってとこからメールきたけど
一日拘束、検査代15000円、Fのみ、報酬1000円とかいう
地獄みたいな内容だった これだけやばいの初めてみたw
いや誰が参加すんねんww報酬1万でも即拒否やろwww >>156
そこ行ったことないけど
エキストラで何シーンかでた後に最後の複数プレイで発射って流れ?
そんなんでも来るだけ羨ましいわ。 チンポ/精力も身体も頭も優れた人間なんて
凄く稀だろうね。
極端な例であくまで参考だけど
手配師(頭)、男優(身体)、汁男(チンポ/精力)
それぞれ特化して強化されてる例だと思うんだよね。
例えば身体とチンポが優れていても頭は弱かったり
全部が平気レベルだったりするけど
全部が優れた人間なんて何億に1人とか稀なのかなって。
何が言いたいのかと言うと身体は鍛えてマッチョに
出来てもチンポや精力/玉袋は鍛えられないもんな。 毎日、女優とセックス出来るのかと思って
この業界に来たら絶望するよね。 仕事は減る一方だし汁男に楽しい未来はあるのか?
数十年後は市民権を得て男らしさの象徴の憧れの職業になるとか。 「キャー!繁殖の象徴の汁男がいるわよ!」
「私にぶっかけて!」「私も種がほしい!」
「草食系の俺らは汁男に勝てねーな・・・
男らしくて憧れるぜ。」
みたいな。 安倍「汁男はですね、少子化の今ですね、国家繁栄の象徴であります!」
父親「汁男のように立派に堂々と種を撒ける強い男に育ってほしい。」 未来なんてどうでもいい。
今が気持ちよければ、いい。 名誉、地位もどうでもいい。
スケベ出来ればそれでいい。 まあ、業界はなくても生きていけるからな…誰がこんな時代予想できたか 15年位前はぶっかけビデオ凄いたくさんあったよねw 汁男優さんを見た話
https://ameblo.jp/midorichan0320/entry-12147739577.html
>およそ6人の中年男性が下半身丸出し&しゅこしゅこでつっ立っている姿はまこと滑稽でした
実際に撮影はこういうふうに行われるのですか ぶっかけ好きなんだけどな〜
大勢で囲んで全員でかけるの興奮するじゃない。
嫌がったり蔑んでる人は何でこの仕事してんの?って感じ。 >>163
汁男に楽しい未来なんてない。でも汁男は一度やる始めるとなかなか辞められない 撮影参加するには、PCR検査うけるようになったりしてW >>172
きっぱり足を洗えないよな。
何度か辞めようとは思っても
なんだかんだ汁男の仕事が
懐かしくなって戻っちゃうんだよな〜 毎日のように仕事があった男優は性欲抑えれないだろうな〜 手配師ですら仕事がないなら末端の汁なんて仕事来ないよな。 貯金が、なくなった…どうしよう。汁男優以外、何も出来ない だから撮影数は、順調に回復してるって。
むしろ、増えてる。 >>183
はっ?これからクラスター化防止でキャンセルの嵐だよ コロナが社会復帰のチャンスをつくってくれたのに無駄にしてはならぬ 185
緊急事態発令などの大義名分がない限り、撮影キャンセルなんてないだろうが。
あるのは、個人レベルでのNG. 手配師は手配だけしてれば金は入る。今の状況では現場はみんなに任せる。自分はコロナになりたくないと語っていた船長 >>193
彼女とか出来ないから汁男やってんじゃねーの? 確かに汁男優やってる人は彼女いなさそう。しかも汁男優やってたら、結婚もできないだろうなぁ 絡み有名男優だとはじめは許容してくれる女性もいるかもしれないけど汁男を許容してくれる女性はいなさそうだね。
「今日は発射出来なくてギャラなかったからお金ない!」「今月現場がないからお金なくてゴメンね!」を
受け入れてくれる女性なんて絶対と行っていい程いないだろう。
絡み有名男優も結局は離婚してるっぽいし。 「こんな事してゴメンね!目をつぶってたら直ぐに終わるからね!」パンパンパン!っていうシチュエーションのAVに出たい。 彼女や結婚どころかまともに働くことも出来ない
人生捨ててる社会不適合者だからヤれるんだよ 汁男優やってる人はかわってる人多いけど、もし汁男優なかったら何の仕事してるんだろうか… ホームレスかな
生活保護受けようとする頭無さそうだし 汁男とお金ない企画女優でスタジオのあるマンションで共同生活とかどう?
手配しなくても「部屋にいる人、撮影してるからかけにきて〜」って感じでいいし。
監督から「何かエロいの撮っておいて!」見たいな感じで共同生活もののAV撮れるし。 汁男を誰かがやらないとブッカケものが好きな人が困るじゃないか。
全部、擬似で偽物なんて誰も見たくないし。 クズだと思うならAVの仕事やめてこのスレにも来なければいい。
必要だから存在して仕事があるんだよ。 確かにクズは言い過ぎだな…汁の仕事をしようが辞めようがその人のかってだからな…ただ今はコロナで大変だろうなぁ… 日本の性犯罪の増加は俺たちが食い止めてるくらいのプライド持っていいと思うよ。 最近コロナのニュースばっかで性犯罪のニュースあまり見ないな プライドって。
お前ら底辺のゴミ屑どもで慰め合ってろよ。
つくづく残念な奴らだな。
笑えるよ。 プライドは流石に笑うわ
人前でシコシコ姿が情熱大陸とかで放送されるなら、前言撤回するが 全裸でちんこシゴくとか男らしさの象徴だろ?
他の人が出来ないけど誰かがやらないといけない
仕事を十字架背負ってやってんだろ!
汁男いなくなったら制作もメーカーも困るし
AVファンも発散できなくなる! >>214
日本国民の全男子が人前でシコシコしだしたら国として終了 そんな事されたら税金20%になるぞ
もう国に金が無いんだから >>216
病気やコロナ貰うリスクあるのによく風俗行くよな。
すすきののおっぱぶでコロナ拡がったし >>218
千代田区に住んでれば貰える
まあ汁には無理だろうが >>219 20%って消費税?法人税や所得税は下げられてますよ 汁男優は低賃金だから、海外みたく生活必需品には消費税かからない方がいい。 前に見た初出演っぽい嫌悪感丸出しの女の子が男優に
「可愛いね!」とかぎこちなく気持ち悪い感じのこと
言われながらやってるのが最高にエロかった。
すごく嫌々そうだったのに激しく突かれて
「あっ、イク・・・」って言っちゃうのが
もう最高だったね。ベスト版で名前は知らないが。
ああいう軽蔑の視線で見られながらする作品に出たいね。 終わりだよ。
いち早く社会復帰した方がいい。
ラブホの清掃とか誰でもできるやつに。 PCR検査必須になったが、お前ら受ける金なかったら引退だな。
ウザい奴らが消えて嬉しいわ 専汁出来なくなって、親がなくなって、初めて世の中がわかるwあっでも年金親に払ってもらってる汁もいんのかな?うらやましいな >>229
PCR検査必須ってマジ?
女優やスタッフや有名プロ男優がかかってたらどうするの?
都内で生活してるなら一度は患って検査で反応出来ちゃう人多いでしょ。 >>231
やる訳ねーだろ!PCR検査必須ってどんなペースで受けんだよ。月1とかじゃ全然意味ねーし、週1だと月12万以上とかになるぞ。そんな金出すんなら、他のことに使うわ。現場に行くだけでもリスク高〜のに ウーバーで検査代を捻出とか何の為に生きてるのか分からなくなるよ。 変わりはいくらでもいるから必須だな。
もう足洗った方が血の為だぞ… わけわからんこと言ってるな汁ども。
濃厚接触する上で、PCR陰性の証明がいるだろ。
普通に。屁理屈こねるな。 夜道とかで何もしてねーのに女に警戒されるんだけど
汁男オーラでも出てんの? PCRは陽性をあぶり出して隔離するためのものであって
陰性だから活動していいってお墨付きじゃないって
専門家がずっと説明してんのに未だに理解してないアホが居るようだな 知能低いのばかりで動物園みたいになってるなw
待機部屋でいいおっさん達が
イルカが成長したのがクジラだって
真剣に語ってるのを聞いた時は絶望したわ。 >>246
そんなところに身を置いてるお前に家族は絶望してるだろう >>247
天涯孤独で家族はいないから誰にも心配も迷惑かけてないよ。 >>248
そういう返しが来るかもって思ってたらマジで来たから草 中村誠は腸閉塞になったりインフルになったり散々だなw 今も撮影してるとか怖いな。コロナがおさまってから撮影すればいいのに みんなコロナであの世行きになればいいのにな。
無能な汁男優どもは。 >>252
仕事ないからって僻んでるだけだろ?
何でお前に仕事来ないかわかる?
気持ち悪くて女優さんを不快にさせるからだよw ここで実名書いてる奴って大丈夫なの?
芸能人の誹謗中傷でアウトなんだから
内容的に誰かが本人に知らせたらヤバいぞ。 何もやばくないから大丈夫だよw
ゴタゴタ言ってる無知のお前がやばすぎるwww >>255
じゃあ本人や手配師や制作の人にこのスレとか
書き込みに問題ないか見てもらっていいってこと? むしろみてない奴はいないよw
汁が偉いと思ってる哀れな奴だなw 専汁と男優はどんなにコロナが拡大しても、現場に行くしかないよな。そこまで気にしてないかwニュースとか見なそうだし じゃあさ、現場の待機場所でこのスレを
プロジェクターでスクリーンに映し出して
どれが誰の書き込みかを皆んなで推測するわ。 汁男優とは「アリとキリギリス」でいうところのキリギリスだよな。
苦労せずに楽して生きていて、老後に貯蓄が無く苦しむという…。
全員がそうでは無いにせよ、だいたいがそんな感じだろ。
目先の事ばかり考えないで、現実を考えた方が良いと思うよ。 >>264
そういうガチなのはNG🙅‍♂️ 確定申告すれば持続化給付金もらえるだろ
それとも制作に支払調書もらってないのか
もらえてないのか 汁男優て、一回やってみたい くらいの気持ちでできるの?
あと、仕事ない日だけとかでもできますか? 早く汁男優組合できないかな。
汁男優の権利向上、人間として扱ってほしい。
もう誰にもバカにされないで生きて行きたい。
みんなで高らかに宣言しようではないか! バカにされる事が問題か?汁男優の賃金だけで食えてるなら、それでいいだろ! 色んな物を犠牲にして汁男優してるんだろ。
覚悟を決めて汁男優やれよ。 汁男優は親に感謝しなければならない。なぜなら食えないのに、続けてる人間がいるからだ 持続化給付金のために汁が確定申告しだして
制作やメーカーがマルサ入られたら草w 汁男って皆んな「俺はこいつらとは違う・・・」
とか思い込んでるよねw
自分も同類で気持ち悪いって
現実を受け入れられないw 自分をイケメンだと思い込んでる汁いるよなw
イケメン風に立ち振る舞ってて
自分がキモいということが分かってないw
何でカラミ男優になれないのかよく考えてみろよw >>275わかる。自分はみんなと違う。汁と男優の中間だとか、汁男優に属してるだけで自分はみんなと違うんだ!とかw 汁男優10人とか借りたい時どこに連絡すればいいとかありますか?
彼女にぶっかけて欲しいんだけど >>279
女装に目覚めた?気持ち悪いやつが更に気持ち悪いことするな! 今日もスカート履いてた
しかもノーパンで
前はTバックにワンピースだった 278だけど、やっぱ無理そうかな?
個人で呼ぶのとか
撮影も出来たらしたいけど、機材が大したもんない 昔mixiで彼女にぶっかけてもらうのに男募集したけど、当たり外れ大きかったなぁ
汁男優事務所とかあるの?そこに連絡すればいいのかな >>290
汁男は沢山いるから罹患しても言わないだけだよ。 違うよ、汁男優が罹患しないのは、単に不潔だからウイルスの方が死んでしまうからだよ。 オレはコロナにならない。何故なら現場に行かないからだ。 >>269
人間として扱って欲しくて、更に誰にもバカにされないで生きたいのであれば、今すぐ汁男優をやめろ 俺は男優になるために努力してきたのに水の泡じゃねーか >>300
金無い奴は恩恵少ない
給付金おかわりがええわ 汁で金持ってるヤツは手配師か汁以外にも仕事してるヤツだな。 ぶっちゃけコロナってちょっと強い風邪だよな
毎日1000人ぐらい他の原因で死んでるのにコロナだけ騒ぎすぎじゃね? 汁男優もこれからはぶっかけの時はマスク着用が義務付けだね 汁男優の待機部屋が臭いっていういう噂は本当なんですか?
実際に汁男経験あるかたで待機部屋が異様に臭かったエピソードとか特に臭かった現場などあれば聞いてみたいです。 目や口から感染するらしいけど、チンポから感染したらうけるw やったことないんだが女優の前でもやっぱ出したら賢者タイムなる? むしろ女優に出されたザー喜んで舐めたいくらいの気持ちないと無理だよ 一発出せりゃいいかとか思い出作りみたいなの一番迷惑 汁男は社会の底辺だって、よく言われるけど。。。それっ強ち間違ってない 好きでやってんだろ?
他人が何言おうが関係ねえだろ 三上や桃の木にちんぽしゃぶってもらって射精できるのは高級汁男優よ
本物の底辺は痴漢や学生エキストラの物置男優 中村誠しかいないだろ
最近は現場にすら呼ばれないみたいだが >>332
えっ?なに?高級汁男優ってのがいるんだ。えっ?なに?それってスーパーサイヤ人的な位置付け? >>333
それが三上の作品でお掃除フェラされてた男? >>336
ドラゴンボールはわかんないけど鬼滅の刃で言うとこの柱みたいなもん
数多の汁から選ばれた汁柱 ウーバーとスイッチ転売してたら今年一年は何もしなくて良い感じッス しょーもないばばあ、アキノのサクラに
毎回加担してた、原と中村
今、何を思うのかw 中村誠って凄く若手に舐められてるなw
今日もブッチされて泣きながらキレてたwww しょーもないばばあ、アキノの貝瀬のヤラセさくら汁(原中村池田藤井佐藤)よりかは、おまえらの方がまだ人間的にマシだぜ! >>351
おまえらの方が?って、一体誰のことを言ってるの?さくら汁やってるのは、この5人だけじゃないよね? >>353
K将軍様の喜び組に参加してた方にはお悔み申し上げます。
新宿カプチーノは消滅しました。
そもそも中高年女性の単なる余興だし、自分達も努力もしないし、そもそも売れる要素ゼロだったからね。 今更だが
ほんと、しょーもない人種(ものの考え方含め)のせっこい集まりだったなw
ばばあ貝瀬さくら汁
とくに毎回いた特、薬中原、フランケン中村&いんぽ中目w 新宿カプチーノ解散してたんですか?
せっかくファンクラブに入会しようと思っていたのに…。 >>362
汁なってもなにもいいことはない。もはや現場はリスクしかない! こんなばばあのサクラとかマジ笑えるw
汁って、馬鹿ばかりだなほんと
ズラ宮もw ここにBBAに対する不満を書き込んでどうする?BBAは汁男じゃないだろw フランケン中村は、しょーもないばばあアキノの、サクラだけやってればいいw 社会のゴミ屑汁男優の諸君!
生きていて楽しいですか? 中村誠なんて毎日泣きながら死にたがってるぐらいだしなw 鍋倉、哀れだなー
ナマポ詐取1点狙いでがんっばれw 別な名前でやってる
それで変な現場行って拉致されたw 下半身にうがい薬ばっかりかけて、マスク、手洗いしない坂本 なんで誰も中村誠に連絡しないしお見舞いすら行かないの? >>384
お前が行ってやれば
どうせ、無職の実家ニートだべっあんたw 性病じゃないんだからチ○コから感染するわけないだろう!精子脳だな 密で感染するぐらいだから、ヤバイのは確か。早くワクチンできないかなぁ いや、中村誠がいなかったらお前ら仕事振られないだろwww 中村は貝瀬の下請けだろ
お決まりの、円投げダブル抜き!
あくどいねーw
まあ、底辺は、さくしゅされる
これ社会のキホンっす 中村誠は拉致された男に家の住所知られてるから嫌がらせされるわ手術だわで散々だな みんな!女優から指名されるくらいの人気汁男優になろうぜ! しょーもないばばあアキノも、サクラ中村も
コロナ関係なく、そもそも論オファーなんかないべw
都合よく、コロナ便乗すんなww
#コロナ便乗
#仕事なしw 若い人や副業汁以外の汁男優や汁から男優の人は、今さら別の仕事出来ないから、大変 自業自得っす
ズラ宮や鍋倉みてみーなこのざまやでw
やくちゅー原やフランケン中村みたいに
しょーもないばばあアキノのサクラに徹するべしw
もっとも、ばばあも仕事なしw ばばあもウーバー、貝瀬もウーバー、サクラ汁もウーバー
ズラ宮は家なしw >>404
パワハラし過ぎって、誰に対してパワハラしてるの? 田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身40歳 東京弁
相手を骨折させて数百万奪い逃走
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。 自分が呼んでる汁にしてる
やり方が陰湿過ぎるのに自分が何がされただけですぐ泣くメンヘラジジイ コロナ怖くて風俗にも行けないな。それにしても千代田区はいいな 貝瀬はウーバーやらない。厚生年金ないから、貯金生活 しょーもないばばあアキノのウーバー笑える
あのおかしな格好でチャリこぐんか?w
汁を食い物にした“天罰”かもねww
ちなみに、梅毒安西はただの給食係w千葉のぼろ家で毎日シコシコ(笑) 一般常識もない貝瀬に現場欲しさに媚びて、BBAのサクラに参加しているようなやつにまともなやつなんていない >>420
馬鹿か!
コロナは終わらないんだよ!
汁男優は本当に馬鹿ばかりだな。
脳内お花畑だな。 >>422
お花畑は、しょーもないばばあアキノだよー
ばばあ仕事なしw
汁以下 30、40の汁男優や男優が別の仕事してる姿が想像できないw ババアの収入源は何なの?
Twitter見ると高そうな外食ばかりしてるみたいだけど。 >>430
あほか
そんなの、ハッタリに決まってんじゃん。
さもしいばばあだわw 50のばばあと50の貝瀬の結託、サクラ商法。
さもしい人間ですねw >>439
こんにっち!
みんな沢山稼いで貢いでね〜 >>441
こんなのが、運んできて触れたの、食う気失せるw
大半が鍋倉みてみーな薄汚い仕事なし、が多いこのデリ業
所詮、社員じゃないしその辺のが片手間にやってるだけだからね 汁男優なんかやる奴らは、まともな神経でないからまともな仕事は無理だな。
チラシのポスティングとかサンドイッチマンとか… 中村誠、マウンテン山形と呼んでほしいとラインしまくるが誰からも呼ばれずwww 入りたての優秀な後輩に瞬殺されて悔しいんだろうなw
無駄にプライドは高いからw 今までえばってたヤツは別の世界じゃあ何も通用しないだろうな >>448
汁の世界で威張ってる奴なんかいるか?
汁男優自体馬鹿にされ笑わられる存在なのに。
汁男優なんか奴隷以下の存在だよ。 新人に負けてるようじゃ仲正は引退だなw
ローションじゃなくて勃起薬がこいつには必要だw クラスター化しなかっただけで業界内でやっぱコロナあったんやね(´・ω・`)
男優のコロナ感染続出で“密”な撮影現場が大パニックに(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bfd7ade2d3dd167c6a2a594572fa99ae5d6d1e1 塚田本人だろうな
塚田が人気男優なんてありえないしw 汁男優は20%ぐらいニートみたいのいるけど、ちゃんと生計たててる人は今大変だな 中村をマウンテン山形と呼んでる人間はどれだけいるのだろうかw >>457
ほとんど汁が実家ニートだから大変でもなんでもない 実家ニートはウーバーもやらなそうだなw坂本やら松本やら親がたよりだろうな やってみたいのですが、性病検査はどこがオススメですか? >>464
新宿って新宿クリニックですか?
他は分からない… 汁男優ってのはどの範囲の仕事をしてる奴らなんだ。
ピンで絡みしてても無名なら汁って言われてるのもいるな。 汁男優にもランクがあるんだなぁ。
1番下は電車の壁役。
まずはこれを一人前にこなせるようになろう。 電車とか大人数ぶっかけとか、まだ撮影するんか?これからは汁&男優は人数少なくして、一人に対してシーン増やすだろうな 昨日みんな大好き中村さんも参加した40人ぶっかけがあったよw もうこの際、汁男優達は女優無しで40人くらいでお互いにぶっかけ合って下さい。 中村さんは昨日の現場みたいなギャラ8000円でも高額だからと喜んで行くしねw 質問なのですが、性病検査は新宿クリニックで「性感染症セットA」を受ければ大丈夫ですか? 中村誠いるじゃんw
ここに自信あってって言ってるけどぶっかけかエキストラの仕事しかないのにw 汁男優のアイドルグループを作ったらいいと思うんだが、誰がふさわしいかな? 今まで実家汁で変な人も月10万もらってたの凄かったな 毎年ちゃんと確定申告してたら持続化給付金で100万もらえたのかな 今1番勢いのある気持ち悪い汁男優を挙げてみろ馬鹿野郎。 答えたヤツが馬鹿だろ くだらないこと考えるよな どんだけ暇なクズだよ >>484
この数年間、サクラにチヤホヤされ、自分が人気あると勘違いし続けたツケが回ってきたな。 >>489
ばばあ 自業自得w
このしょーもない ばばあの機嫌を得るため“アホ汁”を利用した貝瀬もしかり。そのエサに簡単に食いついた“アホ汁”原中村中目うんこ池田は特にあほw まぁ汁男優自体が底辺のクズだからな。
生きていても世の中為にならない。
必要のない存在だ。 ゴミ屑同然の底辺汁男優の皆さまこんにちは。
今日も一日頑張りましょう! 【悲報】BBA止められる。ムーが払わなかったからかな? 中村誠が貢いでるハンカチは捨てられてるのかな(笑)? 貝瀬やサヤマに手数料払うのは納得いくけど、なんで中村に払わなきゃいけないのか謎 直で現場もらえない能力無しは手数料払ってでも誰かに頼るしかない 別に中村には誰にも頼ってないと思うよ
あいつ絡みだってオファーしたら実際はぶっかけだったりギャラも話と違うような事を平気でやる人間だから それでも結局行くクズは次から次へと腐るほどいるからな 中村の本性に気付いた人はみんなブロックするけどね
行く人は確かにいるけどw というか別に契約書交わしてるわけではないし、中村も手数料脱税してるわけで払う必要はないよ ムー、BBAの面倒見るのも限界だな。
麻布の家賃、携帯、食費、その他生活費の他、趣味の演劇の為にサクラ集めまで、良く頑張った。 >>517
そこまで面倒みてたのか
あのおばさん、派遣なりバイトなりやればいいのに >>517
麻布の家賃て結構高いだろ!
ムーはよくそんな金あるな。 深夜の掃除のバイトや手配や汁を必死にやってるからなw >>522
何で🐚はそこまでやつのかわからん 勃起薬って長期に使ってると身体にも影響ありそうだな だから、こんなしょーもないばばあに、カネ出してる
まあ、違法派遣でピンハネした税務申告もしてない“あぶく銭”だし
悪銭身につかずーですねw 中村誠はじゃあ脱税って事w?
持続化給付金貰ったにバレたらやばいねw >>527
当局に通報すれば即out
昼のニュースあたりにフランケン顔晒すw! 制作も手配師も脱税しまくってるからな 業界は脱税だらけw 人妻系AV男優と汁男優やってた
瀧口って今ポケマルで野菜の販売してるみたいね。
https://poke-m.com/producers/61437 >>533
履歴書には「アダルトビデオの汁男優」と書いて下さい。
経歴詐称になりますよ。
俳優なんて書くのはまともにやっている方たちに失礼です。 ばばあも含め
履歴書なんて書くことなんかねえべw
あっても
しょぼいバイトくらいしかねえーし 瀧口の野菜買ってくれる客は瀧口が元男優って知ってるのか? >>537
顔隠しているのは逆に怪しまれるよな。
でも、もう足を洗って真っ当な仕事をしているんだから、そっとしてやろうよ。 瀧口は男優じゃなくて汁男優。てか本当に瀧口か?良く採用されたなw >>540
タキグリーンファームって実家なんじゃないの? >>540
ポケマルで野菜販売するくらい
面接はないでしょ
ポケマルはフリマアプリと同じような
システムじゃないの? 野菜販売とはねー
哀れな汁の顛末w
ばばあもしかりww >>546農家がいなけらゃおまえ米も食えねーぞ。タイ米でよけりゃいいけど 新宿クリニックで検査表を郵送で頼んだ場合どのくらい日数かかりますか? >>549
まずお前がどこに住んでんの?
都内なら中3日で届くよ 瀧口は実家の農業つぎたくないから都内で二万男優目指したがコロナで夢ちったな。でもつげる仕事あるだけいい。普通ないからウーバーやったりするんだろう >>552
コロナになって実家帰ったの?
じゃあここ最近まで汁やってたんだ 中村誠もとっとと青森帰ってお袋さんを安心させてやれよ
脱税して貰った持続化があるんだから暫くは暮らせるわけだしw 都内で家賃払えなくなって実家に帰る人、業界で多そう 住む場所失ったらホームレスだな。
何処かに汁男優の聖地みたいな場所があれば良いんだが。 汁男優の地位向上と賃金引き上げは上がるべきだと思う。
デモ行進してマスコミに問題提起してもらおう。 因みにナマポ受けたら精神科
通院して障害者手帳持たないと
厳しい就労指導がある。
手帳持てば西川英樹のようなお気楽ナマポ
生活が出来ますよ。 クズだな。働かないで税金を納めず、国の制度をうまく使って。
本当に困ってる人は、真面目に働いてるのに、クズ、 ばばあ クズですか?w
精神科行く資格ありありw
あの可笑しな格好で踊れ歌えばばあw 汁男優は実家暮らし多いからナマポ難しい。まさに令和のニート これからは汁ウーバーとして汁を客に発射する仕事がはやりそうだね。 ウーバーやる人増えて稼げなくなったらどうするんだろうw 質問なのです。
新宿クリニックで初めて検査を受けようと思っているのですが、受付はどの様な感じで進みますか? 自分はお金たくさんあるので
野菜とか売んなくて大丈夫ですよ!♪ 野菜買ってる人に作ってる人もと汁男優バラシたら売り上げ落ちる >>599
ばばあのサクラ
野菜売りよりはるかにメンタルきついよww リモート発射!
これからの時代は在宅で発射だね。
みんなモニターに向かって
シコッ!
ドピュッ! コロナのせいでホームレスが増える中、実家住まいが多い汁は良かったな バカじゃないと、ばばあのサクラなんかできねーべw
ばばあもバカだから、サクラ(ゴミレベルの下汁w)の前でマジ歌マジへっぽこ踊りww 汁男優ってのはつくづく残念な奴らの集まりだよな。
ホントに哀れに見えるよ。 >>608
俺は汁男優やった事ないぞ。
いつも側でお前らを見下してるけど。 >>598
農家バカに出来る立場なんかいな?
俺らが24時間365日、田畑のモリしてるから金で米が買えるだけで地震や戦争で食うもん無くなったらオマエには何にもやらんから。
だって農家がキライなんでしょ?学もなく体使って働く人間を自分よりアカン奴と決めつけるんでしょう?こんなぬるま湯みたいな世間でエラそうに東京に住んでますみたいな勢いで正論吐かれても、農家で小学校卒業で常識のないと言われてる人間からしたら何も響かんわ >>594
瀧口の客に元汁男優ってバラしちゃいなよ >>611
東京にいてもやってる事が汁男優だからな。
階層の中の1番下だからなぁ。 >>611 正論だか汁男優の作った野菜であることは事実 >>615
汁男優の作った野菜として逆にブランドとして売り出せば良いんじゃないか?
汁野菜、「私が作りました」っていう顔写真入りシール付きで これから法人税と最高所得税率もっと下げて消費税19%。もの買うのきつくなったら農家勝ち組 いずれか、農業なんて労働やりませーん
ばばあのサクラやるよりかはましかもねー しょーもないばばあアキノの“ヤラセ”に
1円も使わなかった
俺様が一番利口です! えっ!?BBAのサクラってこっちが金払うの!?あり得ないんだけど!! ゴミみてーな汁男共を騙してボッタクリ合コンに呼びまくって金儲けだぜ〜人生楽勝だぜ〜 現場を“エサ”にばばあとチェキ撮らされたアホもいましたなー
バカはそれなりにいるわけでw パパに作ってもらうラーメン好きなんでちゅ。野菜嫌い。農家いらない 一番いらないのは
のーてんき自演ばばあアキノ、っすw もしも10年前にコロナだったら桂とか……タヒんでたな 汁男優はホラ吹きが多いからなぁ。
東大、京大、早稲田…
中退とか卒業とか吹いてる奴ばっかりだな。 実際、高学歴は多そう。てか大学いって業界ってwでもSODは大卒しか取らないんだっけ?w ばばあと原は中卒w
少なくとも、あたまん中、中卒レベルw
で、もう50オーバーww 学習院は親が金持ってりゃ子供の頃から通える。その世界が嫌で業界に携わったりする。東大、早稲田もどっかて真面目にやってた自分の人生が嫌になって汁男優w 汁男優の顔面偏差値の低さときたら…
あっ顔だけじゃなかったわ(笑) >>612
男優やめたんだっけ。今、何やってるの?
>>625
神山って男優名の人?
まだ汁男やってたのかよ! >>648
定職に就いて結婚でもして真っ当な人生歩みたくなったのかな。
また直ぐに戻って来そうだけどw ばばあもサクラ汁も仕事なし(skill相応w)
バカ糖尿、鍋倉みたいに、鬱装って“ナマポ不正受給”1点狙いで頑張れww 賢者モードでやめていっても性欲たまったら直ぐに戻ってくるよね。 ムーは手配を全て丸投げし、ラブホの清掃員をしている。
一方BBAは無職で麻布十番に在住。
もうすぐ50歳でアイドル需要はないから仕事探せばよいのに。 ばばあも脳なしだから清掃で
ばばあは高尾山に住めww
猿レベルだから 貝瀬は厚生年金もらえないから、また手配師やり始める ホームレス桂なんて国民年金も厚生年金もなくて60代になったら貯金なくなって本当のホームレス このスレはいつも貝瀬や中村への不満や悪口ばっかりだな。それとBBAとw冴山や吉田とかには、みんな不満はないのか? 貝瀬と中村は仲が良い。さらにババアとその2匹は仲が良いからそりゃ話のネタは多くなるんじゃないか? 警備の仕事してる姿を是非見てみたい。農業やってる瀧口の姿も見てみたい。 もう手配師じゃ食っていけん業界になってしまったんやね お前らバカで醜くてダサい汁男優どもが仕事が無く苦しんでる様を見てみたい。 >>671
お前は男優じゃないの?
まぁこのスレにそんなこと書き込むお前は
バカで醜くてダサいけどなw >>673
心配しないもないも、中村誠さんの存在ここを見るまで知らなかった 2000円の手数料かすめながらもみんなにちゃんと仕事振ってる神様みたいな人なのに? 吉田ってあれだろ
手配料収入が減ってミュウのクリニックの広告塔やってるクソ 25歳くらいから業界一本のヤツとかいるからな。今さら何の仕事あるのやら。 >>675
神様みたいなやつが、みんなから嫌われているのは、なぜなの? 何も出来ないくせに性格が陰湿だから、若手をいじめるから ポケットマルシェ瀧口はもう業界はダメだと思ったんだろうな >>681
いやいや
業界は大丈夫
瀧口需要ないだけw >>682
需要ないのは瀧口だけではない。
明日は我が身だよ。 佐久間っちょは今はVR男優としてブレイク中。売れっ子だから誕生日には女優からのリプもあり。男優続けていればいい事あるんだよ。 新作のiPhone買って翌年に売る以外に何も楽しみが無い人間ですねw >>682 まぁ二万の現場を三万にしようとしてたからな 汁って自分が甘えた生活してきただけなのに
底辺なのは国が悪いと思ってる奴多そう 貝瀬はヒトの個人情報を勝手に他へ流す不届きもの。
ばばあはヒトの金にたかって生きてる不届きもの。 >>693
要はどっちもクソってことねw
こうはなりたくないですね(なることないけど) 他の方みたいに中村さんのアナルを舐めれば入会出来ますでしょうか? セカイ隊入隊には試験等はありますか?
表向き劇団員ですよね? >>700
試験あるに決まってるだろ!だれでもかれでも入隊出来る訳ではない!それがセカイ隊。 >>702
やっぱりそうですよね。
選ばれし者のみセカイ隊に入隊することが許されるのですね。 しょーもないばばあのサクラが出来るだけのメンタル
“カモ”られてることを何とも思わないオツム偏差値20以下
そういう意味では“選ばれるしゴミ”w 貝瀬は警備の仕事辞めたのか?業界で甘えて生活するのが当たり前になってたからな 貝瀬は警備の仕事辞めたのか?業界で甘えて生活するのが当たり前になってたからな >>708
来年には活動復活目指してる、とtweet。
そもそも見た目も悪く、歌も下手、踊りもダメの50近いBBAなんて需要ないよな。 >>712
一部の汁男優たちには需要あるだろ!だから、なんとかやっていけてるんだろ? というより
貝瀬からの幹部会とか忘年会とかを“装った”
実態ばばあのサクラ依頼は無視しましょう、ですね 中村から仕事の依頼と称してババアの忘年会のオファー来そうw 貝瀬のそういう集まり
必ずばばあいるよなw
中目に愛想尽かされ、その後釜が中村
バカの代わりはいくらでもいるww 中村も貝瀬のアナル舐めてここまで登りつめたからなw BBAも汁に頼らず自分で何かすれば良いのに。YouTubeなり色々あるだろ。
一切努力しないで、活動再開もクソもないわ。迷惑だ。 ばばあなんにもしてないことないだろ?つかえない社会に適合できない汁たちに仕事を与えてやっているだろw >>722
つかえない社会に適合できない
ばばあ が↑そうですw 今から汁男優初めたいと思っても、今はコロナで時期が悪いのかな? ギャラ交通費でエエならメーカーのネット募集あるやろ いまはコロナだけじゃなく梅毒なんかの性病も流行ってるからリスクは相当高い。検査も30日以内じゃなく、2週間以内になる可能性も将来的にあるかも そもそも汁男優で食っていこうなんて考えが甘いんだよ。 >>729
ツテがあるならやればいい
なんにも無しだと辛いだろうな >>730-733 >>735
729だけどギャラは度外視なので、これで食えるとも思ってないので募集してるなら応募してみたいですね。
少し調べたら確かにいくつか募集してました。
それにしても今は性病なんて流行ってるんですね。
コロナでみんなおとなしくしてるわけでもないのね。
ツテはまるで無いので厳しそうだけど、なんとかやれたらいいなと思います。
皆さんご意見ありがとうでした。 ばばあもバカ最強だけど、じじい達もアホばっかりだな 今年の汁語流行語大賞は何でしょうか?
みなさん教えて下さい。 クチャラー吉田は飛沫飛ばしまくりだからどこも遠慮してるのか全く見かけなくなったな 一回り以上年下の子にキレられて泣く中村さんかわいいw ラブホ掃除じゃ、ばばあの“タカリ”きついだろうなw ツイッターでAV男優募集とか書いてるのは本当に製作会社の人なのかな? それにホイホイついて行って拉致された中村さんみたいになっても良いならw 偉大だよ
貝瀬にも付き合うし、新人に怒鳴られただけでちゃんと泣いて謝るんだから ばばあ 仕事ないから サクラはない
しかーしw
“忘年会”と装ったばばあとの食事会は年末あるでー
持続化詐取中村くるでー
ヤクちゅう原も参加マストやでー セカイ隊に入隊したいのですが、貝瀬という奴にどのようにして連絡をとれば良いのでしょうか? トップバッター のーてんき自演ばばあアキノで
日本沈没w 今更だが
貝瀬は何故によりによってこんなしょーもないばばあのサクラ要求に荷担したんっすかね
貝瀬いまラブホ掃除なんっしょ?
哀れっすまじ
まあ、現場“エサ”にあほ汁ども“釣り”続けた天罰っすね(オレから言わせれば) 搾取したカネは しょーもないばばあに消える
悪銭身につかず、ですね 風俗では体験できない有名女優とのエロ行為がタダで、場合によってはギャラまで貰えるからやろ しょーもないばばあアキノは何が愉しくて生きているの? >>785
還暦近いでっかいおっさんが必死に働いて自分のためにお金を稼いできてくれるのが愉しみで生きてるんじゃないの。 現場に参加した汁の方から聞いたのは、息が臭い人が何人かいたっていうのと、すごい生乾き臭する人もいたって言っていたんですけど、心当たりある人いますか? >>788
汁男優に生乾き臭と強烈な口臭はつきもの。
だいたい汁男優とは、他人の事を考えず、自分さえ気持ち良ければ良いという連中の集まりだからな。
匂いなんて気にしない。 >>790
ご返信ありがとうございます。やはりそうなんですね。やはり参加経験のある汁の方の感想や体験談はリアリティがあります。
あと、なんか汗のにおいが強烈だったり、体臭がきつい人も多いって聞いたんですけど、それも心当たりありますか?
あきらかにお風呂入ってないホームレス臭?みたいなにおいがしたこともあったみたいです。
汁の方って洗ってない状態で現場きてそのまま参加される方と洗ってもすぐ臭くなる方が多いんでしょうか? >>791
謝るわけ無いじゃん、男優は人の精子がついたくらいで怒ってたら仕事にならないよ あれは男優ではなく汁
もしくはただ現場に抜きに来てる初老w 歯が汚い
言ってることの大半がウソ、ハッタリ
見え透いた見栄っ張りのしょーもない生き物w 歯は確かに汚い
54にしては優れてるとか言ってるけどまともに勃起出来ない発射できない奴が何ほざいてるんだと思うわw 今年の汁男優忘年会はいつ開催されるのでしょうか?
詳細キボンヌ ベテランエキストラの中村誠さん(40)に聞けばOK ドリシャッとか熟シャッでたまに囲みぶっかけの時にお掃除フェラを全くしない女優さんいるけど、女優さんによっては、監督から撮影前に今日はお掃除フェラNGでおねがいしますとか言われたりするんですか?
お掃除フェラが1人だけの時もあって、NGって言われてるけど、汁男優が無理矢理口に運んだら女優さんが思わず舐めちゃったりとかなんですかね? 腸閉塞+拉致された+みんなのお父さんの中村さんで確定でしょうね 年末恒例の炊き出しはいつでしょうか?
皆さん行きますか? >>809
新宿駅南口…?
炊き出しは参加希望です。情報求む! オンライン発射とかあったらおもしろそうだね。
皆んなでテレビに向かってドピュ! コロナのおかげで
しょーもないばばあアキノも“強制終了”w フランクフルト林がTwitterで男優募集してるが、さぞ男優専門のダクションの勢い、
手配師の真似事だろうが、人望も人脈もない。己を知らないことは恐ろしいな。 皆さんは確メーカー、レーベル主催の忘年会に呼ばれたりするのですか? 昔は元旦ぶっかけ現場もあったが
そんな時代はもう来ないやろね チャイナウィルスのおかげで
しょーもないばばあアキノも消えた
いいことっす
ハゲいわた、乞食ズラ宮大澤、ジャック
この辺の“ごみくず”も一掃w
あっ、ジャックはもう死んだだっけww ばばあ 踊る歌う 貝瀬が“釣った”あほ汁達のみしかいないのにw BBAのダンスが見たい!
周りのみんなの冷ややかな目の中でのシュールなダンスを期待します。 ショタ男優はすぐ絡み男優スタートで2万。
他の汁は仕事有るかどうか。
格差だな。 いきなり2万はないしメーカーも払わないよ
中村さんみたいな大御所だとエキストラでも3万は出るけど みなさん、今年は大変お世話になりました。
来年もヨロシコドピュッ! 新宿カプチーノを応援して紅白歌合戦出場させよう!
そして、東京ドームライブを超満員にさせよう! >>858
あれほど活躍したのに、
日本レコード大賞に出てなかったね。おかしいな。。
紅白歌合戦には出るよね。 ばばあ 社会からレッドカード
thank you チャイナウィルスw すみません
汁男優の後藤さんの出演作を教えて頂きたいのですがよろしいでしょうか?
地味で巨乳なコスプレイヤー
シェアハウスの誘惑
では確認できて別の男優スレで汁男優の方だと聞いて誘導されたのでここに来ました
本番はされてないとの事でしたが出演作があれば教えてください
よろしくお願いします ばばあの長年の “たかりせびり”についにパンクした、ラブホ掃除貝瀬w
もっとも、ばばあに流れたカネは、あほ汁達から搾取無申告のあぶく銭だが
そのばばあもコロナでジエンドー >>871
そうなんですね
ありがとうございます
この方の出演作を良ければ知りたいです >>872
町田君 芸名マッチはもう業界辞めて5年以上経ってますよ。探すのは難しいかと(泣) >>872
町田君 芸名マッチはもう業界辞めて5年以上経ってますよ。探すのは難しいかと(泣) >>873
そうなんですか・・・残念です
彼が本番してる作品があれば見てみたかったんですが・・・
色々教えていただきありがとうございます。 >>869
この人なかなかいい感じだったんだが辞めてたのか
一般人なら詮索するのも失礼だけど元気にしてるならいいね
マッチさんはセックスはしない人だったの?
上の作品を見たけど手コキやパイズリだけだしそれ専門? >>881
壁専門ってどういう意味ですか?
すみません用語しらなくて、 そんな男優いません
壁は壁です
エキストラどころか見学に来た人です >>882
マジレスすると電車とかバス痴漢もので女優やその周辺に立って
周りに見えなくするていの役 瀧口明宏 たきぐちあきひろ
愛称はタキグチィ、汁男優界のタッキー
千葉商科大学時代から吉田組宮口軍団等で汁男優に従事
代表作「たきぐち君は熟女すき」(タカラ映像)
現在は実家福島県で農業に従事 >>884
ありがとうございます。
じゃあ実際にプレイしてること自体珍しい方だったんですね
ありがとうございます。
ほかに出演している作品があれば見てみたかったのです 中村誠の脱税が酷すぎるから板橋税務署にチクっても良いよな 中村誠みたいな壁の分際で紹介料3000円搾取は取りすぎだしなw
ちゃんと税務署にPayPayの取り引きも全部調べてもらわないとw 現場飛ばし 差し替え失敗 窃盗 顔バレ 検査代自腹
多くの汁がいなくなかで広岡利征の存在感は素晴らしい
広岡利征が認めた新人汁のみ汁親の連絡先を5000円で購入できる 清水にはエキストラとの間に出来た隠し子がいるよね。
もう小学生だと思うけど実の父親が汁男優と知ったらどう思うんだろう? 業務カメラをプライベートで使用したらカッコいいよな 清水のyoutubeチャンネル
チャンネル登録者100人突破したみたい ナイツの画像、ウンコ池田や小泉おじさんがいたら萎えるわ。会場にいる奴らよく勃起するな。 今はムーディーズ・アイデアポケットもネット募集しなくなった
新型コロナのせいでぶっかけなんてできないか なんでもコロナのせいにするなよ。
所詮、ネット応募でくる奴にはロクなのがいないからだよ。
ぶっかけもごっくんも今もやってるよ。 そもそもムーとアイポケはコロナの数年前からネット募集やらなくなっとる
あららが死んだのが遠因やろな 昔顔バレした加藤祐樹先生は吉田組だったの?
バコバスに二回も出れた
他作品にも出演 清水のyoutube登録よろしく。
底辺汁男優で検索すると出てきます。
コラボしたい人は清水までご連絡を。 清水はしみけんさんではありませんので
お間違いなくw >>940
募集してるみたいなので応募しようか迷ってます。
何か感想きかせてください! 清水は厳しい防衛大学校から公務員になって凄いな。でも今は汁男優 清水は防衛大学出て自衛隊やって辞めて汁男優になった人だよ。
上野のシェアハウスで西岡に知り合って紹介されたみたいよ。 >>948
ジャンクションエキストラの人妻を
妊娠→出産させたよね。
その子供ももう小学生、人妻の旦那がパパだと思ってるみたいだけど、実際のパパは汁男優なんて知ったらどう思うだろうか。 エキストラに子供産ませておきながら清水は
他の女性と結婚してたけど今は離婚していて
バツイチ
汁男優清水35歳波瀾万丈だね。 清水は一時女性エキストラ手配師Y野を怒らせY野から制作に清水が入る現場にうちのエキストラは入れませんからねと圧力を掛けられた事もありますね。
よく未だに汁男優続けてますね凄いメンタルだよ清水。 農業に従事している滝口は固定資産税が大変だからワクチン世に出回ったら汁男優はじめるらしい 単体男優>汁親>広岡>汁男優>>>いわた
こんくらい広岡利征は信用されてる 神山って未だにパーティーオーガナイザー
やってんの?3000円くらいの飲み放題の店を予約して参加者から10000円取るぼったくり合コンとかやってるよね。 請けておいてわざと飛ぶ復讐法がある
撮影日はスマホの電源切っとく >>954
おばさんはいつの時代の話してるの?
もう登場人物誰もいないじゃんw 森政一(ゲジゲジ)は汁親からの依頼を全て請ける
スケジュール合わなくて現場飛ばし
ホンマ異常者やで しょーもないばばあアキノ
仕事なしw
自業自得
頑張れ!ラブホ掃除貝瀬 >>995
上村ってだれ?
職場にバレてる汁なんてたくさんいるだろw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 243日 22時間 8分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。