【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 01:48:07.46ID:LHqAhxg/
片瀬まこの元ネタプリーズ
0306名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 04:16:07.73ID:lPA9mPZD
>>303
「夕べお前の母ちゃんで抜いたぜ〜」って絶対子供はいじめられるな。
0308名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 06:11:22.50ID:+QHsPbRN
>>307
とっくに母ちゃんとこ行ってると思った
0309名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 06:36:35.80ID:vAHI971l
PHにある加賀美シュナはあっという間に消されるが、なんか闇なの?あのこ
0310名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:57:52.84ID:U/qTD0S+
天海つばさどこにある?
神よ教えてくれ
0311名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 09:38:04.07ID:wCpV41ZM
>>309
あれは、メーカーが削除要請してくるから
アップしてもすぐ削除される
ファーストスター系列だよね
0316名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:42:10.47ID:tJjOKYxx
百合華まだなん?
0318名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:52:01.34ID:U/qTD0S+
>>312
神よ、ありがとう
0319名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:40:55.31ID:mBI47AtG
小野六花まだデビューして間もないのに無修正流出してる。
すんごい時代になったもんだ、チンコが乾く暇がないわ
0321名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:56:20.35ID:dDQpx9wM
こじみなの野球部マネージャーのやつ、昨日までアジア系の流出取りまとめ情報サイトに画像まで出てたのに、今日になって跡形もなく消えてる。
何もなかったかの様に。
なんで??
0322名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 17:00:45.19ID:KsdjdAGd
>>319
破壊なのに簡単に釣られるやつがいれば流出させる必要がなくなるよな
0323名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 17:28:11.47ID:kL4OnYPK
あっち方面から圧力かかったな
0326名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 18:37:59.11ID:9wvlQiPz
小野六花ちゃんデビューして間もないのにもう無修正流出してる
0332名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:59:35.09ID:L+MvNiS7
この技術が進んで対策としてAVが黒丸ボカシやお隣の国みたいにそもそも写しちゃダメってなったら悲惨だな
0333名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:30:28.31ID:xp4kQfLA
バカが集まれば集まるほど、子供騙しで十分商売が成立する

アプリをただ通しただけの破壊のタイトルを「無修正」「流出」とするだけでバカが大漁
破壊に限らず、そこらに落ちてる出回り尽くしたゴミを拾ってそのまま転売してもアホほど釣れる

リスクを背負ってまで新規の「本物」無修正を流す必要が失くなる

つまり、バカが集まるほどに不幸になるのさ
0334名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:31:44.01ID:G+DvXN/O
FLMASKの判例があるからなあ
黒丸はありえない未来ではないかも
0335名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:52:56.13ID:KsdjdAGd
週末の新ネタはファントムも反応してたんだけどな
何も出てこないね
0338名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:53:42.76ID:wVOTW2dZ
まあ、極論だが……モザイクとか修正ってのが本当のバカであって……
0339名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:59:27.72ID:KYh/32Ex
みひろ
由愛可奈
吉沢明歩

この無修正流出動画を各いくらなら買う?
全部DVD1作全編の流出動画でリアルに出せる金額で
0343名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:24:08.74ID:Ks4mZYR/
みひろ1万かなぁ、お気に入りの作品なら2〜3万まで考えるけど

本当に気に入ってる女優なら、10万まで出すわ
0345名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:50:52.60ID:KYh/32Ex
やっぱそんなもんだよな
1本10万は高いわ
0349名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:24:45.72ID:hKmAcs3z
20年前のVHS時代ですら、ダビングしまくった10本抱き合わせで10k程度だったな
0350名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:49:37.74ID:Bs4HJhwu
七沢みあが来たら2万は出せる
0351名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:51:34.24ID:U4B4qN0t
こじみな転売はやくやれ
0352名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 01:25:36.87ID:stxvgpHI
まぢで何のスレなのここ?
0353名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 02:07:08.69ID:vrzJzbmV
乞食スレに決まってるだろ!
わいもこの前の流出すぐ色花にくると思ってたから、来なくて残念だよ!
0354名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 02:28:01.71ID:9wUXv+OC
あっきーの作品は5万出します
0357名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 03:30:10.82ID:OjN+w3eX
20年前位だったか。
行きつけの渋谷東急脇の雑居ビルの
裏DVD店のドアを開けたところ、
なんと間の悪い事にガサの真っ只中だった。
咄嗟に、あ、バーは向かいでしたねとか言って
逃れ様とすると婦人刑事が俺がたまたま片手に握ってたゲンダイを指して、広告載ってるの見て来たかもしれませんとか叫んだ。広告なんぞ載っとらんのだが、焦りまくり狼狽えた。すると一人の刑事が、バーは向かいだぞ。たまには間違えるよな。早く行けよ、と逃してくれた。
まだ昭和の古きよき時代の名残があった平成の出来事だ。
0358名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 06:11:07.97ID:y5wSgUyH
>>343
だからなんだ

カス
0359名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 07:29:23.62ID:CKB8WpbU
いくら金持っててもバイヤーとのコネクションなけりゃなんもできないぞ
ただの情弱で終わり
0361名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:26:24.54ID:6qEudL5g
とにかく、こじみなの野球マネージャーとゆめかな完全版を出してほしい
頼みます
0363名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:04:12.07ID:h83jGTaH
昨日、バイキングに山口っていう女流棋士が出てて
可愛いと思ったが画像検索をしたらそうでもなかった
目一杯頑張ってあれだったら微妙
0365名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:55:57.10ID:bBY7EWCx
>>357
そのマンコ刑事美人だった?
0367名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 13:23:52.33ID:jSpqVmde
貧乏なおいらはKISS待ち
0373名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:39:43.68ID:dVjavUjs
削除人かあ 
そういえば昔、削ジェンヌっていう貧乳が居たなあ
0374名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:49:43.35ID:dVjavUjs
ちな 旦那は渡邉哲也
渡邉哲也は中道保守嫌韓の自分からは好ましい人物だけど
嫁がアレな時点でアレだね
0380名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:15:41.26ID:ONlecUbm
あいだゆあの無修正が見たくてワイ、泣く
0386名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:29:18.65ID:FpOS2Rid
売るよ買うよみたいな書き込みがかなりあるけど
名前変えてスレ建ててからやれよコミュ障
0390名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:47:39.27ID:9M3o0z7d
神よ。流出の神よ。
どうか佐藤江梨花の流出をおねがいします。
アーメソ。
0391名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:01:27.05ID:NkR9szni
生ドルの新作がきたあああ!!!!!

WE LOVE ナマラー様 !!
ナマラー様 NEVER DIES !!
WE LOVE ナマラー様 !!
ナマラー様 NEVER DIES !!
0392名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:03:18.67ID:y2TE4iP0
神よ。流出の神よ。
どうか冬月かえでの流出をおねがいします。
ザーメン。
0394名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:13:34.36ID:JiMJTG0w
神よ。流出の神よ。
どうか香西咲の流出をおねがいします。
インシャラー。
0395名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 02:11:12.47ID:fPswzuk5
>>390
佐藤江梨花かなり好きだったけど
桃太郎映像時代の作品はかなりの薄消しじゃんあれで充分だろ
0396名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 03:14:25.70ID:d+uNExnG
古都ひかるキボンヌ!!!
キボンヌキボンヌ!!!
0398名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 04:42:08.32ID:d+uNExnG
夏目ナナキボン
0399名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 05:39:48.77ID:GNh0PYxV
香西はみたいよなー
0402名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:07:19.08ID:tgz8XBmL
AV女優の撮影会の写真は流出しませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況