【ハメ潮】潮噴いてるAV【抜き潮】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
空き巣に入ったと思ったら飢えた人妻さんがオナニーしてたので
オチンチンで突いてあげたんですね レイープものAVでハメ潮抜き潮してないのはダメだわ >>12
ライブチャットなんかで、バイブ突っ込んで吹くハメ潮は興奮します。
もちろん、生チ○ポで吹く方がいいですが(抜き潮じゃなく、文字通りハメ潮)、なかなか無いですよね。 チ〇ポの出し入れに合わせて噴いてる作品教えて。エロい人
抜き潮ではなく「真」のハメ潮作品希望 >>18
久々のあたりでした!
情報ありがとうございます。 かなり久しく更新されなかった阿部修さんブログの負け潮コーナーが更新されていたw 出産後の巨尻化にお悩みの奥様限定!マジックミラー号でエクササイズしてみませんか?イケメンムキムキトレーナーと旦那の前でガニ股イキまくりSEX!!
2人目が騎乗位でハメ潮吹きまくり きのう中古で買った『僕の妻は妃悠愛』
最初のカラミと最後のカラミでハメたまま吹きまくってる
どちらも正常位と騎乗位でのハメ潮
10年くらい前の作品だからモザイクも今よりマシだしアングルもわりとグッド!
これで500円しないんだからいい買い物したわw 「視力・聴覚・味覚・臭覚・触覚 五感を奪われた状況で性感を刺激され続けると女性はどうなってしまうのか?」をSOD女子社員が真面目に検証した結果、理性を失い何度もお漏らし4名合計79イキ SOD性科学ラボ
1人目 正常位でハメ潮
体もエロい 抜かずに突かれまくってバシャバシャ出してるの挙げて下さい
正常位・バック・騎上位何でもいいです。 >>25
潮吹きはスゴくてもブスだから使えない櫻井ともかの同類 アベオサムさんのブログより
「チンポでなくエロゐ水着でバイブ固定されてなんDeath!!けどね」
公開羞恥ヌードデッサンモデル!おま○こパックリ下品ポーズで生チ○ポ合体!! おっぱい爆揺れアクメ声ガマン限界!イッても追い打ちピストン加速でエビ反り大絶頂! >>26
はっきりブスってヒドいなw
どうせ美人ハードルが高すぎるだけだろうと思って検索したら、ギニューだし地黒だし笑顔もワンパターンで全く好みではなかったわ
疑ってゴメンよ MGS動画あたりでないかな?ハメたままで噴きだしてるの >>28
>>29
櫻井ともかはそこまでブスじゃねーよ!ww さとう遥希みたいな突かれながら出しまくるのが少ない 櫻井ともかを森三中黒沢とか紹介してる動画があったな なんだかんだ勢いある抜き潮が好きなんだけど。
素人系のハメ潮ってあんまないよね 義妹NTR 病み上がりで性欲旺盛な兄に何度もアクメ責めされ快楽堕ちした敏感すぎるパイパン若妻 皆月ひかる
サンプル動画でハメ潮を確認 >>42
これ良かった
皆月ひかるで他にハメ潮吹く作品ってある? >>44
計略的種付け 皆月ひかる
46:30〜バックでハメ潮
擬似では無さそうだし、長くてびしゃびしゃ出しまくる 澤村レイコの放尿、潮吹き、大失禁はハメ潮しまくりでスゴいぞ 皆月ひかるはわりと吹きやすい体質なんだろうか?
枢木あおいとのレズ作品でも双頭ディルドを挿入してピストンしたまま潮吹きしてたし >>50
【異常なる潮吹き】ノリで生きる刹那ギャルは∞潮吹きモンスター!!真っ昼間に路上泥酔からのホテル連れ込み⇒勝手にお漏らし⇒失禁に次ぐ失禁⇒フルスロットル中出しで失神ノックアウト!!! 天然エロ娘たちのほとばしる愛液純度120%! 超激イキ潮吹き46人8時間
森下美玲が正常位でハメ潮
長くビュービュー吹きまくっててたまらない >>55
AV◯gleの動画3番目、1:01:55あたりから 妻と間違えてとなりのママ友に即ズボ!! 美園和花
他作品で園洋子名義でもハメ潮してるから
かなり素質ある 挿入ピストンで吹いてるのが良いですね。
最近バックでの「疑似ハメ潮」作品が多くて・・・
他にもありましたらお願いします。
小島み〇みあたりでも長い挿入潮ないんですかね。 >>60
過去に既出?&記憶があいまいですが
@感度良し子ちゃんのいる風俗店 黄色ビキニのシーン
A専属NO.1STYLE小島みなみの潮吹きフルコース 最初のシーン
B最近オカズにしている超人気ハメ撮りナマ配信者は最愛のカノジョでした。 最後のシーン
でピストンのハメ潮ありました! >>27
ありがとうございます。
遅まきながら先ほど確認させていただきました。 皆月ひかる
コスプレ×ミナヅキヒカル 皆月ひかる
騎乗位でヌキ潮後にハメ潮 いいアングルで尺長くビュービューでてるの教えて下さい
さとう遥〇以来、あまりあたらない本当の「ハメ潮!」
小島み〇みは意外と無いんだなあ・・・ >>67
近年の女優なら有坂深雪の作品かたっぱしから漁れば結構あるぞ
あとは富田優衣と最近ここでちょくちょく名前が出てる皆月ひかる
個人的に最近ちょっと気になっているのが望月あやか
作品を購入した事はないんだがFanzaのサンプル動画とか見てるとハデな潮吹きしてる作品が多い バックの体制で勢いよく吹いてるのが好き
琥珀うたの作品とかでもあったかな >>70
ひとえにバックといってもいろいろある
立ちバックか膝付きバックか寝バックか >>70
琥珀うたで思い出したが高速椅子トランスだかで
M字開脚でクリいじられて失禁?潮?吹いてて珍しい印象 尿漏れのようなハメ潮じゃなく勢いのある水鉄砲のようなのがいいのだが、
最近の作品だとなかなかお目にかかれない…無念 バック突きで後ろにピューピュー出てるのありませんか? きのう買った美園和花の『オヤジのハメ撮りドキュメント』
最後の絡みで中出しされた後に追撃ピストンで正常位ハメ潮がある
あと同じく中古で買った有坂深雪の『超高級中出し専門ソープ』
この子の作品は当たり前の様にハメ潮あるからホント重宝できるw 桜井ゆみ
母親が絶頂50回突破するエロス極限トランス中出し
ハメ潮じゃなくて抜き潮なんだが『時間差連発抜き潮』って面白いモノが見れるw
一発目は通常にチンポ抜いた瞬間、そっから約5〜6秒の間を置いて続けて二発目を吹き出すと言う珍現象w
しかも二発目のが勢い良く潮吹きと同時にマン屁のおまけ付きw 美園和花の「挿入潮」教えてください。お願いします。 アベオサムさんのブログで
岬あずさアナルモノで後半の3p騎乗位でハメ乃潮あったとの事 今年も張り切って参りましょう!
真正「ハメ潮」どんどんあげましょう。
@富田優衣の同級生のバック姦でピューピュー
A富田優衣のプールナンパ
B小島みなみのマラソン 水嶋アリスみたいにバシャバシャ吹いてくれるなら抜き潮のみでも興奮するわ
適当にどこからでてるのかもわからない汁垂れ流してるハメ潮もどきは撲滅するべき アベオサムのブログって単語がよく出てくるけど、どのサイトのこと言ってるの?
検索してもでてこない。 >>96
ハメ潮ありますか?
抜き潮しかなかった記憶だったので そうだな。ここの住人は「抜き潮」と「ハメ潮」では大違いだからな 抜き潮と立ちバック擬似は潮吹き要素メインに作ってる作品ならあって当たり前だし有難みが無さすぎる
手マンがしがしもあんまり好きじゃないし騎乗位とかで乱暴に勢い任せに腰を打ち付けるのも何かなあって思う
だからこそ普通に正常位とかでピストンしてるだけなのに気持ちよすぎて我慢できずに漏らしちゃうハメ潮が1番興奮する
ソフトな指マンとかクンニで信じられないくらいジョバジョバ吹いちゃう作品もたまに見かけるが個人的にはああいうのがいい バックで上から覆い被さるように真上から打ち付けられて
ピストンされるたびに噴射して、ピストンを最奥で止められて
イった瞬間に更に噴射
ってのを、真後ろからのアングルで見たい 神坂ひなのは最初は逸材だと思っていたけどオカメ納豆みたいな顔が笑っちゃうんだよな。 102 ありそうでなかなかないよな 最近水垂れ流しの「偽潮」作品がホント多いわ 間違えたフリして女子校通学バスに乗り込んで生でヤられた ナチュラルハイVer
女優名は分からんが最後のチャプターで背面騎乗位でハメ潮してる
まあ何年も前の作品なんだがな
ハメ潮とは関係ないが擬似なしでちゃんと生中してるのもポイント高い >>112
紅音ほたるの流出ものがハメ潮では一番抜ける 女がワザとハメ潮出すのはつまらん
ただのヤラセ
橘 梨紗
美咲杏
デビュー作のハメ潮は、
思わず出てしまった、という恥じらいがあって興奮した ハメ潮とか言うけど単に気持ちいいを表現するのが小便と勘違いしてる女優が多い このスレでたまに出るアベオサムのブログってなんですか? 女優であってもしょんべんは臭くて臭くて鼻がひん曲がるに違いない
かかるとばっちいしロクでもないのは確か 明らかに電マから吹き出ている液体
仕込んでた水をポチャッと出すだけの抜き潮
立ちバック煽りアングルで偽潮垂れ流し
もうこれらが蔓延しすぎてて潮吹きAVというジャンルは終わった 女監督ハルナの素人レズナンパシリーズの潮はガチ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ マジックミラーであるマシンバイブ からも堂々と水が噴射されてるよね 正常位で抜いてから女優の顔にかかるくらいのありますか? >>134
乙アリスの性のお悩み相談〜大量潮の猛威襲来!超絶インパクトスプラッシュで全てを解決 抜き潮の仕込みってどうやってんのあれ
明らかに違和感ある抜き潮だと手前にカット入るからほぼ黒なんだろうけど仕組みがわからん >>138
膣内に水仕込んで抜いた瞬間に勢いよく出すとか? コントレックスをがぶ飲みして撮影に臨んだ在りし日の紅音ほたる >>141
そんなことしたら腎盂腎炎になって相当辛い目に遭うからやらんだろ 細長くぴゅーっと出てるのは体内から噴射されてる感あるけど、最近ありがちなぶちゅっと水が出てきてるのは外からの仕込み アベオサムさんのブログより
唯月優花の新作で立ちバックから乃負け潮 First Star
『パコ撮りNo.07 生チンで強く深く突き上げると(長いので以下省略)』
正常位で突かれながらのハメ潮あり
しかも特別価格で税込みでも1600円程度と財布にも優しいw
パッケージに名前がないんだが女優名の分かる同志はおらんかね? スレの趣旨とはいささか違うがサディスティックヴィレッジの
『街行く女子〇生限定1p1万円のギリギリディルドチャレンジ』
ディルドにまたがり騎乗位の体制でピストンしながら吹きまくってる子がいた >>153
撮影含めてなら1万円かもしれないがそこらの風俗などでなら千円で良さそうだ 岬あずさや有坂深雪みたいに正常位でも溢れてるみたいにバシャバシャハメ潮吹く女優って他にいますか? ガチで偽潮が蔓延してからジャンルごと下火になったな
悲しいわ 新人 表の顔は上品でおしとやかなお姉さん、裏の顔は毎日しないと気が済まない淫乱女、 ただSEXが好きで応募してきた元モデル超スレンダー美女が中出しAVデビュー 雪野ひかり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00957/
最後の絡みでのっけから3ピストンで抜き潮
その後も数回あり ここ1年くらいでデビューの女優で、潮の量や勢いがすごい人教えてください! >>160
デビュー1年ではないけど、岸谷燈と神野ひな(神坂ひなの) ナチュラルハイ
『産後処女を奪われ一度イッたら長時間アクメで痙攣が止まらないイキッぱなしベビーカー妻7』
サンプル動画しか見てないけど背面騎乗位で突かれながらのハメ潮を確認 有坂深雪が復帰らしいな
ただ、復帰作のパケ写がひどい
前よりガリガリになってて胸はあからさまにいじってる・・・
前の体型のままでよかったのに ダスッ!の『純正肛門中毒の女 全穴超酷使SP』
パケに女優名は出てないが出演者は乙アリス
アナル物(ちょっとハード系)だがサンプルで突かれながらのハメ潮あった 永瀬みなもみたいな、飛ばすわけじゃないけどチンコ入ったままプシャプシャ出してるハメ潮めっちゃいいな >>173
ミノリちゃんのバイブ入れたまま放置されて何回もイッてるやつ好き 皆月ひかる
『中年オヤジ嫌いの色白で底身長な彼女が〜(以下略)』
背後からのアングルだけど騎乗位で下から突き上げられながらハメたまま吹いてる
この子も抜きじゃないハメ潮してる作品がちょくちょくある ラグジュTVの緑川みやび 凄くよかった
ハメ潮負け潮時間差潮 潮吹いて自分の顔にかかってるのが屈辱的な感じで好き。あんま見たことないけど。 >>181
ハメじゃなくて抜き潮になっちゃうけど永瀬ゆいのドグマ作品
『素直になれないわたしが意地悪な従兄弟と〜(以下略)』
で正常位から自分の顔に飛ばして『口の中に入っちゃった〜』とはしゃぎ笑いしてるw >>183
トビジオシリーズなぁ・・・
イマイチ好きになれない
キャスターのマネごとで原稿を読みながらってシチュエーションがイマイチそそられない
他の作品だとそんなに潮吹き体質でもなくねって女優がみんなこの作品だと訳分からんくらい吹きまくってるの見るとあからさまに仕込みだろと考えちゃって抜く気にならんわ >>184
その通りだがわざわざお前の性癖ご披露して人の好みにケチつけるのはアホチン 岩沢香代 越してきた人妻〜
43:20〜正常位ハメ潮
バックでも少し出てる
この人は手マンでも吹きまくるからたまらない。
他の作品でもハメ潮あるかも これを見て欲しい。ゲーム部分は飛ばしていい。
森原氏とセツネ氏
これ以上の作品は見たことない
親友対決!固定ディルド腰ふり競争1000回ふらなきゃ帰れまセン!!3
hjmo-395 >>188
これ以上ないってのはすごい評価だね。見てみるわ。 >>188
確かにハメ潮もあるが…
もしかして他スレの誤爆だった? 少なくともメーカー専属作品では偽潮が蔓延しすぎてもう潮吹きというジャンルそのものが完全に破壊されたな
企画モノ素人モノに若干の生き残りがいるが時間の問題だろう
本当に悲しい 人妻の潮、全部抜く大作戦!旦那様とのセックスレスを相談に来た人妻が、「体内の潮を全部抜ければ100万円!」にチャレンジ!!マシンバイブでごぶさたオメコを貫通され、イキっぱなし失禁潮がダダ漏れになった素人妻にデカマラ中出し、合計12発!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1svdvd857/?i3_ref=search&i3_ord=1
これ凄かった
3人出てるけど、お名前わかりますか? >>199
FC2の
クォーター才色兼備のインテリ元読モと番組スタッフのハメ撮り流出!就職前の最後のTV出演の裏で潮吹きまくりの生中出し ちんこで潮吹かせるのが当たり前になると手なんかじゃ興奮しなくなるよね >>201
作品情報お願いします
もちろんハメ潮も好きですが、このgifみたいな指でほじくり返して吹き散らかす感は格別です
最近発見したハメ潮は、sdmn-285 澤村かんな
最後の3Pで片割れから顔射受けた後にセツネのスパート突きでピストン中に吹き上げてる
顔は極上では無いけど反応も声も好みで良かった
ちなみに>>201と同じ阿川の指マン潮吹きでのマイベストは、MILD-760 木下若菜 中盤の2人がかりの拘束責めシーンの締めの吹かせ
古めの作品ですが、吹きの長さ、反応、拘束されながらの被虐感もあり個人的には最高です
長らく語ってしまいましたがあらためて…
>>201
作品情報お願いします >>203
素晴らしかった、、、そして良く見たら騎乗位でも吹いてた。セツネ氏最強。 >>203
現役のTVタレント!そして秋葉原の現役メイドさん 浅田結梨 限界突破!激イカせ調教!!SEX中毒になるまで、徹底的に開発します >>204
共感してもらえて良かったです
SODのオムニバスSDMU-270の1人目の愛原さえが4Pで抜き潮吹いてますが、トリを務めたセツネ氏の猛烈バックピストンでの抜き潮も見応えあります
>>205
早速のご回答ありがとうございます
所有していたのに気付いていませんでした…
同じ様なシュチュエーションだとMAXINGのMXGS-523雛見まどかが最初の絡みで阿川氏に前戯、本番中、発射後と見事に吹かされていますね
浅田結梨も雛見まどかもM見えする綺麗な体のちょいブスタイプで個人的にツボ過ぎます
ありがとうございました! 連投失礼します
最近のハメ潮ヒットはFC2動画の1166401
モザ有りな上に素人感溢れるハメ撮りなので好みが分かれるところでしょうが、モデルさんが素人ながら中々可愛いのと反応の良さも相まり秀逸です >>208
教えてくれてありがとう
いいね!
これって宮沢ちはるじゃないかな? >>210
FC2の枯れるまでスプラッシュ潮吹きで大洪水wフェラ&ツルマンぶち込みを繰り返しどMな訳あり美少女と愛情芽生えた種付けSEX >>209
ご指摘通り宮沢ちはるさんですね
すみませんでしたm(_ _)m >>204
セツネ凄いよな。出てるの見ても極力顔が映らないように配慮してる気もするし、顔見ても真剣だし。プロって感じするわ ヌキじゃなくて挿入したままピストンごとに出るようなのが好きなんだがあります?
ましろあいのウブっこの何とかみたいなのが理想
もなしがいい >>168
あまりにも露骨な偽πが気になって抜けなくなったw 富田優衣
岬あずさ
正常位や騎乗位でも突かれながらバシャバシャハメ潮吹くのが最高だし「ホンモノ」って感じ
他にホンモノの潮吹き女優はいねえのか そういやベイビー系の流出で潮仕込んでるのかな?みたいなシーンあったな興味深かった >>219
ここでもちょくちょく名前が出るが皆月ひかるもハメ潮してる作品が多々ある >>221
ありがとう
特に潮吹きすごいおすすめ作品とかありますか? >>222
このスレの上の方見てみそ
あと有坂深雪も過去の作品を片っ端から漁りゃハメ潮わりとよくある
少し前まで休業してて最近また復帰したが乳をいじくってしまったのが非常に残念 単体女優で潮バシャバシャ吹く人なんでいなくなったんだろ ちゃんと体内から出てきてて真っ黄色じゃなければ正直そこまでこだわりはない >>206
この吹かし方実践しても上手く出来ないから、出来る様になりたいんだよなぁ 若干スレチだが
池袋の潮吹きホテヘルはマジでいいぞ
手マンローターバイブハメ潮抜き潮まじでなんでもいける
顔体は若干アレだが生でavみたいな潮吹きを自分でやるとマジで興奮する 店外デートして時間きにせずSEX出来る時によく吹いてたな
あれはいいものだ お前ら噴水みたいにブシャーって吹き散らかすのとレーザービームみたいに一本潮でビューっと吹くのとどっちが好き?
まあ後者はほぼ抜き潮限定になってしまうが >>237
立ってる状態で手マンレーザービームが好き
潮かと言うと悩ましいんだが
1608969がマジでツボ >>239
これって本番〜フィニッシュ含んだ全編ってあるの? すごい改造人間っぽい見た目だな...俺は好きだけど。最近の女優はなんか可愛い系の路線ばっかでキレイ系とかキツそうな雰囲気の人が少ないもんなー 明里つむぎのチッパイはセーフ
花狩まいのチッパイはアウト アクロバット擁護させてもらうと
モザイクあるのだからわざわざ脱ぐ必要ないのにちゃんと脱いでるから半分セーフ トビジオの流出見たけど全てあからさまにフェイクってわけでもなく大浦真奈美とか富田優衣あたりのハメ潮は本物っぽくて興奮した >>248
こういうのがあるとモザ消してみてほんとに潮吹いてる子の価値が上がりますな https://i.imgur.com/EpDehV4.jpg
これ今日買ってみたけど良かったよ。ハメてるのを押し返すほど中から溢れ出てて。 偽潮吹きくらいしか話題がないのが悲しいなあ
皇ゆずの新作情報も全然出てこないし >>255
同じ作品の富田優衣のハメ潮はいいぞ。
電マのところはおそらく偽だが ols
Không lo học hành mà suốt ngày cứ móc cặc ra sục
/t.co/Zkk6bJoMh3
View tweet / トビジオの流出、すげーわ、必見やわ。
手マンのときのホースの持って来方とか、カメラワークとか、職人芸やわー。
さらに、一から十までホースというわけではなく、本当に吹いてる感じのとか、◯前庭に装置嵌めてるよう見えるのとか、いろいろ織り交ぜて本物っぽく見せてるこの技術!
他社の中出しものの、本物そっくりの外見で液体発射機能付きの疑似陰茎型コンドームもすごかったけど、こっちのがより感動した。 >>256
gif切れててみれない…何て作品ですか? 正常位で突かれながらハメ潮吹く女優や作品ってありますか?
企画モノの富田優衣とか岬あずさとかで見たことあるけど、単体作品だと見ないよなあ 立ちバックを股下から映すアングルで水を上からパシャパシャ垂らすアレ、いつまで続けるんだろ スーパーGスポットとかの時代からよく使われてきた手法 唯井まひろのトビジオ、流出で捏造がバレて開き直ったかのようにあからさまな偽潮だなw >>274
メリクリ
お前のおかけでみのりちゃん思い出した
今日はみのりちゃんシリーズ見るは
ありがと >>279
たぶん全5作あって、だんだん開発されてく感じがまたいいんだよ SNSナンパ イ●スタで出会ったフォロワー12万人 私立A大学 ミスコン準グランプリ 会社役員娘 イキまくり潮吹きワンナイト ダメもとでDMした高嶺の花は意外とフッ軽!中出しまでOK 一晩中ハメれた奇跡 ミサ
立ちバック、背面騎乗、立ちながらでハメ潮。
立ちバックは疑似かもわからんけど
背面騎乗のハメ潮は良かった。 FC2 1180207
1315370
これってミノリだよね?
他にも新作ってあります? デジタルアークのINVIDAYSシリーズでハメ潮があったはずですが
どの作品かわかる人いますか? 挿入中にバシャバシャ吹くのは最近無いですね。ハルキチが懐かしい! 潮吹きは女優の特殊能力じゃなくて制作者の技術力になっちゃったからなあ >>289
さとう遥希で一番おすすめの潮吹き作品ってどれですか? 本当に見なくなった。ピストンに合わせて吹く作品。前は松すみれでツボった。 >>299
松すみれなど、ピストンハメ潮でオススメの作品ありますか? >>302
当時あんまり潮吹きのイメージ無かったけど今みると最近のショボ潮女優たちより全然すごいな 美園和花、地味だがコンスタントに正常位ピストンハメ潮を見せてくれる
この時世で貴重な存在 >>303
ハメ潮してない作品の方が少ないぐらい
特に好きなのが、「華麗なる潮吹き性交」のラストのバイブ攻め
潮・愛液・粘着質の愛液の3種を同時に噴射するという離れ業 >>307
なるほど、見てみます
挿入しながらピストンに合わせて吹いていると言うよりは、バイブ責めで吹く感じなんですかね? >>308
ラストのそれは、バイブ攻めでちょっとずつ漏れて、抜く瞬間に3種を同時って感じ
ピストンに合わせてに近いのは「快感でおかしくなるまで続く 痙攣性交と絶頂潮mide-158」
これのじったとのカラミかな >>304
潮吹きに関してお風呂で練習したとかエピソードはあるけど、
見せつけるっていうより、自然と湧き出ちゃってる感じよね トビジオシリーズ、懲りずに新作出すのなw
まあ、このスレの同志達は誰も買わないだろうがなw
しかし最近ホントにハメ潮女優が出てこなくて寂しい
上坂めいは潮吹き体質ではあるんだろうが抜き潮ばっかりで勿体ない トビジオは100%偽とわかっててもふとツボにハマる瞬間が稀にある
愛瀬るかとかよかった >>314
この頃はかわいかったな。
よくお世話になった。 >>318
びちゃびちゃ潮吹きDX! さとう遥希 KAWD-331 姉妹スレ
「【潮顔射】顔面潮ぶっかけAVスレ【まんぐり潮吹き】」
https://itest.bbspin...gi/avideo/1624744484
潮吹きを女優の顔に当てている作品名を語るスレです 望月あやかとか藤森里穂とか乙アリスとか、最近また抜き潮多め作品増えてきたね
ピストンハメ潮がほとんどないのは残念だが、少しいい流れになってきた 【イキすぎ大決壊!ハメ潮が止まらないムチムチバーテンダー in 武蔵小山】「どうしてこんなにイッちゃうの?」彼氏と別れて傷心中な美女バーテンダーと快楽で上書き慰め生SEX♪
騎乗位と背面騎乗位でハメ潮 タイトル忘れたが、乙アリスのサンプルで正常位で何発かあった >>325
貼ってくれたやつに感謝しろ
流石にこれはググれよカス、情弱か? 「URLも貼っていただけると嬉しいです」
と書けば良いものを、なぜお互いそんなに攻撃的な口調になるのか >>329
それお互いじゃなくて片方だけが問題なんじゃないか? こういうの好きなんだが同志いる?顔好きじゃないけど挿入しながらビシャビシャなの良い。
https://javynow.com/video/38391865/
6:00〜 これはいい感じだけど、このアングルはもう偽汁が蔓延しきっちゃってるからなあ 洋モノでサイセリア以外にすごい潮吹きする人いない? 逢沢まりあ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvaj00286/
咲乃小春
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa243/ 小鳩麦 汁 120%
ttps://www.mgstage.com/product/product_detail/ABW-193/ 瀬田一花
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pfes00051/ 汁120%シリーズは偽潮っぽいし汁にフォーカス当て過ぎてて萎えるから見ないなぁ。 >>333
XFUUKAX
配信者で申し訳ないがセルフで吹きまくってる。
まとめ動画とかは潮吹き回数が余裕で500超える >>345
いいね
アナルでもハメ潮できそうで期待 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sw00846/
望月あやかが一瞬だけど騎乗位で突かれながら吹いてる
本人はたぶんすぐ抜いて一本潮噴射したいタイプなんだろうけどハメ潮の素質はあるわ >>347
女優は中野ありさ、作品はスカイエンジェルのどれか忘れたけど、どの作品も吹きまくりなので視聴するがよろし。 >>352
この子知らんかったけどすげぇな
生中発射と同時ハメ潮噴射で精子吹き出してるのは笑ったw 美人書道家AV堕ち 福島知子
マングリ正常位でハメ潮
サンプルでも確認 その人マドンナでデビューして今キカタンの及川うみだね 潮の無臭のオススメ作品があれば番号を知りたいです。 無臭の潮といえば櫻井ともかだろな。カリビアンで沢山あるから調べてみて >>368
>>345にも貼ったけど中野ありさもオススメやで >>369-370
ありがとうございます
櫻井さんは有名だったので以前から見てましたが、最近見てないのでチェックしてみます。
中野さんは知らなかったので、これから探してみますね。 >>368
ついでにさっき見つけた青田知世もなかなかのハメ潮吹いててよかったからオススメしておきますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています