【舌】キス・接吻スレ15【唇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんでAVって接吻って言いたがるんだろうな
現実では全く使わない表現なのに 男女が舌先と舌先でチロチロ
焦らしながらお互い気持ちが高ぶり
貪る様なエロいキスに発展する
作品や動画はありませんか? 唾液交換しながら相手の唾を受け入れる位夢中になってたら最高です たまにはAV以外のキスもいいな
チャンネルNEKOとかだとAV女優が出てるドラマや映画もあるし、日本映画専門チャンネルだと普通の女優の官能映画もある
もちろんモザイクがいるような際どい描写は少ないが、その分キス多めだし撮り方もエロくてキレイ >>10
AV女優が出てるやつは、女優は良いが男優が弱いな。
まあまあキスが上手いのは川瀬陽太くらいかな。
あと監督にろくなのがいない様な気がする。
普通の女優の官能映画のキスシーンは、舌は見えなくても
いいんだが物足りないのが多いし。。
それと録画は出来るけど編集が出来ないのがね。。 >>4
「接吻」という響きがいやらしく聞こえるからじゃないの? >>19
いやらしく聞こえるか?
べろちゅーでよくね ベロチューだと明るい雰囲気が出ちゃって、淫靡感があまり出ない気がする ファンの人たちが気軽に情報を書けるスレになってほしいな >>26
同意。
そのためには、投稿者への おちょくりや 嫌がらせ、
悪口などは やめたほうがええやろね。 貪る様なベロキス
舌チャンバラが好きなんですが
菅野しずかのバスツアー以外に見当たらないので一緒に探して貰えませんかね? JMD-147 モーレツ肉感奥様のハレンチ過剰ご奉仕 篠崎かんな >>28
不謹慎すぎる接吻 夫がいるのにもかかわらず あぁ〜なんてことを・・ 本庄優花
舌チャンバラならこれとかどう?前半のイセドンとの舌バトルは見ごたえがある
後半は男優が変わるから、俺の好みではないが と書いた後で、管野しずかバスガイドで検索してみたら、嗜好が全然違ったw ベロチャンバラ嫌いな人ってけっこういるんだな
俺は大好物だけどね
てかあれが一番興奮するわ ベロチャンバラってなんだ
ググっても一個も出てこないぞ ベロチャンバラの名作を教えてください
>>30
正常位キス中出しありますね 俺もチャンバラ好き
そればかりだと飽きるけどバリエーションのひとつとしてぜひやって欲しい 乾いた舌でぺちぺちチャンバラしてるのはダメだな
潤ったベロ同士で柔道やレスリングみたいにくんずほぐれつしてるならいい 舌チャンバラは
女優が下品に見えるし
男優は間抜けに思える w
清楚で控え目な女が
好きなので 男主導のキスの最中で
男が女の舌を吸ってるのが見えると
物凄〜〜く興奮するが、
女主導になってキスする時、
女優が積極的にベロを出すと
ドッチラケで 即早送りに 。。。 自分はベロチューと手コキがセットじゃないと興奮しません 嗜好それぞれだね。
オレはまず「ベロチャンバラ」が必須。舌(とくに女の舌)の見えないキスには嫌悪感しかない。
そのうえで
男女双方ともに動物的積極的で下品(綺麗さは不要)。
唾液の糸引き、たんつぼが在れば有難い。
前戯よりもハメた状態での接吻(対面座位接吻がベスト、後背位の振向き型はNG)。
男女とも年齢は不問。
てとこかな。 貪り合う獣の様なベロキスはお互い
相手の舌に絡ませ主導権の奪い合いみたいで端から見たら下品だが
してる本人は興奮状態です その様な状態で果てる時は
質も量も大変満足するので
忘れる事が出来ない充実した
sexだと思います 新スレになって雰囲気が変わったな
別のスレに来たのかとw キスが気に入れば改造だのなんだのまったく気にならん
PRED-238 欲求不満な人妻のまたがりながら濃密キスセックス 蓮実クレア
誰に何を言われようとわたしのココロは動じない 天海つばさのスケパイのじいちゃんの
シーンは良かった tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1282028142488694785/pu/vid/264x480/hCJ1sepMsZlatZad.mp4?tag=10 レズキス観て興奮出来るって言う感覚は死ぬまで儂には解らんな(笑)。尊敬するよ。 俺もそう
レズキスなんてチンコが1ミリも反応せんわ 監督が真咲南朋で春原未来がカラんでる作品に感銘を受けたものがいくつかあったなあと記憶している DDK-173
エロい舌チャンバラで良かった
http://mokkolink.com/2018/03/23/2018032222154467/
レズキス夢中から
チンポさし込み2枚のベロでフェラに移行 レズキスはそこから男が1人加わって3Pになれば全然あり >>62
俺の全く興味ないジャンルだわ
世の中にはいろんな性癖があるもんだねぇ カメラの存在を忘れて
貪り合うベロキス 教えて下さい
ヨダレを垂らしながらでは無く
舌もヨダレもお互いに貪り合う
鼻息が荒く貪る奴で お互いにむさぼりすぎて
唇まわりが少し腫れ上がってるようなのが見たい >>62
いやぁ、無意味だな、それ。レズがチラッとでも出てきたら即、性欲は瞬殺されます。 そんな事より
>>64の様な内容の作品ありますか? >>68
>そんな事より
は投稿者に失礼だと思います。 なんか、最近はギャラが下がって全体的にAV女優の質が下がっただけでなく
新人の子へのキスの演技指導を適当にやってるのか
絡みの節々にみせる、どのキスも激しくても事務的で、ずっと目を瞑ってて一緒だわ レ○プものも減ったね
無理矢理やるのはあっても途中から和姦ぽくなるもんな なにこの過疎ぶりは
レビューとか少しはないと寂しい レビューキチガイさんがいなくなっちゃったからね
あの人が去ってから急に過疎った コロナショックで簡素なハメ撮りが多くなったから、上質なキス作品は期待できない
仲村みうの新作はいちおう主観ではなかったが
カメラワークも稚拙で少ないスタッフで撮影してるのバレバレ
もうAV業界は終わった >>81
「上質なキス作品」って
貴方にとっては例えばどんな作品なの?
タイトル教えて頂戴。 >>80
あの人の良し悪しは別として、
なんで新スレになったらパッタリ消えちゃったんだろね FANZAのセール品から
妹に昔もらったキス券を毎日使っています 桃色かぞくVOL.10 御坂りあ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmf00008/
チロチロ系の舌チャンバラじゃなくべっとり絡ませる系のキス満載
唾液飲みとかはなし
よだれ垂らしまくりとか過剰な演出もないけど本番中も自然な感じでキス連発
始まると兄妹とかの設定ほとんど関係ないのでそこに過剰な期待は禁物
aikoにメイク寄せてる感じがあるので苦手な人は注意 追記
動画のラスト数秒
カットがかかって「妹」から「御坂りあ」に戻った時の男優に向けた照れ笑いみたいなのが超可愛い 男優が射精して、全てが終わったあとにまだくっついててイチャイチャしながらするキスってマジ愛情入ってるよな
あれが見たいんだけど100本に1本あるかどうか
なんで男優は終わったらすぐに離れるんだ、忙しいから次の現場に移動するため? >>99
それもあるけど基本的に男はAVにアフターセックスを求めて無いからじゃないの
セックスの後は相手がいるから余韻も必要だけどオナニーに余韻はいらないからね >>99
そういうのの亜種なら知ってる
XRW-543 拘束イカセと最高のセクスタシー 春原未来 >>105
素人べろちゅう選手権シリーズ(4以外)
とおっぱい密着ホールドSEXシリーズが落ちちゃってるから補充してほしい >>97
接吻モノとしてはソフトな部類だけど、個人的にはこのくらいが好み
キス最中の女優の息づかいとか地味にエロい
朝食時に母親がいなくなった隙にするキスが一番良かったな
こういう作品にはキス描写しか期待してないんで
男優がチ○コ出した途端に一気に冷めるw ベロ観察から濃厚なベロ射が見れる作品ないですか?もうずっと探しています。 まとめの管理人さん仕事速いな ありがとう
乳吸い中出しとか乳揉み中出しとかも特集してほしい
こことかでちょっとだけ話題になっている
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1261509023 最初の頃はね
もう事務的というか激しくもマニュアルどおりの淡々としたキスしかしない
イケメン男優と絡ませて、ちょっとしか恋心でも抱かせたら全然変わっただろうに
きっちゃないお爺さん男優としか絡ませないんだもん 妃ひかりvsイセドンの激突が見たいんだが、まだ実現してないみたい キスしながら中出しシーンがあるやつ
激熱!!裏オプで思春期マ○コに中出しok!!一度は絶対経験したいjkとの複数プレイ、夢の女子校生ハーレムデリヘル【中出しの瞬間、他の女とキスしている】
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 木下凛々子
ほろ酔いでまたがりキス魔に豹変した彼女の親友ビッチギャルと寝ている彼女の横でこっそり何度もベロチュー中出し 今井夏帆
新・償い3 紗々原ゆり
町内キャンプNTR テントの中で中出しされた妻の衝撃的寝取られ映像 根尾あかり
挿入に気づかないレズビアンカップル【中出しの瞬間、女が女にキスしてる】
モーレツ肉感奥様のハレンチ過剰ご奉仕 篠崎かんな
キモ男じゃないとSEXできません! 桜井あゆ【キスしてる男とは別の男が中出し】
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 加藤ツバキ
長〜いベロを持つスケベ人妻さんいらっしゃい!壁からチ○ポが飛び出すチンしゃぶ部屋で10本舐めヌキに挑戦!!【野宮さとみ?だけ】
第1回 夏の風物詩流しソーメン?ならぬ流しザーメン賞金GETチャレンジ!ザーメンをすくえなければ過激な罰ゲーム!【最後若宮穂乃?だけ】
ねとらせ2 凛音とうか
上司と部下の妻11
彼氏交換寝取り合いハーレム3P 痴女彼女とその友達痴女にW杭打ち騎乗位でイッてるのに何度も中出しされた逆追撃NTR
旦那が喫煙している5分の間義父に時短中出し〜シリーズのうち 中野七緒のと今井夏帆の 既出かもしれんが、小沢とおるの社長室シリーズの、加藤ツバキのやつはいいよね。
キスはもちろんだけど、二人の雰囲気がすごくいい。 キス好き熟女だった鮎川るいが復活したけど
コロナの影響か、キスは触れ合うほどのものを1回したっきり・・・
しかもこりゃ70歳近いなw
2005年頃は39歳って言ってたけど、どう見ても50超えてたもんな
それでもキスがエロかったんで見てたんだが、正直もう無理だわ
想い出は心のなかで保管しておくのが一番かな
春菜まいとか復活してほしいけど実際したら同じように幻滅しそう プレイとしてのものじゃなくて感情が高ぶって延々とキスを続けるようなのがいい
ドラマ仕立てじゃなくてそういうのだとなおいい
いま春原未来しか思い浮かばんかったけど 春原はもう単体で若い男優とイチャイチャするような作品には出ないのかな 春原未来でおすすめの作品ありますか?
恋人同士みたいな感じのやつ >>125
まったく思い当たらんけど強いて言えば古いけど
ARM-528 春原未来の接吻サロン《ベロリナーゼ別館》 と
XRW-543 ドクジー 拘束イカセと最高のセクスタシー 春原未来 の最後のくだりは近い気もする >>125
初期の春原は、むしろそういうのしかないと思うが
自分が何回も使ってるのはNTRものの「自慢の妻をお貸しします。 若妻ダッチワイフ」かな
貞淑な妻を演じてて最初は見知らぬ男との行為を嫌がってたのに、完堕して風呂で恋人同士のようにキスするのは感動した
春原みたいに演技上手い女優だとストーリー部分もがっつり見ちゃうね 僕がキスシーンが良いと思った作品です
YOKOHAMA REAL GAL’S Mission 07
水咲ローラの濃厚な接吻とSEX
棚越しにいる客のパンチラを見て発情しちゃった俺 グローリークエストの「母子姦 春原未来」はキス多めだった
近親モノは萎えるという人も多いだろうけど
ドラマとしての出来が悪く内容もリアリティーゼロなので
単なるAVとしてプレイだけ楽しめばまぁまぁ見られるかと… >>114
ありがとう
野宮さとみの奴よかった、今は野々宮みさとだが
この人は、すごくいいキスするのに、今は企画女優でもなく名前出さずに活動してるから出演作を見つけるの難しいな なんぼキス好きでも男は見たくねえw
しかも女装男がAV女優と絡むんじゃなくガチホモじゃん…
ノンケにどこを見て興奮しろと? しかし相手が普通によくみるAV男優じゃん
男もいけるのか
プロだなぁ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>139
>>122と同じような感覚なんじゃね? いきつけの風俗でこんなキスしてくれる可愛い嬢おるから指名しまくってたけど
最近はコロナ騒動で怖いからって、軽いキスしかしてくれなくなった
コロナ終わったらまた長いキスしようねって言ってくれてるけど
どっちかが保菌者だったら長かろうが短かろうが関係なく感染すると思うけどなぁ >>134
化粧したニイちゃんじゃねえか。男の娘ってのでも女性と見まがうようなのあるけど、さすがにこれは・・・ シリコン入れてんのかな
それくらい気合入ってたら少しは見る気もおきるが、上半身脱いでないし、ただの女装ホモだったりして ちょっと興味もって借りようかと思ったけど、さすがにレンタル屋を何件かまわったけど置いてない
かといってFANZAで2980円で買うほどの価値もねえんだよな
はした金だけど気分が悪いものを見るために使う額ならアイドルの配信に10000円投げてたほうが、まだ有意義な気がするし
まぁどうせ売れんだろうし値崩れ起こしたら買うわ この男の娘は俺よりチンコでかいがな
女ホルモンも投与してなさそう OVG-147 ディープキス手コキIII
↑ってどうよ?
裸同士で男がイクまで手コキするのはええわい
だが手コキのほうをアップにしてディープキスしてる顔のほうは殆どアップにしない
これはキスマニアにとってアリなん? 自分は寝そべり手コキじゃないと駄目
譲ってソファーかな
それはパッと見立ち技でアングルもアカンな
寝そべりでも主観は話にならないけど。 なるほど、人それぞれだな
俺は姿勢はどっちでもいけるけど、確かに主観は俺もだめかも
というかカメラ目線があかんわ
カメラを忘れて男女がイチャイチャするのが好きだけど、主観は演技してるのバレバレだもんな >>150
サンプル見たけどメインはあくまで手コキ(&射精)でキスはついでって感じだな…
アングルも悪いしキス物としては正直まったくダメかな
グローリークエストってジャンルに関わらずショボい作品が多い印象
寝そべりの手コキッスといえばプレステージの
「エチエチすぎる舌技レロレロベロチュー手コキ」ってシリーズがあるけど
主観なのはともかく、キスがテキトーな女優が多くてイマイチ
作品にもよるけどドラマAVに出てくる寝そべり手コキッスは割と良いのが多い キスってのは一見、口元に注意が行きがちだけど、目が大切なんだよね
キスという行為で、発情したり感情が高まったりしてるかは目で判断するからな
だからベテラン風俗嬢出身のAV女優は、技術でめちゃめちゃエロい舌使いをしても
目は無感情で全く高まってないのが分かるから駄作を量産する
キス作品の評価は、そういうことを確認する作業が最低限だから、>150みたいな作品は論外
まだ>>153の主観作品のほうが、それなりに使える可能性ある 目が大事 ほお
その視点はなかった 慧眼ですね
いいキスしてるのけど、どうもダメなのは
そこの演技がダメだったのか
暮町ゆうこさんとか 俺もカメラ目線はNG
どんなに濃厚な接吻でも萎える よくこのスレの議題にあがるけど
昔懐かしい「○○と美女の接吻」シリーズとか、キスを沢山しますよって謳った作品は
総じて感情が入らず、激しくとも最初に決めた段取りをこなしてるだけのキスなんで不発に終わるよな
女優がしたいと思ったときにしたキスのほうが遥かに使える
もう動画消しちゃって作品名忘れたけど
紗倉まなちゃんの初期の作品で、ナースコスしてイタリアン高橋とのセックスで
恋人同士じゃないかってくらい2人で没頭しながら、ずっとキスしてたけど
あれは互いに求め合ってるって感じがしてよかった
また観たいけど、このヒントだけで作品名知ってる人いないかな ああ、暮町ゆうこは確かに風俗出身かなと思うほどこなれていたんで俺もだめだったけど
引退作品(OBA-136)はよかったね、もう思い残すことのないように精一杯楽しもうみたいな感じで獣のように喘ぎながらキス求めてた >>158
STAR-386 紗倉まな - 19歳、性欲、覚醒 萌えコス4本番 >>161
ありがとー、作品多すぎて探すの不可能と思ってた、助かる NG一覧 ↓ ↓ ↓
レズ、3P、ニューハーフ、主観、凌辱、カメラ目線、口閉じ、舌引込め、手コキメイン、マグロ(男女共) >>163
NG男優の一覧 ↓ ↓ ↓
大島丈 貞松大輔 横山大輔 安倍智広 杉浦ぼっ樹 吉村卓 田淵正浩 北こうじ 黒田将稔 中田一平 >>161
紗倉,エッチしながら泣いてる
なんで? >>134にちょっと興味を持つ書き込みがチラホラあるのにドン引き
どんな綺麗な男でもキンタマついてたら、キスしても唾液は男の味しかしねえんだよ
ゲイカップルで相手が完全に女になりたくて、キンタマ取ったら体臭も体液の味も変わったんで別れることが多いのに 俺は痴女モノがNGだわ
あれの何が良いのかサッパリ分からん 俺は黒ギャルものだな。フェラは食らいついて離さんくらい好きなギャル多いのに、キスは淡白な奴多いんだよ
泉麻那は別格だけどな 違うかもしれんけど長谷川リホ好き。自分はそれほど好きじゃないけどRISAはいいんじゃないか いいよね長谷川リホ、普通のギャル枠かな
RISAは忘れてた
けど、たまに日サロサボってるみたいで白いし、普通の絡みが上手いのに、アブノーマルに走りすぎて俺も見なくなった 野見さんそっくりな男優が
歯並び悪い そんなに可愛く無い黒ギャルと拒否られながらベロちゅうしてる途中に
筋肉質の男優が割り込んで来て
野見さん退場 男優チェンジした途端
黒ギャルもノリノリモードで
ベロちゅうするモザ無しの動画が見つからない 男優で態度が違う女優って昔は苦手だったけど
よく考えると、やる気が出て本気で絡んでるってことだから興奮して観れるよな 昔は小室友里と平本一穂みたいに、職場恋愛してる関係はずっとキスしてるほど別格感あったけど
ギャルは男優がイケメンだとそのレベルの絡み見せてくれるからお手軽でいいわな 木崎レナ知らなかったけどいいねえw
体つきもパフォーマンスも最高じゃないか ブス専ってわけじゃないが
美人が能面の様な表情で舌絡めるだけのキスするよりは
多少ブスでも感情を表に出して本気度高いキスしてくれる方が好みやな BOBB-284、NITR-199の二本はすごく好き。木崎レナ。ブスを補って余りある BOBB-284 新人デビュー 18歳リアル現役黒ギャルHカップ ボイン木崎レナボックス
NITR-199 ムチムチ巨乳尻ベロちゅうザーメンぶっかけパイパン黒ギャル 木崎レナ
今後はsougouwikiとかで見てくれ >>187
お手数おかけしました。
何気に風俗にしたらなぜか何度も指名したくようなタイプって感じw 流れで黒ギャルものを漁ってるけど、アフリカの原住民の行為みてるみたいで愛情というか性欲処理の側面が大きく
名作は少ないけど、これはよかった
EBOD-151 女のカラダはド派手に揺れる黒爆乳で選ぶ
美人とはいえないけど、ラストの絡みだけ男優にベタ惚れしてる感じがすきだなぁ
武藤クレアは、昔は肌が白くて大人しめの女優だったんで、悪堕ちしたみたいでギャップもいいね しょっぱなから乗り気でキスしまくる女優に男優が『チュー好き?』
女優『好き!』
男優『もっとしよっか?』
女優『うん!』 コロナ対策なのか、七沢みあの新作も、誰もいない部屋貸し切ってたった2人で撮影してるな
これ普通に恋人同士やんけ、羨ましいったらありゃしない
しかし単調な主観は免れないが、キスが丁寧な子なのに、殆どさせないのもコロナ対策か
売れっ子だから出せば売れるんだろうが
こんな手抜きで正規の金取るとか、もうダメだなAV業界
ttp://actress.dmm.co.jp/-/product/=/link_id=49916890/ いやいや、七沢みあはないって
見た目好きな人は好きなんかもしれんけどムーディーズ専属の時点で半分以上主観作品と誰得なシチュエーションもので駄作連発は目に見えてた
本人もキスそんなに好きじゃないでしょ別作品だが吉村卓に軽いキスを1回しかさせないって相当だぜ >>192
きっと吉卓が大嫌いなんだと思うよ。
「1日10回射精しても〜」では畑中とキスしまくりだったから。
高橋しょう子は吉卓とは共演NGらしいが、ドル箱女優だから
嫌いな男優は拒否出来るだろうけど、そうでない女優の場合は
拒否出来ない辛さがあるだろうね。
NG男優と絡む時は、万札を頭に思い浮かべながら
じっと我慢してるんだろうな。特にキスはしたくないと思う。 確かに畑中は好きっぽいねメイドの話とか単調だけど畑中とだけはいい絡みしてた覚えがある
10回射精はムーディーズで唯一といっていいほど好きなシリーズだが
長いキスしてても口元をアップで映さないから何度も使えないんだよな
吉村とラブラブの絡みしたら性格よく見えるんだけど生理的に嫌いなものは仕方ないか >>194
吉卓とラブラブの絡みが見れるとしたら
相当演技力のある女優だと思う。
「蓼食う虫も好き好き」と言う諺が有るには有るが
余程物好きでない限り、吉卓が相手の場合は
「何でこんなキモいのとやらなくちゃいけないの」
と思ってる様な気がするよ。
高橋しょう子と同様 吉卓との共演を断りたい女優は
かなりいるんじゃないかと思うね。 全身ベロチュー舌技の匠。 蒼井れいな」良かったからああいうのでニットカジュアル衣装で橋本ちなつさんでやってくれないかなぁ
禁断介護シリーズでも見たい。女優から食い物口移しとかあればいいんだが
重かったら接吻介抱物とかやってくれたらな >>195
かすみりさは結構激しくやってたね。なかなかすごい女優だと思う >>189
>アフリカの原住民の行為みてるみたいで
怖いもの見たさで興味出てきたw このスレは昔から吉村嫌いだよなw
確かにただでさえブサメンなのにふざけてキモ顔するのは勘弁してほしい
たかしょーもそうだが初川も新人の頃はノリノリでキスしてたのに今はNGっぽい
まぁイケメンとSEXできると思って入ってきた新人AV女優に業界の厳しさを教える洗礼みたいな役割があるのかね
あるいは吉村と絡むとフツメンの男優がイケメンに見えるとかいう相対的錯覚を引き起こさせるとかw
俺は吉村の変態キスに負けじとエロキスでやり返してくる女優ほど好きだわ
今後に期待できる女優かどうか吉村で測ってる節あるからな
SSNI-563 交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 桜羽のどか
SSNI-686 交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 吉岡ひより
JUFE-194 椿りか オヤジのハメ撮りドキュメント ねっとり濃厚に貪り尽くす体液ドロドロ汗だく性交 吉村卓との相性は、天川そらがいいよ
そんなキス好き女優でもないけど、むしろ卓のときキス魔になる >>192
見てんの別のやつだと思うけど
七沢は卓に鼻舐めされてたぞ ふるっ、よく10年まえのものを見つけてくるね
さっそく鑑賞させてもらうわ 大橋美来か。結構エロいキスするんだね
ちょっと作品漁ってくる、、 >>211
ひょっとこ大島, アリクイ大島, ブサメン気取り屋の大島は
無修正物だけの出演なら この手のAVは見ないので構わないが、
モザイク入りの修正物には出て欲しくないね。
(特にマドンナ、アタッカーズ、溜池、S1 には・・)
因みに大橋未久出演の作品でオススメは
「夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望」( vs 花岡じった )
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd367/
「濃厚なKISSとごっくん4本番」( vs イタリアン高橋 )
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd606/
「舌と唇で感じあう 濃密ベロキスづくし」( vs 小沢とおる )
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd971/
「1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX」( vs 畑中哲也 )
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd791/
「女潜入捜査官マリア」( vs 小沢とおる )
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mimk009/ 一刻も早く引退して欲しいAV男優
大島丈
田淵正浩
冴山トシキ
北こうじ
安倍智広
横山大輔
野島誠(霜降り明星の「せいや」に似てるw)
西島雄介
中田一平
黒田悠斗
吉村卓
貞松 玉木 森林もNGだが
この3人はドラマ物には出ないので
まあ引退しなくてもいいかな
ドキュメントと企画物はあまり見ないから その人数の男優いなくなったらほとんど同じ奴ばっかりになるんじゃねえの? そんなのどうでもいいから
いつも書いてるのは女だろ >>214
アンタどっかおかしいよ。
一度医者にかかるべき。 >>214
そもそも、大島丈とか吉村卓なんて人気トップクラスの一流男優じゃないか。おまえだけのひねくれた主観をここでディスクローズされてもなぁ。 >>214は、違ったらごめんけど、昔このスレによく書き込んでた小沢とおる好きの人かな
まぁその人もいい男優ではあるが、俺は森林も吉村も大島も同じぐらい好きだわ 誰がってわけじゃないが、口元や喉元にカミソリ負けだの吹き出物が密集してる男優はNG
キスがアップになるたび膿みで白くなった吹き出物まで見なきゃならんとか拷問だわ >>220
小沢とおるも良い男優だ。
あの妙なら御仁がイチオシしてるからって言っても偏見は無い。
吉卓、大島、小沢、あべちゃん、野島、玉木、それぞれAV界の宝だと思う。それがAVマニア・マジョリティの感覚だ。
妙な御仁は放っておけば良い。まともに反応しても阿呆らしいよ。 ひょっとこ
アリクイ
魚系
まぁ良くこう言う表現を発明するよね「ちゅーりっぶ」クンは(笑) >>220
小沢とおるも良い男優だ。
あの妙なら御仁がイチオシしてるからって言っても偏見は無い。
吉卓、大島、小沢、あべちゃん、野島、玉木、それぞれAV界の宝だと思う。それがAVマニア・マジョリティの感覚だ。
妙な御仁は放っておけば良い。まともに反応しても阿呆らしいよ。 ここに来ないで
第2広場あたりでお山の大将してなよ! 吉村だけは70歳までは頑張ってほしい
1番良い絡みするし面白い
全員機械みたいな男優の中で唯一笑かしてくれる男優 小沢別に好きとかじゃなくて違和感とか嫌悪感ないからいいな >>222
いいや、この男優がどうの粘着してることからしたら可能性大だ
所詮は黒子みたいな存在にそこまで執着するのは異常 ちょっと批判されたら連続レスしちゃうのが吉村信者の特徴だなw
このテンションで女優の専スレにも出張ってくるから性質が悪い悪い なんだかんだ言って、吉卓はレーベル横断的にまぁ良く出てるね。9月から10月にかけてメジャーレーベルにコレでもかと登場してる。そろそろ五十路なんだろうが体力キープがさぞ大変だろな。まぁ羨ましいけどね。同情はしない。羨望のみ(涙)。 男が男に対してでも好き嫌いや生理的に受け付けない男もいる。
田渕とか老害の代表だなw それは女優に集中してないからだろ
要するに男優ばかりに注目している
どんな奴が書いてるか分かろうってもんだ この子をいつもと違うほど乱れさせてくれるなら、男優は誰でもいいって感じだもんな
なんで男優を選り好みするかわからん
相性ってのを確認するために、一人のAV女優にたいして全員を試さないといけないから
男優は誰一人として引退してほしくはないわ 俺はホモじゃねえーw
でもこのスレ的には淡白なキスしかしない男優は出てほしくないだろ? どんなキスしてても
男優が生理的に気色悪いと
不快なだけなんだよね。
興奮するどころか吐き気を催す訳で・・
吉村卓や
ジャック天野や
ダイナマイト幸男は その代表格。 女優に集中してるから男優はほとんど気にならないわ
攻め方が好きじゃない人はいるけどアンチになるとか時間の無駄 NTR属性があるやつは男優にこだわり無い感じなのかね
むしろ醜男の方が興奮するとか? 吉村はたぶんあの男優だろうって想像つくけどジャックとかダイナマイトとか誰だよって感じ
男優の名前まで知ってる奴ってなんか不思議 手の演技とかは気にならない?
イチャラブものなら男優の頭を抱え込んだり首に巻き付けたりとか
初々しい感じだと男優の服を握ってたりとか 口元ばっか見てるから手は気にしないかもw
目線ばっかり見てるな
最初は目を閉じてキス、最後は見つめあいながらってパターンがベスト
でもイチャラブ極まってた湊莉久×吉村のTPPN-048とかで、手をよく観察すると他と違って愛情があるね、上手く言えんけど >>244
めっちゃ気になるw
途中から後頭部に手を回してガンガンくるのはポイント高い てかベロチューをされてAVでベロチューのシーンばかりみるようになった ついでに指舐めてもらうのも好きになったな
指の方が神経集中してるから吸われたり舌使われたりすると感触的に物凄くエロい >>252
ベロチューしてる時って相手のことがあまり見えないじゃない?
舌の感触で興奮するって感じ
指舐めだと相手が舌でベロベロしてるところをじっくり見ることができるからどちらかというと感触より視覚で興奮するんじゃない? >>253
視覚で楽しめるようになったのは指舐めに目覚めてからだよ
キスしながら指舐めに移行してもらって自分は乳吸ってたりするから個人的には視覚<感触だな
くわえこんで舌動かしまくる人とかだと感触+舌の動きを想像してめっちゃ興奮する >>255
オナニーする時ってAV見ながらするだろ?
その時って自分の舌とか動かしたりしてる?
何か舐めながらオナニーしてる?
やっぱり感触もあるけど基本的には視覚で興奮してるんだと思うよ Dキス中は薄目でずっと相手の顔みてるw
キスしてる女の、口半開きで舌を動かしてる表情めっちゃ興奮する
嬢は嫌がってるかもしれんけどね そうだ、蒟蒻ゼリーみたいなのを舌と同じ位の厚さにして口の中で転がしながらオナニーしたら…
ちょっとコンビニ行ってくる! 俺は風俗嬢に唾飲ませてもらうし、唾も飲ませるww
調子いい日は顔中舐めさせるよww
たまにいく、アロマエステでもマッサージ受けないで風俗と同じようにディープキスしながらセックスしてますw
ディープキスと唾液フェチの変態です。 逆ナンパ手コキッスっていう古いSOD作品で
田村麻衣ってAV女優が男の口に指突っ込んだまま
ベロキスするシーンがあって興奮した 風俗といえば、近くにある熟女ヘルスで
ディープキスと乳揉み(服の上から)だけ出来る格安コースがあったな
選べる嬢が限定されるんで利用したことはないけど なぎら健造作品のシャワーシーンでの最初のディープキスが好きなんだけど、オススメなのありますか?
最近の作品はちょっとキス部分が控えめな気がしますが。
なぎら監督以外だと肉尊作品のシャワーシーンでのキスで、三上悠亜の同窓会NTRでのシャワーシーンは舌が絡み合ってるところが長めで好きですね。 >>256
射精しそうになってから射精するまでの間は舌をレロレロってやるw 風俗ネタでたから書くけど
めちゃめちゃ古いんだけど、2003年のDVDPS-260『第1回 最強風俗嬢決定戦 〜予選編〜』て作品があったのだが
顔出しOKの風俗嬢を全国から集めても、そこまでルックスが高くなく、作品的には人気がなかったらしく、結局第1回で終わったんだけど
加藤鷹も審査員の1人にいて、色々なシチュエーションで競って、なかなか凝って金を使った設定だった
そしてやっぱ、そういう称号欲しくて出てくる風俗嬢は、テクニシャンが多く、みんな見るからに気持ちよさそうな技を持ってるんだけど
優勝者の、ちあきちゃんって子は、見るからに元ヤンなんだが優しくて、そこまで凄い技を持っていないんだが
なんと得意なのはディープキス
男の射精を競う最初の競技では、即効で素人男優を射精させて勝利を収めたんだが
やらなくていいのに「きもちよかった?」って聞きながら、長いねぎらいのディープキスをずっとしてた
テクより愛情の勝利やね、なんか感動した
調べたけど品番はよくわからなかった
DMMには、まだ残ってるが、そのシーンだけキスマニアに受けるだけで、2500円も出して買うほどでもない
どこかで安く手に入ったら、ぜひ視聴をお勧めする
ちなみに加藤鷹は男優として参加してません
(決勝編のおまけ動画で、ちあきちゃんと優勝特典の御褒美セックスしてたけど)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdps260/ いや品番分かってた DVDPS-260
>>266にも書いてあるね >>264
なぎら監督は「夫目」や「あな許」で必ずと言っていいほど
バスルームでのカラミ(キスを含む)を撮っていて映像センスはいいんだけど
キスシーンはどれを見ても物足りなくてイライラしてるけどね。
個人的に良かったのは
「接吻夫婦交換 嫉妬と興奮渦巻くスワッピングという名の非道徳行為」の 武藤あやかvs吉村文太
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd913re/
「ディープキスに堕ちた有閑夫人 3 ベロキスが復讐のはじまり…」の 結城みさvs小沢とおる
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cetd139/
「交換夫婦NTR 窓越しに目撃した妻と友人の衝撃的浮気映像」 木下凛々子vsイセドン内村
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul302/
あと三島監督の密着セックスシリーズも、バスルームでのキスシーンが濃厚だけど画面がやや暗い。 >>264
羽田つばさ『オヤジが出張中の3日間、義母のムチムチ巨尻に俺の絶倫チ○ポが吠える!! 』JUY-664
基本的に尻フェチ向けシーンが多いけど、全体的にキスが多め
中でもシャワーしながらのキスシーンが一番良かった なぎら健造はキス映像マニアのオイラにはNG監督。
パケにこの方の名前を発見した瞬間に棚に戻す。
今までこの方の作品で抜いた記憶がほぼ無い。
それくらい或る意味珍しい「貧キス演出」監督。 山本美和子みたいな女と
変態べろちゅうSeXしたい 唇を吸い合うキスが好きなんだけど作品ありませんか?熟女で
吸盤みたいに吸い合った唇が離れる瞬間が最高にエロい >>273
一例として、まずその好きなものを紹介してくれませんか
お互いの頬がすぼまるような感じでしょうか 「男と二人、密室で… 金沢文子」
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rbd124/
この作品はなぎら監督だけど、花岡じったと接吻しまくりで
なかなか良かったけどね。アタッカーズでキスシーンも結構撮るようになったのは
この作品からだと思うが、ワンパターンながら映像センスは良いと思う。
なぎら監督の「夫の目の前で〜」とか「あなた許して」シリーズの初期の頃は
じったがよく出ていて、キスシーンも多かったんだけど、じったが出なくなって
キスシーンが期待出来なくなった… だが最近はマドンナ風のエロドラマも
制作されるようになったのが自分としては有り難い。
それとこの監督は「ベロチャンバラ」とか派手なベロ見せキスは撮らないから
ベロベロファンは物足りないだろうね。 >>273
熟女に限定すれば、前に紹介した
ヒビノの「接吻夫婦交換 〜」の 武藤あやかvs吉村文太
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd913re/
タカラ映像の「「ディープキスに堕ちた有閑夫人 3 」の 結城みさvs小沢とおる
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cetd139/
でしっかり見れるけど、ながえスタイルの
「夫は知らぬ妻の不倫地獄」における 結城みさvs吉村文太もなかなか!
https://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=164sbnr212r/
個人的に自分もベロベロより、お互いの頬がペコーンと凹むほどの
吸盤貪りキスが観たいが、最近そんなキスをする男優は少ない。 俺は互いに本気度が高い気持ちが入ってるキスじゃないと駄目だ
無駄に激しく貪りあったり、せわしい感じではなく
ラブラブ感・ねっとり感があり、互いの唇や舌の感触をじっくり味わうような感じで適度に濃厚なキスがいい
演技で頑張ってる感全開で無駄に激しくワザとらしいベロキスとか見ても全く興奮できない
だからFAとか俺にとっては糞 AV女優が、たまに男優に恋することあるけど、それが狙い目だよな
1人の女優に1作品あるかどうかだが
かすみ果歩ってキスは淡白でそこまで評価高くないけど、佐川銀次の時だけは違った
吉村卓も好きみたいだったが、友達感覚のノリでやってるので、そこまでキスに濃厚さはない
中出し解禁のHND-273もいいけど、ずっと前から佐川だけは特別視している感があって、キスはほぼハズレなし 井上みづきは父親との相姦もののキスが、すげえかわいくて抜けたけど、他の作品手間はそうでもないのな
演技なのか、男優が好みだったのか…
気持ちよさそうなキスだった その昔、森下くるみっていう可愛いがマグロで有名な女優がいたんだけど
キスも嫌いで、男が頑張って舌を差し込んでも全く応えないほど酷かったが
田淵と5年ぶりぐらいに絡んだときに正常位しながら
「久々だね、いくつになった?」「え、24です」「いい女になったね」「そんなこと言われたら…」
みたいな会話の後のキスがえげつなかった
ずっと見つめ合いながらベロベロして、後半、喘ぎもすごく、まさに交尾さながらに求め合ってた
その後すぐに引退したが、プライベートでは普通に淫乱な反応できるのがバレちゃったし
現場から同じようなセックスを求められたらダルいからかなと思った
作品名探そうと思ったけど、この子だけは、DMMにもwikiにも一覧乗ってないな
xvideoを根気よく探してたら、いつか誰かがUPしてくれるかな >>280
貴方好みのキスが見れた作品を教えて頂戴。
(男優名も書き込んでくれると有難い)
FAのキスシーンの全てが「糞」じゃないと思うけどね。
貴方が望んでる様なキスは昔の作品に多く、
●「脅迫」という作品で、須磨れい子と小沢とおるのキスシーン
●「初恋の来た道」で、河合梨音と幸野賀一のキスシーン
●「世間によく有る夫が気づかない妻の不倫」で、瀬名涼子と染島のキスシーン
●「SEXの匂いがする/女教師」で、小池絵美子と小沢のキスシーン
●「ザ・不倫」で、織本さくらと小沢のキスシーン
●「夫以外の男とするSEX」で、星沢レナと染島のキスシーン
●「陰獣」で、花野麻衣と染島のキスシーン
●「性欲」で、大槻ひびきと小沢のキスシーン
●「社内性乱脈」で、葉月ありさと森山竜二のキスシーン
●「不貞の妻」で、桐島秋子と小沢のキスシーン
●「嫁 義父に狙われた白きやわ肌」で、佐々木あきと染島のキスシーン
●「不倫の法則 妻を寝取る男」で、向井恋と花岡じったのキスシーン
●「幼妻の飽きない肉体」で、谷川彩と甲斐太郎のキスシーン
●「非道徳エロス」で、米田友紀と野上正義のキスシーン
●「世間によくある不倫/画家と人妻モデル」で、三咲エリナと小沢のキスシーン
等は、わざとらしいベロベロは少なく、
本気度の高い濃厚なねっとりキスが見れますだ。 あまり舌絡めないで唇だけでムチュムチュって音立てるキスしてる系が好きなんだけど、おすすめあったら教えてください 下唇に音立てながら吸い付くやつとか好き >>285
あなたが好きなシーンの入った作品か女優さんを
何かひとつ挙げてもらえますか
そうすると分かりやすいのですが 自分でする分には舌の接触面積が広いほどいいよね
舌チャンバラより舌寝技みたいな
映像にするとほとんど舌が見えなくなりそうだけど 森下さんはファン感謝デーでベロチューしてたのが抜けたなあ
いまや存在消されてるのが悲しい
昔Twitterでやり取りできたときは嬉しかった >>280
愛沢有紗の『完璧な肉体〜』と『E-BODYシリーズ』
どちらも大島が出てるけど見たくなければ飛ばせばよい。 >>285
夏帆と妻夫木聡がやってるようなキスの激しい版みたいな感じ? 昔、おっさんが廊下歩いてたら女性が列になっ
て並んでて次々とおっさんにキスをしていくん
だけど最後におばさんがビンタ食らわすってい
う謎の動画がようつべにあったんだけど詳細わ
かる人いる?説明分かりづらいけど。基本軽め
なキスなんだけど顔を押さえてちょい長めのキ
スをする子もいてそれで興奮してた覚えがある
。 谷原希美の「欲求不満まじめ妻」と本庄優花の「不謹慎すぎる接吻」は、
舌チャンバラ派も頬ぺっこり派も両方楽しめる名作と思う 谷原希美はVENUSの「父が出かけて2秒でセックスする母と息子」も良かった
場所を構わずに求めてくる息子に対して、一応は毎回拒否するものの
キスされた途端に抵抗する気も失せて、最後の絡みではダメと言いつつ
自ら息子の首に腕をからめてくるところが良い >>297
痴漢ものはあまり好きじゃないけどこれはめっちゃ良かった >>297
このメーカーは男の目に余計なモザイク加工をするのでNGメーカー。無価値。 ここ熟女好きはほとんどいないっぽいな
JKとか全く興味ない
女は30代・40代くらいが色っぽくていいのよね
50代でも人によっては全然いける
それ以上はさすがに無理だけど /Users/ikedakishio/Desktop/1msfh027jp-14.jpg >>297
いいねぇ
俺は基本的に全裸同士のキスにしか反応しないんだけど、これは女優がエロくて抜けた 若い子で元気に舌を動かすのもいいけど、やっぱ数本みたら飽きるね
やはり一流熟女優のキスには負ける
川上ゆうや成宮いろはなどは、いかにもな風俗仕込みのマニュアルどおりの激しいキスをするから苦手なんだけど
熟女ソープや、新人AV女優のソープもので流れを教える、おまけ動画の講習に出てくるソープ嬢さんとか、自然体の、いいキスしてるケースが多い
一条綺美香や野本京香とかめっちゃ好きだわ、常に受身で男の舌を迎え入れたあとに包み込むように絡ませていくというか
時々薄目で男と目を合わす気配りもいい
テクニックは誰にでも身につくが、最後は本人の素養と、どれほど深く男を愛してきたかで決まるのかも 確かに
風呂でイチャイチャするのはキスするタイミングとか流れ決まってるもんな
でも、ベッドは興奮しない? BLK-221 kira★kira BLACK GAL 日焼け黒ギャル超高級中出しソープランド 長谷川リホ
これはソープものだけどいまだに好き >>312
今、デビュー作見てみたけど凄くいい子だね
キスはもちろん凄くいいけど、フェラや感じ方(表情や喘ぎ声)も自分好みだった
あと騎乗位での腰の動きと感じっぷりも良かった
デビュー作という事もあってか過剰な演技がない素に近い?エッチが見れて大満足でした
人妻・熟女系以外はあまり興味ないけど、彼女は魅力的で良かった ギャル大好きなんだけどギャル系で気持ちの入ったネットリキスの上手い人がなかなか見つけられない
やっぱりギャルってジャンルゆえにそのあたり軽視されてんのかな >>313
俺も久々にはまりそう、本当に情の入った絡みをする
IPX-435で吉村に自分からキスをせがんだり、こんな綺麗な人が最高だよな ギャルでも黒ギャルじゃないんだよな
どういうのをギャルって言えばいいのかわからん
キャバ嬢みたいな格好して、だらしない喋り方する女性のこと? >>315
そうだね キス好きなのが凄く伝わってくるし
キス自体も上手いから文句無し
特にデビュー作はキスもエッチも自然体でワザとらしくないのも良かった
ルックスもいいけど、それ以上に魅力的なのは気持ちが入ったいいカラミを見せてくれる点 君のその毎度の主張は充分にわかったよ
ただ、君が嫌いな男優を好きな人は沢山いるってことを理解しようね >>214
ドラマものしかみないってマジ?
男観賞者でそんな人いるのかな 暴風雨 妻の妹と二人だけの夜 八乃つばさ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy573/
これマジでエロい
喘ぎ声を出しながら舌を絡ませるディープキスが最高 舌チャンバラしながらだとあーあー
がっぽり口塞ぎ合ってだとんーんー
後者の方が好きだな
キスしながらのときは鼻声のほうが色っぽい >>322
このシリーズ好きだわ
停電したけど自家発電装置ついてたことにして、画面明るくしてくれりゃ最高なんだけどな tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1297810966436966400/pu/vid/720x960/zRcKGXxBq0GRfkIS.mp4?tag=10 >>322
交尾しながらのDキスではなくてDキスのみで喘ぎ声を出してるの?
>>325
女同士ってレズやバイではなくてもこういうことを割と平気でやるよな?
男同士だと無理、スポーツでやってるようなハグが限界。 >>323
「んふっ」とか「んんっ」とかの声いいよな
やりすぎは萎えるけど やたらとはしゃぐ若い女優がキスされた途端
悩ましげに「んふぅん…!」と喘ぐ瞬間が好き この女優、もしかしてこの男優に気があるの?って思わせるようなキス
これに勝る興奮はないと個人的には思ってる 女優がメスの表情になってると最高
その上でキスがワザとらしさ、ぎこちなさ、単調さがなく上手いかどうか
そして男優とキスがちゃんと噛み合ってるかどうかも重要視する 277DCV-105 家まで送ってイイですか? case.105 中谷玲奈
最近見た中ではよかったように思います >>329
昔きららかおりと沢木和也(イケメンだった頃)のキスシーンでそれを感じたが
キモメンの森林原人や吉村卓などとキスしてる時は
殆どの女優は頭の中で万札を思い浮かべながらじ〜っと我慢してると思う
女は男より動物的だからよ〜く観察するとそれがよくわかる
ギャラがいくら良くても嫌な女優は 高しょうみたいに吉卓に対しては共演NGって事になるだろうけど >>332
吉村卓が生理的に不快なのは単なるオマエの主観。其れを女の子一般に類推してここに書き込むのは、オマエが如何に性のテーマに疎い性経験の貧弱な哀れな男である事を自白してるって事。
「タデ食う虫」ってのは異性についての好みで最も顕著に観察されるんだよ。一例だがプレステージの今月の「天然成分由来汁120%」の女優と来たら性欲満々に吉卓をむさぼり尽してたよ。 まぁでも爺さんはキツイよ
獣姦見てるような気分になる。引いてまうわ >>329
だいぶ前の作品だけど、
あなたへ 今晩、ゆう子の家に泊まります。 立花みずき
立花みずきは他の作品で見たことがあって、キス嫌いな印象を受けたんだけど、
この作品だと年下の男優が好みだったのか、すごくうれしそうにノリノリでキスしてた 女優が完全にエロスイッチ入ってその気で盛り上がって、キスもっとしたがってるのに
空気読まずに顔そらして、キスやめちゃう男優見るとマジで殴りたくなる >>332
あったあったw女が逆ストーカーのやつだっけ?
まだカセットテープだった1998年末にレンタルして良い作品だったから廉価版を購入して探したら出てきたw >>335
立花みずきは無茶苦茶スタイル良いんだよな〜
当たり作品が少なかったけどこれは良作
同シリーズで相手役が同じだった雨宮真貴のも良かった 近親設定は萎えるからなるべく再婚か教師モノで痴女ベロプレイしてもらいたい
文学系は良いから続けて欲しい。攻めすぎず、緩すぎずなムール、北あたりの作品好きだわ あくまで男優は黒子に徹して欲しい
じったとか最悪なんだよ 女優のキス殺すような一方的なキス好む奴とか最低
小沢とか佐川みたいな男臭いオヤジ男優も苦手だわ なんか女優より目に付くから目障り
男優が女優より存在感強くて目立ってどうするんだよ >>340
オイラは男主導の絡みで女は最後まで男のなすがままっちゅうのが見たいので、
男優は野獣じったの様にワイルドな存在感が有った方がいいよ。
男臭いオヤジに清純可憐な美少女が犯されるシーンを見ると物凄く興奮するけどね。
強引にキスされて最初は嫌がるが、何度も何度も激しく唇と舌を吸われてる内に
女の方も次第に欲情し、すっかり男に身をまかせて貪り合いの接吻に・・・
と言うのが見たいが、最近は草食系の男優が増えてきて じったや清水大敬の様に
豪快な接吻を見せてくれる男優が激減してるよーで残念! 結局好みの顔の女優のキスシーンが一番抜けるっていう >>341
じったも小沢も佐川もキス好きから支持が高いのははわかってる
犯すようなキスや男優主導のキスが大好物の人も多いのでしょう
自分は犯すようなキスが大嫌いなので男優主導のキスを持ち味にしてる男優が苦手
もちろん、この3人とも女優のキスを殺さないキスも出来るけど、生理的にあんまり好きじゃないのもある
俺みたいな人はマイノリティなのかもね
女優がキス好きでキスを楽しんでないと、こっちも楽しめないタチなんで >>340
甘いね
鷹を知ってると、どれも良男優に見える
手マンでしながら「これこれこれ?あーあーあー」って誰が言ってると思う?男優なんだよ
女優も一応あえいでるんだが、声が余裕でかき消されてることなんてザラ
そんなんがトップ男優やってた時期があった
キスもなんか「憧れのトップ男優がしてやってるぜ」みたいな感じで偉そうだし1度もしないことあったし萎えたわ >>343
>俺みたいな人はマイノリティなのかもね
は人それぞれだからどちらが多数派か少数派かは分からないけど
個人的に、初めは犯すようなキスで始まっても次第に和姦キスになるのであれば、
最初は拒絶されたほうがより興奮度が高まるので、そんなキスが観れそうな作品ばかり選んでるが、
オイラも生理的に好きじゃない男優の場合は、どんなキスをしていても不快なだけなので
出演男優は前もってしっかり確認してから買う(借りる)ようにしてるよ。
嫌いなものはどうしようもないからね。
佐川銀次はAV男優の中では演技力があり、昔は自分好みのキスを見せてくれたけど、
最近はお仕事的なベロキスになってる様で、このまま行くとNG男優になりそうだが、
小沢とおるはベロチロが多くなったものの、作品や女優によってはまだまだ濃厚な貪りまくりの接吻を
見せてくれるので今後も期待してるけど、特に三島六三郎監督の「密着セックス」シリーズの
キスシーンは素晴らしく、三島&小沢コンビによる作品は傑作が多いと思う。
ドラマ物が観たいか、ドキュメントが観たいかでも違ってくると思うけど、
オイラの場合は断然「ドラマ物」で、嘘でもいいから男女の愛憎劇や不倫ドラマが観たい訳で
男優の存在感はむしろ有った方がいいけどね。 1作品で、強姦から愛し合うようなキスへの以降はなかなかないんだよな
とりあえず嫌々やってるレイプものを見たあとに
同じ女優の別の作品で、あの作中の役柄の人が開発されてこんなに淫乱になって見知らぬ男とこんなキスをするまでになった設定で興奮するしかない 強姦→和姦は、最近の単体もので6時間以内に撮影を終えるAVでは無理
無理矢理犯されるシーン撮ったあと切り替えて、同じ相手に恋人同士のようにふれあえるわけがない >>297
顔モザもいらんし
セットなのに臨場感つけた手ブレもいらん BLK-469 大嫌いなオヤジ相手なのに…めっちゃ優しい!!何でも受け入れてくれる超可愛い制服ビッチと全身べちょ舐めで中出しSEXしまくった記録ビデオ 石原希望
若い子にしちゃあいいんじゃないかと思った。男優のチカラかもしれんけど >>352
女優はいいが
男優が超NGだから見る気がしない >>345
ちゅーりっぶさんよ! オマエサン一人だけの特異な嗜好の御紹介は自粛しなさい。 キス好きってわけでもないけど、あの神バストを押し付けながら、薄目で男から欲情を誘うキスがいいよな
あんなに美人でスタイルよくてもトップ女優とは言えなかったのは、2010〜2015年あたりのAV業界のレベルの高さを感じる >>355
大賛成!
作品に良く出てくる男優が自分の嗜好に合わないからと言って必死こいて悪口。これ程哀れな姿はないな。 どんな男優でも相性があるからね
この男優が出てる時点で観ないとか、そんなん論外でしょ
最低でも鑑賞してから判断しようよ 前スレとかでも名前出てたけど、石田カレンが中々良いキスするなぁ
霧島レオナ名義の『嵐の夜に…憧れの兄嫁と二人きり』が結構良かった
まぁ好みはあると思うけど… なんといっても颯希真衣
作品少ないしないなーだけど上手い ここ9割は20歳くらいの若いコ好きか
熟女好きは肩身がせまいわ コンディションによるね
その日の一番絞りはだいたい新作漁ってのもので
2発目以降もやりたい日は昔の作品を使うが、そのとき2〜3割で熟女ものを選択する
近親相姦 24時間で○○回絶頂してしまった母シリーズいいよね、ハズレなしだわ
野本京香は棒演技で、あまり好きじゃなかったけど、この出演作だけは神懸ってる 翔田千里はあまりキスが上手じゃないよね
キスが上手けりゃ最高なんだよね それは思った
キスは嫌いじゃなさそうだし、本人なりに気持ちをこめて舌を出してるんだが、なんか単調なんだよな 古い作品で作品名は忘れたけど、ながえスタイルの艶堂しほりと安大吉の接吻が大迫力でめっちゃ興奮した記憶がある >>370
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_102nsps105/?i3_ref=search&i3_ord=22
これかな?
小沢とおるとの接吻対決で優劣を競ったが、小沢に軍配が上がり、
安大吉は公約通り坊主頭になり引退したが、すぐに復帰したのでナンジャラホイだった。 >>372
違う、それじゃない
艶堂しほりが飲み屋の女将役で安大吉がその店の常連客の作品 >>374
そう、それ!
「世界で一番卑猥な接吻 3」の方です
下の「熟女たちの世界一濃厚でいやらしい接吻とSEX」も見たけどこっちも良かったよ キスまで数センチ?とかいうシリーズはみんなはどう思う? キスとか接吻とかベロキスとかタイトルに入ってる作品は基本的に見ない
どうしても演技でキス頑張ってる感が出てしまうし見てて飽きる事が多い
もちろん例外もあるけど キスしながら女がオナニーするシリーズか作品どっかで見た気がするんだけど忘れちゃった
誰か知りませんか >>377
わかってるねえ
互いに盛り上がって、目があって自然発生的に出る
まぁでもキスが義務の作品でも、ずっと作業的に続けてたら本気でやってそうな瞬間もあるんで一応目を通すけど >>377
>演技でキス頑張ってる感〜
わざとらしいベロチャンバラがいい例 リアルでもチロチロと舌チャンバラして気持ちいいことないよな
がっつり絡めたり吸って吸われての方が刺激も大きいし 舌がくんずほつれつするのが「ベロチャンバラ」だとすればウェルカムだよ。「ベロがチロチロ」と「ベロがクンズホツレツ」は全く異なる。 ベテランになって、だんだんこなれて来ると高速舌チャンバラでごまかすAV女優いるよね
桜井彩とかそうだわ名目上のSOD社員やめてS1専属になった頃は男優が段取りを止めて身を任すぐらい気持ちよさそうなエロキスしてたのに
何段階目かの改造が終わった頃から無感情な高速舌チャンバラしかしなくなった
男優からしてもつまんないし絵的に単調なのですぐにキスをやめるよね
最近引退したけど終盤は駄作連発してたな >>377
解るわー、あとキス云々〜のタイトルではなくてもあからさまなパッケージ詐欺とかw
あすか伊央の引退作品で小沢とおるが愛人でキスしまくってたけど、あすか伊央の歯が汚すぎて萎えた思い出。 痴女ヘヴンの松本のやついいなぁ両方シリーズ化してむっちり系でやってくれたら…
紗霧、春風、小梅、赤井さんあたりで見たいわ
全国統一小悪魔シリーズも好みだけど音沙汰ないなぁ >>378
悪いが吉村卓は無理。キモい上に演技がオーバー。目をひんむくとキモ度がさらにUPする。 男優の好みだけで観ないアピールはわかったよ、うるせえな
単なる自分語りに、毎回「だから?」って言って欲しいの?
意見交換も糞もなく、人を不快にしてるだけって気付けや キス物なんでキス多めにしてますってやつより、設定ありのドラマ系の方が良作多い気がするな
見る方も演じる方も感情移入しやすいからかな だが、「恋人同士」とか「新婚アツアツ夫婦」とかいう設定にかぎって主観なんだよな… だったらあれは?
彼女が4日間卒業旅行に行くので、彼女の姉とヤリまくりました〜的なやつ 接吻BBS見てたら、新型コロナをテーマにしたパロディAVが話題になってた。キスシーンが多いとかで少し気になった。コロナに負けない接吻AVか。心強い。 古いけど
SDDE-391 ディープキスクリニック 2 1泊2日『常に接吻』人間ドックSP
ってよくね?
キスしてもセックスしても、全てが医療行為の一環ってのが逆に新鮮でいいわ
演者はよく笑わずに大真面目にずっとキスできてたな
男優の顔がモザなのを差し引いてもよかったわ 石原希望の新作の、キャンプでNTRに良いキス多いね。
小沢と吉村(坊主頭の方)にガッツリやられてる キャンプNTRで、名作に一つも当たったことないけど、今回は監督違うんだね
まだ先だけど、DVDレンタル出たら借りてみるわ
さすがに実績のないシリーズで買うのは無理 実績ってなんだ?
なら、そのジャンルにハズレがあったとしても、石原希望作品には今までハズレがないんで買いってことでは? 最近DANDYの画質DVDでも良くなってるね
画質悪いとなえる
美肌効果で黄色染みてるのもなえる >>199
椿りかは俺も若いのにキスがエロいと思ってたけど、お仕事の匂いする。案の定ソープ出身だった
気持ちが入ってるキスではなく、気持ちが入ってるように見えるマニュアルどおりにやってるんだろう
1本なら分からないけど、数本みたら分かる tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1279760468429557763/pu/vid/1252x720/-ONg8C31BNPpqrYL.mp4 最近嵌ってるのは「人妻不倫旅行」
キス好き的にはハズレ作品の方が断然多いけど、ときどき当たりがある
AV仕様の派手なベロキス好きには全く受けないと思うけど
気持ちが入った、ねっとり系リアルキス好きにとっては高橋浩一氏のねっとりキスは結構良い
相手女優がエロスイッチが入ってキスに乗り気な場合だと、気持ちが入ったラブラブ感のあるキスが見られる
ハメ撮りなんで、カメラアングル的にイマイチなシーンも散見されるけど
昔の古い作品じゃなければ、そこまで不満を感じることはあまりない
もちろんカメラアングルだけ考えたら、ハメ撮りじゃない方がいいに決まってるけど
ハメ撮りならではの臨場感も、この作品の良さだと思うので >>99
古いけど、中森玲子と澤地の終わり方がよかったの思い出した
事後に中森玲子がキスを求めて、澤地がそれにこたえるのがいい感じだった そういう「本気のキス」を見たいのに、制作側で顔にモザイクを入れたりすると
殺意すら覚える 中森玲子いいよね
キスの最中も男優と目をそらさない
最近は激しいキスしてるのにずっと目を瞑ってる女優多くて萎える 男優の顔なんか別に見たくないから、男優に顔モザイクがあっても平気だな
モザイクが小さくて、口にかかってなければ問題なし
女優が最中に目を瞑ってるかどうかは、あんまり意識したことないわ
とにかく気持ちが入ってれば、どっちでもいい >>415
男の顔にモザイクが掛けられてると本当の人間の男が相手なのかお人形さんが相手なのか分からない様な不快な気分になる。リアルさが無くなるからモザイクの様な人為的な加工は全て不快。むしろモザイクが気にならないと言う方の異様な想像力こそオレには理解不能(笑)。 男優の顔にモザイクがかかってても、人間か人形か普通に判別できるでしょw
男優の表情なんか全く興味ないから、モザイクが小さければ別にあってもいいよ
もちろんモザイクなんか鬱陶しいから無い方がいいけど、あっても小さければ許容できるという意味よ
鑑賞する立場としては殆ど女優の方に意識が向いてるし、男優は上手いキスをちゃんとしてくれれば、それでいい 女の口元までモザイクが及ぶこともあるからない方がいいけどね 無い方がいいけど、口元にかかってなければ許容はできる
モザイクがかかってると人間味が感じられないとか
そういう感覚は俺には理解できない 局部にもモザイクがかかってなくて、
正常位交尾でのズッコンバッコンが露骨に分かり、
DEEP KISSしまくりというのが一番見たいのだけど、
それでキスしたまま中出しなら最高だべ!!!!!!!!!!! ID:nKAfhFm9
そういうアンタの感覚こそ、こちらには到底理解できない >>422
こちらってお前の意見がここの総意なのか?
勘違いするなよ 俺もモザイクは無い方がいいぞ
ただ男優の表情には興味ないから
そういう意味では小さくて女優の表情や互いの口元がちゃんと見えれば
あっても許容はできるって事
そんなにおかしなこと言ってるかな SHH-007 「ママ出ちゃうってば!」布団の中でのしかかる肉圧デカ尻騎乗位で逃げられず連続中出し ゆりさん 本真ゆり
タナカ・ベーコン監督のものに限らず布団の中とか押入れとかで密着するのはキスが多めで好きだ。暗くて見づらいというひともいるが自分にはかえってかきたてられて良い いちかさんはキスは残念だから、このスレで作品を取り上げられることはないだろう
美しい腰のラインを楽しむもの、鑑賞向けだ 松本いちかは溜池ゴローの「本番なしのマットヘルスに〜〜」を見たけどキス自体が少なかったな
高慢ちきな人妻っていう設定も似合わない
同じシリーズの篠田ゆう作品はキスが多かったけど豆沢監督が撮ったせいかも
こちらは最後に和姦になるからお互いに求め合う感じのキスが見られて良い ここ旧作の紹介や感想もいいけど
新作のレビューがあまり無いのはなんで?
個人的な嗜好をあーだこーだと主張されてもねぇ・・ このスレはコテハンのレビューキチガイさんが去ってからだいぶ様相が変わってきちゃったね
あの頃は活気があって楽しかった 最近キス作品で、これはっていうのがないから、どうしても回顧になっちゃう 星野ナミが引退するっていうから、昔のDVD見直してたら、デビューのころの2012年はキスが驚くほど淡白で少ないなw
まぁこの人は体のエロさで売れたんだろうけど、新人の頃は1度もキスしない作品とかあるわ
でも最近の作品はむしろキス好きだよな
やっぱベロチューの舌の見せ方とか視覚的に映えるように業界全体の意識改革が起こったのは、この後か 星野ナミとかキスと一番縁遠い女優だわ
「キス好き」とかよく言えたなエア視聴でもしたの? >>431
いちいち嫌がらせの書き込みしてた愚か者もいたけどね
真面目に書き込んでる投稿者に対しておちょくったり誹謗中傷が不快だった
特に「ちゅーりっぷ」がどーのこーのとか書いてたヤツ 太ってる女優のでいいキス作品ないですか
シリーズでもいいです 太ってるってどの程度なんだろ。さすがにまぐろ物産じゃ昔過ぎるよなあ ぽっちゃり以上ならなんでもいいですがマグロ物産は駄作がおおいイメージw イメージってのは実際見たけど良くなかったのかサンプル程度しか見てないけど良くなさそうだと判断してんのか >>436
あまりに漠然としててレスしようがないんじゃないかなあ、たとえとしてお気に入り1本挙げてあるとかならまだしも 今、若手でキス上手い子は石原希望か吉岡ひよりあたりと思ってたけど、渡辺まおが凄いね
それでも2015年ごろに比べたらキスをよく魅せようという意識は低いけどね
この3人もそうだが全体的に >>446
三人とも見たけど今の新人(とも言えない活動期間だが)ってその程度でキスの上手い女優に区分されるんか
ちょっと前なら全然だめだな、もうちょっと遡っても麻美ゆまや蒼井そらの新人時代に比べたらgomi以下 >>447
女優さんの、悪口言うなら、書き込むな
そんなに昔の女優がいいなら、昔の作品だけ観とけ 化粧濃くて顔は綺麗だけどエロさがダウンしてるんだよな >>448
横からだけど別にいいでしょw
なんでそんなにキレてるのか意味不明 いちいち対比させてディスってるのは明らかに不快だわ
むしろそんな昔のなんて女優スレで言ってろレベル 他人の意見を全否定するだけじゃなく、
俺はこれがいいと思う、みたいな書き方をしてくれるといいんだが >>452
確かにゴミ以下とか喧嘩売るような言い方はやめたほうがいい
でも昔の女優の名前出したって別にいいんじゃない?
ここ麻美ゆまも蒼井そらも知らないような若い奴しかいないのか?
それとも新作の情報がないって文句たれてた人か? >>455
作品を絡ませて言ってんならまだしも古い女優だけでどうこう言ってんのは女優懐古スレでやれって言ってんだよ
そもそもこういう新作出してんの?挙句の果てに知ってる知らないマウントかよ
こういう人間てズレてて話にならん 昔はAV女優のギャラが高かったから、バイト感覚じゃなくプロ意識のある女優が多かったってのもあるけど
製作資金が潤沢だったから、スタッフも多くて撮影時間も長く確保できるし
納得いく映像撮れるように女優に演技指導できたってのがあるよね
でもAV不況期に入っても
上原亜衣とか、若手の頃はそこまでキス好きじゃなかったけど、急にキスだけで抜けるぐらいエロキスできるようになった
引退間際にインタビューで売れてるAV女優を見て研究してたと言ってたから
つまり環境や時代に関係なく伸びる人は伸びるってこと
今の現役女優に不満をもってる人は、昔の女優と比べたりしないで、キスが好きで向上心のある新人が入ってくるまで待ってればいい じゃ、作品名
SDNM-037 洋服を脱ぎ捨て裸体を晒し再び脚光を浴びたい人妻 朝倉・アヴィゲイル・日菜子 42歳 最終章
ひとりの女性がよってたかってキスされる作品知りたい
コスモス映像の夫に内緒で他人棒SEXシリーズなんかも好きかなあ >>114
今井夏帆と小沢とおるのやつ良かった!
団地妻と中年男の汗だくセックスみたいなタイトル レズキスは、ここではNGすか?
RCTD-242 バトル・オブ・レズビアンズ2
↑これは興奮した
美谷朱里は完全にノンケだから、ちょっと仕事モードで感情のないキスしてるけど
ラストの加藤ももかと山井すずはガチっぽくてめちゃめちゃ興奮した
たとえ演技だとしても キスしながら中出し情報の人、もっと頻繁に来てほしい
「この辺探してみろ」みたいな指示だけくれるのでもいい お前ら舌ベロマスターの動画はさすがに全部チェックしてるよな? >>466
神宮寺ナオのどの作品を見てそう思ったのですか? 上手いって良いよね。気持ち良さそうなキスだなってやつ
そんで顔がうっとりしてて、恋人同士のキスを盗撮した様なんがいいw >>462
正直なとこ、レズキスはちょっと(苦笑)。 >>468
ドピュドッピュンッ
ドピュッ
うっ…… うっ……
ドッピュ >>462
レズの方が濃いキスしてるヤツいるけど男優とは嫌なんだろうな >>477
南佳也や鈴木一徹の様なイケメンなら嫌じゃないと思うが
森林原人とか吉村卓の様なブサメン&キモメン男優が相手の場合は
ギャラがよけりゃ我慢してやるだろうけど
出来れば絡みたくないと思うね 特にキスはしたくないと思う
実際、初めて吉卓と絡んで物凄く不快な思いをしたので
共演NGを出した女優は結構いるらしい 俺はやっぱりフツメンやイケメンとキスしてるのがいい。ジジイやキモメンだと絶対ムリしてるわーかわいそうって思って感情移入できないw 見終わっていいカラミだったなあコーフンしたなあと思えるけど男優の印象はほとんど残ってない、てのがいいなあ チャラ男、煩い男優、キャラが濃い目立つ男優、男臭さ全開の親父男優
みんな苦手だ ブ男との接吻ものって需要があるから続いてるんだろうけど、本当嫌だ またはじまった、特定男優のディスり
あれほど嫌がられてんのに定期的に絶対やるよね
発作かなんか? >>478
タカショーは未だに吉村卓をNGにしてるの?
それも一度も絡む前からってことはよっぽど嫌なんだろうなw
大島はOKなのに・・・ 大島は女受け良さそうだけどな
おっさん嫌いじゃなければ 男優がそんなに嫌なら百合もんとか見ればいいじゃん? >>488
好みの男優もいる訳で。。。だが大島、原人、吉卓はムリ
絶対無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理 >>489
君の好き嫌いをずっとアピールされても誰も興味ないよ 一度だったらまだしも、昔から同じ内容を何度も書き込んでるからさすがに注意しなきゃいけないと思って それで素直になるような人ならいいんだけど、
忘れた頃に蒸し返すヤツもいるからな… >>494
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd058/?i3_ref=search&i3_ord=12
これ男優はジャック天野、マンボウ、吉村卓だが、吉卓が一番キモいと思ったけどな。
変顔したり目を剥いたりするとさらにキモ度がアップする 峰ななみとか、相性のいい女優のときは愛情もって真面目に絡むよね
もうこいつは二度と絡むことないなと思う女優には変顔して変態っぽいキャラでとことんまでねちっこい絡みする アイツはとにかくケツの穴舐め過ぎ
どんだけケツの穴好きなんだよ キスのところしか見ないから、男優がそういうことしてようが関係ないから大丈夫 吉村卓は加藤鷹の弟子らしいが
鷹も苦手だけど 吉卓はそれ以上で 超が付くほど苦手!
こいつが出てるAVは絶対買わ(借り)ない! 吉村卓は山形健が突如引退したあとのAV接吻を支える大幹部である事は如何とも否定し難い。
もちろん吉村卓に続く接吻人材は、鮫島、小沢とおる、沢木和也、真田京、イセドン内村など、何人か居るとは思うんだが、吉村卓ほどの根っからの接吻好きは居ないんじゃないのかな。「好きこそものの上手」の典型だと思うよ。 >>502
吉村卓が出演してるとの作品情報だけで購入しても失望する事があまり無い。稀有な男優だ。 吉村信者って本当害悪だわ
吉村スレあっただろ確か
そっちでやれよ >>504
ここはキス作品を語る作品だから、キスが好きな男優の吉村の話が出ても自然やんけ
吉村を否定することのほうがスレ違いやろ
わかる? >>504
俺がルールって考え方かな?
老害と同じ発想 誰が悪いという訳ではない
吉村みたいな男優があと10人ぐらいいれば話題も分散されたんだ 僕の大好きな男優がバカにされて即レスしちゃう吉村信者たちw キスマニアになったのは、誰が出演してるなんの作品から?
それともAVではなく、他のドラマとか私生活とかの影響で? 5chで嫌いな話題したらこすられるに決まってるだろ
信者とかそういう問題じゃない >>502
鮫島、小沢とおる、沢木和也、真田京、イセドン内村はVery Goodだが
吉村卓は、本人は接吻好きかもしれんどあの下品なキスは見てて不快なだけ。
女優も相当不快な思いをしてると思うが、高額なギャラを貰ってる以上
キスはダメとかNG出せないだろうからね。前にも書き込みがあったが、
タカショウみたいにドル箱女優なら絡む前からNG出せるだろうけど。 吉村は以前ほど売れてないけど、相変わらずコンスタントに出てるってことは需要あるんでしょ
あんたが嫌っててもそれ以上に吉村が好きな人がいるってことだ >>509
すごく古い話で恐縮なんだけど俺は小沢奈美って言う女優の作品見てからですねw
そのあと桜木ルイとか上村愛とか蒼井そらとかを見てですかね、、 >>509
アニメのタッチかな
かなり昔の野球アニメ(漫画原作あり)で、主人公とヒロインがちょっと唇触れる程度のキスだったが、録画したそのシーンを何回も再生してめちゃシコしたw
まさか舌を絡めるなんてそんなキスが存在するとも思わんかったけど >>509
昔のテレビドラマや映画で見たベッドシーンかな…
AVみたいな激しさはなくても男女が求め合ってる感はすごく伝わりエロさを感じた
そのせいか高校生になってようやくAVを自由に見られるようになっても
キスがない作品にはあまり興奮できなかった >>516
一行目訂正
昔のテレビドラマや映画で見たベッドシーンのキスかな… >>509
ゾンネットこと水谷リカと、ギルガメッシュナイト等の深夜にも出てた水沢早紀
どっちもド擬似なんだけど、キスのエロさは頭一つ抜けてて、ねちっこく長くやる人達だった
水沢早紀は今でも使う、自分のなかで彼女のデビュー作を越える作品はまだない 途中送信しちゃった
自分はこの2人でした
みなさん意見ありがとうございました >>511
そのタカショウとかいう女も、お高くとまっている感じがする 吉村卓は、マドンナ、ながえ、ダスッ!、FAに出ないのが有り難いが、
きっと豆沢、三島、長江、ヘンリーの各監督からは嫌われてるんだと思うね。
そう言や男女接吻を撮ってた頃の鳥浜監督の作品にも出てないが、
この監督も嫌ってたのかな? 水谷リカは良いらしいね
小沢奈美は『好きよキャプテン』でした >>523
もう!ちゅーりっぶサンヨ!
アンタの独りよがりの願望をここに書き込むのは勘弁してヨ。よろしくね。 KIRE-007 「新婚の新郎さんを見ると思いっきりキスして襲い掛かりたくなるんです」 橘萌々香 逢見リカ wanz-960
最後の絡みでのキスは逢見リカのお気に入りの男優だけあって生々しい。
お気に入りの男優=田舎で従兄とやりまくる作品の男優 >>530
男優の名前は「結城結弦」でごわんが
この男優が出とらっしゃる作品は顔見ると萎えるけん
見ないごつしとりますたい。
それより新作の情報がほとんど無かごたるばってん
見ちょる人はおらんとね? >>521
ただ同じ芸能人系だと、「ミカユウ」(三上悠亜)なんかは、吉村卓が結構オキニ男優なのかベロキスざんまいやってた気がする。そこは注目して良い。 >>534
三上悠亜の方がプロ意識が高いって事なんじゃねーの?
余程の変わりもんでない限り、吉卓を気に入ってる女優なんていないと思うよ。「蓼食う虫も好き好き」とは言うけどね。
前に誰かが書き込んどったけど、キスとかしてる時は、頭の中で万札を思い浮かべながら
じーっと我慢して感じてるフリをしてると思うね。タカショウみたいに共演NGを出したい女優は結構いると思う。 大原ゆりあは本当に良いキスすんな
何度も名前出てるから今さらなんだけど この流れ…あの鮫島事件のときと全く同じ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>536
こう言う感じの雰囲気あるキスする子他にいますかね? 悪目立ち過ぎで浮いてしまい ドラマをぶち壊しにしてしまうので
ドラマ度の高いAVを制作してる監督は 吉村卓を起用しないのだと思う
単に嫌いなだけかもしれないが >>164>>214
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>537
鮫島はいいが、落ち目の大島と吉卓は × 女優:男優の比率は30,000:70だったっけか
汁のみも含まれてるらしいから選んでられないわな 外国人同士でべろちゅーセックスしてるやつないの?
レズ以外で
俺ずっと探してるんだけど >>543
大島 吉卓は老害男優の代表格
即引退キボンヌ 舌と唇と唾液が濃厚に絡み合う涎ダラダラ全身ベロベロ性交
架乃ゆら
吉村との絡みが最高。元々キスが好きなんだろうと思っていたが本当に積極的にキスしてる >>545
女優の数に比べて 男優の数が少な過ぎだから
とっくに賞味期限が切れてる大島とか吉卓みたいな老害男優が
いつまでも のさばってんだよね 男優のギャラの安さも問題らしいな
安いから数をこなす
数をこなされると他の男優の出る機会が減る
新人とかの成長は自分の首を締めるだけだから育成しない
なので古参が現役のうちは若手が経験を積めない
1人の男優が勃たなくなると20人の汁男優が出世チャンスを掴むとかって話だな 小沢は出演作品が多すぎだな
いい加減飽きたわ
じったをもっと見たいよ じったは引退しちゃったね、エロに貪欲でよかったのに残念 外国ポルノのDVDを見ると ジャケットに男優名が全て明記されてるけど、日本のAVには男優名が記載されてないのはなんで?
メーカーは売り上げに関わると思って伏せてるんだろうか? こいつが出てるんだったら見ないってユーザーもいるやろうからね
今はネットで出演してる男優を調べられるからいいが パソコン持ってない頃はジャケ裏見ても分からない場合が殆どで
買って見たら苦手な斎藤竜一や加藤鷹が出ていてトホホだったと言う事が何度もあったが 金払って不快な思いをしてた訳で
今なら大島丈や吉村卓が出てたりするとガッカリなんだが 現在は前もって下調べが出来るのでパソコン様々なんだけどね ちゅーりっぷ、もうわかったからさぁ。消えてくれよ、マジで。 本当は嫌なのに、仕事だから頑張ってキスするけど、一瞬嫌悪感に顔が歪んでしまうタイプのキスがあるAVない? 小沢とおるが1番好きだわ
なんかハゲたおっさんのくせに清潔感あるんだよ
FANZAは男優で検索できるようにしてほしい Madonna新作の木村穂乃香、俺好みのベロチュー >>563
11月13日発売予定の上条つばさも、サンプルみるかぎり凄くいいベロチューしそう… >>562
俺も小沢好きw なにげにダンディーだし嫌味がないというか >>562
田中要次に見える時があるw
あと、温水に似た男優は? ドラマ物に限定し これからも単体物にどんどん出演してほしい男優
小沢とおる 真田京 イセドン内村 鮫島 トニー大木
カラミ無しの脇役(寝取られ役等)として出演してくれると有り難い男優
田淵正浩 阿部智広 大島丈 中田一平 吉村卓 >>566
温水似は微妙かな
キスとか舐め方があんまエロく見えない >>569
だからさぁ。消えてくれって言ってるのがわからんかなぁ?チューリップさんよ。 今、最も濃厚なキスが豊富に見れる「マドンナ」に
吉村卓が出ないのが有り難いが、自分が注目してるメーカーで
ながえスタイル、アタッカーズ、溜池ゴロー にも出演してないので
今後もこれらのメーカーには出ない事を切に願う。
「アタッカーズ」は、昔はNGメーカーだったけど、
最近はマドンナ風のエロドラマも制作される様になったので
自分好みの作品も見れるようになって来たが、
女優は昔から厳選してるので、今後に期待したい。 側から見てると、消えろって毎回言ってるやつの方が案外ウザい >>573
アタッカーズのドラマは夏目彩春など好きな女優の出演作も多いんで一応チェックしてる
レ○プ系はいまいち好みじゃないけど不倫みたいな和姦系はけっこう良いのもある
ただマドンナ(監督にもよる)に比べるとキスへの拘りがあんまり感じられないかな アタッカーズは基本的に、女性の敵「凌辱、レイプ」系好きの変態野郎達がメインのお得意さんになってるメーカーなのでキス描写はあくまでも付け足し的位置付け。強姦から和姦に変わる変化が興奮するとか言うキモい思考回路の人たちにはアタッカーズは貴重でしょう。 >>579
ちなみに自己レスすると、
チューリップはその非人道的変態思考回路の持ち主だと言う事をみずから告白してるんだから困ったものである。アダルト映像界から追放したい。 >>565
同意です。好き嫌いはあると思いますが、今の小沢氏の各AVメーカーでの活躍を見ると
当分キングの座は揺るぎないと思います。
《 小沢氏が出演してる新作のレビューと感想 》
http://www.nagae-style.com/works/16255/(「接吻寝取られ3…妻のくちびるが奪われた」)
❶ ベッドでクンニ ,フェラから色んな体位でまぐわったあと射精後に長々とベロチュウしまくり。
二回戦に突入し正常位で交尾キス。女の口から唾液が流れ出る様なベロチュウが延々と・・
❷ 浴室でシャワーを浴びながらベロチュウしまくりの後クンニ, フェラ, キスの繰り返し。
❸ スイカを食べながらベロチュウしまくり。床に押し倒して正常位で交尾キス。
❹ 夫が出勤したあと玄関で狂った様な激しいベロチュウしまくり!リビングに移ってソファで
ベロチュウしまくり!寝室に移動してベッドでベロチュウしまくり! 色んな体位で交尾キス
のあと正常位で接吻しながら中出しでEND。
ながえ監督で小沢氏が出てる作品はマドンナでも見れる様になり、美形女優を相手に数々の激接吻が
鑑賞出来てますけど、「接吻寝取られ」シリーズの中ではこれが一番良くて、ラストの接吻とSEXは
圧巻でした!!!!!
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul348/
この作品も観ましたが、浴室、ソファ、布団などでベロチュウと交尾接吻しまくりで、小沢氏が
苦手でなければこれも必見作だと思います。(この2作品は大当たり!)
次回作としてはこの4本が楽しみです。
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul359/
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul369/
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul385/
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul377/ 瀬月秋華、楽しそうにキスしてて好きなタイプだわ
めっちゃ楽しみ >>584
この女は卓っちとめちゃくちゃ濃厚なエロいキスしててめちゃくちゃヌケた
お互い舐めまくり
卓っちの出演作は1番キスシーン多いし本当ハズレないよ >>592
超!透け透けスケベ学園 CLASS 09 美しい裸身が透き通る、透けフェチ特濃SEX! 蜜美杏 >>596
さすがプロだなぁ普通なら途中で笑ってしまうわ 今巷で話題の里美ゆりあとこのスレで話題の吉村卓のベロキスしまくりの作品を久しぶりに見たがこの頃の里美ゆりあはまだ大丈夫だなぁ
整形って自制が利かなくなるのだろうな、芸能人でもこりゃやり過ぎだろって人結構居るもんな 里美ゆりあは憧れのキス魔お姉さんに襲われたって作品で、山形健と絡んでたのはお世話になったな
あの頃は整形でもまだマシだったけど、今見たら化け物一歩手前って感じだわ なんであんなに目を盛るんだろうな
写真ならまだいいけど盛りすぎた化粧で動画はきっつい 最近知ったんだが、黒木秀彦っていうエロ漫画家が
めっちゃいい感じのディープキス描写をしてて、このスレの住人にはお薦めやで
俺が知らんかっただけで有名な漫画家かも知れんけど 束縛を破る妻 / 倉多まお http://www.nagae-style.com/works/16217/
*玄関先で夫と「行ってらっしゃい」のキス
夫(小沢)が妻に「浮気するんじゃないぞ!」などと言いながら長々と接吻しまくり!
*水道管の修理業者(吉村文太)と初めての不倫SEX
乳吸いの後ベロチュウからフェラとキスの繰り返し。キスしながら寝室に移動し、
ベッドでベロチュウと性器愛撫を繰り返したあと交尾。(交尾キス無し。)
*不倫相手と2度目のSEX
玄関先でたっぷりベロチュウ→フェラとキスの繰り返し→キッチンでベロチュウ→
ベッドで愛撫とキスを繰り返したあと後背位で交尾キスから正常位で交尾。
射精後もベロチュウしまくりでEND。
最近、接吻パワーが衰えてた吉村文太氏ですが、この作品では文太らしい激接吻がふんだんに
観れて良かったんですけど、交尾シーン有りの2度のSEXで交尾キスのバリエーションが少なくて、
どちらも正常位における交尾キスが見れなかったのが少し残念でした。
あと小沢氏を起用するなら、かったるいドラマ部分は削って、一回位は交尾キスも見れる
接吻とSEXを撮って欲しかったです。マドンナの新作「春明潤」もこの監督(富丈太郎)ですが
こちらは交尾キスも多く見れて絡みは、ほぼパーフェクトだった様に思います。
同時に観たマドンナ作品で https://www.madonna-av.com/works/detail/jul354/ は
女教師と生徒の不倫ドラマですが、保健室のベッド, 教室内, 女教師の自宅で3回の絡みが有りますけど、
これも接吻しまくりでドラマ度も高く、扇情的なシーンの中で本気度の高い激接吻が随所に・・ 俳優志望からAV男優になったやつって少ないのかね
chNEKOとかでAV女優主演の映画やドラマやってて、モザイク使えない代わりに良いキスシーンが多かったりするんだけど、数人の男優を使い回してて正直飽きる
風間杜夫とか岸部一徳とかスタローンみたいに俳優として食えない時代はポルノ映画で経験積む時代じゃないのかね わざわざ雇わないんじゃないの
コネがないと使って貰えないと思うわ
顔にモザイク入ってる男とかそういう怪しいルートの人じゃないの >>607
現役のAV男優では、VENUSの「義父と嫁モノ」等に出てる「栗原良」は
その昔、南野陽子主演の「スケバン刑事」に脇役として出ていました。
FAやダイヤモンド映像で活躍してた「甲斐太郎」は映画やTVドラマ等に
よく出ていましたが「踊る大走査線」や「北の国から」で見たことが有ります。
FAや芳友舎(h.m.p)等に出てた「山本竜二」は、Vシネ系の極道モノに出演していて
組長役とかも演じています。キスの事を「チュッチュ」と言っていました。
同じFAや芳友舎系等に出てた「倉岡恭平」は、歴とした歌舞伎役者だったそうです。
元祖痰壷キッスの「清水大敬」は、黒澤監督の「影武者」に武将役として
出演していますが、同時にピンク映画にもよく出ていました。
一般作に一番多く出てるのは、一時期AV監督もやってた「野上正義」だと思いますが、
この方は一般作、ピンク映画、AVの同時進行だった様に思います。
考えてみれば、これらの男優は全てFA作品に出演しており、昔のFAには骨のある男優が
結構出てたんだなと・・・(栗原良はNG男優だけど) >>610
ちゅーりっぷさん。
アンタの知識は確かに確実ではあるね!
嗜好はついていけないが、
知識とサービス精神は認めるよ。 >>609
知らなんだ。
なかなか「良き」。
この漫画家さんもオレたちと似た嗜好の人なんだろねえ。
これから寝る前の愛読書になりそうだ! >>606
ながえスタイルの倉多まお新作はけっこう良かったけど
同日リリースの悠木あやね作品がイマイチだった…
相手役の男優がキス下手すぎるせいか見せ場がまったくない
ほぼ同じ内容の前作(羽田つばさ)がかなり良かったので期待したのに残念… >>614
画像から作品辿り着けるけど、作品名聞かれて画像返すって親切じゃない >>616
確かに。意図的な不親切だねwww
ちなみに、7年前のmoodyz作品の
舌と唇で感じあう濃密ベロキスづくし 里美ゆりあ
だよね。 >>617
もひとつちなみにだが
5年前のプレステージ作品
誘惑パンスト痴女OL 里美ゆりあ
なんてのも吉卓と絡んでた希ガス。 >>611
ちゅーりっぷ氏の嗜好は接吻シーンマニアとしてはまっこと風変わり(人気男優の吉卓毛嫌い、ベロキス嫌い、レイプ系好き、等々=笑)なマイノリティだが、かなりの年齢(還暦は超えてるんじゃないかな笑)と見えて昔の情報にはめちゃくちゃ強いよね。男優名には特に強い。
ただ繰り返すが彼の偏った嗜好は困ったものだね。 >>618
濃厚な接吻とSEXでも絡んでた気がする >>621
デビュー初期の淫乱OLものだけど、
痴女ヘブンレーベル(当時は美レーベル?)の
「やっぱり制服OLが好き!」でも
吉村卓とキスしまくりだったな。
この作品には昔良く出てたキモ系男優の
山田万次郎やイタリアンなんかも登場するが
吉卓とのキスが一等ホンキ度が高かったと記憶。 >>616-617
ggrksしか言わない奴よりマシ >>623
マシとかそういう話じゃない
「俺はどの作品か知ってるけどねー」って言う優越感が見えるのが不快 不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快
不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快
不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快不快 優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感
優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感
優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感 美熟女AV女優の七海ひさ代さんのキス最高wwwwwwwwww 今、最も濃厚なキスが豊富に見れる「マドンナ」に
ヨシタクが出ないのが残念だが、自分が注目してるメーカーで
ながえスタイル、アタッカーズ、溜池ゴロー にも出演してないので
今後はこれらのメーカーにも出る事を切に願う。
女優は昔から厳選してるので、今後に期待したい。 今、最も濃厚なキスが豊富に見れる「マドンナ」に
ヨシタクが出ないのが残念だが、自分が注目してるメーカーで
今後はこれらのメーカーにも出る事を切に願う。
女優は昔から厳選してるので、今後に期待したい。 >>629 >>630
吉村卓がご指摘のメーカーに出演しないのは
これらの専属の監督さんから嫌われてるからだと思います。
実際の所「ながえスタイル」に掲示板が有った頃、
長江監督と一般投稿者のやりとりで、吉卓の話題になった時、
監督は苦手意識を露わにしてたので、かなり嫌ってる事が分かりました。
なので今後も吉卓がながえ作品に出ないのは確実かと…
ドラマ物では悪目立ちして、ドラマをぶち壊しにしてしまうので、
脚本や演出力のある監督は吉卓を起用しないのだと思いますが、
「E-BODY」「交わる体液〜」「天然成分由来〜」の様な
脚本無しでいきなり絡みだけの作品なら良いかもしれません。
個人的には、吉村卓氏の場合はキスが上手下手以前の問題で、
生理的に受け付けないので、どんな作品に出ていても見てみよう
という気になりません。(金払って不快な思いをしたくないし…) >>624
吉村さんのスレで聞けって言う人よりは優しい
優越感が見えるのが不快と感じたなら無視すればいい キス・接吻スレ
男優が印象に残っちゃうのはイヤだなあ。おじいちゃん、またコイツか、醜悪・・・ >>640
同感。ジジイは女優に対しても正気か??と思っちゃう、、 でも何気に吉村は、マドンナで一色桃子さんの作品に出演している。 >>643
吉村卓の常連男優化に向けマドンナに陳情を! >>631
個人的には、ちゅーりっぶの書き込みは内容以前の問題で、
そもそも文体からして生理的に受け付けないので、
どんな内容が書かれていても見てみよう
という気になりません。(ピンクちゃんねる見て不快な思いをしたくないし…) >>646
同感!
ちゅーりっぷ、ちゅーりっぷ って ウゼーんだよ!
おまえが消えろ! ※「小沢とおる」が苦手な人、食傷気味になってる方はスルーして下さい。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul271/
(加藤ツバキVS小沢とおる)
同シリーズの前作と似たような内容で新鮮味は無くドラマ度は低いが、加藤と小沢のキスシーンは、
ふんだんにベロベロ有り、密着有り、唾飲ませ有りで接吻ファンなら大いに楽しめると思う。
赤みがかった画面になる最後のカラミ(ラブホテル)では「キスしながら中出し」も見れてここが一番の
抜き所に…
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe213/
(流田みな実VS小沢とおる)
内容はありふれた義父と嫁の不倫ドラマですがキスシーンはVERY GOODで、夫(滝本)との絡みの
チャプター以外は接吻しまくりで、多分密着ファンもベロベロファンも両方楽しめると思います。
この作品はラストのSEXが一番の抜き所になってると思いますが、抜き差しが確認出来るアングルで
寝そべりバックからの交尾キスが実に卑猥に撮れててこのシーンが一番興奮しました。
http://www.nagae-style.com/works/14405/
(紗々原ゆりVS小沢とおる)
脚本が稚拙なので、ストーリーは楽しめませんでしたが、性描写は素晴らしく、色々な アングルから
キスシーンが克明に撮られていて、紗々原vs小沢のキスシーンは文句の付けようが無い位良かったです!
最近見たい作品が減ってきた「ながえスタイル」ですが、こーゆーのがたまに有るので要注意です。
接吻映像ファンにとってはたまらない作品かと・・ https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars277/
(青空ひかりVS小沢とおる)
顔も体も文句無しの美少女で、ストーリーもしっかりしていて、強姦から和姦になるお決まりの展開。
初めの夜這いは未遂に終わるが、翌日縁側で寝込みを襲うシーンではキスで目覚め、居間に移って
接吻しまくりセックスやりまくりに・・(正常位で長い交尾キスが数回!)
ラストのカラミは居間でキスから始まるが、相当長いキスシーンを撮っていて、ベロベロ、密着貪り、
舌吸い等がベストアングルで・・ そのあとの布団でのSEXでは、女の性器を弄りながらベロキスや
女上位、後背位、正常位で交尾キス等。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd713/
(石原希望VS小沢とおる)
最初と最後の絡みがベロキスも密着キスも交尾キスも豊富に観れますが、
私の場合はもう最初の絡み(ベッドシーン)の接吻とSEXだけで十分で、接吻しまくりなんですけど、
特にFUCKシーンになってから正常位での密着キスがしつこく撮られていて、最近ベロベロが
多くなって来た小沢氏ですが、ここでの貪りまくりの密着キスは最高でした!!
ラストSEXのキスシーンでは、ドアップでベロフェラ等も長々と観れるので、ベロキスファンの方は
こちらの方が楽しめるかも・・(交尾接吻もしっかり…)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul348/
(春明潤VS小沢とおる)
最初にキスだけで良いからと迫られ激しいベロキスを何度もされるうちに、女の方も欲情して・・
といった演出がGOODで、全編に渡ってソファー、浴室、布団等の絡みではキスシーンが多く、
本気度の高い接吻しまくりで、女優さんも超美形だし、接吻映像ファンの方なら必見だと思います。
交尾接吻にはあまり力を入れない監督ですが、この作品では正常位における交尾キスもしっかり
鑑賞出来て満足度の高い作品に・・・(次は「密着セックス」で 小沢氏との共演をキボンヌ。) >>645
韻を踏んでるね。
ちゅーりっぷ氏は独善が過ぎる。
腐臭の漂う文体に嫌悪感否めず。 目を開けたまま
女のほうから愛おしそうにキスしてるのがいいな 《 今後のマドンナ期待作 》
<11/25発売>
『圧倒的屈辱の寝取られ劇!! 義父NTR 俺の出張中に… 通野未帆』 ♂小沢とおる
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul385/
*好みの設定だし、通野vs小沢ならかなり濃厚なキスシーンが見れそうな予感が・・・
『 夫の上司に犯●れ続けて7日目、私は理性を失った…。春明潤』 ♂吉野篤史
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul374/
*前作の小沢氏とのキスシーンが良かったので、吉野氏との接吻にも期待が・・・
『人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 白石茉莉奈』 ♂小沢とおる
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul377/
*ながえ監督なので「接吻しながら中出し」が観れるかも・・・ (次は 向井藍嬢で観たい!)
<12/7発売>
『高級娼婦 神宮寺ナオ 妖艶、華麗な人妻―、美しさ極める。』 ♂小沢とおる
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul388/
*接吻巧者同士だし、ドラマ作りの上手な きとるね川口監督なので期待!
『学生時代のセクハラ教師とデリヘルで偶然の再会―。市来まひろ』 ♂吉村文太
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul395/
*男優はこの所接吻パワーが戻ってきた文太氏だけど、SMシーンは見たくない。
『妻を密かにネトラセて… 〜寝取られ願望の夫が仕組んだ〜 小泉ひなた』 ♂真田京
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul397/
*ながえ作品でもよくある設定で新鮮味は無さそうだけど、男優が接吻上手な真田氏なので・・
『出張という名の不倫旅行 篠田ゆう』 ♂羽田
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul398/
*当たり外れのあるブサメン男優だけど、豆沢監督なのでキスシーンは期待できそう。 >>666
篠田ゆうの不倫出張は良さげですね
この中にはないけど豆沢監督なら加藤ツバキの女上司モノが一番楽しみ たまには映画もいいな
私の奴隷シリーズで第1章の壇蜜もよかったけどキスシーンで言えば第2章も良かった
グラドルとかだからちゃんとキレイだしAV女優的な棒演技でもないし
ストーリーはお察しだけど 小沢とおるはどの作品も舌先をチロチロしてるだけだから全く興奮せんわ
もっと舌をガバーッと出せと言いたい
あれのどこが接吻キングやねん 666にカキコしてる「ちゅーりっぷ」の期待作のうち神宮寺ナオの人妻モノは接吻BBSで酷評されてるな。サンプル映像だけで決めつけるのも如何かとは思う反面、サンプルでダメだったが本作では見違える様に良かったと言う例も記憶にない気がする。 >>669
小沢は舌が短いんだと思うよ
でもMadonnaの密着セックスシリーズではけっこう頑張ってるでしょ 電車で知らん女の子にベロチュー強要するのが好きです >>672
乙、9849、DQN、なんかも草創期のスラングなのかな。ほかでは、「リア充」なんてのは一般語に昇格しつつあるか、ダサい枯れ木語に堕ちるかの瀬戸際か?
カキコはさすがにややダサいが、香具師なんかはひねりが効いてて復活させたいかな? >>675
ダサくて「スマソ」草だが
スレThemaに戻ると、小沢は舌が短いとは全然思わんなあ。ベロキスも頑張れる名優だと思う。むしろ問題は滑舌と演技力だろwww *このスレ「小沢とおる」がNGの方はスルーしてください。
『専属・木下凛々子 激情に濡れる本気の発情交尾!! 密着セックス 』 三島六三郎監督
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul359/
Chapter1 リビングでキスから性器愛撫のあと正常位→騎乗位→正常位で交尾キス。
射精後もDEEP KISS。
Chapter2 人妻の方から誘い布団でSEX。長々とキスの後フェラと接吻の繰り返し
→フェラ抜きの後もD.KISS
Chapter3 キッチンとダイニングで接吻しまくり→相互愛撫とキスを繰り返した後
フェラ抜き。(交尾無し)
Chapter4 浴室でシャワーを浴びながら接吻しまくり→後背位で交尾キス → → →
放出後もD.KISS。
Chapter5 玄関先でD.KISSのあと布団でSEX。ベロチュウとガバチュウしまくり
→相互愛撫とキスを繰り返したあと騎乗位(女→男唾飲ませ), 対面座位
正常位(回数多)で交尾キス→射精後もD.KISSでEND。
このシリーズは小沢とおる氏が苦手でなければ、他の小沢氏がレギュラーで出演してる
シリーズ作品より満足度が高いと思いますが、この作品も全チャプター接吻しまくりで
文句の付けようが無い位良かったです!早くも次の女優は誰なのか気になっています。
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul369/
因みにこの作品も同男優で同監督の同時リリースですが、上記作品ほど接吻の回数は
多くありませんが、ラストの絡みは激接吻しまくりで、交尾キスもふんだんに観れて
この監督さんが力を入れてる正常位での交尾キスもしっかり・・・ >>677
どちらかと言えば、下の作品よりも上の作品のほうが好み 木下凛々子さんはめっちゃエロい接吻するよね
今一番好きな女優さんだわ >>680
木下いいよね
俺は交換夫婦のやつを楽しみにしてる >>680
木下さん最高だよね
あと三浦歩美さんも好きだわ 三浦歩美は「妻には口が裂けても言えません」
「 燃えるような熱いキスが忘れられなくて」
「母の友人」あたりがキス多くて良かった 三浦歩美は「妻には口が裂けても言えません」
「 燃えるような熱いキスが忘れられなくて」
「母の友人」あたりがキス多くて良かった >>682
サンプル見たこれやば!若くて超可愛いのにエッロいキスしてる 過去のライブやインタビューでも卓のこと普通に気に入ってる女優多い
昔FC2ライブに二宮沙樹や丘咲エミリが出た時視聴者から卓に関する質問出て
2人とも良い人ですよと言ってた
天海つばさも卓と初共演した時の印象を(撮影時とは違い)普通に良い人だったと語ってた
その他過去にインタビューで卓のこと好意的に語ってた単体有名AV女優は結構多くいた
逆に少数だが卓をNGにしてる有名女優もおり昔ニコ生で卓とシミケンの2人が出た時
シミケンが自分と卓はアッキーから共演NG食らっててある時期から絡んでない言ってた
ちなみに唯井まひろが次の動画で大島や卓について語ってます
ttps://www.youtube.com/watch?v=UHnv297I-hc 吉村好きの女優って本当多いな
よっぽど良いセックスするのか >>693
信者にとってはそれを言われると自分が言われたのとイコールになってしまう もう引退したっぽいけど
桜羽のどかってこのスレ的には評価低いの? キスに限定すれば映画やVシネの方がいいな
ちゃんと演技してるし女優も男優もキレイどころ使ってるしアングルとか照明もエロい
宮沢りえの日活とかも良かった
AVのベロキスとか見やすく露出してるけど、実際にはがっつり絡めたり口に含んでる方が密着感あるからそっちの方が興奮するな >>696
>がっつり絡めたり口に含んでる方が密着感あるからそっちの方が興奮するな
同意。 このスレを良スレと認定します。
令和2年11月14日
5ちゃんねる良スレ認定委員会 >>696
ベロを「フツーこんなんせんよなぁ」って言うくらい突き出して「フツーこんなんせんよなぁ」って言うくらい男のベロと絡み合わせたり、「フツーここまではなぁさすがに」って言うくらいヨダレ飲ませあったりするのがコーフンします。スイマセンw >>699
それがAVキス鑑賞の醍醐味です♪
コレがマジョリティの感覚だと思う。 あと、吉卓みたいなオッサンが可愛いコと信じられないくらい助平なキスやりまくるのが嫉妬しつつも興奮する。コレが多数派の感覚でしょう。 いわゆるチャンバラキスって好み分かれるよね
俺は舌と舌がハッキリ見えるのがわりと好きだけど
自分でするなら唇密着で、見るなら舌がハッキリ見えてるのがいい って書いた直後に酷い自演君に同意してしまった形になってるのに気づいて恥ずかしいわ
お詫びにおすすめ書いとく
大嫌いな中年オヤジ教師のねっとり特濃ベロキスに興奮してしまった私… 抵抗できず汗、唾液、涎まみれで何度も、何度も、体液交換させられた 樋口みつは
男優女優ともに好みではなかったけど非常に良かった 俺は完全に >>696 に同意で
「ベロキス」じゃなく「がっつりキス」が好き
自演君の言うとおりマイノリティっていう自覚はある >>703
同じ女優さんのこれが好き
MVSD-441 出張先のひなびた温泉旅館で新卒女子社員とまさかの相部屋逆NTR 彼女のもの凄い腰使いに何度も何度も中出しさせられてしまった私 樋口みつは
既出だけど似通った作風でこれも好き
MVSD-397 出張先のひなびた温泉旅館で新卒女子社員とまさかの相部屋逆NTR 彼女のもの凄い腰使いに何度も何度も中出しさせられてしまった私 根尾あかり >>704
>「ベロキス」じゃなく「がっつりキス」が好き
今ほど接吻描写が多様化してくると「どんなキスが見たいか?」は
人それぞれだと思うけど、自分の場合も「がっつりキス」で「ベロキス」は
NGではないけど、男女が唇と唇を隙間なくビチャーっと合わせて
お互いの頬が凹む程貪りまくるキスの方が遥かに興奮度が高く、
現在、男優の真田、鮫島、小沢、イセドン等がこんな接吻を見せてくれるが、
一時期吉村文太が「ながえスタイル」等で西瓜を齧り付く様な激接吻を
見せてくれて注目してたんだけど、最近はすっかりパワー不足に????
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul364/
これ相手が神宮寺ナオなので期待したんだけど、キスに関してはトホホで
最後まで文太らしい激接吻は見れずガッカリ。もう後戻りは無いかも… >>707
その作品は3Pがある時点で見るのやめたけど
キスもダメなら見る価値ないな
せっかく神宮寺ナオなのに勿体ない
富丈太郎は当たり外れが多すぎて監督としての実力も疑問に思えてきた 707に男女接吻映像界の異端児ちゅーりっぷが書き込んでる様に神宮寺ナオと吉村文太のマドンナ新作は呆れるほど酷かった。富丈とか言う監督の失脚作品にすべくいろんな所で大きな声をあげて行く必要があるな。ヨロシクな、ちゅーりっぷ! やっぱりベロの根元まで見せて豪快な接吻をしてくれないとな
だから小沢とおるは✕
彼が出てる作品は一切見ないことにしてる >>702
結局AVを自分がするならと主観的に観てる奴と
自分が興奮する映像が好みの客観的に観てる奴との差なんだよな。
前者は生中出しやVRに拘るやつが多い気がする
後者は顔射とかAV位でしか出来ないプレイが好みなんじゃないかな 大島優香さんは超どエロな接吻するからめっちゃ好きだわぁ 《 小沢とおるが出演してるエスワン作品 @ 》 *小沢氏がNGの方はスルーして下さい。
義父のベロキスに堕とされて あなたが酔い潰れている横で、毎日お義父さんに犯されています/ 夢乃あいか
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni496/
Chapter1:夫が酔っ払って寝てる時、強引に激しい接吻しまくり。食卓の上で性器愛撫とキスを
繰り返し、リビングに移ってソファーで交尾キス→絨毯の上で正常位で交尾キス。
Chapter2:翌朝布団で密着&ベロキスしまくり。夫が入浴中に隣の洗面所で性器愛撫と接吻しまくり。
Chapter3:キッチンでベロチュウ&ガバチュウしまくりの後リビングに移って性器愛撫とキスを
繰り返したあとソファーと絨毯の上で交尾キス(正常位と後背位で…)
Chapter4:酒を飲み布団でSEX。長々と密着&ベロキスのあと相互愛撫とキスを繰り返し、
騎乗位(女→男唾飲ませ有り)、対面座位、正常位で交尾キス。
タイトルに有るようにベロキスはふんだんに見れますが、密着貪りキスも多く、アングル的にも良好で、
キスシーンに関しては申し分無しで、満点を付けてもいい程でした。エスワンでもこの様な中年男と
美少女の接吻しまくりの作品が増えると有り難いのですが、最近はマドンナの影響を受けてるような
作品も観られるようになり、接吻映像ファンにとっては良い傾向かと・・・ 《 小沢とおるが出演してるエスワン作品 A 》*小沢氏がNGの方はスルーして下さい。
夫のすぐ傍で義父に犯される若妻/天使もえ
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni482/
Chapter1:バスタブの中でオナニー。
Chapter2:和室で義父が嫁のパンティの匂いを嗅いでる所を嫁に見られてしまい、
焦って嫁を押し倒し、愛撫のあと激しい密着キス→性器愛撫とキスを
繰り返したあと布団で交尾。(正常位で交尾キス2回)
Chapter3:布団でクンニ、乳吸いから激しい密着キスのあとフェラ抜き。
Chapter4:夫が寝てる傍でSEX。相互愛撫のあとソファーで交尾(正常位で交尾キス)
Chapter5:和室(布団)でSEX。密着&ベロキスのあと相互愛撫とキスを繰り返し、
騎乗位、対面座位(多)、正常位で交尾キス。
この作品もベロキスだけでなく密着貪りキスも多くて、義父と嫁の接吻とSEXは
大いに楽しめましたが、射精シーンでは顔射が多く、個人的に「顔射」は不快なので
擬似でもいいので「中出し」にして欲しかったような・・・
( 接吻しながら中出しがBESTですけど… ) 《 小沢とおるが出演してるエスワン作品 B 》*小沢氏がNGの方はスルーして下さい。
「あなた…ごめんなさい」私、旦那がお風呂に入っている30分の間、いつも義父に抱かれています。/葵つかさ
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni154/
Chapter1〜 Chapter4までは義父との絡み無し。
Chapter5:ベッドでSEX。しつこく乳吸いから密着キス。性器愛撫とキスを繰り返し正常位で交尾キス。
Chapter6:キッチンで長々と密着&ベロキスしまくり。
Chapter7:夫の入浴中に隣の洗面所で接吻とSEX。対面で交尾キス→射精後に激しい密着キス。
Chapter8:ダイニングで長い密着&ベロキスのみ。交尾シーン無しでEND。
この作品は三島六三郎監督なので期待したんですが、キスシーンはそこそこ有りますけど、この監督にしては
濃厚な交尾キスをあまり撮ってなくて、特にラストの絡みは前戯のキスだけしか見れず、いつも正常位における
交尾キスに拘ってる監督にしてはFUCKシーンが無くて中途半端な終わり方だったのが残念でした。
(この二人の絡みは同監督でもう一度「マドンナ」か「ダスッ!」等のメーカーで観てみたいです。) >>716
三島監督がホントにキスに拘ってるのか怪しく思える作品もちょくちょく見かけるようになった
隣人に俺の彼女が寝取られて。「騒音クレーマーに洗脳された美人すぎる彼女」 木下ひまり
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd750/?i3_ref=search&i3_ord=24
相手役は最近よく見かける若手男優だけど、絶望的にキスが下手くそで回数自体も少ない
監督が男優のチョイスまでしてるとは限らないけど、それでも演技指導は監督の役割だろう
この男優はアタッカーズの「誰もが羨む女上司と、僕は愛人関係になった。 夏目彩春」にも出ていて
やはり下手くそなキスでせっかくの夏目彩春作品を台無しにしている >>704
オレもガッツリキスが好き
唇と唇が密着してないとダメ
キスで検索して買ったはいいけど
ベロチャンバラキスで何回ガックリ来たことか… >>721
チャンバラもアクセントとしてやる分にはいいんだけど
そればっかりで唇同士をほとんどくっ付けないキスが多いんだよな
痴女みたく女優がキスをリードする作品に意外と多いんだけど
あれってホントのキスはしたくないからチャンバラで誤摩化してるようにも見える チャンバラでも笑いながらやると更にガッカリが倍増だな ステージ4の食道がんと喉のがんで肺にも転移していて、本人はもう死を覚悟して終活で中学3年の息子に何を残せるかと書いてる。
まだ50歳位なのに凄く老け込んでがん患者特有の顔をしてる。 たぶん世界初っぽいスプリットタンの挟みこむベロチューが話題になってる
しかも元そこそこのアイドルで顔もそこそこ男優が困惑しながらフルボッキでワロタ >>725
50歳やそこらで終活というのも、切なくなるよね 騎乗位で女が上からずっとキスするような作品教えてください
ベロチュー手コキはいっぱいあるんだけど手コキじゃなくて騎乗位がいい >>725
記事読んでて切なくなったわ
本人は割と落ち着いてそうだけど息子の事心配だろうな >>721 >>722 >>723
激しく同意で、ベロキスより密着キスを好む人も結構いるみたいですね。
この事に気づいてない監督が多いような気がしますが、
接吻ファンの中には「ベロベロ」より「密着貪り」を好む人もいる事を
接吻描写に拘ってる監督は早く判って欲しいと思います。
<最近残念だった作品>
出張先相部屋NTR 絶倫の部下に一晩中何度も中出しされた美人女上司 夏目彩春
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx572/
この作品、夏目さんが久々にアイポケ出演とゆう事で、設定も好みだったので、
期待したんですが、なんと「男優顔ボカシ」でガッカリ!!
「アイポケ」なので顔モザや顔ボカシは無いだろうと思い、サンプル動画を
チェックしなかったのが失敗で、人によるとは思いますが、自分の場合は
口の部分ははっきり見えてても目のあたりとかにボカシがかかってるともうダメで、
買って後悔しました。やはりサンプルは入念にチェックしなければと・・・ >>730
そのシリーズは仲村みう作品で同じ失敗した
男優も同じっぽいけど、そもそもこの男優はキス自体が少ないので
ボカシなくてもあまり変わらなかったかも…
なんか女上司と相部屋って作品はどこのメーカーでも出してるけど
何だかんだマドンナの出張先シリーズが一番キス多いし内容もシンプルで良い気がする
豆沢監督には夏目彩春をこのシリーズで撮って欲しい >>727
その代わり色んな美人を数えきれないくらい抱けたんだから
俺がもしその立場ならば53歳の人生に悔いは無いわ。 >>735
こんなカワイイ顔してよくやるな
日本のAVって凄い >>705
同系統
MVSD-445 合宿先の温泉旅館で豹変した教え子に焦らされ焦らされ痴女られて迎える最高に深い射精 あおいれな >>730
接吻描写に拘ってる監督といえば鳥浜監督はもう男女のキスは撮らないんですかね?
キスの角度にまで拘る監督はなかなかいないので、ながえスタイルかマドンナで復帰して欲しいです >>720
そのゴミ男優は「りーだー」とか言う名前で出てるな。前は「芦田」とも言ったか? ねちこさの無い草食系の無気力タイプ。 >>739
HAVD-935 濃厚接吻 背徳の情事 男を狂わせる若妻のいやらしいカラダ 相澤ゆりな
これが好き。こういうの見たい >>742
知らない女優だなと思ったら、ゴーゴーズ作品によく出てる人でびっくりした >>176
これが全て
なかなかそーゆー作品がないけど
オススメありますか? これだけは観たい12月リリースのAV
「禁欲の果て、汗と絶頂汁まみれで交わりまくった3日間 / 楓カレン」 男優:鮫島(IDEA POCKET)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx580/
「愛人(逢花)と温泉中出し不倫 妻が出張で不在の二日間 / 山岸逢花」 男優:およよ中野(PREMIUM)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred271/
「確保した逃亡犯とまさかの相部屋 女捜査官 手錠でつながり身動きできずに〜 / 向井藍」 男優:今井勇太(MOODYZ)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa349/
「僕は見てしまったんです…。密かに憧れていた奥さんが真昼間から〜 / 琴井しほり」 男優:九道実(ATTACKERS)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn278/
「高級娼婦 神宮寺ナオ 妖艶、華麗な人妻―、美しさ極める。/ 神宮寺ナオ」 男優:小沢とおる(MADONNA)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul388/
「電撃復活 専属 水野朝陽 1年6カ月ぶりに欲望を解き放つ超濃密SEX3本番スペシャル」 男優:真田 他(MADONNA)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul405/
「 夫と子作りSEXをした後はいつも義父に中出しされ続けています…。/ 木村穂乃香」 男優:小沢とおる(MADONNA)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul409/?i3_ref=search&i3_ord=2
「家出して転がり込んだ身勝手な義姉のせいで、 新婚の俺は / 藤森里穂」 男優:イセドン内村(MADONNA)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul420/
「イベント帰り相部屋NTR 密かに想いを寄せていた幼馴染と性欲尽き果てるまで / 天音ゆい」 男優:今井勇太(kawaii)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cawd154/
「担任の私と男子生徒が涎を垂れ流し何度も夢中で舌を絡める / 向井藍」 男優:神けんたろう(VENUS)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vema153/
「上司が出張で不在中、上司のJカップ妻とめちゃくちゃハメまくった3日間。/ 鷲尾めい」 男優:真田京(S1)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni945/ >>739
禿同意です。^ ^
鳥浜監督の場合、接吻描写はおっしゃる通り申し分無しで、
現在接吻映像ファンの間では人気の豆沢監督や三島監督に負けてないと思いますが、
今やすっかり影が薄くなり、活動はヒビノだけでしかも「レズ接吻物」ばかりに
なってしまったのが残念でなりません。
これ迄ヒビノ以外では、セレブの友の「ディープキスに堕ちた有閑夫人」シリーズが
有りますが、これがBEST作だと思っています。
一時期マドンナでも「人妻の卑猥な接吻と性交」シリーズを数本撮っていますが、
個人的にはこれがBESTでした。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux579/
どちらのシリーズももっと観たかったんですが、長続きしなかったのは
脚本やドラマ部分での演出が未熟だったからではないかと推測してるんですけど、
ながえスタイルやマドンナはストーリー(ドラマ度)にも力を入れてるので、
このメーカーに復帰はちょっと難しいかも知れませんね。
一時期楽しみにしてたヒビノ作品は、鳥浜監督がレズ物しか撮らなくなったので、
最近はレンタルでも観ていませんが、この作品等を撮ってた頃が絶好調だった様に
思います。(このころは女優さんのレベルも高かった様な・・)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd804re/ >>746
鳥浜監督はDr.TORIHAMA名義で撮ったオムニバスもけっこう良かったんですけどね
男優が3人登場するので、お目当ての女優の相手が佐川だったりすると残念ですが…
接吻近親相姦 一つ屋根の下、罪悪感と快楽の狭間で最高潮に燃え上がる若妻たち
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd914re/?i3_ref=search&i3_ord=28
マドンナで一時期撮っていた人妻接吻シリーズはヒビノ時代のような
ドラマ部分でのふざけた演出?が無い分、もっとも良かったと思いますが
あまり評判が良くなかったのか数作で終ってしまい残念です
あと既に視聴済みかも知れませんが、最近この作品を中古で購入しましたが
ある意味「おもしろかった」です
近親相姦 義父に抱かれたい娘 香坂美優
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd534/?dmmref=aMonoDvd_List/
女優はルックスも良く(偽乳なのが残念)キスもなかなか激しいですが
絡み途中でのアドリブっぽいセリフがやたら多く、小沢とおるが明らかにメンドくさがってるのが笑えました
途中の「もう喋るな!」ってセリフはおそらく本音でしょうw >>746-747
ありがとう。あなたがたは風に立つライオンのようだ。なんかよく分らんけどなんとなく *小沢とおるが苦手な方はスルーして下さい。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18sprd1349/
嫁 = 田所百合 義父 = 小沢とおる 息子(夫) = 堀尾
Chapter B・・・義父と嫁。和室でベロキスしまくり。交尾無し。
Chapter C・・・夫婦のSEX。ベッドで当たり障りない絡み。キスシーン無し。
Chapter E・・・義父と嫁。布団でベロキスと性器愛撫。
Chapter F・・・義父と嫁のSEX。ダイニングで接吻しまくり。後背位で交尾キス。
Chapter G・・・義父と嫁のSEX。和室でベロキスしまくり(唾垂らし有り)。
布団で相互愛撫とキスを繰り返したあと
騎乗位→後背位→ 寝そべりバック→正常位で交尾キス。
射精後もDEEP KISSのあと2回戦の途中でおしまい。
接吻しまくりで交尾キスも豊富に観れるのはGだけで、個人的にはこのチャプターだけで
そこそこ満足出来ましたが、ドラマ度が低くかったのでもう少し扇情的な演出が有れば、
ラストの絡みがさらに盛り上がったように思います。 >>750
>SEXしながら接吻
とは「交尾中のキス」の事ですか?
昔のAVと比べると今は結構増えてると思いますけどね。
キスシーンを豊富に撮ってる豆沢豆太郎監督や
三島六三郎監督の作品は必ずと言っていい程見れますが、
正常位での交尾キスが一番多く観れるのは三島監督で、
メーカーの「マドンナ」や「ダスッ!」等で
小沢とおるが出てる作品は特に多く見る事が出来ます。
接吻しながら中出しですと、前は五右衛門監督の
「接吻のち, 孕ませ」と言う作品でよく観れたのですが、
今はこのシリーズは無くなってるのが残念です。
殆どレギュラーで出てる畑中哲也の夜這いのシーンで
見る事が出来ます。
今は「マドンナ」や「ながえスタイル」の作品を撮ってる
ながえ監督がこのシーンをよく撮る様になったので
注目していますが、交尾中のキスは豆沢監督や三島監督と
比べると少ないかも知れません。
《来年1月7日発売のマドンナ 期待作!》
☆「汗ほとばしる妻の友達の圧倒的な腰振りで、/ 木下凛々子」 ♂真田京
*好みの女優と男優で、ドラマ作りが上手く接吻描写も優れてる小山監督なので…
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul425/
☆「夫の上司に犯●れ続けて7日目、私は理性を失った…。/ 市来まひろ」 ♂イセドン内村
*このシリーズは上司役が田淵や阿部だとレンタルでも観ないが、イセドンなら買って見ようかと…
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul431/
☆「風俗出禁になった義父に、本番強要ナマ中出しされて…。/ 木下ひまり」 ♂小沢とおる
*「義父と嫁物」は好きな設定だし、売り出し中の美形女優vsキングなので…
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul432/
☆「-1泊2日の温泉旅行で、我を忘れて中出ししまくった僕。- / 鈴乃広香」 ♂吉野篤史
*長続きしてるシリーズでマンネリ気味だけど、男優が吉野篤史なら期待出来そう。
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul427/
☆「猛暑で理性が狂った母子の、汗だく中出し帰省相姦。/ 北川真由香」 ♂羽田
*当たり外れのある男優だけど、豆沢監督なので濃厚接吻は豊富に見れると思う。
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul422/
☆「下着モデルNTR カメラマンの男に中出しされた妻の / 水戸かな」 ♂片山邦生
*「寝取られ不倫物」も好みの設定で、男優も苦手じゃないので(滑舌が悪いけど…)。
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul428/
☆「ワシ専用!!いいなり人妻中出しメイド/ 篠田ゆう」 ♂小沢とおる
*「メイド服」はあまり好みでないけど、三島監督&小沢コンビの作品なので激接吻に期待!
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul433/ 大島優香とイセドン内村のマッチアップってまだない?
あれば作品名教えてください >>754
マドンナの「女上司の誘惑」で1絡みだけやってるね
オフィスでの着衣ハメは好きじゃないからサンプルしか見てないけど >>756
小沢とおる氏の「キング」ですが、過去に他の伝統ある接吻BBSで、毎年行われてた
「接吻グランプリ投票」で 連続して男優No.1に選ばれたのがきっかけで、そう言われる様に
なったのですよ。貴方にとってはNGの様なので認めたくないでしょうけど、、、
小沢氏のFAデビューから現在の活躍を考慮すると、この人ほど多くの接吻に拘りを持った監督に
起用され、また接吻に特化した作品に出演してる男優は他にいないと思いますけどね。
監督としては・・・・・
ヘンリー塚本監督(FAプロ) 長江隆美監督、富丈太郎監督(ながえ & マドンナ)
鳥浜浩監督(ヒビノ ) 藤元ジョージ監督(Fプロジェクト) 伊坂朋泰監督( フリー)
豆沢豆太郎監督(フリー) 三島六三郎監督(フリー) きとるね川口監督(フリー)
五右衛門監督(フリー) 昇天シロー監督(フリー)
シリーズ作品は・・・・・
『狂おしき接吻と情交(ヒビノ)』 『夫より義父を愛して(マドンナ)』 『くちびる(ワープ)』
『義父のとてもいやらしい接吻のトリコになった若妻(ヒビノ)』 『夫の友人(マドンナ』
『毎日10発中出しするまで終わらない〜(0PPAI)』 『この世は男と女だけ(タカラ映像)』
『人妻秘書(マドンナ)』 『密着セックス(マドンナ)』 『寝取られ種付けプレス(ダスッ!)』
『息子の嫁と義父(タカラ映像)』
まだ他にもあると思いますが、自分が記憶してる限りではこれだけ有りますけど、現時点では
「密着セックス」と「寝取られ種付けプレス」が、キスシーンの回数や激しさでは鉄板かと…
( ストップしてるシリーズでは「狂おしき接吻と情交」がダントツだと思います。) 接吻シーンは今やAVの中枢の要素。
接吻と言えば、
吉村卓
大島丈
しみけん
を推す。 接吻シーンは今やAVの中枢の要素。
接吻と言えば、
吉村卓
大島丈
しみけん
を推す。 出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊 /加藤ツバキ
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul394/
@暴走する部下の欲望・・・女上司のマッサージをしてるうちに欲情してレイプ。
強制キスと愛撫を繰り返すと、女上司もその気になり相互愛撫と
キスを繰り返したあと後背位、騎乗位、正常位で交尾キス。
行為のあと浴室でも激しいキス → 再びベッドで接吻とSEX。
Aシャワー室で・・・・・・再び浴室でシャワーを浴びながら接吻しまくり!
性器愛撫とキスを繰り返したあとバスタブの中でフェラ抜き。
そのあとも浴室の中で延々と密着&ベロキスしまくり!!!!!!!!
Bチェックアウト前に・・・玄関で長々とキスの後二人とも欲情し、ベッドに倒れこんで
女性主導の接吻しまくりのあと服を脱いで裸になり、相互愛撫と
キスを繰り返し、正常位→対面座位→騎乗位→寝そべりバック→
正常位で交尾キス。
この女優さんの作品は、男優がNGでなくて好みの設定なら●物を含めてほぼ観てると思いますが、
これほどの激接吻がふんだんに見れる作品はあまり無いです。
特に浴室での怒涛のベロチュ〜&ガバチューは呆れる程で、浴室での接吻とSEXはこれまで、
鳥浜監督や三島監督などで長めのキスシーンが観れますが、この作品はそれを完全に超えており、
いつまでやるの!と言う感じなんですけど、接吻ファンにとっては驚喜乱舞ではないかと…
初めて見た男優の向理来氏は、軟弱な印象であまり期待感がなかったんですが、絡みが始まると
人が変わった様に積極的になり、獣の様に絡み合うさまは圧巻で、女優さんの艶技も良かったと
思いますが豆沢監督の本領発揮で、この作品は今年のBEST5の中に入ると思います。 >>755
ありがとう、見落としてたわ
数が少ないんだね、相性悪いのかな
うまく噛み合えば最高のバトルが見られそうなのに *「アタッカーズ」が「くそメーカー」だと思ってる人はスルーして下され。
《 アタッカーズ 1/7リリースの期待作!》
妊活中にレ●プされた人妻は身籠った時に何を願うのか… 向井藍 ♂杉浦ボッ樹, 真田京
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd923/
*ボッ樹との絡みは飛ばすとして、真田との絡み(キスシーン)がどの位あるのかが気になる所。
義父の接吻が忘れられなくて。 二宮ひかり ♂小沢とおる
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn288/
*アタッカーズでこーゆー接吻物は珍しいけど、男優が不動のキングなので期待大!
息も出来ないくらいに抱きしめて。 密着不倫性交 琴井しほり ♂上田昌宏
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn287/
*キス好きの女優だし、男優の上田は密着接吻上手なので息も出来ないキスが見れるかも・・
汗ばむ兄嫁のカラダが僕を狂わせた。 理性が壊れるほどヤリまくった数日間。 夏目彩春 ♂ 結城結弦
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn286/
*大好きな女優だがこの男優の顔を見ると萎えてくるので、買って観るか借りて観るかやめとくか?
相部屋W不倫 信頼していた上司に朝まで抱かれて 妃ひかり ♂小沢とおる
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn285/
*マドンナでもこの二人の共演を激しく望んでたけど、アタッカーズで実現するとは・・
絶倫オヤジに一年間監禁され、毎日イカされ続けた肉体奴●記録 由愛可奈 ♂ 佐川銀次
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atid449/
*すっかり接吻パワーが衰えてる佐川だけど、この女優とはどーだろう? >>761
加藤ツバキはマドンナ専属になってから何作もリリースされていますが
母の友人は男優がポンコツ過ぎたり、童貞喪失モノは余計なコスプレ要素があったり
いまいち満足できる作品が少なかったのですが、今回は大当たりです
この男優は同じく豆沢監督が撮った瀬戸奈々子の母子モノでも良いキスを見せてくれます
単純に監督の力量では?とも思いましたが、同シリーズの峰田ななみ作品は
違う男優で全くダメだったので、やはり男優自身のポテンシャルによる部分も大きいかと思います
加藤ツバキは元々好きな女優なので今後も期待していますが
来年発売の叔母モノはサンプル映像に一瞬だけ写るキスを見ただけで早くも残念な予感… 何で小沢とおるって舌をべろーんって出さないのかね?
この人が出演してる作品はちっとも興奮せんわ >>764
ここマジで書き込んだら、
マジで手応えのあるレスをくださる方もおられて
嬉しくなりました。今後とも宜しくです。
貴方様からの接吻情報も期待しています。^ ^
それにしても無償で情報を提供してる投稿者に対して
ツッコミを入れて馬鹿にしたり、中傷したりする
心無い書き込みが絶えないのは残念な事です。 *小沢とおる氏がNGの方はスルーして下さい。(読まなければムカつく事も無いでしょうから…)
『高級娼婦 神宮寺ナオ 妖艶、華麗な人妻―、美しさ極める。/ 神宮寺ナオ』
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul388/
@謎めいた娼婦のディープキス・・ 中年のギャンブラー(小沢)と女性主導のベロキスから
フェラとキスを繰り返したあとフェラ抜き。
A女豹の様に挑発する淫乱な性交・ 娼婦を自宅に招きダイニングでSEX。
密着&ベロキス→フェラ→激しい密着キス→クンニ
→マ●コを弄りながらベロキス→後背位, 対面座位で
交尾キス。
Bオイルマッサージ・・・・・・・ マッサージをしながら女性主導のキス(唾飲ませ有り)
→男性主導の激しい密着キスの途中で浴室に場面が
変わり、シャワーを浴びながらキスのあと後背位で
交尾キス。
C最後に相応しい極上性交・・・・ 酒を飲んだあとリビングで密着&ベロキスしまくり。
→裸になりソファーで相互愛撫とキスを繰り返した後
正常位で交尾キス2回でEND。
@とBは女性主導の絡み(接吻)が多かったので楽しめませんでしたが、Aも物足りなくて
外れたかなと思いきや Cは最初から貪り合いの激接吻しまくりでこのチャプターは良かったです!
多分男主導も女主導も両方楽しめる方は、満足度の高い作品になってると思います。
ただスタイリッシュな映像や演出は悪くなかったんですけど、脚本と構成が今一つで、
ドラマ度が低かったのが残念だったかも・・(復讐劇にしない方が良かった様な…)
因みにに私の場合、キスシーンで注目してるのは「舌見せキス」じゃなく「密着貪りキス」なので、
舌がどーのこーのはどうでもいい事です。 久しぶりにこのスレに来てみたらレビューキチガイ復活しとるやん
コテ外してるけど 復活してるね、みんな敢えて触れなかったのかな・・・ レビューキチガイはスルースキルが無さすぎる
自分の好きな男優(特に小沢とおる)をdisられるとすぐさま反応してしまうからダメなんだよな 小沢関連のレビューにいちいち噛み付くヤツの方がよほどダメだと思う
気に入らないレビューこそスルーすりゃいいだけの話 ぶっちゃけレビューなんていらねーよ
それこそチラシの裏にでも書いとけレベルだわ
作品だけ貼ってくれればそれでいい >>776
>作品だけ貼ってくれればそれでいい
いや、さすがにそれは都合が良すぎるだろw
個人的にはレビューキチガイはいてくれた方が有難いよ
実際、彼が姿を現さなかった期間はずっとスレが過疎ってたし >作品だけ貼ってくれればそれでいい
まぁその通りなんだが直球すぎだろw 義姉になった幼馴染の無防備なカラダに耐え切れず一線を超えてしまった / 明里つむぎ
https://www.attackers.net/works/detail/adn277/ (男優:イセドン内村)
@無防備な誘惑・・・・久しぶりに再会し義姉になった幼馴染の体を見て欲情し、
和室でレイプ。愛撫と強制キスを繰り返し、座布団の上で
交尾→寝そべりバックと正常位で交尾キス。
Aふたりきりの夜・・・和室で2度目のSEX。いきなり後背位で交尾。
B劣等感と復讐・・・・翌朝布団で全裸SEX。ベロキスのあと性器愛撫から再び
唇と唇が食い込む様な激しい密着キス→フェラ抜き。
C貪る様に求め合って・布団で交尾キスのあと浴室でキス→フェラ→キス→フェラ抜き。
D最後のセックス・・・夫との電話が済んだあと再び布団でSEX。
長々と密着&ベロキス→相互愛撫とキスを繰り返したあと
後背位と正常位で交尾キス→中出しでEND。
チャプターBで自分が最も見たいキスシーンが見れましたが、Dでも対面座位で濃厚な
密着貪りキスが見れるんですけど、カメラが少し遠かったのがちょっと残念。
BとDが良かったんですが、豆沢監督や三島監督が撮ってる接吻とSEXと比べると
交尾キスのバリエーションが少なめだったので、それがちょっと物足りなかった様な…
アタッカーズは最近、ハードな強姦シーンは減ってきて、お互いに貪り合う様な接吻と
SEXが見れる様になったのはありがたい事で・・・ >>779
アタッカーズは来月出る夏目彩春の新作が楽しみです
汗ばむ兄嫁のカラダが僕を狂わせた。 理性が壊れるほどヤリまくった数日間。
https://www.attackers.net/works/detail/adn286/
ナオトって監督はハズレが多いのでちょっと心配ですが… >>780
豆沢監督や三島監督が
アタッカーズでも撮ってくれると良いんですけどね。^ ^
夏目さんは綺麗だし、表向きは貞淑な「撫子風のキャラ」が
気に入ってるんですが、デビュー当時よりベテランになってからの方が
良くなったのは、この女優さんと大島優香さんくらいです。
でも「原更紗」の頃も加えてAV出演が多いわりには
満足度の高い作品があまり無いのが残念なんですけど、、最近では
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atid426/ で
小田切ジュンとのキスシーンはまあまあ良かったです。
個人的に殿堂入りの作品はこの2本だけです。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd996/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide089/ >>775
小沢を持ち上げるだけならべつに不快ではない。
ちゅーりっぷがキモいのは「無批判な小沢褒め」ではなく「口汚ない大島丈・吉村卓批判」だよ。 しつこくちゅーりっぷちゅーりっぷ言ってる奴の方がよほどキモいし不快
人のレビューにケチつけるヒマあったら大島吉村作品のレビューでもすりゃいいじゃん >>784
語るに落ちながら登場する「ちゅーりっぷ」。プププ。 このスレの人には完熟すぎるかもしれないけど、
真矢織江って人が、肉厚の舌をベロンベロン絡めていく好きもの熟女 ちゅーりっぷ
不快指数の固まりでしょ。
知ったかぶりで感じ悪いからね。 >>786
同意
加齢臭だけでなく粘着質だね
見当違いしてるし 「ベロ ぐちゅ いっぱい涎絡ませて接吻セックスしよ? 香椎花乃」( P R E M I U M )
【5. 濃密すぎる粘膜絡ませ性交 】 vs イセドン内村( ベッドで S E X )
ドアップで濃厚なベロキス→乳吸い→キス(男→女唾飲ませ有り)→マ●コを弄りながら密着キス
→クンニから69 →キス→ 後背位→ 正常位(回数多 ) →対面座位(女→男 唾飲ませ有り)→騎乗位
→後背位→正常位(回数多)で交尾キス。
●ベロキスも密着キスも交尾キスも豊富に見れて、唾液交換も有るし, 接吻に特化した作品としては
上出来じゃないかと・・(女優も美形だし)
*****************************************************************************************************************************
「交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 有栖花あか」( S1 NO.1 STYLE )
【4. ねっとり愛撫と激ピス全身痙攣SEX 】 vs 鮫 島
キスしながら階段を下りてきて壁際で接吻しまくり→性器愛撫とキスを繰り返したあとソファーで
クンニ&フェラ→後背位と騎乗位で交尾キス。
●いつもの様に絡みの間中キスしまくりだけど、放出前に正常位での交尾キスをしてなかったのが
ちょっと残念。( 個人的にはこれが一番の抜き所になってるので・・) 口周りが涎まみれになるような下品なキス作品教えてください >>787
知っとるよ
あの人はけっこうなお歳だけど、めっちゃエロい接吻するよね キスの一番理想の形って、
1位、後背位
2位、固定カメラ
3位、正常位
だよな
結局視聴者そっちのけで夢中でやってるのを見たいんだよね俺は >>792
古い作品では
「接吻・唾液の女神(木内詩織編)」新宿ベロシティ ( アロマ企画 )
「奪唇シリーズ (口紅まみれにもなったりする)」新宿ベロシティ
最近の作品では
「マドンナ専属 悦びと癒しを求める人妻の背徳性交!!! 密着セックス」 >>794
>結局視聴者そっちのけで夢中でやってるのを見たい…
禿同意ですけど、その場合ベロベロより、お互いの頬が凹む様な
密着貪りキスが多くなると思うんですが、いかがでしょう? ここは上(主に左隅)にカウンターが表示されてないので
毎日どの位の人がここを覗いてるのか見当もつきませんけど、
主に接吻ファンの方だと思いますが、、、
同じ接吻ファンの方でも、その方々の嗜好は様々なので
このBBSにキスシーンが多く見れる作品のタイトルが紹介された時、
@ 女優は誰で、男優と監督は誰?
A ベロキスが多いか? 密着キスが多いか?
B 男性主導か、女性主導か?
C 唾飲ませは見れるか?(女→男or男→女?)唾の糸引きは?
D 交尾接吻はしてるか?(その場合どんな体位で?)
E 接吻しながら中出しとか見れるか?
F ドラマかドキュメントか? どんな設定で場所は?
G 男優が顔モザや顔ボカシではないか?
H ハメ撮りや固定カメラによる映像は有るのか?
I スマホ画面になったりしないか?
等を知りたい方もおられると思うので、これらの問いに出来るだけ
答えるべく、この点について書き込んでる訳ですが、
タイトルだけで結構と言う方は、一番上に書き込んでるタイトルだけ
見てあとはスルーすれば問題無いのでは? (読む読まないは自由なので)
関心が無ければ無視すればいいと思います。
でも私の具体的な情報を参考にしてる方もおられる様なので、
自分のスタイルを変えるつもりはありませんが、なんにも情報が
無いよりはマシだと思いませんか? 姉の婚前旅行中、こっそりおっぱいを吸い続けていました。桃色かぞく VOL.13 八乃つばさ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmf011/?i3_ref=search&i3_ord=14
タイトルのとおり基本的におっぱいがメインのせいか、途中までキスが一切ないんだけど
最後の絡みで最初は男のキスを拒んでいた女が、男の「最後だから」という言葉に根負けしたのか
いきなりキスしまくる展開になる >>798
それいいw
その変化の過程が好きwww 密着貪りキスとか最悪にも程がある
だから俺は小沢とおるが大嫌い 禁じられた背徳姦5 若過ぎた義理の母/希島あいり (男優:藍井優太)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn281/
@若すぎた義理の母・・・息子がオナニーしてる所を父親の婚約者に見られてしまい、
思い余ってレイプ。ベッドに押し倒し、強引な密着キスと
愛撫を繰り返したあと正常位、後背位で交尾キス。
A2度目のあやまち・・・父親が出かけたあとリビングでSEX。
密着キスと愛撫からソファーに押し倒し、キスと性器愛撫
を繰り返したあと正常位で交尾キス→中出し後もD.KSS。
B青い性欲に流されて・・キッチンでクンニのあとフェラ抜き。
C禁じられた背徳姦・・・父親とのSEXでは物足りず、夜中に息子の部屋でSEX。
服を脱ぎながら密着&ベロキスしまくり、相互愛撫のあと
正常位で数回と寝そべりバックで交尾キス。
この女優はちっぱいさんながら、顔立ちとスタイルが好みなので男優と設定がNGでなければ
殆ど観ていますが、AV出演は多いものの未だに傑作と言えるほどの作品が無くて、これも
男優が草食系の藍井氏だったのであまり期待してなかったんですけど、この女優さんにしては
後半になると結構濃厚な密着キスが観れて良かったです!
ただド派手なベロベロ(舌チャンバラ等)とかは見れないので、ベロキスファンの方はダメかも…
Cでは密着貪りキスがたっぷり観れたので、個人的には楽しめました。次回のアイポケ作品は
ハズレそうですが、プレミアム作品の方は濃厚接吻が見れそうなので購入の予定です。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred280/ 「密着貪りキス」の定義が分からんわ
どんなキスのことを言うの? >>804
ちゅーりっぷの造語だよ。舌が見えないで口がひっついてる状態だからちゅーりっぷ以外のファンからみたらエロくはない。 結局このスレの趣旨って、『愛があるか否か』だよな
いつも長文レビューの人には世話になってるけど共通、共感するタイトル検索キーワードとしては、
密着、濃密、種付け
の3つがトップだな
個人的には表作品だけじゃなくてFC2PPVのレビューもしてくれるともっとありがたいんだがね
視聴者そっちのけで夢中になってる良さあるから気になったら見てほしいわ これの1人目の子(前田ちえ)みたいな、顔は可愛くないけどキスが好きでつい舌が出てしまうような女優さんでお勧めはいませんか?
https://www.tokyomotion.net/video/158442/ 『若い奥さんと冴えないオヤジの 隙間なく愛し合う「中出しセックス」/ 小梅えな』 (男優:ゴロー)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsps951/
(*このAVにはチャプターが無いので、後半早送りしてて画像がストップすると面倒な事に ><)
隣人の中年男と旦那とは倦怠期になってる人妻との不倫ドラマですが、二人の絡みが始まってからは
キスシーンが豊富に撮られていて、玄関で2回、リビングで2回、浴室で1回、ベッドで2回の絡みが観れますが、
どのシーンも激接吻しまくりで、ベロキスよりも密着キスの方が多く、良かった頃の吉村文太氏の激接吻を
彷彿とさせる様なガバチュ〜が随所に観られて、自分にとっては満足度の高いKになっていましたが、今後も
こーゆー作品が増える事を願っています。(正常位での交尾キスもV.GOODで、接吻しながら中出しも有り!)
監督の富丈太郎氏の作品は当たり外れが有りますけど、これと全く同じ内容の作品をマドンナでも撮ってほしいと
思いました。(男優はゴロー氏でも良いので…)
************************************************************************************************************************************************
『私、実は夫の上司に犯●れ続けてます… / 岬さくら』 (男優:ゴロー)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd636/?
Chapter@ 和室でレイプ。布団でSEX。強制キス→愛撫→密着キス→クンニ→正常位で交尾キス。
ChapterA 夫が泥酔してる傍でSEX。ソファーで性器愛撫のあと濃厚な密着キスが一度だけ。
ChapterB ソファで手を縛り玩具責め→フェラのあと対面座位で交尾中に密着&ベロキス1回。
ChapterC 和室でSEX。密着&ベロキス→性器愛撫から正常位→騎乗位→後背位→正常位で交尾中出し。
この作品も男優がゴロー氏だったので期待したんですが、キスシーンを多く撮ってる大崎広浩治監督にしては
接吻しまくりと言うシーンが無かったので、男優が遠慮してる様にも思えましたが、相手の女優によって、こうも
変わるものかと…? ユーザーレビューの評価は良い様ですがキスシーンは今一つ。(女優は◎でしたが…) >>804
「密着貪りキス」ですが、簡単に言いますと、
唇と唇をピッタリ合わせて口の中でお互いの舌を貪り合う行為の事です。
なので当然舌は見えないから、女優や男優の舌出しや舌見せに拘ってる方は
密着ばかりだと見ててイライラしてくると思います。
個人的には、お互いの頬が凹む様な密着キスの方が、ベロベロより興奮度が
高いので「舌チャンバラ」はNGではありませんが無くてもいいです。
以前、舌チャンバラは不要と言う書き込みも有りましたが、私の場合、
密着キスと舌見せキスの割合は半々位にならないかと…(100%密着でもOKですが…) >>809
個人的には密着だけでも全然OK
ベロ出すなとは言わないけど、出しっ放しで唇が触れないキスは逆にイラっとくる
FA以降、大してキスに拘りのない監督が極端にベロ出しばかりを多用するせいで
ベロ出せばエロいと思ってる男優や女優も増えた気がする
洋ピンはキス自体少ない印象だけど、ごく稀にキスが多い作品もあって
そういった場合のキスはほとんどベロを出さないディープキスが多くて
こっちの方が本気度が感じられて興奮する >>806
FC2PPVでお薦めがあれば教えて欲しい
何作か見たことあるけどキスは少ない印象なので FC2はキスがいいやつ少ないよなあ
男優が下手ってのもあるし >>809
>>810
へー、趣味嗜好ってのは色々あるもんだねぇ
あんたらとは全く好みが合わんわw >>810
禿同意です。正に我が意を得たりのレスを頂きました。^^
外人同士のKISSシーンは、彫りの深い横顔が美しいので、スマートな印象になり
絵になるので、それ見たさに昔は洋ピンもよく観ていましたが、もう随分前から性器愛撫や
FUCKシーンのほうに力を入れて、KISSシーンは疎かになってしまったのが残念です。
一般作でも昔は「ボディハード (バーバラ・カレラvsマイケル・パレ) 」の様なDEEP KISSが
たっぷり観れる官能作品が結構有ったんですけど、今はめっきり少なくなりました。
(セクシーで綺麗な女優さんも昔の方が多かった様に思います。)
日本のAVでよく見かける「舌チャンバラ」は下品で不様な印象ですが、舌が見えてた方が
卑猥な感じになるのは確かで、長い密着キスの合間に自然な流れで唇と唇が少し離れた時に
舌が絡まってる状態や舌を吸ってる様がチラッと見えたりするのは大歓迎ですけど、
ベロベロ(舌見せキス)ばかりになってしまうと困った事に・・ 舌をわざと見せないように口の中でモゴモゴやってる小沢とおるが何故接吻キングと呼ばれているのか1ミリも理解できんわ
ちっともエロくないし 「舌チャンバラ接吻」こそ現代日本アダルト映像界が世界に誇る男女接吻映像の華である。もっともっと盛り上げていこうではないか!!
舌チャンバラが下品だとかホザいてる周辺の輩は無視していきましょう。 >>817
周辺の輩と言うよりも、より正確には、複数ネーム使って必死に偽装してるが、小沢信者で排他的な悪名高い「◯◯◯◯◯◯」ひとりだけだがね(爆笑)。 >>815
ボディハードのベッドシーンは無駄に激しくて笑った
ピストンしてる男のケツをあそこまで見せた映画ってなかなか珍しい
邦画で舌が見えるようなキスシーンってあんまり記憶にないけど
十朱幸代と緒形拳でそんなのがあったような…(作品は忘れた)
あと「桜の樹の下で」で津川雅彦と絡んだ岩下志麻も舌見せてたな そもそも小沢なんて全然貪ってねーじゃん
何が密着貪りキスだよ、笑わせんな 皆月
火宅の人
飼育の部屋シリーズ
私の奴隷になりなさいシリーズ
最近のは知らんけどちょっと古いのだと邦画でもあるよ 『スク水巨乳の水泳部顧問は元グラビアアイドル…濡れ透ける先生の巨乳〜 / 三上悠亜』
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd//detail/=/cid=ssni916/
<キスが見れるチャプター>
CHAPTERB シャワールームでシャワーを使用中の平田司が侵入してきてSEX。 迫力不足の
ベロキス→愛撫とキスを繰り返したあと立位で交尾キス。他の体位では交尾キス無し。
CHAPTERC 更衣室で大沢真司とSEX。女性主導のベロキス→フェラ→キス→69から
騎乗位と正常位で交尾キス。(お仕事的なベロキスで男優がヤル気無し)
CHAPTERE イセドン内村とプールでSEX。プール内で長々と密着キスのあと、プールサイドで
密着&ベロキスしまくり→相互愛撫→後背位で交尾キス。他の体位では交尾キス無し。
*イセドン氏との前戯のキスは良かったので期待したんですが、後半が盛り上がらず、交尾キスが
少な過ぎでガッカリ。(レンタルで十分かと・・)
*******************************************************************************************************************************
『ぷるるん質感すべすべ肌Gカップ美巨乳でヌキまくるエステ嬢の〜 / 高橋しょう子』
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide850/
<キスが見れるチャプター>
CHAPTERE 橋本誠吾とベッドでSEX。前戯のキスはなく、女性主導の愛撫のあと対面座位でで
交尾キス(ベロフェラ有り)が2回。他の体位では交尾キス無し。
男優が数人出ていて1対1の絡みがあるAVでこれほどキスシーンが少ない作品も珍しく、E以外の
チャプターは、オイルSEX, パイズリの女性主導の絡みや主観映像等で早送りが止まらず でした。
*三上悠亜さんと高橋しょう子さんは、一度豆沢監督か三島監督のドラマ物に出てくんないかと… >>822
たかしょー、サンプル見たけど別人になっちゃったなw とりあえずなんていうか、俺はこの作品好きだけど見てみて!感想聞きたいな、って言う紹介が欲しいw >>824
ホントそれ
こいつのレビューは独りよがりで押し付けがましいんだよな
黙って作品紹介だけしてくれる人が現れてほしいわ そんなのどうでもいいわ
みんなが本当に聞きたいのは
馬鹿でも分かる数値化、要するに総合得点
もしくは推定未来オナニー回数
あと、レビューの人もそうだけど歴代のベスト3作品をキリの良い2020年でつけるべきだと俺は思う >>819
小島聖×竹中直人
小泉麻耶×無名俳優
十朱幸代と緒形拳は極道の妻シリーズのどれか 『この世は男と女だけ 義父に抱かれ続けた後 / 池谷佳純』 (義父=小沢とおる)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18sprd1353/
<濃厚接吻が観れるチャプター>
ChapterA 嫁の弱みにつけ込みリビングで義父に迫られてSEX。
愛撫とキスを繰り返したあと正常位、騎乗位、寝そべりバックから 再び正常位で交尾キス。
ChapterD ベッドで夫(細田あつし)とSEX。キス→性器愛撫→正常位で交尾キス。
ChapterG 一年後になり布団で義父とSEX。密着&ベロキスしまくりから 性器愛撫とキスを
繰り返したあと全裸になって再び相互愛撫とキスを繰り返し、正常位(数回)→騎乗位→ →
対面座位→後背位で交尾キス。一旦抜いて激しい密着キスの後、再び正常位で交尾キス。
夫(細田あつし)との絡みは大した事はなくて、見所は義父と嫁の絡みなんですが、特にGではたっぷり
時間をかけて接吻とSEXを撮っているので、ここだけ観ても十分満足出来ると思います。いつもの事ながら
タカラ作品のドラマ度はあまり高くないので・・・
>>824
有名女優のキスシーンに注目してる人も
結構いると思うので、
買って見るか, 借りて見るか, やめとくかの
参考に…と思いレビューしてみました。 『〜 ねっとり濃厚に貪り尽くす体液ドロドロ汗だく性交 / 樋口みつは』
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe230/
<濃厚接吻が観れるチャプター>
ChapterA 和室でいきなりドアップで長々と唾ダラダラ垂らしまくりのベロキスから
性器愛撫のあと正常位→騎乗位→正常位で交尾キス→中出し。
ChapterD 女の体にローションを塗りたくり激しい密着貪りキス→性器愛撫のあとも
長々とベロキス。(FUCKシーン無し)
ChapterG 布団でSEX。激しい密着&ベロキスから 性器愛撫とキス(女→男唾飲ませ)を
繰り返した後 正常位(男→女唾飲ませ)→騎乗位(唾液の糸引き)→正常位で
交尾キスから中出し→これで終わらず2回戦では再び正常位交尾で長々と
ベロキスしまくりで終了。
小沢氏が出演してるシリーズ物でドキュメント風の作品はこれだけだと思いますが、
時折主観風の映像になったりしますけど、絡みが生々しくてリアル感が有り、本気度の高い
キスシーンがふんだんに観れましたが、この手の作品はあまり演技力を必要としないので、
演技力の無い男優はボロが出なくていいかもしれません。
そんなに小沢が好きなら「小沢とおる応援スレ」でも立ててそっちで思う存分やればいいんじゃねーの? >>833
いやいや残念だがそうは行かないのですよ。
832などに必死に書き込んでる「ちゅーりっぷ」サンは(かなりむかしのことになるが)自分で「小沢とおる礼賛スレッド」を立ち上げて自作自演で盛り上げようと画策したのに追随書き込みが殆ど無く大恥かいて撤退した哀しいトラウマが有るからね。 性交一家 お兄ちゃんと密かにできていた妹 大嫌いな父にバレて肉奉仕をさせられる/逢見リカ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hbad565/
CHAPTERC 父と娘のSEX。長いフェラのあと濃厚な密着&ベロキスしまくり。
→乳吸いのあとベッドに押し倒して激しい密着キス→性器愛撫のあと
正常位→対面座位→騎乗位→対面座位→寝そべりバックで交尾キス。
この女優さんだったので久々にヒビノ作品を購入してみましたが、
監督は駄作を連発してる馬並次郎氏(多分日比野正明)なのでドラマ度は低く、前半は早送りが
止まりませんでしたけど、ラストの逢見リカvs佐川銀次のベッドシーンは楽しめました。
接吻パワーが衰えて、お仕事的なキスが多くなってる佐川氏(ヒビノ作品では特に…)ですが、
相手の女優によってはまだまだ本気度の高い濃厚なキスを見せてくれます。
**************************************************************************************************************************
禁欲の果て、汗と絶頂汁まみれで交わりまくった3日間 / 楓カレン
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx580/?
CHAPTERE 鮫島氏とベッド&ソファーでSEX。
最初から唾液ダラダラの接吻しまくり(洗濯物が干せそうな唾液の糸引き有り)
性器愛撫とキスを繰り返したあとオイルを塗って再び性器愛撫とベロキスを
繰り返し、後背位で交尾キス→ 一旦抜いて壁際でベロキスからキスしながら
立位で挿入し、抜き差しが確認出来る状態でDEEP KISS→再びベッドに戻り
後背位と正常位で交尾キス→放出後も密着&ベロキスしまくりでEND。
アイポケだけあって女優のレベルが高く、この女優さんの作品を観るのは初めてだったんですが、
超美形の激接吻がふんだんに観れて正に驚喜乱舞と言った所でしたけど、カメラのせいか照明の
せいか判りませんが、画質が鮮明でなかったのが残念でした。 >>835
逢見リカのこの作品は良さそうだけど、このジジイなら小沢のほうがまだ良いわ >>836
俺も逢見リカは好きだけど佐川が相手って時点で見る気しない…
逢見リカはマドンナの水泳教室NTRが最高だったな
抜きどころに困るくらいキス多かった >>838
あのHカップ美女が電撃移籍! 向かい部屋の人妻
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul089/
逢見リカさんの作品ではこれも
イセドン内村氏との接吻とSEXが良かったです!
最近はいい作品が少なくて残念なんですが、
またマドンナに復帰してくんないかなと・・・ 出張という名の不倫旅行/篠田ゆう (男優:羽田) 豆沢豆太郎監督
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul398/
Chapter@ 不倫旅行の宿でSEX。部屋に入るなり長々と接吻しまくり。
相互愛撫とキスを繰り返したあと全裸になってフェラ抜き。
ChapterA 湯舟の中で密着&ベロキスしまくり→相互愛撫とキスを繰り返し
立位で交尾キスのあと風呂場を出て脱衣所でSEX → 後背位と
正常位で交尾キス→ 放出後もDEEPKISS
ChapterB 布団で女性主導のベロキス →フェラ, 手コキ&パイズリで放出。
ChapterC 翌朝再び布団でSEX。長々と女性主導のベロキスのあと浴衣を
脱いで裸になり相互愛撫とキスを繰り返し、正常位→騎乗位→
後背位→正常位で交尾キス→中出しの後もDEEPKISSでEND。
この作品は豆沢監督なので、各チャプターのキスの回数は相当多く、交尾キスも
しっかり観れるAとCが抜き所になってると思いますが、ベロキスが多く、長い
密着貪りキスは少なめで「狂おしき接吻と情交」と言うより、全編接吻ショーを
観てる様な感じでした。脚本が今一つで、扇情的な演出が有れば、接吻とSEXが
さらに盛り上がったかなと・・・ 久々来たけどレビューキチガイは何で名前欄で名乗らなくなってんだよ
あぼーんしてるの意味ねーだろ 水泳教室NTR インストラクターの優しさに溺れた妻の衝撃的浮気映像 / 中城 葵
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul396/
Chapter@ 女の方から求めてプールの中でキスしまくり→プールを出てからも
接吻しまくりでプールサイドで性器愛撫とキスを繰り返し、
正常位(数回)→対面座位(数回)→騎乗位→後背位→正常位で交尾キス。
ChapterA 夜間プールの中で密着&ベロキスしまくり→手コキ&フェラ抜き。
ChapterB 浴室でシャワーを浴びながら激接吻しまくり。愛撫→後背位で交尾。
ChapterC 更衣室で長々とベロチュ〜&ガバチュ〜の後性器愛撫とキスしまくり。
ChapterD 不倫相手の家でSEX。最初からベッドで接吻しまくりのあと
服を脱ぎながら愛撫とキスを繰り返し、フェラ、クンニから
正常位→対面座位→正常位(2回 )で交尾キス→顔射の後にもD.KISS。
初めは青春ラブストーリーの様な展開で、絡みになる迄焦らされますが、プール内で
二人が初めてキスしてからは、プールサイド、更衣室、シャワールーム、ベッド等で
接吻しまくりとなり、接吻ファンにとっては満足度の高い作品になってると思います。
ただ女優さんも美形だったし、三島監督の卒のない演出もGOODだったんですが、
男優の細田氏はAV男優としては悪くないのですけど、水泳のインストラクター役を
やるにはちょっと逞しさが不足してたかなと・・・ >>846
細田ってこいつだったのか!
逢見リカの水泳教室の作品の時も大島優香とキスしてる時も何か女優のキスに対して迫力不足と言うか応えきれてない気がする。 >>846
インストラクター役としては同シリーズのイセドンよりは見劣りするけど
木下ひまりなんて相手役は野島だったし、それよりかはいくらかマシだと思うw
あと神宮寺ナオの相手役も名前知らない若手だけどデブだったし、何より2人ともキスがイマイチだった >>847
はい、「細田あつし」です。
本人さんは接吻好きだと思いますが、
確かにやや迫力不足ですね。
M男役なら良いと思いますが・・
童顔なので損してるかもしれません。 >>848
神宮寺さんの時の相手役は「アーミー 」です。
最近よく出る様になりましたが、
この方も顔で損してるような気がします。
現在、若手では床上手で逞しい体をしてる
ワイルドな男優があまりいないのが残念です。
因みに野島誠は「霜降り明星」のせいやに
似てると思いませんか?
野島氏は昔から苦手な男優なので、せいやにも
親しみがわきません。(ちっとも笑えません) 細田って、あのハニワみたいな顔の男優か
ながえスタイルであゆみ莉花の相手役やってたな
あゆみ莉花は地味に好みだったんで、ながえで活躍して欲しかったのに
1作で終ってしまい残念… >>849>>851
シャ乱Qのたいせいを思い出す ハニワw
たしかにw
まぁ、俺はあまり嫌いではないな >>852
たいせいって今じゃ小峠みたくなってる
>>853
俺もそんなに嫌いではない
最近の若手はキス全然しないのが多いけど
それに比べたら積極的な方だと思う 極妻未亡人 それから… 美咲かんな ( vs 片山邦生 )
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84xrw951/
ChapterA ベッドで寝てる時に、幹部(片山)が侵入してきてSEX。
愛撫から密着&ベロキスしまくり→性器愛撫とキスを繰り返し69から
正常位(三回)→対面座位→騎乗位(二回)→正常位(三回)で交尾キス。
脚本がお粗末で男優の演技力も未熟なので、ドラマとしては全く楽しめませんでしたけど、
男女1対1の絡みは幹部役の片山邦生氏と澤地真人氏で2回有りますが、片山氏とはベッドで
澤地氏とは布団での絡みになっていて、それぞれキスシーンは有りますが、前半の片山氏との
キスは交尾キスも含めて密着貪りが多く、楽しめたのはここだけで、後半の澤地氏との絡みは
お仕事的なキスばかりで期待はずれ。
***********************************************************************************************************************
現代肉欲劇場 義父と娘 抱いて抱かれて ( 富井美帆 vs 小沢とおる )
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hoks087/
Chapter@ 義父が娘の家を訪れSEX。玄関で密着&ベロキスしまくり。壁際で
愛撫とキスを繰り返し後背位で交尾キス→ 和室に移動し対面座位と
正常位で交尾キス→ 射精後もお互いの頬が凹む程の激接吻が…。
他に男優は石橋大砲氏と染島貢氏が出演していて、そこそこキスシーンは有りますが
大した事はなくて、見所は小沢氏が出てるチャプターのみでしたけど、富井美帆嬢との
狂った様なまぐわいと、本気度の高いキスシーンは◎でした。 >>855
この「義父と娘」見たけど小沢の接吻も全然大したことないし見所でも何でもない
こいつはよっぽど小沢が好きなんだな 何を今更
他男優を徹底的にdisって小沢をやたら持ち上げる
レビューキチガイの昔からのやり口じゃん 二次会の後に… 『再会』…人妻になったあの子と急接近―。/朝陽えま (男優:ナルシス小林)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul399/
Chapter@ 二次会で酒を飲んだあとSEX。女性主導のキスのあとトイレに入って
接吻しまくり→愛撫とキスを繰り返し、フェラ抜き交尾無し。
ChapterA 宿泊先のホテルでSEX。密着&ベロキスしまくり→ベッドに倒れ込んで
相互愛撫とキスを繰り返し、正常位で交尾キスと騎乗位で唾飲ませ→
中出しの後もD.KISS。
ChapterB 翌朝再びベッドでSEX。相互愛撫とキスを繰り返し手こき発射。
ChapterC 人妻が不倫相手の男の家に訪れベッドでSEX。相互愛撫とキスを
繰り返したあと正常位で交尾キスから中出し。
この作品もキスシーンが盛り沢山の不倫ドラマで、交尾キスのバリエーションは少ないのですが、
ベロキスだけでなく密着貪りキスも豊富に見れて、個人的にはAが一番楽しめました!
この女優さんは唇がタラコ系なのが魅力で、男優がマッチョなので頑強な男とセクシーな女優との
絡みは興奮度が高かったです。 イベント帰り相部屋NTR 密かに想いを寄せていた幼馴染と性欲尽き果てるまで/天音ゆい
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cawd154/
男優 = 今井(五十嵐)勇太
ChapterA ベッドでSEX。女の方から迫ってキス→ソフトなキスから段々濃厚になり、
相互愛撫&キスのあと正常位と対面座位で交尾キス。
ChapterB 洗面所でSEX。密着キス→後背位で交尾キスから一旦抜いて激しい密着キス
のあと立位で交尾キス。
ChapterD 夜中にベッドでSEX。長いフェラから手コキッス→性器愛撫&キスのあと
正常位→騎乗位→正常位で交尾キス→接吻しながら中出し。
ChapterE 翌朝再びベッドでSEX。長々と密着&ベロキスのあと愛撫とキスを繰り返し
69から後背位と対面座位で交尾キス→中出しのあともDEEP KISS。
2回戦では騎乗位と正常位で交尾キス。
この男優にしては、女の方から迫られてSEXと言うのは珍しく、最初からラブラブキスで
密着貪りキスが多く、接吻しながら中出しも観れて良かったです!!華奢で小柄な美少女と
巨漢デブ男の接吻とSEXが大いに楽しめました。画面がやや暗めですが、チャプターDが
正常位でしつこく交尾キスを撮っていて、ここが一番の抜き所に・・・ 本庄鈴の新作キス多くて結構いい
幼馴染みと子作り中出しセックスを練習しまくることになった僕。 >>862
新作情報ありがとうございます。
男優は松山伸也氏の様ですが、五右衛門監督なのでひょっとして
「接吻しながら中出し」有りですか?
自分がこれ迄観た本庄鈴さんの作品ではこれが印象に残っています。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars253/
( vs 真田京で、ベロキスと密着キスが克明に撮られています。)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars242/
( vs 鮫島ですが、接吻しまくりで女性主導のキスが多いです。) >>863
通野未帆さんの激しい接吻が見られる作品があれば教えてください
男性主導で貪るようなキスか好みです ニコニコしながら軽くチュッチュからのベロチューが好きです ロリ系とおっさんの組み合わせで レビューキチガイはどんだけ小沢が好きなんだよ(笑) 〜 夫と子作りSEXをした後はいつも義父に中出しされ続けています…。/木村穂乃香
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul409/
Chapter@ 夫婦の営みを見て興奮した義父が嫁をレイプ。ベッドで性器愛撫のあと
正常位で交尾キス2回。
ChapterA 翌朝リビングでSEX。ソファーに押し倒し性器愛撫から接吻しまくり!
(アップで密着&ベロキス)→ フェラ抜き交尾無し。
ChapterB 浴室で激しい密着キスしまくり→フェラとキスを繰り返し相互愛撫から
後背位と立位で交尾キス→浴室を出てからも長々と激しい密着キスから
床の上で騎乗位と正常位で交尾キス。
ChapterC 嫁の方から義父の寝室に訪れて布団でSEX。密着&ベロキスしまくり →
布団に倒れ込み素っ裸になって、相互愛撫とベロキスを繰り返したあと
正常位(数回)と騎乗位(数回)で交尾キス。
最初のレイプシーン@ 以外は、各チャプターで本気度の高いキスが豊富に見れますが、
女優さんもセクシーだったし、小沢氏が苦手でなければ満足度の高い作品になってると
思います。富丈監督は12月のながえ作品もGOODでしたが好調で今後も期待!!
*因みに「FANZA」のユーザーレビューでは、
>キスもフェラも超濃厚。男優の小沢氏が一方的に女優を貪る展開ではなく、お互いを
激しく求め合うようなセックスが見れて大満足でした。
>同メーカーだと、今作と同様に男優が小沢氏で「人妻秘書〜」「密着セックス」への
出演を期待したいです。 女優がどうの言うより小沢が出てる作品を紹介したくてしたくて仕方ないみたいだな 実際、小沢の出演作品は多いしそれはしょうがないんじゃね?
まぁ正直この人が紹介する作品はちょっと偏りすぎなところもあるけどね 電撃復活 専属 水野朝陽 1年6カ月ぶりに欲望を解き放つ超濃密SEX3本番スペシャル
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul405/
CHAPTERA ”見つめながら求める…本気の接吻SEX!!” (真田京とSEX)
いきなり濃厚な密着&ベロキスしまくり→ベッドに腰掛けて再び
ベロチュウ&ガバチュウしまくり→ 倒れ込んで相互愛撫とキスを
繰り返したあと裸になり、正常位(数回)→騎乗位(数回)→後背位
→正常位(数回)で交尾キス。
しっかり観たのはAだけですが、絡みの間中接吻しまくりで、このチャプターだけで
十分でした。水野朝陽さんはまだまだ美貌は衰えておらず素敵でしたけど、今後も
マドンナの人気シリーズに出てくれると嬉しいです。( 次回は「女上司と相部屋」)
他は、マッスル澤野とオイルSEX(キス多)、しみけんのハメ撮り、4Pフェラ抜き等
*************************************************************************************************************
舐め堕ち 〜夫の上司の執拗な淫猥舌技に溺れて〜 女優:深沢いのり
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul414/
CHAPTERD ”舐め堕ちた肉体…おねだり舐めイキ性交” (梅田吉雄とSEX)
女の方から求めてリビングでSEX。密着&ベロキスしまくりから
愛撫とキスを繰り返し、フェラのあとソファーに倒れ込んでキス、
クンニから後背位→対面座位(数回)→騎乗位(数回)→対面座位→
正常位で交尾キス。
本気度の高いキスが観れるのはこのチャプターだけで、キスシーンも良いアングルで
密着貪りキスも豊富に見れたのが良かったです。女優さんも◎でした。 >>877
こいつが真田京か、こいつも嫌い。
こいつも寝取られ役オンリーでいいよ、逢見リカの水泳教室のようにw 家出して転がり込んだ身勝手な義姉のせいで、 新婚の俺は〜 / 藤森里穂
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul420/
男優:イセドン内村
Chapter@ 冷蔵庫を漁ってる義姉を背後から抱きしめてSEX。ソファーに押し倒し
強制キス→乳吸いからマ●コを弄りながら密着貪りキス→相互愛撫から
後背位→対面座位→正常位で交尾キス
ChapterA 浴室で密着&ベロキスしまくり→ 相互愛撫からフェラ抜き。
ChapterC ダイニングで長々と密着キスのあと寝室に移り、キスしながらベッドに
倒れ込んで、相互愛撫とキスを繰り返したあと正常位(数回)→後背位→
正常位(数回)で交尾キス。
監督はドラマ作りの上手い [Jo] Style なんですが、義姉の薄着姿を見て欲情するシーンを
しつこい位撮っており、これが焦らし効果になっていて、中盤あたりからの接吻とSEXが
大層盛り上がりました。この女優さんを見るのは初めてだったんですが、顔も体も◎で、
またマドンナ作品で見てみたいと・・・(シリアスなエロドラマ物で) やっぱりじったが最強だな
あのレベルの男優はなかなかいないわ >>881
おっしゃる通り、最近は草食系の男優が多くなってきて
花岡じった氏のような野獣タイプの男優がいないのが残念です。
昔は清水大敬氏や倉岡恭平氏なども演技力が有って
豪快な接吻とSEXを見せてくれました。
清水, 倉岡の両氏はもう老齢なので無理だと思いますが、
じった氏ならまだまだやれると思うので復帰を切に願っています。
あと山形健氏も揃って復帰して頂けると\(^^)/です。 本スレッドでは「レビューキチガイ」
とも名付けられた
高齢マニアの「ちゅーりっぷ」。
以下の様な追随者無しの独特の嗜好で孤独な病人。
(キモいくらいにしつこく追求)
小沢とおる出演、ベッドでの正常位交尾キス、密着キス、女が意思に反してレイプされ徐々に意に反して和姦に追い込まれると言う女性蔑視スタイル、
(キモいくらいにしつこく攻撃すれど追随者ナシ)
大島丈、吉村卓、栗原良、舌ちゃんばらキス、女性主導キス、 マリッジブルーNTR 結婚式前日に目撃したIカップ妻と同僚の衝撃的浮気映像/神坂朋子
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul413/
( 男優 = 真田京 )
Chapter@ 寝室で接吻しまくり→ベッドに倒れ込んで相互愛撫とキスを繰り返し、
フェラ&手コキ発射。
ChapterA 再びベッドでSEX。密着&ベロキスしまくりから性器愛撫とキスを
繰り返し正常位(数回)→対面座位→騎乗位→正常位(数回)で交尾キス。
ChapterB 会社内で人目を忍んで接吻しまくり→性器愛撫とキスの繰り返し。
ChapterC 浴室でシャワーを浴びながら接吻しまくり→愛撫とキスを繰り返し
後背位で交尾キス。
ChapterD ベッドでSEX。ベロチュウ&ガバチュウしまくりから女が上になって
女性主導の接吻しまくり→相互愛撫から騎乗位→正常位(数回)で交尾キス
→放出後に長々と接吻してる所を婚約者に見られてTHE END。
この作品は三島監督なので全編キスの回数が多く、男優は真田氏なので密着貪りキスも
多く見られ、特に自分にとっては一番の抜き所になってる正常位での濃厚な交尾キスも
観れて、キスシーンに関しては文句の付けようが無い位良かったです。
この監督さんは多彩で、他メーカーでは老人介護物やニューハーフ (シーメール) 物等も
撮っていますが、個人的には「密着セックス〜」の様な中年男と美熟女の「不倫物」や、
「種付けプレス」の様な中年男と美少女の「NTR物」等を好んで観ています。 >>883
豆沢監督の新作多いな
忙しすぎて作品ごとのクオリティが落ちなきゃいいけど… >>886
確かに・・・
粗製乱造にならないかと心配ですね。
この監督さんはマドンナ以外でも
本中, E-BODY, MOODYZ, ヒビノ, グロクエ等でも
撮っていますが、マドンナだけに絞った方が
いいんじゃないかと・・
マドンナ作品でも個人的には、
複数の男優が出てるドキュメント風の作品より
「女上司相部屋」や「1泊2日の温泉旅行」の様な
男女1対1のエロドラマが観たいです。
因みにグロクエの人気シリーズ「禁断介護」は
主に三島六三郎監督が撮っていますが、
12月の「田中ねね編」は豆沢監督の様ですけど、
ご覧になられてる方は感想宜しくです。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvh164/ 結城結弦(ゆずる)は羽生結弦と似てると思って名前を結弦にしてるのかな?w S1はあまり好きじゃないからノーマークだったけど
吉岡ひよりがいいかんじ
首に手を回してキスするタイプが好きなら間違いないと思うよ >首に手を回してキスするタイプ
これ好きなんだけど、やる女優が意外と少ない気がする
たまに男の頬に手をそえる女優がいて仕草としては良いけど
あれやられるとキスが何も見えないのが残念 S1から出てる2人で素人男優痴女るやつも全く期待してなかったけど良かった
汁相手にも手回しキスしてたし
早くキカタンにならないかな 【セール】妹に昔もらったキス券を毎日使っています 桃色かぞくVOL.10 御坂りあ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmf00008/?i3_ref=list&i3_ord=30
舌チャンバラとか唾垂らしとかはなく、普通にキス多め
よく言えば透明感ある映像、悪く言えば白飛びしかけてる
個人的には映像はキレイだし女優も色白で肌の紅潮ぐあいがわかりやすい
キス好きだけど唾垂らし、ヨダレだらだら、魅せすぎな舌チャンバラに抵抗ある人におすすめ 密着セックス 〜取引先の男性と出張先での不倫性交〜 /水野優香 (三島六三郎監督)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul407/
Chapter@ 女に方から求めて布団でSEX。密着&ベロキスしまくり→相互愛撫とキスを
繰り返し69から正常位(数回)→対面座位→騎乗位→正常位(数回)で交尾キス。
ChapterA 会社内(ソファー)でSEX。ベロチュウ&ガバチュウしまくり→フェラとキス
を繰り返したあとフェラ抜き→放出後もDEEP KISS
ChapterB 男の家でSEX。玄関で接吻しまくりのあとリビングでベロガバしまくり→
相互愛撫とキスの繰り返し→→場面が変わり浴室でシャワーを浴びながら
愛撫とキスのあと立位で交尾キス。
ChapterC 出張先の相部屋でSEX。接吻しまくりのあとベッドに倒れこんで相互愛撫と
キスを繰り返しフェラ, 69から正常位→騎乗位→正常位(数回)で交尾キス。
放出後も激しい密着貪りキスでEND
このシリーズをよくご覧になってる方は解説不要だと思いますけど、カラミはいつも通り
各チャプター接吻しまくりで、女優と男優がNGでなければ相当満足度は高いと思います。
ただいつもとちょっと違う点は、女の方から誘惑するのが私好みじゃなく、自分の場合は
はじめは女の方に拒絶が有った方がいいです。
次回作の「人妻秘書、汗と接吻に満ちた〜」も男優は同じでながえ監督なので期待です!
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul443/ >>893
同じイージー松本って監督作品だけどコレもキス多めで、男優も同じなのでキスの系統は近いかも
「いいの…中に出して…」義母が20歳年下の娘婿を誘惑中出し淫姦。ずっとがっちり密着SEXで離さない 綾瀬麻衣子
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00091/?i3_ref=list&i3_ord=2
>>895
水野優香はコレも良かった
残念なのは相手役の男優が新人なのかやや消極的で、水野優香のリードでかなり助けられてる感じがする
地元へ帰省した三日間、ずっと思いを寄せていた親友の母親と時を忘れて愛し合った記録―。 水野優香
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jul00378/?i3_ref=search&i3_ord=8 >>896
男優の「藍井優太」は童顔だしマッチョでもないので
逞しさは不足してますけど、どの作品を観ても「ベロベロ」より
濃厚な「密着キス」を見せてくれるので注目していますが、
今年はこの3本が印象に残っています。
☆「禁じられた背徳姦5 若過ぎた義理の母 /希島あいり」
☆「人妻ウェブライターが若手編集者にネットリ抱かれたら…/長瀬麻美」
☆「バイト先の欲求不満な人妻とヤリまくった日々。/ 夏目彩春」
*******************************************************************************************
水野優香さんの方の男優は「左慈半造」と言う人で
あまり見かけない方ですが軟弱な感じはしなくて、私もご紹介の作品は
観ていますが良かったです。(来年リリースの「人妻秘書」に期待!) 1日中ホテルにこもり朝から晩まで生中出しに没頭した2人 / 詩月まどか (SOD)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1msfh044/
Chapter@ いきなりリビングで貪り合いのラブラブキスしまくり(唾液交換有り)→
相互愛撫とキスを繰り返し、騎乗位→後背位→正常位→対面座位→立位
→正常位で交尾キスから中出し。
ChapterA 女の手を縛りベッドに倒れ込んで長々と密着キスのあと性器愛撫とキスを
繰り返し騎乗位→正常位→後背位(男→女唾飲ませ)で交尾キス。
ChapterB アップのキスから始まりフェラ→手コキッス→フェラ抜き。
ChapterC ソファで乳を揉みながら密着&ベロキスしまくり(男→女唾飲ませ有り)
→相互愛撫とキスを繰り返し正常位(数回)で交尾キスの後ベッドに移って
後背位→騎乗位(女→男唾飲ませ)→正常位(数回)で交尾キス。
タイトル通りホテルで、ひたすら接吻しまくりSEXやりまくりのドキュメント風の
作品ですが、キスシーンは相当多く、SEXも生々しくて作風としてはムーディーズ の
「1日10回射精〜」に似ていて、はじめからラブラブキスなので、レイプや強制キスが
NGの人はどのチャプターも楽しめると思います。(ピエール剣がNGでなければ…) >>897
長瀬麻美の人妻ウェブライターは見たことあるけど、キスはともかく内容が何だかなぁって感じでイマイチ盛り上がれなかった
浮気を通じて旦那との愛を再認識なんてパターンは映画やドラマであるけど、最後の旦那との短い絡みなんて全然見る気がしない
そもそも自分から迫ってきた若手編集者が途中で関係に冷めてしまうってどーなんだ?不貞モノなら絶倫のまま突っ走って欲しい >>899
ここでレビューしたかどうか覚えていませんが、今年の長瀬麻美さんのBEST作は、
「取材拒否の元大物経営者にアポ無し取材をしたら、犯●れたうえに身も心も虜にされてしまった私。」
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn269/
で、男優はピエール剣氏ですがこの脚本は私好みで、男の押したり引いたりの口説きが面白く、
初めは男の強引でしつこいキスを嫌がってた女が、2度目のSEXで目醒め次第に男の虜になって行く様が
扇情的に描かれていて、ラストの貪り合いの接吻とSEXが大いに盛り上がりました!
(この作品の性描写については、FANZAのユーザーレビューで詳しくコメントされてる方がいます。)
この女優さんはデビュー当時から注目してたんですが、アリスとマックスエー時代はあまり私好みの
作品が無くて、マドンナ作品の出演を願っていましたが、フリーになってからやっと自分好みの
接吻とSEXが観れる様になってきたので今後の活躍に期待したいです。
( Vシネマやピンク映画にも出演していますが、AVの様な濃厚接吻と交尾キスは見れません。) >>898
これ良かったな
ピエール以外だともっと良かった
また色々教えて下さい >>887
どっかのスレで豆沢監督のカメラワークにケチ付けてた人がいたけど
少なくともドラマ作品に関してはかなりカメラワークが優秀だと思う
かといって朝霧浄みたく映画を意識したような引きのショットを多用したりせず
あくまで「AVはヌクための物」と割り切ってる感じが良い
ドキュメント系に関しては、良くも悪くもフツーのAVっていう印象 全体像写す引きの映像と足元から見上げるアングルはマジで最悪 >>903
>「AVはヌクための物」と割り切ってる感じが良い ←同感です。
接吻映像ファンにとっては正に神監督じゃないでしょうか?
カメラワークもそんなに悪いとは思いません。少なくとも
キスシーンのアングルとかはGOODだと思います。
昔のFA作品によく見られた「俯瞰映像」や「 真下からの映像」は
長引くとエロ度が下がるのでちょっと困りますが・・・
最悪なのは、過去にもよく指摘されてる事ですが、男女が交尾中、
濃厚なキスをしてる時にカット割又はカメラが移動してアングルが
変わりキスが見れなくなる事で、これはカメラマンか編集作業を
してる人に蹴りを入れたくなります。^ ^ >>904
>足元から見上げるアングル
立ったまま手コキッスしてる時によく見かける
キスより性器や射精の方がエロいっていう監督の意図なんだろうな
>>905
不思議なことに正常位でキスをはじめた途端に
カメラが後ろに回って男優のケツ映すパターンはホントに多い
とくにFAはあれだけキスに拘るメーカーなのにそれをよくやる
そもそもあのメーカーはカット割りが細かすぎるうえに
無駄としか思えないカット(男優の顔や性器のアップ)が多すぎて
いいアングルになっても2、3秒で終るので抜きどころに困る
ながえスタイルは編集がいくらかマトモになったFAという感じ 肉棒の香りに狂わされて… 〜夫の部下の絶倫男根を味わい続けた人妻〜 / 春明潤
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul408/
Chapter@ 浴室でオナってる所を上司の妻に見られて逆上し布団で強制SEX。
ディープな密着キスを繰り返したあと相互愛撫から対面座位, 騎乗位,
後背位, 正常位で交尾キス。
ChapterA 夫の入浴中に激しい密着貪りキスから相互愛撫のあと立位で交尾キス。
ChapterC 一年が過ぎ再び部下が上司の家を訪れ、夫の目を盗んでベッドでSEX。
長々と密着&ベロキスのあと相互愛撫とキスを繰り返し、騎乗位、
対面座位、正常位で交尾キス。
よくある寝取り寝取られの不倫ドラマで、ストーリーに新鮮味はありませんが、部下と
上司の妻との絡みは濃厚な密着キスが観れて良かったです。部下役は矢野慎二と言う人で
初めて見たんですが、新人でチュー目の男優がまた一人増えました。
**************************************************************************************************************
女好きの親父と押しに弱い妻を残して、2泊3日の出張へ行く事に〜 / 東條なつ
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul412/
ChapterA 肉食義父と草食嫁のSEX。ソファで長々と乳吸いの後ベロキス → →
性器愛撫&ベロキスのあと対面座位で交尾キス。
ChapterB 再びソファでSEX。ベロキスしまくりから愛撫&キス→フェラ抜き。
ChapterC 布団でSEX。ベロキスしまくりのあと嫁が上になり女性主導のキス→
フェラ, 69から正常位, 後背位, 正常位で交尾キス。
長めの密着キスはあまり見れませんがベロキスシーンは多いので、ベロベロファンは
そこそこ満足出来ると思いますけど、豆沢監督にしては、加藤ツバキさんの作品程の
怒涛の激接吻は観れないので、これと比べるとちょっと物足りないかも…
>>907
ますだおかだの増田みたいな男優いるな、と思ってたけど矢野慎二っていうのか
この男優は川上奈々美の「息子と肉体関係をもって3年、このところ夫が私たちを疑っています。」と
奥田咲の「向かいに越してきた隣人妻の絶倫セックスに溺れた僕」を見たとき
キスが少ない印象があって個人的には要注意男優リスト入りしてたけど気のせいかな?
監督の演出にもよりけりだから、たまたま外れ引いただけかも知れないけど DVAJ-375 終電を逃したサークルの先輩が家に泊まっていくことになり…彼女のすっぴん顔がストライクすぎて手を出してしまった【メイク落としシーン収録】それからず〜っとノーメイクでイチャイチャお泊まり生活 川上奈々美
けっこう前?の作品だけどこういうのがええわ。ドラマ仕立ては暗いうしろめたいのばっかしで気が滅入る」。 それもドラマ仕立てには変わりないと思うが…暗いのが多いってのは同意
まぁAVの場合、大してリアリティがないから気が滅入るってことは少ないけど
最後に旦那が入ってきてショックでへたりこむ演出とか、邪魔だから出てくるなと思う 俺、結構そういうの好きだわ
義母と婿がやってるやつだと、嫁にバレてしまう演出とか好き >>908
ご指摘の男優(矢野慎二氏)ははじめて見たので、
他のAVではどうなのか判りませんが、
私が見たいのはベロベロキスより密着キスなので
嗜好の違いがあるかもしれませんんね。
春明潤さんとの密着キスは自分好みでしたので・・ >>909
人の嗜好はそれぞれなので同じAVファンでも、
ドキュメント風の作品が見たい方とドラマが見たい方、
あるいは両方OKの方もおられると思いますが、
自分がドラマ物を好んで見てる理由は、
@監督や男優のインタビューが無い。
Aハメ撮りと主観映像が少ない。
B女優がカメラ目線になる事が少ない。
(ドラマでも状況でカメラ目線になる事も有りますが…)
Cドキュメントでは女優の拒絶(形式的も含む)が無い。
(最初はダメよ, 嫌よが有った方が興奮する。^^)
D男女が絡みに至るまでの扇情的な演出が加わると
絡みになった時にキスシーンが盛り上がる。
あと内容が明るい暗いについては全く問題無いです。
むしろ暗い方が秘め事的になり淫靡な感じがして良い場合も
あります。(画面が暗いのは困りますが・・) >>912
>嗜好の違いがあるかもしれませんんね
いや、むしろ嗜好は近い方なんだけど…w
上で挙げた2作はレンタルで1度借りて流して見ただけなので詳細は覚えてないけど
男優が積極的にキスをするシーンが少ないと感じただけ
川上奈々美の方は最後の絡みの序盤でなかなか良いキスがあったけど
これも義母役の川上奈々美がリードしてたおかげ 秘め事、淫靡・・・大いに結構なんだけど救いの無い感じは見たくない。うまく例えられんけどパゾリーニのソドムの市みたいなのがイヤ ソドムの市…あれは俺もイヤだw
今どきのAVならあんな感じのもありそうだけど
さすがに見たことない 1VS1【※演技一切無し】只々貪り合う1対1のSEX… 女優の本音と女優の本気見せます。/ 蜜美杏
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abw035/
ChapterA 佐川銀次とホテルでSM風のSEX。縛ったあとベロキス→性器愛撫とベロキスを
繰り返し、ベッドに倒れ込んで正常位, 対面座位, 騎乗位, 後背位で交尾キス。
ChapterC 鮫島とホテルでSEX。部屋に入るなり濃厚なベロチュウ&ガバチュウしまくり!
性器愛撫のあと後背位で交尾キス→ 一旦抜いて愛撫とキスを繰り返したあと
ソファーで女性主導の密着&ベロキスしまくりから、女のマ●コを弄りながら
接吻しまくり→ フェラのあと騎乗位、後背位、立位で交尾キス→ 床の上で
寝そべりバックで交尾キス→ ベッドに倒れ込んで女性主導のキスから騎乗位、
後背位(男→女の唾飲ませ有り)、正常位(抜き差しが確認出来る状態で)交尾キス。
この作品は鮫島氏が本領発揮していて、女優さんの舌出しも積極的で「舌チャンバラ」も頬が凹む様な
「密着キス」もたっぷり観れて、接吻ファンにとっては相当満足度の高い内容になってると思います。
佐川氏との絡みでもキスシーンは豊富に観れますが、鮫島氏の様な長めの密着貪りキスは見れないので
個人的には物足りなく、ChapterCだけで十分でした。
不満だった点は、Cの絡みでは女優が最後まで全裸にならなかった事と、画質が鮮明でなかった事で、
もっと良いカメラを使用して欲しかったです。ブルーレイは魅力なんですがダビングと編集が出来ない
ですからね・・・ >>916
フェリーニはOKですけど、私もパゾリーニは
苦手で「デカメロン」や「カンタベリー物語」を観て
「こりゃいかん!」と思いました。^ ^
昔のイタリア映画のエロ物とかは、楽しめる作品も
有りましたけどね。サンドラ・ジュリアンの
「色情日記」とか・・(フランス映画だったかな?) 密着キスってどんなのよ?
小沢みたいに舌をろくすっぽ見せないのはマジで勘弁してほしいんだけど 立ち姿でベロチューして服の上から胸揉んでる場面が1番抜けるんだけどそういうのの総集編ないかな
シリーズならホテル撮りしてた頃のS1の濃密の冒頭部分とかが1番抜けた
適度な暗さが良いんだよね >>922
総集編はさすがにないと思うけど
S-Cuteの作品なんて大抵はそんなシーンから始まる気がする
あとマドンナの「夫は知らない」シリーズは玄関でのキスが多いし
ビーナスの「父が出かけて2秒で〜」シリーズも
父親が出かけた直後に必ずそういうシーンがある >>887
ヒビノの豆沢監督で、キスが多いお奨め作品ってありますか?
最近たまたま見た幸田ユマの「母親の身代わりになって義父に来る日も来る日も寝取られ続けた娘。」が良かったのですが
このメーカー自体は調教や複数プレイなどが多いこともあり好みではなく、鳥浜監督が撮らなくなってからはチェックしてないので… >>924
ヒビノにおける豆沢作品は、3Pや乱行が多かったりして
マドンナほどいい作品が有りませんが、この3本は女優も美形で
キスシーンも充実してた様に思います。
夫の親族に寝取られた喪服未亡人/宮下華奈 (vsイセドン内村)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hbad339/
ウチの嫁さんが俺の会社のキス魔な部下に〜/若菜奈央(vs結城結弦)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1ntr066/
夫の親族に中出しされ続けた未亡人 /森ほたる (vsイセドン内村)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hbad453/
一時期「村山恭介」と言う監督がヒビノで接吻しまくりの作品を
撮っていましたが、いつの間にかいなくなりました。 嫌いな義父に夜●いされて… / 月乃さくら (ユーザーレビューでは5名全員が星五つ)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=waaa020/
ChapterA 義父が嫁の寝姿や浴室での裸を覗いて欲情し、寝込みを襲ってSEX。
性器愛撫中に寝覚めてから激しい密着キスと愛撫を繰り返し、正常位で
交尾キスから中出し。
ChapterC 廊下で激しい密着キスから愛撫のあとバックで交尾から立位で交尾キス
→浴室のSEXでは立位で交尾中に長々とベロキス。
ChapterE 義父が夫婦の寝室に忍び込み夜這い → クンニ&フェラから正常位で
交尾キス中出し。これで終わらず寝室を出て廊下で接吻とSEXのあと
キスしながらリビングに移ってソファで全裸になり、愛撫とキスの後
騎乗位(女→男の唾飲ませ)、対面座位、後背位、正常位で交尾キス →
接吻しながら中出しでEND。
翌朝夫が出かけたあともベッドでSEXとなり、対面座位で交尾キスの
最中に画面が真っ白になりエンドロール。
この作品はメーカーがワンズだし、監督も不明だったのであまり期待してなかったんですが
ありふれたストーリーながら義父と嫁の接吻とSEXはVERY GOODで、このメーカーで
「キスしながら中出し」が見れるとは思いませんでしたけど、女優さんも可愛系で中年男と
美少女の濃厚接吻が観たい方にはお薦めです。(小沢氏がNGでなければ…) 《 2020年度 BEST10 》
1位:夫に罪悪感を感じながら不倫相手と唾液を絡め合う…接吻、接吻、接吻〜 (紗々原ゆり vs イセドン)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1100hzgd160/
2位:出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊 (加藤ツバキ vs 向理来)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul394/
3位:密着セックス 〜同情から始まった隣人との官能不倫〜 ( 妃ひかり vs 小沢とおる)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul139/
4位:カメラを忘れて貪り合う濃愛SEX!愛音まりあ、史上最高にイキ狂う!!(愛音まりあ vs 鮫島)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp973/
5位:小柄で色白な彼女が巨漢先輩の圧迫馬乗りプレス性交で寝取られ快楽堕ち (琴井しほり vs 今井勇太)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni739/
6位:気立ての良い最愛の妻が俺の上司に寝取られ種付けプレスされていた。 (星仲ここみ vs 真田京)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd729/
7位:寝取らせ ルールを破る人妻 ―一つずつ夫に重ねる罪と嘘― (大島優香 vs 小沢とおる)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul145/
8位:隣人に俺の彼女が寝取られて。「一途な彼女が落ちた中年の絶倫性交術」 (市川花音 vs ぷーちん)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd668/
9位:専属・木下凛々子 激情に濡れる本気の発情交尾!!(木下凛々子 vs 小沢とおる)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul359/
10位:若い奥さんと冴えないオヤジの 隙間なく愛し合う「中出しセックス」 (小梅えな vs ゴロー)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsps951/
2020年はコロナの影響でAV業界も打撃を受けるかなと心配だったんですが、今の所はそれ程影響無しで幸いです。 何だよ密着キスって?
唇と唇をくっつけたままってこと? >>931
「ちゅーりっぷ」に代わってお答えすると、
舌をチロチロ出して絡め合う(ちゅーりっぷの表現ではベロちゃんばらとも笑)のではなく
唇と唇を密着させ(舌は特に見えなくても良い)、思い切りバキュームみたいに頬が引っ込む程吸い込むキス。女より男の方から吸い込む方が良い。コレが「ちゅーりっぷ型密着貪りキス」ではないかな。
こう言うのが好きなのはほぼちゅーりっぷだけだ。
ベロちゃんばらキス礼賛こそ多数派の声だと思う。
そもそもちゅーりっぷが好む男主導のレイプっぽいキスは女性蔑視で醜い限り。不健全の極みだな。 吉卓好きの自演君ってやたら『多数派』にこだわるよねw
699名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:41:00.65ID:qLAD6VJD
>>696
ベロを「フツーこんなんせんよなぁ」って言うくらい突き出して「フツーこんなんせんよなぁ」って言うくらい男のベロと絡み合わせたり、
「フツーここまではなぁさすがに」って言うくらいヨダレ飲ませあったりするのがコーフンします。スイマセンw
700名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:42:41.00ID:qLAD6VJD
>>699
それがAVキス鑑賞の醍醐味です♪
コレがマジョリティの感覚だと思う。
701名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:45:06.89ID:qLAD6VJD
あと、吉卓みたいなオッサンが可愛いコと信じられないくらい助平なキスやりまくるのが嫉妬しつつも興奮する。
コレが多数派の感覚でしょう。 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1fsdss00147/?i3_ref=list&i3_ord=1
沙月恵奈のこれ良かった
一部カメラが遠いアングルがあったけど概ね満足
女優のキスのタイプが自分好みなのと、お馴染みの男優があまり出てこなかったのも良い
次回作はキスものだから次も期待 >>936
中出し設定でたまにあるけど、あれ実際は射精してないだろうしな…
手コキしながらキスする作品はたまにあるけどアングルがチンコ重視だったり
ひどいのになると射精の瞬間だけチンコがアップになる
さらにひどいのは射精の瞬間に女優が「出して」とか言いながら唇を離してしまう >>937
疑似中出しでもキスしながらフィニッシュだったら嬉しいわ JUL-422 才色兼備な変態 マドンナ専属 第2弾!!中出し解禁!! 猛暑で理性が狂った母子の、汗だく中出し帰省相姦。 北川真由香
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul422/
これ好き >>940
このシリーズはキス以外に余計な事をしないのが良い
欲をいえばスレンダー系の熟女も見たいところ >>945
ありがとうございます
可愛いね。個人的には結構好きw >>925
ありがとうございます
宮下華奈、森ほたるの2作は乱交アリなのがちょっと残念ですが
3作とも女優が好みなのでさっそく探してみます >>953
マドンナの向かい部屋の人妻シリーズかと思った
あれもキス多いから内容もパクリなのかな
パッケージもほとんど一緒だし >>953
これ女優が好きだから買ったけど男優が下手すぎて話にならない
カメラワークも悪いしキス物としては駄作 義父の接吻が忘れられなくて。/ 二宮ひかり (ナオト監督)
https://www.attackers.net/works/detail/adn288/
@荒々しい口づけ・・ダイニングで強引な密着キス。和室に移って畳の上に押し倒し接吻しまくり!
性器愛撫とキスを繰り返し正常位でしつこく交尾キス。
A義父の接吻が・・・忘れられなくて、リビングで密着&ベロキスしまくり→ソファで接吻しまくり
→性器愛撫とキスを繰り返したあと正常位で数回交尾キス。
B夫に隠れて・・・・夫の目を盗み和室でベロチュウ&ガバチュウしまくり!
夫が寝静まった頃、義父の寝室に行き布団でSEX。激接吻しまくり!
性器愛撫とキスの途中で中断。
C求めあって・・・・翌朝夫が出かけた後すぐに抱き合い接吻しまくりから再び布団でSEX。
愛撫とキス(女→男唾飲ませ)を繰り返し、素っ裸になってマ●コを弄りながら
ベロキスのあと正常位で数回、対面座位で2回、騎乗位で数回、再び正常位で
数回交尾キスから中出し。射精後もDEEP KISSでEND。
アタッカーズの作品ですが、接吻や交尾キスの回数はマドンナの豆沢監督や三島監督とそれ程変わらず
最初から激接吻しまくりで、アタッカーズで全編に渡ってこんなに豊富なキスシーンが観れる作品は
他に無いと思います。同男優でシリーズ化してくれるとありがたいのですが、夏目彩春、琴井しおりで
観てみたいです!(この作品は小沢氏が苦手でなければ超お薦め!!!!! ) >>958
かなり良かったんだけど、正常位キスしてる時
バックショット(男優のケツ)になる所だけ残念
これやる監督多いけどマジでやめて欲しい >>958-959
女優さんの顔というか表情がキッチリ映せて無いような気がして物足りなかった
あっさり目のお顔立ちの美人さんなんで余計もったいない >>959
種付けプレス系が好きな人には最高かもしれないけど、自分も苦手 あれ撮れるときは男優が覆い被さってるときだからな
キスしてるとこかケツかどっちを撮るか
俺もイラッとする瞬間だわ >>958
とりあえず購入していていつでも見れるんですが、
失礼ながらこの作品に出てる男優さんの顔がどーも苦手なので
他の作品から見て、これは後回しになってるんですけど、
女優が夏目さんでなければスルーしてたと思います。
好みの設定ではあるんですけど・・・ >>963
結城結弦だっけ? 思い切った芸名つけるよな…
俺も顔が苦手だったけど、作品によってはキスも頑張ってるし
若手の中ではマシな方かなと思えるようになってきた 結城はキスで頑張ってるのを時々見かける
小倉由菜とのベロキスものは良かった
オグユナに唾液垂らしまで決めてくれたし ショタ物にはかかせない男優ではあるが
まぁ、キスを頑張ってるのは夏目さんの方ではあるが
丁寧な前戯とか、イチャラブ系のAVには向いてると思う 人妻清掃員と新入社員、肉欲に溺れた年の差不倫。/ 白木優子 (豆沢豆太郎監督)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul437/
@二人だけの更衣室・・・更衣室で愛撫と接吻しまくり→クンニとキス、フェラとキスを
繰り返し、後背位で数回、対面座位で2回、正常位で数回交尾キス
A自宅に男を招いて・・・ソファで接吻しまくり→クンニからキス→69からフェラ抜き。
Bずぶ濡れて貪り合う・・シャワーをかけながら手コキッス→相互愛撫とキスを繰り返した後
ベッドに倒れ込み正常位で交尾キス。
C別れの情熱セックス・・事務所で密着&ベロキスしまくり→愛撫とキスを繰り返し、クンニ
フェラから後背位、対面座位で数回、騎乗位で数回、正常位で数回
交尾キス。
白木優子さんの清掃服姿に色気が無かったものの、豆沢監督ですからキスシーンは盛り沢山で
チャプターCは特にベロキスも密着キスも豊富に見れて良かったです… が、男優は向理来氏で、
加藤ツバキさんの豆沢作品では浴室のシーンで怒涛の激接吻を見せてくれましたけど、今回も
浴室でのキスシーンは有りますが、怒涛の激接吻と言う程ではなくBは期待外れでした。 小沢って何で舌を全開に出さないのかね
不思議でならん
あれじゃちっとも興奮せんわ >>956
この男優、けっこう前に篠田ゆうのソープ物で初めて見た時も最悪だったんだけどまだ下手なのか
サンプル見るかぎり女優の方が積極的みたいだけど、そういう設定でないと使い物にならないんだろうな >>970
乱杭歯の不潔そうなブサメンかな?「くりぼ」って言う名前も有るか? 息も出来ないくらいに抱きしめて。 密着不倫性交 / 琴井しほり (肉尊監督)
https://www.attackers.net/works/detail/adn287/
@再 会・・・・・・・元カレ(上田昌宏)と再会しダイニングでSEX。
初めは拒絶するが、何度もキスされてるうちに女も欲情し、
性器愛撫から全裸になってDEEP KISSのあと立位で交尾。 A戸惑いながらも・・・リビングで長々と激しい密着キスのあとフェラ抜き。
B抱いて・・・・・・・夫の出張中に旅行し旅館で不倫SEX。濃厚な密着キスの後
キスしながら布団に倒れ込み、相互愛撫とキスを繰り返し、
後背位、騎乗位、対面座位、正常位で交尾キスから中出し。
C満たされない平穏・・一旦別れるが、半年後に男から誘い再び旅館でSEX。
布団で長々と密着&ベロキスのあと相互愛撫とキスを繰り
返し騎乗位、対面座位で交尾キス。
この作品は最後の絡みでベロキスは見れますが、他のチャプターは密着キスが多いので
舌チャンバラ等の派手なベロベロを期待してる人は物足りないと思いますけど、私の場合は
密着キスだけでも十分満足出来るし、ドラマ作りも丁寧でしっかりしてたのでこの作品は
当たりでした。この女優さんはいつも私好みのキスを見せてくれるので注目しています。 相部屋W不倫 信頼していた上司に朝まで抱かれて/妃ひかり (KIN監督)
https://www.attackers.net/works/detail/adn285/
@相部屋の夜・・・・・布団で会話してるうちにお互いに欲情し激しい接吻しまくり!
浴衣を剥ぎ取りながら愛撫とキスを繰り返し、全裸になって
マ●コを弄りながらベロキス→クンニ、フェラのあと正常位、
寝そべりバック、騎乗位、再び正常位で交尾キスから中出し。
A妻ともこんなことは・風呂場で愛撫→風呂場を出て旅館の廊下で交尾(立位)のあと
部屋に戻って布団に倒れ込み激情的な接吻が延々と…
Bもう一度抱いて・・・朝チェックアウト前にSEX。長々とベロチュウ&ガバチュウ!
→服を脱ぎながら愛撫とキスを繰り返し、全裸になってクンニ
フェラのあと正常位, 対面座位, 騎乗位, 後背位, 再び正常位で
交尾キスから中出し。
欲を言えば、チャプターAの浴室での濃厚接吻を見たかったのですが、キスシーンは
無しで中途半端な絡みだったのが残念でしたけど、@とBはどちらも激接吻しまくりで
交尾キスもふんだんに観れたので、十分満足出来ました。小沢氏も気持ちが入っていて
公私混同した様なDEEP KISSに大興奮!これも小沢氏がNGでなければ超お薦めです。
<FANZAでのユーザーレビュー>
>会話のやりとりや、目線や表情の変化で、お互いに感情が高ぶってW不倫に走るまで
見事なドラマに仕上がってる。絡みも最高! >>971
ひどい言いようだけどwまぁそうかな
内蔵悪そうな顔色で見るからに元気なさそうな感じ 沢木さん死去のニュースがあったから沢木和也かと思ったらミナミの帝王の沢木親分役の俳優だった。 2月上旬の期待作 @
<アタッカーズ>
☆欲求不満な人妻と真昼間から汗だくになってヤリまくる。/ 夏目彩春 ♂小田切ジュン (ジャケットが◎!超美!)
https://www.attackers.net/works/detail/adn291/
☆舐め犯し 義父の欲望7 / 琴井しほり ♂小沢とおる(願ったら叶った ^^)
https://www.attackers.net/works/detail/adn290/
☆終電を逃した僕は彼女がいるのに女上司の家に泊まってしまった…。/ 妃ひかり (男優が分からんけど…)
https://www.attackers.net/works/detail/adn294/
☆あなた、許して…。 思い出迷子4 / 紗々原ゆり ♂佐川銀次 (昨年度の接吻No.1女優なので…)
https://www.attackers.net/works/detail/adn297/
☆私、先生と援交しています。 変態教師のねっとりセックス / 蓮見天 ♂小沢とおる (監督がいいので期待!)
https://www.attackers.net/works/detail/shkd928/
<エスワン・ナンバーワンスタイル>
☆ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の美人奥さんの誘惑に乗っかり〜 / 葵つかさ ♂柏木純吉 (女優が◎なので…)
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni987/
☆セーラー少女を飼いならす変態中年オヤジのベロキス調教日記 / 夕美しおん ♂吉村文太 (あの激接吻が見れるかな?)
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni981/ 2月上旬の期待作 A
<マドンナ>
☆密着セックス 〜息子の担任と肉欲に溺れる不貞指導〜 / 小早川怜子 ♂小沢とおる (三島監督なので太鼓判かと!)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul470/
☆水泳教室NTR 〜インストラクターの優しさに溺れた人妻〜 / 篠田ゆう ♂細田あつし (これも三島監督なので…)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul466/
☆下着モデルNTR カメラマンの男に中出しされた妻の衝撃的浮気映像 / 向井藍 男優? (大好きな女優なので…)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul464/
☆人妻オフィスレディの絶対領域 貞淑妻を襲う、/ 神宮寺ナオ ♂小沢とおる (「人妻秘書」と似てる様な…)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul461/
☆帰郷した僕を惑わす汗だく義姉の中出し妊活性交 水戸かな / ♂柏木純吉 (サンプル見るとキスシーンが多そう!)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul463/
☆夫と子作りSEXをした後はいつも義父に中出しされ続けています…。/ 広瀬梓 ♂小沢とおる (好みの設定で女優も◎!)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul462/
☆清楚に見えて1日5回オナニーをしても満たされない〜 / 宮園咲良 30歳 ♂イセドン内村 他 (豆沢監督なので…)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul455/
☆原作:中華なると 魔叔父 極上専属美熟女 熟れコミ《初》登場!!/ 木下凛々子 ♂小沢とおる (ジャケットがいかん)
https://www.madonna-av.com/works/detail/ure063/ >>979
夏目彩春と琴井しほりの作品に期待してます
この2人は良いカメラワークで全裸のセックスが見られれば
キスが少なくても許せるくらい好みのルックスなので…
サンプルムービー見るかぎりけっこう良さそうです >>978
FAスレで知ったけど風見京子も癌らしい
初めて見た接吻モノがこの人のアロマ作品だった >>980
向井藍の相手役は松山とかいう男優かな?
たまに見かけるけど良いプレイしてた記憶がない >>983
男優名を教えて頂き
どうも有り難うございます。
松山伸也ですね。 夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った…。市来まひろ(男優=イセドン内村)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul431/
@夫を守るために・・・上司が部下の家(和室)で妻をレイプ。
強制キスから性器愛撫とキスを繰り返し、正常位、対面座位で
交尾キス。
A来訪した上司に・・・玄関先で乳吸いから激しい密着キスとクンニ。
B陵辱の日々・・・・・浴室でシャワーを浴びながらベロキスのあとフェラから
後背位で交尾キス。
C犯されて7日後・・・ソファーで長々と密着&ベロキスからベッドに倒れ込み、再び
ベロチュウ&ガバチュウしまくり→相互愛撫とキスを繰り返し
正常位, 騎乗位, 対面座位, 寝そべりバック, 正常位で交尾キス。
チャプター@はレイプなので強制キス等がNGの人はダメだと思いますが、Cではお互いに
貪り合いの接吻がふんだんに見れるのでCだけ観ても十分満足出来るんじゃないかと・・
この女優さんを見たのは初めてだったんですけど、なかなかいい艶技をしてたと思います。
( AとBは、接吻ファンにはちょっと物足りないかも知れません。)
この作品はFANZAのユーザーレビューで詳しくコメントされてる方がいますので参考に… AVの接吻は非日常的に舌を全開に出してナンボ
小沢とおるは舌を見せないように見せないようにするからダメなんだよな 小沢とおるて突然変異で腹に毛が生えた親指に激似だよな まぁ小沢の接吻は上手いかヘタかと言えばヘタな部類だよな
何であれがキングなのかサッパリ分からんわ >>985
ちゅーりっぷさん。
いつも書き込みご苦労。
アンタはさぁ、FANZAのレビュー欄に書き込んでるの?
たぶん書き込んでるんだとは思うが。
キスシーンが多くなるように世論操作ヨロ。 妻と倦怠期中のボクは義姉の誘惑に負けて何度も、何度も、中出しをしてしまった… / 希島あいり
https://www.premium-beauty.com/works/detail/pred280/
@二人っきりになって誘惑・・ホテルで不倫SEX。最初はソフトキスから長いDEEP KISSに…
ソファーで性器愛撫とキスを繰り返し対面座位、正常位、後背位
で交尾キスのあとベッドに移動して接吻しまくりから対面座位、
正常位(数回)、後背位、正常位で交尾キス。
A浴室で濡れた身体で・・・・シャワーを浴びながらキスのあと後背位で交尾→浴室を出て
洗面所の鏡の前で交尾キス→放出後もDEEP KISS。
Bお酒を飲んで何度も・・・・ソファーで女性主導のベロキスしまくりから性器愛撫のあと
後背位で交尾キス→一旦抜いてキスしながらベッドに倒れ込み
正常位で数回交尾キスから中出し→再び挿入し正常位(数回)で
交尾キスから中出し。
C別れられない二人は・・・・翌朝チェックアウト前にSEX。長々と密着&ベロキスしまくり
フェラ→キスのあと後背位、騎乗位で交尾キスからベッドに倒れ
込み正常位で交尾キス。
この女優さんにしては頑張っていて、全編接吻しまくりで良かったんですが、男優の松山伸也氏に
ねちっこさがやや不足してたのが残念で、同シリーズで山岸逢花さんと共演した片山邦生氏の方が
良かったように思います。でもこのシリーズはムーの「1日10回射精しても止まらない〜」と同様
ホテルでひたすら接吻とSEXやりまくりで無駄なシーンが無く、今後も続いて欲しいと・・
次回作(1/13リリース)はアイデアポケットで男優は小田切ジュン氏の様ですが、購入の予定です。
https://www.ideapocket.com/works/detail/ipx603/ 小田切はキスというよりプレイ全般がテキトーって印象
痩せてた頃はわりと良かった気がするんだけど…って、太ってから10年くらい経つか
ただ、出てきた時点で駄作確定ってほど最悪でもない キスの前提としてカラミはよくないとなあ、絶叫しとけばいいと思ってそうなのはどうしても好きになれない
ここんとこだと北川真由香のJUL-422だなあ あ、好きなのは北川真由香のJUL-422ってことね 猛暑で理性が狂った母子の、汗だく中出し帰省相姦。/ 北川真由香 (豆沢豆太郎監督)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul422/
@眠る母に欲情して・・息子の夜這いSEX。すぐに目を覚ました母に強制キス。愛撫と
キスを繰り返し、後背位、正常位(数回)で交尾キスから中出し。
交尾キス。再び挿入し正常位で交尾キス。浴室でベロキスのあと
後背位で交尾。
A息子を夫に重ねて・・和室で長々と密着&ベロキスのあと布団に倒れ込んで女性主導の
ベロキス(女→男唾飲ませ)しまくり→立ち上がって唾ダラダラの
ベロキスしまくりの後相互愛撫とキスを繰り返し、騎乗位(数回)、
交尾キスから騎乗位で中出し。
C我を忘れて求めあう・布団に倒れ込みいきなりベロチュウ&ガバチュウしまくりのあと
性器愛撫とキスを繰り返し正常位(数回), 対面座位, 騎乗位(唾飲)
後背位, 立位, 正常位で交尾キス。射精後もD.KISSでEND。
豆沢監督の本領発揮で、全編接吻しまくりですが、@が男性主導、Aが女性主導で、Bは
上になったり下になったりでお互いに貪りまくりの接吻とSEXとゆう構成になっています。
男優と女優がNGでなければかなり満足度の高い作品になってると思いますが、AとBは
狂った様なまぐわいと激接吻が鑑賞出来ます。(男優は表情が乏しい羽田氏です。) 2月上旬の期待作 B
<ムーディーズ >
解禁 べっぴんキュート美少女 生まれて初めての中出し性交 / 藍芽みずき ♂ 鮫島 ← 他に男優は井口氏と南佳也氏
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide879/
あの水泳部の先生さ、無自覚に巨乳見せつけやがって〜 / 高橋しょう子 ♂ 吉野篤史, 真田京, 羽田 豆沢監督 ← 監督と男優がいいので…
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide875/
妻不在の5日限定ヤリ放題期間で巨乳連れ子を〜 / 姫咲はな ♂ 小沢とおる ← ムーディーズに小沢氏は珍しい…
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa381/
<プレミアム>
キスが上手すぎる痴女後輩の誘惑に負けて唾液だらだら中出し交尾〜 / 星奈あい ♂ おたに ← 接吻描写が上手い大崎監督なので…
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred284/
〜希島先生にベロキス乳首いじりをされ続けた秘密の日々。〜 / 希島あいり ♂ 結城結弦 ← キスシーン多そう!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred287/
<VENUS>
〜何度も夢中で舌を絡めるご両親不在のベロチュウ家庭訪問 / 田中ねね 男優? ← サンプル画像見たら唾の糸引きが…
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vema155/ 妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。/ 鈴乃広香
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul427/
@浴場で欲情して・・・義母の入浴中、息子が侵入して来て湯舟の中に入り強制キス
→性器愛撫とキスを繰り返し立位で交尾キス。風呂場を出て、
脱衣所で対面座位と正常位で交尾キスから中出し。
A眠る義父のそばで・・夫婦の寝所に忍び込み夜這いSEX。長々と密着&ベロキス
から相互愛撫とキスを繰り返しフェラ抜き→部屋を出て再び
風呂場で接吻とSEX。
B旅の終わりに・・・・翌朝浴衣姿でSEX。長々と女性主導の密着&ベロキス(唾飲)
から相互愛撫とキスを繰り返し、正常位、寝そべりバック、
後背位で交尾キス。一旦抜いて立ち上がりDEEP KISSのあと
立位と対面座位で交尾キス→再び布団に倒れ込み、騎乗位、
正常位(数回)で交尾キス。
(男優=吉野篤史)
ハズレの少ないシリーズで、この作品は豆沢監督ではありませんがキスシーンの回数は
相当多く、特にBは絡みの間中接吻しまくりで、ここだけ見ても十分満足出来ると思い
ます。このシリーズは女優が好みで男優が苦手でなければ、ほとんど購入していますが、
これまでの作品でBESTは https://www.madonna-av.com/works/detail/juy799/ で、
鮫島氏と湯舟の中でのキスシーンが最高でした!!!!! >>996
たかしょー待望の豆沢作品はよりによって乱交モノか…
マドンナみたく普通のドラマじゃなくて残念 風俗出禁になった義父に本番強要ナマ中出しされて… 木下ひまり (木村浩之監督)
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul432/
@義父に犯されて・・・和室で強制キスのあと布団に押し倒して、愛撫とキスを
繰り返し、正常位、騎乗位(女→男唾飲ませ)、対面座位で
交尾キス。
A夫が仕事の隙に・・・ソファーでベロキスを繰り返し相互愛撫からフェラ抜き。
Cデリヘル嬢の設定で・和室で長々とベロキスのあと性器愛撫から玩具プレイ→
ベロキスからフェラで抜いたあと2回戦もベロキスから
フェラ抜き。
Dソープセックス・・・スケスケの下着姿でボディ洗い→全裸でオイルプレイ→ →
クンニ→乳吸い→ベロキスから交尾の後長々とベロキスを
してる最中に夫に見つかりTHE END。
(男優=小沢とおる)
この作品は密着よりベロキスが多めで、個人的にはレイプですが @が一番楽しめました。
一番盛り上げて欲しかった最後の絡みで交尾キスが全く無かったのが残念で、最近では
当たり前になってる正常位での交尾キスが見れなかったのがDに関してはガッカリ。
(この辺が正常位接吻をしつこく撮ってる三島六三郎監督とは違う所かも・・) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 196日 8時間 8分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。