【エロメン他】若手男優26【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:46:32.21ID:qeDu0lKu
専属の是非に関わらずシルクラボなどで活躍する男優について語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。

【次スレは>>950辺りが立ててください。】
レス数が>>980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること。

前スレ
【エロメン他】若手男優23【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1576087359/l50
【エロメン他】若手男優 24【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1583680783/l50
【エロメン他】若手男優 25【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1583680783
0235名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:37:40.37ID:CrsuZXcW
重課金ファンどれだけ削れるかわかんないけど爆弾落として一緒に他界してやろうかと思うわ
イライラする
0236名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:42:54.00ID:Oyoh7pm6
会えも話せもしないのに月1万払うくらいなら高くても個撮に使うわ、別にえちえちな写真とか動画とか求めてないしw
0237名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:45:15.88ID:hrH7GIZf
>>235
何でイライラしてるの?
0239名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 01:10:37.41ID:UYHFqmga
>>237
ファンの気持ち考えないのが如実だなと思って
0240名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 01:38:58.42ID:qFWFt59m
>>239
北野?北野に爆弾なんてないんじゃない?
0241名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 02:01:54.17ID:UYHFqmga
>>240
その人じゃないよ
0242名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 02:09:27.50ID:qFWFt59m
月1万も取ってるやつ、ほかにいるの?
0243名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 02:31:45.27ID:AjochugP
人の気持ち考えられないのはそう考えが思いつく自分自身じゃ?
0244名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 09:42:49.54ID:t5ByJyg6
KTNくんの一万ならオンラインチェキ会とかサイン会とかビデオ通話とかのイベント優待とかメールで何通までとかでやり取りできるのがあってもいいのにー
0247名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 12:31:46.84ID:EB5XBCA/
>>245
自分で企画できる発想力がないんだから、
誰かの真似するしかないんでしょ
察してあげてw
0248名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 13:14:26.53ID:AP0EpIfZ
真似でも何でも課金して喜ぶ人がいたらそれでいいじゃない
ひねくれてるねw
0249名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 15:55:00.65ID:tOQnu581
向さんもお金落としてくれる鴨たち大切にしてあげてね
0250名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 16:49:36.86ID:kZdEwmVp
コロべぇが外出してるけど陰性になったんかコイツ?
またこういうのをSNSに上げてバカなんじゃないかと
0252名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:59:05.78ID:EB5XBCA/
>>248
誰ひとりもしてよくないとは書いてないよね?
ひねくれてるのはあなたの方じゃないかな
0253名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 23:05:09.69ID:Vt4fOlIt
紹介してください出演交渉しますとか、これが女優だったら今なら強要問題とか炎上案件だよ。男優なら業界的に問題ないの?

あと、スカウトが女優ハンティングしてプロダクションに紹介した場合、出演料のキックバックあるのに紹介したところで何もないよね?

https://girls-ch.com/contact/introduction/
0255名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 09:16:42.35ID:t9qUoM1R
>>253
男優だから女優だからじゃなくて、紹介したところでちゃんと本人と面接して意思確認くらいするでしょw
今時それやらないなんて訴えられるレベルだしw
自分で自分の首締めることするわけない

スカウトはそれ仕事にしてるんだからキックバック当然
素人が紹介しただけでそれがあるのかは疑問
欲しければ交渉すればいい

何でもかんでも荒さがしして楽しいかね
0256名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 10:53:36.78ID:xUamFOSY
>>253
マジレスすると、
スカウトが女優さんをプロダクションに紹介する場合、仕事や所属の意思確認(クロージング)まで行い、かつ、紹介に対する責任(仕事を飛ばす、穴を開ける)を背負うから、キックバックが発生します。どこそこにカワイイ子いますよ、ってだけの情報に費用は発生しません。
紹介責任の発生しない、買取のケースであっても仕事内容やら所属の確認まではします。
0257名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 21:28:24.29ID:yF7ymhK6
an◯n付録コロナだから過去作で茶濁してるな
しかしいつまでたってもレジェンド頼りだし
現役エロメン1人も出てないとか完全にオワコン
0258名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 21:32:24.00ID:3C4geldT
>>257
だったらもうこの界隈から足洗えば?
0260名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 22:24:38.24ID:6vKmyPwn
消印の写真載せたり、書いてくれたサイン載せたりなんなのだ。
そして限定キャス内容は公の場で言ってはいけないよ。
妄想族が増えてるなー
0261名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 23:22:00.13ID:FO5Vlacf
>>258
なんで?
0265名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 02:02:34.45ID:SA2GJxOu
きもポエム
0266名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 14:04:48.87ID:UR4gkDPV
>>263
262も消されたベテラン男優のスレに書き込まれた某ファンの匂わせのコピペで色んな男優のスレ荒らすの本当にしつこい。ここまで巻き込むのやめて。
0267名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 20:18:01.54ID:vDRwzhQ7
陽性くらって迷惑かけたくせに外に出歩いてるツイートしやがってアイツは陰性判定もらったのか?
みんな知ってるんだしSNSくらい控えられんのかよ
0268名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:25:53.58ID:LBo/g5le
向のファン不信が加速しててかわいそうだと思うけど自業自得だとも思う
0269名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:24:19.81ID:zWsCdKYO
>>268
自分もメンヘラのくせにメンヘラ鴨にカネ巻き上げてるんだから、ケアしなきゃそうなるのは自明。
自業自得以外の何者でもないし、イヤなら「男優業」に特化して竿だけで食えるようになれば良い。
勃ちの悪いノンテク男優がいつまでルックスだけで現場に呼んでもらえるかは知らんけど。
0270名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 13:00:45.89ID:7uMBOPnx
uchic◯ってなんであそこまで必死でイタイの?ww
一度は他界宣言して即効出戻りしたよね。
あそこまでいくと鬱陶しいww
0271名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 13:01:08.69ID:r9iCZD9C
ファン不信も向が招いたことなんで可哀想なんて思わないが、自業自得は同意

自分は誰にも怒られたくないんだと
ファンには嫌味言ってんのに勝手だな
0274名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 22:17:42.14ID:AG5hehgd
今話題無いからエロメン以外の男優の話もここになったんですか?
一徹さんの話題もありですか?
0275名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 10:07:25.15ID:+RmgUXZ2
気持ち分かる、違うけど。わたしはこういう状況になってイベントなくなって逆に良かったと思った
行きたいとこも好きなものも同じ、今回の撮影場所もリンクしすぎてて、
結構つらみです。わざとかなとも。
離れるのもありだね。

一徹さんの話はべつのとこがありますよ。
0276名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 10:41:44.46ID:3VDOYigC
>>263
58歳のお客様からポエム送られてきてるホストがそのLINETwitterに晒してたけど、そのお客様に近いものがあるな…
0278名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:33:33.66ID:M/oS3SsT
>>257
え、そうなの?予告も何も出てなくて何も考えず買ってしまったわw
毎度のことだけど誰が出るのか分からんとこはw
しかし有馬があったのは笑ったwww

今、記事みたら牧野が二重アゴwww
0279名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 18:11:30.23ID:fL1ImYEQ
>>278
予告あったけど
0280名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 19:55:33.55ID:M/oS3SsT
>>279
どこに
0281名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 21:16:59.59ID:AsVewdKj
非常事態宣言出てないけど
屋形船オフ会するの?BBQ事件無言貫き通して?
0283名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:01:21.43ID:K5cdADZF
そろそろお小遣い稼ぎしないとしんどいんだよ。
0285名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:22:17.60ID:CNhUr5FQ
ファン同士闘わせるよう本人が仕向けてるのウケる
とうとう本当に頭おかしくなったのかな
0286名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:47:55.79ID:9SsC9r8C
>>285
ワロタ
そういうとこ好きだけどw
0287名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:30:02.38ID:1k78FFCu
なんかトラブったら推しに報告したりしてる?
どっちの言い分も聞かないと分からないと思うけど
推しはそういう時どう対応してるんだろうね
0288名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:50:48.29ID:TB5gjpPF
>>280
先週のanan発売翌日にはマガジンハウスのHPに予告出てるよ。
傑作選て書いてある
0290名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 04:18:30.06ID:ur7ZEnB7
>>287
そもそもトラブル起こさないけど、起こしたとしても絶対報告なんかしないわ
今質問箱に何でもかんでも投げ入れてる奴の気がしれない
推しに泣きついて解決してもらえると思ってんのかな?ゆくゆくの自分の首締めるだけなのにね
0291名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 11:52:35.11ID:Qd8deS3s
>>290
いじめとかあるの?
0293名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 13:32:49.16ID:ur7ZEnB7
>>291
みんなそんなことするほど暇じゃないよ
0294名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:21:40.39ID:/nWGyYUl
のどえも◯、のんちっ◯北野キャスでまじ邪魔。向沼に帰れよ。
0296名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:00:30.48ID:q7DWW6qW
別に掛け持ちで応援しても良くない?
そんなこと言ってたら元々パイが少ない界隈なのにみんな稼ぎ口無くて共倒れじゃん
0297名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 14:26:48.59ID:HXUY3ukW
人の画像パクってトンズラはあかん
胎教に悪いのでこの界隈は卒業ってことでwwwww
0299名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 18:35:02.21ID:KG8wS1KC
しょうがないよ 向さんのファンって向さんに関わりある人は
誰にでも絡んでくるから
0301名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:03:53.45ID:kcvqDhRG
ひまわりはもらったもので、あれは仕事場の壁ですかね。
0302名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:05:41.95ID:tRgPFIN0
この暑さでマスクを付けてる人は
「健康の為なら死んでも良い」だな
#本末転倒
0303名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 01:08:18.07ID:BiUT94jm
>>300
お前がな
0304名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 01:13:24.53ID:WTtrEWuF
>>294 >>295 >>296
北野さんのツイキャスに来る人は北野さん自身に関する事を聞きたい!
向さんファンが来て自分の事や彼氏の事をコメントしてもみんなちっとも興味ないんです
逆に向さんのツイキャスに北野さんファンがグイグイコメントしてきたら嫌じゃないですか?
そういう空気が読めない人達が邪魔なんです!
あと新規で空気を読めない人も本当多い…ある程度の情報は事前に調べられるはず
毎回同じような事をしつこく聞く人もご遠慮頂きたい
配信を楽しみにしてるので少しでも良くなってほしいんです!
0305名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:09:08.97ID:LHXQgKHr
>>304
言いたい事はわかるけど無理じゃない?
見たい人は誰でも見れる環境でやってる以上バカは沸いてくるものだし
北野はそれ系のコメ拾わない方だよ
0306名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 03:04:44.01ID:eFmNfTHQ
でも個撮行った事無いから自分みたいに聞きたい人もいると思うよ
キャスで個撮の事聞くのも駄目なんですか?
0307名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 07:33:46.09ID:DPHsA3h/
押し以外の配信でお茶投げたりコメントしたら嫌われんの?
0308名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 09:03:23.77ID:Z8460nMF
>>306
個撮の事聞くのはアリでしょ!どこにも概要書いてないからみんな知りたいはず
0309名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 09:06:44.57ID:q4rG09nJ
気持ちは分からなくもないけどFC限定配信して欲しいってコメにFCをそこまで優遇したくないみたいに言ってたから新規がたくさん来るのは本人が歓迎なんじゃない?
0310名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 09:50:27.77ID:HyBluVyS
>>304
0311名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 10:56:38.23ID:AGV8ea71
あの特典じゃFC会員である旨味が薄いからせめてFC会員限定配信くらいしてよって事なんだろうね、まぁ気持ちはわかるよ月1万払うのにあれじゃな
0314名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:36:07.13ID:1DZng+Bz
>>312
やったってこと?
0315名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:01:53.94ID:YXD+4/vq
配信やるなら21時位からやってくんないかな
色んな人が見やすい時間ってそのくらいじゃね?
FCでアーカイブ買わせる作戦か
0316名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 22:07:54.90ID:+efTKsE0
>>315
21時は早いわw 今まで通り23時前後がいいわ!
その時間でも夜勤の人は無理だけど…
配信する本人が都合のいい時間にケチつけるな!
アーカイブ買う買わないは自由だし
もし作戦ならFCで配信するだろうし
0317名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 22:55:20.70ID:hmGp+EID
ゲイビの過去は隠すつもりないんかね?
あんなサイト引用リツイしたらファン全員に知られちゃうじゃんかww
0318名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 04:18:39.26ID:GEFfiue2
やっぱり犬抱いてたの推しの仕事場だよね。写真撮ったの推しですの?
いや、公私混同はないか。そうだ。
0319名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 15:27:38.97ID:MGHOQEG6
FC2万にドン引きしている子達に
年12万のFCがあることを教えてあげたい
0320名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 15:41:01.94ID:ywl//+m4
高いって思うなら安いプランにすればいいし月1万の価値があるって思う人が入ればいいだけ
0321名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 17:12:22.36ID:q0Hh1OWn
年2万でも年12万でも、AV男優のファンクラブに課金するなんて、世の中的にはキチガイの極み。どっちにしてもキチガイなんだから好きにさしてあげて。
0322名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 19:45:21.45ID:3nzFVOfE
有馬さんのキャスは気持ち悪いコメントばかりだし、
それに答えている推しがないわ。
0324名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 08:04:19.98ID:7YjLYTBU
4、5人の同じ人しかコメントないからねww
0325名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 18:58:43.37ID:o5H8byeK
向のYouTubeライブが限定配信になってて見れないのは、配信のURL知ってる人しか見れないってファンが書いてたけど本当?
教えるファンを選んでんの?
0327名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:33:57.90ID:Yc+tIZrv
>>325
通知に登録していれば『URLが判る』と言う意味だと思いますよ。タイムライン上には上がってませんでしたが通知からは見に行けました。でももう今は削除されて見れませんが…
0328名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:56:32.69ID:o5H8byeK
>>327
向から聞いた話ですか?
チャンネルじゃなく通知の登録?
両方登録してあっても限定配信が3本ある表示で見れなかったです
限定配信で一時的に残してあるのはURL教えてる一部のファン向けでは?
0329名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:30:36.78ID:pwb8VrHW
>>327
配信終わってからも私は通知から『限定配信』と記載されてましたが通知から見れましたよ。近々の配信二本は削除されています。その前の限定公開の配信は今は通知から見れなくなってますが『URL』のツイが上がっている時(配信当日)は通知から見れましたよ。
0331名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 21:50:33.36ID:c2Rf8Ka1
>>330
いい加減スレタイ確認して。ここ関係ないから。
0332名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 22:06:20.04ID:oOSILzzG
>>325
YouTubeライブは向の設定でも何でもなくてその機能自体の設定で基本的に通知登録してる方等で配信のページにアクセスできる人かしていなくても配信中にチャンネルページなどからそのライブにアクセスしリアルタイムで視聴できた方が見られます。
なのでチャンネル登録していないと見れないとかそんなのは関係ありません。
画面を消してしまえば動画として残されない限りアクセス出来ないので見ることは出来ませんが通知登録してる方はYouTubeで通知一覧が残るためそこからアクセスすることが可能なため消されなければいつでも見れます。
後日であってもそれを動画として残す選択をした場合は動画という形で視聴することが出来ます。
なので視聴する人を選んでいるのとは違います。
そして最近あったYouTubeライブは音楽を少し流してしまったためYouTubeの規約違反に該当し消されてしまったんだと思います。
なので通知一覧からアクセスしても見れません。
アクセスさえ出来れば誰でも見ることができますよ。
0333名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 00:06:21.37ID:PSeoiPAY
>>332
ご丁寧にありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況