FS KNIGHTS VISUAL Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:59:16.50ID:2CghPOb+
>>279
聖獅のおっさんだろ?

年齢と仕事を教えてくれ
なんでこんなに空気の読めない人間になったのか気になる
0284名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 19:55:58.88ID:cBV2OXIV
>>282
中出しは見ててもつまらない。
おしゃぶりは良いけど100%生絞り優先してほしい。
みんな100%生絞りザーメン美咲かんな黒いトレイ、グラス直溜めに感動した。
あれをどんどんメインで撮影してほしい限り。

みんな当然だろ
何が空気読めないの?
0287名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:28:54.84ID:5yaE+agP
>>286
無職で日々AVのことばかり考えているおっさんだったら笑うな
これだけ空気の読めないおっさんだからありえそうで怖いが
0288名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 04:16:11.25ID:8sUaLO8H
>>267
杏って見た目が超タイプってわけじゃないけど妙に興奮した記憶がある
実は男をすぐいかせるテクがあったのかな
舞野まやとか一戸のぞみと並んで予備校の隠れた名作だと思う
0295名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:38:30.88ID:yxt+eNjg
>>287
日々AVのことを考えているのは普通じゃないの?
精子作品のことしか、ずっと考えてるけどおかしいの?
精子作品➕男の小便を飲むのしか楽しみないし
おかしいのか?
0297名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:53:25.38ID:yxt+eNjg
>>296
適当にやってる。つまらないこと考えるかよ
最低限食えれば良いし、飯よりAV優先
給料安いけど別にAV見れれば困らないし、ずっとAV(精子作品)考えてるよ
頭の中は常にそれ
0298名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:54:24.02ID:yxt+eNjg
AV以外に何楽しいことあるんだよ
精子作品見てオナニー以外楽しいことあるか?
0301名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:57:10.61ID:nN3JA9h4
>>298
自分でプロダクション立ち上げて監督もやって自分好みのAVを撮ればいいんじゃない?
0302名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 16:04:16.24ID:rZCzbkoN
>>301
こういう文句ばっかりの奴に限って自分では動かない。人に厳しく自分に甘い他力本願の権化。
0303名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:27:11.05ID:yxt+eNjg
ひつき全然100%生絞りザーメンやらないからムカつく。
0304名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:28:32.43ID:5yaE+agP
>>303
AVが生きがいなら自分でメーカー作れよ
皆絶賛してくれるかもしれないぞ
0307名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 11:27:23.47ID:mUds7LRl
>>303
何の仕事してるの?
やりがいないなら、AVメーカーに転職すれば?
もしくは自分でメーカー立ち上げるか
0308名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 17:19:39.14ID:y7NltQmZ
ひつきさんや
白髪じじい と メガネデブの精子が溜まってパンパンだぞ

早くいい女とやらせろって思ってるよ
0309名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:07:48.18ID:y7NltQmZ
メガネデブ「天使もえちゃんと生でやりたいわー、
他の汁男優どもは無しで1対1の120分ノンストップ連続中出しで頼むわ
俺のセックステクニックでもえちゃん何回も行かせてあげるよ、じゃよろしくひつきさん」
0310名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 20:13:57.75ID:TLa2fHCe
メガネデブ「鈴村あいりちゃんとも生でやりたいからオファーよろしくな、ひつきさん」
0311名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 09:00:33.51ID:7p/fRkyq
ノンストに自ら出たい女優いないかな。
ノンストで中出しされるのが夢ですみたいな
0316名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:32:38.96ID:EVmCA8Ws
精子
精子
精子
せーし
せいし

ザーメンやめてくれ。せっかく大きくなったチンチンが萎んでしまう。

精子ちょうだい幸せ
ザーメンちょうだいふざけんなガッカリする。
0317名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:33:08.38ID:wg+H97rD
鈴村あいりの予備校って想像するだけでもイキそう(笑)
ごっくん耐性弱くて無理そうだけど…
0318名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:33:29.21ID:wg+H97rD
鈴村あいりの予備校って想像するだけでもイキそう(笑)
ごっくん耐性弱くて無理そうだけど…
0319名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:34:50.30ID:EVmCA8Ws
>>315
やったー!ノンスト興奮しないからずっとそれでいいよ!

おしゃぶり1の100%生絞り9の割合くらいでやるべきだ!
0320名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 22:15:30.01ID:hbP9UBPu
ノンストで感染したとしてもちゃんと保健所に申告しろよ
キモ男優が30人ほど集まる密室で・・・・とか
マスクしてる人は少数派でした・・・・・とか
0322名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 11:52:37.02ID:8o987X4w
美園和花なんて4日に分けて飲んだだけだから話しにならない。

AV史上最も過酷に飲んだのは美咲かんなで間違いなし!
黒いトレイに完全直溜め、グラスに完全直溜めを1日で飲んだんたよ

ムーディーズの精子を全てまとめてごっくんも1日で飲んではいるが、かなり唾も混ざってるし
ボウルに全員直接発射してから後は臭さと戦い飲むなら素晴らしいが、唾混ざってる時点で一切価値無し。
0323名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 11:53:51.36ID:8o987X4w
おしゃぶりやるくらいなら100%生絞り優先してほしいよ。
ひつき何してんの?
0324名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 11:55:56.53ID:8o987X4w
鈴村あいりの100%生絞りって想像するだけでも死にそう(笑)
ごっくん耐性弱くて無理そうだけど…

耐性弱い娘で黒いトレイ、グラス完全直溜め。
見ている方はもう幸せ。
0327名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 17:14:53.53ID:D83pX1VA
予備校リリースまだか。連休ヒマなんだよ
0330名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:33:32.41ID:8o987X4w
100%生絞り神だろ
0332名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 03:53:15.95ID:jasdYPbt
ひーちゃんはお盆とか関係ないんだから、さっさと更新だけすればいいんだよ
0333名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:27:50.69ID:sIXum/0F
>>317
プレステが手放すとは思えないから100%あり得ないけど
もし出たら3万でも買う。
FSの超絶高画質機材で撮影されるだけでも価値あるわ。
0334名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:56:44.59ID:1LoA4KIa
ひつきよ
お盆セールはやらないのか…?
そんなことでご先祖様に顔向けできるのか?
0335名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:24:21.96ID:hA1JADQF
ノンストで本気逝きしている女優さんっているんですか?
0336名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 15:00:02.78ID:1wHSKW7j
いないだろ。本気でいってたら体がもたん。
0340名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:41:27.15ID:lN2rUals
美咲のノンストップはまだですか?
0342名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 22:35:26.15ID:a+D3Dof+
加賀美まり!
マジかよ、一年前に加賀美まりで予備校撮ってほしいと書き込んだが
遂に実現したのか
これはうれしい
最高傑作、最高に自分好みの作品になりそうな予感
0343名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:27:26.52ID:yp9mePRI
何年もパンスト足コキを熱望しているのに実現しません!
0345名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 01:54:50.94ID:UBuiPWpa
予備校で有村のぞみは神すぎる
0346名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 02:29:09.56ID:lpHUoS2k
なんでノンストじゃないんだ
ぶっかけ見せろ
ノンストきてもババアとかだと困るけどな

ひつきちゃん、これがお前の本気かよ?
故郷への帰省や墓参りも大事だけどやることは沢山あるぞ
白髪じいさんとスイーツごっこやってる場合じゃねぇ!
0347名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 02:50:48.78ID:13URzOpn
ノンストは今やりたくてもできないだろうしなぁ…
良女優が予備校来るのは歯がゆい
0348名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 03:10:19.02ID:M4/yGVS5
タイベック・マスク着用で接触なし、全部ゴム出しならOKとか どうすか
0349名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 06:37:12.47ID:Wqogurqu
アクリル板でソーシャルディスタンスを取るマジックミラー中出しを復活させるタイミングではないだろうか
0351名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 09:28:23.90ID:QOaR9uY0
予備校に参加してみたいけどチンコのカリに白いブツブツいっぱい出来てるんだよな
病気じゃないんだけど女優は見たら引くだろうから行けないや
0354名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 12:22:20.00ID:iiOlmzO4
なにがこようとクソモザで台無し
一切購入意欲がわかない
0355名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 15:58:29.41ID:C5lq6cww
>>351
フォアダイスはチンコのニキビみたいなもんでただの脂肪
他人には伝染らないが病院で取ったとしてもまた同じとこに再発するらしい
お前包茎だろ?包茎治さんとキリがないぞ

AV女優や風俗嬢みたいな性ビジネスに関わってれば
フォアダイスくらい知ってて当然の知識だから問題無いと思うが
0356名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 15:59:15.16ID:w6jY3PgD
>>351
真珠様陰茎小丘疹
これは病気じゃないからな。

ほかの性病検査にひっかからなければ大丈夫。
AV女優なら見慣れてる。
0357名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 19:56:42.48ID:wMCSYYLm
俺もフォアダイスあったけどいつの間にかなくなってたな
筋トレ始めて食習慣変わったからそういうのも影響あるんかな
0358名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 20:16:42.40ID:C5lq6cww
中学生くらいからあるわ
カリの周りと裏筋のとこにずっと変わらず同じ場所にある

一度カンジダになって皮がボロボロ剥がれた時にフォアダイスも一緒に取れて
めっちゃ綺麗になったのに
カンジダ治ったらフォアダイスも復活したわ
0359名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 14:41:53.31ID:JF6YFAZh
白髪じじい「はよ鈴村あいりちゃんとやらせろ!、あ、俺エンドレスセックスに出てたわ
じゃあ、春咲りょうとやらせろ、あ、俺エンドレスセックスに出てたわ
じゃあ、たかよーとやらせろ、あ俺、激イキ937痙攣絶頂汁噴射3896cc遂に理性がぶっ壊れた!大乱交〜壮絶アクメSPECIALに
出てたわ、おまえらすまんな(笑)
0360名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 16:30:24.06ID:wSlOlohT
>>350
どれだけ気持ち良かった?
いっぱい強烈に吸引された?我慢汁ドバドバ出し続けた?
もちろんオナ禁しまくってとんでもないプルンプルンの臭いの出しまくったよな?

参加費いくらなの?(検査代最安で)
参加してもギャラはもらえないんだよね?
0361名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 17:17:11.38ID:JF6YFAZh
ギャラは払わないと問題だから500円くらい出るって噂で聞くな

金取ると売春になるしな
0363名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:04:02.98ID:JYItjo6e
>>361
マジで?
性病検査代からギャラ気持ち引ける程度
参加費は?
0365名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:56:18.63ID:gyg4Khea
パンスト足コキならば性病感染の心配はほとんどありません
安心安全のパンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いいたします
0366名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 17:59:49.82ID:JF7k+2s6
また予備校の募集メール来たけどどうせ採用されないからもう応募すんのやめたわ
0368名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 17:33:07.20ID:RvpUUDfD
100%生絞りまだかよ

マジで参加したら1000円はもらえるの?
可愛い娘にちんちんいっぱい吸引されて、何日も溜め込んだ臭いの発射していいなら最高じゃん!
0369名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 17:34:20.65ID:RvpUUDfD
おしゃぶりは必ず顔出しなの?
顔出さないでちんちんだけ吸引してもらって臭いの飲ませるのは無理なの?
0372名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 18:34:10.79ID:RvpUUDfD
エムズ宛の出演リクエストNo.1桜木優希音が遂に食ザーシリーズ登場!パスタ・ローストビーフ・サラダetc.女子力高い美少女に似合う物をモグモグ喰わせる!
誰が見たって正統派・おっとり性格◎の優希音が超ド変態な食べっぷり!嫌がる程に汁男達のザーメンは濃く射精され動揺を隠せない優希音!最後はドロッドロのザーメン歯磨きでごちそうさま☆


こんな幸せな時もあったんだよな。
優希音だよ
ただなんでパスタなんだよアホあれが蕎麦だったらもう一生使えたのに
突かれて喘ぎながら食べるのも要らない。普通に汚いエグい臭いのを食べてほしい。

優希音
撮影後も普段の食事であの気持ち悪かった臭かったの思い出すんだろうな
あーもうちんちん気持ちいい。幸せ
優希音大好き


ひつきは食ザー分からないアホだしさ
おしゃぶりやる可愛い娘で蕎麦、納豆の食ザーとかもうどんだけ幸せなんだよ
0373名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 21:34:46.82ID:+lF6SnM7
先に笠木いちかのパッケージとサンプルを出してくれないと
撮影レポが渋滞してるじゃん
0374名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 22:35:33.96ID:r/dwkAi9
>>369
カズキてめえ散々ひつきどんを無能呼ばわりしてテメェは顔出しNGとかどんだけ舐め腐ってんだボケ
テメェのブサ面拝ませろや 文句言うのはそれからだ
0375名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 02:01:05.70ID:TOqSr3T3
有村のぞみ可愛いな。久しぶりに発売が楽しみな予備校だわ。
0376名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 02:22:46.44ID:hssEluv9
>>375
糞モザで台無しになるよ。
早く審査団体抜けないとデカモザは治らない。
0377名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 03:11:27.48ID:iXgq4L7j
予備校2連続で当たり女優か
こういう子をノンストに出せよな
だから、ひつきは所詮ひつきなんだよ
ひつきはひつき止まりで終わるようなハゲじゃないだろ?
0378名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 07:15:32.53ID:UypE+rDb
なーんか外国のポルノでありがちな壁にチンポだけ出してプレイしてるようだがあーいうの萎えるんだよなぁわかってないよひつき丼
0379名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 08:13:08.58ID:scA2/j6B
俺は断然ノンストがいい。集団に犯されるというのがエロい。佐々木玲奈サンプル映像が好みのパターン。素人オヤジが、中に出すよ、孕ませるよ、でマンコに注ぎ、そここら流れでる精子。コレ見ながら抜くでしょ。
0380名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 08:29:16.86ID:p+a7gOsD
ノンストはこのご時世では当分無理だろうなあ
森沢が出してた素人男性と〜みたいな形式ならなんとかなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況