【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:33:32.71ID:J6VBNZzF
男優ネタ、レス禁止。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1587306504/
0766名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 06:14:41.01ID:jO/WVvFL
飛鳥りいなはちょっとヒドカッタパケ詐欺
0767名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 10:10:40.42ID:ECCs8GdF
何見ても貞松だらけ
クソ業界
0768名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 10:20:15.24ID:U6VJqC5o
鮫島と黒田は貞松より見るけどな
鮫島は出演数がエグイ
0770名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 11:11:47.33ID:bjno48RY
>>758
リアルガイジだな
今年の中では大分マシかもしれないというだけで逸材とは誰も言ってない
実際、反応や顔面レベルでは今年の中ではトップクラスだろう
といってもサッカーのJ2上位みたいな狭い競争だけどな
0772名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 11:22:26.64ID:vzj2UP2B
三宮は原人に潰された

七ツ森は河北以来のホームラン級だろ
原人に潰される可能性大だけど一応期待してる
0774名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 12:12:52.17ID:WIsn4B6V
石原希望が頭三つくらい抜けてると思うけどな
顔だけなら朝比奈ななせだけど内容は淡々と作業こなしてるような絡みと明らかに演技してますというような喘ぎだからまったくヌケない
0775名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 12:21:24.41ID:Tgjezget
CA虎の穴から送り出されるサイボーグを「トップクラス」といい切れる
この世の中・・・
0777名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:02:58.89ID:bjno48RY
>>774
まあ好みとか抜きにして見たら石原だけJ1上位クラス、小野と七ツ森は下位クラス、後はJ2って感じだね
S1はブランド的には四大リーグを謳ってるようなもんだが、とんでもない。今年はFC2上位にも及ばない
0778名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:25:50.20ID:+1Z1nDJX
石原は人を選ぶ
口元がはれぼったくて無理
よく見るとかわいくない
小野はアイドル級で飛びぬけてるけど
0779名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:32:35.91ID:IjD+CL1P
加美杏奈も今年だっけ?
二作目までは良かったのにな
0780名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:48:29.72ID:IjD+CL1P
八木も今年になるのかな思ってたけど調べたら12月なんだな
それなら今年組に入れてもいいと思うけど
0781名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 14:03:24.97ID:31Ncx661
今年は朝比奈ななせ、楠木あず、加美杏奈、夏目響あたりかな今のとこ使えるの
葵いぶき、日向理名、永愛、田中ねね、宮島めい、凪澤詩音、香椎花乃、花音うららあたりも悪くない
石原、小野はタイプじゃない三宮は人工感が生理的に無理
0782名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 15:15:50.82ID:1aJegvqc
七つ森は一番早くていつ見れるの?
0784名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 17:25:59.30ID:0FtbzENA
>>778
小野も十分選ぶよ
バタ臭いというか、タイプじゃない人間からしたらオカマっぽい
加美はあまり伸びなかったな。美形だが個人的にはあまり来ない
0785名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 17:27:19.10ID:kEAS4lGI
じゃあ僕は重本ミチルちゃんVS毛豚氏を推します
顔射リアクションが良かったです
0789名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 17:55:48.23ID:dUsfy5Tn
好みはあるにしても現時点での売れ行きから考えて
今後のデビュー作発売後やこの調子なら次作以降もヒットは間違いないだろうし
FANZA年間ランキングの最終的な結果とかまで含めて予想するなら
今年は七つ森が断トツでおそらく久々に記録出るような圧倒的人気レベルだと思うけどね
AVは実売出なくてもなんだかんだであのランキング結果に一般的な人気や売れ行きは表れるから

ちなみに最速で見るなら店頭フラゲが今週14日の金曜日で先行配信なら15日土曜日の10時〜
0791名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 18:17:42.78ID:dUsfy5Tn
発売前から買う人いないと疑うレベルの内容で
結果それが大ヒットだったとしたら
なおさら男優が誰であろうが全く関係ない事の証明にもなるね
0792名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 18:24:18.67ID:hVTgICyh
>>789
あのランキング疑わしくないか?
吉沢明歩が毎回新作発表の度に上位にランクインしてたり吉沢の末期なんてもはや誰が買ってるの?って感じだったし
店舗で購入してる客はおろか手に取ってる客ですら見ないとかいう意見ばっかだったのに
0793名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 18:36:38.42ID:dUsfy5Tn
>>792
毎年自分が興味ない物とかまで一応全部結果見て楽しんでるけど
個人的にはそこまで偏ってるとは思えないし
その年のAVに関して色々興味深い内容のランキングだとは思うけどね
なんだかんだMUTEKIの芸能人物はやっぱり圧倒的に売れてるみたいだし強いなとか
河北と本庄の年の凄いわかりやすい売れ方とかね
0796名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 19:11:18.47ID:0FtbzENA
>>786
全部見てなかったの?笑顔はちょっと不細工だけど十分良いよ
てか、これ見たら18の素人でもそこそこ大人っぽい、AVっぽい反応するんだなって思うはずだがな

しかしこういうのって金払ってるよね?あんな普通のおっさんがタダでやれるわけねーよな
じゃなきゃ人間不信になるわw
0797名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 20:04:03.86ID:TM+cZDsF
>>793
一部のベテランはランキング操作されてるとかけっこう言われてたけどな
0798名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 20:42:43.90ID:dUsfy5Tn
>>797
尼とか他サイトと比較して見ても年間の方で見ると
ランキング上位で売れてる物に関しては毎年そんなに偏ってはないと思うよ
プレステの素人ランキングとかメーカー独自の物の方がよっぽど怪しい感じするし
0800名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 21:36:22.75ID:kEAS4lGI
>>796
レポ乙です
これはfc2一番人気のデストロンシリーズだと思うのでそれなりに契約は交わしてると思いますよ
0801名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:56:27.17ID:/oz0iaFe
歯茎のことエスポワールって言うな
0802名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:39:14.70ID:BSPOWjQ0
モザイクが糞すぎるな 
2006年の作品を見たけど薄い
売れない要因の一つだな
パッケージも無個性出し、企画もマンネリでつまらない。黒人やらアナルをばんばんやるべきだ
0803名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 00:01:24.39ID:0kcqI21G
>>784
アホはほっとけよ
0804名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 01:59:42.61ID:q6L6ZJXc
顔が微妙な上にパイパンと糞モザで売れるわけないわなw
FC2が台頭した今、業界は動くべき。死活問題だぞ?
0806名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 09:42:47.44ID:EYVqr23F
モザイク濃くなったのは五輪ピックがあるからじゃなかったか?
来年もどうせ中止濃厚なんだし戻せばいいのに
0807名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 10:50:09.12ID:/P+24UkO
最近のモザイク濃いピークは2017〜2018
去年から少しづつ薄くなってる(メーカーにもよるかもしれんが)
0808名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 10:50:56.51ID:Ak0Gtrx9
>>806
そもそもオリンピックをするからモザイクを濃くする理屈がアホだ
聖人君子でセックスをしないで、死ぬような奴等なら分かるがな
0809名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 11:11:40.39ID:N0MrLPpb
SODはデジタルモザイクを謳っておきながら、他メーカーと殆ど変わらない、フェラの時は女優の指にモザイクを掛けないチンポだけにモザイクするのを売りにしてなかったか?

二年前までは、クリの位置やビラビラも何となく分かる薄いモザイクだったのにな、挿入中も最小限のモザイクだから出し入れも分かりやすかった、たまにこの時期の作品観てるけど
0810名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 11:52:52.27ID:fs4yqYFl
>>808
AVとオリンピック関係あるのかと思うけど1964の時もいかがわしい店かなり潰されたらしいからな
0813名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 12:39:12.49ID:dkCXcIV5
>>812
なんなんだろな、無駄にカリの位置だけ分かるけど女優の唇や舌や指は見にくいまま
普通逆だろ
0814名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 13:16:33.06ID:q6L6ZJXc
パイパンに糞モザイクで何を見て興奮しろというのか?
白くなったマン汁とかも全然認識できないだろあれじゃ
せめてマン毛くらいボーボーに生やしとけよ
文句ない美人ならまだしも、大して可愛くもないのに無駄にプロ丸出しでウンザリしちゃうわ
0815名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 13:31:20.05ID:Ak0Gtrx9
>>810
当時からそうだったのか なら徹底的にオリンピックは、反対市スポンサー企業は不買だな
0816名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 13:40:38.31ID:W+Cx67nU
五輪反対しなくても、政府の人間はわかってても言わないだけで
来年の東京五輪はほぼほぼ中止だって思ってるだろ
現状考えると開催できるなんて誰も思ってないよ
0817名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 13:43:37.88ID:CPJImeK9
>>816
森元だけは本気で開催できると思ってそう
0818名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 14:57:52.58ID:trfCdYSI
FC2は18歳みなみ。が最高傑作だったな。あれはメーカーには無理だ
あの子はあれ一本だったんかな
0821名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 15:28:43.44ID:Ak0Gtrx9
>>817
森や麻生、安倍、竹中、小泉はコロナに感染して苦しんで死んでほしい
0822名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 20:58:40.11ID:Zl93RZP9
>>821
残念ながら、コロナはインフルよりかなり毒性の低い弱毒ザコウィルスに成り下がってしまってる
0823名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:01:46.21ID:q6L6ZJXc
いや後遺症とかあるんでしょ?
0824名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:11:15.82ID:Zl93RZP9
>>823
そんなのどんな病気でもあるやん
とにかく弱毒に変異してるぽく、森アベ麻生とか簡単に頃せるようなウィルスではなくなってる
0825名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 22:32:46.13ID:9iVxtiVR
>>824
森元と麻生は高齢だからかかったら亡くなる可能性高いんじゃないか?
高齢なほど亡くなる確率高いんだろ??
若くても糖尿持ちなら危険らしいけど
20代の序二段の力士亡くなったやん
てか気持ちはわかるけど実名上げてコロナで死んでほしいとか不謹慎すぎて書くなよな
0826名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 22:39:53.77ID:Zl93RZP9
>>825
だから弱毒化しとるいうとるやんけ、アホ
日本語読めるようになってからレスしろ、ゴミ
0828名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:30:53.88ID:PUzSmRBN
でもね
コロナに感染すると生命保険に入れなくなるのさ
0829名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 00:43:11.90ID:PnMVdtac
>>826
弱毒化しとらんわ。全国的に見れば重症者数は4月に迫ってるぞ。
0830名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 02:37:11.99ID:g7Bf8leB
>>822
はいはい
治療法もないです、感染後模ヤバイウイルスを軽く見ているけど頭、大丈夫?
とりあえずお前とお前の一族に感染してみたら?
0831名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 02:39:39.00ID:g7Bf8leB
>>825
実際、コロナに対して自民は、国民がいくら感染しても全く対応していないだろ。インフルエンザになったら会社や学校に行かないだろ。でもオリンピックや旅行を画策しているんだ。つまり死ねと国民に言っているんだぞ。
0832名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 02:40:54.21ID:g7Bf8leB
>>826
ソースは? 医学的な根拠を示したら。お前を媒介に高齢者が死んだらお前どう責任とるの?
0833名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 02:44:37.44ID:g7Bf8leB
コロナを舐めている奴がいるけど頭、大丈夫?菌に感染して高齢者施設でバイトしたら? 
濃厚接触して死なない証明を出したら社会貢献出来るし、金儲けもできるから早くやれよ
0834名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 04:56:44.20ID:twhvLGy2
>>818
いっぱいあってわからん
どれ?
0836名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 07:07:08.54ID:rFAt44h5
作品名とか番号ないんかいwわからん
0837名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 08:30:04.53ID:nk6W6hCJ
番号も出さないでfc2の空中戦とか嫌がらせだよな
巨乳のブスのこと?
0839名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:35:00.31ID:oEde9xFv
みなみ18歳 145cm低身長ロリ!純粋無垢でエッチなことに興味津々!ぶっとい生チ○ポに小さな身体をビクつかせて感じまくり!小柄なロリっ子を好き放題ハメまくり!生まれて初めての生ハメ中出し
0840名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 10:15:44.50ID:6IwTcTTj
確かにそのみなみちゃんは良かった
他作品ないのか…

桃園怜奈の情報が解禁されましたね
0841名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 10:24:42.65ID:PnMVdtac
巨乳路線への集中と相変わらずな地下アイドル出身売り
0845名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 11:18:22.82ID:jEiNlpo2
>>844
スイス人、よさそうだな、豊胸はされてない天然の美乳。

アイポケで外人は珍しいな、桃太郎みたいに偽汁中出しはさせてないみたいで良かったわ。

貞松、鮫島?、セツネ&デカチン作品に出てる中年か、ハメ撮りは分からないな。
0846名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 11:27:21.56ID:jEiNlpo2
>>845
セツネじゃなかった。


似たような髪型してる奴が多いから、アングルで見間違えやすい。
0848名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 11:52:17.91ID:75dugWSs
北欧 フィンランド、スウェーデン、ノルウェー、デンマーク、アイスランド
0849名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:29:20.29ID:jEiNlpo2
>>847
別に気にしないけどな、ヨーロッパならどこでも良いよ、本物の外人なら。


事前チェックも出来ないスタッフは、今も昔も変わってない
0850名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:33:49.71ID:nk6W6hCJ
みなみ悪くないけど顔面偏差値は58くらいだな
まあこういうナチュラルな女を出せない状況からしたら御の字になってしまうわけだが
0852名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:13:39.15ID:PnMVdtac
>>844
スイスは北欧じゃないだろ
0853名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:15:03.97ID:4sPq8SVW
>>951
岡村先生は正しかったのかもしれない

最近、アリスっていう芸名つけてくる嬢、おおいな
0854名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:09:03.95ID:5BpAHJz8
メロディ・雛・マークス、ジューン・ラブジョイとここに来て外国人AV女優が人気だな。
個人的にはラブジョイが好きだけど、メロディ(Melody Marks)は、本国(アメリカ)でも、バリバリのポルノ女優だった。当然無修正のプッシー晒してる。
0855名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:18:36.67ID:xrTIuI9J
「Oh! Yes!!」の世界が問題ないなら
VixenとかBlackedとか海外洋サイトのなんちゃって4K動画見たほうがいいけど
外人女優を国内メーカーの量産キャラ設定イクイク〜で見るのも乙なものかもな・・・
0856名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:36:58.70ID:jEiNlpo2
>>854
外人は偽汁中出しの撮影をどう思ってるんだろ?
SEXの最中、気持ち良さが増してきてる時ににチンポ抜かれて白い液体を膣に入れられてるのは
0857名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:54:00.41ID:Yh5LpkFa
AV体験撮影 1306ピアスは置いといて顔すごく好み
もっと上半身むっちりでもいいぐらい
>>838
どれも良さげだが小春、工藤特に楽しみ
0865名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 08:07:35.87ID:+eIsCa43
同一人物のマルチデビュー、改名デビュー、外人に頼り始めた、出戻り等・・・
やっぱり人材は枯渇してんだな
いくら待ってもデビューが待ち遠しい新人がなかなか出てこないわけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況