【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart23【竿なし専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆tsGpSwX8mo 2020/07/03(金) 23:37:55.81ID:L1bZnaWH
内容
あなたも私もお尻愛

※ニューハーフや男のアナルはここではない別のスレでお願いします
※ホモ・ニューハーフの話題禁止

あたしたちとか変なやつは出てけ

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1592081800/
0298名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:33:41.28ID:iAOUgNIr
>>292
認知症?それとも脳手術とか?
支離滅裂
やっぱり脳梅毒?
0299名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:34:14.45ID:iAOUgNIr
>>297
どこに通報したの?リンク貼ってよ
0300名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:34:42.37ID:9te0266g
>>297
そう言えばビビるとでも思っとんのか?w
通報して不利になるのお前だぞw
0301名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:36:08.38ID:RCaE0xPe
誰彼構わずあたしたちどうのこうの言っていろんなスレを荒らしてて何がしたいのか
0303名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:38:41.45ID:9te0266g
>>301
支離滅裂なこと言ってスレを荒らしてるキチガイが居すわって困ってるって通報してもいいか?w
0304名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:39:25.07ID:xHJHOkui
ニューハーフや女装子が絡まなくても場を荒らす【あたしたち】
要するに会話が成り立たない
0305名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:39:57.50ID:/CdaWwNN
>>302
出ました!
あたしたち得意の18番♪
自分に言われたことわかってて無関係の人に押し付けるw
0306名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:42:04.82ID:iAOUgNIr
>>301
いろいろなすらってどこよ?
ちゃんとリンク貼りなよ
0307名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:43:46.97ID:/CdaWwNN
>>301
わざわざ通報する前に聞いてやってんだから返答せえや

俺のことは通報しても構わないと伝えてあるけどなw
0308名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:44:29.91ID:iAOUgNIr
>>301
ホントそれ
このスレで誰彼構わずからんで支離滅裂なこと言ってスレを荒らしてて何がしたいのか
0309名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:45:24.26ID:/bnEr6Qe
俺が森沢かなの話を出したら何でこんな事態になっとるんや……
0310名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:46:32.11ID:iAOUgNIr
アラシ"あたしたち"は言い回しが独特だね
バレバレなのに
恥ずかしくないよかね
0312名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:50:43.99ID:iAOUgNIr
>>309
申し訳ないです
このスレは1年ほど、通称"あたしたち"と呼ばれるニューハーフ好きアラシが暴れています
今はレスに難癖つける戦法に変えたみたいです
お気になさらずにm(._.)m
0313名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:57:39.74ID:iAOUgNIr
ID:RCaE0xPeやっぱり脳梅毒
0314名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:58:35.09ID:9te0266g
通報してもいいか?と聞いたらビビったのか消えてしまったしw
0316名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:07:19.19ID:iAOUgNIr
>>315
やっぱり来たね
悔しかったんだね
さあ、レッツレスバ!
0318名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:08:12.95ID:iAOUgNIr
>>317
脳梅毒治った?
一般のレスに絡むお前が悪い!
0319名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:14:43.52ID:9te0266g
>>315
お前わざわざID変える必要ないぞw

ニューハーフもこのスレに必要ないってことにお前も賛成してくれるよな?
0321名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:18:38.60ID:iAOUgNIr
>>320
それな
ID変えてるのは荒らしのお前だろう
0323名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:19:35.75ID:iAOUgNIr
自分を荒らしと認めた!ww
0324名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:21:01.86ID:iAOUgNIr
>>322
いやいやあなたも相当でw
悔しくなってID変えてでも書き込んで
悔しいのう
悔しいのう
0326名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:23:04.23ID:OCsgELth
ID:iAOUgNIr

20レス中20レスが荒らし

まともなレスがひとつもない
0327名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:24:02.77ID:9te0266g
>>322
都合の悪いことはスルーなのかなw

もう一度聞くが、ニューハーフはこのスレに必要ないってことに賛成してくれるよな?
0328名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:24:50.21ID:iAOUgNIr
字は読めるけど理解できないか…
そうかそうか
真っ赤な顔してレスしてるのが目に浮かぶようだ…
悔しいのう
悔しいのう
0329名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:25:27.98ID:9te0266g
>>326
あと、俺が森沢かなを誹謗中傷したって難癖つけてきたことはもう忘れたのかな?w
0333名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:27:41.56ID:iAOUgNIr
>>317
わりい
気が付かなかった
新ネタだったんだw

やり直し
つまらん
0334名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:29:30.50ID:9te0266g
>>330
入山杏奈推してるのはお前だろがw

森沢かなは大好きだが、入山杏奈はどうでもいいのが本音
0335名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:33:26.45ID:OCsgELth
ID:9te0266gが入山杏奈推しなのはわかったが何故そこまで森沢かなのことを誹謗中傷したいのか
0336名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:34:45.12ID:9te0266g
>>335
入山杏奈云々はどうでもいい

ニューハーフはこのスレに必要ないってことに賛成してくれるよな?w
0337名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:36:46.22ID:9te0266g
>>335
これ以上根も葉もないこと言うならマジで通報するよw

ニューハーフはこのスレに必要ないってことに賛成してくれるよな?w
0338名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:37:42.85ID:iAOUgNIr
ID:OCsgELthがアナル好きでないことがわかった何がそんなにアンチなのか
やはりスピロヘータが脳に回ったからなのか
0341名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:39:32.69ID:iAOUgNIr
バカが考えることはわからんw
0344名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:40:47.57ID:iAOUgNIr
>>342
出た出た
それなww
0345名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:44:38.45ID:9te0266g
>>342
このバカがニューハーフ好きのキチガイなのは100%間違いないとして、ニューハーフが必要ないってことに否定もしてこないので、今後ニューハーフの否定はあってもニューハーフの作品や画像を貼ることは一切禁止!
やった場合は通報処分ってことでOK?
0346名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:46:30.79ID:OCsgELth
ID:9te0266g(21/21)

一人でずっとニューハーフ連呼してる荒らしがいるがどんだけニューハーフが好きなんだよ
他の人はニューハーフの話なんてしてないのに必死すぎる
0347名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:47:27.62ID:iAOUgNIr
>>346
俺とも絡んでくれよwレッツレスバ
0348名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:49:36.24ID:9te0266g
>>346
お前もニューハーフ必要ないと思ったからこそそこまで言えたんだな
かなり成長したじゃねえかw
0349名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:52:52.66ID:OCsgELth
ID:9te0266g(21/21)

しかし相変わらずこいつは女装士のことが大好きだな
0350名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:53:50.47ID:Y9nn+sDa
>>346
こいつ確かに今日はニューハーフの話題出してなかったけど、レスするなりあたしたちと見破られて糞笑えた草
0351名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:55:02.75ID:iAOUgNIr
>>349
避けてるだろ
無視するの悔しいだろw
0352名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:55:46.45ID:9te0266g
>>349
俺は森沢かなの誹謗中傷扱いじゃなかった?w

通報されたら困るから止めたのか?w
0353名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:56:09.63ID:OCsgELth
>>350
自分自身以外の人たちのことを誰彼構わずあたしたちとか言ってる荒らしだからな
0354名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:59:19.59ID:iAOUgNIr
>>349
しかし相変わらずこいつは支離滅裂なこと言ってるな

>>353
あなたにしか使ってないよ
あたしたち を
ID違う人たちはなんで黙ってるのかな?

レッツレスバ♪
0355名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:02:52.92ID:Y9nn+sDa
>>353
まさか初っぱなから正体バレるとは思わなかったんだろな
ニューハーフ封印して、まともな話題に乗ったのはいいが、あまりにもアホな言い回しするもんだからバレちゃったね草
0356名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:05:57.63ID:9te0266g
AKB48のあんにんとなぁちゃんにそっくりで有名な女優だから

こんなズレたこと言うのはあたしたちしか居ないからねw
0357名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:10:48.07ID:iAOUgNIr
>>356
それだけで勘付くのはすごいなあ
最初ちょっとわからなかった

最近かまってくれなくなちゃって
きっと嫌がってるな

嫌がってなかったら、レッツレスバ!
0358名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:11:59.39ID:OCsgELth
ID:9te0266g(24/24)

どんだけこいつは森沢かなのことが嫌いなんだな
0359名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:12:51.05ID:Y9nn+sDa
>>267
これもなかなか笑えました!
非常にわかりやすい典型的な自演ですね草
0360名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:13:44.73ID:iAOUgNIr
>>359
もう可愛く思えちゃう♪w
0361名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:13:47.38ID:OCsgELth
あんにんやなぁちゃんにそっくりと言われて喜んでいる森沢かなに対してID:9te0266g(24/24)は頭のおかしいアンチでしかない
0362名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:15:41.04ID:iAOUgNIr
>>361
ソースは?
スピロヘータ脳内?
0363名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:15:50.76ID:OCsgELth
ID:9te0266g(24/24)

この荒らしが一番嫌いなのは森沢かなだったんだな
0364名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:16:13.85ID:9te0266g
>>357
以前からあたしたちは坂道系がどうとか、自分にしかわからないアイドルやAV嬢の愛称をよく言ってたからなw
0365名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:16:53.98ID:iAOUgNIr
>>363
ほんとそれなw
ID:OCsgELth

この荒らしが一番嫌いなのは森沢かなだったんだな
0367名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:18:17.80ID:iAOUgNIr
>>364
非常に残念だが…





ホントにキモいな
0368名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:21:15.95ID:9te0266g
とりあえず、こいつ変?って思ったら全てあたしたちだと思って間違いないよw
0369名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:21:44.81ID:iAOUgNIr
ID:yMcAaji4
ID:VsZuhyCw
ID:HJ7uELAL
ID:F3Q8BkUF
ID:lMea1Vml
ID:RCaE0xPe
ID:OCsgELth
同一人物っと
0370名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:22:14.31ID:iAOUgNIr
>>368
そうだね♪
0371名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:23:54.78ID:OCsgELth
ID:iAOUgNIr(32/34)

ソースとか言って完全に墓穴を掘ったな
やはり飯岡かなこの頃から好きとか言うのは嘘だったな
0372名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:24:52.79ID:OCsgELth
ID:iAOUgNIr(35/36)

荒らしは自分自身以外の人たちのIDをまとめるからわかりやすい
0373名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:25:12.86ID:9te0266g
>>371
お前何言ってんだよ
飯岡かなこの頃から好きだと言ってるのは俺だしw
0375名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:28:13.46ID:iAOUgNIr
>>371
俺に絡んできた?

レッツレスバ!

前から思ってたんだけど、女装士とかちんぽ付きのビデオ貼り付けてたあらしって、おかしくない?
女装士って女装のメイクとかしてくれる美容師のことでしょ?
0377名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:31:08.89ID:OCsgELth
ID:9te0266g(27/27)

長年あんにん似として売ってきてる森沢かなに対してまったく似てねえし眼科行ってこいやとか言って誹謗中傷してる頭おかしい奴が森沢かなのことを好きなわけがない
0378名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:32:49.07ID:2DPHzePt
〜すぎる
〜わけがない
〜は荒らし

お前の文体いつもそれだな
0379名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:33:11.16ID:OCsgELth
長年あんにん似として売ってきてる森沢かなに対してまったく似てねえし眼科行ってこいやと言っていいのはただ一人

あんにん本人だけ
0381名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:35:56.69ID:iAOUgNIr
>>378
駄目だよバラっしちゃ
俺それで見分けてるんだから…


ま、変えられないかw
0382名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:36:56.03ID:9te0266g
>>379
お前そこまで言うならわざわざID変える必要ねえだろw

森沢かなが入山杏奈似なんてまったく知らなかったし、似てるとも思えない
ソース出してくれや
0383名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:37:03.00ID:OCsgELth
ID:iAOUgNIr(35/36)は森沢かなの作品すらまったく見たことがないな
森沢かなのSNSも見たことがないということもバレバレ
0384名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:38:03.78ID:iAOUgNIr
>>383
だからどうしたんだ
言ってみろ?
0385名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:38:37.52ID:iAOUgNIr
>>383
それよりソース出せ
0387名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:40:48.43ID:OCsgELth
ID:9te0266g(28/28)

なんだこいつただの無知で情弱でにわかな馬鹿なだけだったか
似てるかどうか以前に森沢かながあんにん似のAV女優として活動してきたのにそれすら知らないただの馬鹿
0388名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:42:17.68ID:Y9nn+sDa
森沢かなと入山杏奈のどこが似てるのかな?
髪型とか?
あたしたちが勝手に思ってるだけのことだよな草
0389名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:42:40.09ID:OCsgELth
しょうゆだせやらソースだせやら何語だよ
意味不明だわ
調味料でなにするんだ
0390名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:43:36.48ID:iAOUgNIr
>>387

お前本当に失礼なやつだな

"似てるかどうか以前"

似てねーじゃねえか
0392名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:45:15.73ID:9te0266g
>>387
似てるかどうか以前に森沢かながあんにん似のAV女優として活動してきた

これっていったいどこで通用するんだよ?w
お前森沢かなに対して失礼過ぎだぞ、
0393名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:45:41.73ID:iAOUgNIr
>>389
ダサ
なに石器時代の返し
0395名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:49:36.51ID:Y9nn+sDa
>>379
これは確かに森沢かなに対して失礼だよな

入山杏奈似として活動してきたなんて作り話にも程がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況