【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ276 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:19:13.00ID:if8A3HdL
◇◆◇◆◇   画   像   専   用    ◇◆◇◆◇

★☆★☆★  動 画 は 別 の ス レ で ★☆★☆★
AVソムリエの方々、引き続きお願いします。答えてもらった人は 【お礼のレス】 を必ずしましょう。
>>970-980を踏んだ人が次スレを建てて下さい。建てられない人は別の人にパスするように

【 注 意 】
・ 転載画像は質問前に当スレをURLで検索(Ctrl+F)。大抵既出です。
・ 専ブラで見られるように画像直接リンクで。 例) https://i.imgur.com/N906u8F.jpg
・ xvideos等動画は専用スレへ。gifはこのスレで聞いて構いません
・ DMMを貼る人は製品リンクとサンプル画像を貼る。サンプル画像はアドレスに画像ドラッグ→URLコピペで元の大きさの画像が貼れる。
・ 回答者は回答を端的にする。女優名、作品URL、wikiのURLのみ記載する事。
・ URLを貼るとき最初の h は抜かない事。

※前スレ
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1592805495/
0002名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:20:37.19ID:if8A3HdL
テンプレ

・ 質問者・回答者が快適に利用できるようにルールを遵守しましょう。
・ 自己解決した場合は【回答】を書き残しましょう。
・ URLを貼るとき最初の【h】は抜かず、【http://】 【https://】と書き込みましょう。
・ 持ってる情報は予め全て書き込むこと

【 禁止行為 】
・ マルチポスト( 複数の箇所で同時に質問する行為 )
・ 【催促行為】分からないものは分かりません。スレルール違反への回答や相手にするのもやめましょう。
・ 無関係な画像・URLを貼る荒らし行為
・ 質問者、女優を誹謗中傷・罵詈雑言する発言
・ 解法、質問者への説教など長文で不快な書き込み行為
・ 回答が判らないのに無駄な書き込みをする行為
・キチガイの書き込み禁止


※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事
※サイトの拾い画像ならそのページのURLを貼る事
※パケ写やスクショ貼ると同時に、製品あるいは動画のURLを貼る事
※画像は画像検索をする事
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
※自分で調べた事を明確にし情報を全て記載、知りたい内容について明記する事
※動画は必ず動画サイトのURLを貼る事(削除されていても分かる範囲で書く)
※キャプだと顔のアップ一枚貼られても判りにくいのでアングルの違う画像を複数枚
 シチュエーションの分かるものを貼る事

・自己解決したら必ず答えを書き残してください。
・女優名だけでもわかったら、自分で出来る限り努力して作品名を探してください。
・絶対に感謝のレスを忘れないようにお願いします。こんなことは他人に強制されるものではありません。
0003名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:22:02.95ID:if8A3HdL
◆◆◆重要◆◆◆

※画像は必ず画像検索をする事。ググり方を覚える
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
 http://sougouwiki.com/   http://www.dmm.co.jp/digital/ 

※複数問い合わせる時は、必ず番号を打つ事。1レスに多数依頼しない事
※画像を貼る時は、その掲載サイトのURLも必ず貼る事
※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事
※パケ写やスクショ貼る時も、製品あるいは動画のURLを貼る事
 jpgで貼らない事

最重要!スマホ使用者で画面を imgur等に直接UPしない事
 必ずサイトURLを書き添える事
※サイトの拾い画像ならそのページのURLを貼る事

半角文字列、AV総合板にはたくさんのスレがあるのでそれぞれ最適スレにて依頼

※スレが終盤になったら依頼は控える。回答のみ
※次スレが立つまでは依頼は控える。立つ前に埋めない事
0005名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 22:01:25.00ID:g3nqUTRk
0012名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 05:11:43.70ID:c1NbYjRk
前スレ終盤に依頼してしまったので、引き続きお願いしたいです。
どうかよろしくお願いいたします。
https://i.imgur.com/33jZrJ2.jpg
0013名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 05:27:25.16ID:c1NbYjRk
>>12です。
失礼、画像がjpgじゃありませんでした。
https://imgur.com/YcQKSSv.jpg
0014名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 06:10:11.33ID:Z4Q1B+sl
前スレまだ終わってねーぞ!
今989レスだぞ!
聞き直すのも、前スレ終わってからにしろや。
0018名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 07:07:19.48ID:c1NbYjRk
>>14
次から気をつけます
0020名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 13:30:48.29ID:3fc4bCmY
前スレ埋まったしやっと新スレ使っていいね
0022名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 13:49:35.81ID:QhEsoA34
>>21
前スレ埋まるギリに書いて、答えなく即スレ終わったならば、
スレ終了間際だったから新たに新スレに書き直しましたはまあしかたないけど、これには誰も文句いえないけど、
その人>>12は、まだ前スレが全然終わってもいない時間に新スレに書き直しやがったからな

ちゃんと前スレがきちんと終わってから、終盤に書いたから〜のその理由言ってここに書き直したならば文句言われなかったのにね
前スレ終わってもないのに >>12 の内容書くのは違反の催促だしマルチポスト
0026名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:09:55.01ID:Wuob27EX
>>21
うんうん
即催促ダメ!絶対!

1週間は待て
0029名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:21:12.97ID:YQLjhRm7
>>27
松下紗栄子…違うかな
0030名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:31:07.13ID:IbLiiG6f
>>29
違う
もう一度調べて来いボケナス
0031名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:33:10.53ID:YQLjhRm7
>>30
いや誰やねんお前
0038名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:47:35.37ID:NnwZvr0e
>>22
終盤に書こうが、スレ終了がどうとかは関係ないよ
前スレで解決できなかった人がしつこく聞き直してたら収拾つかなくなるぞ
0045名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 18:37:21.98ID:pFR/tHRJ
https://m.imgur.com/a/isSPOxH
ずっと探してますがわかりません
2015年頃の作品かと
よろしくお願いします。
0046名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 18:45:12.99ID:4YjSH8ZN
>>44
左の男は中武一日二善
0048名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:18:08.52ID:c1NbYjRk
12です。ここが頼みの綱だったので、スレ変わったら忘れ去られると思い焦ってしまいました。ルール知らなかったのはこちらの落ち度です。申し訳ないです
0053名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:49:32.26ID:tfhdGjda
どうもありがとうございました!感謝!
前スレ999さん!
0054名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:00:56.50ID:c1NbYjRk
>>50
ありがとうございました
0055名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:01:15.84ID:oFyd0suQ
すみません。9か月前までガラケーだったくらいネットオンチでネット全然詳しくなくてパソコンすらなくて、

>>1
DMMを貼る人は製品リンクとサンプル画像を貼る。サンプル画像はアドレスに画像ドラッグ

の、「サンプル画像はアドレスに画像ドラッグ 」の意味が未だにわからないんです

ぐぐったけど、なんかパソコン説明が出てしまってわからないし、「アドレスに画像ドラック」とは一体どういう意味なんでしょうか?
なお、サイトアドレス(URL)はわかります
0056名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:17:06.75ID:fppL4HzH
東京熱 餌食牝 金城真由美
>>52
0057名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:19:21.16ID:SlOOZTAQ
>>55
どうしてもわからなければ製品リンク貼って
画像の何枚目〜何枚目と書けばOK
0058名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:20:06.64ID:0FOExPdt
>>55
ブラウザ上部にあるURLのボックスは分かるじゃろ?
そこに画像をドラッグ&ドロップすると画像のURLになって画像だけが表示される
念の為に書いておくが、ドラッグは画像等を押したまま任意の場所まで持っていくこと
ドロップは離すことじゃ
0063名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:55:58.39ID:t3b4CEgl
わかりずらいですが、、
よく広告で出るやつです!

https://i.imgur.com/XfcH2xG.jpg
0065名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 23:12:40.31ID:t3b4CEgl
>>64
失礼しました!!!
0070名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 01:05:46.61ID:wZSRUa5L
>>57
ありがとうございます。それでもよかったんですね。安心しました。

>>58
最後の文、念のため書いてくれてなけば、
ドラッグ&ドロップの意味がさっぱりわかりませんでした 汗
ドラッグ&ドロップだと、薬と飴?になるレベルにわかりませんでした。汗
これでやっとドラッグの意味わかりました。こんなネットオンチに本当にありがとうございます。
出来なかったけど、説明ありがとうございました。
0074名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 06:14:12.07ID:hsmAe3Ob
>>66
解決しました
間中みちる
0077名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 06:59:06.73ID:9d3vhBte
>>74
ありがとうございます!

自分でも色々調べたのですが全く分かりませんでした。
流石です!
0092名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:46:14.19ID:xJi7m1eT
>>91
安達祐実
0093名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:48:01.30ID:RQJq4A22
にてねー
0095名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:33:29.93ID:lemzP+Uw
>>87
合ってると思います。ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況