【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 18:28:45.21ID:kN9FzlA+
ようやくガチ真性中出しメーカーが再起動
擬似中出しをぶっ壊せ!
完ナマSTYLE、さんじのおかずガチなかだしっ のみ真性認定。
無意味な自主規制撤廃の流れに期待

前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556634056/l50
0081名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 10:46:46.52ID:I+EVnDsG
>>74
ことごとくって、どの作品ですか?
こちらでは今のところ確認できません
0082名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 23:45:40.70ID:mLM96Svn
パコパコ団とゆかいな仲間たちってレーベルもちょいちょい半中あるね
というか撮影の感じや構成が酷似してるし出演女優も被ってるから完ナマと制作チーム同じっぽいけど
0083名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 08:03:09.33ID:/MjSwbeh
完ナマSTYLE

新作2作、半外半中出し
0086名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 18:46:32.82ID:Af34geRJ
>>83
タイトル教えて
0089名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:29:50.13ID:Af34geRJ
>>88
サンプル観る限り疑似っぽい
0091名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 05:45:03.32ID:aNT2tHaR
68のようなアホのせいで擬似中出しがはびこる
0098名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 06:15:20.91ID:XHhW/H2k
永野いち夏のも半外半中あるが、真正マークないし偽モンやろか?
シーンカットないか買った人教えてちょんまげ
0099名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 10:15:36.50ID:PMyouZvy
昨日買った、斎藤あみりの半外半中、大島であったけれどギジでしたね
最後のシャワーシーンでもセペが無かったので、、、察しましたが
0100名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 17:01:31.86ID:WNvP4PHN
hnd845 石原希望 完全擬似
破壊の奴見たらゴムの上にゴムをはめ、上のゴムを外すときにしたのゴムが外れないように
手でしっかり抑えてるのがはっきりわかったね
0101名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 17:43:59.04ID:POpO2xlu
今は、メーカーやレーベル、女優名で大体真正か疑似かは判断出来るね
0102名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 17:56:49.94ID:Tx2A52+f
表のAVは全部疑似だろ

ナマNGは男優にもいるんじゃないの?
0104名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:01:38.55ID:3UZD18KY
月野りさが流出でガチ生だったのが判明したり昔はどこで誰が真正やっててもおかしくなかったんだけどな
0110名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:38:03.90ID:E5xko/Vt
画像はイメージです。実際の内容と異なる場合があります。
0111名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 21:21:16.88ID:hFP6M3/h
完ナマもKNAM品番から始まるほうは擬似ばっかりだな
KNMB品番のほうは半外多いしガチっぽいけど
0113名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 06:45:42.95ID:taxK0zTr
FC2はそこそこガチあるけど、カメラワークや照明が酷い作品が多い
今でも半外半中やってるのコンマだけやで
0114名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:29:39.20ID:NycthP+B
半外半中は少ないけど中に出てるくらいのギリの外出しはわりと多い
0115名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:57:40.01ID:yZyeNU+0
>>114
外出しに見せかけて実はチョロっとだけ中に出てるシチュ興奮する
抜いた瞬間すでに漏れてて、でも女の子は外出しだからセーフだと思ってるヤツ
0116名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 12:09:15.63ID:9WwXUTBp
そんなので孕んだりしないでしょ
奥まで押し込んで子宮口に大量直噴するくらいでないと
0117名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 16:48:07.03ID:6y9XXmPa
>>116
確率はかなり低いだろうけどタイミングによってはする。
知り合いがナマでして、中で出してないのに妊娠したってケースを聞いたことがある。いわゆる我慢汁でできちゃったらしい。
0119名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:02:18.60ID:xqhrJfZZ
>>114-115
そういうの東熱の餌食牝にめっちゃ多い
俺も大好き
まあブスも多いがそれがまたエロかったりもする
0120名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:04:21.26ID:1yIpEcrF
ゴムの避妊率85%と97%とかサイトによって違うな
ピルは99%、緊急避妊ピルは24時間以内95%、48時間以内85%、72時間以内58%
意外とゴム付けても妊娠する(間抜けな奴が外れたり傷つけて破けて中出しになるのか?)
0123名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 02:41:48.70ID:GBWWSsLV
1ゴムは挿入前から装着必至
2射精したら即抜く、萎むとすき間から漏れる可能性有り
3破れに注意する
これ守っていれば相当かなりの高確率で避妊出来る
用法を守らないで『ゴム着けてても妊娠したぞ!』って意見を含んでんじゃないか?特に1
0124名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 03:31:35.81ID:u50P9uld
まあお前らはオナホ相手だからナマ中でも問題ナッシング
0134名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 01:12:10.00ID:gvBeN55P
ひよこも本物中出しって書かれていない中出し作品は疑似だね
0136名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 10:09:06.81ID:vYCQOwD+
SODが真正中出しのシール?を付け始めたのいつごろ?
本物人妻でも最初の頃は付いてなかったよね?
0137名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 18:59:00.95ID:Ptn4OXo0
TMにある「中田氏を本気で嫌がる女優」 
男優を蹴り飛ばしたり、嫌がり方がなかなかの演技だけど真正かな?
0139名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 22:34:55.24ID:njTUvdVC
>>137
kwsk
0141名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 07:08:30.35ID:wAxBfcpk
マスクとか要らん
0149名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:52:05.06ID:oAi7HCKK
質問。
坂野由梨の本中の流出見たら本当に生だったんだけど本中って全部生でやってるの?
0150名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:12:57.70ID:76aKRCZz
>>149
系列全部で真性中出しやめる2017年末頃までは全部生だったんじゃない?
0151名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 00:41:56.42ID:lW/HkabP
>>149
昔の作品で同じ男優による立て続けに中出しする作品なんかでは擬似精子も確認できるけどゴムは全く見えないね
0153名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:33:45.92ID:FiVzDLbK
DEEPSのマジックミラーって真正って謳ってるけど
SODみたいな丸いアイコン無いから擬似?
0154名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:57:28.64ID:gjAd8rhS
ディープスはちょいちょい真正だのガチだの入れてるけどマジックミラーもモニタリングも全部疑似
0158名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 20:49:53.49ID:k5V5q7kT
五輪中止してガチ中解禁してくれ
0161名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 05:49:10.86ID:L9q0K4VK
>>158
五輪を嫌がるとか朝鮮人かな?
0167名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 20:47:35.79ID:ZOBSbfj2
完ナマもあんまり有難がるもんでもないな
>>7見たけど最初の発射は疑似っぽかったしパケでは生ナマって強調してるのにそういう会話が殆ど無いし
二人ともノリは良いのに男優が淡泊でつまらんかった
0169名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 21:33:24.48ID:mNMR98E3
政府は7日、性交直後の服用で妊娠を防ぐ「緊急避妊薬」について、医師の処方箋がなくても薬局で購入できるようにする方針を固めた

いろんな意味でヤッタぜ!
0171名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 23:18:53.63ID:6CWPyLQN
>>169
緊急避妊薬だからあんまり関係なさそう。副作用キツイらしいし
悪用するメーカーが出てくるとまずいし
0172名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 02:05:35.30ID:buIjS19t
>>170
と朝鮮人が申しております
0173名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 17:09:51.16ID:qXmdIkNs
完ナマSTYLE@れむって
めっちゃ肌締羅でかわいくてその割にハードもやってくれる早見れむさんで 完ナマだから一瞬めっちゃテンション上がったんだけど、サンプル見る限り疑似っぽいな 一昔前だったらそういう奇跡も割と普通に実現したんだけどなあ

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/-/cid=h 491knam00003/? i3 ref=list&i3 ord=5
0174名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:32:28.95ID:xd61xUcE
完ナマって精子出ないのかわからないが疑似精子の時多いよなー
0176名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:17:02.02ID:7L2xcu5H
>>175
と朝鮮人が申しております
0177名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:37:19.68ID:FcV4ZeGJ
石原希望最近好きなんだけどこの子も擬似か?
まあ擬似なんだろうななんか分かってても悲しくなるわ…
0178名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 22:06:34.89ID:74QNdZgi
本日のパコパコまま "熟女と四十八手 田中みなみ"
半外半中。
カリビアン・一本道・天むす・パコパコままで久しぶりの半外半中
残念な所ろは女優が微妙w
ガチ中出しは結構あるけど半外半中は滅多に無いね。もっとやれ
0180名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 01:10:37.74ID:ljY20te7
このスレだからマジで聞きたいんだが
抜いた後に先端から白いのが出てきてたり
縮んでたりするのは本物?
逆に抜いたのにビンビンのままなのが前からどうも不自然で
それでこのスレ見つけて質問ということに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況