■★洋物お勧め女優/モデル25★■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 22:35:55.79ID:mvEWpdND
欧米の白人で個人的にお気に入りの女優 or モデルを気軽に語るスレ
AVでなくても構いません。罠リンクは厳禁!

◇前スレ
■★洋物お勧め女優/モデル24★■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584021129/

□関連スレ(女優や作品名が不明の場合はコチラ)
【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1595307505/

>>990を踏んだら次スレの用意をお願いします
0470名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:45:34.30ID:XQfztGsT
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f4e58e83c2e3

顔が激似のLana RoyとLiya Sliverが共演して見分けがつかないと評判のビデオ。
美形のNata Oceanも一緒に出てるので前二人の不細工さが目立つな
0476名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:55:54.33ID:t471smuP
笑い上戸
Ornella Cyan(Tereza 0175)
残念ながらウッドマンとキャスティングしか見つからない
0479名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 17:58:57.26ID:HqbmtDWT
タトゥー自体は好きなんだけどこの胸の下のタトゥーだけは好きになれんなぁ
0481名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 13:14:22.73ID:LrY+R/SG
ああ、わかったわかった
俺は嫌い
好きになれんどころじゃない
0482名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 17:28:59.81ID:CmUKiesm
>>471
オッパイは天然には違いないけどいまいちボリュームが足りないね
あと喘ぎ声が甲高くて萎える
ちょっと好みじゃなかった
0483名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:45:23.50ID:mrHKinYC
https://www.tube8.com/latina/bbffllookkiihhhfgdfd/31731501/
https://www.tube8.com/asian/splashing-on-bondage-female-ejaculation-7712/35499981/
https://www.tube8.com/fetish/close-fitting-insertion/39869591/
https://www.tube8.com/asian/5r566789890/24265232/
https://www.tube8.com/asian/woman-on-to-cougar-tied-1079/41822091/
https://www.tube8.com/asian/beautiful-breasts-young-lady-documentary-1679/41619861/
https://www.tube8.com/asian/hardcore-tied-plan-8405/34331421/
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f1375f9790e7




https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f4ecdc1677f2
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5eca8b2e5ceec
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f3d22d619f78
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e46436fbd4a5
0489名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:16:10.23ID:9svGyvbd
Gabbie Carter引退なのか
あの体で裸の仕事やらなくなるのは残念だけど今後どうするんだろう
0491名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:41:44.24ID:G0bxk4TR
Gabbie Carterって初めて見たけど乳輪デカイね
Mandy Deeみたいな感じ?
個人的にはCarterといったらCarter Cruiseだな
0493名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 20:28:49.76ID:ULdpWxur
Katheryn WinnickとかIvanka Trumpとかの顔立ち好きなんだがそういう系統でオススメ誰かいる?
0496名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:06:38.06ID:qz5HLBC3
gabbie carterはdpしなかったよな
フェイクっぽいのはあったけど
0497名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 15:16:51.97ID:GQSH9nQT
Darce Leeって女優が良い体してる
顔はあまり人気でなさそうだけど
0499名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 16:22:27.28ID:+IToXueA
Nikki Benz好きなんだよなー
洋物を見始めたときからずっと見てる
自分が洋物のシリコン乳に抵抗ないのはこいつにドハマりしたからなんだろな
0502名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 00:59:09.89ID:T5nqOt43
引退して胸の縮小手術受けると言ってるらしいな
これはあかんで
0503名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 01:54:09.97ID:BppcS+DD
ついでにダイエットして顔も少し変えて再デビューするかもな
0504名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 16:49:03.43ID:n4u+xS62
そういえばAnastasia Knightって歯の矯正おわったのかしら? pornhubの最新動画だと例のやつつけてないんだよね
0505名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 22:35:01.82ID:Nn9T524L
Kasey Chaseって有名じゃないんか?クソほど美人だと思うんだが
0507名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 22:25:31.86ID:tDe1gji8
当時は人気があったよ。
数年前に亡くなったんだよね。
0510名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:11:31.92ID:dbku67bu
マジだ、薬で亡くなっとる…。好きな女優だし残念だなぁ
0511名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 06:05:15.59ID:KjCO9ud4
え!そんな…すげーいい女だったのに…
お気に入りのめっちゃいやらしいプレイがあって何度もズリネタとして使わせてもらったのにどうして…
0515名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:34:22.93ID:++nhxAQ2
>>510
亡くなった時、誰かがこのスレに書き込んでくれて、
俺以外誰も反応しなかったのが悲しかったよ。
0516名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 11:40:13.33ID:TjCiiTHz
>>515
俺の中では日本人女優含めた全アダルト女優の中で一番の美人だったよ。
知らない人いたらぜひ見て欲しいね。
0520名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 10:20:18.10ID:o8Kr61p/
これチョンドル?ロリ強調してくるジャップドルよりやはりいいな
0525名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 20:38:35.17ID:BkiGGxpZ
>>523

Blake Blossomは肌が汚い(顔にブツブツ)ことがあるので、そこは何とかしてほしい。
0528名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:45:15.44ID:mSECMInt
Blake BlossomとかLina LuxaってVIXENやTUSHYの新作観ての話題?
他のスタジオの出演作観てあれは何だったんだ???ってなるパターンかw
0530名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 10:00:14.80ID:4JA3y4/8
>>525
ecgにメイクのシーンあるけど顔以外にも胸とかにファンデーション塗ってるよ
そばかすとか目立つからかな
0531名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 14:45:32.61ID:dBWgNKvQ
Lina Luxaってlegalpornoで全てをやり尽くした感があるんだが、まだ21なんだな。
0532名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 21:45:07.24ID:REjptv1i
最近成年漫画に若干興味移ってるんだがw
現実世界で似てるモデルいないかなぁと考えてみたら
そのものズバリでAngela Whiteの世界だわ
なるほど毎年TOP女優に選ばれるだけある
0539名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 17:58:09.76ID:xCi8NOGQ
Mz.Berlin
0540名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 15:23:13.32ID:KEP8vV8o
lexiたんがちょっと唇おばけになってるのが哀しい
0541名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 22:40:37.14ID:ui5znff6
残念だったのはヴィクトリアウィンタース。
整形してアヒル顔になっちゃってる。
あと、まだ20代なのに、もう老けつつある。
なんで整形したのかな。そのままでいいのに。
0544名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 08:46:41.45ID:+mnigP17
ttps://daftsex.com/watch/-145174202_456245577

Lily DemureというシーメールがNestyやHaley Reed等の美形女優を彷彿とさせると評判のビデオ。
特に最後の顔射シーンとかNestyそのもの
0545名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 20:09:01.88ID:yZVGxVnj
ニコール・アニストンも整形お化けになってる
何が彼女達をそうさせるのだろう?
0546名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:30:24.98ID:pWpuA3+1
デビュー前から元々どこかしらイジってるんだろうな
整形はやめられないらしいから
0549名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 02:00:26.59ID:L5DFu86q
Anita Blondとかもデビュー直後はまるで別人なんだよね
あれも顔いじって大成功したタイプなんだろうね
0551名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 22:12:45.85ID:7Fafwdfa
PWの動画はけっこうデビュー作になってるケースがあって
しかもノーメークだったりするんでどんだけブサイクってやつもしばしば見るね
アフターを知ってると余計にそう感じる
0552名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 00:51:04.75ID:2UO2Fo1Z
hazel moore
0553名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 21:17:41.77ID:uzrgf+Gn
Loren Strawberryっていう女優は既出かな?
Natalia StarrとLana Rhoadesを合わせたような超美人でボディは前述2人を上回るかもしれん
おっぱいも多分入れてない。俺の中では今年一番の新人だ。有名所のスタジオに出てほしいなぁ
タトゥーや豊胸しないでこのまま大きく育って欲しい
0554名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 23:56:53.55ID:U46XsbO/
最近良かったと思ったのはTereza
といっても同名何人もいるから別名で言うとOrnella Cyan
チェコの女子バスケ、ナショナルチームメンバーだった(去年まで)という触れ込みだが
それにしては裸体に締まりがないし、まぁネタ作りのガセかなぁとw
0555名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 15:34:32.27ID:j1KvD/5r
>Loren Strawberry
ありがとう
めちゃいいな
美人は美人でもそそる美人だし乳も自然な感じででかくて、個人的には5本の指が入るな
アナルが多いようだがそのへんがちょっと残念
ちなみに最強はlena paul
0556名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:50:50.42ID:4TxvD93o
アメリカのアナルものの多さにはうんざりするよな。
0558名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 19:22:33.56ID:pzbWBL90
アナル嫌いの人が多いのか?俺なんかDPぐらいないと物足りないが。
0559名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:33:51.66ID:5QtFS7oU
>>549
それってたまに聞くけど本当なの?
アニタケリーでデビューした時はかなり美人だったけど
0560名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 22:18:05.19ID:tiAgyX2e
洋物も和物もDPとなるとでかいちんこ二本用意してるような気がする。女優さんは大変だろうに。
まあ見てる方は迫力あっていいんだけど、ときどき大丈夫なのかこれって心配になったりする
0561名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:21:32.17ID:0RZudvhR
Monica Sweethart も、出始めの頃はゴッツい鼻したイモ姉ちゃん
だったけど、整形したのかシュッとした鼻になってたなw
0562名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 23:32:23.87ID:zym8qycj
>>559
もちろん証拠はなくて、まあ憶測だよ
VHS時代にかなり集めてて、それらしい作品を持ってたんだよね
ただ名義はAnita Blondeだったよ
0563名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 00:43:48.08ID:KVAUuJ14
Blake Blossom
乳は不自然に感じてしまうが(失礼)、マジイキする頻度が高いので大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況