アブノーマルお兄さんスレ Part.21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 16:16:27.52ID:BqTQOcGC
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。

皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
0604名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:16:23.15ID:0/Ajxo6e
>>601
今でも4ドルで売ってるよ
OL お漏らし
で検索
0605名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:50:55.56ID:TIPU/Qzc
新作のうんこ動画を期待して
過去作でも見るか

1032ワールドがあったときに片っ端から買っておけばよかった...
0609名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 02:55:43.44ID:iVxzkrbe
下痢しやすいのは男だけど、漏らしやすいのは女ってイメージだわ。
しかも女は一度決壊すると止まらない。
>>593が挙げてるOLの漏らし方なんて半端ないもんな。
途中で我慢できなかったのかよと思う。
子供みたいでかわいいけどさ。
どんな格好でトイレまでかけこんできたんだろうな。
周りの人間もドン引きしてただろ。
0610名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 03:20:47.74ID:WA+FxLVP
女の情けなさは異常
0611名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 07:32:40.63ID:0i1yKaTB
>>604
どこで売ってる?作品名教えて
0613名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 09:45:23.90ID:E3P1bcr1
>>582
中腰美女ってよく中腰放尿って言われてる人かな?

白ズボンで、黒パンティーで、長いイヤホン持ってて、放尿中はドアにイヤホンかけてて、トイレから出てきたらカメラの近くに来てくれる人?
0615名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:10:36.68ID:BLjmLF5e
妄想乙
5万円目当てに岡崎市長に投票したクチだろw
0617名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 17:11:30.82ID:jSd0Y2uj
>>614
みんな知ってるしそのニュースもみんな知ってるから誰も相手されてないよ
0618名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:30:23.53ID:MrRV/dYE
花園が活動再開してるぞ
新作ではなく編集ものだけど
0624名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 14:36:12.21ID:jnWKCyAZ
盗撮取り締まる部署のナンバー2、警視が電車内で盗撮…PCに350の動画や静止画
JR身延線の電車内で女性を盗撮したとして、山梨県警は11日、生活安全部の警視(59)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで甲府地検に書類送検し、停職6か月の懲戒処分とした。警視は同日、依願退職した。
0625名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 14:59:17.54ID:4zCxm6vL
警視だって人間だもの
俺はその警視を非難しないぜ!
よく理解できるし
警視!君は一人じゃない!
生きろ!
0627名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:53:59.76ID:FNi7+sfq
>>582
>>616
あの娘、美人だし中腰放尿披露してくれてサービスもいいんだから、あだ名ついてないの?
いいモデルなのにあだ名もないなんて可哀想

命名「ロングイヤホン」とかどうかなぁ
0628名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 16:03:15.65ID:ZC2rQod1
尻振りやピースみたいに名前を付けていくのは有用かもしれんね
0629名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:50:21.02ID:4TtHEUGZ
リスト兄のファイナルリストがニックネームのヒントになるかもしれない
0634名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:13:45.45ID:nhx5yDDA
アブ兄自身の207紹介はこんなのだったな

(1人目)「北川景KOモードに入っている青ボタンシャツ白ズボン。中身は黒パンツで待望の見事な中腰披露。追跡外撮り、しつこい!」

(4人目)「青ジャケット理知的美女。う☆ちのあとウォシュレット位置に合わせてお尻フリフリくねくね。入退出、学習姿、お帰りを外撮り。満喫。」

(5人目)「坂下チ里子似美女。至近距離から手撮り外撮り長回し…ちょっと大胆に近くにいきすぎました。さあ、撤収。でも甲斐あってイイ映像。」
0636名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:24:44.04ID:ZC2rQod1
芸能人のネームドモデルは全く似てないからな
でも通称としては機能してるからやっぱり有った方が良い
いちいち○巻の何人目って言うのは面倒だし、伝わりにくい
0639名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 04:23:39.99ID:5aMcnIke
外撮りが完璧過ぎて会話内容からアダ名付けられたのはららぽーとぐらいかね
0640名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 08:26:36.00ID:QU8v6/6q
>>634
上から、

ロングイヤホン
フリフリウォシュレット
ららぽーと

であってる?
0641名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 11:25:06.47ID:yS8vw0mz
>>636
ネームドモデルって言い方いいな
確かに似てないのが多いけど供給側からの呼称は共有しやすいから定着が良いんだろうよ
0642名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 14:29:51.11ID:yGFQkN8V
125の3人目好きなんだけど分かる人いる?
量勢いがいい。
0644名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 16:37:09.18ID:iCs5Ay8w
アブは国外逃亡でもしないと捕まるんじゃないか?
リベンジポルノ、児童ポルノで警察からマーク、売上げも凄いから国税局からもマークされてるだろう
0645名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 18:14:24.47ID:MlhP+tIC
こんだけカフェや駅のトイレに仕掛けられて被害者が数百人いるのに、警察は動いてるのか?そもそも気づいているのだろうか

警察にもトイレマニアがいて黙ってるとかかね
0646名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 19:24:44.46ID:vH/wPPey
リベポルは親告罪だし、児ポルもアブ兄に出てる程度の年齢では本人割り当てて
当時何歳だったか調べないと立件できない
建造物侵入や迷惑行為防止条例も被害側が関知して被害届けを出して始めて事件だからな

強いて言うならわいせつ図画販売だね、これに関しては言い逃れできないが、
これは出品者殆ど全員該当だからな
0647名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 20:11:48.70ID:yS8vw0mz
>>636
ネームドモデルって言い方いいな
確かに似てないのが多いけど供給側からの呼称は共有しやすいから定着が良いんだろうよ
0651名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:04:59.99ID:VqSXQdUP
アブ兄は 大丈夫だよ
場所柄 ジャニーズや ハロプロ ももクロ 著名人とか 
出演してる確率大  奥の手持ってる
0654名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 23:25:50.65ID:dhvZtrPx
アブ兄は盗撮界のレジェンドだろ
捕まえることができるなら、とっくにやってる
てか、女性説もあったよね
0655名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:48:32.79ID:ozc0n/vr
花園!じらさないでくれ!
TMにうpしてたのはなんだったんだよ!
0657名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 02:17:42.28ID:PDSfvxlH
今上がってるのが5年前ぐらいの作品だから相当ストックあるだろうな
0658名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 02:34:56.22ID:nHnpDSWs
そうなん?
マスクしてる人がちらほらいるから割と最近なのかと
0660名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 15:39:16.87ID:8FhAk3dv
撮影が5年前でストックあるなら もっとハイペースでリリースできそうなもんだけどな
月1ぐらいのペースだったじゃん花園 
リスク考えるなら、一気にリリースして閉めたほうが良くねえか?
0661名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 16:40:37.48ID:44YIT96c
>>598
デジ以前のやつ?
あれなんでかたくなに売らなかったんだろうね
手違いで原盤データを消しちゃったか、実は有名人が写ってたみたいな事情があるのかな
0662名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:20:02.33ID:wwa51PHo
>>661
外人うんこお漏らしで有名な48他極々一部はフツーに売ってるんだよなあ
ロダ/ピーコDVD業者の劣化再エンコものでしか見れないのは悲しい
0663名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:49:46.70ID:ytqLi0YV
尻振りの真似をしたら腰を痛めた
四十路オッサンにはあの動きは無理だ
0665名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:16:11.92ID:ytqLi0YV
>>664
会社クビになりそうだから
0666名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:58:29.82ID:BlB+zExe
アブノーマライゼンションコンディショニングナチュラルお兄さんっている?
0668名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 01:06:30.78ID:z2xi2s2c
鼻が高くて頭が良さそうなお姉さんがケツ振りまくる衝撃
0670名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 04:07:55.51ID:klmFrzt3
無職からカフェを始めるための資金集めに今まで集めたコレクションを転売しまくるのだ
0671名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 11:21:42.63ID:WOcDXzFQ
仕事クビになったらやりたいエロ的に美味しい仕事色々あるよね
最近ニュースで見た、引越し業で気に入った女性客のパンツ持って帰るやつとか
0673名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 12:01:11.49ID:WOcDXzFQ
>>672
そうそう
引っ越しバイトで、1人から7枚盗ったせいでバレて捕まるまでに女性客の下着140枚集めてたらしい
20枚くらい集めたらさっさとバイト辞めて、次は塾講師かカフェ店員になるような人生に憧れる
0674名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 13:37:16.55ID:RFu1K4d4
クビになってそんな簡単に次々と仕事変えられるなら
クビにならなくても今すぐ今の仕事辞めてやりたい仕事やればいいぞ
0675名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 13:44:44.50ID:CkRizM6H
>>668
今頃はお姉さんも結婚して子供ができたりしてるのかなー
出産を経ていっそうエロく大きくなったお尻を振り続ける幸せな毎日
0676名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:04:22.10ID:IzT2Le2v
洗濯済みのパンツに興味はないなあ
それならホテルマンか管理人になって洗濯前のパンツを集めるわ
0677名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:07:46.06ID:tio2OUcO
職場で活動するのは諸刃の剣なんだよなぁ・・・

足がつきやすいし
やっぱり、無職が最強だよ
0679名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:22:26.00ID:j8pHIiVM
コンビニの共用トイレでカメラがないか探すのが日課だが、未だ見つけたことはない
0680名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:30:20.21ID:WOcDXzFQ
>>676
合鍵使って女の自宅アパートに侵入し物色やカメラ設置できる不動産管理は
憧れの職業最上位クラスだわ
裏最上位は警察官
0682名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:36:51.95ID:IzT2Le2v
>>681
アパートなら意外と簡単だぞ
下の部屋に住めばウンコも毎日入手できる
0683名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:48:23.49ID:el8xR2LL
まず女性専用マンションのオーナーになるところからだな
0684名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:02:26.86ID:54Ya5Nnm
>>679
飲食店員だった事があるが、片付いた店内トイレにカメラ付けるのってリスキーすぎて
もっぱら裏のクソ散らかった従業員更衣室で女子店員の着替えばっか撮ってたな
0685名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:09:51.38ID:ojhou4N+
カフェのオーナになって全盛期アブ兄クラスの映像が毎日入手できるなら、
月収10万でも全然平気だよな
0686名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:12:58.79ID:IzT2Le2v
>>684
それもやったわw
夜勤だと検便の回収袋も置きっぱなしだから少量ずつ味見したこともある
0687名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:50:14.75ID:mIfLmCUA
>>678
昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、

・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく

と言ってたけど、本当かな?
0690名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 12:38:21.91ID:FPdfqxjR
今朝コンビニのトイレ待ちで長くてイライラしたけど出てきたのが若くて可愛い子で気まずそうな表情で足早に出ていって、入ったら超臭くて興奮した。
アブ兄のお陰でウンコシーンもたやすく妄想出来たし帰ったら2回ぐらい抜いてやる。
0692名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:22:12.22ID:vfONTdHZ
人に見られないと思ってる部分は本当に汚いよな
鼻糞食べてうんこ拭かないとか小学生以下だろ
0693名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:36:57.26ID:azHeBPaM
花園モデルもアブ兄の時みたいに文才ある人のレビューが読みたいな
0694名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:50:42.64ID:a1OdfDGB
花園でお尻からエノキか何かがぶら下がってるけど気づかずにパンツ履いちゃうのって
何巻だっけ?
0696名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:52:45.47ID:Ft2sRST4
注目作品の所に207がよく出てくるが熟女64もよく出てくるよな
207に並ぶほど良いのか?
0700名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 00:55:28.59ID:dcZJg3xQ
>>698
相当いい女だっただろうな
50代?であれだけ小綺麗にしてられるのも充分凄いと思うが
なぜかパンティーだけはヨレヨレで安っぽいけど笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況