【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 14:14:34.18ID:HXQa9B0l
そうだ
俺もやまぐちりこ
を待ってる
0739名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 14:32:44.54ID:yGBS64nS
俺もやまぐちりこをずっと待っている。コスプレ、2.5秒で合体、同棲日記の3タイトルはマンコアップ多かった記憶あり。
0743名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 14:47:52.57ID:kSTDfunh
浅井理恵のジーザス栗と栗鼠スーパースターの3倍録画頼む
0751名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:55:06.35ID:GnX+v9co
>>746
これまでも何回か出てるけど流れないんだよね
0752名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:56:38.67ID:GnX+v9co
>>733
ゆめかなのやつ
0753名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:59:24.85ID:kU2pkPPJ
37G流出版、お見事でした!
やはりオリジナル版より時間ぎ短い分、最後のプレイ観れませんが…
大満足です。

今後もお金で買えるなら買いますよ。

そのうち無料で手に入るのでしょうがw
0756名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 16:25:41.21ID:WKoF1pOK
中華さん頑張って
0757名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 16:31:11.00ID:EJlREAbZ
>>754
おまえよーfc2コンテンツマーケットって知らねーーのか?あ?
おちょくってんのか?
0758名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 16:57:31.76ID:kU2pkPPJ
今、FC2に出てる37G版は時間が1時間5分との説明が。
わたしの37Gは1時間45分あります。

同じヴォリュームでは無いかも、です!
念のために確認して下さい。
0760名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 17:09:59.13ID:QN+UKrZY
吉沢はそんな美人でもないしエロい体もしてないからそんなに興味ないな
流出した女優の中では
美雪ありす 横山美雪 愛音まりあのほうがヴィジュアルでは数段上 
顔は吉沢と同等だが体がエロい分、園田みおんのほうが何倍も抜けたしね

W美雪の吉沢みたいなくぱあのアップが見たかった・・・
0761名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 17:25:08.14ID:xEj6QWZH
浜崎の方割って欲しかったわ。 買わなあかんかったか…。
0764名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 17:44:12.16ID:kU2pkPPJ
>>763

あっ!
恥ずかしい…

失礼しました…
0765名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 17:58:58.34ID:0EYCI4QJ
流出モノの容姿・画質・くぱぁ度で採点するならば、
愛音まりあが断トツだろうね、次点でみひろ。
吉沢は今時ギャルすぎる、マンコ出すまで一度も抜いたことなかった。
横wはそこまで美人じゃないわ、落としてすらいない。

愛音まりあとか整形だろうけど完全に白石麻衣意識してるだろ。
現役TOPのアイドルがマンコ晒したと同レベル。
松田聖子・広末涼子・前田敦子のマンコ、、、想像しただけでチンコが張り裂けそう
0768名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:11:35.00ID:tR1NDmEv
>>765
あと還暦の爺ちゃんに教えてあげるけど、愛音まりあは整形ではないよ
ああいうハーフっぽいDNAがいるのが日本人の面白さ
しかし、朝鮮にはいないからみんな整形してる
0769名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:18:43.22ID:tQyOW40P
>>765
おじさんの好みの問題なんて興味ないです
気が済むだけ日記帳にでも書いておいてください
0771名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:25:43.16ID:ooTjMt8h
たくさん作品あるだろうに
なにゆえヤンキーだのマッサージだのなん?
0772名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:34:35.65ID:cskVAh7i
>>771
それな!
0773名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:42:49.20ID:RFTpi3/F
アッキーソープを出してくれ
0774名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:55:03.87ID:TY70E/5n
>>765
松田聖子って…
0777名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:19:55.32ID:r9FeUFk6
流出物って提供者が持ってるものになるから
なんでもかんでも流出することはないよね
0778名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:33:21.27ID:8rX7LVs7
>>776
俺?55歳
0779名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:47:16.64ID:XfNwQG8f
池田エライザ流出の、前戯から中出しまでの完全版を高画質で流出させてくれ
0783名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:41:47.83ID:GgGVHtv2
何でだろう
現役時代から結構見てたし
みひろもアッキーも凄く流出見たかったし
見れて感動もした
でも一回抜いたら全然興奮しなくなった…
今でもあやみ旬果のはめっちゃ興奮すんのに…
0784名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:44:07.16ID:Dl1X5O74
アッキーって戦力外にはならないけど一生一軍にはなれない立ち位置
0786名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:49:04.51ID:0Eab9GJT
複数端末で同一垢で来るようになるって言ってたから端末追加したら来なくなった
0788名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:50:37.16ID:b2Rg9KOw
流出したら見かったけど、結局、吉沢でもみひろでも見ても一度も抜いてないんだよな
美雪、園田、愛音は何度でも抜けたのに
0789名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:51:52.24ID:er8NdYDA
>>783
わかるよ、俺も蒼井そらの時それだった
そういう意味じゃモザイクは想像力と期待を増幅させる意味で大事なのかもしれん
0790名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:56:19.25ID:LeC9+3G1
引退時に原盤すべて焼却したといわれている夏目ナナください。
0791名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 20:56:57.55ID:bYUYn8L0
俺はこういう女が好きだ、こういう女が抜けるとか
自分の好みを延々語る人ってどうしたいんだろな
聞いて欲しいのか、そうそう!なんて同意して欲しいのか
0792名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:08:16.53ID:FZzilqiG
>>791
バカみたい
0794名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:12:21.93ID:wshIP4Qt
>>791
わかる。他スレでも元カノに似てるとか、嫁に似てるとかどーーーでもいい情報語るやつおるよね。Twitterにでも書いとけやって思う。
0795名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:13:06.98ID:OeMo4ZCU
愛音が好きって単純にアイドルヲタの延長線だろ
素人がてー出しがちのお子ちゃまよ笑
0796名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:13:28.00ID:XwuZ6n3v
昔のAVの見た目も別に大したことがない、みひろや吉沢で大騒ぎするおやじがウザいからだろ
0797名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:16:24.86ID:M1m1HOoc
俺もみひろなんて存在は知ってたが、1度もAVは見たことなかったわ
0799名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:36:01.28ID:4Llk2Lyl
>>795
でも、整形なしのハーフ系美人だもんねーw
天然の正統派美人は正義!
0800名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:40:24.19ID:EWIcVKob
エライザってなにかの釣りかと思ったらマジで疑惑があるんだな。
0801名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:51:00.14ID:R3i/FOlA
エライザは画像が不鮮明すぎる。本物だったとしてもクソ。
0802名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:53:58.18ID:CY1RtH3J
アッキー
1984年3月3日生まれ
36歳

Wiki先生より
0803名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:01:03.21ID:Dl1X5O74
でも身体は綺麗だよな
顔はちょっと年齢出てきてるけど
0805名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:23:21.18ID:qfnw/94j
桃園怜奈復帰嬉しい
0807名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:12:50.13ID:GmF5AjEz
プレステージ軍団の流出は今でもたまにお世話になるくらい抜けたのに、S1軍団の流出は何故か抜けなかった

当時はお世話になってたのに、今見るとなんか芋くさいと言うか古臭い感じもしてダメだったわ
0809ネプチューンマソ2020/09/14(月) 00:47:24.44ID:0JiMVtoH
結局アッキー探しても無かったから上原保奈美で抜いたわ。この子最近知ったけどめちゃくちゃ良いな。おっぱい大きいし顔可愛いし。

ノー整形でこのレベルはもっと評価されて良いで。今週だけでも2桁は抜いたわ
0811ネプチューンマソ2020/09/14(月) 01:04:14.98ID:0JiMVtoH
>>810
ググれや。オナニー止まらんくなるで
また抜いたわ
0814名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 01:08:00.42ID:cQCdSob4
37G版について

正規版のチャプター4
元彼とのプレイ

37G版のサンプル画像にそのシーンが使われてるのに、いざダウンロードすて確認するとそのシーンが無かった。
コレって煽るだけの確信犯ですよね。

今後も買うつもりですが、そういった手法で煽るのは辞めて欲しい。
あらかじめ説明があれば、納得なんですがね…

明日からも販売宜しくお願いします。
0815名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 01:19:33.58ID:cXhBVfXm
横山が売り切れてた〜
0817名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 01:35:27.75ID:M3kPkzoP
>>800
20年前のガラケー画質だもんな
10年前にはもうiPhone出てたし、その当時のガラケーでももう少しマシやろ
で、公表年齢が確かなら18歳でも6年前だからね、あんな画質の時代じゃ無いわな
0818ネプチューンマソ2020/09/14(月) 01:41:39.16ID:0JiMVtoH
>>812
可愛いだろ?
バカなの?
0819名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 01:56:55.56ID:c4iFYhvq
吉沢ヤンキー1080もストリーミングサイトに上がってたね
0820名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 02:11:56.88ID:yp77Z145
アッキーの上前歯4本インプラントか差し歯?銀歯もあるし
体の他の部分にはお金かけるのに歯にはお金かけないんだね
0822名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 04:26:01.28ID:dkrv98Gx
事務所とメーカーの人はAV女優の宣材写真
のデーター見放題ですか?
0823名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 04:44:48.71ID:Jwphzzh2
>>809
上原つながりで、上原結衣もええで
0825名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 05:05:02.15ID:rPB62Rkp
>>814
俺買ってるとスレッドで言ってるお前がクズやと思うわ
0826名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 05:05:42.86ID:rPB62Rkp
>>819
ストリーミングサイトに1080P表示できるyoutubeみたいなとこがあるんか?
0827名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 05:24:56.08ID:Wm2Rbtar
あすかきららならクズ画質なら誰でも拾えるとこにある
俺は本人かは鑑定できんけどな
情弱が行列でまだ吉沢の話してるレベルでこんな情報くらい誰でも知ってていちいち言う事も無いレベルかと思ってたわ

37Gとか言われてるものはシーンカットあるだろ
金払ってなんでそんなもんにたどり着いてるのか草
0828名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 05:57:16.67ID:KoefOA4L
>>827
俺もそう思う
わざわざ買ってるよってアピールが痛い
0829名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 06:10:18.48ID:pEEDpmdK
横山みれいの無修正はよかった
0831名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 06:56:00.33ID:kw9mpA1d
お、西山あさひと井上綾子
0832名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 07:12:36.45ID:aMj2184+
ACKEYはMEGAのアドレスが2つの方はシーンカットあんの?
1日制限が痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況