【VRAV】作品語りスレ45【バーチャルリアリティAV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1599013674/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ44【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1598921084/ AVER
https://aver.video/
9/1(火)から新しい配信サイトがオープンします
『Aver』(AV+LOVER)※AVを愛する人
★50%オフキャンペーン
★ももたららチャンの作品もあります
VRは9月中旬スタート予定です 予約作品みたら石原エスポワールだらけで草。
自重しろ! とうとう今夜、天下のTOKYO FMで大喜利やぞ!
【TOKYO FMでは、2020年9月20日(日)26:00〜28:00、『OH!”ギリギリ”NIGHT!!〜深田えいみと生で大喜利しよ〜』を放送いたします】
https://i.imgur.com/rPkhWLW.jpg 深田えいみのVR観てると笑けてまう
出演作10本くらい観たがいけたことがないw
エロコメディみたい あおいれなの女体盛り見た人、画質はどうでした?
買おうとしたら今どきHDじゃないし B型オンナの歯の件はすっかり忘れてたけど、
冒頭のバーで右隣に座ってる横顔を見てたら、
左上奥歯がホントに気になった...心配になるくらい。
Hシーンは良かった。
身体と身体の距離感が良いね。
騎乗と正常は良かったけど座位の視点がもっと低い方が良かったな。
若い頃の滝クリもわかったし水川あさみもいた気がした。 香椎花乃さんのVRはいつでますか?
楽しみ待ってます。 エイバーVRまだなのかな?Quest2に合わせて他を凌駕するプレイヤー用意してるんだろな >>13
Facebook垢ないとダメなんでしょ?
めちゃくちゃ面倒くさい
店舗販売するみたいだけど 捨て垢みたいの作ればええやん
名前とか適当に作れるし アカウントめんどい
には必ず
捨て赤だの偽名だの規約ガン無視な運用推奨に
失笑を禁じ得ない 4年ぶりに復帰したという桃園怜奈という女優おっぱいちょっと張りがなくなってるけどエグ巨乳輪でセルフ乳首舐めもしてくれそうでVR期待大 >>18
このスレの住人が規約とか失笑を禁じ得ないww スレ住人はちゃんと作品も金出して買ってるし
規約破り推奨とか割れ自慢と大差ないな いやさ、Oculus使いたいけどFacebookはエロ情報が繋がりの友人に漏れるってから始まってさ
Facebook連携のOculusアプリのプライバシー設定を自分のみにすれば情報は漏れないって伝えたら
いや、Twitterは漏れた事あるからFacebookも漏れるかも、、怖いって言うから確かに万が一があるよね
って偽名で繋がりを断てば大丈夫と偽名の作り方を教えてあげたら
偽名でBANされたから怖いって言うからそれっぽい偽名でちゃんと作れば大丈夫だよと伝えたら規約違反がどうのこうの
挙げ句の果てにはFacebook垢作るのが面倒臭いだぜ?これどうしろって言うのよ?もう勝手にしろよとしか言えんわ!! unfinishedの新作評判良いけどどうですか? 空腹と一緒で発情してる時に見ると評価甘くなって
その勢いでここに書き込んで、あとで冷静になってみるとどうって事ない作品だったあるある 分かる
すごく気持ちよく抜いてここにレビューで報告して他の人に買わせたけど、冷静になるとそこまでの傑作じゃなかったと何時間か後に気が付く
逆に何回も繰り返し抜くような作品は、ここにレビューするほどの熱量はなくなっててなんも書かなかったりする 新作でほどよく興奮したあとに射精見聞録で出すことが最近多い VRに関してはオムニバスってかなりコスパ突き抜けてると思うわ
カタログ性も実用性もかなり高い 繰り返し抜く作品
七沢エステ
夢咲ひなみ若女将
佳苗るかソープ
初美りんラブホ
辻本杏優等生
天海ディープキス
里穂さん上司と顔騎
けっこうあるなこうしてみると >>42
結構似てるわ。
佳苗るかソープって、SODとKMPがあるがどっち? 今日抜いたおかずはコレ
広瀬なるみ。
アイドル級の顔と整形っぽい二重まぶたそして貧乳。感じると目を見開くのが少し怖い。しかしながらアイドル級の顔面に満足感はかなり高い作品。
この作品で一番の驚きは正常位で途中キスをするんだけど、カメラがゆっくりと顔に寄っていくんだよね。あまり見慣れない演出にこんな手法もあるのかと感心した。ただ、顔と体の色合いが少し違う気がしたかな。顔は自然な肌色なのに胸付近が黄ばんでるような気がした。
面食い貧乳好きは必見
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00080/?i3_ref=search&i3_ord=5 >>42
七沢エステは挙げるとしたらおれも一番にくるな。
作品として毛色が違うというか次元が違うと感じる。
抜くには抜くが催眠かけられるような感覚がある。 アンフィニしか良いの作ってないわ。
KMPお前ら研修行ってこい。 レビューを見てたら、SODの評価が凄く高いな。
セール中だし、買ってみるわ。 >>47
このサイズのおっぱいの女優ばっかりで最近お腹いっぱいなんやが。
おっこの子可愛いなーてタイプが大体この手の揺れ0のおっぱいで萎える。せめて七沢やかのゆらくらい柔らかい乳が欲しい。 >>42
辻本杏優等生
これ、なんかわからんけど、ゾクゾク来る。
もっと高画質でれば更に良かった >>50
アレ、画質がいまいちなのが唯一の減点だな
よく洋楽のアルバムなんかだと過去作品をリマスターして音質良くなって再販したりするけど映像は無理なんかな。 >>47
何で凛々作品のサンプル動画はいつも2Dなんだよ クエスト2の国内店舗販売でVRユーザー増えたらAVVR市場も活性化するだろうから、今までVR出してこなかった女優とか、あまり出してない女優とかもそれをきっかけに出すようになって欲しいな 月額また追加されとる
やっぱり深田えいみちゃんは良いね >>59
この後すぐだお!
【TOKYO FMでは、2020年9月20日(日)26:00〜28:00、『OH!”ギリギリ”NIGHT!!〜深田えいみと生で大喜利しよ〜』を放送いたします】
https://i.imgur.com/GFEDFbE.jpg >>56
出たのが去年の1月で、それ含めて2本しかVR出てないのが歯がゆい。
機会があれば Topaz Video Enhance AI 試してみたいけど。 >>11
気になって見てみたら自前の歯全部ダメじゃね
整形でもあそこまで綺麗になったのになぜそこで手を抜く
嫌悪感も行きすぎるとなんかエロくなってくるけど直してください >>63
こんなとこで言わないで事務所に電話して言え >>63
左上奥は未処置っぽいよな...ホント謎。
歯医者に通ってたんだけどエロいことされて治療途中で通うの止めたとか。
想像すると興奮する。 >>66
歯医者ものでVRとって欲しいね
エロいことされて治療が進まない体で >>67
あれはね耳ほじられてんだよ。
ほじってる耳元みてないとか気にする人いるけど、
あれはカメラ付き耳かきなんだと思ってる。 辻本杏の優等生教えてくれた人ありがとう
ファンだったんだが引退前にVR出してるとは思わなかったわ
あのルックスで顔面接写だから腰が抜けたw >>42
夢咲ひなみだけ持ってるが同意
そろそろ七沢みあ試してみるか >>71
>>72
>>75
優等生の方は格段に画質いいって本当?もう一本の方と比較して。 2年前の標準画質だから期待しない方がいい
内容が違うから2本買っとけ 【VR】ねぇ〜私の前でいっぱいおちんちんシコシコして1滴残らずたっぷりたくさん中に出して 美谷朱里
これすごい良かった
キスが非常に多いのでキス好きにオススメ
正常位時に顔が近いのも良い
上は最後まで脱がないので乳首が見れないのが残念 七沢エステって10円だったやつか?
まだちゃんと見てなかったかも >>83
そうらしいね。
顔でイッたことのあるチョイM気質であれば幸せになれるかもしれない。 FANZA、土日祝はコメントが更新されないから買い物しづらいよなぁ 【VR】女友達の男勝りな姉が裸族で無防備に誘惑してくるのでつい勃起してしまい 吉手るい
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00706/
これ見た人居る?がさつな子が好きなんだけど
何かレビューも全然ないし、肉付きは別に気にしない 3年H組吉手さんの方のサンプル動画見たら、声優の佐○綾音っぽくて何か買っちゃいそう アダフェスでピックアップされてるは浜崎真緒のやつ買うつもりなかったけどDMMのレビュー見たらセルフ乳首舐めシーンがあるとのことで速攻購入
おれはどんな女優どんな設定でもセルフ乳首舐めさえありゃイける男 >>89
かさつなコって女優で言ったら例えば誰なん? キャンプのいちかちゃんの肌白すぎてもうそれだけで抜ける。もう一人が黒すぎるのかもしれんが美白だわ、白い太もも見るだけでフルボッキですわ 今日抜いたのはコレ
玉木くるみ
天井特化って買った事ないので購入。KMPさん見てますかw?dmmは発売前なのでアダフェス4k匠で購入。
Oculusでpigsus視聴、画質はとても良いが全体的に赤めなので色調を少し変える。
玉木くるみは肉付き良すぎて太めの部類。この子は鼻の穴が上に向いてるので天井特化だと更に鼻の穴が強調される欠点がある。天井特化は女優を選んだ方がいいね。
バック時に横に鏡を置いたのは評価するけどなんで正常位で撤去したのか疑問、最後まで鏡おいとけよ。結局は対面座位が一番よかった。
まあ、この子は VR初期の頃お夜食の王様ゲームで恋に落ちてしまってるから久しぶりに恋人に会った気分で個人的には満足した。玉木くるみファンならオススメ。
https://www.afesta.tv/vr/m/face.php?fid=69b9ae521208752885085eaee5e68cf2 >>89
Ch.1)@幼馴染の姉妹の家の居間
妹と宅飲み。姉帰宅し風呂へ。風呂から裸のまま出てきて姉妹が口ゲンカ開始。
姉、ケンカ中も意に介さず乳液塗ったりコロコロマッサージしたり。
姉に言われて妹風呂へ。肩のコロコロを頼まれる→乳や脇の近接視姦や手万とか。
Ch.2)@姉の部屋
君煮→正常(ゴム中出)→69→騎乗
Ch.3)@姉の部屋
対面座→背面座→対面座(ゴム中出)→掃除F→ピロー→手コ&F(顔射)
画質は黄緑色っぽい色味で白とびしてて綺麗な画質ではない。
吉手はどこにでもいそうな体型だけど目が鶴田真由っぽくて行為中は色っぽい演技が出来てる。
妹が風呂あがった後は君煮中に部屋の外から話しかけてくる演出だけで3P等は無し。
個人的には、裸族演出のCh.1は全く刺激がなかったのとオマケのような最後の手コ&Fが違和感。
行為をする部屋はガサツな片付けられない女の部屋って感じで >>89 には刺さるのかも。 いちかは相思相愛にいくらでも天井特化シーンあったしなぁ 和洋どちらでもいいんですが、正常位で上から目線でペニバンで犯してくれるVRAV教えて下さい。
なかなかないんですよね・・・ いちかは短期間に出し過ぎた
これから下火になるだろうな >>100
それな。
痩せてれば、胸が大きくて可愛いのに。
ストレスが凄いのかね。 河奈亜依の制服美少女と性交買ってみた。サイズはやや大きい。画質はマシになってるけど肌色が変。黄色白っぽい。キスは無い。ずっとネチネチ体触りたい人には良いかも。最後の口に本物精子かけるのは良かった でもWAAPは二度と買わなくていいな。っていう結論だった 花宮あむはパケ写どころかサムネまで修正詐欺しとんなwww
まんまと騙されて見れたもんじゃねーわ糞ブス 河奈亜依って星奈あいを清楚にした感じで、めっちゃ良いね >>108
サムネ修正は当たり前
近い将来サンプルをディープフェイクで作る時代だぞ 花宮あむDMMかS1が違う作品と間違えてリリースしたのかと思った >>112
いっそのとこそっくり作品を全編ディープフェイクで作って欲しい >>96
詳しく内容書いてくれてサンクス
買うわ・・・・女優の見た目が好きなのと、あの低い声も個人的に好きだから期待してる
ガサツな女というか、雰囲気や生活感が雑な姉貴系が好きなのかも知れない
溺愛よりは、少し突き放した関係性だけどS系みたいに上からグダグダ言わない様な作品 七沢エステの「顔を見ながら逝かせてあげる」の後の糞エロい表情で毎回我慢出来ずに暴発してしまう。本番チャプターよりエロい。何度抜いたかわからん。
頼むからVR新作出してくれよ。 >>116
七沢はむしろ顔が苦手。
好みの分かれる、わりと個性的な顔だと思うんよね。 >>116
同意。
冒頭、問診シーンの「凝りすぎですよ〜」言われた時点で精神的に手枷足枷つけられる。
あとは手のひらで転がされてキスすらじらされ「気持ちいぃよねー気持ちいぃよねー」でたまらんくなる。
2日目の問診で「終わったら立てなくなるかもしれないから」言われ
どんなけエロことされるんだ!とはえてもない尻尾をパタパタ振ってまう… >>120
思い出して半勃起したwww
絶対お前と同じ所で抜いたわwwww バーチャルダイブ 少女のままで くりえみ
尻目当てで買ったら乳輪はみ出ててラッキーだった
こうゆうのがいいんだよ 見飽きた女優ばかりで飽きてくる
初川みなみ、RION、小野六花、河合あすな 辺り本格的に出てほしい ここで2DAVの話して悪いがエマ・ローレンスが凄まじくエロい!!
北欧から奇跡の白肌美妖、精謳い文句どおり透き通るような色白美肌は今まで見たことのない美しさ
日本人受け間違いなしの端正な顔立ちした美女でスレンダー、日本語も堪能でマンコの閉まり具合も良さそうだ
アイポケさん早よ早よVR出してください。お願いします。 >>116
そのセリフ言うわりには最後股間見る女優さん多いんだよな
「顔を見ながら逝かせてあげる」は出し切るまで
顔見続けるように演技指導してほしいわ 加藤ももかの地雷ずっと1位だな
地雷女は別にいいんだけど加藤ももかがあんまりなぁ…
星仲ここみの地雷には期待している >>135
おれは逆だな。
加藤ももかは別にいいんだけど地雷女があんまりなぁ...
ただ、加藤みたいに演技できないと地雷女キャラは観てられないものになるとは思ったけど。
あの甘ったるい声で絡まれるのが好きなので、加藤作品だと、不倫温泉旅行とか好きだな。 だいぶ前に買ったけど、鼻の整形よりもいちご鼻で萎えてそれ以降買ってない 整形しとってもしとらんくても
目が〜、鼻が〜、乳が〜、言われよる
AV女優も大変やな まぁルックス重要な職業だからそこはしゃーないけどな
でも見た目なんて誰でも見りゃわかることだしここで個人の見た目の好み発表されても何の参考にもならんから
作品の内容に関して書いてくれてるレスのほうが有用ではあるな 騎乗位シーンは首が疲れやすかったけど
良い情報を貰って解決した。
枕などを3〜4段重ねにしてデバイスを極力水平に近い位置で視聴すること。
リセンターで楽に見てしまうと自分の仰向け姿勢と男優の姿勢が上下に違和感出るからオススメしない。
やはりなるべく床はリアルと同じ水平に保った方が臨場感あるね。 キスの時ずっと目を閉じたままでキス位置ズレていく女優を監督は指導しろよ。画面見て無いのか? VRだとめちゃくちゃ美人に見える人いるよな
あれはどっちが本当なんだろ VRだとブスに見える人の方が多いから、VRで美人なら美人やろ >>144
えー 一番抜きどころじゃーん
聞いちゃう?
どのチャプターかは忘れたけど初回来店時(手コキフィニッシュ)と2回目来店時(本番あり)の初日のラスト。
乳首舐め→キスしてくれない→手コキ→カウントダウン我慢→ご褒美キス…の後で台詞があって顔をガン見で逝かせてくれる そのシーンの表情が素晴らしくてな
糞可愛いのに滅茶苦茶射精誘導してくるエッロイ表情してる
肌の露出一切無いのに顔だけで逝けるってこのことだと思う なにかっちゃ歯が〜鼻が〜肌荒れが〜髪の毛に埃ついてる〜だの言われたら
そりゃ専属様はVR出たくないわ >>149-152
こんな小柄で児童体型な娘に何でおれは手のひらで転がされてるんだ…と
抗おうと思いつつも表情と声にヤラれてまう
ふだんは乳尻太股がパーン張ってるような嬢が好きで選んで観てるのに、
表情と声だけでヤラれるVRAVは七沢エステだけなんよな〜
個人的にはVR1作目の小悪魔女子高生が数年後にエステティシャンなった思っとるw
ホクロの感じとか瀧本美織入ってるかもな >>108
全ての作品がパケ写スクショ詐欺なんで買う前に絶対にサンプル動画みて確認しろ
動画は修整できんから
VRがなければ2Dで
そうすればほとんど買う前に思いとどまってゴミ掴む率が圧倒的に下がる VRって、画のどこで身体のどの部分が写るか、で印象がかなり変わるよな。
ちょっとアゴのラインがはっきりした娘だと2D以上にしゃくれて見えたり。
河北はるなとか2D観てた時から何度も観てきた好みの顔だけど、
VRだと不自然にしゃくれてるシーンとかあって気の毒になる。
ハーレムものとかでも両脇の娘がやたら巨大化してたり歪んでたり。
魚眼効果なのか何なのか、撮影機材のことはよく解らんけど。
まぁ一方で目の前に近づいた乳や尻が迫力ある画になったりもするんだけど。
あと、画質が白とびしてたり色が変だったり女優の歯の色がわるかったりするのも、
肌の色を優先したり、肌荒れを飛ばそうとして、おかしくなってるのかもな。 石原希望の汚ねー鼻は興奮するわ
女優女優してなくて >>134
分かる
最後まで覗き込むように視姦され続けての手コキ演出がほしいわ
出し切るまで目そらすなといった辱め淫語があるとなおよい
距離の遠くなる偽ザーメンを口に含めた口内発射演出よりいいと思うんだが 関西弁で甘えてくる超美人彼女と最初から最後までキス100回SEX 古川いおり
の最後の正上位ぐらいのアングルがある作品でお勧めある? ディルオナ作品見て思ったけど、重要なのはディルドの大きさだと理解した
あんなソーセージみたいなサイズでアンアン言っても全然そそられないんだな
もっとゴーヤみたいなサイズじゃないと見ていて全然楽しくない。しかも全員同じディル使い回しって、舐めてんのか >>72
>>75
>>78
辻本杏のもう一本も最高でした
画質は優等生のほうがよい
顔歪めてるとき吉岡里帆に似てる瞬間があるんだけど
腰振りながら笑顔になると吉岡なんか目じゃないくらい可愛いw 豊彦、VRだしてくんねーかなー
あの照明と接写をVRにしてくれるだけで即買いなんだがな。 加藤ももか地雷系女子VRなんか特区に割れてんじゃんwタダで拾って来いよw INSTANT LOVE VR木下ひまりタダ来た! 向こうにケツ向けてバックで突かれてる顔がよく見える第三者視点のやつない?
cちゃん系のやつ KMPの地雷女
星1が連続でついたらしく「作為だ!」とか騒いでるけど、
じゃあ星5つける奴はサクラだ!って可能性も考えなきゃフェアじゃないだろ 可愛い子が演技をしつつマジで恥ずかしがりながらアナル広げてみられたてる姿を堪能したいです
オススメ作品教えてください 加藤ももか
こんだけファンもアンチも抱えてれば立派なもんや >>183
星1というほどひどくはないが、★にする程の作品ではないと思った。
そもそも、シチュエーションがわからない。
主が何者なのか?(ホスト?)、あとももか嬢のいってることが、サッパリわからん
メイクもきついし、せいぜい星2くらいってとこかな 確かにどういうシチュなんだろ?
部屋の感じからして自宅の部屋ではなさそうだし、そういう店?どういう店だ?知らんけど。
なに話してるのか聞きとれない酒でろれつ回ってない感じはうまいと思った。
設定1、演技5、画質4、エロ2、で★3つ。 最近舞島あかりって子のやつが良かったんだが(昔ので画質悪かった)、この子の動画でオススメのある? >>190
夢の5シチュエーション
リアリ性教育
顔だけで選んだデリヘル嬢 天井特化のオムニバスの方買ったけど
玉木どうした?ブーちゃんじゃねーかよ もなみ鈴って池田エライザみたいな顔しててかわいすぎるな
乳がエライザとまでいかなくても並程度あったら天下とれたな
でも変に入れ乳してないだけ好感もてる 風俗の人とか太るのなんか理由あんだろうか
節制しないと稼げなくなるとか考えない? >>195
>>199
ローションかどうか判定頼む >>194
ぽっちゃり好きだから買うべきか迷ってる >>194
ムチムチに太ったよ。それがいいって人もいるけどね。
抱き心地は良さそう、騎乗位は重そう、VRで良かったねw
今日抜いたのはコレ
葉月もえ
若い色白金髪ギャルを抱くのはいいなぁ〜って思わせる作品。とても若い可愛い女の子。胸は普通サイズで乳首も薄色
ギャルに媚薬を飲ませてやりまくるって設定なんだけど
イク度に退けぞって上を向くからイッてる顔が見えなくなると言う欠点wおじさんチンポ好き、チンポ気持ちいいと連呼するのがわざとらしい下手糞演技、あと全体的に白っぽい。
対面座位や騎乗位は顔近くていいけど正常位は遠目
金髪ギャル好きにはオススメ作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1456pxvr00026/?i3_ref=list&i3_ord=10 >>209
わるくはなかったけど1作目のような衝撃はないね
エロへのもっていき方がもっとなだらかなら良かったんだが
性格に明るさがうかがえない痴女度高めの嬢がよかった >>210
ちょっと前に話題になってた唾液ダラダラ接吻の子か? 天井特化アングルVR〜キス・顔舐め・顔騎編〜
1人13分くらいでキス顔舐め3分、顔騎と素股10分くらい
顔舐め目的で買ったから物足りなかった
前乃菜々って子が汗だくで可愛かったのが収穫
ベロを見続けるVRと顔舐め手コキVRの新作を出してくれ 玉木がぽっちゃり気味なのは
前々からだと思うけど
俺がブーちゃんだと言ったのは
顔
あんなに豚面だったかな
天井特化があだになったのか KMPとカサノバ以外VRから撤退しそうな勢いで新作出ないな
予約で検索したら82件しかなくてワロタ >>215
玉木は演技がいいよ
天井特価も買いたい >>218
有機EL廃止したから微妙だな
液晶と有機ELは解像度関係なく見え方が変わる。液晶だとより映像を見てる感が増すからしょぼいと思う。白っちゃけるからね。
コスト上げていいからフルパワーで出せよ >>210
なんやこのパチもん
深刻なギャル系不足 いちかの唾液のやつ100%全部ローション?
2割くらいは本物あるの? >>220
それなんだよな
動画に関しては、有機ELの黒の締りや発色の良さが実在感、立体感そのものにモロ影響する
結局、Goはチェック用に使ってヌク時は有線かつ解像度も低いPSVRになってる(視野角は上だが)
液晶のQuest2より何時出るかわからないPSVR2に期待してる >>227
聞きたいんだけどPS VRで小人化する作品を
GOで見ると小人化せずに普通に見えるって事あるの?
機種によってサイズ感変わるのかな? 頑張って出そうとしてるよだれってなんか感動する
というかみんなよだれそんなでないんだね
俺なんてよだれだらだらでるよ >>229
でも3秒以上待たされるとストレスある
波多野、玉木くるみ、加藤ももかはサラサラで垂らすの早い
こまめに水分とっとるのかな >>228
PSVRで小人ならGoでも小人。見れたもんじゃなかった動画が化けるとかは無いよ
ソフト側で多少調整できるけど映像に歪みが出る
PSVRもリトルスターなら可能だけどあれと同じようなもん よくレビューでチンポジ遠いってキレてる人居るけど本人の背が低いのかな。たまに目線が180以上くらいの作品もあるけど 中山琴葉ってそんなに美人ってわけじゃないけど、そこらへんにいそうなOL風でエロいな >>233
でも自分と女優の目線の高さが合うような違和感ある対面剤は多い
目線の高さにくるのは乳かせいぜい鎖骨じゃね?
覆いかぶさり正上位でも女優の頭頂部舐められそうな勢いのもあるし チンポジは座高との関係もあるだろうから皆にアジャストするのは無理だね
レビューでキレるだけ無駄 いや、お前らが顔見ながらいきたい顔見ながらいきたい、言うから、
ほれ、女優の顔を近くで正面に撮ってやったぞ、って監督の声が聴こえてきそうでね。
ちなみに、キレてないっす。 座位とかでたまに男優の胸の位置がめっちゃ遠い(下のほう)とかは違和感しかないな >>236
対面座位でチンポジ合ってるやつは女優の目見ようとすると
首上げて見上げるような感じになるけど興奮度高い
殆どのVRAVは相手の顔が大体正面に来るタイプだけどチンポジが遠すぎてシンクロ率低くてイマイチ
玄関で直立してフェラされるシーンとかもどこ舐めてんだってくらいチンポジ遠い 処女喪失VRってある?
挿入したら血出て痛がる感じの、処女に出会ったことないからVRで体感したい チンポジ重視派と、顔重視派だと絡みの評価のポイントが全然違うわな
自分なんかは顔は正面に大きくしといてくれればチンポジどうでもいいし、そもそも顔しか見てないからチンポジが気になったことがない >>242
まったく同感。
駅弁寄りの体位で女優がのけぞって顔が遠くにあるなら、
目線の高さが合うのはまだわかるんだけど、
チンコの上に女がまたがって顔近で目線の高さが合うのは幼児くらいでしょ。 >>235
ちょうどいいビジュアルだった
皆月ひかるのヤツも良かったが後輩社員系は当たり多いわ 素人ハメ撮りVR 何だよこのゴミは
スケこまー家VR クソを量産すんな!
スケこま コイツは地雷
不安定な位置ズレ
アホみたいにブサ男優が映る
主観と第三者視点を行ったり来たり
買う前に中華サイトの割れで確かめることをお勧めする
マジで出てる女優さんが可哀想でならない
他のレーベルならトップレベルで稼げるのに 素人 ハ メ 撮りVR 何だよこの ゴ ミ は
スケこまー家VR ク ソ を量産すんな!
スケこま コイツは地雷
不安定な位置ズレ
アホみたいにブサ男優が映る
主観と第三者視点を行ったり来たり
買う前に中華サイトの割 れで確かめることをお勧めする
マジで出てる女優さんが可哀想でならない
他のレーベルならトップレベルで稼げるのに うん、そだねー、スケこまー家VRは糞やから中華サイトの割 れ 金出して買う品物レベルではない 原人はギャラ5万のトップ男優なんで低予算のVRで使うこと出来ねーし
容姿やテクニックなんてあんま意味のないVRで使うには贅沢な男優 >>262
おぉ〜!
何だよ〜決まり文句以外も言えるんじゃねーかー >>254
サンプルシャツ着てるけど
脱いでる?着衣嫌いなんだよね 森林原人て至近距離でゲボ汁噴射!に出てなかったか? ゲボ汁に出てたな
VRで見た原人は意外と脚が長かった(スタイルが良いとは言ってない) すごくよかったおじさんに、俺はなる!
七沢エステすごくよかった
買ってたのにめちゃくちゃ埋もれて見てなかった、話題にしてくれた人に感謝。 >>246
大体またがる感じだから女優の身長によるけど鎖骨あたりやね。ロリ体型ならちょうど顔が前に来ると思うけど一律で調整してるのかな。対面のキスは女側が被さる感じのキスになるし こいつらの評価が低いって事は見てて恥ずかしくなる女優が一人演技する受け身主観イチャラブじゃないって事だから買いだな >>268
そりゃよかった。
新作つくってくんねーかなー… 地雷系流行ってんのか?
個人的にはあまり惹かれないジャンルだな 地雷系なら、枢木あおいは上手く演技してくれそう。
星奈あいとかやったら、本気でヤバくて怖くてみれない。 >>213
ベロを見続けるVRの新作欲しいな
天井特化で顔を覗き込み続けるVRも作って欲しい 自分の身長が180くらい有れば、160くらいの女と対面座位の時に顔が正面にくる
女の顔を見上げるとかどんだけホビットなんだよ >>260
見ないっていうかさ
男優にとってVRなんて流行ってほしくないジャンルナンバーワンなんじゃね?
だって主観視点だから男優が誰かなんて重要性が薄くなる=自分が売れなくなる
なんだし。
つまり作り手の都合なんだよ全て。
都合の悪い公文書は全て廃棄か黒塗りにしちまう、今の政治と同じ >>280
こいつらはじめとする男優の顔や声を見たり聞いたりしなくて済むのがVRのいいとこだよな 主観視点が大半のVR作品は視聴者が男優に感情移入するから個性のある男優は使えない >>274
同感だ。すらすらセリフ出てくる一人芝居がうまい女優じゃないとできないよな。
枢木はイヒヒヒ言いながら完ぺきにこなすだろうな。
星奈も完ぺきにこなせるだろうがストーカー以降コワくてトラウマだ。 地雷メイクはAVじゃまだ流行ってないけどYouTubeとかTwitterで流行ってるから取り入れてるんだろ 天井特化は真似しなくていいからunfinishedの正常位の撮り方を
他のメーカーは真似して欲しいです切実に >>281
前半は同感だけど後半はよくわかんなかった 69は難しいと思うよ
VR的にはモザイクと尻しか映ってない映像になっちゃうし
尻特化VRの中のパートとしてならありうると思うけど 上と下の口のアタッチメントがそのうち作られるとして
そんなのつけてるところ見られたら死んでも死に切れないね >>280
ひと昔前は加藤鷹や斉藤竜一というオナニストの天敵がおってだな わざわざ便所の落書き場にレビュー書き込む聖人なんていないよ いや、あいつ等なら良かったら意気揚々と書き込みに来るはず 同じ発売日の宮沢ちはるはレビュー載ってるからあれは星だけ押してる みんな、男優についてもくわしいんだな
バスジャックVRの相棒役の男優って誰かわかる? >>288
分からない?ニュース見ていないの?
俺は事実だけを書いただけだぜ?
政治家が、都合の悪い公文書を闇に葬る(あるいは黒塗り)=事実
事実・・だが、それをどう思うかについては、それぞれの価値観だから。
(良いことだ!というのなら、それでもよし) Quest2使用中ですって出るだけならゲームしてるだけかもしれないと思われるからセーフ 地雷女とのセックスはVRだけにしとけよマジで
10年単位で人生棒に振る可能性あるからな!
ソースは俺だ嗚呼ああ ドSなお姉さんに攻められるという台本を無視してこっちが攻める(女優はびっくりして素に戻る)
ってやつが観たい こんな感じで女優と正面座位で永遠と相互乳首弄りできるVR作品てあります?
https://i.imgur.com/NutQ5xk.jpg 乳首いじりってすごい見づらい位置だからあんまりいらないかな >>321
うそ!?
今発売予定なのって加美杏奈だけじゃないの? VRのサンプルはひどいな
導入部分だけって参考にならねんだけど
これで購入意欲なんて湧くわけないだろバカなのか >>289
見つめあって、ひたすら誘ってくれるだけでいい キスもすぐするんじゃなくて、キス顔とかでじらしてほしい >>325
少し顔が映ってくれるだけでも
パネマジが見抜けて充分ありがたいけどね
ほんとに開始数分だけで女優すら映らんサンプルはド糞
見たら逆に金払って欲しいわ
その点、洋物は優秀すぎる
2分ぐらいでも 複数体位入れてフィニッシュの瞬間で切る、とか見せ方が断然ウマい
5〜8分だと もうそれだけで抜けるんだけど買っちゃう(入会しちゃう)もんなぁ 日本のサンプルだと酷いのになると製品版を冒頭から2分流すだけの奴もあるし
女優すら出てこないサンプルに吹いた記憶がある
作品名は忘れたが >>322
今見たら撮影が3か月前だったからもうちょい先かもしれん
年内には出るんじゃね? 松本いちかのやつ今年1番良かった
何回かローション含むけどだいたい本物であまり量は出ない
騎乗位の顔も近くて良い
マイナスな最後の正常位で右に虫が跳ねてて気が散るw
それをマイナスしても星5や 大島優香某女子アナと激似なの気が付いて脳内召喚やべーぐらい興奮汁吹きまくって全身フラフラだよ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
マジもんのフェイクVR見てるような激似具合脳内錯覚に感謝感謝!! 今日抜いたのはこれ週間1位の歯医者さん、1位だからといって期待し過ぎてはいけない。
月乃ルナ
初VRらしい、右目の血管が少し怖い。お疲れかな?眼科に行けば良いのにね。これは抜きどころだけじゃダメで時間をかけて初めから全部見て没頭する事をお勧めする。
マスクをしてるから余計に可愛く見える。まあ、外しても可愛いんだけど。よくこの歯医者のセット部屋貸し出しできたな。
しかし、この矢澤レシーブって監督はマジで変態だな。雪山遭難やバンコク裏通り、田中ねねの不倫とか名作揃い。
普段から妄想がすごいのだと思う。まあ、評価してるのだけどね。貧乳マスクフェチにはおすすめの作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00729/ >>337
お前わかってるじゃねーか。男は大体ロリコン 舞雪、見るかどうか迷うなぁ〜〜〜
見て数分で「酔うじゃねーかー!」っつってゴーグル投げ捨てるイメージがぬぐえん! いちかちゃんのやつ69でお尻広げるんだけどトイレットペーパーかパンツの生地かなんかがアナルについててエロかった >>346
よりによってここに書き込むかw
これだからいちかファンは.... >>327
木下ひまりの新作がひたすらキス焦らしだぞ
交尾開始後のキスが少ないのが惜しかった
正常位しながら、もっとキスして欲しかった >>329
>>330
なんだったか忘れたけど、画面がずーーっと真っ黒のまま
表示がされないサンプル動画があったな 伊藤舞雪は常にカメラが揺れている
あまり動かないから酔いはしないがカメラが寄りになるとピントがズレる >>340
歯医者良かったね
このシリーズのいいところはメジャーな人を選抜してないところかな
今回はマスク無くても普通に可愛かったし
次も期待してます いちかちゃんのヨダレVR当たりだった
所々ローションを使ってはいるけど80%は生唾で何回も飲ませてくる
キス多めで体位も一通り揃ってるので不満点なし
KPMさん手を抜いた仕事するなとか言ってすいませんでした
最高でした
>>345
俺もそれ気になったw
後チャプター1の18分頃に「ブッ」ってデカイ音が聞こえるけど機材の音なのか誰かおならしたのか気になる もなみ鈴、俺は良かった。
ひんぬーにはひんぬーの魅力がある、という感じ。
トータルで文句言う人がいるのはわからなくもない。 お前らが勧めてくる女優がことごとく男友達に似てて萎える
勝手に脳がそう変換してるだけなのかもしれないけど >>356
シャツ脱がないのが許せん。一回脱いだと思ったらまた着やがった。 >>357
んじゃ男友達に抜いてもらえばいいじゃん?
橋本ありなに似てる友達いたら紹介してくれ男でもいいや 抜いてって言われて軽くOKする男友達がいるとか一体どんな世界に住んでるんだ >>360
昨日有吉反省会に出てた
男!あいつの女装なら抜けるわ
もなみ脱がねーのかよ
貧乳気にしてるのか?
勿体ない!需要あるのに
エイバーオキュゴーでも観れるらしい
ストリーミングでどれだけ止まらないかトリガーでSKYBOXみたいに角度変更出来るのか?
見物だな 中山琴葉めっちゃタイプやわ
なんとなくで今回の作品買ったけど見事に刺さったw
次回作宮迫メンバーお願いします! >>370
宮迫じゃなくてもいいだろw
変哲もない作品になるぞ
ステマ乙 伊藤舞雪鼻いじったね変だね
もう勘弁してくださいよお気に入りだったのに 宮沢ちはる天井ヤバイわ
チャプター2の超顔近騎乗位から大玉の唾液投下されて死んだ 宮沢ちはるってなんか抜けないんだよな
可愛いんだけど色気が足りない 中華KMPさ〜ん!
天井特化アングルVR 〜麗しの兄嫁〜 里美ゆりあ
無料提供ありがとさ〜ん!!! 初体験いちゃラブVR もなみ鈴タダ来たけどめっちゃDL時間かかるわ・・・・・ >>376
同じく。おれはカラダにあんま魅力感じないからかも 地雷女、他のメーカーでちゃんとしたの作ってくれないかな。
KMPのは全然地雷でも何でもない駄作だった。
加藤ももかのキャラ作りは薄っぺらで、退屈。
それらしい事言っときゃいいんでしょっていうやっつけ感。 神木まほろのVR出るけどケツのブツブツ治ったのかな 他のメーカーが作っても薄っぺらくはなるでしょ
ただのシチュエーションVRなんだから 地雷女はメイクとコスチュームが好きになれない。
ヤンデレ○○の方がまだ使える。
有栖るるのヤンデレ彼女はかわいかった。 売れてても嫌いなもの
売れてなくても好きなものはあるだろうさ 駄作だって分かるのは買った後だから、
売れてるっていうのは評価対象にならないわ。
ぶっちゃけ返品できる物ならしたいよ。 いちかちゃんの唾ヘルス
見終わるのに2日かかった。相思相愛を超えてきた
気になるのはちょっと痩せ過ぎかなぁ、びぬうはそれはそれで好きなのだけれど
おじさんがいっぱいご飯食べさせてあげたい >>374
そんなシーンあるのか…
買う事にしたわ
ありがとう
剛毛マン毛クンニでいいのないかな >>388
わかるわこれ
監督は意図してないと思うけど
虚言癖のサイコ系女にしか思えなかった
怖くなって途中で見るのやめたもん >>397
「あのストーカーは未来の俺だ。あぁ、やっちまったぁ・・・」と絶望しながら発射するまでがセット
ラッキースケベなどというポップな話では無いw >>400
シンメトリー中田らナチュラルハイとか言うメーカーだから違うだろ。こいつの評価は知らんけど。 >>399
それ以外が固定カメラの前で男優人形相手に女優が独り言言いながら一人芝居擬似セックスするワンパターンの舞雪作品以下のクソゴミしかないから仕方ないだろ
あのワンパターンはいい加減飽きてる人が多いだろうし >>407
深田結梨の高画質作品でおすすめなぁい? 今月のバイト代、私に使ってみません?
知らんけど。 >>388
ワイこれめちゃ好きなんだけど予備軍なんかな >>412
元彼とか現彼の相談をしてきてるのにいい雰囲気になるような女がいたら全力で逃げて下さい
ヤッちゃだめよ? 中華KMPさ〜ん!
KMVR-997 天井特化アングル!玉木くるみと耐久セックス!!
無料提供ありがとさ〜ん!!! >>403
自分の意思とは関係なく視線が動く
ヘルメットにカメラを付けてるせいで現実ではありえないくらい視線がユラユラ揺れまくる
カメラ位置のせいでキス位置も当然ずれる
劣悪な画質
つまり没入感ゼロのぐちゃぐちゃした汚い映像を胃に負担をかけながら見なくてはいけない
例え従来の作品に飽きたとしてもこれはいらない そりゃ有るのは知ってんだよ
ここで聞くってことはその中のおすすめをお前らマイスターに問うてるって事だろォォォん? 小悪魔姉妹に射精管理されつづけるビンカン体質なボク 宮沢ちはるっていうとどうしてもやる夫が思い浮かんじゃうからな
自分も抜けないですね
可愛いのは間違いないですけど 乳魔ちゃんとかフンドシとか色々やってる頑張り屋さんだよw
ハプニングバー観たら宮沢ちはる好きになった 宮沢ちはる、無理やり笑顔作ってる感がすごくて
可愛いのは間違いないですけど 宮沢ちはる、巨乳至上主義者の俺が初めてVRで抜いた貧乳
可愛いのは間違いないですけど >>423
かのんレベル差し置いてやる夫語ってんじゃねーよ ちはるでやる夫が浮かんだことはないな
かのんが強烈すぎてw >>416
kawaii ステマ酷くね。星5つけすぎ、ハメ撮りVR、謎に星52件、、、ステマレビュー乙。kawaiiステマレビューメーカー。 >>433
信じてたメーカーがステマやると悲しい。
FANZAもAmazonの中国人ステマみたいに信用できなくなったな。。 こあら太郎、どうしちまった。
お前の唯一の取り柄、画質を失ったら何が残る。 現時点の舞雪新作:総評価数 54(14件のコメント)平均評価 4点
レビュ投稿者の過去レビューを見てみると、
14人中1人が初レビュで、13人が他メーカーのレビュもしており、
特にやらせ臭は感じられなかった。
コメント有のレビュー平均評価は3.71点で全体平均の4点と隔たりはないので、
コメント無評価者がやらせで★を多くつけてるわけでもない。
なので、特にステマというわけでもなさそうだが。 かわいいは業界一高画質なんだから人気あるにきまってんだろ つーかいい加減VRAV業界は撮影技術共有で高画質デフォで女優とか作品そのもので勝負して欲しいよ
そんでコピーが横行する2Dとは別のプロテクトガッチガチの新技術で女優にも高額の報酬が支払われるようになれば、現在では考えられんレベルの美女も業界に来てくれて、万人がドチャシコのVRワールドが来るに違いない!
少子化は進むけどな 木下ひまりINSTANT LOVEだけどキスポジ大幅ズレていて鼻先舐められている違和感で調整まったく失敗してるわ・・・
クリスタルさん調整頼むわノ >>417
なら オススメはなに?て聞こうよ…
オススメは ちゃんと"オナホ抜き"してくれる作品かな(てか自分の好み)
・オナホ射精コントロール
・ロリ妹と巨乳姉 (アダフェス)
検索で出ないやつ
・M男クンのアパートの鍵 織田真子
・ハプニング個室ビデオ スペシャル
・どぴゅっ×9連続射精 花咲いあん
・万引き少年バックヤード
・クソ真面目な生徒会長 平花 (ヌキなし)
・ハプニング個室ビデオ スペシャル2 (ヌキなし)
・アタリつきVR (全部ヌキなし) >>436
こあらVRはもともと、低画質だよ?
むしろ最近まともな画質になってきた >>438
>ちょっと時代の先をいきすぎたかもしれませんが、監督さん、スタッフさん、舞雪さんのチャレンジ精神と、これからの期待をこめて星5です♪
こんなのなんの参考にもならんわ カワイイはゴム出し多いよな。中出し少ないイメージ。3Pものは1人攻めてる時は1人休憩してる。女優で売れてる感じだな そうか?その文だけ切り取って見とるから参考にできひんちゃうん?
15人中、13人が参考になったと投票しています。
なっとるが、ほとんどのもんが参考にできとる中で、
参考にできひん二人みたいなのが >>448 ちゅうわけかいな。 なんかっていうとステマステマわめく猜疑心たっぷりな奴が多いのな。
いや、単にステマってワード発するのが好きなだけなんかな。 >>448
サクラ業者あるらしいな。
100口で5万らしい >>454
へ〜!100口からなんか?
だとすっと50件そこそこの書き込みで
やらせだ〜ステマだ〜サクラだ〜わめいてるヤツって一体… >>454
とりあえず具体的に紹介してよ
めっちゃいい副業 >>460
永遠に乳首を弄り続けたい変態さんだよ、きっと ステマ扱いする奴のせいで誰も作品について語らなくなったよな 【VR】初めてのAV面接!日本のAVに興味深々な女の子はムチムチBODYの留学生!超カワイイし、超男好きする体だし、超エロかったので衝動を抑えられずに即撮影!最高に気持ち良いSEXをして許可なく中出しまでしちゃいました
これよかったな、女だれ? >>463 >>464
でも、しゅき男が増えてないか?なにげに。 >>4 >>20 >>430 >>466
しゅき祖が浮気してるだけかもしれんが。 エイバーは明日から開始か
ダウンロードできるみたいだけどDRMはどうなるのかな >>471
ダウンロード出来るん?
ガイドにはストリーミングとしか書いてないけど 買おうかと迷ってるんですけど誰かわからないんですよ
なんかフェイクっぽくて
【VR】「本当に大好きなの!」「彼女にしてくれなくても良いから…私をいつでも好きにして…」ボクの事が大好きな幼馴染は都合の良い従順女子!…ちかちゃん 松本いちかは地味に尻を鍛えてて良いんだよな。
はぁ…いちかちゃんしゅきぃ…。 >>474
前乃菜々
ex) カラダが柔らかい女のVR 尻向けてケツの穴広げるシーンで大体イッちゃうよね
あれ程股間にくるものはあまりない ぼかぁテメエの乳首をテメエで舐めるヤツが好きでなぁ
そのシーンを見かけることは少ないが 電網少女-INTERNET GIRL NOZOMI-解き放たれた20年分のエロス 石原希望
無料配布来ました。お前らおめでとうございます。 前乃菜々の乳首の陥没っぷりはなかなか
むしろ可愛く見えてくるレベル 祝!初VR 初めてできた彼女からデートをドタキャンされ凹んでいるとボーイッシュな幼馴染がミニスカ制服ニーハイで超至近距離でキス顔誘惑してきたっ!
アナルもヒクつく初体験いちゃラブVR もなみ鈴
無料配布来ました。お前らおめでとうございます。 作品内容なら気になるが、どこのサイトで買うたとか落としたとか興味ないわ
割れ厨は、なにテンション上がっとんねん
うっとうしいわ〜 Madonna人気シリーズ「暴風雨」VR!!
家庭訪問で訪れた担任の枢木先生が局地的な豪雨で家に帰れず2人だけで過ごした嵐の夜 枢木あおい
無料配布来ました。お前らおめでとうございます。 ずぅ〜っと優しい夢乃あいかのヨダレだらだら唾だっくだくキス・ベロチュー性交に身をゆだねるVR
唾液まみれのボクのチ○ポを弄び巨乳を揺らしながら感じまくる絶頂セックス
無料配布来ました。お前らおめでとうございます。 そうだよな。
別に割るのは自由だから、折角だからその割った作品の内容を熱く語ってくれ。
こっちは正規に買うからさ。
どこで落としたとかほんとどうでもいい。 私達どうしてもミス○○になりたいんです!!
ミスキャンパス主催者に近づきカラダを売ってグランプリ受賞狙うゲスで最低なヤリマン軍団の最高に気持ちイイ性接待VR
なりふり構わない就活女子のガチンコ枕営業
無料配布来ました。お前らおめでとうございます。 海外では当たり前のDRM無し保存可能で見放題が国内でもできるようになってほしいな
すぐには難しくてもそういう点でAVerには期待している 天井特化って仰向け眼前に乳ポロンな見え方?
それなら即買いなんやけど 海の家ナンパエステ〜スレンダーで美肌・美乳の超美形ギャルを無料のオイルマッサージで連れ込み、媚薬を飲ませ生チ○ポでガン突き中出ししてやった〜 とあ
美人とか可愛い演技をする女優とかそんなんじゃなくて、こんな感じのそこらへんにいそうな系のギャルもんがいいんだが
なんか他にいいのないかな? とりあえず制服を着てギャルを演じているという女優感が出過ぎのオバハンばっかなんだよな
この女優もっとVRに出てくれんかな つけまはアレだけど結構俺的にはハマってるんだけど 天井特化は目の前に顔だよ
乳を目の前に持ってくるなら天井特化と逆の方向にカメラ動かさなな あーそれは残念
天井特化流行るとなおさらそのシチュエーション少なくなるな >>490
なんで海外はアレで採算とれるんだろ?
1ヶ月だけ会員になってドバーッとDLして永続的に視聴できるもんね
あんなの割れとほぼ変わらんと思うんだけどなw 日本と違って寄付金文化だから、
応援したいエロサイトにはちゃんとお金を払うお金持ちが結構いるんじゃないか
普通のサイトとかブログにすら、ドナーボタンが海外だと普通についてるし 一応補足すると、あらかたDLしてしまったとしても
自分が応援したい性癖のサイトには、ずっと会員で居続けるような払い方を、外人は結構やってそうって意味ね
日本人は同じ仕組みだと多分すぐ抜ける 今日抜いたのはこれ
深田結梨
影響されたのは>>407の発言、購入に至る。
内容は援交物だけど深田結梨のメイド姿がとても可愛く撮影されている。あーキスしたいわーってタイミングでキスしてくるから堪らない。
全体的に白っぽいし、映像もあまり綺麗とは言えない。
深田結梨の乳首と乳輪は好きにはなれないけどそれを上回るアイドル級の顔が見てると胸が締め付けられるように好きになってしまう作品
しかし、この子は最高画質で撮ったら映えるのに撮影会社に恵まれてないよね。画質の良い作品が無い。
まあ、アイドル好きのメイド喫茶好きにはオススメかな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2wpvr00212/?i3_ref=search&i3_ord=1 >>497
ああ、俺は貧乏人の思考てことなんだな、、、 >>492
海の家エステであれば他には、あいな(永瀬愛菜)がギャル系だな。
とあ(永愛)は今のところVRはこれくらいしか出てないんじゃないかな〜?
2Dなら何本か出てるみたい。2Dで我慢するか、他のギャル系VRを探すか?
まずはFanzaで”ギャル”の"VR"で絞り込んで好みの女優を見つけるのが良いんじゃない。 >>498
主(自分)が深田結梨への円光にハマりだした頃のシーンで、
野外喫煙所で股間の上に跨られてされるキスは良かったな。
キスの時、多くの女優が、チュッチュ クチュクチュ 音出す事に終始してるけど、
この子は吐息や喘ぎになる前の声みたいのがあって興奮した。
ただ、そのキスと同じ距離感と目線での対面座位があれば最高だったのに〜っと思った。
>>501 はノーチェックだったな。買ってみるか。 ワープは定価高い!セールでもほとんど割引き無し!
そのくせにカラミは完全擬似だから見る価値さえ無い >>503
ありがとう! 永愛は2Dではいくつか見つけました 好みなんで今後VRで活躍してほしいよ
永瀬愛菜か。どうだろ。 黒やポチャ系より、やっぱスレンダー(ちょいガリ)な白ギャル系がいいなw
スレンダー+白+綺麗+そこらへんにいるっぽい という女優がいたら貴重すぎて最高だろうなw >>503
あっ 10/5配信で次のVRありましたわw
【VR】美脚の敏感スレンダーギャルに【スク水・制服・ルーズソックス】を着させて【コスプレSEX】!
猛烈に突きまくりパンツやルーズソックスに特濃ザーメン発射!! 永愛
つぎ、コレいってみます! >【VR】FINAL FUCKER VR MAKELOVE 蓮実クレア
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55tmavr00106/
もっと似てる人にやらせろよ・・・・あんなキツネ顔で誰が喜ぶんだよ
ボーイッシュ童顔で日本人受け良さそうな女優沢山居るだろうに
そもそも、コスプレAV買う層ってのは、女優見てない衣装だけアレばいいって感性なんか? 美園辺りにしときゃいいのに、ほんと分かってないな
そんなだからお気に入り数100も行かねーんだよ >>511
コスプレAVだと役になりきって前フリシーンでしゃべってもらう必要があるからだろうな。
ティファに蓮見クレアをあてられて怒りが頂点に達する気持ちは痛いほどわかるけどなw 中華KMP VR@
LOVE LOVE 天井特化アングルVR 〜性欲モンスター再び〜 宮沢ちはる
無料配信開始!! 中華KMP VR@
真夏の敏感!!マ●コに一日中ちん●こズボズボ何度イッてもノンストップ追撃中出し授業 ももたらら
無料配信開始!! 割れ厨は調子にのって書いてるけど、少なくともKMPはここ見ているってことを
忘れないほうが、いい。
プロバイダにIP照会されて、逮捕されても知らんぞ >>498
深田結梨はカサノバのカモにされてしまってる感があるな
カサノバだと画質は悪いから、駄作連発のイメージが固定化していてもったいない。 月乃ルナ美人だなぁ〜
歯科のやつでは汗で化粧が取れてきてしまったところもまたいい
天井特化お願いしますKMPさん! 石原希望
最初の2作みて以降ごぶさただったが年下幼馴染が評価高いので衝動買い。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1241savr00085
撮影で何かつかんだのか演技がちょっとうまくなってる。
指の湿疹も目立たなくなってる。(自分もアトピーで苦しんだので何かうれしい)
キスアップで鼻から上しか見えない時や、口閉じてる表情の時は、
すっぴん寄りの本田翼に見えなくもないようなそうでもなくないような感じでよい。
リフレ、ウーバー、電脳らへんも買いたくなってきた。
この子 化けるかもしれん。知らんけど。 多過ぎますチンチンは一本しかありません
どーしたらいいですか? kawaiiの伊藤舞雪のハメ撮りのレビューが星5のコメントが参考になるが急上昇
露骨すぎるステマ AVER
https://aver.video/
AVER VR作品が9/30(水)午後1時から配信スタートです。 エイバーってDMMみたいなアプリないよね
ピグとかSKYで観れるの? 神坂朋子がVR来たけどまさかあれ本番無しって事か? >>522
頭にカメラ着けてハメ撮りしたからキス全部ズレてます!でも期待で星4!とか謎レビュー多いよな。アンフィのハメ撮りVR以下よ。あっちはワキも足も舐めにいける >>520
石原の指ってやっぱりアトピーだよね?
以前このスレで指摘したら、「顔や体に出ないのはおかしい」だの
否定されたけど、ステロイド剤塗れば一時的に表出は防げるものね。
でも指とか末端は隠しきれない。
身近にアトピーひどい知り合いがいたから、よく知ってる。 >>525
サンプルにチンコ挟んだ写真はあるけど、どーなんだ? aver、、、、、PSVR使えないじゃん・・・・・ AVERはアダフェスみたいにダウンロードして好きなプレイヤーで見れるの?
dimension playerオンリーだったら買うことは無いな 田中ねねを買ってみたがHQ最高画質・高画質・中画質をmp4でダウンロードできる
なんか説明もサンプルもないのは不親切だな つーちゃんまたVR出してくれるのね
長年の葵つかさファンからしたらありがたいことだわ
このスレッドではマウント取りたくて飽きただの
松潤だの言う方々がいるけど普通に売れるんだろうな 葵つかさとかVRやってくれる専属はありがたい。
S1、Kawaii、アイポケは忘れたころに専属出してくれる感あるけど、
ムーディはキカタン頼りがひどい。専属でVRだしてくれ〜〜〜... 葵つかさは顔が好みで2Dの作品を見てきたけど何故か顔があまり映らない印象があった
VRだとさすがに顔を存分に拝めるのかな 宮沢ちはるはミキの弟のほうに似てるよね
アウトかセーフかはあなた次第 カリビVRのクオリティーまだアカン?
初期にサンプル動画ダウンロードしたときありえへん低品質に驚いたけど averって初めて知った そしてセールやってたんだな 知らないでfanzaでいちかちゃん値引き無しで買ったけど俺間違ってないよな? エイバー。Quest2対応したSkyBox以上のアプリをじっくり開発してくださいって感じか Dimension Playerは無いわ…
最低でも「今の」DMMプレイヤーくらいのを開発しないとaverの商品買ってもらえないよ
VRはそれぞれの作品ももちろん大事だけど
それを視聴するための環境もめちゃくちゃ大事 ダウンロード派には結構いいんじゃない
とりあえず今日の時点では
アダフェス900円エーバー680円→340円の作品とかあるぜ 伊藤舞雪がここ数日ずっと1位キープしてて70もレビューあって好評価とかこれはやっとるな mp4ってことはスカイボックス使えるの?
支払いはクレカのみ?
ポイント買うタイプ?
なんかサイトがわかりにくい
ビットキャッシュとか使いたいのに いま試しに1つ買ってmp4でダウンロード中
支払いは現在のところクレカのみって書いてあった
ポイントが9%くらい還元された >>550
やってんのはずっと同じ事言ってるお前の脳味噌だろ これディメンションプレイヤーいちいちログインしなおすはめになるのか? つまりどっか決済会社通さないからクレカ明細にもろタイトル出るってこと?w moodyzはたかしょー、S1は安齋をはよ出さんかい
あと橋本や天川擁するFALENOもVR参入してほしいし、プレステージも他社からノウハウ買って鈴村あいりなど撮ってほしい 激イキ 河合あすなのおっぱいミサイル感が凄い(笑) 乱交物見ると、明らかにマグロ男優より
周りでヤってる方が感じてて萎える >>511
固そうなおっぱいだけはティファそっくりじゃんw >>527
と考えるのが自然。の可能性がいちばん高い。
木村文乃、広末涼子、菅野美穂、重盛さと美とかもそうだ。
湿疹は指だけ出ることもあるし、末端以外にだけ出る場合もあるよ。
ステロイドもいつでも必ず効果があるわけじゃなく副作用もあり難しいの。
幼児期に出てた湿疹が治ってたのに何年か後に出たりするし完治は基本ないので
今の治療では症状と付き合ってコントロールするしかできない。
で石原はあの美肌だからちゃんとコントロールできてて頑張ってるなあと応援したくなる。
知らんけど。
スレチすまん。 >>536
これで体が今のいじる前ならホントに最高だったけどねえ。 葵つかさちゃんには、ソープものをお願いしたい
前回のも良かったが、画質がね… >>564
吉高との共演作は名作だったね。
両方ともそれぞれ通常作品ではサッパリだったが、ルックスなどのよさでVRで復活した感じで。 葵つかさに限らないが誰がどこいぢってようがどうでもいいや。
サンプル見たり、なにか作品1つ見て、嫌なら後は勝手に見る人が避ければいい。
松潤の件もどうでもいい。
つか、自分が国民的アイドルグループの一員という設定で、
お忍びで知り合った葵つかさにどんどん溺れていくようなVR作品をつくってほしいわ。 エスワンドリームソープは今でもよく見るな
画質含め、あれの上位互換が今後もっと出るかと当時wktkしてたけど、そうでもなかった・・・ VRでPSVR外すの勿体無いよな
半分以上取り逃がしてることになるんでは? んでAverのダウンロードはDimensionだけなの?
スカイボックスとかオキュラスの再生アプリでみれるの?
代表取締役にDMしてみようかな >>556
激しく同意 同じ女優は飽きてきたよ・・・・
三上悠亜も、もう1作品ぐらいいいのを出して欲しい >>571
大分前からスマホ箱は少数派だぞ
スマホ箱からgearに行ったのが多数派になりPSVRが席巻してGOになった GOってそんな良いかな〜?
もっといいのある気がするが? >>571
最近どこだったかツイのアンケートでそういう結果出てたね >>574
こんなスレにいる奴は違うかもしれないけど
大半はスマホだろ >>577
おう、俺だ
ディメンションプレイヤー使わない派だから試してないけど、アカウント作成するとディメンションプレイヤーのidとpassが発行されるから恐らくアダフェスで使ってる場合はアカウント切り替えが必要なんじゃないかね
サイトには新しいVRアプリ開発中だからとりあえず今はスリーミングするならディメンションプレイヤー使っとけと書いてある
もちろんPCでダウンロードしたmp4はskyboxで視聴できた
スマホVRオナニストやPC持たずVRシコリストには今のところ恩恵はあまりないのかも >>575
良い悪いではなく数が出たかでないかの話
まあ単純に個体数だけならスマホ箱なんだけどスマホ箱のまま継続して買い続ける人が少ないんで販売側から見た統計では少なくなる
ツイッターでアンケとると「見たこと無い」が圧倒的なんだから参考にならんわな >>579
なるほど
ありがと 好きになっちゃいそう >>579
情報感謝!
AVERの半額セールは10月11日までだから何買うかじっくり考えるよ >>580
まぁ、確かにGOの作品は数でてるよね↓
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=label/id=26121/
そこからオレが選ぶならこの3つかな
クリクリ瞳
アンタ…優しいね
不謹慎女
でも繰り返しお世話になるって感じでもない感じだから
GO じゃなく、他のレーベルから選ぶよ
スマホ箱ってどんな女優が作品だしてるの? >>580
いちお言っとくと何を使ってVR見てますか?てアンケートな なんかすごく寒いな
毛布が要るな
>>584
それな
VRみてなかったり、女優にVRに出るべきじゃないって言ってるフォロワーが多い場所でのアンケートだからな
そりゃスマホでしか見たことなけりゃ評価下がるわ >>585
そうな。急に寒くなってきたよな
作品の中で掛けてなくても毛布とか掛けたくなってくるよな
>>584
何を使ってVR見てるかってことだけど、
今は歯科助手だから今に限って言うとSODVRだな
1年くらい前はお夜食だったけど、
まちるだ監督が後進に道をゆずりはじめて内容が落ちてきたので、
最近はUnfinishedとかジャックポケットシステムかな
女優にVRに出るべきじゃないって言ってるフォロワーが多い場所でのアンケートだと、
なかなかちゃんとした数字にならないよね と言うかよく見たら >>583 も勘違いしてるから話がおかしくなってるのか。
「何を使って」はハード、つまりスマホなどの機械は何使ってるの?って話でAVメーカーの話はしてないぞ。
GOもOculus Goの事でメーカーじゃない。 そうなの?
>>583 のリンク見たら、GO Projectのリストだったから それも >>583 の勘違いなのよ。
スマホかOculus Goか、の話だったのにGO Projectの事だと思っちゃってるの。
だから下の方で「スマホっていうメーカーはどんな作品だしてるの?」っていう不思議発言になる。 中華KMP VR@
粘膜を狂わせるべろチュウ攻撃 絶え間なくクチビルを這い回る接吻ヘルス 木下ひまり
無料配信開始!! >>592
草 はえたwww
アンジャッシュかっ!! 玉木くるみの天井特化太りすぎなのと髪染めてるのでおばさんにしか見えなくなった。
リアル性教育してた頃に戻ってくれ・・・ 玉木くるみ顔の形もなんか変になってない?
顔の上半分に比べて下半分、あごの所だけ異様に細くてなんか気持ち悪い。 セール品見ててふと思い返したけど北川エリカのエロお色気は秀逸だったな
彼女に変わる女優が出てこない現状、引退したのが惜しすぎる人材だった http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=VR専用/sort=date/
ここから月額のタイトル外すには何をすれば良いんでしたっけ? >>568
マジかよw
日本人の高画質無修正VRはまだまだ先だな GO PROJECTつうか大元のブイワンは千本近くVR出してるが1本たりとも本番してるのないゴミカスメーカー
全てが完全擬似のなんちゃってAV
フェラもハリガタ使うからAV女優使ったイメージビデオと言ってもいいな ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhvr00101/?i3_ref=list&i3_ord=28
これ志田雪菜じゃないか?辞めたかと思ってた CRYSTAL VR っていつまで定点カメラみたいな作風つづけるんだろ 志田雪菜って精神崩壊してやめたんだっけ?
DMM検索しても作品ヒットしなくなって綺麗さっぱり全作品デリだし
好きな子だっただけに残念だ 誰も触れないけど、要するにエイバーVRってダウンロードすれば、
DRM無しってことだろ?PIGASUSだろうがSKYBOKだろうが
視聴ソフトはOKてことだ
これアダフェスの脅威になるんじゃね? アダフェスと微妙に食い合うだけじゃなあ・・・
FANZAの脅威になってくれないと意味無いと思うんだ。 アダフェスで発売してるのに
エイバーで売ってないのかよ倉多まお
こりゃファンザ一強はかわらないな
期待したんだけどな >>597
北川エリカに限らず、VRは色っぽい系女優が少ない
がきんちょばっかりじゃ抜けない >>597
北川エリカに限らず、VRは色っぽい系女優が少ない
がきんちょばっかりじゃ抜けない >>608
普通にヒットするけど?
ヒットしないのは漢字間違えてるからだろ >>609
機器連動とか使わないなら、エイバーとアダフェスで比較して安い方で買う感じになるかな。
クレジットカード以外の決済方法(ビットキャッシュとか)も導入して欲しい。
まさかクレジットカードの明細に購入作品名が出たりしないよね... 当たりが無くて何も買わない週があるとホッと一息するようになった
色々セールで大量に買ったのが未視聴で残ってるから、そっち見ていかないと アダフェスは機器連動あるからなぁ。機器連動使ってるユーザーはぶっちゃけアダフェス一択だわ >>610
今半額セール中だから欲しいのあったら買うだけ買っとくのはありだよ エロサイトで直接クレカ使いたくないんだよな
アダフェスはビットキャッシュで買ってるしFANZAはPaypal経由で買ってるし
KMPもそのへん整備してくれ エイバーがアダフェスやらdmmに勝ってる部分って何かあるの?今のところどんな勝算があって何のために立ち上げたのかいまいちよくわからん ワケアリ巨乳娘たちと乱交VR
VRch組だけど
せっかくの複数プレイなのに、マスクしてる。
マスク無しでやってほしかっった。 熱を出した日、彼女が献身的に看病してくれる 樋口みつは
可愛かった
みつはちゃんしゅき >>621
他に勝とうとも思ってないんじゃないかなKMPの利益が上がるだけだよね
ユーザーとしては価格競争して全体的に少しでも安くなってくれればいいかな >>617
わかるわ…
DMMのアプリは
昔買った物を観るのにめちゃくちゃ面倒くさいとかストリーミング問題とか
色々文句はあるが
選んで購入観るまでの簡単さは
やっぱり凄い
KMPにも期待したが
さすがに無理だったか >>621
メーカー直営みたいな感じで価格競争力はあるのでは? >>627
やらせ...サクラ...ステマ...やとしたら全然効果出とらんやん。
アホらし 最近みつはしゅきぃ勢力が増えてるようだが、
いちかちゃんにはまだまだ及びませんわ。
いちかちゃん…しゅきぃ。 普通にポイント購入して作品を買う方法じゃだめなんかな
まぁkmpなんて会社はそれしか販売してないからどうということではないんだろうがw dmmみたいな専用アプリ出してくれれば買う気になるんだけど
アダフェスで何本か買ったけどスマホでdmm以上に使いやすいアプリ無いんだよね アダフェスで買ったものはディメンションで見るよりDLしてskyboxでみたほうが画質いいみたいけど気のせい? 600円くらいで買えるアンチフォグ塗るとええぞ
ラーメン食べても曇らない
https://youtu.be/9r1D66Z6lIQ KMP単体だとどうしても女優力が…
七沢みあ引っ張って来てくれ >>640
眼鏡用の曇りどめ
その場の一時しのぎなら、ゴーグルをずらして鼻で思いっきりバキュームw ←これ割といける >>616
>>620
そんなあなたにVプリカオススメ
コンビニで匿名で入金決済
アプリも匿名でオッケー
匿名のVISAカードを持つ感じ入金した金額までしか使えないからクレカより自制できる。
マジで便利。Vプリカのまわし者じゃないよ
http://vpc.lifecard.co.jp/buy/index.html >>620
https://kyash.co/
Averサイトでの購入だけどKyash Visa使えたよ VRでカラコンはマジ萎えるから
控えて欲しい
サンプルで回避できるからまだいいが >>652
ありがとう
AVはまだ1本も発売してないみたいだね
新人さんかな? >スーパーフレッシュ30%OFFセール第1弾 っての来たぞ
フレッシュ祭りや(棒) 中華KMP VR@
【VR】LOVE LOVE 天井特化アングルVR 〜性欲モンスター再び〜 宮沢ちはる
闇営業配信開始!!
宮迫メンバー闇営業オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ンwww 6KのVR見れるスペックのパソコンっていくらぐらいすんの?あと将来性が1番あるHMDってどれ?教えてください >>662
おっ。ガラ悪いねーちゃんやないけ。
ピンサロ以来や!半年ぶりくらいかのぅ。 kawaiiの天井特化はダメそうだな
絶対酔うわ
ハメ撮り視点というかヘルメット型カメラはまだまだな気がする
開発陣頑張ってください >>661
そのskyboxはiPhone 画質でも良いの?
そして連動も可ですか? >>639
個人的にはskyboxよりもpigasusの方がさらに綺麗に感じるわ ハリマオのレビューはあてにならん
あたかも業界関係者みたいに、全褒めしてる >>665
この峯岸みなみみたいな女のどこに魅力が? >>673
すでに業界関係者みたいなもんじゃない?
自分が命名した天井特化が採用されたりしてる手前、
KMPに忌憚なく言うことは出来なくなってる、というのは強く感じる。
女優垢とつながることもあるし、ああいう立ち位置になってしまったら、
気をわるくすることも言えないだろうし。 石原さとみ結婚とかショック!ショック!大ショック!!
フェイクVR見てチンポ慰めて寝るわ・・・・・・ いやいやVRで33歳の顔を間近で見てみ?
結構キツイで 石原さとみと結婚した会社員ですが質問あります?
さとみはVRオナニーに理解があって助かります
石原希望のVRを観ながらシンクロしてくれと頼むと、文句を言いながらノリノリでモニターを横目に再現してくれるので結婚に踏み切りました /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン〜プ-ン小便くっさー糖尿病くっさーw
( l ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン〜プ-ン糖尿病ウンコくっさー糖尿病ショーベンくっさーw
..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン〜プ-ん糖尿病ブサイクデブくっさー糖尿病くっさーw
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)く今日も一人寂しくドカ喰い糖尿病デブ小便くっさーw
|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 <一人ぼっちでドカ喰いブサイクデブぷーんウンコくっさーw
/\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)<誰にも相手にされない糖尿病末期負け犬くっさーブサイクデブw小便くっさーw
(__‖ ヽ <ブサイクな自分を呪ってドカ喰い糖尿病くっさーウンコくっさーw
| | 統合失調症 ヽ <死ぬまで一生糖尿病ブサイクデブ患者ぷーん小便くっさーw
| |____ _ _) <死ぬまで一生ドカ喰い不細工人生小便くっさーw
(__)三三三三[■]三) <死ぬまで精神障害童貞ブサイクデブウンこくっさーw
/(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| <一生糖尿病治療で病院通いぷーんウンコくっさーw
| おくすり|:::::::::::::::/:::::::::::/ <死ぬまで一生糖尿病インスリン注射くっさーブサイクデブーw
..|____|::::::::::::/::::::::::::/ <一生糖尿病小便くっさー童貞ブサイクデブーナマポw
(____[)__[) <一生負け犬糖尿病まみれぷーん汚物くっさー童貞ブサイクデブーくっさーw すまねぇ、竹内結子ニュースよりもショックで戸惑っていんだ こうして明け方のレス見てると、
石原さとみショックのヤツやっぱ多いんだな。
アタマBanしたヤツもおるし... 石原さとみは大好きだが、別にショックでもなんでもない
やっと結婚したかって感想しか出てこない
つーかショック受けてる奴、お前らが石原さとみをどうにかできると思ってたのか? 石原そっくりに改造した今野なんちゃら連れてくれば解決なのに >>689
どうにかできるとは思ってはいない。
だが傷つく...それが人の心ってもんだろ... 石原さとみ激似AVはまえにFC2にJKものに出てたなw
メンヘラ系で気の抜けてて若いころの石原さとみって感じのコ 今日は いずな 倉多 稲場 のうちどれに手をのばすか。 福山のときもそう思ったけどサ
好きな芸能人が結婚したからってショックってどういう心理よ?ww
まさか、自分が結婚できるとでも思ったか? KMPは彩以外買わないんだけど画質にかなりバラツキあるよね。木下ひまりは無修正で有名だから買ったけど一昔前の画質。というか色おかしいなこれ。女優はサイズの小さい稲場るかって感じの顔。クリスタル買えば良かった >>698
だから、ステマレビューに引っかかるなとあれほど、、 倉多まお今日か
久しぶりにセール以外で買ってみるか KMPとカサノバとハンターは買わないわ
いまだに小人だし >>700
最新作なのに極端に好評価多いのも謎だったなあ。俺もレビュー結構書くけど星5のレビュー発売日に書こうとは思わないし 今レビュアーざっくり見たけど星5しかつけない奴ばっかじゃねえかこれ…
松本いちかの新作の唾乱舞も同じ監督の味噌煮込みだけど買った人いる? もうちょっと男主導でセックスするVRないかな
セックス中は女に無駄な演技をさせないで欲しいわ >>699
俺は偽でもクレアとかエイミみたいな変形ゴツゴツじゃなきゃ全然平気。 こないだKMPがTwitterで、星1評価のコメントしたレビュアーを晒上げてたけど
あれちょっとやりすぎでは?と思った。
他のレビュー見てるかぎりでは、ステマではなく素人レビュアーっぽいし、公式が
やることじゃないよね? >>672
pigasusは年初当たりのupdateで色に対する調整力が飛躍的に上がった。
それまでは魚眼でさえも時折skyboxの空間操作のしやすさを優先する事もあったけど、今はすべての動画pigasus一択になってしまったよ。
GearVRの話ね。GoとかQuestはどうなんやろね。 >>709
別に個人情報上げてるわけではないし
その1つけまくってるレビュアーの人は
コメント入れてる作品も[購入・利用済み]になってないから
割れ坊だと思うしいいんじゃんね >>707
カメラ動かしたらみんな酔う酔ういうじゃん >>714
VRカメラの焦点スピードがGoプロ並みに速くなれば酔わない >>705
発売日に星5のレビュー書こうと思わない 発言の方が素朴に謎。
発売日に買った作品が最高に気に入っても星4以下にするって意味?
それとも最高に気に入っても数日経ったら観た感想が変わるかもしれないからって意味? >>718
イヤ発売日は見て抜いて寝るでしょ。どっちかっていうと良かったらここに書くし。発売日に即抜いてあんな長文書ける方が不思議。見てクソ作品て腹立って即レビュー書くなら分かるけど >>723
抜いて寝ちゃうからかw
確かにFanzaにしろTwitterにしろ、
いち早くレビューしてたり、つぶやいてる人って、熱量がすごいね。
なんか義務感があるのか、意気に感じてるのか、わからんけど。
ハリマオとか、抜いたばっかでうまく書けない、みたいに言ってるし、
なら寝ろよ、とw 八乃つばさ、葵百合香、橋本ありな、あたりかな
好みで抜けたの
以前スマホで見た「ちんシャブ大好き女スペシャル」をoculusで見たら
舌がべろんべろんですごいんだが
画質が悪いし時間が短すぎですごくもったいない
枢木みかんは整形キモいから抜かして、菅野花はギリ現役だし、桜庭うれあが復活して
舐められVR撮ってくれぇ KMPの公式Twitterに、星1つけられた!って書いてあるけど、今FANZAみたら、レビューあるの、全部KMPマンセーアカウントで、自業自得やと思った。星1つけられても、業者に星つけてもらいなさいよ。。 倉多まお天井特化普通に良かった
乳首舐めは要らんかったけど >>726
VRを全く見てない状態でFANZAとかのあの評価見るとKMPが断トツに良い作品出してると思うだろうな
実際はワンパターン小人メーカーなのに ファンザの動画って全体的に一歩近いんだよな。
DMMプレイヤーは距離感調整できないのがムカつく。
あと1・2歩下がればちょうどいい立体感なのにって作品ばっか。 俺は結構お世話になってるから応援してるぞ。見てますかKMPの旦那 とりあえず小人報告上がったら修正してもらえませんかねKMPさん
W回春旅館にはガッカリしたよ 自分の場合はW買春旅館て小人感無く女優さんも他作品より可愛く観えたけど、利用サイトやゴーグルによって変わんのかな? W回春そんな小人だったっけ?
小人報告どこに上がってるの?
つか、>>736 が小男なんじゃないの? aver見放題無料登録したけど夜はVRつながり凄い悪いね
登録数2-3個にしないと一覧表示が出てこない
Dimension Playerのせいかな? 映ってる物が小さいと見てる側が小人ってどういう理屈??
見てる人間が小さいなら大きく感じるはずでは??? >>733
設定からでメンドいけど3段階調整は出来るよ 小さい子供は、現実で大きく見えている大人が、
ゴーグルを通して見ると現実よりも小さく見えるという理屈。 >>739
あれば小びとだったぞ顔舐めが良すぎて
抜けるけど 女優や事務所に
「私、こんな大きくありません!」
「こんな大女で撮られたらイメージダウンです!」
ってKMPが怒られたことがあんじゃね? ちなみにW回春の右の姉ちゃん実際はふくよかだからなw 山本蓮加ってプロフでは 156cm ってなってるけど、
プロフの身長って釈然としないのもあるよな。
今、おれの中で大きさがイメージできないのは155cmとなってる美園和花。
共演が多い稲場るかは160cmなのに美園の方がミョーにデカく見える。
あのガタイの良さは女子バレーか女子プロレスみたいだ。 >>749
俺も乳首舐めあるって知って買おうか迷ってる 小人小人って良く言ってるやついるけどオレは小人に感じるものは滅多に無くて巨人の方が圧倒的に多いわ
ハンターとかジャックポットシステムあたりがジャストサイズに感じる 乳首舐めの時って、
両乳首の間とか、みぞおちの当たりも舐めて上目づかいしてほしい
このアングルは大体どの女優も盛れて可愛い こあら極でたまに顔射あるんよ
新しいことに挑戦してる感じがしていいなぁって思うんだけどものすごいショボ射なんよ
でもパケには大量顔射って書いちゃってるんよ
せっかく頑張ってるのに無駄にハードル上げちゃうから見終わったあとに糞メーカーやなって思っちゃうんよ
だからもっと正直に商売したら良いのになって思いましたとさ Fanzaの1位は最近明らかに地雷ばっかりで嫌になってきた
マジで当てにならない まあ整形してもいいけど、その瞬間に切るから俺は
新規客を付ける代わりに馴染みを失うと
プラス0だなごくろうさん 小人といえばバブバー2でガウンさんにヤられるシーンは小人過ぎて笑っちゃったな。あれ以上の小人と見た事ない >>755
よく考えたら地雷なのにパッと見でわかる方が不自然だもんな。
これ期待してる。 ハプバーな。
バブバー言うから幼児プレーの店かなんかの話かと思った 遠いシーンは仕方ないわ
遠いとVR的に色々難しいから、至近距離の主観ものばっかになってる >>762
少し前に教え子に監禁されるやつ出たばっかだから、
やベー女役続くなぁって感じあるけど、
稲場は演技うまくなってるし楽しみ 乳首舐めって真下見ないといけないしまともに見れないからダメじゃん 地雷をつくれば、他のメーカーがパクり
天井特化を作れば、他のメーカーがパクり
この業界は、新しいものを自分で作ろうという気概はないのか? 他にもそうだ
彼女の妹が・・・・てシチュもそうだし、
終電遅れて上司とホテルにシリーズもしかり
その点、くりそう監督は常に新しいものを生み出そうとしてる点は評価できる
(失敗作も多いけど) >>764
確かにあれ見てVRが主観だらけの理由がわかったわ KMPは関連レーベル含めたら半分以上が完全擬似だからVRAV作ってるメーカーの中でもかなり悪質な印象 >>751
素朴な疑問なんだがVRは同じサイズのモニターに同じ動画を表示してるよね、でも見る人の身長とか眼球の大きさには違いがあるんじゃないかな?
なんつーか、実際には人それぞれ見えてるスケール感に違いがあるんじゃねーかなとふと思った 神宮寺ナオの現時点でのVR最高傑作をおしえてください >>776
いや、俺は背が低くて160なんだけど、同じくらいのコだなーと見えてる動画を身長200の人が観たらどう感じるのかなと
お前のようなババアがいるか!!って話になるかw 予備知識ゼロでこの子の身長差何センチくらいに見える?つてアンケートやったら何かしら傾向ありそうじゃね? 倉多まお最高だったけど
特典の正常位の最後
あの肩の距離で顔がみたいんだよ! >>775
オレは「デリヘル呼んだら妻の妹〜」かな >>774
skyboxでIPDを調整すると幾分改善されるようなのもあるので撮影時のIPDと自分のIPDが合ってないのが巨人、小人の違いを生んでいる原因の一つだとは思う
ただ効果が無いのもあるので、そっちは本当に大きめ(ズーム寄り)で撮影されているのかもしれない 石原希望の乳首舐めエロかったわ
舌に唾液ためて舐めるから興奮 >>788
スカイボックスでIPDどうやって調整するん? PSVRはプレイヤー固定だから小人や大きめのはメーカーで大体固定。KMPは作品によってバラツキあるかな。彩は安定してるけど他は少し離れると小さく感じる。女優と男優の身長と見てる人の身長でも変わるけど >>790
動画再生中に歯車のアイコンをから3Dオフセットで設定できる
マイナスにすると両目の画像か中央に、プラスにすると外側に動く
巨人に見える場合はマイナスにすると改善することがあった。まぁ人にもよるんだろうけど 天井特化で乳首舐めとか要らなくね?
顔近くで見るためのアングルなんだから顔だけ映しとけばいいのに
あと必然的に頭起こさないと舐めてるところ見えないからしんどい >>794
ずっと顔を覗き込んでてくれればそれだけでいい 天井特化があるなら、覆い被さり正常位特化とか、対面座位特化とか、顔をずっと見つめあってはめる作品があっていいもんだけどな
作ってくれよ >>796
天井特化作品の中ではそのままそっくり上下入れ替わった正上位アングルあるよ。ちゃんと結合部も見える。アレメインで出してもいいのに >>796
覆い被さり正常位特化が欲しいわ
微妙にずれてて鼻の穴みえるのばっかり
きれいな女優の感じてる顔をアップで見れるだけでいいんだよ 対面座位はピストン禁止にして欲しい
顔がブレて見えなくなる >>748
俺も美園和花の身長には違和感感じてたから原因を探した事あるけど、身体の厚みあるのと1番の原因は頭が異様に小さいからだと思う
あれで頭身のバランスが身長高い人のバランスになってる 小人ってリアルに身長小さい人に見えるよな
…ひらめいた!
これを上手く活用したらあんなことやこんなこと出来るじゃん
どっかのメーカーやってみてもええんやで >>806
クリエイティブセンスがない奴らが
アダルト業者なんだろ。
パクリパクられを底辺で繰返してな。 >>798
覆い被さり正常位はいいよな
跡美しゅりの連続射精のやつとか、ジャックポットのあみちゃん名義のやつとかお気に入り >>805
逆だ逆だ
子供サイズくらいに見える感じでちょうどいい 今ってくっどいじゃがいもみたいな顔が流行ってるの?神宮寺とか いや。ごぼうみたいな女優が流行ってるみたいだよ。いちかとか 今日はJKといっぱいすれ違ったけれどいちかちゃんのが可愛かった。
はぁ…いちかちゃんしゅきぃ…。 三平のdボタン座布団が取り上げ続けられるようなもんだな ってか、星1評価入れられたくらいで騒ぎすぎじゃね?
人の感じ方はそれぞれなんだから、星1の人がいたってもいい。
作品を買ってくれているのであれば。 やっとAVerのVR解禁されたのな
これDEOVRで再生できる? >>816
どっかのハメ撮りVRみたいに自分たちで無言星5入れまくればいいんじゃね? >>823
美人だと思うけど顔が男っぽいんだよな
最近unfinishedが起用する女優にいまいちそそられない >>809
顔や頭も小さくなるから猿みたいに見えて気持ち悪い
初期のVRが小人化で大不評だった理由がこれ >>828
普通の大人がただ小さくなっても子供体型にはならんのよw >>832
いいよね。
卒業旅行で高級ホテル に 糸を引くほど濃厚なキス
たまらんよ。 あのさ、首の角度調整するのに枕何使ってる?
何か丁度いいのある? だからさ伊藤舞雪、鼻とんがってんじゃん、だめだよ
何した?削ったか、入れたか https://twitter.com/kano_yura/status/1309424745029353473
架乃ゆらのVRは年末かな
今回は普通の演出である事を願う
前回のVRはデブのおじさんが主演だったし
とにかくおっさんを画面に出すような事のない作品であってほしい うぉ〜!各メーカー専属でもっとVR出さんかぃ〜!
とりあえず抱えてる女優の半分はVRデビュー済ませてくれっ! で、AVerで買った猛者いないの?
ダウンロードファイルもディメンションプレイヤー専用だったら
スルーせざるを得ない 有栖るるちゃんの天井特化見たかったなぁ
なんとかなりませんか?KMPさん! Averでサンプル代わりに見放題登録してみたが、作品全部が見れる訳じゃないのね。 >>843
架乃ゆらは見た目と反したキャラなんだろうな多分
そのギャップに萌えてこそ本当のファン、なのかなぁ
ゆらちゃんしゅきいとか言いたいけど >>853
架乃ゆらのゲーム実況youtubeお薦めよ
口の悪さにハマること請け合いw 顔、声、喋り方
全てにギャップがあって好き
VRにも向いてると思う なぜ専属かわからない女優の一人
ギャップね〜...ゲーム実況見る熱量は出せんが持ってるVR見てみるか >>838
なるべく男優と同じ姿勢で視聴した方がリンクしやすいね。
椅子とかだと逆に違和感ある
その代わり乳首舐めとかを見るのは首と腹筋がキツイ。
その場合は無理に見ないで想像で楽しんでいるよ
枕は2つ重ねくらいの高さで視聴しています。 フェラされている時や正常位でチンポジが妙に遠く感じる奴あるけど、
あれって撮影時のカメラの位置が高いんだろうなーと感じる。
首なが族が見ているような視点?
なるべく男優のおへそより下くらいまでしか画面に映らない方がいいかな。
ハプバーB店の正常位なんて男優の乳首が映るくらいカメラが高いし体もたまに左右にズレる事もあり、第三者的に見えて萎えた チンポジは人それぞれだから
こう見える人もいるんだ位に考えてないと不満だらけになるだけだ >>755
これかなり楽しみ。
最近、稲場るかが一番好きだ。
胸が最高だし、演技もうまい。
顔は人それぞれだろうが、自分的には愛嬌があって最高にかわいい。
見慣れただけかも知れんがw 稲場は胸も良いがパッツンパツンの下半身も好き。
今のところ整形してサイボーグ化する気配はないし好感。
あえて黒髪童顔のままでいるところにエロさを感じる。
ジャケ写だとクリックリの二重瞼が多いが、
絡み中に二重が消え始めた感じの左目がエロくて好き。 一人焼肉って言葉が嫌いだわ
大勢で焼き肉することがキテガイの所業だわ
人と外食行くときは焼き肉だけは避けたい >>861
稲葉は整形してないのがいい
ブサカワ感がリアル感を倍増させる 顔がブサイクなのがあんまり
胸も巨乳ってよりデブだし 小鳥遊可愛いか?
髪型のせいか
何かの作品は
片山さつきにしか見えなくて駄目だった こってり顔だよな
ジャケ写みたいに涙袋を目立たなく化粧すれば印象かわる気がする >>854
見てみたけど声としゃべり方が無理だった 肌白めでケツデカめでパイパンのオススメない?
飛鳥りんとか上川星空のsiriアングルが好きです >>872
上川はすごい可愛いけど良い作品なくね? >>858
多分だけど、フェラの撮影時カメラの位置を男優の顔の位置に合わせていても
そこから距離が離れれば離れるほど
VRで見た時に股間のあたりは小さく遠くなる傾向がある気がする >>874
古いけど黒いブサ姉ちゃんとの義理姉妹は良かった >>877
Hunterの名前で検索できないヤツか
ありがとう! >>866
稲場るかのようなブサカワ、ややポチャ、童顔巨乳は常に一定の需要がある。
グラドルなら古くは篠崎愛、最近だと大原優乃とか沢口愛華とか。 >>880
それらのグラドルと同列視とかマジで眼科行けよ 稲葉るかは遠目だとブサく見えがちだが
顔近いとかわいく見える
VRには相性いい 相葉るかで抜けるならヒカキンでも抜ける
これマメな >>881
好みは人それぞれ、>>881 にとっての可愛い童顔巨乳AV女優は誰? 倉多まおの左耳床にして見るやつ全然ピント合わないんだが、コツありますか? >>887
おい、やめとけ。
監視に来てるkmpさんがワナワナしちゃうだろ。
心の容量低いんだからすぐ溢れちゃうだろ。 おまえらは童顔のカワイイ系とフェロモン漂うキレイ系とどっちの女優がタイプなん?
俺はキレイ系のほがフル勃起するな
https://www.instagram.com/p/CE5o96ypXDQ/ >>890
綺麗系好きだけどその人はオッパイが離れてるから無理 >>887
クワッチーでまともな演出だったためしがない 口移しVR見ました!
水含んでの口移しもあるけど唾液も多めで内容は良かったけど星4
理由は皆月ひかるしか好みの女優がいなかった! >>887
ティッシュは知らんが、物が多くあったり生活感があるかどうかは重要だぞ
VRは背景までしっかり見えるから明らかにセットだろって部屋よりは
生活感がある部屋の方が生々しさがある分エロさが増す いちかちゃんの唾液ヘルス良かったけど相思相愛には負けるかな
今のところ相思相愛>>>唾液ヘルス>>>同棲生活
キャンプのやつはまだ見てない 二宮ひかりの新作良かったよ。アタッカーズなので画質はやや落ちるが不倫関係の上司とこれが最後…やっぱり好き!の流れでラブラブSEX出来るし対面ベロキス多いよ 今日抜いたのはこれ
希島あいり
マドンナって熟女系ってイメージあるけど、新婚妊活でいい感じ。希島あいりは貧乳だけど美人だから顔で抜ける。
グロスの効いた唇でキスされると興奮するが対面座位でバイノーラルを意識してか右に左にと何度も顔をズラすのはマイナスポイント。監督は誰だ?と見たらZANPAだったw
画質はかなり良いし照明もいいが所詮はZANPAの作品といったところか。まあ、美人でいっぱい好きにはオススメ。 貧乳で抜ける人は両対応で巨乳でも抜けるんだよね?
煽りじゃなく素直に羨ましいわ
やっぱ守備範囲が広い方がネタに困らないだろうし いつも貧乳だと飽きると思うんだけど
何回かに一回だとリアリティがあって興奮する
最後は結局顔で抜くんだけど、途中経過として貧乳もまた良い 白葉りこかわいいけど物足りなすぎる
もっと近くでペロペロしろや AVERオープン後、まだそんなに欲しい作品ないし、
いちいちプレイヤー切り替えるのもめんどいし、
D-Playerきらいだし、
ぶつぶつ・・・ みなさんvr作品の新着ってどうやって調べてるんですか? あべみかこやっぱ美人だなぁ
顔だけでイケる
天井特化出てくれないかな、でもひんぬうの女優さんあんま使わなれてないよね 今日、熱はないけど鼻水が出るんで休むことにした。
このご時勢だし。
看病ものでいい作品ないですかね。 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00109/
作品語りスレなので買ったアイドル3PVRの感想を。ムーディーズの3Pは安定してる。カメラハメ撮りはバックの時に顔を映すとか気が利いてる。この2人元はアイドルだったんだよね 左側にモニターがあるのでハメてないもつ一人は被らないように右側からカメラマンしつつ乳首攻めたり舐めたりサポートします。キス多めW顔舐め等同時攻めもあり 俺がVRAVに求めているのは失われてしまった絶倫だった頃の自分 あの頃のように女をイカせまくる疑似体験をやってみたい
ペニパン付けてでもいいから作ってほしい いちかのそこまで涎飲ませないのな…
唾液特化だしてくれ
といってもただ飲ませる今までのようなのじゃなくてあくまでSEXの最中の唾液飲みがしたいんだよ
添い寝手こきからの
授乳中からの
騎乗位からの
単調に数人の女を取っかえ引っ変えして飲ませるのじゃなく
1人でもいいから
飲ませまくって欲しい カリビアンVRが全く期待に応える事無く存在してるが
他に日本人VR無修正で覇権をとってやる!メーカーないのかね あんまり人気になりすぎて規制されても
昔摘発されしね・・・ ラジカルってKMP系みたいだけど同じ感じかな?
明日出るけどKMPなら買うの躊躇するわ >>936
こういうのって体位がかなり制限されるから嫌いやわ
VRに立ち系は合わないのでは? 彼女の本当の想いに気づいてあげられなかった僕は。。。まりあ
これ7月の後半ぐらいから予約作品に並んでて即お気にしたんだけどなぜか買わなかったのね
今日無性に見たくなったから買ってみた
DLしたけどまだ見てない
早く家に帰りてええええ コロナ以降B級小粒な女優ばかり量産増えた感じするわ
特に7月以降見たいと思う女優さん減って買う量減ったわ 新作のギャルの子気になるけどみつはちゃんまで我慢
みつはちゃんしゅき またいちかのやつしょーもない2本撮りしてクソ作品増やしてるw そうだ!そうだ!
いちかの悪口なんて言うもんじゃないぞ!
あんな洗濯板みたいな身体で抜けるコイツらはスゲーよ! 王様ゲーム4って俺の中で最高傑作なんだけどあんまり評判良くないんだよな averってこのスレ開くまで今まで知らんかったわ
どこの会社がやってるんか未だに知らんけど 確かにな、いちかの前じゃオレはインポだ!
いちかはオレをインポにする! クーポンコード:ichika-sentakuita >>959
おもしれぇwwwギャグセン高えwwww エイバー倉多まお天井、音ズレてんだけど
おれだけ? >>954
三田杏のやつ?そうなら、俺もあれが最高傑作。あれでVRに嵌っていくら使ったことか。 王様ゲームVol.4は男同士が当たった時に女優陣が爆笑しててこっちもリアルに笑ってしまった kmpならaver 安くて良いじゃん。セール期間に限ってかもだけど。
オキュGo、pigasusなら今のとこ不自由無いし。 >>955
AVERはKMPが自社の動画販売を始めたサイト
なのだが何故かKMPVR彩レーベルだけはFANZA独占のまま
今半額セールやってるがここでは盛り上がってない 河合あすなのオッパイが良すぎて…
全作品好きなんだけど aver のセールで旧作だけど望月あられ買ったら良かったわ。 >>973
スレ立て乙です!
950と960はイキったレスの割に踏み逃げか。。。 いちかちゃんVR出すぎて食傷気味
美咲かんな的存在になってきた
そんなワイは涼森れむの初VRで抜きまくってる 王様ゲーム4評判よくないの?
三田杏ももう一人の知らない女優も可愛く楽しかったけど >>972
そのプレステ下げスレがちょくちょくあったからで今まで敬遠してたど全然良かった。
女優が良いといいね。 >>965
そうそう。あれ凄い良くて今でも偶に見るわ すまん!オレが次スレ立てるんだったんか。
ぜんぜん気付かんかったわ。
thx >>973 >>969
つまりそれは「忖度」ってやつだよ
独自ルートで販売します!なんていったら、FANZAがヘソ曲げるだろう?
ただでさえコンプライアンスなんて気薄のAV業界だから、
「気に入らんからお前んとこの動画はもう置かない」
とかFANZAに言われるのを恐れてるんだよ。
そのための生贄がKMPVR彩レーベル 彩のないKMPは悟空のいない
ドラゴンボールみたいなもんだろ >>978
画質が良ければもっと話題になってたと思う
プレイヤー側で調整しても如何ともし難い色味とコントラストがなー 王様ゲームとかまだ見てるやついんのかよ
女優が違うだけで毎回同じ流れで飽きるわ >>986
ゲーム開始→段々エスカレート→セックス、の流れは毎回同じだけど作品それぞれ会話がちゃうねん!酒飲みながら観たら面白いんよ
はあ、死にたい 王様ゲームは確かフェラがきっかけで乱交いってた気がするけど
個人的にはもうちょっとフェラレベルのエッチなお題でゲーム続けてほしいんだよな 舞雪の新作見た。
過去に出てるハメ撮り系の揺れるVRに比べれば格段にマシだけど、やっぱ酔う。
30分くらい観たらしばらく休憩...の繰り返しで何とか見終えた。
確かに画質わるい...1〜2年前のHQらへん?ちょっと暗いし。
キスはのどにされる感じでズレてるけど、良いアングルはいっぱいあった。
従来の微動だにしないVRから進歩するための1歩って感じの実験作だな、と思った。
舞雪好きなやつだけが見ればいい。 >>987
ゲーム系は面白いよな
進行役の腕でだいぶ差はでるけども
相席持ち帰りとかも面白いから全部見たわ 相席の本真ゆりのやつも結構抜ける
本真で気分盛り上げて、もう片方の子のくびれがいい >>993
わかる
わかるが、少し周りと鏡もたまにみよう。
VR病やで >>942
くっそつまんなかった
パケ詐欺だろ
顔は真ん丸 歯茎汚い
早送りしまくりですぐに終わった
二度と見ない ステマに騙される前に割れ見チェックすれば騙されなくて済むのに(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 1時間 22分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。