【170センチ】長身のAV女優31人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 15:00:07.23ID:14k9dbPe
フィリピン辺りとのハーフでしょうかね?
0021名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 18:03:55.63ID:gDiP9xx3
>>16
俺もこのぐらい肉肉しいの好きだぜ
長身好きのムチムチ好きだから
0023名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 18:33:50.80ID:fdyCI93l
>>16
この人見るとたい平師匠の「アーラコノスケベバカシャチョーボトルモウイッポンイレナサイヨ」みたいなギャグ思い出すわw
0030名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 14:11:22.69ID:bQNi1ker
とりあえずここまで見てくると、長身ってブスが多いんだなっと....
0036名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 20:38:17.63ID:1b87fzIZ
>>33
そうか?
0042名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:06:41.76ID:ggaZjbFT
春那和花は本中と言う時点で期待薄
他から出ることに期待
素材は良さそうだ
0044名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 17:26:35.13ID:YBwxYGVN
>>39
モデルはいいがつまらんメタボの監督
の裸見たくない。。
おもしろいと思ってたら大間違い
0046名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 20:39:46.82ID:jW9zMtkJ
宮園ことねのTwitterが非公開になってる
0048名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:54:43.22ID:abN2hkpY
>>47
名前変えたよね、確か。
0050名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 07:50:41.92ID:GjIPFIX1
>>39
こんなかわいい子のセックス見られるなんて日本ていい国だよな
0054名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:59:46.55ID:KfwZgEaU
春那和花はパケほど乳首はツンとしてないな

表情は素人ぽいな
プロの感じはしない
これからだな
処女かどうかは別として...
0055名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:04:03.78ID:GjIPFIX1
動画見たけど普通の一般人として見たらかわいいじゃん
体型も含めたらこのレベルの女って街歩いててもそうそういないよ
遠目で見てかわいくても寄ると不細工っての多いし、動画で照明当てて撮るとさらにひどくなる
0059名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:00:23.16ID:IYcF8f1h
どこがアジアンなのか分からんが、長身なら十分合格だな
スタイル良いし

ちょいブスが良いんだろ、青山沙希とか
0060名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 19:51:29.01ID:RuUZQuSp
久しぶりに原田さんの作品見たけど
美人だな?
0061名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 19:56:56.44ID:RuUZQuSp
ついでにもう一つ7日発表のs1新人期待している
0062名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 20:31:56.87ID:+s/eqPBu
173の長身スレンダーボディで、180度開脚が出来る逸材を見つけたが、おまえら文句ばっかだからもう教えてやらん
0063名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:15:23.51ID:0ytiDDUp
>>61
おっぱいデカい子?風俗上がりの。
0064名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:20:19.15ID:IC4cb0Rv
>>62
俺はたまにAV関連サイトで、171cm、172cm、173cm…1cm刻みで細かく検索している
自分で発見する楽しみが減るから教えなくてもいい
というより教えないでくれ、楽しみ減るから
0065名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:31:55.22ID:GJEzxg6J
身長さえ高ければ他は何も求めない。
そして身長は高ければ高い方がいい。

というのがこのスレにおいて
最も敬意を集めるべき性向。

かく言う自分は
おっぱいの形は譲れない
という半端ものです。
0067名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 22:13:38.40ID:0ytiDDUp
>>65
いや、王道だよ。
0068名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 22:58:21.35ID:6qJ6VvB9
俺が173なんで出来たら180ぐらいがいいな
見上げるぐらいの女
0069名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 09:57:23.34ID:HKj5pWnm
おれも抱っこしてチンコしごいてもらいたい、おれ183なんで190以上がいい。
0084名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 21:54:45.60ID:t8YP8elL
入ってますね

つーかジャケに如何にも入ってる画像使うなって
0085名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 06:56:26.55ID:J4mvsBan
>>83
体型好みだけど歯並びがな
0086名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 10:02:27.01ID:c51PFqtw
173cm

区在住。清楚なお嬢様、琴葉。高身長巨乳スタイル抜群。
1000人斬りの隠れビッチという驚愕のギャップ

発売日: 2020/11/01
0088名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 13:34:26.11ID:MrleYLLL
>>87
キチックスだからじゃね?
ここのメーカーは女優の特性をタイトルにする割には中身で活かしきれてない
長身売りにするなら長身を活かした内容、長身を活かしたカメラワークをすればいいのに普通に撮るからな
0089名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 14:13:14.36ID:d0nO5+ys
栗山絵麻って身長よし、顔よし、スタイルよし。
で最高じゃない?
日曜から中だしは携帯に入れてる。
0093名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 19:32:14.99ID:gvb7nAZo
三田杏は170以上あるのかな?
3Dの王様みたけど、かなりいい!
0094名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 12:19:35.36ID:gJ7ZhL9s
木下ひまりは表も無臭も抜けないな
やっぱいい感じのブスじゃないと
0095名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 12:55:54.67ID:3Wlu+9VQ
高岡はるかの良い感じのブスと言うのは分かる気がするな
好きなタイプじゃないが、可愛げがあるというか健気と言うか、何しても良いよなこの程度のブスならと言うか

以前は金属加工工場勤務だったのに、今回はおつまみ製造工場勤務か....
工場で回されるのが似合う顔なのか?
http://sougouwiki.com/d/%a4%cf%a4%eb%a4%ab
0097名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 16:16:32.03ID:Iq1TOi99
s1の新人顔見たらどうかな?
よさそうだが
0101名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 12:44:02.29ID:cbqkgRnH
月島かのんのピンク乳輪が良いな
早くS1から卒業して欲しいな

専属じゃなければ良いのだが...
0102名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 13:27:41.76ID:QaKbVnhI
西田エリカを最近知ったわ
0104名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 17:40:42.24ID:PX7hDRaP
男優と一緒に座っているの見たらそんなに
身長あるかな?
0107名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 19:21:57.91ID:/U7Ql2Qe
>>100
なかなかの長身スレンダーで顔もまあまあ
でも、そそられないのは何故だろう?
0109名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 20:12:29.34ID:g/XyFDFA
>>78
1枚目いいな、好きにならずにいられない
0111名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:42:43.65ID:z5qwLkKP
ブスなんだから言うこと聞いてれば良いんだ、って感じが良いね
ノーパンで外歩かしたり、縛り付けたり自由自在だよな
0115名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 17:26:07.59ID:sD0FsZ+z
月島かのんちゃんのsns画像めちゃくちゃかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況