表→裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの予想
金曜日まで持たない
100スレ行かない
このスレがある間に有名人の流出はない 通報!通報!通報!通報!
売る方法が無くなりゃすぐ共有されるって!! 通報しだしたら急に共有されたな
この調子で通報!通報!通報!通報! >>11
ただね、キモ助 削除依頼なしでも止まるんだ
スレストが起き出したのは10月以降 スレが荒れ出した時期と重なる 真・スレッドストッパー。。。L(・o・)」ウソだよぉー 波王、プレステ、ベイビーと続いてるけど
強要事件以来メーカーの経営が厳しいのかな Rio、希志あいの、希崎ジェシカの動画流出しないかな〜 >>23
普通に
強要騒動
表も裏もタダで拾える昨今、大手でも売り上げ激減
コロナ >>32
前に出たやつと前編・後編セットになったやつがでた。
検索すればすぐだよ。 >>34
fc2で売ってるってことかな?
金は出せんw ベイベーで知ってる人浜崎と川菜だけだけど知ってる人が2人も来てうれしい 着エロ、エロIV、キングダム流出しねーかなー
スタッフと社員は絶対あそこぱっくり撮って会社と家でオナってるだろ >>39
白川まお 監督面接のあるAVでキチガイ発言連発だった記憶が >>23
監督や現場の関係者しか目にすることの無い撮って出しの生データではなく
編集作業が終わった完パケの無修正バージョンが増えているんだよな >>43
ベイビーは素材だけどね たぶん荒編集用の簡易データ そうだね
そろそろガチの有名芸能人の流出もしくは裏出演あってもいいよね
え?小向美〇子?いやああいうのではなく・・・(´・ω・`) 遠藤ななみ、森川涼花、辻本杏、鈴村あいり、愛音まりあ
阿部乃みく、頼む(完全版) 予想
このスレ消されたら次は
「→裏」
か
「裏」
でスレが立つ あとはじっくり下げ進行で余計なやつに見つかるのを防ぐくらいだな 業者が情報拡散を防ぐ為にスレを潰してるんかね?
トレント・ファイルが流れてる事が知られたら、FC2業者も有償ダウンロード業者も儲けが減るだろ いまだにタダで拾えるものを、買う馬鹿がいるからね。
そういうやつはプライベート・仕事でもロクな選択しないんだろうなぁ… >>58
FC2で買う層はこんなスレ見ないと思うけど
変なのが居着いただけでしょ >>56
近頃は裏→表で後から発覚パターンもあるけどな >>57
余計なやつはとっくに来てるよ
住み着いたのももう随分前から住み着いてる
不定期で意味不明な長文連投したり罵ったりはしてたけど、ここまで暴れ出したのは
ベイビー流出が始まり、それをFC2の転売業者の宣伝だとしつこく騒ぎ出した頃から
まぁ、生ドルが流れ出した時も同じだったけど ゲスい願望だけど、マスカッツ女優の動画流出が増えればいいな〜。
Rio、初音みのり、西野翔、佐山愛、希崎ジェシカ、桜木凛、希志あいの、かすみ果穂、天海つばさ、里美ゆりあ、希島あいり
明日花キララ、天使もえ、桃乃木かな、古川いおり、市川まさみ、ティア、星野ナミ、三上悠亜 >>11
今のとこ削除原因の「このIDとぉぉぉぉぉ このIDがぁぁぁぁぁ 一緒でぇぇぇぇ〜」
のヤツは完全アクセス禁止になってペナでスレも建てられなくなった
こうなるとプロパイダー変えないと書き込みできないね
要は問題児監視がついたのにアイツがスレ建ててたからでしょ
本人トリップがついてるのに「NG」とか言ってたし
IDで誰かを特定したつもりで自分が運営に特定されて(以下略 >>78
しかもあちこちでそんな布教してるな
こんな事が通用するとでも思ってるんだろな、可哀想に >>58
コピー出品者に「さん」付けとか
韓国系共有掲示板のURLの話をすると怒り神降臨(理由は不明)
ダメだというのにとにかくしつこいFC2宣伝
きっとこの辺りに理由があるよ >>81
もうあのクズはアク禁だし静かに進行しよう
どこのスレでも城おじって言ってるからモロわかるし
動画じゃないけどSODで結構新しいスチール流出あったらしい、唯井とか >>83
あれ?これは来ましたかね・・・
韓国系共有掲示板=ノーブル >>38
編集でカットしたシーン見たいわな〜
なんかでノーカットデータ流出しないかね >>62
購入者層のFC2は専用スレあるって事は何度も書かれている
それを無視してこのスレに拘る理由が全くわからん 流出すらもしていないのにやたら希望とか感想とか書きたがるって言う・・ 流出希望リスト
伊東ちなみ
遠藤ななみ
今井ひろの
さくらゆら >>82
>>コピー出品者に「さん」付けとか
ベイビーをFC2に流してる戦闘機系に「戦闘機さん○○も頼みます」といった内容の書き込みに対してずっと言ってる
>>韓国系共有掲示板のURLの話をすると怒り神降臨(理由は不明)
ノーブルにあるよ→それどこ?→知りたい?→どうしようかな→教えて
という城おじのVPN自演ループ劇場に釣られるバカを楽しむ為の構ってちゃんネタ
とにかく話の中心になりたがり、それを邪魔する者はVPN自演で排除しようとする
>>ダメだというのにとにかくしつこいFC2宣伝
先のベイビーとか生ドルとかがFC2に流れた際にその情報が書き込まれると
それを宣伝だ!と異常に反応する(波王とかマキシングとかには反応しないから単に好み)
>>きっとこの辺りに理由があるよ
そんなお前がウザくて我慢出来ない人が随時削除依頼をかけるだけ >>93
城おじが出してるのかもな
やたらスレ主にこだわってるし、スレ作れなくなればざまぁくらいに思ってんじゃね 出た
根拠のない妄想抗議
本人笑わせようと思って書き込みしてるのかな
今回はいっぱいなんか書いてるね
現実でもこんな感じなら行き場がないだろうなw >>91
目をつけられてスレッド権ないから建てられなくて暴れたくなるんだろうけど
あまりやると運営から根っこからいかれるよ
ここまでは一応親切のつもりで・・ このIDとぉぉぉぉこのIDがぁぁぁぁぁ〜の人ですね! で、laDahwtF
別人設定のつもりがただの連投になって失敗してるやん これ以上糖質の城おじの暇つぶしに付き合うのもなんだし
次スレストされたらしばらく立てるのやめたらいいんじゃね? >>99
このIDとぉぉぉぉこのIDがぁぁぁぁぁ〜の人きましたよ!
さすがです!
意味不明です!
スレ壊し乙です! >>93
別に削除依頼するのがバカじゃないだろ
記録に残る物なんだから秩序とか色々ある
広告もついてるんだから収益性として無機能と思ったらそれは削除されて然るべき 収益性がないよりもむしろマイナスなら削除するべき
即レス、粘着、無能な発言の3拍子が揃ったらロン、だ
もう条件みたしとる
スレ権なくなったら次は書き込み権もなくなるな だいたい書き込みしたら
城おじまたきたな、とかまたキチガイ降臨してるとか即レスするヤツがいるとか
本物のクズ 掲示板URLくらい教えてあげてもいいじゃんか
なんでお前の為に どこかの閉鎖空間でもなければ
流出の詳しい話しなんて出来ないだろうね 唯井って唯井まひろ?
>>99
お前まず今までのスレッド削除の件で書き込みを詫びろ
皆に謝罪して謝る事できるなら以後黙っとく事で許してやる
でもスレ削除されたら次は躊躇なく死ね 粘着中だろうが俺にレスするんじゃなくて俺より上の人にレスしろな ID:L3JWJkQ+
異次元ストーリーははっきり言ってどうでもいい 何度もスレが落ちるって事は、やっぱAV業界が流出騒ぎ沈静する為に動いてるの? それはない、このIDとこのIDが同じで自演で俺の悪口言うのはお前だ、みたいな事いうクズがいててだね(以下略
実際大きい流出あってるのにこいつがいるんでどこで何が、の話までにいかない
なのにFC2の宣伝は好きっぽい 今は寝てるようだ
こんな時間に沈むんだな
この間に進行しよう >>79はほんっとどこでも現れてるクズ!
裏だけじゃなくて薄、薄だけじゃなくて
マジ>>113のとおり黙っててほしい
そのまま寝てろ 【苦笑】IDコロコロの自演マン 着エロスレで自演失敗
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1596972645/143-144
143萌える名無し画像2020/10/21(水) 23:06:40.61ID:D6g1x9jM0>>144>>150
>>142
何をコンギョに言ってるんだ?ん?
俺は本当に早く届いて見てるのかが知りたいだけだが?
まあどうせkingマンセー野郎が自演してるだけなんだがね
144萌える名無し画像2020/10/21(水) 23:32:22.68ID:D6g1x9jM0>>150
>>143
ほんとコレ
自慢したいだけなんだよな
君の言ってることは滅茶苦茶正しくていつも参考になるわ
他の誰かさんだちよりかはね
145萌える名無し画像2020/10/22(木) 00:13:24.16ID:JNW+zMPi0
せっかく20分あけたんだからID変え忘れたらダメじゃないかwww よく分からんけど、城おじとか言ってる奴も言われてる奴もイカれてるように見える 火消し工作って関係ない話で煽り煽られで自演して荒らして
他の人を飽きさせるのが常套手段らしいよ この板に「表→裏連絡所」とかいうのを立てれば良いんじゃね? このIDがぁぁぁぁっぁぁぁぁ~
アク禁らしい
クズめ やっとわかったのか
最初から黙ってればよかった 緊縛系があいついで流出してるけどマイナー女優ばかり でももう削除される前に別の手段をって声があるけど
「避難所Discord開設してみた」って人
2個前のスレッドで「取り合えず建ててみた」って居たけど自演がばれた人いたっけ・・・
何が良いのやら 何が良いのやらって意味は
何の手段が1番いいのやらって言う意味で
いるべきじゃない人がいなければ、それでいい 池田エ〇イザまた出てるな
33分のフルなんてないのに。
前回騙されて9900円捨てた エライザ安かった時もあるし買ったやつたくさんいそうだけど割れないな >>143
このシリーズ全く抜きどころなくて困るよね エライザまた騙されるやつ続出け
コメのファン歴、、、麻酔科医いない? 城おじ、図星をさされるとこうして逆上して必死になる
何が詫びろだ、お前だよ。。。
俺はお前みたいに四六時中貼り付いてる訳じゃないからな
何でそんな時間に寝なあかんねん、普通に仕事してるわw >>144 >>146
何しれっと参加しとんねん、城おじ
お前の自演独演会を黙って聞いてくれる場所なんか無いぞ
むしろそんな場所を作って勝手にやってくれればお互い幸せになるのに、なぜ寄って来る スレ建てるようなこういうやつはだいたいガマンできなくなって苦しく書き込むw 美雪ありすのソープもなかなか割れないな
買っておけば良かった
誰かまた売ってくれ 数日前、割れサイトに小島などの過去に流出した動画の無水が流れてたので取り直ししていたんだけど、その中に川上の童貞物がこそっと入っているのがあったんだね。
中華ロゴが無い方がいいじゃん。 >>167
プレミアムが付いた高額なら別だが常識的な値段なら美雪クラスは買ったほうがよいぞ
W美雪には金払ったが後悔はない
すぐに見るとことがてまきるし、逃すと手に入らない可能性があるから
ソープはSD画質だが売ってるけどな
汗だくはHD画質で手に入る >>175
× すぐに見るとことがてまきるし
◯ すぐに見るとことができるし >>175
ソープまだ売ってますか?
fc2 だと美◯あ◯す とかの一部伏字で検索するのが大変なんで見つけるコツとかありますか? ベイビーはダメだなタダのイジメにしか見えんしあれじゃ表でも売れないわ
流出するのも経営ダメだからだろ >>192
ワロタ
それ言うヤツが毎日のベイビーなんだろうなw >>175
>>187
FC2売り買い別スレでヤレって今までの流れであったろ
何が「買ったほうがよいぞ」だ
どこの麿なんだこのクズは >>195 >>196 ID:bvi9a9BN
たぶんIDコロコロマン 無視推奨 俺こないだコイツに同じ人だと括られた
別の人なのに このIDとぉぉぉぉぉ〜このIDがぁぁぁぁ〜オマエだぁぁぁぁぁ〜!!!!
ってだからなんなんだよクソ虫
お前の事ずっと無視してたらソレ何回も言うだろ
迷わず死ねよ 逝け >>197 基地外はいつまで居ついてるんだろ
邪魔で迷惑な基地外は日本社会のガン 麻呂はみんながfakeにみえるでおじゃるぞ
脳みそがパンクしてスレッドをまた荒さないと気がすまないでおじゃるよ >>174
「1周年だよ!イクぞ4時間みぃなな祭り」の後半の企画じゃなくて?? >>202
女優流出AV事情やFC2コピー売りは社会のガンじゃないのか?
荒らしってそういう話がしたかったの?
これはとてもイタいねぇ・・・ はいはい
アンカーだらけでパニックになってる
何いってるかわかんね 前から思ってたけど>>208のこの人はスレッドにずっとくっ付いてるんだね
何か邪魔したいのか >>208のデタラメリストにとりあえず俺は入ってなかったのでよかったです ノーブルの事ならもう別のスレッドで知った
3スレ、4スレもいついて>>208みたいな事して邪魔するのはもう終わりだw 今度はIDじゃなくてアンカー差しはじめてるけど
業者なの?
ただの頭が弱い人なの?
どっちなん? 業者だろ
戦闘機(さん)とか
YESナマラー!とかどんなテンションで書いてんのよ
邪魔 自分はもうこのスレでネタを書くことはしない
もう別のスレあるしね
このIDがー、の人お疲れ様 ってかクズ業者さんって自演してるから希望と感想もこのスレで書くのかなw
それ書くのはさすがに違うだろって感じ 208名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 03:12:52.89ID:D5xAPJfo
>>197
>>192 >>195 がこいつのいつも定番VPN自演パターン
その間に別人のテイで>>194みたいな呟きも混ぜ
>>196のようなのに上から目線で罵るネタを拾い
それで釣れたら>>200のように発狂し、>>201-202のような粘着連投ループ
どのスレでも何年も同じワンパターン
【参考】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1562609729/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1596972645/ >>209からここまでほぼ全てが一人でIDコロコロ変えながらの自演だからな
どれだけ狂ってるか >>217
そもそもこの人がいるとコミュ障害加減からスレ趣旨がズレる
もう別スレあるしそこでURL共有したほうが有用
死にスレ >>242
○○来たなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>208
何が楽しくて4スレ全削除されるまでこんなやりとりを? 誰も知りたくない 鈴木キタ━(゚∀゚)━!! ランキング
第1位 鈴木あや 365回 1日1回1年中
第2位 鈴木みのる 10回
第3位 鈴木善行 9回
第4位 鈴木その子 6回
第5位 鈴木清順 3回 >>255は昨日の事しか頭に無かったんだな
自分のせいで削除されたスレッドとかどうでもいいんだろうな
掲示板参加に最もムいてないタイプなんでチャットでもいったら? このIDとおぉぉぉっぉぉ〜このIDがぁぁぁっぁぁ〜 >>257
ほんとだよ
クズはdiscordで1行ずつチャットでもしてろよ >>155
>>158
コミュ障キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! でもどう見ても1人でやってるやんこれ本人だけが人いっぱいいてる様に見えてると思ってるのかなw >>275
子供部屋おじさんだからな、これで通用してると思ってるんだよ
ちなみに呆れて殆どのスレ民が去っても勝手に次スレを立ててエンドレスに自演を続けるから
その後は例えばこんな感じ↓に日記帳にされる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1542997932/ ホントにスレとは関係ないんだけど、「童貞」ものでなんで男優の腰使い、体位変えるタイミング、発射タイミングがプロ級なんだべか?(棒読み推奨) nyaaの川上奈々美の「DV-1467」(10.6 GiB)に童貞も入ってる
だが、童貞の方はMPC-BEで再生できんな
何でだろう
vlcだったら再生できる 川菜ので韓国語で◯◯って言うんだとかスタッフ達で言ってたしほんと朝鮮汚染業界なんだなってわかるわ。男優とかもモロあっち系ばかりだし 川菜ので韓国語で◯◯って言うんだとかスタッフ達で言ってたしほんと朝鮮汚染業界なんだなってわかるわ。男優とかもモロあっち系ばかりだし >>279
Light Alloyでも再生出来ない。詳細でデータ速度0が駄目なのかな?
仕方ないので、XMedia Recode で ビットレートを高く設定したMP4を作成して
TMPGEnc Video Mastering Works 7 で6Mbps位で再エンコして再生してる >>284
オープンソースのベストなプレイヤー VLCメディアプレイヤーのオフィシャルダウンロードです。 - VideoLAN
https://www.videolan.org/vlc/index.ja.html
↑で再生できるよ 素人ものだと局部アップも挿入アップも殆ど無くて残念 VLCってシナ製でなんか個人情報だかなんか抜き取られるって騒動になんなかったっけ? Windows Media Playerで再生できるな >>285 >>287
Light Alloyで再生したいのですよ。 >>292
馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! >>292
関係ないけど、ウインドウズメディアプレイヤーってなくなったんだっけ?
夏に買った2019冬モデルのノートPC(NEC)に入ってなかった
もっとも存在自体すっかり忘れてたけど >>297
あるだろ
「Windows アクセサリ」にある >>284
何故Windows Media Playerで見ない? >>275は>>276じゃん
お前どーしてそんな自演ができんのw リネームで済む話なのにずっと>>284が知能神気取りで泳いでて爆笑してたけど落ち着いた?
あとスレッド違うし
こういうのって会話がしたいだけなのかな >>208とか>>276とかこんなヤツに目をつけられるようになったらスレッドも終わり
癖まるだしで自分の居場所全部自分で晒して全部荒してるやん
何日泣いたんだこのクズ
拡張子とか知ってますか?
電源押したらPCは起動しますよ >>278
普通の流れだったらそんな前置きしなくても誰も責めはしない
見てわかるとおり普通じゃないだろ
他人のレスと自分のレスが同一人物だと言われたけどこいつがそもそもスレ違い 麿がきたでおじゃるぞ
後悔はないけどな。だぞ、だろ
うっせー禿 >>312
流出の品番わかる?
因みに、好きな品番だけ落とせるよ。 >>318
36作品まとめて155G
その中に既出のモ無しが入ってるだけじゃないかな >>312
流れてきたけどって言ってる時点で懐に入ってるだろって言う・・・
鈴木なら真夕が1番のネタだった
2本目もありそうな雰囲気なんだけど >>208
おいクズ、今だけは黙ってろよ
ネタが流れてきたって流れになってるんだからもし何か言ったら
殺すぞ 素のままのMPCは何でも再生出来る訳じぁないよね
VLCと違って ノーカット流出するのは
そのまま海外に売ってるからなの?
勃起維持のためずっとしごいてる男優とか 晶エリー 淫語中出しソープの転売買ったけど、
これガチ中出ししてるんやね
このシリーズ疑似やけど、エリーだけガチか >>340
でも手ブレが酷くて気持ち悪くなるから
deshaker使って再エンコしたよ >>323
殺人予告頂きました
早速記念真紀子させて頂きますよ >>341
確かに映像が変でしたね。
deshakerは知らないので、調べます。 殺人予告だってか
クズみたいな荒らしがミスで自分の居場所晒してクセまるだしで
自分が特定されたのを恥カいてたのを今頃気付いてせっかく黙ったんだから
平和になってよかったじゃん、思うわ
殺すぞってのはいい平和のきっかけだった
これからやっと流れができる
俺は支持。
死んでいいとおもうし >>337
PCに依存
madVR
カクカクしたらHaali このIDとこのIDがぁぁの人、もうどこのスレッドにも書き込みできんだろうなぁ。
どんどん進行してる よっしゃぁー!通野未帆キタ――(゚∀゚)――!!
っていいたい >>340
パッケージに真正マークがあれば
無ければ 5分後に泣きながらレスした>>353の頭の中は>>208です。
クズがスレを監視してるつもりかよ ずっと城おじって言ってた人、確かに消えたな(*^^*)b >>360
スレは4つ消されたけどずっとそんな事言ってたな 伊織涼子ってはじめてだっけ?
なんとなく2本目の感じがする ってかこのIDとこのIDは
VPNで荒らすとか自分の荒らしの手口を言うようになったらクズもおしまい
完(平和) ノーブルだと細かい流出が内部で行われてるとの事
前に○○なうのとかいうブログみたいなのが転載されてたが全て拾いきれてないんだなw
2020まとめとかダサぃwwwww 自演荒らし、なんで必ず2連投すんだろ? 残尿感?
ハルンケアでも飲んでリラックスしな >>360 ID:UqXI4YWY
>>367 >>368 ID:ZAran28S
>>370 >>371 ID:MG/fga56
>>372 ID:81qReR8k
全部同一人物の自演マン 上のdiscordに書いてある事ってほんとなの?
例の文章口調で書き込むのがいてウサんくさいんだけど・・w 確かにそこは胡散臭い
プレステがクラックキングとか偽情報を流したのもそこの掲示板 discord良いと思うよ
避難所としてはw
PCソフトのクラックもやりたいところだなw 城おじは自分の邪魔をする者、否定する者=クズとして排除しようと罵って必死になるのは昔からずっと同じ
そして自分の罪を全てそんな人になすりつけようと、これでも工作してるつもり
それが通用してると思ってるんだから、頭はまんま5歳児よ >>378
城おじのピュアさが出てるな
編集前の素材が流出してるのに、完全版があるって話を見て鵜呑みに出来ちゃう >>381
自分の居所晒し乙
君の頭は決して良くはないね
ちょっと前のレスが読めるなら是非w >>380
↑
このバカなんなん?
おくすりはのんでるの? >>372
比較なうだろ?
なんでそんなクズみたいなとこリンク貼られてたのか忘れたが
掲示板のコメントみたらそこのクズ共がここに書いてるの一発でわかった 2014年6月、国税庁東京国税局の課税部資料調査課が、里美ゆりあの銀行口座を税務調査したところ、
2007年から2013年までの7年間に約2億4500万円の所得があったが、個人事業主であるにもかかわらず、一度も確定申告を行っていないとして所得隠しを指摘された。
そのうち、AV女優としての報酬は約4500万円で、残りの約2億円は個人的に相手をした男性から現金で受け取り、銀行口座に入れていた。
これ有名だから狙われたんだろうな 謎の短時間連続レス どれも自演荒らしを擁護
>>377 2020/10/27(火) 06:16:10.91ID:mMlDc4W2
>>378 2020/10/27(火) 06:21:41.40ID:5P6LJBp9
>>379 2020/10/27(火) 06:21:51.44ID:KtJC9IXR 謎の短時間連続レス2 どれも自演荒らしを擁護
>>387 2020/10/27(火) 09:31:26.44ID:KljORKxq
>>388 2020/10/27(火) 09:32:12.96ID:KljORKxq
>>389 2020/10/27(火) 09:47:36.52ID:mLsKUazF 謎の短時間連続レス3 どれも自演荒らしを擁護
>>393 2020/10/27(火) 10:27:54.88ID:+gHSs599
>>394 2020/10/27(火) 10:40:24.79ID:l6bgbUsF
>>395 2020/10/27(火) 10:48:09.78ID:okqdnyjj 風俗関係の年間脱税額3兆円以上だからね
それでもほとんど野放し
ソープ嬢の所得税0.5%だし、わらえるわこの国 ://i.imgur.com/qQjS6nB.jpg >>406
誰だこいつ里美ゆりあじゃねーやろこんなん >>401
>AV女優としての報酬は約4500万円
安っ!
びっくりするわ
超有名女優でこれかよ
イベントの日当とか除いたら一本のDVDあたり30万くらいか? >>408
Aya Koizumi Met Art >>412
AVというリスク犯して7年で割ったら年収700万ないからなwめちゃくちゃしょべーよな
そこらへんで働いてる女よりは稼いでるってだけ >>412
AVでの知名度いかしてその後も稼げれば楽勝なんだけどな 里美ゆりあってサイボーグの中では割と上手くいってる方だよな 40近くなるまで15年以上よくAVやるよな
まあアッキーと同じく抜けない女優だがw 東京都目黒区のタワーマンションで起きた強盗事件の被害女性が人気セクシー女優の里美ゆりあ(35)だったことが27日、わかった。
↑
↑
↑
解散するか居残るか、ご自身で判断してください >>424
そうか?サイボーグはサイボーグでしかないし
うまくいってるいってないとかないやろ
サイボーグとわかる時点で糞 小泉彩=里美ゆりあ やったんか。 気付かんかったわw 4人の男性から慰謝料5000マンとは、たまげたなあ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお AvastからAviraに変えたらクッソ軽いくて逆に不安だわ。ちゃんとウィルスから守ってくれてんのだろうか >>426
フリーソフトは個人情報抜かれてるだけやで >>437
どっちもフリーのやつなんだがAvira軽すぎて快適だわ。
こんな簡単に女の裸見てるとなんか申し訳ない気になる。 Avira有料版は6年使ったなあ
テンだとでぃふぇんだーで十分 10だけだとファイアーウォールがないとかで危険マーク付いてるじゃん。
そのままにするのって几帳面な俺の性格には合わないんだよな。 >>401
また捕まったのか?
しかしAV以外(以外ってなんだ?)でも稼げるんだねぇ >>406
セクシー女優(笑
ちゃんとAV女優って書けや >>443
出回ったってか、普通に海外向けにMETARTとかに出てたからな
そんなデカビラも今は整形されて台無しよ 風俗嬢は自宅金庫に金しまわないといけないから
大変だとはよく聞く
お店摘発→嬢摘発が国税の気分次第で行われる >>449
それ、竹下景子のソープ嬢モモ子シリーズで見た
味噌の甕に入れるやつ 普通被害者は顔出さない
なのに汚い整形売春婦が恥ずかしげも無くテレビに出捲くる
ニュースで出し捲くるテレビも低脳
AVや店の宣伝になると出てるだろ売春婦
日本は売春禁止 >>445
数日すればHD画質で見れるからな
SD画質のときはむしろ宣伝で売上に貢献
するかもしれないと思っていたが
このままでは業界が廃れていく >>407
風俗産業の市場規模が闇を含めて3兆円と言われてるのに
どうやって3兆円も脱税すんだよ 里美ゆりあ、最終形態前に裏がみたかった
今では蝶が芋虫になったレベルだよ また撮影風景の流出した手足拘束されてる爆乳の動画って誰? 里美ゆりあに限った話じゃないけど今のAV女優や売春婦って整形まみれで顔気持ち悪いわ 動画が再生できませんどうしたらいいですか
AV女優のギャラ事情
ウイルスソフト何がいいですか
IDがお前君、すげぇなぁ >>459
わざと1G以内で切られてる低画質流出の方はみんなそんなとこからはじまるし
がんばって完全版手に入れろよ このスレッド何にも書き込まれないんだねw
何のスレw ノーブルの事も知らない情弱らに特別に教えるけど
明日か明後日くらいに凄いのが来る
最下流に来たのを確認したらさすがに書くやついるだろ まぢすか
楽しみにしとくわ
今日は放出じゃなくて貯める日だな >>407とか>>467みたいなクズは一体何がしたいのかな
これがID君が言ってる自演? >>469
おお楽しみ
荒らしがIDIDと暴れてても気にしないで書き込みはお願いします >>468
●動画が再生できませんどうしたらいいですか
●AV女優のギャラ事情
●ウイルスソフト何がいいですか
こういうスレですが何か? >>460
その里美ゆりあだけど、今現在Wikipediaで、別名が整形おばけになってるわ >>474
IDの話して総スカンされたので一生懸命自演してるっぽいわ
別にAV関係のスレじゃないし >>474
生命保険の話とかしたら盛り上がるんかな 例の強盗事件
一瞬TV観たら被害者が出てて
なんやこの整形女 里美みたいやな、って思ったら
おもくそ本人やったwww >>484
出まくってるぞw
売名のやめの狂言じゃま(ry >>484
もういいもういい!よそでやれコミュ障
わかってやってるだろ このIDとぉぉぉぉぉ〜ぉ
このIDがぁぁぁぁっぁ〜・・・一緒でえええぇぇぇ >>481
綾子おばさんねえ・・・・
パコパコママで自らくぱぁとアップを見ちゃってるからなあ・・・ >>498
メーカーはどこから?
何からの流出?原題は? つまらないベイビーはいらんロダから落とす気にもなれん
表で売れないから流したのかな >>499
そこまでは知らん
ただし、パコパコママで「人妻マ〇コ図鑑」としての配信だから、元はカリビアンなど同じDTナントカグループ内からの転用かも なんていってるかわからない
超大手の配信スタジオのオリジナルからシーンになかったものが出たとでも?
撮りおろし配信と流出は全然違う FCの1549348りく?りこにみえるんだが
こんなのあったっけ? もう緊縛はいらないなあ
流出なら何でもいいわけじゃないんだ >>510
昔々のことぢゃった…
1213834 STAR-262 修正前のクリアな流出ものと修正後のモザイクをぼやかしたようにしてモザイクなしのようにしている流出ものは落とす前にどうやって見分けるんですか?
エロいひと、おしえて。。 拘束物流出するんならベイビーなんぞでなくドグマの拘束椅子シリーズ流出してくれ
ドグマつぶれて借金返せずそのカタに原版売らねーかなー 最近の濃いモザイクでもJAVPlayerでまともになるんだろうか >>523
ならんよ
リアル情報がどれだけ残ってるか?だから、糞モザイク期に入ってからのものは話にならん
9割解析不可でAIが無理矢理デッチ上げたものと、8割がた解析済みでAIが1-2割補完したものとは別物 プレイ内容も女優も全然あかんな。
おまんこくぱぁシリーズ流出させろよ >>517
モザイク破壊は、最初は javplayer って出て、その後 Uncensored leaked って
ロンダリングしてそれっぽく偽装する奴が出て来るから
こまめに ここやsukebeiをチェックするしかないかも ,破壊ってセツネのチンも再現できないんだからポンコツだろ 有名になったからと里美ゆりあでいろいろ調べたけど、無修正なしか(除く破壊)
METARTもぜんぜんないし、あってもうっすら修正ありしか拾えないし、トレはおそらくシートすらなさそう(´・ω・`) >>517
そのボカシたようにってのがモザイク破壊と呼ばれるもので、基本的にはJAVPlayerというソフトを通してただ再生するだけで誰でも出来る
しかし「JAVPlayer」のロゴとこれはFAKEですよという注意書きが画面上に出るから誰でも分かるはず
それを無修正流出としてアクセス狙いで拡散したり売ったりするから情弱が惑わされ、実際釣られる人が絶えないから次々投下される >>526
基本的に流出ってのは末端の元まで堕ちて来るまでラグがある
つまり情報だけが先に流れる
だから突然ふってわいたように大手メーカーの大物が流れて来る事なんてまず無いからただ破壊しただけのものを流出だと偽っていても確認するまでもなく分かるわな
その一次流出がロダや動画共有サイトなんて事は無いし、情弱狙いでFC2とかで売っていても分かるわな
小物や弱小メーカーはこの限りじゃないけれど スレ違うけどこのIDがぁの人、働いてないけど、いつ寝てるのかな 鈴木貫太郎総理大臣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>534
農家とかじゃない?
このIDとぉぉぉぉぉ〜ぅ、この豚のIDが一緒でぇぇぇ〜とか言いながら
ご紹介の高田のぞみのスレッドで暴れてそう >>528
探し方の着眼点はいいな
何かのトレントはシードはあると思うが、なんで里見ゆりあなんかに着眼してるのかはわからん
被害者だと余計にコけるのか? >>547
コミュ症キタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
触るなキケン >>402
>>403
削除依頼スレまで毎日監視しててスレ消されたくないから大人しくしてるビビリ
クズネット弁慶
もう平和かな(^^)b >>533
「情報的には中華の掲示板→半島掲示板って感じ」、ここで結局わかんなくなんだよな。。。 >>208
>>225
>>554へ
我等は荒らしに勝った
トラトラトラ 流出はいったん落ち着いたな
次の大物流出はあるとしたら早くて年末年始かな?
え?日替わりベイビー?あんなクソ画質の無名ばっか・・・知名度あるのもすでに裏出演済ばっかやん きょうは夏樹なんとか
ベイビーは無名かちょっと知名度あるレベルしか起用できないのか?高いギャラ出せないのか?セットもショボいし、貧乏なのか?だから流出させたのか? >>559
春日野、井上、三喜本とかは一線級のプロ女優
ノーブルにあったけどこの流出はメーカーから意図されたもの >>578
メーカー関与はこの流出に限らんだろーに >>14
最近だとFC2の無修正→表だと大原りま、白桃はな
昔は天然むすめ、エッチな素人みたいな所から表って人もいたのにね ベイビーのSMものは、蓮実クレア、春菜はな、紺野ひかるとかも出てるけど、メーカーが意図的に流してるとしたら、彼女ら有名女優の場合は
彼女らに配慮(トラブル回避)して流さないんだろうなあ >>581
>>590
お前まだおったんか
死んだと思ってたわ そんなのどの流出でも一緒
引退すればアッキーもみひろも売られちゃう 蓮実ブスはいらね
ブスだから萎えるw
春菜はなはちょっとだけ見たいな あのブログ、持ってない癖に流出有として記事書いてるの確定だわ
そもそもクサかったのよ、比較なぅ >>583
何もしらん癖に情弱が
生まれてきたのか? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>601
もしかしてプレステがクラッキングとか本気で信じてる? 城おじがウザいのは、皆が呆れて誰からも触れられなくなると
こうしてツッコミ処満載の餌をバラ撒いて釣りを始めるのよ
で、誰かが食いつくと罵倒する
まぁこいつに棲みつかれたら最後、いくら言われようが、スルーされようが、関係なく何年もやり続けるよ ダメだ、韓国語と流出した女優名とかで調べたり色々してるけどノーブルらしきサイトが一向に出てこない。
誰か助けて こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ ノーブル点呼してるのも城おじ一人の自演だから
ノーブルにある→ノーブルどこ→ノーブル探せない→教えてやろうか→教えない
なんてことをエンドレスにやってる
で、そんな自演に釣られるバカを見てほくそ笑む _l_丶
人 /
↓ / _
/ /\
/ ひも
,ヘ ∧ _/
r''' ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄ ̄'''‐、
| | ト、
| . ・ | |
| ,♀、 | |
| 丶ニノ _ノ |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ ' 何かここ最近、暗い部屋で亀甲縛りされてる女優の流出系が多いんだが、これなんなん?
どの女優も要らん奴らばっかなんだが >>613
>>614
ついに自演おめでとうございます
やっぱり貴方が短時間でくっそ荒らしてたんですね >>628
それは自分の誤字を自分で指摘しただけなのでは? >>630
マジなら引退したからってメーカー鬼畜過ぎだろ FC2でレジェンド女優流出あってるけどかなり古い時期のヤツだね
うれしいわ 全員やたら情弱なんだけど、もしかしたら正規のスレ建ってる?
だとすればここは何のスレ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています