【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 8 【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 15:18:49.77ID:auy6k2Xv
過去スレ
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優【大好き】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1179124893/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 2【大好き】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1254715347/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 3【大好き】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1349975317/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 4【大好き】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1395748919/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 5 【大好き】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1458990312/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 6 【大好き】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487766913/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 7 【大好き】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567517532/

関連
新☆美乳・貧乳でパイズリする
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1190994232/
0225名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 22:31:12.42ID:B1OFb3Cr
そう、ロリとは別枠で成人女性が小さくてツルツル、というのは美しい
0226名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:54:19.41ID:/0VzNqmp
ロリ系ではない小悪魔系でもない若くもない
しいていえば体はロリで顔は痴女系
制服プレイが見事になんちゃってJKになってる
0229名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 07:53:56.87ID:kQD7r5xN
ロリと貧乳は違う
ロリは子供なんだから貧乳で当たり前
貧乳は大人なのに貧乳だから良い
0232名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 13:22:55.13ID:y5sLQVxj
大人なのに貧乳なのは希少だからロリ趣味が露呈するため興味の対象

オレはロリでは無いんだと言う暗示がかかっているだけ
本性はロリ趣味
顔も童顔を好む
0233名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 14:46:31.22ID:IUS+wEXG
ガキは嫌い、童顔は好きじゃない
顔も体つきも人格も立派な大人なのに貧乳だけがコンプレックスな人に、歪んだ興奮を覚える
貧乳=子供とか、人間の趣味嗜好はそんなに単純なものばかりではない
0236名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 20:27:07.39ID:cs1jPYZE
童顔でもいいのだが「ロリといえばツインテールだろう」的な安直さが窺えるのはいただけない
0237名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 20:47:06.80ID:tG10IG5Z
>>236
言えてる。
0238名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 21:58:01.25ID:lkf+nkct
そうだな、童顔かどうかより美形かどうか
2000年代に鈴木真奈美って貧乳女優がいたけどあれは美形で良かった
演技がクソだったけど
0239名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:29:53.83ID:MQx3k8h7
演技は糞だったが乳首感度は異常によかった
異常すぎてほぼ乳揉んだり乳首吸われたりするシーンが皆無に近かった
0240名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 06:30:37.00ID:X1FBwXnE
鈴木麻奈美が股間ばかり攻められすぎて「おっぱい舐めて!乳首なめてえぇぇーーーっっ!!」と絶叫する作品何かわかる?
0243名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 11:02:36.42ID:GML3HksG
今ギャオでやってる私の奴隷になりなさいの行平あい佳がすごくいい。
0249名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 19:54:14.66ID:dV8ubz61
>>247
いいね。
0250名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:58:42.04ID:f6tk0K6K
本中って今は偽物精子をつかってると聴いたが本物精こので中出しはしてないの?詳しい方教えて
0253名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 14:34:41.12ID:36HcDQWP
いや、尻が小さくてもロリっぼいことはある。
腹も関係ある。

結局、肉付きやバランスによる。
0255名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:43:34.18ID:llNW3nZB
雪野ひかりは完成された女性の肉体を持ちながら貧乳という逸材
顔がもう少しよければさらに逸材感が増す
0256名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 21:07:30.37ID:Yi1d/W8P
雪野ひかりググったけど顔以前に全然貧乳じゃないじゃん
0262名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 10:43:42.08ID:juyp87Li
1000人斬りYURIで有名な草川栞とか黒ギャル化する前の水澤りのとか
0263名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 07:37:12.74ID:ww2+ePPU
>>255
貧乳うんぬんより、

低音、ローテンションなしゃべり方や、

剛毛、手入れなしとか、素人臭が出ていて良いな。

ホントに本中デビューが残念すぎる。
0265名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 19:54:03.08ID:xgceB+Sl
>>264
いいね。
0268名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 17:49:55.36ID:zn5ge06m
こっちか
本スレ
早とちりして重複スレあげちゃった
みんなすまんこ
0271名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 20:26:11.89ID:ukwKg0Oi
胸は小さいのが好みと言うと、ロリコンだと思われるんだよな
おかげでおおっぴらにできず認知されにくい性癖
0272名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:39:24.70ID:hxp2yO1R
デブ貧乳が嫌いな俺にしてみれば、只スリムな女が好きと言っておけば良いだけの事
0273名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 16:53:21.91ID:24HDA9tV
俺は逆だわ
ロリコンの貧乳が好きだけど、実際にそういう子とHしたりできないし、動画も手に入らないから
代替手段として大人の貧乳で”我慢”してる
0274名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 15:34:53.17ID:4b/wdki2
スリムなら貧乳でも構わないって感じだな
貧乳でも美人なら構わない

つまり美人ならスリムで貧乳でも構わない
美人でも巨乳だけどデブなら却下
美人ならスリムで巨乳でも構わない
美人でスリムで巨乳か貧乳を選べと言われると選べない...
0277名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 18:23:49.11ID:qXoBdkqq
顔がよくても爆乳を謳うぐらい大きいのでは抜けない俺
しかし逆に、身体が100点でも顔がアレってのも無理だな俺の場合
0279名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 20:36:17.33ID:LeDZYo0N
当然だけどみんな好みバラバラよね

>>275とかは愛嬌あって逆に可愛いと思うけどね自分は
美人過ぎる子よりこういう子のほうがなんか惹かれるんだよなぁ
0280名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 06:50:14.59ID:lgs5jIQl
エロ動画の りんりんておばちゃん最高 どこでゲットするんだろ
0285名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 20:30:01.84ID:Vvuz8Zqb
池袋にいたソープ嬢に似てる
演技のあえぎ声で激萎えした記憶
0296名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 15:32:02.22ID:L+JU/ca5
スタイルだけじゃなく顔も良いね
10年早くデビューして欲しかった
0298名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 06:31:15.33ID:b1fA3rIC
顔も身体もいいやつって全然いないんだよな
身体だけなら木内美保、久保凛、鮎川柚姫辺りが良かったけどどれも顔が微妙
0302名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 15:11:13.81ID:a/4VhGWU
森日向子って初めて知ったけど
くせのある顔だな
ブスではないけど、はまれば可愛く見えるタイプかな

オルチャン系で売り出したんだから、整形美少女メイクで不自然になるんだよ
0304名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:17:29.66ID:InSxHRGj
https://video.twimg.com/amplify_video/1353077200744943617/vid/960x720/NC8d9duE3mjOAvG8.mp4?tag=13
https://video.twimg.com/amplify_video/1379161989277044736/vid/960x720/rXo18Rb0reshzFY3.mp4?tag=14
https://video.twimg.com/amplify_video/1382051529805373440/vid/960x720/ZQt248otts0hQoOy.mp4?tag=14
https://video.twimg.com/amplify_video/1379159037636354049/vid/960x720/qjfto7iOJLdj3CRH.mp4?tag=14
https://video.twimg.com/amplify_video/1385318418820190210/vid/960x720/QzoxKX9XfTJERDxB.mp4?tag=14
0309名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 18:55:24.51ID:UAEdyPu9
>>247
教えてくれてマジでありがとう。
明らかにコンドームをつけてるけど中出しって言ってるのは笑えるけど、とてもいい体だわ
0320名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:30:53.51ID:eG3fGXlE
もえといったら大石もえ!感度よし!顔よし!スタイルよし!性格よし!の最高な女優!
0321名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 23:11:16.05ID:XGFRo2No
確かに素晴らしい人材だったけど、どう見ても「貧乳」ではない
0323名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 13:26:53.57ID:EeXsXkDG
君島もえは近くにいても声はかけないタイプかな
大石もえは貧乳じゃないが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況