【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 20【人妻】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 08:41:16.79ID:bqAJfuJQ
>>848
知りたいクセにイキってんなよキモチ悪い
0852名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 09:21:12.17ID:Lp3XoECk
谷原希美さん復活!


デリヘル利用者が減って稼げなくなったから復帰かね?
0853名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 11:27:23.91ID:U0iZ3be+
2021年2月25日
電撃復活 専属 谷原希美 最高峰アラフォー人妻が本気で乱れる大絶頂SEXスペシャル
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up149394.jpg

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0854名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 13:35:55.56ID:TmnBI3B7
>>853
ホンマや
素晴らしい!!
0855名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 14:39:17.29ID:AR6f31la
この勢いで希志あいの、希崎ジェシカをマドンナで復活してほしい
0863名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:46:58.29ID:PPd+JY95
椎名、北川あたりがみたいけど
限りなく復活はないんだろうな
0864名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:53:19.44ID:AqQaj+Mh
>>818
3p4p嫌いなら、主観見ろって話だわ
僕は3p以上か主観しか見ない
中途半端が一番しょうもない
0865名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:54:13.80ID:AqQaj+Mh
>>842
真希は本当に魅力的
0866名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:08:58.47ID:qORiaeyA
真谷しほってもう終わりなの!?
0867名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:59:14.43ID:v/45Twno
>>849
佐々木あきさんは、子供と暮らして高校を卒業するぐらいまでの学費を稼いで辞めてったんだから、戻らないだろ
0869名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 07:50:20.04ID:7WQQ/fMA
私立大学の理系、それも医学部をこともが目指す可能性もあるんだから
もっと稼いだほうがいいよと説得すれば戻ってくるかも
今度はもう口もマンコもアナルも精液便所にするつもりで荒稼ぎだな
0871名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 16:19:25.41ID:2mJq+8/A
>>686
ゆりこかわいいよゆりこ
0873名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:40:42.94ID:RhptqHKc
>>864
>僕は3p以上か主観しか見ない

ここまで俺と趣味が合わないヤツがこの世に存在するとは驚きだわ(笑)
0874名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:48:04.60ID:w8btGqec
1対1>>主観>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3P
0875名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:50:25.19ID:w8btGqec
>>873
あなた>864>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AVは見ない
AV好き同士は一緒だから仲良くしよう(趣味が違えば取り合いにもならんし)
0876名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 22:14:05.34ID:s81Rd73L
谷原希美 復活は嬉しいけど豆沢なんだよな。
案の定、ちびけん、貞松、ローションと毎度おなじみのクソ設定。
マジでこいつに撮らせるのはやめてほしい。
0877名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 22:25:48.84ID:JJTm6JOt
豆沢って、ドキュメント作品になるとなんであんなダメなのかね?
ドラマだと、気付いたら気に入って観てるドラマの監督にけっこう豆沢いたから、ドキュメント以外はいいんだろうな
0878名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:37:44.53ID:l3lZmQLy
男一人女多数ならいいが大体はおすそわけで
男複数に女1人とかだからなぁ実写AVて
0879名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:42:57.70ID:cfCELLEs
>>877
出張という名の不倫旅行シリーズは良かった
出演してる女優がベテランキカタン女優だからかも知れんけど
0881名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:04:36.01ID:xa3A5VIZ
>>876
谷原希美さん取り敢えず復活は良かった
0882名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:32:17.49ID:leaw+I4W
マドンナ 監督別シリーズ物(1年以上リリースがないシリーズは除外)

【豆沢豆太郎】
出張という名の不倫旅行
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00398/jul00398pl.jpg
生姦の湯
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00445/jul00445pl.jpg
暴風雨
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00284/jul00284pl.jpg
汗だく中出し帰省相姦
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00422/jul00422pl.jpg
出張先のビジネスホテルで女上司と
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00442/jul00442pl.jpg
義母さんを孕ませてしまったなんて
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00317/jul00317pl.jpg
永遠に終わらない中出し輪姦の日々
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00279/jul00279pl.jpg
女好きの親父と押しに弱い妻
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00264/jul00264pl.jpg
真夏の濃密不倫セックス
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00330/jul00330pl.jpg

【三島六三郎】
ワシ専用!いいなり人妻中出しメイド
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00200/jul00200pl.jpg
密着セックス
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00973/juy00973pl.jpg
水泳教室NTR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00396/jul00396pl.jpg
豊満タイト着衣セックス
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00381/jul00381pl.jpg
ゴミの日の朝、夫に内緒で時短中出しされる人妻
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00300/jul00300pl.jpg
0883名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:33:35.23ID:leaw+I4W
【河合穣治】
母をイジメっ子の同級生にNTRれた
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00436/jul00436pl.jpg
母の友人
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00650/juy00650pl.jpg

【ビバ☆ゴンゾ】
こんなおばさんだけど、本当に私でいいの?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/oba00379/oba00379pl.jpg
夫の連れ子が絶倫過ぎて
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/oba00394/oba00394pl.jpg
真面目でお堅い友達の母
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00833/juy00833pl.jpg
ムチムチ女上司にセクハラしたらセックスまで出来た話
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00235/jul00235pl.jpg

【きとるね川口】
熟れコミシリーズ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ure00053/ure00053pl.jpg
義父NTR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00385/jul00385pl.jpg

【ながえ】
人妻秘書
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00185/jul00185pl.jpg
交換夫婦NTR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00302/jul00302pl.jpg
ナガサレ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00124/jul00124pl.jpg
会社も妻も奪われた、社長夫人NTR (ながえ→[Jo]Style)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00067/jul00067pl.jpg
本当に童貞なの? (ながえ→富丈太郎)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00776/juy00776pl.jpg
あの男の醜い精液を私は朝昼晩と飲まされ続けています (ながえ→富丈太郎)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00742/juy00742pl.jpg
町内キャンプNTR (ながえ→富丈太郎)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00450/jul00450pl.jpg

【富丈太郎】
夫と子作りSEXをした後はいつも義父に中出しされ続けています
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00188/jul00188pl.jpg
0884名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:34:22.54ID:leaw+I4W
【古賀丈士】
夫の上司に犯され続けて7日目
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00342/jul00342pl.jpg
妻を密かにネトラセて
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00397/jul00397pl.jpg

【朝霧浄】
地元へ帰省した三日間、人妻になっていた憧れの〇〇
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00277/jul00277pl.jpg
抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00895/juy00895pl.jpg
あなた、今夜は遅くなりそうです
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00344/jul00344pl.jpg

【小山雅継】
羞恥に濡れた、ランジェリー
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00274/jul00274pl.jpg
人妻ボディアクセサリー
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00734/juy00734pl.jpg
一度も腰を動かさずに中出ししてしまった
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00425/jul00425pl.jpg

【昇天シロー】
寝取らせ ルールを破る人妻
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00308/jul00308pl.jpg
大停電の夜に憧れの義姉さんと二人きり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00390/jul00390pl.jpg

【金田一小五郎】
娘婿のデカチ○ポが欲しくて堪らない義母の誘い
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00127/jul00127pl.jpg

【イナバール】
今夜、僕は童貞を捨てられるかもしれない
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00087/jul00087pl.jpg

【真咲南朋】
ドM男以外は見てはいけない逆レ×プ話
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00362/jul00362pl.jpg
インテリ淫語ガーター秘書
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00135/jul00135pl.jpg

【ひむろっく】
卒業式の後に…義母からの贈り物
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00349/jul00349pl.jpg
0885名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 13:10:21.39ID:WV2Zdbtc
クソ監督オンパレードだな

木村穂乃香はやっぱり整形かな?
0889名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 17:03:35.04ID:KRsigf52
変な言い方だが3P以上って達成感とか征服感がないんだよな。
モンハンでモンスターをパーティで倒しても、そいつに勝ったとは思えないつーか、
数の力で屈服させてるだけじゃん、自分のチンコ1本で勝負しろよって思っちゃうわ。
0890名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:28:43.11ID:xa3A5VIZ
>>889
よく覚えておくよ
0892名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 02:07:49.30ID:f2iGNIzb
マドンナの作品には他メーカーと比べても英語タイトル付いてるのが多い
0894名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 12:50:49.59ID:YMJ4z/bt
主演男優なんかちゃんと公表してるんだ
ちびけんに貞松って、観なくて良いよって言うアピールかよ
0895名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:00:23.40ID:hKhsCb0C
ホントだ、まさかの出演男優を公表か
これはある意味有難いと言えば有難いな
嫌いな男優がいたら直ぐ様スルーできるし
0898名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:53:55.19ID:rtLdM2IU
>>882
全般的にみんな可愛いんだよね
今の流行なのかな
JULIAも整形して老け顔から山口もえみたいになったし、
黒川すみれも可愛くなってしまった
整形前の方がが好きだったわ(´・ω・`)

タカラ映像と、ひょん監督は老け顔メイクを頑張ってくれている
やっぱりマダムっぽいのが好きだわ
女優本人は可愛くて若い整形やメイクを好むのだろうけど
0899名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 22:56:50.82ID:7bvm9IEz
一般的には可愛い熟女が好まれるだろうからなあ
見た目が熟女じゃないと・・・と言ってる人も、
じゃあ20歳にしてオバサンにしか見えないハリセン春菜パターンはアリなのか?つーと、お断りなわけじゃん?
谷原希美が実は25歳なのに老けメイクしてただけでした!ってなったら萎えるよな?
逆にゆきぽよが実は鬼サバで40過ぎてましたってなったらチンポ擦りむけるほどドチャシコ
と考えると結局みんな実年齢こそが重要で、見た目はむしろ若い方がいい

ただAVの場合は実年齢がわからないのが難しいところで
女優や事務所の言ってることなんか全く信用できないって人にとっては
見た目で判断するしかないから"設定年齢"に相応のメイクやファッションじゃないと興奮できないんだろうな
設定年齢を疑わず受け入れてしまえば、赤瀬尚子39歳!ロリロリおばさん可愛いなあ!と楽しめる
AVはアホになったもん勝ちよ
0901名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 08:22:15.04ID:MZzlKV3w
春菜はデブスで性格もブスだからなぁ

美人である必要はないんだよ
人によって好みなんてそれぞれだし
熟女って定義は基本的に40~60くらいまでで
性的に魅力(ヤりたいと感じる)女性だからなぁ
年齢だけの問題ではない
0905名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:50:52.85ID:idwkWHf9
>>900
佐藤みきも熟女化に成功したね
0906名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 01:53:35.98ID:TXlRvFzy
>>894
やっぱり駄作だった。
女優は感度が良くていいんだけど、
ちびけん 相変らず自己中的SEXでつまらん。
マッスルとか言うデブ男優。散々女優を焦らして、観てる側もイライラさせた挙句、
デブで動けない上、大して見せ場なくあっさりテメエだけイク。
貞松 喋りが多くてこいつも動けない。
それと総じてカメラアングルがとにかく悪い。
クソ男優を代えて、監督も代えての次回作に期待する。
0907名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 08:40:04.18ID:BxUWMO/C
マドンナに限らずどのメーカーもだけど、ジーンズがエロくないよな。昔のアロマ企画みたいにLevi'sやEDWIN、サムシングを履いてる作品出ないかな…たまにマウジー履いてるくらいか。ジーンズフェチとしては寂しく感じます。
0908名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 08:47:27.22ID:UBK5yrxO
大手ブランド高いもん、貧乏だから買えないんだよ
0909名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 09:36:50.39ID:D4CASxq+
暴風雨の三浦歩美さんのジーンズ姿はエロかったけどね👖
0910名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:29:29.81ID:/229qyB5
まぁ昔は、衣装にバンバン精液掛けまくり、偽汁もだが、ウエディングドレスに精液掛けてたりもあったけど、昔は画質が荒いから見分けるのも大変。

貸衣装でも、精液掛けてるのなんて知られたら相手方と揉めるしな
0912名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:21:28.06ID:qRKNVs+4
そんな無用な心配をなくすためにも、絡みは全て全裸で行うに限る
0913名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:33:25.82ID:j6dCqrmR
以前シミケンがYouTube動画で、AV撮影専用のコンビニ紹介してたけど、中に売ってる商品全て、メーカー名もじったパチもんだったw
よって衣装のジーンズも、Levi'sやEDWINをもじったパチもんジーンズなんだろう?と予想
0915名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:10:42.43ID:3Fl4qVG7
大島優香はどうした
0916名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:22:15.07ID:DKrVHfbC
橋本マナミ見てムラムラしたら原ちさとで抜いているわ
0917名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 23:24:09.82ID:2HhSCq8O
>>915
優香さんのベロチュウ不足
0919名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 06:40:15.02ID:aPVR9BOc
初めて見た時は、ハスキーな声までAKB大島優子に似ててびっくりしたな
0920名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 07:53:02.66ID:mFjdkeRm
マドンナは美熟女ジーパンNo.1とかなら4人ともパチモンでもいいので違うジーンズ履いて欲しかったな…4人とも同じはないよ
0921名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 08:07:44.73ID:fus+HMZX
二月七日発売分てもう店頭にならんでるっけ
0923名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:22:47.34ID:bI+xUDCA
>>921
5日前後の予定。
0925名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 13:34:30.81ID:q8F1aFxb
>>924
気にすんな
0926名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:48:37.21ID:bI+xUDCA
>>924
オッパイは気にするな、SEXを観なさい、SEX自体はエロいから。

まぁ、出産して形が崩れて見た目が悪かったんだろう、あの感じだと元々はA〜Bカップだったんだろう、風俗でBカップぐらいの経産婦を見たことあるけど、Bカップの萎んだオッパイは残念でしかなかった
0927名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 20:54:16.40ID:9YB2uIgl
>>924
この人の魅力は大島優子似で長くエロい舌でのフェラで胸はスルーしかない。
0928名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 23:01:22.60ID:EHgP4Vla
>>924
バックなどは見てられない

だが総じてエロい
ハメ潮ヌキ潮は最高だわ
0929名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 00:24:28.62ID:eUmO70qd
>>928
子供は、ママのお漏らし見て何を思うんだろう?
0931名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 12:50:44.41ID:ZRRgSlHY
>>916
原ちさとでぐぐったら裏動画しかヒットしなかったぞ
原ちとせのことか
0932名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 13:42:53.04ID:uCEaJuLT
大島優子似は褒め言葉なのか?
逆効果だろ一般的には...
0934名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 19:15:04.70ID:udb+MEcx
大島優香はデビュー以来一貫して
ベロキス頑張ってるのが好感度高い
0935名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 19:22:05.66ID:IJMQAoWA
>>932
大島優子似って言われたら期待するけどな
前田敦子なら心配になるけど…
0936名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 19:53:56.15ID:ueGh9HPk
大島優香さんはほんとエロいキスするよなぁ(;´Д`)ハァハァ
0937名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 21:56:29.66ID:o8r8WnRy
>>931
ちとせだった><
橋本マナミっぽい色気あるんよ
0938名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 23:11:38.40ID:D7WzTfyO
わかんねーだろうなあ
0942名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 17:18:26.13ID:L/k/Vzyy
三浦歩美さんと谷原希美さんの元SOD本物人妻シリーズの共演作を観てみたい、夫婦交換物とか、女社長と女秘書の彼氏が部下や同僚で最後にスワッピングとか
0946名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 20:10:43.20ID:dsPNABIy
琥珀うたは余裕で可愛いと思うし体型も好きなんだけど
ヘンタイじみたキャラばかり推されてロクな作品が無かった印象
0947名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 21:02:36.74ID:1Me6MHLF
>>946
同意としか言いようがない
0949名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 21:45:22.48ID:0iqIpD6/
>>946
熟女じゃないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況