【VRAV】作品語りスレ48【バーチャルリアリティAV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 15:00:20.09ID:wa2gdnNn
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603538417/

前スレ
【VRAV】作品語りスレ47【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1603533593/
0735名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:29:16.30ID:N7v3yfYY
>>729
椿りかだね
過去スレでもサンプル画像詐欺(かどうか)で議論になった
0739名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:51:14.85ID:5tJIAtcX
ちきしょー呑みすぎたぜぃ
桃乃木かなとラーメン二郎食いに行きたいぜぃ
0740名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:59:04.45ID:YLanMQaY
めぼしい作品ないな
0741名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:09:31.77ID:8iidHS6C
今の時期はレンタル視聴で好みの作品メモって、後の50%OFFに備える期間
セール対象になるとは限らんけど
0742名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:28:08.42ID:XDCexojc
VRの「こんなシチュエーションは要らん」シリーズ

彼女の〇〇とH・・・「彼女の妹」「彼女の姉」「彼女の友達」 なんで彼女間に挟むん?
近親相姦もの・・・特に妹、マジやめてくれ。リアル妹居る奴は没入感削がれる
上司と終電乗り遅れホテル同室もの・・・普通別のホテルか部屋に泊まるだろ?
天井特化・・・天井特化アングルはかまわんけどいちいちタイトル入れる理由は?
NTRもの・・・本当の「寝取られ」ならまだしも、ほとんどが「寝取り」
なんちゃってメイドもの・・・頭のカチューシャだけメイドで下着かスク水(それメイドじゃない)
0743名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:40:48.23ID:MLPhNZLQ
キミ生きづらくない?
0745名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:52:46.70ID:7eMYRQ7i
彼女の〇〇とH・・・背徳感
近親相姦もの・・・背徳感
上司と終電乗り遅れホテル同室もの・・・別のホテルに泊まった場合はsexしないからAV化されない
天井特化・・・特化してるってタイトルでわかるから
NTRもの・・・女の男から見たらNTR
なんちゃってメイドもの・・・そもそもメイドはsexの相手じゃないし
0746名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:52:48.17ID:QH9lat+2
>>735
たかしょーに似てるやつか
0748名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:15:12.70ID:l9UUJw7D
色んなシチュエーションあるのが日本のAVの魅力、制作者さんに感謝
外国のなんて単調で飽きるでしょ
0750名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:40:23.03ID:YSU1clDd
>>695
いちかちゃんは「相思相愛の彼女〜」だけあれば十分だな
ラストの騎乗位2連発で何度も抜ける
0751名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:43:19.97ID:gV/aptLx
>>748
俺が希求してる清純無垢な少女が顔を赤らめつつもチンコから目が離せずを凝視したり
美人OLが怪訝そうな顔をしつつも俺のチンコを凝視しながらまんざらじゃない表情になっていくような作品希望
https://i.imgur.com/LIUxXR9.gif
https://i.imgur.com/8s8gPzd.gif
https://i.imgur.com/zWWtLHe.gif
https://i.imgur.com/AsFKPco.gif
https://i.imgur.com/yJMLPuO.gif
https://i.imgur.com/1NFnplQ.gif




https://i.imgur.com/LJLapaf.gif
0752名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 00:07:26.46ID:aAtNVXHU
昔SODから出てた「露出狂になれるDVD」ってやつ
今ならVRで上手く表現できそうだけどな
0753名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 03:06:20.81ID:WEZdohU6
>>708
いいよねぇ芦田愛菜っぽくて可愛い
0754名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 07:49:51.16ID:U8hq39Jg
>>752
アダルトじゃない普通の街中や人込みのVRを全裸観賞すれば充たされそう
0755名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 10:03:59.21ID:jwx1wW8S
>>741
俺も50%待ってるけど対象が不明がだよねー
だけど既に見切れないくらいいっぱい買ってしまった
0758名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 10:37:54.13ID:fUWVd/GN
>>752
二年前に出た露出狂VRは竿役が暴れすぎてたんだよなあ
女子に向けてぷるんぷるんさせるのはVRの場合視聴者がゴーグルかぶってやることなんだよ
露出男優に憑依した気分で、ってコンセプトは解るけどそうじゃない
0761名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 11:05:40.78ID:IVlgmV3B
背徳感で興奮できる人いいなあ、そのシチュエーションAV多いし
想像力乏しいせいか、そこにツボが無い
俺好みのジャンルは上から目線の痴女、淫乱、M男、できる女優限られてくるし本数少ない
0762名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 11:14:40.42ID:jwx1wW8S
>>37
それオラも好きだー
0763名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 11:17:25.69ID:yKi6c0Nb
1回見ただけでもう見ない作品たくさんあるし、自分もレンタル活用してこうと思って見てみたら
意外とレンタルできる作品って少ないね…
0766名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 13:16:18.08ID:agYnB3OX
昨夜は抜きどころを求めて四時間、
新旧いろんな作品漁り見したけど、ここだ!という瞬間がなくて、
最後は園田みおんのカフェバーで絞り出すように無理矢理イッた。
何かいろんなものに負けた気がするわ...疲れたわ
0767名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 13:31:04.89ID:i8HHLVRp
男優がTシャツ着てて結合部がよく見えないのはムカつく
0771名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 14:40:02.94ID:eMWGCcv4
パート1で抜けるVRが至高のVRだと気付きました
そういう作品は終わりまで見切るまでに何回も抜ける
0772名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 14:40:35.86ID:IVlgmV3B
>>770
プレステージ懐かしい、最後に見たのは河合あすな、一年以上前だ
またVR出してくれないかな
0774名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:53:47.33ID:hjfsCPTE
レビューとかでも結構叩かれてるのに
なんで一生チャーリーなんだろなぁ
0776名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:50:42.59ID:VukJkVzE
>>774
ホント素材はいい女優が多いのに無駄にしてるよな
鈴村とか是非いい監督でまたVR観たいわ
0777名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:00:32.57ID:ZIdquCYF
>>774
プレステージのVRは俺様のものだ!!byチャーリー
0780名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:10:10.68ID:oMoxNXz5
>>778
なにこれって、読んで字のごとくだろ
0781名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:27:16.54ID:BeKlMXhJ
今度出るプレステのVRは以前撮ってあったやつじゃないかな
あ、これ出すの忘れてたやつじゃんみたいなノリの気がする
だってパケとかサンプルの画質とか変わってる感じしないもの
何よりチャーリーのままだし
0783名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:48:45.15ID:6IHvH/i+
>>782
チャリ逃げ
0786名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:30:32.22ID:/K0Cx0Qg
どうせまた肌が白飛びするくらい真っ白なんだろうなぁ・・・肌の色なんてリアルさなくて
0787名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:34:51.71ID:REb1t+Xc
みんなの声はぼくに届いてるよ!
白飛びは精子だけにしといたから楽しみに待っててね!
0788名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 20:39:13.60ID:eMWGCcv4
(多分見てるだろうから)主にメーカーさん向けに言うと
照明を色んな方向から当てすぎて、肌の調子がクッソ柔らかくなってると実用性低い
せめて下からの照明、レフは少し弱めにするだけでだいぶ肌の調子が出てリアル感が倍増する

つまり何が言いたいかというと、ちょっと固めの照明でもいける鮮度の高い女優さんがVRでは最強
0792名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 21:22:02.90ID:kSrMC0a/
普通のAVVRはモザイクも無く高画質な洋物
和物はフェチ系ぐらいしか買う気がしない
0794名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 21:32:26.74ID:7uPH491q
>>774
社員だから。
0797名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:01:28.01ID:ZXiPXHig
やぁみんな!チャーリーだよ。
VR撮るのって難しいね!
しかも、社長が新しい機材買ってくれないんだ...
まずは色だけでもまともに調整してクレームレビューが書かれないようにしろ!って言うんだよ!
やってられないよね!
でも、ぼくがんばるよ2Dで。みんな応援してくれよなっ!
0802名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 00:13:00.78ID:Y8Ul4+xO
いや、150M位出てるけどうちも重いよ。
サーバーが追いつかないんだろうね。
0803名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 00:19:22.86ID:IASnpXb0
土日はみんなシコってるから特に重いよね
0805名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 00:39:45.82ID:Hjn82zWC
ちょっと前に出た
【VR】ロリカワ小悪魔二輪車孕ませM性感
日向理名って子が色白で性欲そそられる
あまりやる気を感じないおっとり系だけど良かった、直ぐに引退しそうw
0806名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 00:56:02.44ID:uEvFyf6o
涼森27日だっけ?
買おう
チャーリーを信じる!
0807名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 01:21:04.40ID:Hjn82zWC
>>806
1年ぶりに一本だけポツンと発売されても不安しかない
本当に>>781だったりして
レビュー待ってるよ!!!
0809名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 02:20:15.07ID:AdUhrgJJ
>>796
本当にな。
過食症で吐いてやせちまったような新作で心配になる。
リフレの頃とおり越してちょっとくらい肉ついても良いし健康的になってほしいわ。
0810名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 04:26:12.58ID:JGXzoWFB
日本のはディープキスが近すぎる
バックの時体が下すぎる
0811名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 05:25:59.81ID:2fvLND0G
>>810
いくら錯覚効果があるとしても
所詮感触ないんだから作り手は察しろよって思うよな
0812名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 05:28:43.96ID:2fvLND0G
>>802
重いことはまず無いけど
普通の光回線ならゴールデンタイム死ぬでしょ
0813名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 07:10:01.79ID:OFKTHb+K
キス距離バッチリです!みたいなレビューあるけど近すぎるよな
キスするわけじゃないんだから顔見えるように離せよ
0814名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 07:40:00.26ID:eIxDvKoW
VR越えの没入感 エアーセックス 本番行為よりもイヤラシイ眺め抜群の自慰行為
エロ過ぎる妄想イチャイチャSEX!

AV女優も大変だな…
0815名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 09:02:18.57ID:8LSv76Fh
>>813
一般なキスの感覚を求めるヤツの方は多いだろうから、
顔離すとリアリティが薄れてしまってダメ認定されると思う。
0818名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 11:08:45.48ID:rE9DPBaZ
プレステージは改善無理だよ。自分達が女優とやりたいために撮影してるようなもんだから。2Dでも人気女優の作品ろくな評価無い。萬舐定とか主観やってる奴に撮らせりゃいいのに
0821名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 11:22:49.86ID:kJVTq2/S
プレステは2Dでも昔から、画質悪い、企画悪い、出来悪いの三拍子だったもんね
唯一良いのは囲い込んでる専属女優だけど、プレステだからまともな作品が出ない
というジレンマ
0822名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 11:44:30.11ID:uNy620t4
>>818
マンナメだけ。ほんま。
0823名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 11:45:30.65ID:uNy620t4
>>822
あとは、ハメたいだけのヤリチン連中しかいない。
0825名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 12:15:33.63ID:UwBKbRVz
VR作品撮らせてもらえず、綺麗な女優さん達はどんどん年老いていくんですね
0826名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 13:01:40.90ID:ByaAVUaX
>>102
再生プレイヤーの高さ調整で対面座位のチンポジをある程度改善出来るね。
たしかにその分映像が歪んでしまうがポジション重視派なら多少歪んでもやる価値はある。
はるちゃんは対面座のみチンコがお腹あたりに感じたから調整したw
あれさえなければ満点だったのに、、、

まあ、仰るように一番いいのは撮影カメラのポジションがいいに越したことはない。
0827名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 13:47:10.56ID:09IC4HNJ
にけつでケンコバが初めてVRAV見た話してたね。
セットアップが面倒で放置してたが感動した様子。
もっと愛好者増えてVRやらない女優やメーカーがなくなって欲しい。
0828名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 14:03:10.07ID:FPZOdova
>>813>>815
話してるときとかの顔は近いのが好きなんだけど
キスシーンはちょっと近すぎに感じるのが多いわ
顔めり込んできてね?ってなる<キス距離バッチリレビューがついてる作品
0829名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 14:03:31.80ID:kJVTq2/S
天使みたいにワケワカラン理屈ふりまわして
VR拒んでる女優は淘汰され、やらざるを得ないような
環境になってほしい
0831名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 14:15:51.66ID:UwBKbRVz
架乃ゆらのアレは新作期待してるファンへ嫌がらせして楽しんでる様に感じました
アレが小悪魔っていうのなら、自分は天使側に付きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況