表→裏★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 乙
荒らしがまた勝手に自分好みのスレ立ててるけどそっちで隔離出来るのならそれで良し 直近の流出まとめとかも宣伝だと思い込んでる某一名が削除依頼を出すから割愛 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ NG推奨:ノーブル
NG推奨:ノ〜ブル
NG推奨:産地直送
NG推奨:生ドル
NG推奨:ナマラー
NG推奨:生ラー
NG推奨:なまらー 面倒くさいので、無駄にスレを止めるのは止めて欲しいな
何が楽しいんだ? FC2で転売して儲けている奴が流出情報を流されたくなくてやるんだろうねえ あらためてみひろの会陰部全体の黒ずみはすごいな
おそらく遺伝的なものだろうけど何か股間に擦り付ける競技でもしてたのか? 形は悪くないのに色のせいでグログロ言われてたよな
二宮沙樹みたいみたいなのが真のグロなのに でも転売者もそれなりに広報してくれないと売れないと思うんだけどねぇ。 蒼井空やルリルリみたいに1_も万個見えてないやつは流失したって言えるのか? 横山さんの51GB
2層のBD-Rに入らん。
H.265/HEVC?みたいで、古いTMPGEnc MPEG Smart Rendererでカットできん。(吉沢さんのはOK)
新しいTMPGEnc MPEG Smart Renderer買うしかないのかな。
BDXLディスクは高すぎで使う気が起きん。
通常はHDDだけど、バックアップはBDで取っときたい。(壊れたときショックだし。) >>24
USBメモリがあったか。64GBで1000円ぐらいか。
消せるし、仮保存しておくにはいいかも。サンクス >>11-12
ワイ、可愛い顔してグロマンの方が興奮する模様
>>22
rarとかでrr付けて分割とか今はやらないのかな >>32
クズ自演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 既に城おじがVPN自演連投してるし
あれだけ文句言っててスレ立てて、コイツだけはどんだけシカトしても無駄よ
勝手にスレ立てて自演連投でスレ埋めて、日記帳代わりに淡々と進行していくから
それを邪魔する者はVPN自演連投で悪者に仕立て徹底的に排除する 既に城おじがVPN自演連投してるし
あれだけ文句言っててスレ立てて、コイツだけはどんだけシカトしても無駄よ
勝手にスレ立てて自演連投でスレ埋めて、日記帳代わりに淡々と進行していくから
それを邪魔する者はVPN自演連投で悪者に仕立て徹底的に排除する 既に城おじがVPN自演連投してるし
それを邪魔する者はVPN自演連投で悪者に仕立て徹底的に排除する >>41
本当だ
でもリストにあったマックスエーのxv-500じゃないね
マキシング?
この青タイルの風呂場どれだろw >>24
しばらくUSBメモリ買ってない間にそんなに激安になってるのか >>25
ナマラー
>>39
かわいこちゃんに剛毛黒ビラまんこのコンボはたまりません >>44
違うわピンクファイルじゃん、オムニバスじゃん...
早とちり
rxv-467だね >>46
何度もごめん
正)srxv-467「Jewel 美上セリ」 >>45
インスタ見ながら無臭見ると更にたまりません >>22
ワイはポータブルハードディスクでバックアップしてる
特別好きな女優さんじゃなければ再エンコしてる ぼる塾あんりの軟骨のない鼻にチムポを押しつけたい >>15
インタビューとメイキングなので、
ファンじゃなければ必要ないかも 美上セリ、このまま低空飛行なら中華にも届かず紺野みたいにスルーされて終了か >>54
>>38みてみ?
これ言ったヤツがここのスレ主だしそら通報されて落ちるわ
ここも後出し確信重複で荒らしのスレ主で通報済み
自演で叩かれた「●●来たな」もいるし >>41
それを邪魔する者はVPN自演連投で悪者に仕立て徹底的に排除する
だってさ
先に正規スレ建って悔しかったって発言してるようなもんだよ
見事な敗北宣言w >それを邪魔する者はVPN自演連投で悪者に仕立て徹底的に排除する
別スレで見たけどこいつ何様
本気でシネよクズ
糖質なんてもうじゃないわ 美上、購入してメッセージ送ったんだけど
音沙汰なし
初めて購入したんもしかしてだけど騙された?
どうしたら良い? 冷静に判断できなかった自分のチンポを責めるしかない >>60
転売対策だと思うけど基本夜まで送ってこない みひろのモジャマンコはfc2 のパイパン素人見飽きた今日この頃にとても良い ゆめかな、最下流にこないねえ(´・ω・`)
トレ流れてから3日もすれば流れるのに
しかもトレ12Gもなかなか完走しないみたいだし >>65
関係ないけど、おれは逆に素人物も熟女物も、パイパンはチラ見だけでスルーしちゃう(´・ω・`)
やっぱ日本女子はモジャッてこそ大和撫子よ(´・ω・`)b >>66
落としたらすぐみんなきるからやってるだけ ゆめかなトレ以外見当たらないのが謎だな
まだ完走してないんかな
同じ日にfc2で販売されたみひろはとっくに22G版が流れてるのに…
ゆめかな18G版は流れるんだろうか >>70
トレが落ちないんだから、謎ではないでしょ >>24
USBメモリは無通電だと、環境によっては1年で揮発して読み込めなくなるから注意な
半年に1回くらい、データ消して再書き込みするとか対策必須 Supj〇vに、由愛可奈の完全版ってのがあるね。
合計で30GBちょいある。これ何なの? 由愛可奈の12GB、思いっきり生中出しワロタ
表でもこういうのがあるんだな
明日これで抜くわw ゆめかなの奴 生だってだけで面白くはないな
ぶっかけ好きなヒトくらいしか喜ばないかも >>90
ロゴ無しが欲しかったから、取って再エンコした
ロゴが気にならないならダウンする価値ないかも >>30
TMPGEnc MPEG Smart Renderer以外にいいソフトある?
>>32
自分はrarは分割より、結合用途目的。
すぐ見れないのはちょっと・・・
>>43
安くなってるけどデータ保存としてBD-Rと比べると割高
>>50
そんなのもあるんだな。
俺は再エンコよりは無劣化カットだな。
>>74
バックアップ取ったら、HDD壊れるまで使わないと思うので注意するよ。 数年前に半外半中出しが流行ったけど表でここまでやってるとは思ってなかった 光と音はスピードが違うから外国でSEXでもしてるんじゃないかな 由愛可奈12.1 GiB nyaaに3つあるけど全部98堂のロゴ入っての?
ロゴ入ってないのどれか教えてくれー みひろのkissすごい重かったんだけど
なんなんだあれ nyaaで流れてるみひろの8.5Gのやつ2個落としたけど両方音ズレしてるな
まぁファイルサイズ同じだから同じ物なんだろうけど
614Mの方は音ズレしてないから原版は普通なんだろうな ゆめかな22.4GB、3FILE があるんだけどこれ完全版ですか みひろのどれもダメだね
アップロードされてるやつも全て訪れしてるわ 生ドルの黄色服の女の子美乳でめっちゃ可愛いな
あれサンプル以外ないのかい! 由愛可奈の12.1GBはやっぱり全部ロゴ入りなのか
22.5GBも容量つかっとられんわ 最近の流出物ってmp4で何で大きいサイズのばっかなの
波王の時は画質のいいm2tsでも容量でかくなかったよな チョンの嫌がらせかコラ! 由愛可奈50Gのやつと
以前のプレステのm2tsと比べると
プレステの方が画しく良いな
50Gもするんかなって画質だけど
どこに使ってんだろ わいは音ずれ自分で編集して直してるわ
どのみちいらん部分カットして保存してるから 俺の由愛可奈12GB、98堂のロゴなんか入ってないんだがw
98堂から落とした >>95
美上セリ、最低でも52本か
30マン弱
ショボいな
今打ち止めにしたみたいだからそろそろ送ってくるんじゃね >>117
なるほど、一斉に殺到するから小細工してるなw
よく見てみ
ヒント=半角スペース >>118
あなたいい人やな!解決したわ
ほんまにありがとな! >>119
いえいえ、俺も一瞬悩んだ
しかしコレ60分とか書いてたから怪しいと思ってはいたけれど
やっぱり最初の絡みと次のフェラだけなんだな・・・後半の方が良いシーン多いのに
しかも当時セル版の方が薄いとかどうとか薄消しで話題だったやつだろ、既視感があるせいかイマイチ感動が薄いw つか、出品者その人じゃねーのか
そんなのさっさと通報しろよw >>111
98堂からなら入ってるはず
常に出てるわけじゃないから最初と途中にチラっと出るからよく見てみ 美〇せりのメールは届いたんですが、見れません。スペースを消してギガファイル便にはいくんですがダウンロード画面にはなりません。私に知恵をかして下さい。 汁男優としてファンが集まったのに、一突きやちょっと口ですらさせて貰えないんだな >>121
そもそもスレ主がバイニン
気に食わない流れになるとID差してくる怪人
FC2にやたら誘導したがる理由な 日本語FC2なんて転売確定よ
スレッドに出てくる時点で情報はかなり古い物でFC2でハァハァいってるやつは既出をしらない情弱
URL直で書こうか? 少なくともスレ主はハァハァ言ってるわな
あちこちで迷惑散らかしてるし >>127 >>128 ID:me8x9PHz
>>129 ID:zCvO3TjS
きょうのIDコロコロマン この荒らしの特徴 2連投
残尿感ゆえに2度トイレットへ行く癖が抜けない ので自演も2連投 >>130
スレ主乙
重複で削除依頼出しときました 原花音って無臭でてたんだな
複数のサイトでチェックしてるつもりだったけどこういうスレ見てないと抜け落ちるな オッサンに限って××マンって言うよね
ただのクズの癖に >>132
FC2 1471261
孕ませマンだから内容はインポ >>132
♀268グラドルのの◯ちゃん 3本くらいある
書き忘れ 連投失礼 独り言のボヤキにわざわざ解説して連投失礼の意味がわからない
これはクズの宣伝マンきましたかね >>140 >>141 ID:XRo+4Op3
>>143 >>144 ID:dZ4XL6n4
IDコロコロマンさらに発狂中 この荒らしの特徴 2連投
残尿感ゆえに2度トイレットへ行く癖が抜けない ので自演も2連投
ハルンケアでも飲んでリラックスしな >>142
検索してみたが
いっぱい出てきて、3本目しかわからんわ
「FC2-PPV-○○○○」を教えてくれまいか まったくノーブルをミリしらの情弱どもの無様さったらないわ草
もう横山の第三弾がノーブルに来るというのに… >>148
URLとか書くと>>36の出番で邪魔するわでまんこの形とか感想を書くと犬みたいにレスしてくる ID KY殺すぞ
消えろ
どこでもかしこでもでてきやがって >>150
だよなー 波王のアレ
明日が楽しみ nyaa頼みの下流乞食は口開けて来週まで待ってな >>147 ID:HF1oYaDz
>>148 ID:XRo+4Op3
>>149 ID:D1TzqrWz
>>151 ID:dZ4XL6n4 >148の自分にレスw
>>150 >>153 ID:FeFQC/Z8 自演失敗してて草不可避www
>>152 ID:svnzFSFZ 殺害予告きました これで警察に連絡できるわ バイバイキーン >>145
お前の居場所の高田のぞみスレ消えてたんでお前も一緒に消えたら?
いい加減アイドル画像板に帰れよ 通報じゃなくて連絡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそも他人とコミュニケーションできないのに
警察とコミュニケーションできる能力1もないのにねえ
できもしない癖に (๑•́ ₃ •̀๑) >>157 ID:Se+quN+p
>>159 ID:5J22dyvK
>>160 ID:au5go2de
IDコロコロマンさらに発狂中 ジステンパーに特有の狂犬癖
残尿感ゆえに2度トイレットへ行く癖が抜けない ので自演も2連投
ハルンケアでも飲んでリラックスしな >>124
俺も美上落とせない
どうしたらいいんだろう?
初心者は手を出すべきではないのか? >>161
はよ警察に連絡しにいったら?
朝早いうちに >>156
いってらっしゃい!
無職で朝動く習慣ないだろクズはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 内容は良くても音ズレってがっかりなんだよな
編集すればいいのか >これで警察に連絡できるわ バイバイキーン
>>159
連絡ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今連絡中か、スネて寝てるとこでしょww >>171
悔しいです、先生、俺たち勝ちたいです。 >>175
↑にヒントあるやん。
わしはそれで解決できた。 ゆめかなのやつ、汁男センターにいる坊主のデブさんとか
ニヤニヤしすぎで、あー俺もこんな感じなのかなって同族嫌悪(´・_・`) 由愛可奈すげー黄色いハメ潮吹いてるな
しかもアソコから抜きたてのチソポをペロペロチュパチュパお掃除フェラで舐めてるし変態すぎる
汚くないのかな ユメカナって原人にいっつも二本挿しされてやがるなw
そしてデンマの頭部も挿れられてるw
モザイク前提でアレやってるって狂気だな原人もユメカナもw AV男優のチンコの柔軟性にいつも驚く
勃起してるのにどう考えても激痛の方向にベタッと曲がるw >>189
俺も探したけどそれだけない
たぶんないと思う >>193
両方あるでしょ
まだ1ヶ月経ってないから拾えて落とせると思うよ >>189
当たり前だがFC2にある
どうしても欲しいなら買うって選択もあるだろ こういう時に希島あいりって名前出てこないよな。
人気ないんかな、俺めっちゃタイプなんだけど >>156
警察に「連絡」にワロタw
連絡終わったらあと二度と出てくるな どーせ直にもう消されるでしょ
先に別にスレあったし
百歩譲って連絡しても通報じゃないからスレ主よ、逆に震えて眠れ 警察やなくてFC2に連絡の間違いじゃないか
ずっと三上セリの宣伝してるしね >>203
さすがに連絡はいないと思う
通報の間違いでしょ
ピークが来て逆に今頃留置所入れられてるよ
人間のクズが おーいIDコロコロマン ちゃんと警視庁に殺害くくりで連絡しておいたから安心しろよー
あとリンク先では通報になってたわ 重箱の隅をつつく揚げ足取りおつかれー
ちなみにコロコロマンの本IPのID:dZ4XL6n4 で通報したからプロバイダによろしくなー
次は警察がおまえに連絡してくるぞー
http://www.internethotline.jp/ みひろ音ズレしてないじゃんと思ったら5:27で映像乱れて以降アテレコみたいになっちゃってるなw >>156の以降のこのバカのアフターストーリーを大喜利します
例:警察に連絡しようとしたけどビビリでめんどくさくなってちんこ出したまま寝た
おもしかった人には由愛可奈48手非分割一本分まるまるのURLをどうぞ IDコロコロマンに脳のダメージ効きすぎ
自分のスレに帰れ まぢか由愛可奈48手サンプルしか持ってなかったけど >>124
販売者が消したかロダの運営が違法アップロードで消したかどちらか
無修正のやりとりに使うようなロダじゃないんだわ
詐欺で通報するといい 南波杏
神谷姫
原更紗
石原莉奈
希美まゆ
希島あいり
きみと歩実
葵つかさ
頼む 美上セリ supjav にきた 647MB
サクッと確認したい方どうぞ >>188>>190
お前ら本当チンポ好きだよなw 由愛可奈の中出しAVgleに来てるな。
前半のメレンゲマンコクソエロいな。
抜いたわ >>208の
おーい
でクズコミュ障害一級って事がわかります
友達いないんですかね >>210
警察に連絡(謎)しようとしたけどたどたどしい日本語で薬物検査されて陽性
幽閉されて今病院 >>124
あんたはまだまし。
こっちはリンクさせ教えられずに販売者が商品削除して逃亡
まあ通報したけど >>230
こんなスレでFC2煽られてザマぁって感じだなwwwwwwwwwwwwwww
爆笑したわ >>228
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>223
裏って、まんこより生ちんぽ見れるから興奮するらしいって聞いたことある ●●だな
●●来たな
●●だろうか
●●●ここやで ゆめかなのアウトテイクス最高だな
派手な本番はいいからこういうのをどんどん流してほしい >>230
なんで連絡じゃなくて通報してんの?
そこは警察に「連絡」だろ?
クズめが >>223
正直、女優のマンコ具合見れるのも嬉しいけど
吉村卓のチンコが全然俺のより普通なんだとかの方がうれしかったりする 警察に連絡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>228
警察に連絡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww babyの転売が何作かあるけど、塚田詩織は無いな
塚田詩織の作品を転売してください。 >>244
しみけんが言ってだけど
デカチンは女優さんに人気無し
普通か小さめ=エコチンポと呼ぶらしい 一般の女は普通以上デカチン好き
その普通の基準が意外と大きいやないか…というのが厄介 流出中出し作品 他にないの?
やっぱ ガチがいいねん >>259
1569538 1569537
SDだから諦めつくわ……けないわ >>250
わかるwけど彼の気持ちよさそうな表情を見るともうちょっとしてあげようかなって俺は思うけど ナマドル最新、パンツ脱いでティッシュ準備してんだぞ
早くしてくれ >>249
女優の座談会で言ってたがTさん(多分、卓だろうが)サイズが丁度い言ってたな
一定のサイズ越えると痛いのにガンガン突かれる台本やハード作品は数日前からゾッとするとか
あとTさんは必死に顔舐めてくるけどペットの犬みたいで可愛いとか卓って女優評価高いんだと意外だった >>273
仕事なら楽な方がいいから、小さい方がいいけど
プライベートは違うんじゃないかね 麻美ゆま
S1ならもう2年くらい前からリストに出てた波王のSDだろ
もう今更だな 麻美のSD画質は波王から最初に流れた吉沢のと同等と思われ >>47
2006年頃のマックスエーなら北原多香子の無臭たのんます 遂に麻美ゆまきたか。。涙が止まらん!
あとは紗倉まなのフル見れたら天国いける 由愛可奈のやつ何で汁男優が揃いも揃ってすずめの涙ほどしか出せないんだ?他の現場とかけもちしてるのか? 仕事が忙しい、今日も行ってきた。
社長はゴルフ三昧、同僚は子育てに忙しいから早く帰れる。
給料同じなのに何で俺だけこんなバカみたいに働かされてんだよ。
もう何も楽しくない、毎日つまらない、明日死んでもどうでもいい。
ただ今はAV女優のマンコを見るだけで命をつないでいる状態。
昔チンコの皮が擦り切れる程アツくなった女の子達の秘密の花園を見ることで
自分は成長している、何か良いほうに人生が向かっているみたいに思える。 二階堂ソフィアに加えて吉沢明歩、みひろと来て麻美ゆまとかもうフィーバー過ぎるだろ なんなん・・・なんなんこのスレ!?
詐欺推奨や警察に連絡とか・・
こんなだったか!?
スレ主クズなの?!? やっとゆまちんのくぱぁが見れるのか。
俺クラスのゆまヲタならこれは決定版になるよ。
未だにゆまちんの表で日々抜きまくってるからな。来たら未来永劫ずりネタに困らないね。 キモ七は消えた。そしてこのネプチューン様が残った。 この板の頭は今日から俺で良いね 美上セリ、当時はかわいいなぁて思ってたけど
今見ると微妙だな 由愛可奈最高や!やっぱ生中やな
という訳で初期本中作品流出祭り来てくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています