表→裏★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイの流出希望リスト貼っておくぞ 伊東ちなみ 遠藤ななみ 今井ひろの さくらゆら 何度立ててもVPN自演の荒らしが荒らして削除依頼を繰り返すループさ 自分の趣味全開で立てたスレを本スレとしたいから余計にな どーしても仕切りたいのよ 荒らしなんか全然関係ない キモ七が暴れまくった時ですら何もしなかった運営だからな とにかくURL貼るのがNG まだ見れる前スレがうふ〜んされまくってるのが証拠 自分が見てた半角スレも何度もスレストされて終いには半角スレが消えた 無臭デビューしてるけど、どれもイマイチなので 流出として新山沙弥ちゃん来て欲しい その際はエロ美女ナースで頼む 日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな 俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった 当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ これを=情強と言う 一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う なぜなら万個が見れればそれで十分だったから そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで それがハズレでも決して頭には来なかった これを、情弱と言う これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手 何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ 10年後にはたぶん今出てるAV女優の大半が流出してると思うよ だから頑張ってコロナを生き延びろ 名前忘れたけどあの人頼む あのー熟女で2007年ごろ活躍したなんとかって人 >>12 単にVPN自演くんが気に入らない投稿を削除依頼を出してるだけ 運営はそれをマシン並みにひたすら削除していくだけだからそれを良い事に で、それをもっともらしく、こうだから削除されたうふ〜んされてるのが証拠とか 必死で言い回ってる 小西見たけどまたも原人、、、 流出物には付き物ですね 男優の人数不足は否めないですか 流出してる高井ルナって女優。メッチャ可愛いやんw 普通にアイドルレベル これはお得だわ とはいえ、とっくに無修正で飽きるほど見た女優のがいざ、表の流出となるとつい落としてしまう、悲しき男のさがよ >>33 つか、上原亜衣なんかでよく抜けるな コメディとしか思えないわw みひろの新しいのがkissに上がってるな ゴムフェラなので初期の作品なのかな? >>38 スカイ・エンターの裏作品にモザイクをかけた表作品も有るんだよな アレが流出したとしたら、意味不明で少し面白いw >>40 それ最近知ったんだけど、表作品が裏に流出したかと思ってたんだが、逆だったんだ 知らなかった みひろ、ゴムフェラ疑似です 斉藤竜一とか出てるし昭和かよ >>48 偽・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 初めてモザイクかかってない疑似見たからこんな風になってたのかっていう面白さはあった ディープフェイクAVで逮捕者出てるけど、どこかで見れるの? >>49 ストリングスホテル 東京 インターコンチネンタル プレミアツイン ディープフェイク初めて見たけど、なかなかのクオリティだなww >>59 さらにスレチだけど、こういうホテル撮影って、特定されてホテル名晒された場合、メーカーに損害賠償訴えないん? ホテルだってAV撮影に協力するわけないだろうし(小さい、客があまり来ない、家族経営のホテル、旅館なら別だろうけど) 自分の趣味全開で立てたスレを本スレにしたくて 必死ってか、やりたい放題だな、城おじ あっちに居場所作ってもこうして徹底的に排除しようとするタチの悪さよ >>41 >>65 お前どこでも荒してるな ぼちぼちいい加減にせえよ >>70 >>71 ID:ZPmpTcvh また残尿感2連投 削除依頼ってどこに書いてんの? 阿呆の文章をみてみたいw うpされる中華サイトによって画像が示すファイルのサイズが1バイトズレてたりするのなんでだろう スクショあげるソフトによって1バイトずれんのかな? prismata 完全に理詰めの運要素0ゲームでまぁまぁ面白いけど、 完全な足し算・引き算のゲームでシュールっていうか、考える気が失せるなww >>94 きよみ例は懐かしい 清純派美人というべきなのか分からんが可愛かったよな でも10年ぐらい前の女優だから残っててもクソ画質だからなぁ 南★波王ってなんて読むの? みなみはおう?ナンパ王? 南★波王の★はつのだ☆ひろの☆と同一の意味と考えていいのか? EROTICAの混浴露天バスツアーの流出って 絵色千佳、秋月玲奈、桜りおの3本ですべて? >>83 なんなのIDコロコロ君 ゲーム批評カスだったのか・・・w AVの批評はクズなのにそのレベルで人に物言いですか いいんですかいいんですか wecan ダイヤモンド映像時代の卑弥呼見たい 3倍録画でok うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお そう言えば七海ななって1本しか流出してないんだよな 波王の有名女優のは複数流出してるの多いのにな 後どうせならマンコの周りの毛処理してない初期のが見たい ゆまちんの新作、しっかりPussy見れそうやん! 綺麗で旨そうなPussyや・・・ この三連休は引きこもって落としただけでなかなか見れなかった流出物、はじめから裏の素人物で抜きにぬきまくろう(´・ω・`)b チンポからシナモンの香りがしてきました これはどういうことでしょうか?(´・ω・`)b h265は再生する時ちょっと重いのがな・・・ って思ったけど、98堂がh264にしてまうかな ID:hcQvPFyV クソ情弱の遅い過去ネタ 頭の悪さに涙を誘うわ >>144 >>148 まーた来たのかお前は!? オメーが書き込みしたら100%削除依頼されるんだわ!!! はよ死ね 皆もそれを願っている ディープフェイクは石原さとみの奴がクオリティー高かった 青沼ちあさって、どんなんだったか思い出せないが、 前貼りしててもおかしくないような作品じゃなかったか…。 >>145-146 今回は全て波王リストの未出分からの残骸だったね 9月の小泉真希と芹沢つむぎみたいなリスト外のは何だったのか そしてリストの未出がまだ50本くらい残ってるという現実 >>158 クズ障はいつでも他人の書き込みが気になってしょうがないっぽいw なんで俺と他人が同一人物だったのか今でも謎だった >>157 Vシネの体でAVを撮っちまえって感じだったらしいという噂を聞いたことがある 美竹 小西 矢野 の3本あげてる販売者とは別に… あっきーきてるぞ!! >>145 ,146 浅野春美は既に無修正デビュー済み 他は無名の女優だから恐らくブス あっきー、流出しすぎで愛おしすぎる まさに流出女王 吉沢この調子で行くと10本とか余裕で超えて流出するな >>183 最初に見たのが菅野桃名義だったから俺の中では未だに菅野桃だ >>181 有能乙 これからも流出あったら纏めてくれ >>181 麻美ゆまB、美竹涼子はじめ、半分以上はまだトレに来ないねえ マキシングは後からDLリンク送られる形式の販売だから トレは早くても明日だよ ありゃ? あっきー以外の今日FC2で販売始めたの消えてる? 数量限定やったかなぁ〜それとも? 「びちく」ってビチグソみたいな名前やな(*´ω`*) でも美竹さんはサンプル画像で拝ませてもらいました(´・ω・`) 美竹涼子は新庄に似てるって気づいてから抜けなくなった いきなりラスボスは出てこないってことだな。 蒼井そら=クロコダイン みひろ=ヒュンケル 麻美ゆま=ハドラー 美竹涼子=ザボエラ 高樹マリア=ミストバーン 柚木ティナ=バーン ここが大事だ、美竹のマンコ攻略すればバーンパレス行ける。 >>209 (´・ω・`)ニホンゴデイイデスウッ 星りょう来ないかな〜 終盤の生姦な作品なら10万でも買うぞ >>211 星りょう終盤作品なんてほとんどモザ無しみたいなもんだろw >>209 俺は柚木ティナ(RIO)より高樹マリアの方がラスボス感ある 癌になって坊主にした女優の無修正が流出しても、脳裏に「癌」がこびり付いて抜きに集中できないよな、お前らww >>218 だからこそのミストバーンよ。 これは原作知ってれば誰もが納得する。 >>220 抜くことで看病してると思う奴らしかいないだろw HPV感染によるガンだからAVしてなきゃ罹らなかったろうな 最近の割れにくいな あ、また吉沢か 98堂仕事してくれ! >>225 HPV感染者は皆AV出演か 無知もほどほどにしろ >>233 無知はお前 AVでHPV検査はしないし、不特定多数と性行為しているから当然HPV感染は多い >>235 AV経験なくてもHPV感染者はゴマンと居るというか性行為経験者の大多数は感染してる そのうちの何%かが発病する 無知はお前だ AV嬢への偏見 >>237 AV嬢の感染率発症率が一般人より高いというソースよろ >>236 HPVは悪性タイプが主に二種類ある AV男優のHPV悪性タイプの保菌率はほぼ100%近い 悪性タイプに感染しても何も発祥しない女性もいるが発症する女性もいる ここともう一つのスレみんなケンカしてるなあ・・・ みんなケンカやめて仲良くなるためにいますぐに麻美ゆまと美竹涼子、あっきーをトレに流すべき 麻美ゆまの童貞の角刈り君が手こきで勢いよく自分に顔射してるのほんと面白かったなぁー そもそもゆまちんはHPVとは無関係のガンというオチ ん、マジ? 麻美ゆまって病気うつされたの? ナイチンゲールやん、それ。 表からじゃなくていいんだけど裏でムチムチ過ぎるレベルの女優って誰かいます? https://i.imgur.com/QrVa06y.jpg このレベルの >>245 杏美月(流出) 百合華(流出) 翔田千里 村上涼子 でもよくよく考えたら裏だと思い出せるほどいない 大島ってモ有だとアレだけど モザイク取れると途端に有能になるよな コニタンの3のトレが出たけど、おれが欲しいのはゆまちゃんと美竹ちゃんなんだよ Bは残りの1時間分なの? それとも30分でCもあるの?(´・ω・`) 麻美ゆまってこんなことしてたんだ 男のチンチンはおろかキンタマまで咥えちゃって なんだかがっかりだな 美竹涼子のマックスエー作品が流出したなら高樹マリアのも流出を期待したいな 今の裏ものはどーやって成り立ってるの ちょっと前まではピーコの通販とか最低でも100円なりは払ってたもんだけど・・今はマジでただじゃん ピラミッドの底辺で金が動かないとそれを吸い上げる流出,制作側も儲けれないと思うんだけど >>263 きれいな人だけどしゃべるとバカっぽいんだよなあ >>261 実際に人気あったし、今も根強いファンいるからねw >>266 堤さやかちゃんとどっちが人気でしたか? >>268 今井ってなんで捕まらないんだろうなあ? 絶対ガチ犯してるし、無修正出てるし、素人物で絶対モザイクあるとウソついて無修正流してるだろ 関係ないけど、プラマイ岩橋がたまに今井に見えるときがあると思ってるのおれだけ?(´・ω・`) 堤さやかはよかったなあ セーラー服やブルマとか ラブホテルでいちゃいちゃとか むしゅうでお世話になりました 堤さやかは頬が細くて無理だったから僕は桃井望ちゃん >>276 >>277 日本三大ミステリー 2020年芸能人自殺ラッシュ 餃子の王将前社長暗殺事件 桃井望死の真相 >>269 今井勇太が岩橋に見えるのはかなり同感 業界震わした事件があってTOKYOHOTのレギュラー降ろされた時のインタビュー記事があるし ロクに仕事がなくなったと何かの後悔日記みたいな記事を見た 以降はレイプ表現のAVは自粛傾向になってナチュラルハイすらも小さくなった 今、他の事やってんじゃない? だったら結構まともな人間だよ 仕事なくなってもAV男優にこだわるならバカとしか言い様がない 堤とかそんな人気ないで。 無修正物は売り場が少ないしネットは今と比べられんほど未開やった。 表じゃ売れない無臭女優の中でも及川が断トツで堤は2番手集団の一人。 正真正銘トップアイドルの高樹マリアとは比べられないわ。 キムタクとホリくらい差があるんだば 堤さやかちゃんのフェラチオメチャクチャ気持ち良さそう >>279 餃子の王将は 社長と仲が悪かった専務が 山口組のヤクザに金払って ピストルで撃ち殺してもらって 自分が社長に昇格したんでしょ あの専務が怪しい 北野武監督のアウトレイジに例えると 三浦友和が北村総一郎を撃ち殺して 自分が組長になったようなもの 全然わかんねえ例えだわ ドラゴンボールとかで言ってくれる? 室蘭のJK失踪事件 赤城神社主婦失踪事件 これは日本の二大神隠し 堤さやかは車内で切れながらやられてるやつが良かった 津山三十人殺し事件 スーパーナンペイ事件 パチンコメーカーTAKAO社長事件 これは日本の三大神隠し >>297 そうかじゃ、さぞかし>>295 とかたまらんだろ 苺みるくいとか桃井望とか好きだろ いいんだよいいんだよ >>295 は古いし、全然だろ キミは猟奇という物をわかってないべ 美竹涼子は下流には来ないのかな サムネ見たけどよさそう パイパンの流出動画をジャングルに変えるJav Player誰か作ってくれないかな 前髪伸ばして目にかかるようにしたら、もじゃもじゃした万個がみれるよ >>310 エロゲーの主人公はパイパン嫌いなんだな 青い空とここみんのまともなやつ カマーン! 通野未帆頼む 先日のtokyomotion1000万円突破の冒頭の娘が ビーチク良好だったんだな 一寸ちんまいけど楽しみだ 進捗率49.3% 栗も松茸もおいしい季節だよね あわびの旬は知らんけどカキは今からが一番いいときだね 自分の片玉右手ですくって吸い餅みたいにできるんだけど これって俺だけ・・・・? 俺だけ!? 美竹見たけど、オメコににオティムポ入ってへんやんけ >>323 エゾあわびなら、今が1番の旬だぞ 牡蠣は真牡蠣のこと?なら、旬は3月くらいだけどな 美竹 本番やってる作品ないんじゃないか? 擬汁だし とりあえず麻美とあっきーはよ ほかは12月過ぎてもかまわん あっきーはデビュー時から本番やってたんだよなぁ みひろは最初は疑似だったけど /,.ァ、\ ( ノo o ) ) 空気嫁 )ヽ ◎/(. (/.(・)(・)\ (/| x |\) ( ヽノ ノ >ノ ヒタヒタ 三 しU ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる