男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589565717/
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593857294/ ◆店舗リンク
ひまパラ・宝島グループ ttp://takarajima24.com/
リラクゼーションスペース金太郎&花太郎 ttp://kin-v.jp/
ビデオ舘24 ttp://vok24.jp/
DVD鑑賞 龍馬 ttps://www.dvd-ryoma.com/
寝太郎 ttps://www.net-taro.com/
個室鑑賞サンエム 秋葉原店 ttp://sun-m.jp/ ひまぱらやんぐが好きなんだが
最近もらえる店が減った コロナ禍になってからは前にどんな奴が使ったのかわからんし
気持ち悪くて行けてない おねティのみずほセンセみたいなのがタイプです
そんな折れにお勧めのAVはありますか? ねーよ
涙橋の一発1000円歯抜け婆でも買えばよろし >>15
そっそんな・・・みずほセンセみたいなAV女優いないの?
そんなはずない!みずほセンセはいるんだ!実在する!
あっでもみずほセンセはアニメキャラ。アニメキャラは現実 じ ゃ な い 。
うぁああああああああああ!! 独り語りのキチガイに比べりゃ全然まとも
どんどん書いてくれぃ みずほセンセはあきらめました。
まほろまてぃっくのまほろさんみたいな可愛い系メイドが似合う
AV女優はいますか? 花金町田の超大型店の開店が12/3に決まったね
DVDの量が凄いとうたってるけど、新作は別にして旧作って閉店した店舗から持ってくるのかな?
古いイメビが充実してると嬉しい あまり期待しない方が……
金太郎綾瀬店の謳い文句が「マニアックコーナーは席巻」などと載せてたが全然ショボかったし パパ活ニュースやってる
あの妄想おっさんの好きそうな時代やな まほろさんみたいな可愛いAV女優、いないですかね?
じゃあ、エウレカセブンのエウレカみたいな、単発可愛いミステリアスな
AV女優さん、居ますかね? 花金町田の新しい店行ってきた。牛丼復活してないかと期待したが飲食自体がなかった…
しかし100円だから暇な爺さん多かったよ 花金町田、喫煙室があるってことは全室禁煙なのかな? 花金町田、喫煙室があるってことは全室禁煙なのかな? 町田花金 品揃えとテレビのサイズと
BDプレーヤーはあったか情報頼んます >>33
町田は都内だ
神奈川だったら、どんなによかったか
都内だとPC使うのに登録が要るんだぞ 同じ理由でクレカ払いも怖い
手数料店員負担なんて話も聞くし恨まれそう 10年くらい前に指紋登録して利用して
2、3年くらい前に同系列の違う店のPC部屋を利用したら
指紋チェックだけで通ったからなぁ。
チェーンが潰れない限り、
永遠に指紋が店に残るのかな……。 >>35
情報漏洩して、家族にバレたらと思うと怖い
クレカはお店だけじゃなくてクレジットカードの会社にも記録が残る、その記録を元にDMなんか来たらどうするよ >>39
ビデオボックス利用したからといって、必ずしもエロ目的とは限らんのだから
仕事の時間調整だとかなんとかいえばいいだろう? 町田は、女子大生風俗嬢のASOKOをいじくって、女子大生が苦しがって「あ・・・もう・・・・いいです」って言わせてムフフしちゃった地。 その風俗は町田駅近くだけど神奈川県相模原市やで。
いい風俗は神奈川県が多い。
神奈川県は女子高生もミニスカの淫蕩な地域。 最もゴミなのは
音楽非常勤男性教員のXです。
彼こそは「三十代、非正規、年収百万」という、絵に描いたような現代の貧民なのです。
彼とクラシックの話をするのはかなり前に止しました。
クラシック音楽とは、もともと貴族やブルジョワ、優雅な階層のためのもの。
現代の貧困労務者など、ともに話すには値しないのです。
ゴミクズ底辺乞食爺
↓ >>43
>>クラシック音楽とは、もともと貴族やブルジョワ、優雅な階層のためのもの
否
冠婚葬祭や神事 祝い事などを表現したもの全ての楽章に意味が込められており大衆オペラなどで広く持て囃された音楽の事を指す
直訳するとクラシックとは「完全完璧」と言う意味
つまりクラシック音楽とは民衆から認められた完全完璧な音楽と言う意味だ
オマエ本当に教師だったの?
なんか突っ込み処満載なんだけどw バブル世代の旨味
日本の金ピカ時代を経験したのみならず───────
金ピカ時代が続いているうちに安定就職を果たし(例えば、女子高教師)
氷河期到来以降は就職難の氷河期ガールを───、
リーマンショック以降は
貧困化したゆとりガールを──────、
さんざん性奴隷にして楽しんじゃった点!
そして今日も───────な バブル世代の旨味
金ピカ時代が続いているうちに安定就職を果たし(例えば、女子高教師)
リーマンショック以降は
そして今日も───────な 無料オナホ付いてる店お得でいいな。
都内でおすすめあるかな? エウレカとまほろさんみたいなAV女優、いますかね?
あっマジカルエミも好きなんですけど、ロリは難しいですよね かつて錦糸町のフーゾクであすんだあと、千葉駅へ戻る総武線の車窓から見る夜の街、その街明りが、美しかった。
今日、湘南のフーゾクで好みの21才の子とあすんだあと、東海道線に乗って、その車窓から見られる夜の街が──── >>48
そもそも無料オナホ月の店がへりました
非防音店くらいかと 三年前まで個室ビデオ店員だったオレの体験を聞いてくれよな。
・・・中学高校とサッカー部の主将だったよ。高卒後、メーカーに就職したけど、いろいろあって続けられなくなり、食うために個室ビデオ店員になった。
・・・新宿の店に勤めていたあるとき、サッカー部の後輩だったやつが客で来た。───────
隠れたよ。接客出来なかった。外に出て、泣いたよ。
その日限りで、個室ビデオは止した。近くの工務店に勤めて、やり直すことにした。ほとんど肉体労働だけど、懸命に働いた。
やってるうちに、サッカー部OB会の先輩から、中堅建設会社の社員にならないか、という誘いが来た。
今は、その建設会社で管理業務をやっているよ。 竜宮レナちゃんみたいな娘と、リアルタイムセックスしたいなぁ
お持ち帰りっ! 町田花金行きたいけど
100円乞食消えてから行くわ >>29
個室内では電子タバコのみok
普通のタバコはng 喫煙者には辛いご時世だぜ
タバコを吸いながら、のんびり本やテレビを観れる場所が減ってゆく
いわるる喫煙室だと「ニコチン補給所」みたいでリラックスできないんだよねぇ 町田きれいっすね
広すぎて迷子になりそう
ふつうに廊下で他の客とすれちがう
みんなたまってんのな 個室ビデオは炙りや注射する輩の温床やぞ
次行った時風出てない方の通風口まさぐってみ?
いろいろ出てくるから それよく聞くけどなんで家じゃなくて個室ビデオでやるの?
持って歩いてれば捕まるリスクも増えるのに ジャンキーは入手したら直ぐキメたいからね
ビデボやラブホが1番手っ取り早い 俺元店員だけど3日くらい引きこもってた奴がいてどん引きしたわ 大宮花金も初めはレンタルフロア
廊下 部屋広くて感動もんだったが
女性専用フロアできてからは普通になった
町田もそんな感じなんかな >>68
2泊3日ならした事有る
24H+24H
でもその間、酒飲みに行ったりしてたんで完全に引きこもってたワケではないが
初日に5発抜いて二日目は3発、3日目はさすがにチンコ痛くなっちゃって1発だけ抜いてあとはYou Tube見てたな 竜宮レナちゃんみたいなAV女優、いないんですね。
そういえば僕、エロゲーのエスカレイヤー好きなんです。
高円寺沙由香ちゃんみたいな可愛い眼鏡っ娘のAV女優、いますか? >>71
知らんかったけどググったら
10年前から知ってる姫トラやん 24Hはネカフェでも試写室でもよく利用する
でも24Hに一回、必ず精算させられるやん
生存確認なのか分からないけど 古くて汚い家だけどやっぱ布団は快適
ここで寝るのは嫌だわ >>76
そもそもまともな人間は泊まり目的でこないやん
金も持ってないだろうから、とりっぱぐれないように定期的にいただくんたよ >>78
言われてみれば確かに
ナイトコースならまだ分かるけど、まる一日オナ施設に入り浸るってのはまともじゃないかもしれん
まーオレは自部屋が汚部屋なんで現実逃避しに行ってるんだけどw 何年か前までここにも個室ビデオで決めるスレあったよね 眼鏡っ娘といえば、国民的眼鏡っ娘はアラレちゃんですよね
(さすがにアラレちゃんに手を出したら法違反ですけど)
ちょっと大人な女性で、ヴェルダンディみたいなAV女優、いませんかね? でも宝は半日より1日の方が安いから24時間で入ることが多い
大体半日で出るけど 今日は抜きまくるってなってロングコースで入るも賢者に襲われて短時間で出る悲しみ
ネカフェの様に一番オトクなプラン自動適用にならないかな そういう時は一般作観ながら缶コーヒー片手にマッタリ 2〜3年前の夏に24時間コースで入った時
シャワー借りる前にトイレでウンコしたんだけど
便座に直接お尻乗せるの嫌だからトイレットペーパーを便座の形みたいにU字型にして
その上に尻乗せてウンコしたんだよ
ウンコ直後にシャワー室の鍵を借りにフロントに行って
シャワー室で服を脱ぐときに気づいたんだけど便座に敷いたトイレットペーパーが
尻にへばりついていてハーフパンツの隙間からペーパーが尻尾みたいに垂れ下がっていたんだよ
フロントの人にしゃぶ中だって思われたかもしれん >>86
いや、痴呆老人とか若年性アルツハイマー病とかじゃないか? 別に何とも思ってないかと
その手の人達結構見掛けるし 家で録画したのBDで見たいから
BDプレーヤー付いてるとポータブル持ってかずにすむから
ホント助かるんだよな 初めて花金の炊き込みご飯食べたけどおいしくはないっすねw >>89
昔はBD機器だったことがあるんだけど、
3〜4年位前、全店舗一斉にBlu−ra貸出しyを廃止し、それ伴い
DVD再生機器も安価のアナログケーブル接続ONLYのものに
リニューアルされた。 漢字の送りカナがめちゃくちゃになってしもた
それに伴い・・・・だ オナホが使いたくなってきたからそろそろ行ってくるかな。 >>95
上の方にあったじゃん
部屋は広いし綺麗だけど、DVDの本数は意外とたいしたことない
今は知らんがオープン当初は100円乞食で混雑してたよ 年またぎで抜き納めからの抜き初めイベントまたやろうと思ってる ひと昔前の特別料金は格安にしてくれてたから良かったんだけどねぇ
でも宝は値下げしてるから追随してくれるかも? >>100
割増かい?
ただ今年の正月は激混みの予感するが >>104
パックが100円増と受付で書いてあった
毎年だっけ?
60分なら増なしかな? >>96
来てみたけどめちゃくちゃ綺麗
ただ同様に本数が多いわけでもない
プレイヤーとかも新しいけど所詮はDVDって感じやな
喫煙は電子タバコ専用部屋か禁煙
充電器借りたらLightningとTypeCとMicroUSBの三股になってるやつ貸してくれた
あと上がカラオケボックスやから時間帯によっては女子高生集団とエレベーター鉢合わせするから人によっては嫌かもしれんな
この時間で3人待ちで番号札渡されて店内で待機になったからゴールデンタイムは酷く待つかもしれん 最近は宝島が花金の上位互換になってるから宝島しか行ってない >>110
レポ次第では大宮から町田まで行ってたのかすげー根性だ >>109
宝島は交換の時に借りた全部持っていく必要ありだから、交換する本数だけでいい金花の方がいいけどね >>112
え、そうだっけ?
自分は宝島でもいつも「必ず6本全部交換」なんて借り方せず、
見たのだけ数本ずつ交換してる。
花太郎、割増料金なんだ。
年末に戒厳令が出て、ビデボは100円セールで対抗、
という展開の再来を期待してた。 >>112
んー逆だったと思うが
多分店舗によるし、もっと言えば店員によるんだろうな 大宮は花金のが広い
赤羽は宝のがいい
戸田は互角かな >>113
宝は個室内の張り紙に交換の時は全部持ってこいと書いてあった気がする
見たの数本ずつって何処の店? 30店以上利用したことがある経験から言わせてもらうと
全部交換しに持っていった方が無難
親切な店員さんが「交換するものだけでいいですよ」と言ってくれるが
糞店員は全部持って行かないとマジギレするから ソフトバンクさん、paypayに社運をかけるレベルに金ブッ込んでるためこんな所でまでステマしてしまう
あんなゴミ使うわけねーだろバーカw ペイペイ 顧客情報流出させたせいで
他のライバル会社からの営業電話が
多くて困ってます 個室ビデオで年越し、かなりの底辺感を味わえるだろうなww こうなりゃ試写室で年越しテンガじゃー!!
…と息まいて実際には23時58分50秒くらいに登りつめちゃうんですね分かります 三重県オールナイト営業コンプリートガイド2020
https://p-town.dmm.com/specials/2204
今年も例年通り開催される“三重県オールナイト営業”。その概要からホール別の営業時間。
ぶっ通しで打ちたい機種に参加の心得まで網羅した、三重県オールナイト営業コンプリートガイドをお届けします。
こらダメだ 個室ビデ オで年越しなんて、底辺感満載
僕?
名古屋に行くよ
萌え風俗三昧で、ね
新幹線で飲む珈琲の旨さもね
女子大生のASOKOいじくったり───────────── 風俗って、不思議!
見ず知らずの女の子のASOKO、いじくったり出来ちゃうんだからさ
スカートまくっておっぱい攻撃!出来ちゃうしさ
AVも、不思議
エロい声、出してるし────────────── 俺は昨日抜き納めしてきたけど正月の昼が混むなんて知らんかったわ めっちゃこみますよ
みんな薄壁隔てた隣でしこしこしてるんすよ ゆとり世代のAV女優や風俗嬢
学費や生活費の足りない貧困でやっている
キャバ嬢や愛人契約などで要領よく稼げない
おとなしくて真面目な子が多い
学費稼ぎの現役女子大生も多い
氷河期は?
普通の子
就職難だが親世代が豊かだったため貧困というわけではない
昭和や平成初期は?
ヤンキーの非行、アウトロー女、おばさんなど
ID:v4b2GnT/(1/2)
0036 名無しさん@ピンキー 2020/12/30 12:11:49
風俗って、不思議
見ず知らずのお嬢さんの
ASOKO、ぐちょぐちょいじくって遊んだり
おっぱい攻撃したり
スカートめくりしたり
───────────出来ちゃうンだからさ
AV女優は、エロい声出してるのが、ね
敬語で、なんでも従うのも─── 町田新店スゲー混んでた
俺もオナニー難民だけどいい加減にしろよ
なんちゃって防音どころかスゲー筒抜け、扉側がスカスカな感じ
いたる所からAVやらオヤジの奇声やらオヤジの笑い声やらオヤジのくしゃみが聞こえてくる いや最近の花金の新店は扉側がスカスカだぞ
千葉の寝太郎や日ノ出町の新店も同じ感じ
普段はまだいいが寝るときオヤジの奇声やらオヤジの鼻歌やらオヤジの死にそうな咳とかいい加減にしろよ みんなずりこいてんだし、よくね?
まぁ、となりから、
なんとかちゃんきもちいいよぉ
なんとかちゃんいっちゃうよぉ
なかにいっちゃうよぉ
あっあぁぁ
って聞こえてきたときは、うけたけど せめて個室内でiQOSでも吸わしてくれりゃあ宝から寝太郎をメインに変えたいんだけどなあ 正月は地元の郊外店は激混みなので
都内オフィス街に行こうっと 発熱と咳が酷いから回りに迷惑掛けないためビデボにひなん 熱で目が回る
書きかけで送信してまった
ここ検温してないから助かった
カプセルホテルやラブホは検温されて門前払い さて、名古屋では!
今の名古屋は萌え文化の花ざかり。
メイドカフェに4時間滞在し、
三ツ星ホテルでゆったりした翌日は、
萌え風俗をハシゴ、
千葉県の21才のお嬢さん
地元名古屋娘!19才のお嬢さん
(いずれも、セーラー服)
と楽しみまくり!
地元湘南の風俗も、考えてみればいつのまにか制服が標準になっている
萌え文化と、風俗の融合は、各地で起きているのか───────
いずれにせよ、名鉄のネオンサインが 逮捕か…
震えて寝て待つわ
まぁ別に逮捕されなくても今現在寒気と発熱で震えとるけどね 京都、藤沢、平塚、横浜、名古屋と、風俗と観光の転戦やでェ!
一方でAVも相当手に入れていて、
優等生女優、性奴隷やでェ! 借りたdvdよりネットで見つけた怪しいサイトの動画の方がきれいって、どうゆうこと
なっとくできん 綺麗な画質はもちろん良いけど、昔の裏ビデオのような荒い画質も何でか興奮するときがありますね >>158
よくそういうこという奴いるけど、ホントかよっていいたい
画質が良ければよいほど没入感だって上がるし、妄想かきたてに
大きな力になるけど、画質悪いとデメリットしかないやん >>160
いくら画質よかろうがモザイクあったら没入感もクソもない 神田にスマホ画面をTVに写せる機能ができた
説明書通りやっても、うまくいかなかったけど、
次回以降ぜひやりたい
お気に入りのビデオでぬける >>163
Fire stickを付けたって事かな?
それだとプライムビデオとか真面目な所しか接続出来ないと思うけど よくわからないけど
マニュアルのとおりやっても繋がらなかったから
時間もなかったので諦めました
次はスマホに落としたお気に入りのビデオでぬきたい ミラーリング機能ならアパを始めとしたチェーン店のビジネスホテルならたいていあるぞ。 >>166
むしろそれは良いこと聞いたわ
いまどきWiFiは使い放題だし、出張が捗るな! >>165
スマホにエロ動画入れてるんだ…
スマホに落としたじゃなくて、スマホを落とした時がヤバそうだね 今時スマホに指紋認証や虹彩認証でロックとかかけてるやろ イマドキノーガードなんていないよな
出張先でスマホのちっちゃい画面で見ても物足りなかったからいい事聞いたわ >>167
でかけられず、年末年始オナニーできなかった既婚者が大量に押し寄せたんだろうね 売春は経済格差から発生する
西欧では東欧との経済格差
アメリカでは国内スラム地帯との経済格差
戦前日本では農村と都市の経済格差(貧窮した農村から身売りされた娼婦が都市の遊廓に)
1970、80年代の日本では、東南アジアや韓国との経済格差(売春ツアー)
1990年代以降の日本では、
世代間の経済格差
安定就職したバブル世代と、就職難の氷河期世代または貧窮化したゆとり世代との間に経済格差が発生しており、
氷河期世代の普通の子や、ゆとり世代の大人しい子が売春し、
バブル世代は、楽しみ放題!
1970、80年代の日本では、お相手は台湾人や韓国人やタイ人やフィリピン人。
日本人と言えば、アウトロー女の非行のみ。
だがだが、1996年以降は、普通の女の子と楽しみ放題に!
こんなに素晴らしいのは、農村少女をたっぷり犯せた戦前以来!
戦後の赤線はプロ売春婦という感じで、
1960年代は裏風俗だけしかない
1970、80年代は売春ツアーで得たいの知れない外国人相手
1996年以降は、イイね(*σ>∀<)σ
AV文化も発達していて、たまらな過ぎ >>173
何が言いたいのか解らん
新橋ガード下で暮らしてる気が触れたおじさんの戯言演説に似てる 緊急事態宣言でたら、また100円とかやるかな?
前回は100円で今はない牛丼食べられてパラダイスだったな 指紋認証は突破されるだろ
だってスマホに指紋ついてるw >>178
指紋認証は指紋そのものに反応するんやなくて指紋に含まれた微妙な電気を読み取ってるだけやぞ。
極端な話死んだ奴の指じゃ読み取れない 相手が寝てる時ならいいんでしょ
家族には無効ってわけだ 他人にエロ動画見られたってなんの問題があるのさ
関係無いじゃん >>180
指紋認証の機械結構いい加減だよ
うちの猫の肉球でも解除できるし >>181
え?まさかフォルダにそのまま保存してんの?
普通隠しフォルダに保存するだろ >>182
男の娘もの
盗撮もの
ニューハーフもの
そんなん、ばかりでも? >>183 www
>>184
ガチガチにするのはやだなぁたぶん自分が見れなくなるw
>>185
スカトロやホモでなければ大丈夫
有名人じゃないんでしょそんなの誰も気にしないよ >>176
良いが、作品には当たり外れがあるので、
できれば事前にVR作品スレでよさそうな作品にあたりを付けて
当日選んだほうがいいかも >>176
余り期待しなければVRはそこそこ楽しめる
まずはAV自体を楽しめるかどうか
AVのVRは『女のコがちょっと飛び出す』程度のものなので、劇的な変化を求めてると肩透かし食らうかもね
あとオナホは有ったほうがいい、射精の事気にしなくて済むから 中京エリアから来ました
此方の店はカレーと混ぜ飯しかないん?
地元の店は関東と料金同じでカレーの他に牛丼、麻婆丼、中華丼、ピラフ置いてある
あと冷凍ケースにパスタや焼飯、ホットドッグ、タコ焼などなど
セルフチンして好きなだけ食べれる
東京は場所代が高いからカレーくらいしか出せないのかな? >>189
それであと洗濯機が無料で使えたら、その店に住んだ方が安上がりだな >>189
自分も中京地区住まいだけどそんな店初耳
店名は? 宝は大体値段がどこ行っても同じ感じだが、花金って、荻窪とか葛西とかバカ高い店があるけど、あれで客入るのかね? 完全個室型のネカフェやアパの激安攻勢に相当客取られてるはずなのにね キャパが狭いと値下げしても客数上限があるからね
人件費も増えるから値下げ以上に客を増やさなければいけない
ワンオペで赤字にならなければ御の字でしょ
特に今のコロナ禍では お久しぶりです皆様。
新年あけまして良い年を送っていますか?
ヴェルダンディ似が無理なら、きまぐれオレンジロードの
鮎川まどかみたいなAV女優いませんかね?
さすがの猿飛の霧賀魔子チャンみたいなAV女優でもよいです。
いたらヴィデオボックスで見たいです! カレーもそうだがマーボーも免疫が上がるからな
コロナに負けるな!というメッセージだと思う 今回の緊急事態宣言では営業自粛の対象にはならないみたいね
よかった、よかった 麻婆豆腐は汚れるリスクが高まりそうだけれどな
カレーがあるから今更ってことなんだろうが マンボーのチキン南蛮弁当
(無料)
https://i.imgur.com/eSB73t1.jpg
緊急事態宣言でてまたテレワークになって暇になっまからしばらくコジキしてみるか >>203>>204
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。|| 緊急事態宣言でまた安くなるキャンペーンやんないかな 時短対象外だからなぁ
不要不急の外出に当たるかどうかも微妙だ >>209
当たり前だろ
例え個室で全裸になろうがマスクはしたままがマナー
ウレタンマスクや鼻出しマスクはもってのほか
不織布マスクのみが男のたしなみ 今年の冬に個室ビデオの暖房はきかなすぎ
暖かくなるまでラブホ代用するわ 全裸にマスクだけしてるとFC2の女のコになった気分 年末に花金八王子行ったら部屋が超オス臭かった
その辺にぶっかけまくったのか?ってくらい臭くてマスクしっぱなしだったよ >>215
ぶっかけまくるのやめてほしいよな。
無料配布のゴムを使うか、ティッシュで受けてゴミ袋に入れて捨てて欲しい。 精液で光るライトがあったら吐きそうな光景を目にするんだろうね >>216
オナゴムでイケる派か
羨ましい、オレは感度が落ちるのがイヤで手淫もテンガも風俗でもゴム無しだは 【悲報】宝島、すき焼き丼終了
https://i.imgur.com/aIw6tXZ.jpg
花太郎も牛丼なくなるっぽい(歌舞伎町店はカレーと炊き込みご飯のみ) 花太郎で牛丼とか食ってる連中って、底辺臭がプンプン漂ってる
あんな連中と同じエサなんか食いたくないので、食いたいと思ったこと一度もねーな >>223
利用してる時点で底辺
>>224
乞食 ぶっちゃけこう言う所で寝泊まりしてる家の無い人って結構いるのかな? 1人暮らしだけどナイトで行って泊まったりしてるよ
なんかあの空間が好きなんだよ >>226
過去そこで働いて更に解雇されたよな
オマエ >>221
宝の無料おなほに生ちん挿入できるのか? 1940年まで
戦前の遊廓は、貧しい家から身売りされた少女が多かった。その多くは農村部出身。
1946年以降
戦後の赤線は、プロ娼婦が主流になったが、貧しい家の少女も一部にいた。
1958年以降
売春防止法で赤線廃止になると、裏風俗しかなくなり、プロ娼婦しかいなくなる。しかも裏風俗なので市民は出入り出来なくなる。
1970年以降
トルコやピンサロが出来たが、いるのはプロ娼婦か、ただのおばさん。
1980年以降
ニュー風俗が出現。だがその内実は、ヤンキーの非行。この時期に出て来たAV女優も同じ。
1996年以降
革命が起こる。普通の子が大挙して風俗嬢に。
ニュー風俗やトルコやピンサロ。
就職難で行き場のなくなった氷河期世代の子である。
赤線廃止後、初めて普通の子が売春した。
売春する女と言えば、長らくプロ娼婦か、ただのおばさんか、ヤンキー女の非行と相場が決まっていたのが、ここへ来てひっくり返った。
AV嬢もまったく同じ。 >>231
宝の無料オナホなかなか良いと思うけどな。
ゴム無しで挿入してるが、激しく扱く時はゴムありかな。
激しく扱くとビニールの部分の音がうるさくなるのと長さが足りない点がマイナスポイントだな。 >>222
いまさらどうした?
去年の秋から両方ともないよ >>231
宝、無料有るのか
使い切りなら多分生でいく 宝のタダオナホ生チン挿入できるやつ
本物じゃ逝けんの間違いない >>235
あのスポンジに生挿入とは、かなりの強い鬼頭っすね 宝島で3時間だとオナドロイド1000円のやつくれるんだね >>238
確かに本物じゃなかなか逝けんくなってきた。 宝島のカレー終了ってマジ?
本当なら花金も止めちゃうよね・・・ >>246
宝島は食べ放題そのものが殆どの店で終了
花太郎も食べ放題を終了する店が増えてきた 初歩的な話で悪いが、花太郎金太郎?金太郎花太郎?
金と花は何か違うの? 時節柄飲食がピンポイント攻撃されてるからな
イートイン閉めて正解だろ いや、普通に金太郎にも宝島にもあったよ
店によるんだろう 食べ放題やってる店舗
ただこの中でもカレーだけ辞めてる店舗が
http://kin-v.jp/top/curry.php 最近名古屋で、専門学校生の風俗嬢を指名したら、ドタキャンで、店員に理由を聞くと「お父さんに呼ばれた」。翌日行って(そのために名古屋滞在を一日延ばした)再指名し、アスコをぐちょぐちょしちゃった。お父さんに悪いな、と思いながら、ね。
こんな僕、現職女子高教師でいいの? 最近名古屋で、専門学校生の風俗嬢を指名したら、ドタキャンで、店員に理由を聞くと「お父さんに呼ばれた」。翌日行って(そのために名古屋滞在を一日延ばした)再指名し、アスコをぐちょぐちょしちゃった。お父さんに悪いな、と思いながら、ね。
こんな僕、現職女子高教師でいいの? おまえはそもそも志がないので
教師になる資格などない
エロ収集スレに引きこもってシネヤボケ 女子高生制服風俗って最近多いね
かつてはイメクラと言っていた
某党男性構成員にはレイプ常習犯しかいないと思っていた。
だがしかし、T井崇志みたいに
ちゃんと金払って女子高生制服風俗で
少女たちに変態サービスをさせる奴も
いるんだな。 受付で積極的にオナホすをすめてくる店あるけど悩むよなぁ。
使用感とか具体的に教えてくれるなら参考にできるけどなぁ。 20代前半っぽい店員に熱心に勧められた時は、その店員が実際に使用した物をこれまじ気持ちいいっすよって言ってきて思わず買ってしまった
イケメンだったし AV女優 引退2年以上たつと
めっきり作品消えるな
あれほとあった神波多一花 篠田あゆみ
ほとんど消えた 先日、5度目の派遣切りに遭いました
なんかもう慣れちゃった
もちろん氷河期世代です
45歳、独身、童貞、貯蓄5万円、中大法卒
↑
底辺クズ
制服女子高生最高!
制服女子高生のパンティやカラダ最高!
小学生のパンチラ、パンモロ、女子小学生は同級生にはパンティ見せないから自分たちが小学校時代はほとんど見られなかった。
けどその後、間近でたっぷり拝見! >>262
どこが消えてんだよ
どんなステマだよw
FANZA見たら大量にあるじゃねーか そういうこと?
ビデボに大量にあった記憶なんて無いけどな 有名人気女優で横一列全部ってことは前は結構見たけど
熟女じゃなかったなぁ 棚はメーカーの意向が激しく反映されるから
お気に入りが居るのなら買ったほうがいいぞ 久しぶりに神田書店行ったら
ほしいの一杯でヤバかったわ メーカーの意向が反映されるの?
伊東ちなみのAV、FANZAからは消えたけど、
ビデボの棚には最要点作品みたいにずらりと揃ってて
借りまくっちゃった。 伊東ちなみとかCSのチャンネルNECOでやってたな
エステティシャンのやつだけだけど
ねがえStyle系監督の30分物を0時ごろやってる 僕の勤務先から最寄り駅までの間に、中小派遣会社が2つもあって、通り掛かると、街路からガラス越しに、面接してるのが見える。まあ、安っぽい薄手の椅子と机、ペラペラした仕切り、金をかけない安っぽいオフィス、
こんなところで自分の労働を切り売りして生活する、派遣社員たちの安売りぶりにゾッとした。
ところで、僕が今のところに就職したときは、石造りの重厚な建物の奥まった部屋、
まずは応接室に通され、そこには絵が掛かっている。そこから役員室に通され、奥まった重厚な部屋で、高級ソファがあり、
重厚な黒い机があり、壁には書が掛かっていて、わりと広くて、そこで面接だったね。
洗面所は大理石造り、どちらかと言うと歴史のある建物だったね。 >>274
死ねキュンキュン
嘘松コピペも大概にしろ AV板は90年代で頭が止まってる奴しかおらんからな 生涯童貞のオレ・・・・人生やり直したいよ
若いころはPOPEYEとかホットドッグプレスなんかを読んで、オシャレしたりしていろいろ女を振り向かせる努力をしたけど、
タカビー、アッシーの時代でさ、まるで駄目で、結局それっきりあきらめてしまい、女に相手にされなくて、今日まで童貞・・・もうあきらめてるよ 結婚して子供2人いて頑張ってるけど
ビデボだけがオアシスだわ >>281
すげーわかる
結婚する前はこんなと誰が使ってんだよwww
ぐらいに思ってたのにな
たまに清掃適当な部屋に当たるとコロナのこの時期だから部屋チェンしたくなるよな 抜きたい時だけじゃなく帰りたくない時にも使ってるわ 昨日、個室ビデオの廊下でさ、店員2人が熱心に何やら議論してるんだ。
ボクは、やつらは何を話してるのかな?と考えて、しょーもないやらしーAVをしばし止め、耳をすましてみると、
9.11後の世界について真剣に議論してるんだな
それもすごい熱心に、白熱して
20代ぐらいの店員2人が、10分くらい廊下の片隅に立ちつくして、
世界情勢のことを真剣に議論してる
ボクは意外だった
学校教師とかエリートサラリーマンならまだしも
他人がシコシコしてドピューした始末をつける最低の底辺職が、
そんな議論をしてるなんて!
ボクは考えた。これは大学出で、ロクに就職出来ず軽蔑すべきそんなところに流れてきて、
でもまだ大学のゼミみたいな気分が抜けきれず、そんな議論をしてると……
志があるならもう少しマシな就職をせんかい!
そう思った
そしてすんごいやらしーAVを再開したんだった いつまでも頭がWindows98se
のやつがいるわ 関係なく営業してるよ
前回の時はどっちだか忘れたが休業してたな
その期間の作品がごそっと今もない 飛び散った体液が乾燥してエアルゾル化し窓のない空間に充満していることを考えると・・・ 換気は物凄く悪いけどアルコール消毒の回数はこの業種に勝るところは少ないから相殺なんだろうな バカすぎ。日雇い店員が誰も見ていない所で毎回ちゃんとアルコールで掃除すると思うか?
歯医者で定期検診もしないんだろうから教えてやるが、
1 まずアルコールで手指の消毒
2 歯医者で用意してある新しいマスクに交換
3 同じく歯医者で用意してある使い捨ての手袋を診療が終わるまで着用
まぁ仕事がら比較は出来ないけど、これ位の意識のかけらでも持っいてくれればいいけどな 花金こないだ行ったらゴミ袋無かったからな
チェックが適当ってことは清掃もクソ適当ってことだろうな ビデボの掃除なんて、備品元どうりにしてゴミ箱交換して濡れてるとこ拭いて終わり。
消毒?客が感染者だったら消毒液ぶっかけりゃええのか やっぱ客足は落ちてると思うけど、前回みたいに100円とか缶コーヒーサービスとかやらないのかな
俺的にはすいてる方が借りたいやつが混んでて借りられてることが少ないからいいけど… 花金カレーライス初めて食ってみた
うちの学食と全く同じ味
多分SBカレー中辛業務用1斗缶だと思う 2年前に背中に疥癬もらって完治に半年かかった
それがビテボの掃除レベルだ
もちろんその後はアルコールティッシュで椅子全面をていねいに拭いてから座ってる 疥癬ってアルコールティッシュで
拭いたくらいでどうにかなるのw 1 1号 ★ 2021/01/25(月) 20:07:08.12 ID:FGmJ2jjl9
自民党の二階俊博幹事長は25日の記者会見で、山形県知事選の推薦候補が敗北したことについて「どこに問題点があったのか検討し、次回に備える。努力があと一歩足りない」と述べた。
保守分裂となった岐阜県知事選をめぐっては「しこってもしょうがない。負けた方は早く次にどうあるべきか考えるべきだ」と述べ、党内融和を求めた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021012500904 >>299
背中はきついな
自分は足首から先
大手2強じゃないから応援してやりたかったけど
やめた 素朴な疑問です。
個室ではスーツを脱いでシャツとパンツで過ごしていますが、トイレに行く時の服装が気になります。
いちいちスーツ着るのは面倒だし、そのままの服装で行って良いのだろうか。 パンイチの人と遭遇した事あるしシャツ着てるだけ偉い
こんな店だしお互い気にしない パンツがわりにステテコ履いていくと便利だぞ
今は昔ながらのモロ下着なデザインのやつじゃなくて薄いハーフパンツというか部屋着っぽいデザインのやつあるから
まあワイシャツステテコは下着感でるけどワイシャツのインナーをモロ下着じゃなくて部屋着っぽい?インナーにしてたら問題ない
パンイチトイレって見たことないけど店員に見つかってもセーフなのか? 部屋入ったら即全裸派だとトイレや交換の服装に悩むわ
上下共1枚ずつ着るようにはしてるけど たまに試写室の廊下でトイレなどに行く他の客とすれ違う事あるじゃん?
今って個室出てトイレ行くだけでマスクしているの? ボクサーパンツ・シャツ・マスクの3点だけ付けてトイレに行ってるけど。 パンツはかないでいいからズボンはけよ
パンイチのやつと廊下ですれ違いたくねーよ >>310
今はビデボに限らず席から離れるときはマスクするのが常識だよ 部屋がトイレに近い時は着るの面倒くさいからフルチンで行くときはあるよな
ただしダッシュで行ってダッシュで戻るから気をつけてる >>317
お前のせいでマスクだけしたフルチン客がトイレにダッシュして猛ダッシュで部屋に帰る姿を想像してしまった トイレなんてリスクあるからマスク必須だろ
たまに個室の中で盛大にくしゃみしてる奴いるけど、ああいうのは飛散対策してないだろうな >>320
ギンギンに勃起したままだからマスク目一杯引っ張られてる
やっぱり怖い >>318
一応チンチンは両手で隠して走ってます
見せたいワケでは無いですよ念のため オナホ使った後はローションやザーメンでベトベトだからパンツ穿きたくないんだよな。
できればすぐ洗いに行きたい。 ベトベトのままパンツはいて帰ってみ
夜風呂に入る頃には普通になってるから >>324
マスクだけして股間押さえた全裸のおっさんが前から来たら声出して逃げるわ >>325
大浴場があるグランカスタマ(上野、川崎、歌舞伎町、伊勢佐木町)の方が剝いてるぞ おMankoDa-iCEKEY
ASOKODa-iCEKEY
キュンキュンキュキュントSAYSAYSAY 腰にバスタオルだけ巻いたおっさんがシャワー室から出てきたのは見かけたことあるな。
通路も更衣室のイメージだろうな。 個室ビデオなんてドヤ街のドヤみたいなもんだからなww この間トイレに行こうとドアをあけたら前からコテカだけつけたおっさんが歩いて来たので慌ててドアしめてフロントに通報したわ 都道府県をまたいだ移動やスナックキャバクラ遊び自粛のなか、まずは鎌倉。
浄智寺。北鎌倉の高級料亭でサワラなど。
そのあとは、スナックやキャバクラに無関心な僕は、湘南のピンサロ!
60分で4回転!のあと、19才の女子大生と60分たっぷり!神奈川県出身の女子大生!
ああたまらない!
つい取り乱してしまいました。
そのあと小田急線で東京世田谷へ!
あそこはなつかしいよね。
中学高校大学大学院、法政時代前後─────────────── 今日は地元のフーゾク。フーゾク初心者のお嬢さん、ハダカにして四つん這いで乳搾りしたり、
大股開きさして、アスコクチュクチュいじりながら普通に世間話。
時々うッとかあッとかなるのがムフフ。
東京世田谷に同化した大学大学院時代は本当に良かった。あの日々よもう一度──────────── いつの間にか宝島のカレーが復活しとる
おまいら教えてくれてもええやろ
店員しかいないのかこのスレ 60分4回転のうち2人は女子大生。うち1人は前のバイトが神奈川県の塾講師。
塾講師からフーゾク嬢に転じるなんて─────────
女子大生花ビラ4回転なんて、大学時代のボクにからすると、卒倒モノ!
なんか、生きてて良かった! 60分4回転のうち2人は女子大生。うち1人は前のバイトが神奈川県の塾講師。
塾講師からフーゾク嬢に転じるなんて─────────神奈川県で塾講師、やってたからね。鷺沼と、市ヶ尾町な。感動モン。
女子大生花ビラ4回転なんて、大学時代のボクからすると、卒倒モノ!
なんか、生きてて良かった! 花ビラ回転ってエッチな言葉!
こないだ花ビラ回転やったら、うち1人は女子大生で前職が神奈川県の塾講師。
塾講師からフーゾク嬢に転じるなんて─────────ボクも神奈川県で塾講師やってたからね。鷺沼と、市ヶ尾町な。
そっからすると、ああたまらない!
つい取り乱してしまいました。
来週の日曜に出るようなので、ムフフです。 >>347
貴方の恵方巻咥えたい…
とろけるまで頬張り続けたい… >>349
そんな事言わないで…
押さえ付けてでも貴方の竿から愛液吹き出すまで舐め続けたいの
私の喉に貴方の情熱を放出して… >>351
わたしの舌技と菊門に喜んでくれる殿方もたくさんいます
部屋呼ばれてTVモニター観ながらオナホ代わりにバックで思い切り突いてくれる
その方達へ満足を与えてるから生産性少しはあるわ
食わず嫌いは駄目
1度わたし達の菊に挿れたら病みつきになると思うよ
開発された菊にみんな「とろけそうだ」言ってくれる 女子大生で前職が神奈川県の塾講師が、花ビラ四回転で出てきた。
今度はたっぷりエッチないじめ、しちゃうヨー
国宝館で浮世絵を見て、有名寺社で聖なる札も、ね。 >>356
youは塾講師、時には女子高教師
又は一流企業役員
なかなか忙しい人生送ってるな
んで夜な夜な掲示板書き込む余裕
スーパーマンか? 湘南のフーゾクで、女子大生を好きにしまくった
講談社現代新書を二冊入手して、ね
この無茶な放蕩ぶり乱交ぶり────────
21才で童貞死したY君(その童貞死はほとんど僕のせい)に
なんと申し開きしていいのやらoh righton しかしながら
女子大生ってものに、ある程度悟達した
童貞死したY君は、二浪で青学に落ちたんだな
日大には一浪で受かったのに入らなかった
日大は三流で青学は一流だと信じていたんだな
大して変わらないのにね
そもそも一流にこだわり過ぎた
そんな必要はなかったのにね
あの夏、夏だけども寒くて小雨の降る変な日に
友人と九十九里浜に海水浴に行き、
沖まで二人で泳いだらしい
波が高くて水温の低い九十九里浜で、ね
ひたすら沖の方へ泳いでいくので、
友人は怖くなって引き返し
Y君はそれっきり沖で波にさらわれて──
童貞死だな
ちなみに僕、その日は、映画館で犯罪映画を観て、女とだが
家に帰ってなにか食いながら、テレビスクリーンで深夜まで映画を観ていた
一年後、女子大生と追悼のためその海へ行ったけど、いま思うと
その女子大生とエッチするんだった!
て激後悔しているのさ 童貞死したY君は、二浪で青学に落ちたんだな
大して変わらないのにね
童貞死だな
家に帰ってなにか食いながら、テレビスクリーンで深夜まで映画を観ていた
て激後悔しているのさ
↑
こんなこと、誰にも打ち明けられないよ。
ここだけだよ、言えるのは。
ここだけ───────だよ。 童貞死したY君は、二浪で青学に落ちたんだな
大して変わらないのにね
童貞死だな
て激後悔しているのさ
↑
こんなこと、誰にも打ち明けられないよ。
ここだけだよ、言えるのは。
ここだけ───────だよ。 >>364
ついでに花金クビになった経緯も打ち明けてくれや 名ばかりの防音ルームで隣室から漏れる喘ぎ声とオナホのシェイク音聴きながら仕事とは
会社と電話中にも店員が掛ける掃除機音と隣室の喘ぎ声のBGM
素晴らしい環境でのテレワークだな それより法人契約あるけど、契約してる会社あるのか?
DVD何借りたか会社に筒抜けは嫌だな さてさて、ヨコハマのフーゾク、攻略やでヱ!
制服やでヱ!
長洲藩─────── さてさて、ヨコハマのフーゾク、攻略やでヱ!
制服やでヱ!
長洲藩───────
さてさて、ヨコハマのフーゾク、攻略やでヱ!
制服やでヱ!
長洲藩─────── >>371
渋谷で見た
ニッカポッカが団体で来て何も借りずアメニティだけ受け取って部屋に入ってった そうさ、法人契約は、女に相手にされない底辺肉体労働者が、AVも見ずにシコる場所なのだ
悲惨だね
僕?
東京のスタジオで19才少女の着衣やパンチラをカメラ撮影しまくり、
ヨコハマで19才少女とエッチしちゃう >>377
全方位からの嫌われ者
相手にして貰えるだけありがたく思えよ
ホラ吹きGさんよ 上野総本店のタダ飯コーナーでマスク無しで混ぜ御飯よそりながら思い切り咳してる奴いた
飛沫モロに蓋空いた電気ジャーに落下
ヤバ過ぎるぜ >>380
マジかよ、汚ったねぇ
そんなクズは焼却炉に放り込めや 食べ放題利用したこともないし利用するつもりもないけど
その場面を想像して吐き気した
スーパーコンピューター富岳で飛沫再現したらすごいんだろうな そういう客がいる事想定してのタダ飯だろ
客層考えろよ 元々ネカフェが高くて行けないような客層がビデボの客層やからな 今は完全個室型ならネカフェの方が高いぞ
ネカフェの方が安いの蒲田とかや ネカフェの最大の欠点
女子がいるので余計な煩悩
DVDがない DVDはビデボも少なくする方針やぞ。
漫画置いたりしてるのも将来的には男女兼用とか考えてるんやろ 漫画は宝島が始めたから花金が追随したような
両社とも漫画も縮小傾向にあると思う 花金八王子、白米はカチカチに堅いのに炊き込みご飯はべっちゃべちゃって何なんだよ
いくら無料サービスとはいってもちょっと酷いぞ >>391
花金のタダ飯に何を期待してるんだ?
あれは底辺どもに喰わすエサだからなww 宝島、ミラーリング機能つきのテレビ増えてきたからDVDは大幅に縮小かもな >>388
ネカフェのポパイに18禁コーナーがあってエロDVDが沢山置いてあったよ
残念ながらポパイは潰れちゃったけど…
地方のネカフェにはまだ置いてる店あるんじゃないの? >>394
北関東民だがネカフェの18禁コーナーにヌード写真集やエロ本、風俗情報誌が置いてあったな
パソコンでエロ動画も見放題だし、どうぞシコって下さいって言ってるようなもんだわなw
両隣が女客やカップルの時は興奮したわ DVD減らして部屋数多くするとも思えんが
BDプレーヤーと50型以上の4Kテレビあればうれしいかな >>396
飯コーナーは無いが、底辺どもに食わすエサ場ならあるよww しばらく行かないウチにDVDも減るのか
乞食も多そうだし行く事無くなりそう。 >>393
ミラーリングって、セキュリティ大丈夫なのか?
スマホの中身が抜き取られるようで恐いんだけど… >>400
自分で大丈夫だと確信出来ないなら使わない方がいい カレー小屋でDVDはたしかに縮小したが
ミラーなんとかで縮小とかアホやな 映像の画質は今じゃネット配信の方がクオリティ高いからDVDのスペースは邪魔くさいだけ 働く側利用する側
両方でセーフティネットになってる 竹の子ご飯? 具がないんですけど
味付けご飯ならわかりますが >>405
まともな炊き込み御飯と思ってたの?
ビデポタダ飯コーナーは常識の斜め上行く場所だからね
色んな意味で覚悟決めた上で備え付け醤油と七味ぶっ掛けて食いな 多分ですけどねータケノコだけ選別して持っていく乞食の仕業だと思いますよ
カレールウも必死に肉をかき集めてる乞食いますから デパ地下で高級刺身買ってきて
白飯もらって食うのは有りかな? 底辺どものエサと一緒に高級刺身食うなんて勿体ないだろ もともと肉無しカレーだと思ってたけど肉入ってたのかよ
店員も何やってんだよ!肉を見張れよ! このところ新作dvdがすくない
コロナの影響?
閉店の前触れ? ふりかけの種類が充実している店舗教えてください_(._.)_ バンバンしてるよ
というか去年から全く撮影ペースは落ちてないよ >>415
そんくらい自分で買えよw
100均のバラエティ袋良いぞ でも棚からDVDを選んてる時間もそれはそれで楽しいんだよな… お前たち低学歴で貧困なゴミどもは僕の発言を読む義務があるんだよ
先週は、ピンサロで、制服で来た嬢を目の前に座らせて、スカートめくりやったよ
スカートめくりなんて、小学生の時でも出来なかった
めくったままパンティ、ガン見だよ
そのあと、いきなしシックスナイン
左手でがっしりした尻に手を回して
右手でアスコのなか、指をさしいれて
探求したよ
先々週は、別の嬢
つい一週間前まで派遣社員やってて
派遣切りにあって、3日まえからピンサロで働いている嬢
風俗初心者で全然なれてない
裸にさしておっぱい攻撃したら、抵抗して
「な、 なによう」って─────
OLに合法的セクハラしてる感じがして、
明日は宴席で、
明後日は東京から嬢を呼ぶ東京デリバリーで、
女学生を部屋に呼んじゃう予定
ムフフな日々
貧困なゴミどもには味わえないぜ! お前たち低学歴で貧困なゴミどもは僕の発言を読む義務があるんだよ
先週は、ピンサロで、制服で来た嬢を目の前に座らせて、スカートめくりやったよ
スカートめくりなんて、小学生の時でも出来なかった
めくったままパンティ、ガン見だよ
そのあと、いきなしシックスナイン
左手でがっしりした尻に手を回して
右手でアスコのなか、指をさしいれて
探求したよ
先々週は、別の嬢
つい一週間前まで派遣社員やってて
派遣切りにあって、3日まえからピンサロで働いている嬢
風俗初心者で全然なれてない
裸にさしておっぱい攻撃したら、抵抗して
「な、 なによう」って─────
OLに合法的セクハラしてる感じがして、
明日は宴席で、
明後日は東京から嬢を呼ぶ東京デリバリーで、
女学生を部屋に呼んじゃう予定
ムフフな日々
貧困なゴミどもには味わえないぜ! スタジオで一対一で、ヌードモデル撮影会、行ったよ。そしたら、そのモデルさんは、現役の鉄道駅員。しゃがみパンチラ撮ったり、正座させたり、いろいろさせちゃった!現役の駅員をだよ。なかなか出来ない。
その同じ日、盗撮プレー可の風俗に行った。嬢のスカート下にスマホを差し入れてパンチラパンモロ撮り放題。
嬢は、大学を出て、就職したけど辞めて風俗やってる24才。
終わったあと、銀座アスターで炒飯。銀座アスターって、ウエートレスがOLみたいなカッコしてる。
戻って寿司屋で天麩羅と近海握り。
いや、いろいろと贅沢し過ぎ。
低学歴貧困穢多ゴミのお前らには、一生味わえないぜ。
↓ 中華料理の名前は炒飯しか知らない
寿司ネタの名前もわからないから近海物でごまかす
浅はかすぎる 大衆週刊誌読んでもっと勉強しな 東京の女子大生、来たよ。東京特有の落ち着いたきちんとした雰囲気。
それを
四つんばいにさせて尻を両手で抱えたり、寝かせてあすこイジイジしたり、
しゃがませてクリ攻撃したり、おっぱい攻撃したり──────。
長野市出身だから善光寺参りしたときの話とか、した。 ちなみにボクが善光寺参りしたとき、向こうは小学6年生ね。
さて、しばらくフーゾク行きは休止、だよ。 接客業が苦手な女のコが簡単に“ウリ”に手を出すことも
ヤッパシ、AVや風俗嬢するのはキャバクラやガールズバーで要領よく稼げない子だな だってこのひと低学歴の貧困層に向かって話してるんでしょ
ビデオボックスの客って、学歴は知らんけど貧困層ではないからね
たいていは結婚できるくらいの収入がある(でなきゃ自宅でシコってる) 2月の新作入荷は宝島が圧勝だった
これまでは花金の方が充実してたが2月は宝島のどの店でも本数が多かった
これからも新作入荷はどちらも切磋琢磨して頑張って欲しい >>433
それ90年代くらいのイメージやぞ。
今のビデボはネカフェ行く金ない奴とか情弱の爺さんとかがメインの層 「シコる」=死語
このスレでこのワード使ってんの例の自演アスペのみ
総て自演かw
誰か絡んでやれよ
相当寂しがってるぞwww あ、個室じゃない場合ね
本当に貧困ならブースにするでしょ ブース式のネカフェはどんどん閉店するか完全個室型に転換してるよ
ヒデボだってそれわかってるから漫画入れたりしてネカフェ化してる ま、でもブース式のネットカフェが絶滅するまでは、ネットカフェの方が安い事には違いない 安いコーヒーチェーン行ってみな
若者がアクリル板隔てた狭い空間に
長時間いるから ビデボのが相当裕福だと思うぞ 金があれば二十歳の女の子にシコらせるよ
スカートめくってパンティガン見
胸も勝手に触ってO(≧∇≦)O
女の子のすべすべしたやらかい手で、ポコチンシコらせるよ
そのさい、自分の住んでいるところではなく、わざわざ貧困地帯まで出かけていくよね
神奈川県平塚のあたりとか、住民の多くが貧困層で、街全体が汚ならしくて貧乏ったらしくて、ヤンキーや低学歴が主流で、
金のある文化人は立ち入りを避けているような地域さ
スラム化しているような貧困地帯
そういうところは売春地帯でもあるから、ね
買春だけして帰ってくる
他のゴミどもと交流するつもりはないからね 金があれば二十歳の女の子にシコらせるよ
スカートめくってパンティガン見
胸も勝手に触ってO(≧∇≦)O
女の子のすべすべしたやらかい手で、ポコチンシコらせるよ
そのさい、自分の住んでいるところではなく、わざわざ貧困地帯まで出かけていくよね
神奈川県平塚のあたりとか、住民の多くが貧困層で、街全体が汚ならしくて貧乏ったらしくて、ヤンキーや低学歴が主流で、
金のある文化人は立ち入りを避けているような地域さ
スラム化しているような貧困地帯
そういうところは売春地帯でもあるから、ね
買春だけして帰ってくる
他のゴミどもと交流するつもりはないからね 外回り中サボるために利用してた
今の時節柄外回りそのものが無くなったから店は結構痛手だろ
故に無職住所不定を取り込むためカレーを振る舞っている
と
推測してみた 昨日花太郎でカレー食ったんだけど、隣に汚ったねぇヨボヨボジジイが来やがった
ヨレヨレのトレーナーでトロい動きにシケたツラ
こんな爺さんと同じ飯を食ってる自分が猛烈に情けなくなったわ・・・orz ↑
てか
まわりから見ればお前も同類(貧困ゴミ爺) なんだよ 同僚OL(清純派)に、イタリア製の高級チョコレート、渡すよ
まあ、いろんな意味で、神奈川県というのは魔境だな
東京は、ヤッパシ日本の中心で、一大文化都市だよ。
一方、静岡や名古屋や京都というのはまた独自の文化がある。
神奈川というのは、無文化なんだな。
欲望がむき出しになっている。
魔境だね。住むところじゃない。探険の対象。 風俗って、不思議
見ず知らずのお嬢さんの
おっぱい攻撃したり
スカートめくりしたり
───────────出来ちゃうンだからさ ↑
貧困ゴミ爺
汚ならしい仕事をしても底辺から抜け出せない
汚ならしいから死ねよ 今日もまた風俗で、女子大生が制服着て出てきて、目の前に座らせて(両手で自分の上半身を支えさせながら)
スカートめくってoh.righton、二十分間パンティガン見しながら、最近の世間話をし、
次の二十分は、その姿勢のまま上半身も脱がしておっぱい攻撃しちゃい、(もちろん、スカートはまくったままパンティモロだしで)
最後の十分だけ女子大生の手でシコらせて、
かなり満足だよね。今、グリーン車内から、小田原あたりの夕景を眺めながら、
同僚OL(清純派)に、イタリア製の高級チョコレート、渡す予定を考えている────── 風俗って、不思議
見ず知らずのお嬢さんの
スカートまくってパンティ見まくれるのは勿論
とてつもないことに
────────出来ちゃうンだからさ だが、4ヶ月ほど風俗は休止やね
復活は7月上旬、東京新橋で! 靖国で会おう、みたいな言い回しやな
ま、勝手にしい ビデオボックスの客はリアル女は面倒だって思ってる
風俗自慢は見当違い 仕事移動中の時間の合間調整でビデボ入って仕事するが、少し仕事を片付けたらエロDVD見たくなってしまい結局抜いてしまう。
半分以上はエロ時間になってしまっている。
同じようにスーツ姿の人を見かけるが、みんな真面目に仕事時間の活用できているのだろうか。 >>461
ID同じだぞ
自演するならもっと上手くやれよ
シコリ爺さんよ 久しぶりに行ったら気持ちよすぎてプレミアムテンガ6個も使ってしまった >>461
下らない自演までして一体何を言いたいのか何が目的なのか全く理解不能
この爺さんダウン症だろ >>468
汚ならしい仕事しても底辺
薄汚いゴミ爺
社会のゴミ
死んだら? >>470
全てオウム返しw
やっぱり生粋のダウン症だわwww ↑
お前のしている仕事は汚ならしい
社会の底辺
みんな軽蔑し差別してるよ
一日中仕事しても底辺から抜け出せない
社会のゴミ
今日も汚ならしいクズ仕事だろ
ゴミが
死ねよ 風俗って、不思議
見ず知らずのお嬢さんの
スカートめくってパンティ見れたり
とてつもないことに
女の大事なASOKO、ぐちょぐちょいじくって遊んだり
────────出来ちゃうンだからさ 風俗って、不思議
見ず知らずのお嬢さんの
スカートめくってパンティ見れたり
とてつもないことに
女の大事なASOKO、ぐちょぐちょいじくって遊んだり
────────出来ちゃうンだからさ
底辺の賤しいゴミ爺死ねよ
↓ 昨日は、宴席だった。焼鳥屋、中華料理屋、隠れ家レストランと移動し、解散。
解散した後、一人でガールズバーに入った。
2人のガールズに、12月以来の風俗体験談を1時間かけて、話した。
女をハダカにして四つん這いにさせて、あそこと唇の両方に指をさしいれて、あすこはピチャピチャ音を立ててかき回して、
乳首を指ではじいて、頭をおさえてフェラさして、ハダカにした女子大生に敬語使わせて、
──────とか、ヌードスタジオでハダカにして正座させて撮影とか
女子大生の学費稼ぎが多かったとか────、
京都、名古屋、湘南、横浜、東京大塚、静岡での行動は完全にイカれたものだったが、
(女のカラダをオモチャにした、人間が人間にこんなことしていいのかと思えるような、ね)
それらのすべて、ガールズバーですべて1時間かけて2人のガールに説明した(世界一イカれた説明会)!
2人は、職務だから聴いていたけど、ね。 >>479
ママに風俗連れてってもらったの?
良かったねぇ
……しかし
ダウン症の客宛がわれた風俗嬢もかわいそう
いくら金の為とはいえキチガイのチンポをフェラとか…
ダウン症って本能の赴くまま女体貪るんだろな 夜11時、ガールズバーに入った。
ここ最近、僕の、京都名古屋湘南横浜東京大塚静岡での行動は完全にイカれたものだったが、
───女のカラダをオモチャにした、人間が人間にこんなことしていいのかと思えるような───
それらをガールズバーで、1時間かけて2人のガールに説明した(世界一イカれた説明会)!
夜12時、ガールズバーを出てビルの前で喫煙した
その界隈は、キャバクラや居酒屋が密集し、深夜の路上はカオス状態になっていた
帰宅したが、
そのガールズバーの至近距離で、5時間半後の朝5時半に、殺人事件が起きていたらしい
(大きく報道されていた) 一言で言おうか?
日本AVの魅力は、コンプライアンス無視のユートピア OQ2買ったからもう行くことも無いかも
今までありがとう
宝よ金花よ オキュラスクエスト2のことだろ?
スタンドアローンでVR見る機材
一人暮らしならよいが、家族持ちならビデホで見るのが最適だけどね 10年前の今日宝上野マニアに居た
壁が軋む音と物が落下してる音で建物ごと崩れるかと思った
あれ以来ボロい雑居ビルの店は行かなくなった ああ、俺も歌舞伎町で地震にあってずっとテレビ見てた
結局、電車が動かなくなった事知りちょうどこの時間にヤバいと思い酒と食料買って宝に逃げ込んた。 都民は知らんだろうが
原発事故で計画停電があって
停電時間には都内のビデボに退避してたの
思い出したわ 都民だって郊外は停電してたから知ってるだろ
庶民が住むような所は大体停電したわ ママに風俗連れてってもらったの?
良かったねぇ
……しかし
ダウン症の客宛がわれた風俗嬢もかわいそう
いくら金の為とはいえキチガイのチンポをフェラとか…
ダウン症って本能の赴くまま女体貪るんだろな
↑
ああ悔しい
───でも!
明日もフーゾク(湘南の格安ピンサロと都心の格安セクキャバ)、行っちゃうよッ!
女の子にしたい放題、ムフフです。 >>496
冷たい雨で高架下暮らしも大変だな
ビデポへ温かいご飯食べに行ったら?
タッパー持参してさ 今、キスの天麩羅と近海握りを食しているよ。
まずは、東京国立博物館だよ。
今がキス天、夜は二十歳のお嬢さんとキス 緊急事態宣言で8時過ぎ
やってる店ないの知らねえのか
おバカさん 12時の書き込みだから別におかしな事は言ってないけど >>499
関西ではほら吹きの別称「天婦羅」とも言う
天婦羅ネタで法螺吹くとは中々なモンだな 一昨日は遠足の引率で某遊園地へ。園内は完全禁煙、学校方針で飲食禁止にしていたので、裏口から出て裏口近くにあった中華料理屋に待避、
炒飯を食しながら珈琲を飲み、喫煙した。 夜は宴席。港に向かって鯵フライと寿司と、暗い海を見ながらハワイアントロピカルドリンク。 一夜明けて、「大人の遊園地」だよ。
まずは地元で寿司(蛍烏賊、シラス鯵鮪その他)と鱚天を楽しんでから、高速新幹線で上野へ! 豪雨のなか東京国立博物館。歴史を物語る素晴らしい美術品の数々を見て周り、
石造りの建物も格調高い。 上野公園のレストランでアイスココアと、トマトソースのピザ。新橋へ出て、椿屋という高級カフェで、喫煙し、グレープフルーツジュースをメイドに持ってこさせる。
最近「いちゃキャバ」というのが多いじゃないですか。どんなものか視察すべく、新橋のいちゃキャバに入ってみた。ミニスカ制服のお嬢さんが40分で3人付き、
まあ、歓談するだけ。何が出来るわけじゃないけど、安いので宴会の二次会にはいいかも。 新橋を出て、山手線に乗って某駅で下車。歩道橋を下りれば歓楽地帯(売春地帯)!
子供の遊園地に例えれば、ジェットコースターだよ? ピンサロに入る。ところで最近、熟女系を除くフーゾクは、女子高制服が主流になっているようだ。 実際そこも、女子高制服コスプレで統一されていた。
花ビラ三回転で45分、出て来るのは20代前半のお嬢さんばかり。 制服スカートのまま目の前に開脚で座らせて、パンティと白太腿を至近距離で長時間たっぷり見ながら、パンティや白肌を好きに触り、
頭をつかんだり髪を束ねたりもして、楽しんだ。 ヤッパシフーゾクは最高!と大満足し、売春地帯を出て、歩道橋を上り、駅へ。
品川駅に移動してアンナミラーズへ行こうと思ったら、自粛で閉店時間。昼に行っておくのだった、まあ次回、と思いながら高速新幹線に乗り込み、
「大人の遊園地」、見事にコンプリート、だよ。 ↓は次のゴミな
>>500
ゴミクズ爺
差別される汚い底辺仕事
死ね死ね死ね
社会のゴミ ↓の下に自分で文字書いて自分がゴミって言ってるの笑いどころ? ↑
底辺仕事、汚いけど、
そんな仕事しか出来ないゴミ
社会のクズな ↑だと自分の名前欄指してる
ほんまおもしろいなこいつ フーゾクでやりたいこと!なーンだ?
制服の店で、
スカートめくり
スカートのまま開脚さしてパンティ丸出しで観まくり
パンティのなかに手をいれておまんこもてあそび
これしたい
一生の夢なんだけど、12000円ぐらいで出来ちゃうね
ゲスな夢で良かった、なんてね
それではAVの魅力は?
今はつまらないコンプライアンスの時代
AVは、コンプライアンス無視のユートピア
コンプライアンス上あり得ない扱いをしちゃい、
コンプライアンス上あり得ない命令服従をさせちゃえる点 511は底辺仕事しか出来ない
穢いゴミクズ
死ねよ フーゾクでやりたいこと!なーンだ?
制服の店で、
スカートめくり
スカートのまま開脚さしてパンティ丸出しで観まくり
パンティのなかに手をいれておまんこもてあそび
これしたい
一生の夢なんだけど、12000円ぐらいで出来ちゃうね
ゲスな夢で良かった、なんてね
それではAVの魅力は?
今はつまらないコンプライアンスの時代
AVは、コンプライアンス無視のユートピア
コンプライアンス上あり得ない扱いをしちゃい、
コンプライアンス上あり得ない命令服従をさせちゃえる点 >>514
ところで
今日の宝島日替わり無料炊き込み御飯の具は何ですか? >>521
ビデボの元帝王だろ?
勿体がらずに教えてよ >>521
言ってる意味は分かるが文が片言だな
youは何しに日本へ? 半額中華持ち帰り食ったら吐いた
ここのカレーにしとけばよかった しかし年齢を経ても好きなのは若手女優もの
熟女ものがどうも受け付けない
相応の女を見て興奮すると思っていたのに
できればセーラールーズがいいけどそんなの古いのしかないからコレクションとして保持して
いまはハイソックスでもいい
どうにもJK好きは無くならない >>527
月間リースした場合
住民登録や本籍地登録が可能になる
お気に入りの部屋(角部屋等比較的静かな部屋)を占拠できる
DVDプレイヤー新品交換と新品スリッパ提供
外出時に徹底した清掃
無料カレーを部屋へ出前
などなど 女子高生が前かがみになって、むっちむちの白肌白太腿とパンティ、ドエロ過ぎ!
そして、僕は今、風俗に向かって走っている───────── 東京と名古屋の中間地点。静岡のゆるフーゾクへ!
1店目は、学園セクキャバ。ゆるカワな静岡娘2人のカラダをたっぷり。
2店目は、オーソドックス系のセクキャバ。ゆるカワな静岡娘2人のカラダをたっぷり。
地元の女の子が平気でやってるのに驚き。
湘南のようなおまんこぐちょぐちょのハードなフーゾクはなく、
ほがらかな静岡娘の白肌を楽しんだよ。
静岡市立美術館で、ライデン国立古代博物館の展示を見学したりもした。 アプリ会員になると会員ランクがあります
最上級ランクがプラチナ会員だそうですが
どのような特典がおこりますか? >>538
小学生時代の遊び仲間とか、中学生時代の同級生の女の子とか、まともな職業に就いてる従兄弟とかに、
お前がいまやってる汚くて吐きそうな気持ち悪い職業、言える?
汚いから死ねよ
社会のゴミ >>543
おまえ50代以上の情弱だろ
だからダメなんだよ 昼間は、職場にて、女子高生が前かがみになって、むっちむちの白肌白太腿とパンティ、ドエロ過ぎ!
そして、僕は今、風俗に向かって走っている─────────
東京と名古屋の中間地点。静岡のゆるフーゾクへ!
1店目は、学園セクキャバ。ゆるカワな静岡娘2人のカラダをたっぷり。
2店目は、オーソドックス系のセクキャバ。ゆるカワな静岡娘2人のカラダをたっぷり。
地元の女の子が平気でやってるのに驚き。
湘南のようなおまんこぐちょぐちょのハードなフーゾクはなく、
ほがらかな静岡娘、オモチャにして楽しんだよ。
女のカラダは最高のオモチャ、だからね。
静岡市立美術館で、ライデン国立古代博物館の展示を見学したりもした。本物の木乃伊が何体も──── >>538
小学生時代の遊び仲間とか、中学生時代の同級生の女の子とか、まともな職業に就いてる従兄弟とかに、
汚いから死ねよ
社会のゴミ バブル世代の旨味
リーマンショック以降は
氷河期の非正規男性、ゆとり世代の貧困層男性、怒りまくり 精神病爺今日は大暴れw
この手合いは1度火病発症するとなかなか収まらないんだな >>548
汚いから死ねよ
社会のゴミ >>551
安価打ってないのに反応しとるし
多少はメンヘラ自覚あるようだな >>551
はいはいシゾじじい、切羽詰まってて笑える 女をハダカにして四つん這いにさせて、あそこと唇の両方に指をさしいれて、あすこはピチャピチャ音を立ててかき回して、
敬語を使わせる──────── >>556
同じ言葉多用するのは元々の語彙数が、少ないから
自分で文章を組み立てる力がないから
やっと片言から抜け出した外人さんかな?
もっともっと日本語勉強しなさい
掲示板遊びは100年早い 自称教師だっけ?
小学生低学年レベルの語学力でよく免許取れたもんだ
大したもんだ
あんたはエライ 女をハダカにして目の前で四つん這いにさせ、あそこと唇の両方に指をさしいれて、あすこはピチャピチャ音を立ててかき回して、
敬語を使わせる────────これを実現させるのが人生の夢なんだよね。
1 ID:ibnkj0/C(1/2)
0006 名無しさん@ピンキー 2021/03/22 14:34:51
阿蘇高原
阿蘇高原 それと…
いつもルノアールで珈琲飲みながら日経読んでるとか吹いてたし
一流企業の役員さんなら自分の部屋で秘書の珈琲給仕で新聞くらい読めるよね
妄想全開で痛過ぎる
多分現実は河川敷のブルーシート暮らしだろな 入社して花束貰ったとか吹いてたけど定年で退社するのならともかくなんで入社すると花束上げるのかとw 現実は花金解雇され寮の部屋も片付けないで貸付金踏み倒してトンズラ
部屋からはコインランドリーから盗んだ小児下着がごまんと出てきたらしい あいつAV収集スレにも同じコピペ貼るから
またコイツかよ・・・って思うわ 昨夜は隠れ家イタリアンでシチリア料理、食したよ。北アフリカや中東の影響を受けた、ダイナミックなイタリア料理だ。ホント、バカうま(三遊亭圓生)。
そのあと、高級バーへ移動、クラシックの流れるヨーロッパ風なサロンで、ネグローニという深紅のカクテル。
いや、温泉町で、めったにない一夜だったよね。
一夜明けて、制服女子高生(スカートの奥にはパンティが──────)を、たっぷり指導した。それが仕事なんて、ね。 ダイナミックなイタリア料理だと
ほんとに食ったのならもっと材料名・香辛料名
イタリアワインの名称くらいは言えるはずだが
この妄想野郎が 女をハダカにして目の前で四つん這いにさせ、あそこと唇の両方に指をさしいれて、あすこはピチャピチャ音を立ててかき回して、
敬語を使わせる────────これを実現させるのが人生の夢なんだよね。 制服女子高生──スカートの奥にはパンティ──を指導出来て、安定給なんて、そんな職業、ビューティフルだよね。
大學卒業が前提の仕事だな。得な仕事は大學卒業が前提だわな。
そんな仕事をしながら、またはなる準備をしながら────────、そうさ
女をハダカにして目の前で四つん這いにさせ、あそこと唇の両方に指をさしいれて、あすこはピチャピチャ音を立ててかき回して、
敬語を使わせる────────これを実現させるのが人生の夢なんだよね。 なんで構うんだ?
いちいち構うほど面白い人間ではないだろ メンヘラっぷりが実に面白い
典型的な虐められキャラw >>577
汚いから死ねよ
社会のゴミ 職場に、ダメ女とみなされ、戦力外通告寸前のヨコヲがいる。ヨコヲのパンティー、見た過ぎて発狂、かな。
明日はナチス映画、日中戦争の映画、エロ系B級映画を観る!
明後日は東京だよ。国立近代美術館で日本の洋画と、都心の制服ピンサロで花ビラ三回転だよね。
さて、裸で四つん這いにさせてクチとアスコに指入れてかき回すって、出来るかな?
ムフフです。
ちなみに、普通のお嬢さんにこんなこと出きるのは日本ぐらいらしい。
(売春婦は欧米ではジャンキー、途上国では最貧民。) >>578
個室ビデオクビになった人間生ゴミに「ゴミ」言われてもねぇ…… >>578
小学校中学校(笑)
高校より上は無いの?
中卒ってバレたな
中卒で高校教師の爺さんよ 職場に、ダメ女とみなされ、戦力外通告で差別されているヨコヲがいる。ヨコヲのパンティー、見たかったけど、考えてみると、ダメ女で戦力外通告のパンティーなんて、汚いだけで無価値だよね。「お前のパンティーなんて」ってこと。ホントにね。
今日は自邸内シアターで、ナチスモノ映画、日本未公開の中国映画、エロ系B級映画を観る!
明日は東京だよ。上用賀に用事、半蔵門線桜新町から九段下、皇居近くの国立近代美術館で怪しい絵展、MOMATコレクションさ。日本の油絵中心に、ね。
九段下から都営地下鉄線!
某都心の制服ピンサロで花ビラ三回転だよね。
裸で四つん這いにさせてクチとアスコに指入れて、あすこかき回すって、出来るかな?
ムフフです。
ちなみに、普通のお嬢さんにこんなアナーキーなこと出きるのは日本ぐらいらしい。
(売春婦は欧米ではジャンキー、途上国では最貧民。) デリヘルで女子大生を読んだら、生意気なことを言っていました。
そこで、仕置です。
まずは体を開かせます。つまり裸にします。
のみならず、四つん這いにさせ、乳を搾り、あすこをかき回しました。
まさに、仕置です。こんなこと出きるのは、現代日本ならではです。 デリヘルで女子大生を呼んだら生意気なことを言っていました。
そこで、仕置です。
まずは体を開かせます。つまり裸にします。
のみならず、四つん這いにさせ、乳を搾り、あすこをかき回しました。
まさに、仕置です。こんなこと出きるのは、現代日本ならではです。 >>588
もう止めたら
ここにこんなこと書いてもバカにされるだけだよ 面白いからいいじゃん
前に豪華な部屋で面接して入社日に花束もらったとかの話しはよかったぞ >>587
別宅の青山タワマンにAVルーム作ってシコリまくりの一流企業役員さんw
しかしデリ嬢と粘膜接触したり電車乗って都内遊び回るとか危機管理が幼児並みですよ
お大事に… デリヘルで現役女子大生を呼んだら生意気なことを言っていました。
そこで、仕置です。
まずは体を開かせました。つまり裸にしました。
四つん這いにさせます。
乳を搾ります。
あすこをグンと中指で突き、
かき回しました。
まさに仕置です。
こんなアナーキーなことを合法的に出きるのは、現代日本ならではです。 デリヘルで現役女子大生を呼んだら生意気なことを言っていました。
そこで、仕置です。
まずは体を開かせました。つまり裸にしました。
四つん這いにさせます。
乳を搾ります。
あすこをグンと中指で突き、
かき回しました。
まさに仕置です。
こんなアナーキーなことを合法的に出きるのは、現代日本ならではです。 カレー小屋に品揃え2割程取られたみたいだが
どのジャンルが削除されたんかな? わかる人いる? ブルマーってソ連東欧という共産圏の体育着らしいけど
アメリカは短パン(ホットパンツ)の文化だけど
なぜ日本は東京オリンピック以来ブルマーと言う共産主義のスポーツファッションを採用したのですか
なぜ日本の中学高校は1980年代に制服やショーツ型ブルマーを廃止しなかったのか? >>596
>>597
オマエは大学2つ卒業したんだろ?
元花金バイトで今女子高校教師やりながら一流企業役員だろ?
それくらい解るだろ 国立美術館では、女がおおぜい裸で虐殺される絵画とか、観た(大正時代に描かれた「畜生塚」という屏風絵)。
そして某都心の制服ピンサロ!オフィスビル
が乱立する谷間にフーゾク街。
そして女 の尊厳を尊重してるとは言えない花ビラ三回転。
1人目は東京の女子大生。スカートめくりしてパンティガン見。次にはAVみたいに乳いじり。
そして裸で四つん這いにさせ、右手でアスコをせめて、左手で唇に指いれようとしたら、唇の方は嫌がった。
そこで左手では、たれさがるオッパイで遊んだ。
2人目は宮城出身のOL!スカートめくりしてパンティガン見。次にはAVみたいに乳いじり。
そして裸で四つん這いにさせ、右手でアスコをせめて、左手で唇に指いれようとしたら、唇の方は嫌がったので、上から頭を押さえた。
前足、じゃなかった両手で上半身支えるのつらそうなので、「頑張って!」とはげましたよ!
三人目は、専門学校生。スカートまくって、ひたすらチューしまくり。
大満足だよ。アンナミラーズに寄って、あり得ないコスプレ(超ミニスカと胸強調)のウエートレスに、珈琲給仕させたよ。欧米人が、怒ってたね。女にやらしい格好させてるのが男女平等に反するから。 お前のしている仕事は汚ならしい
社会の底辺
みんな軽蔑し差別してるよ
一日中仕事しても底辺から抜け出せない
社会のゴミ
今日も汚ならしいクズ仕事だろ
ゴミが
死ねよ
↓ 馬鹿すぎて草
アンナミラーズは今じゃ高輪しかやってないわw
だいたいアンナミラーズに文句言うならHOOTERSとかどうなんやとw 国立美術館では、女がおおぜい裸で虐殺される絵画とか、観た(大正時代に描かれた「畜生塚」という屏風絵)。
1人目は東京の女子大生。スカートめくりしてパンティガン見。次にはAVみたいに乳いじり。
そして裸で四つん這いにさせ、右手でアスコをせめて、左手で唇に指いれようとしたら、唇の方は嫌がった。
2人目は宮城出身のOL!スカートめくりしてパンティガン見。次にはAVみたいに乳いじり。
そして裸で四つん這いにさせ、右手でアスコをせめて、左手で唇に指いれようとしたら、唇の方は嫌がったので、上から頭を押さえた。
前足、じゃなかった両手で上半身支えるのつらそうなので、「頑張って!」とはげましたよ!
三人目は、専門学校生。スカートまくって、ひたすらチューしまくり。
大満足だよ。アンナミラーズに寄って、あり得ないコスプレ(超ミニスカと胸強調)のウエートレスに、珈琲給仕させたよ。 発達障害って常に発情してるんか?
自分で書いた妄想レス見ながらマス掻いてるんじゃね? >>602
読んでる人は、アンタをバカにしてるって判ってる? 老人が死にたくが無いためにただの風邪を大騒ぎして経済をめちゃくちゃにした結果だからな
もう守らないのは当たり前
むしろ老人からコロナ税を徴収して現役世代に分配するべき 店員と元店員の不毛の争いに俺を巻き込まんでくれ
でカレー小屋で減らしたAVジャンルは何かな? 自邸でビーフカレー、食したよ。ビーフを噛むと、旨味が滲みて、ね。それに多めのシーザーサラダ。レタスさ。
AVは、最高だよ。女に過酷なことをさせるのが、ね。
ただし、フーゾクとセットさ。AVだけはないね。
ナチスドイツに美術、音楽好きが多かったのはなぜか。本当に、ね。 >>607
まともに相手して欲しいなら気色悪い妄想日記書くな >>610
キモい仕事で食ってくしかない底辺生ゴミ下郎 >>610
お前の場合、職業、身分がキモいんだよね
勿論、見た目もだろうけど
ゴミ野郎が
ゴミゴミゴミ なんか楽しそうだね
構って貰えて嬉しいの?
ホント発達障害のリアクションって単純w >>610
607だが
おまえ戦場で味方に誤射するタイプだろ
絶対仲間と共に行動するなよ >>612
職業身分に大層なコンプレックスお持ちのようですな
差別部落出身の爺様ですかね >>616
貧困底辺ゴミクズ爺
汚い仕事しながら死ね
ゴミ
大満足だよ。アンナミラーズに寄って、あり得ないコスプレ(超ミニスカと胸強調)のウエートレスに、珈琲給仕させたよ。 >>617
学歴無し在日朝鮮人で発達障害とメンヘラ妄想癖虚言癖
生きてる資格無い迷惑な存在
世のためにオマエ人間辞めた方が良いよ かつて渋谷のフーゾクに行こうと思ったら朝、脚を怪我して結局1日寝ていて、(脚の下にポリ袋敷いて)
夜中、起き出してサッポロ一番味噌ラーメン作って喰ったが、最高に旨かったで。 サッポロ一番味噌ラーメン───────
銀座のフランス料理屋MAXIMでフルコース喰った時より、旨かった
そんなもんやで >>617
安ピンサロでなく、愛人を作ったらどうだい?
金はかかるけどな。
エリートたちはみんなそうしてるよ。五反田や藤沢のピンサロなんて行くのは、工場労働者とか安サラリーマンだよ。
または、コミュ力を駆使してセフレとかな。 >>630
需要ないんじゃない?
誰も他人の精子がいっぱい着いたもの触りたくないよね
確か大宮の宝島の方に写真集たくさんあった気がする 今どき、タブレットに100冊だって置いておけるからね。 宝島なんかいまだに官能小説置いてあるだろ
企画した奴責任取れよ 俺は漫画もエロ漫画も読むのだけれど
部屋の中が暗いんだよな、もっと明るくできれば助かるのだが 俺のスマホ 写真集撮影したの入ってる
好みの子だけ 結局見ないけどな 1年2ヶ月振りに横浜金太郎来たけど入店時に検温しないわアルコール消毒は任意だわ、これじゃ感染確率高いわな
ネカフェと違い会員登録なしだから身分不詳で感染経路不明 検温って意味あるのか?あれ
平熱が結構高い俺があれでやると35度台ばっかだし、精度低すぎる
37。5度くらいじゃ全然通りそう
それ以前に熱ある奴はこんなことに来ねーよw ほとんど人とすれ違わないし会話なんて受付だけなのに感染確率高いか? 健常者でも就職困難なのにダウン症が仕事にありつけるのは宝クジ一等当てるようなもの
税金蝕んで生きてる>>625みたいなヤツは今直ぐ電車に飛び込むか屋上からダイブするべき >>644
日本国民の血税のおかげで何とか生きながらえてるくせに暴言連発とか最低だよな 青山高校時代、京都へ修学旅行に出たら、バスガイドが、「京都へまた来てくださいね」と言っていた。
ちなみに僕はその後、京都には数え切れないほど行っている。
修学旅行のとき、「京都はいいですねえ」と言っていた同級生がいた。「受験が終わったらまた来たい」と。
だがそいつは高三のとき、受験ノイローゼで自決。京都へ行くことなく、童貞死。
ちなみに僕はその後、数え切れないほど女の子としているし。 ワンモアTIME
青山高校時代、京都へ修学旅行に出たら、バスガイドが、「京都へまた来てくださいね」と言っていた。
ちなみに僕はその後、京都には数え切れないほど行っている。
修学旅行のとき、「京都はいいですねえ」と言っていた同級生がいた。「受験が終わったらまた来たい」と。
だがそいつは高三のとき、受験ノイローゼで自決。京都へ行くことなく、童貞死。
ちなみに僕はその後、数え切れないほど女の子としているし。 >>635
それたぶん売り上げ上げる為じゃない
エロビデオ専門風俗から逃れるため 2013年あたりからのAVのすごさ
貧困な女の子を性奴隷化するという リーマンショック以降のAVのすごさ
貧困な女の子を性奴隷化するという、高度成長開始以降は無かった現実のドキュメンタリー
(1958─2008)
横尾のパンティなんて汚いだけ 宝新宿地下のとこ 無くなったんか
新宿エリアでは他より良かったのに残念 >>651
季節の変わり目はこういうのが大量に湧いてくるんだな 話題変えようや
宝のアプリの誕生月プレゼントって、入会時の1時間無料かと思ったら予想外の12時間無料だった
家族持ちなので泊は出来ないが昼間に長時間行くとして、首都圏で長時間いても飽きないくらいDVDの本数が充実してる店舗を教えてください 埼玉や千葉の街道筋の店舗が良いんじゃない
店舗広いから陳列品も多い >>654
アプリダウンロードで60分無料
誕生月なら更に12時間無料
しかし、ダウンロードした日時から有効期限始まってるのから利用予定前日ぐらいにダウンロードすれば良かったと失敗 >>647
学歴職歴(自称w)は素晴らしいね
でもあなた社会適応性は皆無
気色悪いホラばっか吹いてないで早よ死ねや >>654
あれさ、連れから紹介コード番号貰ってアプリ入れたんだけど
紹介者も入会者もなんの特典もないのな 紹介コード 4609678
アプリ入れる予定の人もしよかったら入れてみて、多分なんのメリットないと思うけど・・・・
せめてジュースくらいくれたらなぁ・・・・ メリットないの?
なら無駄にコード入れたくないな
なにかでお互いの情報表示されても嫌だし >>657
お前の仕事、汚なくてキモーイ
死んだら?ゴミクズ >>662
図星のようだな
TKO級のストレートがヒットした手応えw 高校時代、京都へ修学旅行に出たら、エロバスガイドが、「京都へまた来てくださいね」と言っていた。その旅行中、
「京都はいいですねえ」と言っていた同級生がいた。「受験が終わったらまた来たい」と。
ちなみに僕はその後、京都には数え切れないほど行っているし。
また、数え切れないほど女の子とエッチしているし。
なかんずく、京都へ行って女の子とエッチしたことだって、何度もある。
人生の達人だよ。 同僚の二十代女教師のパンティを見たいと思っていた。
でも───────────、
その女教師は、ダメ女で、戦力外通告をされた。クビ確定。年度末までは雇うが、次をさがせということ。
それを知って以来、その女教師のパンティなんて汚いだけと思えた。
汚ない底辺ゴミクズ穢多下郎のお前たちに、分かるかな?わかんねえだろうな。 ボクの秘密
中学生時代のこと。子犬がちょっと育ったようなのを、友達からもらった。
飼うつもりはない。
ワンワンうるさいので、憎たらしくなった。
山に持って行った。右手にシャベルを持参してだ。
出来るだけ深い穴を掘り、犬を穴の底に落とした。
コカ・コーラの缶を切り、コーラを注いだ。
シュワーと音がした。
犬はやたらと吠えている。
シャベルで土をかけ、穴を埋めた。
別の子犬。もらってきて、ひと気のない野原へ向かった。そこには沼がある。工事によって出来た人工の沼だ。
かなり深そうだ。
土手から、犬を、沼に投げ込んだ。すぐに沈まず、しばらく浮いている。
銀玉鉄砲を持参していた。
玉は満杯に込められている。
銀玉鉄砲で撃った。
爆竹も持っていた。火をつけて、投げ込んだ。
キナ臭い香りが漂う。
犬は、沈んだ。 >>666
凄い負の創造力だな。ある意味尊敬しちゃうよ。 >>667
アホすぎ
山谷などでよく見掛けるアタマのネジ外れた独り会話おじさんって掲示板にも居るのですね ID:FGWnkTzy 666-667
同じだぞ ちなみに収集スレもコピペ
俺と同じとこばかり見てる 同じタイプの人間だと思うと
やんなちゃうよな きさまら、勘違いするな。
お前たちゴミクズはボクの家来だからね。
ボクの素晴らしい名文を読む義務があるんだよ。 ドヤ街で座り込んで意味不明に叫んでる頭おかしくなったおじさんと全く同じ
春になると結構湧いてくるが掲示板にも出てくるのか >>671
非モテ】”キモくて金のないおっさん”「弱者男性」がフェミやリベラルを叩いて溜飲を下げても自分が傷つくだけ★10 [ramune★]
https://asahi.5ch.ne.../newsplus/1617524054
https://gendai.ismed...804?page=1&imp=0
典型的な弱者男性論者とその読者(以下、あわせて弱者男性論者と呼ぶ)は、自分たちのことを「非モテ」や「キモくて金のないおっさん」と自嘲的に表現する。
そして、彼らが言う「つらさ」の内実とは、経済的な困窮に関するものである場合もあるが、
大半においては「女性」が関わるものだ。
弱者男性論者は、
「自分には経済的能力がなく、
またコミュニケーション能力にも欠けており
外見的な魅力がないから、
ガールフレンドや妻を得ることができない」
と自己認識したうえで、
異性のパートナーがいないことで生じる孤独感や承認の欠如などのつらさを訴えている。 いっちゃアレだけどこの板の住人の殆どは「キモくて金のないオッサン」なんで…… むしろ、>>671なんかはいちばん金を持っていてキモくないかも知れない
元店員じゃないだろうしな ↑自演する暇あるなら早よ電車に飛び込め気色悪い妄想法螺野郎が! >>671
今夜も高齢童貞ジジイ発狂中www
こういう単細胞バカは泣かして遊んでナンボやなww 個室ビデオの話しようぜ
そろそろ全裸オナニーが捗る季節だな
パンイチトイレは許されるのかどうか気になる んじゃ、議題提案。
俺の悪い癖で、抜きどころを探すばかりで時間が過ぎちゃう。結局、終了時刻間際に慌てて抜いてる。消化不良を起こすんだよなぁ。ゆっくり動画を楽しみたいんだけど、できない。
皆、どうしてる?贔屓の女優やシリーズがあって、作品に集中してんのか? コースの2/3は早送りで抜きどころ探す
残りの1/3は抜くのに集中 モニター画像は観てないBGMと照明代わりにつけっ放し
女装子呼び込んで咥えさせてる
若いのだったら尻貸して貰う
AFの時はちゃんとゴム装着してる ロングで入ってシコって寝て、起きてまたシコるのを繰り返す。ちなみにオカズは持ち込み(タブレットにお気に入りの画像がぎっしり) >>684
お前はオレかw
PC有る部屋を指定して、Gomplayerをダウンロードしてから持ち込みのUSBメモリぶっ刺して動画視聴してるはw 同僚の二十代女教師のパンティを見たいと思っていた。
その女教師は、ダメ女で、戦力外通告をされた。クビ確定。年度末までは雇うが、次をさがせということ。
それを知って以来、その女教師のパンティなんて汚いだけと思えた。
汚ない底辺ゴミクズ穢多下郎のお前たちに、分かるかな?わかんねえだろうな。 >>677から>>679
汚いから死ねよ
社会のゴミ
汚い穢多爺と
汚ならしい底辺仕事
それがお前(クズ) 同僚の二十代女教師のパンティを見たいと思っていた。
だけど───────その 二十代女教師のパンティ、盗撮したよ
簡単なことさ
秋葉原でUSB型カメラを購入、女教師のタイトスカートの下に差し入れて、ね
自分でなく、助手にやらせたけど、ね
「やり遂げたよ」とUSBカメラを渡され、
自宅に戻ってからPCスクリーンに画像を写し出してみたよ
何枚か撮れていて、ぶれずにパンティバッチリなのが、一枚だけあった!
ちょっと股間が汚れていて、
確かに汚なかったよね パンティ画像、画像書き込みアプリを使い、股間の汚れたところに→して、
汚れたパンティ(笑)と書き込んで、
助手に送った
助手は、あるルートで、生徒のSNSに画像を送りこんで拡散することに成功
その女教師のだと明記して、ね
その結果、
ほとんどの男子生徒と一部の女生徒のスマホには、ダメ女教師の汚れたパンティの笑い物画像が保存されることに!
拡散したあと、SNSの拡散ぶりを紙媒体にプリントアウトして、女教師の下駄箱に突っ込んておいたよ
SNSには勿論匿名で侵入したため、どこの誰かはわからないわけで、
女教師には羞恥地獄だよね まあ、十年以上前の話だけどな
ちなみにその女教師は、翌年3月に退職した。
そのあとは、教師を廃業して派遣社員になったらしい。 卒業生が会社に正社員で入って、派遣社員に元女教師がいたのでびっくりしたらしい。
かつて自分が国語を習った女教師だよ。
だけど、派遣を使う正社員の立場だからね、命令口調でこき使い、雑用をやらせて、だったらしい。 小学生時代の遊び仲間とか、中学生時代の同級生の女の子とか、まともな職業に就いてる従兄弟とかに、
汚いから死ねよ
社会のゴミ
死ねよお前
↓ 朝っぱらから又高齢童貞ジジイ妄想全開で発狂中
どんな気色悪いツラして書きこんでんのかなww >>696
個室ビデオ店員?
キモーイ
笑える
自分が底辺だって知ってる?
死んだら?ゴミ 訂正事項
パンティ画像、画像書き込みアプリを使い、股間の汚れたところに→して、
汚れたパンティ(笑)と書き込んで、
ではなく─────
パンティ画像、画像書き込みアプリを使い、股間の汚れたところに→して、
これ、おしっこ?それとも感じてヌレヌレ?(笑)と書き込んで、 >>698
まともに見てる人居ないから藁
いい歳こいて幼稚な妄想文に訂正とかウケ狙いか?
そんな事より
花束貰った会社も追い出されたんだろ?早く仕事探しなさいな
年老いた親泣いてるぞ 今までのこと、すみませんでした。
本当に、反省しています。
すみませんでした。 二十代女教師のパンティ、盗撮したよ
十年以上前のことさ
秋葉原でUSB型カメラを購入、女教師のタイトスカートの下に差し入れて、ね
自分でなく、助手にやらせたけど、ね
「やり遂げたよ」とUSBカメラを渡され、
自宅に戻ってからPCスクリーンに画像を写し出してみたよ
何枚か撮れていて、ぶれずにパンティバッチリなのが、一枚だけあった!
ちょっと股間が汚れていて、
確かに汚なかったよね
これおしっこ?それとも感じてヌレヌレ?(笑)と書き込んで、助手に送った
助手は、あるルートで、生徒のSNSに画像を送りこんで拡散することに成功
その女教師のだと明記して、ね
その結果、
ほとんどの男子生徒と一部の女生徒のスマホには、ダメ女教師の汚れたパンティの笑い物画像が保存されることに!
拡散したあと、SNSの拡散ぶりを紙媒体にプリントアウトして、女教師の下駄箱に突っ込んておいたよ
SNSには勿論匿名で侵入したため、どこの誰かはわからないわけで、
女教師には羞恥地獄だよね
まあ、十年以上前の話だけどな
ちなみにその女教師は、翌年3月に退職した。
そのあとは、教師を廃業して派遣社員になったらしい。
卒業生が会社に正社員で入って、派遣社員に元女教師がいたのでびっくりしたらしい。
かつて自分が国語を習った女教師だよ。
だけど、派遣を使う正社員の立場だからね、命令口調でこき使い、雑用をやらせて、だったらしい。 最近、非正規雇用者や薄給の者たちを下に見ている僕だよ。
フーゾクも、貧困層の女を好きに出来る立場の僕だな。
だけどAV女優DAISUKI! >>687
確かにそういう使い方もありだな
オレもDVDよりネット動画見てる時間の方が長いかも 他人を上とか下とか見てる時点で
そもそも教師の器じゃないし
人の道に外れてる高齢者騙してるクズ人間と同類だな バカとかそういうレベルではない
コイツ健常者じゃないし
重度の精神病だから 道玄坂クリスタル
90年代に通った!
ここでOL元OLや看護婦、女子大生や女子専門生、販売員やウエートレスと、バスガイドや女自衛官と、─────
たっぷり楽しんだものだ。
2000年代初頭まで。
まさにエッチの学校だった。
その後は宇都宮に飛んだ。
渋谷ではあり得ない野蛮さ、ね。
その後、楽しみまくっている。
女子高生がわざと開脚したり、
なんて日常茶飯事。
若手女教師がダメ女で、戦力外通告されて打撃を受けたりも、痛快ウキウキ通り。 それにしても、普通の子が格安で売春する、90年代後半から2021年までの状況って、本当にラッキー!
バブル崩壊期までは、風俗嬢と言えば、プロ娼婦か、ただのおばさん、他のアジア人、ヤンキーの非行、このどれかだった。
1995年と1996年が転換期で、革命が起こった!
普通の子が売春する時代の到来!
素晴らしい時代だよ。
ところで、90年代の道玄坂クリスタルには、東欧の売春婦がたくさん来ていた。マジックミラーの向こうに常時五六人いた。一度も指名しなかったけど、ね。
今、東欧の売春婦なんて、日本には滅多にいないだろう。欧米との経済格差が開きすぎた。
90年代は、経済や科学技術が世界トップ級だった80年代の余韻が残っていたな。
今は日本の売春婦が90年代に比べても格安になり過ぎて、逆に欧米には差をつけられて、
欧米の女はいなくなり、日本の子が格安ですぐ出てくる時代。
日本の国力沈下、経済的貧困化が進んでいるよな。
1950年代までの貧しい日本に戻っているんだよ。当時はヨーロッパの売春婦など日本におらず、日本の貧しい娘が格安で売春していた。 90年代は、日本の子が売春するのが世界中で話題になっていた。
90年代は、バブルは弾け若者が就職難だったとは言え、80年代に続き日本の経済や科学技術はまだ世界のトップ級を走っていた。
なのに、90年代には、日本の子が売春しまくっていた。
経済先進国の普通の子が売春するなど、世界史的にあり得ないことなので(こういう場合、後進国からの移民が売春する)、
世界の一流紙が論議した。
それが90年代。リーマンショックまではそうしたムードが残っていたが、
リーマンショック後は、日本の経済的下降、国力沈下が明らかになり、日本の子が売春していても注目されなくなった。 >>711
低能ゴミ下郎
底辺身分のゴミ
死んじゃいな
クズ >>714
バカという自覚はあるみたいですね?
精神異常は病院で治るかもですがバカは死ななきゃなおらないですよ 湘南の風俗は味わったね。
湘南娘は尻軽で、なかなか良かった。
ただ、とにかく民度の低い土地柄で、
民度については穏やかな静岡や
キチンとした首都東京には及ばない。 >>716
底辺身分のゴミ下郎な
娘に自分の職業、言える? >>718
はい、言えますよ、普通の会社員ですから >>718
ちなみに、貯金は2000万ほどあります >>718
あぁ、でもこの板に書き込んでる事は言いたくないかも >>718
おまえ以外の人は大概正職に就いてる
夜な夜な妄想日記書き込む無職メンヘラと一緒にしないでほしい >>718
このスレに書き込んでる方が恥ずかしいわな 正職が個室ビデオ店員じゃな··········· このスレ書いてる人全員店員と思ってるんだw
バッカじゃねーの(爆笑) お前たち、ゴミクズは僕の家来
僕の文章を熟読する義務があるんだよ
死ねよ、底辺ゴミクズ お前たち、ゴミクズは僕の家来
僕の文章を熟読する義務があるんだよ
死ねよ、底辺ゴミクズ 店員や、そこに集まる底辺身分のゴミ
薄汚い穢多非人底辺爺
それがお前たち
この国家、すでに内部から崩壊してる
明治維新みたいに、内部から下級の実力者が立ち上がって改革しないと、このまま衰亡してしまうだろう >>731
オマエはその国家から生活保護貰って生きてるんだろ
生きてるだけで迷惑
さっさと死ねよ 半年ぶりに宝島に来た
以前カレー食べた時は結構美味くて気に入ってたんだけど、なんかあまり美味くない
外勤の昼サボりで昼飯喰って休憩出来る穴場だと思ってたのにちょっと残念 >>732>>733
気持ち悪いゴミ
仕事内容も気色悪い底辺爺な どうしたのこのスレ?
脈略のない長文とそれに粘着する荒らしのスレになったのかw >>737
例のルノアールじじいがクビ切られて無職になったからな >>737
だってこの妄想童貞法螺爺
直ぐ火病るから面白い
典型的虐められ役な >>734
そんなの最初だけに決まってるじゃん
吉野家だってごく偶に食べるからおいしいのであって
しょっちゅう食ってたら旨いわけない >>735
たまに居るよな
こういう人が、ビデボの自室の鍵を開けている時に後ろから強引に部屋に入って来られると…
って想像すると、キンタマヒュンってなるのと同時に若い女性の一人暮らしでの恐怖も疑似体験出来る お前ら花金派?宝島派?
俺は徒歩5分圏内に両方あるけどもうずっと宝島しか行ってない 花金はカレーライス炊き込み御飯の他
辛味パウダーとインスタント味噌汁がある
シャワールームは一回利用毎に清掃
500円オナホの種類が多い
しかしモーニング5時間コース無いなど料金高いから宝島へ行く 宝島は500円以上のコースでシャワー入れるんだよな
夏場はよく仕事中に使ってる >>737
こいつが許せないのは俺たちの仕事に対する誇りを踏みにじった点 宝は換気が悪いとこ多いんだよな
だからオイラは花金へ行くことが多い 新橋は花金 神田は宝
秋葉は宝 上野は花金
あえて地元は外してる >>745
キチガイの遠吠え真に受けんなよ
こういうのは面白半分適当に弄んどきゃいいんだよ ルームは花金の方が好きだけど品揃えは宝の方がいいと思う 会員のランクがプラチナになるとどんな特典があるのですか?
本当のことを知りたいだろ? 個室DVD初心者です
宝と花金以外でおすすめなお店、特徴的なお店とかありますか? 個性の強い店は秋葉原のサンエムくらいでしょうね
サンエムは原則として配信化されてないDVDを視聴して気に入ったら買う店 テンプレ以外の店ってあるのかね?
数スレ前には群馬のハッテン場みたいなオマケテンプレ有ったけど >>754
無いことはないけど(鶴見のビデ朗や埼玉のビデオ館など)昔のVHS時代みたいな拘った店はないわな
池袋のメガサイトが潰れてからは秋葉原のサンエムのみ サンエムはマニア系が多いな。
俺もマニア系好きな変態だと認識していて時々サンエムに行く。
個室が狭く全裸になるのが大変だから、もう少し広い部屋にしてもらいたいな。もしくは1つ更衣室にするとか。 サンエムねぇ…
WC個室より狭い部屋
満タンのイカ臭いゴミ箱
黄ばんでアンモニア臭漂うトイレ
30インチにも満たない汚いモニター
触ると糸引くリモコン
過去にはダビングした違法ビデオテープの貸し出し
しかもレンタル料は売価の1割(当時のソフトは売価1本20k)
受付済み個室空き待ち客は「店内徘徊するな座ってろ」怒号飛ばす超殿様商売
今頃客に尻尾振っても遅いわ
火事にでもなって早く潰れりゃいいのに 会員ランクが上がると最上位にプラチナ会員になります
特典を教えて下さい 掲示板に写真載せて、部屋番号書いとくと
めちゃくちゃ犯されるな
代わる代わる20人とかありえないだろ
お尻痛い 宝アプリの無料クーポン利用する時、受付で本人確認しないから有効期限内ならスクショして無限ループ出来そうだな テンプレ以外って言ってるのにテンプレに入ってる龍馬あげるとか
マジで頭悪くて笑う 仙頭正教 @sento1025
歌舞伎町花道通り、ビデボ宝島、先月末に閉店か。
近隣店舗の利用を促す張り紙を見て、思う。
コロナ後、ネカフェもビデボも、料金アピの主流は、60分○円とかじゃなくまぁニーヨンすよ。
これのがお得感を出せるから? いやもっと根深い話で、家無いとか、喧噪の中に身を置いてたい的な孤独な人増えてる?
https://twitter.com/sento1025/status/1382955951632752647 テンプレに入ってるサンエムの話した後テンプレに入ってる龍馬の話してバカ呼ばわり可哀想 >>763
こいつこのキッショイ口調をどの立場で言ってんだろうな サンエムの下のフロア?
今は無きスカトロ専門花金には驚いたな サンエム、昔は知らんが今は店員(店長?)の接客態度は悪くないよ
宝や金花の方が悪い
常連も多いみたいで混んでるから潰れないんじゃない
悪口言ってる奴は出禁でもなったか? サンエム初めて行ったのは1987年の秋
ヤクザみたいな店長がカウンターにふんぞり反ってた
中年客に「いつまで選んでんだハゲ」とか平気で言ってた
椅子にこぼれてる他人の精子を気付かず座ってしまいズボンがイカ臭くて困った
遠い昔の記憶 若くても50代のおじさんだ
今でも現役で通ってますか? >>762
可哀想な奴...こんなくだらんスレでマジに
なるなんて 毎週行くのやめて毎月にしたら
新作で少年のような目の輝きになると思う それじゃネカフェとの差別化が図れなくてつまらん施設になるな >>775
ネカフェとの差別化じゃなくてネカフェのシェア食うつもりなんやぞ。
このスレVHS時代の感覚で映像ソフトを借りて再生する形式に異様に拘ってるけど、配信メインの現状からしてみたら時代遅れな訳で >>776
漫画大量ドリンクバー無料のネカフェに勝てるとは思えん vrってどこと契約してるの?dmmの月額とかアダルトフェスタの月額見放題が見れる感じ? 長文スマン見たくない人スルーで
去年か一昨年、上野の宝で延長料金払え払わないで客のジジイと店員が揉めててさ
ジジイがモーニングコール頼んだのに鳴らなかったから払わないって文句言ってたけど
よくよく聞いてみたら店員は10回くらいコールしてそれでも起きないから部屋のドアをドンドン叩いて大声で呼びかけたらしい
そこまでやるのかとビックリしてたら、そのジジイは俺が起きるまでやらなかったお前が悪い、だから絶対払わないって言い出してビックリした
しまいにはクレーム入れるから本社の電話番号教えろって言い出してさ
本社の人クレーム入っても店員を庇ってくれよって思ったけど、実際は怒られるのかな >>760
店員の見てる前で
クーポン使うを押さないと無効 パソコンある部屋だと無料でストリーム動画観れるよね
DVDより画質いいし選ぶの楽だからそっちばかり観てる >>781
そうなのか
スマホ複数もってれば出来そうだな HDMI端子には円盤プレーヤーだけを差し込んでくれ
小細工すると客離れするよ プラチナ会員になるとどんな待遇なんでしょうか?
とても気になったます >>777
漫画読まないし甘いドリンク飲まないから
料金安い、カレー食い放題、ほうじ茶緑茶飲み放題のビデボの方がいいな >>787
どーせ店に聞いても都合のいいことしか言わない気がします
そんなことに引っかかる程アホではございません
自分は真実が知りたいのだろ ビデオボックスがネットカフェに勝てるものってなに?
自分としては
個室内での喫煙
オナニー公認
女人禁制
なんだけど 物理ソフト豊富
食事無料も
ネカフェでも朝食無料はやってるけど 隣に旅行者の女が泊まってたことあるよ。そのときはわざと「あー気持ちイー」「たまんない!」と叫んでた。 >>796
別にフェミ云々よりもオッサンだけだと利益挙げられなくなってるだけやぞ 業態変更しない限り円盤無くす事は無いよ
ビデボは「レンタルしたソフトをレンタル部屋で試写する」って業態であり
オンデマンド動画のみだと宿泊施設に分類されちゃう テレワークプラン全店で実施してほしいなぁ
なんで神田とか新橋なんだよ、それならそのまま会社へ行くわ >>793
オナニー公認
オナニーを想定した防音
オナニーを想定したラインナップ
もうほんとコレだけ
快活クラブの鍵付き部屋も何度か泊まったこと有るけど、コミックとコインランドリーは魅力だったが防音が残念すぎた
料金も変わらんし、それならもうビデボでいいやん、ってなる 前から疑問なのだがなんでネカフェを敵視するんだ?
定期的にネカフェへのマウントが始まるのが痛い
なんでネカフェを恐れているのだ?
確かにネカフェでジジイは見かけない
確かにビデボはジジイが多い >>808
身分証作れないコジキとかがいると思われる >>808
満喫を敵視じゃなくて、個室ビデオのスレに来てまで
無関係な満喫を推すバカを敵視してるんだと思うよ ネカフェもビデボも利用する人にとっては敵視とか無いし、それぞれの利点でしか見てない ビデボは禁煙ルームでも煙草臭いからネカフェ行くことも多くなった まともに掃除しない部屋と体液付DVDケースとリモコンとヘッドフォンとドアノブ
小便飛沫まみれのトイレ
クラスター発生しない方が不思議
サンエムに行く客は全員免疫持ちか? >>806
昨日秋葉原の金花で女がビデオ選んでてビックリした
並んで選んでるとこっちが気を使うから女人禁制にして欲しいよ
その手の団体から叱られるかな 金太郎は女性禁止じゃなかったか?
宝島は女性利用可だけど 宝島アプリの誕生日クーポン使う時って誕生日証明できる身分証明書とか店員に見せるの? 花金は一部の店舗は女OKだったような?
もしくは女装じゃない? >>820
免許証を顔の横に持たせて写真撮られるよ。 クーポン使う時だけ必要なんだからその時だけ持ち歩けばいいだろ アプリに注意書きしとけよな
誕生日クーポン利用時に身分証確認しますとかよ
客側の立場になって考えてないのが丸見え
いざクーポン使う時に身分証持ってなかったら客とトラブルになるわな
身分証確認するなんて書いてないだろ!とか >>828
身分証明書持ち歩かない層がこのスレ住人やぞ
所謂コジキ層 誕生日クーポンなんだから誕生日確認出来る物必要だって分かりそうなもんだけどな ロングで入ってんのに
最初から最後まで見たいやつが貸出中だった
寝るだけのやつが新作借りんじぇねえよ 誕生日クーポンって12時間と太っ腹だけど、ナイトで使えるのかな?
昼間12時間だと借りるものなくなって飽きるな
12時間居ても飽きない位のDVDの種類と本数が多い店ってオススメある? 自分が自分であることの証明は自分がここにいることで証明済みだろ
店員の分際で見下しや舐めた態度はやめろ
自分は自分だぞ 去年の誕生日はサンエムでスカトロ作品鑑賞三昧
〆は隣のカレー屋で疑似食糞 住民票ぐらい持ってんだよバーカ
大事にタンスに閉まってるから持ち歩かないんだよバーカ
たかが店員のクセに調子こいてんじゃねーぞバーカ >>841
住民票もっててどうすんだよw
身分証にならないわw
住民票提出するような場合ふつうは3ヶ月以内とかに所得した物って制限があるからタンスに大事に持ってるもんでもないしw アプリクーポンの情報や使用報告がSNSとかで全然ないから参考にならんな
3月にアプリ出来たから2月生まれはかわいそう そう言えばカレーに痰吐くとか、シャンプーにザーメン出すとかってマジ? 緊急事態宣言でビデボも休業要請出てるけど、また今回もシカトするのかな花金宝は
今回は従わないと罰則あるかもな ただし、インターネットカフェやマンガ喫茶などで宿泊を目的とした利用が相当程度見込まれる施設は、営業時間短縮要請の対象外だということです。 >>850
ここで書くだけなら、威力業務妨害じゃなくて偽計業務妨害罪かもしれん WBSで個室ビデオも緊急事態宣言対象だとやっていて草 以前はテレワーク施設だって逃れたけど今回は果たして 酒カラオケ提供なしで床面積が狭いから要請ではなく依頼だな
問題なく営業続ける 緊急事態宣言になったらどこでパートナー探せばいいんだよ >>855
だから、やたらテレワークを宣伝してなのか
使ってる奴いるかしらんが… テレワーク=「ソフト自分で持ち込めば安いよ」と遠回しに言ってるのかな
神田総本店一階には1枚300円5枚で1000円中古DVD店あるし
懐かしいのも置いてあるし 去年は乞食パック料金やってたよね
久しぶりに郊外の花太郎行ったけど最近の分煙店舗じゃないから喫煙しか空いてなくて部屋臭すぎ 食堂嫌がってた奴が延々自演で悪口書いてたの思い出したw
無駄なんだよバーカ 金も宝も示し合わせたようにタダ飯始めたのはなんだったんだろうな
談合したのかな 宝は自粛休業
花金はライバル休業で激混み
だから談合はないと思う しょっちゅう森下に土下座しまくってる店長が仰ってます >>866
でも休業要請する業種自体に「個室ビデオ鑑賞店」が入ってるから花金も休業すると思うよ >>868
するワケ無い
オナニーは絶対にやめない テレワーク施設
バカすぎw
もう少しましな嘘つけや 宝のサイトにも花金のサイトにも休業するとは書いてないね 俺たちが困るので休業させないだろ
他県へオナニーしに行くの大変だろ
俺たちをオナニー難民にする気だろ 食堂嫌なら利用しなきゃいいだけなのに何でいつも文句ばかり?
気持ち悪いんだよオナニー野郎 本当になんの予告も無く突然閉店するのな
閉店を告知してくれてたら思い入れのある客が追悼オナニーに訪れてくれるかもしれないだろ
閉店を知らずにオナニー中に突然終了だと言われたらどーする? 今年のGWどうするのかな
郊外は何もせずとも盛況のなりそうだから東京だけ格安設定してくるか GW期間の29日から9日まで格安設定するかもな
じゃなきゃ客来ないだろ 値段やサービスは関係ない
男だったら他人体液ベットリ個室
感染リスク激高サンエムで抜き捲れ >>880
追悼オナニーってなんだよ発想が気持ち悪い >>876
オナニーする場所で飯食うな
気持ちわりーんだよ >>886
なら貴様は飯食う場所でオナニーしてるアホだとも言えるわけだ
気持ち悪いのは一緒であろう
笑わせるな貴様 去年のGW 神田秋葉原
信じられない程 人がいなかったのが懐かしい >>886
利用者の客層とお前がマッチしてないからネカフェの鍵付き個室利用した方がいいよ そもそも食堂を作った運営側に文句言いましょう
食堂の利用者はサービスを受けてるだけです
このスレでだけネチネチ文句とか情けないです そういう場所だから衛生には十分気を付けてる
下手な街の中華屋より清潔
只セルフなのが致命傷
ノーマスクで痰が絡んだ咳払いしながらカレー盛り付けてるオヤジ見ると流石にな…… 食堂に限らずマナーの悪い客には店員に告げて対応してもらいましょう
単なる八つ当たりなら差別に繋がるのでアナタが対応されるでしょう >>887
どういう人生送ってきたら飯乞食みたいになるんだ? いや違うな
どういう人生送ってきたら
飯乞食と言われただけで真っ赤になって反論する奴になるんだ? 嫁に隠れてオナニーするのに金払ってる同類だろ?仲良くしようや >>896
飯乞食とは言われて無いぞ貴様
気持ち悪いのは一緒だと指摘しただけだぞ貴様
笑わせるな貴様 すきや松屋吉野家だって乞食いるし
その辺の食堂と大して変わらないでしょ
自分はいつも茶漬けの素持ち込んで白飯だけ頂いてる まあこのままだとドンドン潰れるだけだし
飯目的だろうと多少は店が潤ってくれたらと思うよ。 >>902
金払ってる吉野家の客より
タダでもらってる君のが乞食だと思う 部屋とらないでメシ食うと、落ちつかないからあんまり食えないよなあ >>908
オナニーするのには金払ってるんだわ
乞食の意味分かる? DVDレンタルも貸し部屋もイートインも料金内
勝手に入り込んで飯食うなら正に乞食だがちゃんと金払った人しか入れない
乞食と言う表現は間違ってると思う ネットの世界で毎回ネチネチと「飯乞食」だの見下してて情けないね
リアルではどーせ小心者なんでしょ? >>917
通信無しなら良いけど提供してるwifiすら不安定だから
「テレワークは部屋による」としか
隣が大音量でAV見てたらマイクが拾っちゃうかもだし テレワーク施設でオナニーや飯の話すんなよ気持ちわりいな >>921
テレワしようと思って行ったけど全然集中出来んかったわ
抜いたら眠くなるし起きたら抜きたくなるのループ _____
/:∵∵:∴∵∵\
/::.∵:: .:\
|∵:: ⌒ ⌒ |
ヘ:: -=・=- -=・=- |
|, .-、く .| |. >
i r'|::::| / (、_, ) .:/ お前もうくんな
\__:::::|::|:::ト‐=‐ァ'::::|
\:::::::::` `二´::/
\:::::::::::::::/ テレワーっぽい人見たこと無い
いるのは挙動不審なジジイばかりだ ネットの自営だけど、普通に24時間コースで仕事してる
家じゃ集中できないときオススメ
カフェやファミレスは寝っ転がれないし、8時以降やってないし 去年の今頃は60分100円で缶コーヒーもサービスだったな
また、やらないかな テレワに挑んでみたが
あの机じゃパソコン開くのすらキツい
高さも合わないから1時間すら作業出来ない
しかも場所が東京のオフィス街なんでそれなら普通に会社行ったほうがマシ 平日昼間はスーツの人多いな。
テレワークに使いやすいのかな。 上野とかスーツはいない
いるのは怪しいジジイだけだ テレワークは机に向かわないで寝ながら仕事が基本
寝ながら仕事できる環境を整えてからまた来てね 仕事の合間に抜くとシャキッとして午後の仕事に張り合いが出る 新橋とかも意外とサラリーマンっぽい人少ないんだよな
目立つのは年寄り 喫煙所を作って全部屋禁煙にしろよ
行政に連絡すれば本気出すのか? パチ屋同様客の喫煙率高いからね
禁煙化したら死活問題
寧ろ時代逆行して全部屋喫煙OKにするかもね >>946
するわけ無いし許すわけ無いだろ
絶対にさせないからな >>946
パチ屋も強制的に禁煙になった
ただ加熱式のエリアが許されてるがいずれ終わる 飯スペース潰して喫煙スペースにして全席禁煙にして欲しい 今更禁煙部屋にしても染み付いた匂いは消えない
今のままでいい GW確かに空いてるな。だから24Hコースで入った。せっかくだから出来る限り24時間オナニーしようと思う。 タバコ臭い思うなら行かなきゃ良いだけだろ
粘着禁煙厨ってどのレスでも必ず数匹いるよな 確か花金の新しい店舗とかは全部禁煙になってるはず
喫煙所は一応あるけど部屋では喫煙出来ないのがこれからの時流だね のんびり喫煙できるとこが無くなってゆく
部屋で喫煙できないのなら快活の方がマシなんだけどな しかしあの狭い部屋で喫煙すると服にガッツリ臭い付くからなぁ
もっと強力な換気扇付けてほしい 禁煙にすると前の奴のいろんな臭いが付くからどっちもどっちかな?
世間的にはタバコの臭いの方があの臭いよりはマシのような気がする 個室ビデボは喫煙者にとって最後のオアシスかもね
でも禁煙化と極端な分煙化の流れで無くなって行くのは仕方ない
今部屋で吸えてる所は内緒のグレーゾーンなんじゃない? 禁煙席で電子タバコ吸ってすっとぼけてる厄介もいるな
天井通気口から臭い入ってくるからバレバレ 換気口とか通風口って各部屋繋がってるのか
と言う事は同じフロアにコロナ居たらアウトか AVの音は聞こえても人間の声は聞こえないからイク時思いっきり声出してたわ…
うるさかったらすまん モニターは音いくらでかくても構わない
しかし逝くときの咆哮は止めて
ダクト伝わって飛沫感染とかその部屋次利用する人が危ない 廊下歩いてる時に部屋から爆音AV鳴り響いてきてビビることある
絶対に頭のおかしい奴だろ
もし隣の部屋だったら発狂してるわ
迷惑だという発想すらないのか
通報するぞバカ野郎いい加減にしろよバカ野郎 逆に考えるんだ
この最下層空間で頭おかしいのが一人しかいなかったという奇跡を
複数名いるのが当たり前のはずなんだ
本来ならば 今新宿本店にいます
今夜泊まります
しゃぶって欲しい人いませんか?
お尻も使えます 午前中だから大丈夫だろうと
ミュージック系大音量で見てた
当然フロントから苦情 すまん 午前中だから大丈夫だろうの意味が理解出来ん
午前中だろうが午後だろうが大音量にしてる時点で厄介客 りなちゃん!りなちゃん!
いくよーーー!!!!
って職場の女の子の名前叫びながらプレミアムテンガに出してる
りなちゃんて叫ぶとナイトで4回は出せる 知ってるか、インドと日本の空気はつながってるんやで 宝島の神田総本店は品揃えが良いな
量というより好みのDVDが多い 仕入れや入れ替えはそれぞれの店舗の店長のセンスなんだろうか それとも単なる回転率か >>960
換気を考え、ドア少し開けて利用しています。 たぶん今までは個室内のエアロゾル感染は無かったんだと思うけど、イギリス型のN501Yやインド型が広まったら清掃に入る店員やその後に入る客も危ないかもな そこまで気にしてるなら個室ビデオどころか外出も出来んわ ならカラオケボックス行けよと思うわ
今は1人カラオケもあるし >>983
カラオケ部屋の方が防音性能高そうって話だぞ?
流れ分かるか? カラオケ部屋のある店は限られてるし空いてるとも限らない
つかそこまでこだわるとか、どんだけ壮絶なオナニーする気だよwwwww 982-984 フォローサンクス
物分かり悪いやつに説明すんのめんどくさいからもうやめよう >>978
盛大にクシャミしてる奴多いからね
個室内でもマスク着用は必須 >>986
ちゃんと説明してみなよカラオケオナニー君
俺だってもうすぐ60だし 俺だってもうすぐ60だし本気だし分かつてきた
カラオケ出来る部屋なら叫ぶこと出来るからヤバイ 金はかかるけどコロナだしラブホのフリータイムでシコることにした
いつでも風呂トイレ使えて快適 いくら風呂トイレ使えてもDVD選べない時点で選択肢に入らない ラブホでオナニーとか貴族みたいだな
でも何か虚しいかも… 籠ると言う点ではビデボもラブホも同じ
経済力とコミュ力の違いか
コミュ力ないヤツと対人恐怖症は持ち込みDVDでセンズリ
普通ならデリ呼んで楽しむ方選ぶと思う 抜きたくなる度にデリヘル呼べる財力は純粋に羨ましい >>994
そもそもラブホにオナニーしに行く時点で普通じゃないだろ スレチだけど俺もラブホに行くぞ
フリータイムで入ればビデボとあまり料金変わらない場合もあるしVODで200作品位見れる
居る時の快適さはビデボと比べ物にならないからな スレチのクセに偉そうだな
上級オナ民アピールですか? ミミズ千匹オナホ¥550
宝島で販売中
マジオヌヌメ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 162日 13時間 55分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。