モザイク破壊版リクエスト 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ>>996
動画の方はVideo Enhance AIって商品名なんですねこれ
早速入れてみました
取り敢えずAVでは無く25年前のDVD化すらされてないエアチェックした物で試しています
作業は終わっていませんがプレビューを観るだけでも凄いですね
出来上がりが楽しみになって来ました
絶版でSD画質しか持ってないAVにも使用して破壊してみるつもり
改めて感謝です、そして>>1乙! Tecoganといい、これといい、
AIが個人にここまで身近になる日が来るとは驚いた
GPU搭載PCが必須とはいえ通常PCとは価格差も10万程度
これだけ遊べるなら買って良かったと思っています アイディアポケット作品ががアップされますけど、天海つばささんのパイパンま〇こかぱぁはアップされない。 朝日奈あかりさんのオナニーがある作品名を教えてください。 アプコンした神谷姫とか分かってるな
中華にも趣味が合う人がいる >>2だがダメだった
SDの作品を8Kまで上げてはみた
確かに身体や背景は劇的に奇麗になり感動はした
が、アソコはSDの時のように潰れたまんま
作品にもよるのかな?
確かにモザイクがザラザラしてて元々破壊し難そう >>12
SDを8Kって上げ過ぎるw
モザイク部分が高精細になる等の変化は無い。処理部分のノイズが減る感じか。
ものによってはモザイク認識率に変化があるかもな。
画質が悪過ぎるとモザイク部分は難しいやろう。 >>16
VRは上手く破壊出来ないって上にも書いたろ?
構造的に難しいと思うよマトモに破壊されたの観たこと無いし
自分も上手く行かなかったけど jav、なんだかんだいって必ず破壊が更新されるの凄いよね >>13
如月カレンは引退後ライブチャットで肉厚のデカビラを開いて奥の奥までガッツリ見せてくれてるからな
俺の脳内補正も働いて一時期のプレミアムはガッツリ破壊出来る >>17
VRで立って観る作品はあまりないんですか? >>20
見放題でお試し中にあれこれ観てたが
AV撮影現場の見学なんてのがあったねw
大概は騎乗位か在位かバックの主観ものばかりでは? 佐山愛を破壊してくれる人は、なんだって逆レイプ、フェラチオ・パイズリメイン作品ばかりなんだ……オマンコ見えん…… 神谷姫が来てるのには驚いた。過去作から見ると自分と同世代かなぁ?思ったりもする。supjavの人。 八木奈々のは上がっているけどオマンコが全然見えない
元のもアップなし
モザイク破壊を警戒してそういう契約なのか
悲しい
彼女の穴を見たい >>24
supjav以外のサイトがあるんですか? 長谷川栞 パパがあげてくれたよ
欲しがった人 いたでしょ >>31
基本、中華が破壊してトレなどに流されるや否や
そこら中の動画サイト(アフィサイト)→動画共有サイト→転売ヤーなどに一斉に広がる
つまり、腐るほどある 二階堂ゆり、一作品で良いのでお願いします。
おまんまを拝ませてください。 >>35
吉崎直緒さんは2本ぐらいあります。辻本杏さんも1本ぐらいあります。 >>36
もちろん知ってるけど違うのもっと観たいってことでした >>37
朝日奈あかりさん、天海つばささんのパイパンま〇こかぱぁがあるサイトを教えてください。 松本いちか お願いします
T28-587 松本いちか ママに内緒でパパを寝取る娘の家庭内NTR近親相姦記録映像
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55t28587/ 二階堂ゆりが透け透けのハイレグ着てるところたまんないなぁ。 春菜はなか新山らんの迫力映像Vお願いします。
マンコ接写してるからさ 大浦真奈美
織田真子
武藤あやか
風間ゆみ
凛音とうか
羽田つばさ
沢村麻耶
きりしまあやこ
パパどうですか >>45
なんだ
見返り目的の乞食だったのか(笑) オリンピックが延期、または中止になるなら
近ごろのモ有りをもう少し、以前のように薄くしてくんないかなぁ >>50
見返りないのに何が嬉しくてやってやらんといかんのだ? >>48
もっと興奮する奴がほしいんです
先生 興奮させてください なぜ長澤あずさとか麻生希とか裏に出まくってるやつの破壊をわざわざお作りになられるのか、、、 天海つばさと希美まゆのレズ
破壊してくれて感謝感激!!!
また単体レズものヨロシク 風間ゆみ fichのがみたいよ
あげてくれたのは暗いよ
わがまま言って すいません 天海つばささんの破壊版がたくさんアップされますけど、パイパンま〇こかぱぁはなんでアップされないんだろう? なんで朝日奈あかりの破壊版はうpされないんだろう? 宮島めい
立花めい
斎藤まりな
朝比奈ななせ
丘えりな
南乃そら
中城葵
八乙女なな
希望します >>61
クレクレ乞食の逆ギレよりも更にみっともない 香椎りあさんの名前の時の破壊版もアップされないんだろう? 二階堂ゆりは本当に見ないね。蓮実クレアもほとんど無い。ありそうで無いと余計に見たくなる。
個人的には佐藤りこや望月あやかなどの素人っぽい破壊がもっと欲しい。
あと架乃ゆら、七沢みあ、根尾あかりも足りない JULIAとか、流出あるのに破壊ばかり大量に出してどうすんだよ、バカじゃねぇの?本物のマンコが観れたのに、偽物の破壊ばかり観てどうすんだ? 比べても遜色なかったりするからそれなりに再現度あるんだと感じられる AIってなぜかチンコとコンドームの有無の精度は凄い良いよな
ぶっかけも実はチンコの下にスポイト隠してるってわかっちゃうし 明日花キララさんの感謝祭の破壊版はなぜ出ないんですか? 二階堂ゆりもそうだけど、そもそも熟女女優が圧倒的に少ない。 デンマを鬼頭にあてて
オナニーしてます
問題ないですよね >>82
紺野ひかるは好きだから自分で破壊してる
アップしてないだけ 熟女モノの破壊が少ないのはアノ国で需要が無いからだろうな。 吉崎直緒の新しいのがTM上がってたけどリクエスト見て作ってもらえたんだろうか
最高でした
ありがとうございます >>83
出回ってる明日花キララさんの破壊動画は全部あなたが作ったものですか? 熟女
ものあがってた
志村玲子 三浦恵理子 ありがとう
パパかな 上原瑞穂・麻美ゆま・希崎ジェシカがsupにあるのを今知った
あげてくれた方超感謝!これからも お ね が い ♪ 熟女モノありがとう。
風間ゆみ以外の豊満系熟女もお願いします。 モザイク破壊職人
有名どころ教えて
リクエストしたい モザイク破壊職人
有名どころ教えて
リクエストしたい ここに書くと願いが叶うと聞いて
田中ねね
吉根ゆりあ
もなみ鈴
河奈亜衣
永井すみれ
どうか神様お願いします モザイク破壊受付してくれるとこ知らんか?
このスレ以外で \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ MBさんへ
柚月ひまわりちゃんお願いします。
注 MB:モザイクブレイカー 破壊される女優に偏りがあるのは
探ってはいけない大人の事情があるからなんだろう。 浅田結梨 相原翼 泉りおん 河奈亜依 佐藤りこ せいの彩葉 瀧川花音 立花樹里亜 戸田真琴 中城葵 ななせ麻衣 二階堂ゆり 蓮実クレア 羽生ありさ 日泉舞香 本庄鈴 松岡すず 優和(水卜アナ似)舞園かりん 水森翠 三井悠乃 望月あやか 森川あんな
破壊する人JULIA好きですねぇ
私は必要としませんが・・・
需要があるんですね >>122
俺も ノシ
でも最近は深田結梨に改名してるんだよな
どういうわけか、この子は全然出てこない RIONが大量投入されてきたなぁ
どうもアルファベット表記の娘はすこしけばいタイプが多くて合わないんだよ
贅沢言っているのは自覚している これだけ偏りあるとさ、事務所側がOKだした女優のみ破壊してるんじゃね?、と思ってしまう。 >>128
誰でもソフトさえ通せば破壊出来るんだから
単に中華界隈で食いつきの良い、つまり釣れる、アクセスが稼げる実績と見込める作品
あとオタク系というかアキバ系というか、カモになる連中が好みそうなのな
ゆえに、巨乳系はもれなく 何のために、中華は手間暇かけて破壊してバラ撒いてるのか?
って話だわな
誰でも出来るのにやらない人たち、そもそも知らない人たち、
○○無修正流出ってタイトルだけでもれなく釣れる人たちがターゲットだからね 一ノ瀬恋さん(おのののか似が売り)のモザイク破壊は出来がいい
無修正かと思うレベル >>130
そらそうだ
マトモな日本人ならAVメーカーや女優にに訴訟起こされたら人生終わるし
そうやすやすと違法アップロードなんか出来るかよってな
破壊は個人で作って楽しむ物
オマエらも違法アップロードダウンロードしてないで自分で作れ 舞ワイフとかG-Areaとか素人設定の配信物を破壊するならもっと前の薄い頃の品番のものだな
その頃はそれなりの有名女優も素人設定で出まくってたし
単体名義の作品よりモザイク甘い
糞モザイクになってからのものをいくら破壊しても無駄 iptd851 パワーマシンで破壊お願い致します
https://imgur.com/si2OOGk >>151
長谷川栞で我慢
西田カリナは秀逸でした >>146
パパは僕だけの物
武藤あやか
上原花恋
お願い オマエは小学生以下かあああ〜
あるだろ?ほら大事な7文字が! モザ有りの新作アップてAVグルより早いよね
何者なんだよsupajav 西田カリナ最高でした、ありがとうございます。
原人が出てなくてアナル等のアブノーマルなプレイが抑え目の作品も見てみたいですね。 Rioの連続絶頂イカせFuckはかなりいい出来に破解できるよ メロディマークス、破壊をよろしくお願いします。
日本人好みする顔とノリノリのプレイが最高です。
無修正あるのは知ってますがあえて日本で撮影された物で。 小出遥さんの破壊お願いします🙏
自分はトライしたけどスキル薄くて失敗しました
この女優さんです
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/search/=/?searchstr=小出遥%20単体 >>179
突っ込んで深掘りするといろいろあるけども
基本は破壊ソフトに通して再生するだけなのに、失敗もクソも無い
失敗だと思うならば、そもそもの元ネタが悪いんだよ >>180
これはモザがデカくてダメだとすぐわかるぞ susupjavにあがった橘は前からあるやつかな?
それとも新規作成?
三上と橘は何回も見てしまう(笑) supjavにはだいぶ前に上がったやつも上がるな
橘のは前にあったやつだな >>187
無臭作品は演技や男優がイマイチ。画質も良くない。
晩年の麻美ゆまと星野あかりが好き。 >>184
ネタがあろうとなかろうと常に一定量を更新
それぞれのカテゴリーで毎日それなりの量が必ずアップされることで毎日の訪問者をキープする
アフィサイトの基本だわな 後藤里香
橘梨紗 ソープの作品
よければリクエストさせて下さい
宜しくお願いします 人にモノを頼む時の大事な11文字ですね
こちらこそよろしくお願いします supjavみたいなサイトで無料VRサイトはありますか? 光月さんの破壊
ありがとうございます!
西原里伊奈も宜しくお願いしますm(_ _)m 光月夜也はピンサロ嬢出身で、フェラも上手なので、フェラテクがじっくり見れる痴女もの作品の破壊もお願いします! >>199
>元動画がねえ
元動画が無い?
それとも元動画が画質悪いからねえ?
どっちかな? supjavって早送りができないの
左クリック 3かいくらいはできるけど
面倒だ。
10秒まきはあるけど 先送りはないのかな
おしぇて下さい >>204
違法アップロード動画視聴乞食なのに偉そうですね もうすっかり品番を見るだけでどの程度破壊出来るか分かるようになっちゃったよ
中華がバラ撒いてるの見てるだけの人も傾向は同じだから気づいてるだろうけど とはいえ、破壊効果の高い品番の前後でも女優やシチュエーションよっても違ったり
チャプターによっても違ったりするから、制作チームや制作会社によって違ったり
担当者がモザ加工を依頼する際にどのモザでいくか指定したり、いろいろあるんだろな 俺はわざわざソフト使わなくても
モザイク見ながら脳内破壊できるようになったわw >>211
後はデコードするだけだな
試しに肛門にHDMIケーブル刺してみて、ダメなら出力ボードを挿入してみようw >>208
すいません
子供の時から貧乏でした
修学旅行も行けなかったです バコバスは破壞には向いてない。と思う
散々2015年版破壊したけど満足できるものにならなかった。
好きなあの子が参加してるので頑張ってみたがな 麻美ゆまの破壊と藻無し見比べてみると
意外と再現してるように見えますね
俺だけ?? >>221
ギリギリモザイクが凄いとか今田がしきりに言ってたな当時 涼果りんをお願いします。1つも無いようなので。
蒼井そらと同時代なので破壊しやすいかと。 凛音とうか
大浦真奈美
武藤あやか
パパ
どうですか 美少女系・ミニ&貧乳ちゅうか、ぶっちゃけロリ系は
需要がないのか、破壊する人の食指が動かないのかな
IBワークス1本だけみたけど…ケー・トライブあたりきて欲しい 再現性が良い悪いは使われているモザイクの種類と元画の動きに依るのかな >>233
JavPlayerの登場以来、きっと何万回も言われてると思うけど
全ては元ネタのモザイクの質次第よ
リアル情報が多く残っているモザイクは少し補正してやるだけでよりリアルに破壊出来るし
しかし、殆んどリアル情報を失っている糞モザイクは殆んどを想像で作らなければならないのでよりファンタジーになる
とはいえ、薄ければ良いという訳でも無く破壊ソフトとの相性がある
他、同じ作品でも円盤か配信か、再販物や廉価版
さらに同じ品番でもチャプターによってもモザイクは異なり当然影響するから、この道は深い >>234
そもそも
わざわざ早い動きのシーンでモザイクに隠れてる部分をじっくり見ようとはしないから >>235
アップされる作品のウラには
かけた手間と時間を徒労にしてしまった大量の失敗作があるんやな
確実に破壊神に届くならおひねりあげたいわ 最近のsupjavにダウンロード出来ないやつが多いんだけど、なんでなん? >>238
名前は知ってたが破壊なので初見
誰かに似てるなと思ったら片岡安祐美だった >>240
え、普通のモザイクのやつでも蒼井そら観たことないの? >>243
mixiを知らない世代ならしょうがないだろ >>242夏目ナナって下手したらギリVHS販売もあった世代じゃね?
森下くるみ、天野こころ、夏目ナナ。この辺りのSOD始動時メンバーって >>219
そうでしたか。2015はJやハタちゃん、水野朝陽、吉川あいみなど錚々たる顔ぶれで期待しましたが残念です。ありがとうございました。 >>237
皆が目にする99.9%は中華がバラ巻いたもの転載がループしてるだけだからな
アフィサイトのネタにする目的が殆んどだから、素材(元ネタ)選びの基準は「如何に釣れるか?」
破壊効果の良し悪しよりも人を呼び込める有名女優とか、巨乳とか、ロリとか、人妻とか、何かしらの釣り要素があるネタになる
ターゲットとしてるのは破壊の良し悪しに拘る人じゃなく、タイトルだけで釣れる人
さらにSupjavみたいなところは常に更新して絶えず人を集めてナンボだから、過去に上げたものも再び新着へ回してループさせる >>243
一度も見たことなかった
顔はかわいいと思っていたが偽乳っぽいのが駄目でね 俺はまず山中りくを破壊したやっぱ可愛い!
まんこはほとんどみせない作品だったなぁ リクエストするとだれかがsupjavにアップしてくれるんですか? >>254
パパは気まぐれだからね
武藤あやか
大浦真奈美
凛音とうか
センタービレッジとかダメかな
リクエストしてるんだけどね 香澄のあ最高だろ
誰かお願いします
漫喫でもできるなら挑戦するが >>254
あの手のサイトはアフィサイトだからね
広告を表示させてクリックさせる事で収益を得るんだから、そのネタとして利用されてるだけ
つまり、中華界隈で常に破壊されてるネタを管理人が順次反映
アクセスを減らさない為にも日々それなりの量を更新、ネタが無い時は古いネタを新着へ回す
でもネタの仕入れルートはトレと同時かそれよりも速いから良いルートを持ってるんだろね リクはTMとかでアマギフを対価に四六時中せっせと破壊してる職人の方が反映してくれるんじゃね ここでリクエストして待つよりPC買って自分でやったほうが
早い俺はそうした 初美りおん
きよみ玲
遠藤ななみ
音市美音
北野のぞみ
お願いします ABP-990 松岡すずの極上筆おろし 37
めちゃエロいです!
破壊で見てみたいです。 >>268おま、50歳前後だろ?こんなとこで何してるwいい、おじさんが 50代が見てたAVなんて、まともなモザイク使ってないんじゃね? >>268
家の押し入れ整理してたら、96年の雑誌出てきて有賀美穂の名前あったよ!
巻頭ヌードはデビューしたての瞳リョウw時代だな〜 オレのようなおっさんでも、若い頃見たAVの忘れられない女優やシーンある
そういうのの破壊版みたいんだけど、前にVHSの破壊ダメだったってカキコあったし
いつかできればと淡い期待くらいさせてくれよ 精通したのは親父が隠し持ってた裏ビデオ
極悪非道ホテトルあらし
何年か前に落として懐かしかったので久々に抜いたわw
精液が噴水のように飛び出したのは懐かしい思い出
匂いも凄かったよなぁw あ、51です
30代前半からありとあらゆる海外無修正契約して来て
ストックは何TBあるか数え切れない
強要問題以降は無修正がカス女優ばっか
なので時々破壊してるよ 博士がいなくなったから破解技術はこれ以上進化しないのかねえ? 架乃ゆら 河奈亜依 泉りおん 松岡すず 根尾あかり 浅田結梨 並木塔子 二階堂ゆり 古川いおり 瀧川花音 大堀香奈 七沢みあ 佐藤りこ 上原瑞穂 香苗レノン せいの彩葉 立花樹里亜 冬愛ことね 西田カリナ 中城葵 仲村みう 本庄鈴 蓮実クレア
見たことない or 有ってもまだ少ないリスト
破壊探ししてるのに脱線して無修とかモザ有りに流れてしまう自分が愛くるしくて仕方ない >>280
モザの相性が悪いから破壊してもちゃんとならない
いい感じのモザがあれば教えてほしいけど >>271
なんで50歳前後になるのかわからんが
そう思うあたりからしてコイツがそうなんじゃね モザイク破壊って、長年攻略されなかったマソコにこそ価値があると思うのよね >>283
知らなくてググったら、活動期間わかって勝手に想像したんじゃない?
エロスレで年齢マウント取りたがる幼稚なクズなんぞ放っておけ >>291
星野ひかる今何しとるんやろなあ
もう50とかになっとるよな 古いとこならみなみありす≠破壊してほしい
といっても、元の高画質版がなけりゃムリだよな 古い作品はデカモザだったりするから破壊できん
薄モザならいけるけど元動画を持ってない 本中は本当に破壊し易い
今は疑似中ばかりだそうだが少し前の作品が好きなので
神木さやか作品全部破壊したくて始めたようなもんだし >>298
今はIPPAが真性中出し禁止してるから擬似しかないんだよねえ
昔は良かったよ 400番台以前の真正だったころの本中の破壊が欲しいです パパ 結城みさ
荒井恵美子 ありがとうございました。
荒井恵美子は本番あるのが欲しいよ そうなの
元ギリギリガールズ 荒井美恵子 芸能人乱交 dmm
入ってるようにみえるけど 荒井美恵子ありがとうございました
にしても生チンポフェラは感動 どなたか分かりませんが
佐藤美紀作品の破壊ありがとうございました 荒井美恵子のやつ懐かしい男優が多数見れて破壊よりも、なんだか良かった ショートカットにしてからの晩年の川浜なつみ
お願いします。 光月夜也が一方的にヤられてる破壊はあるな
それも良かったけど、光月夜也はピンサロ出身でフェラが上手いから、フェラテクを堪能できる痴女物も破壊して欲しい >>317
どこにあるのでしょう、神様。
せめてヒントを…。 上原花恋
凛音とうか
沢村麻耶
大浦真奈美
パパ もっと興奮したいよ
よろしくお願いいたします。 神木さやかどの作品でもいいから見たいです。
何卒よろしくお願いいたします。 星野ひかるは確かに見たいな…
あれは本当にかわいい 手コキで素人っぽいのが見たい
女子社員シリーズとか >>331
誰かのと入れ違ってるのか全くタイトルだけ違ってるかほしいのに限ってこういうのあるから困るw >>335
偶然型番が一致しててサムネと中身全然違うとかあるある 誰でもいいから90〜00年代の未開拓レジェンドをお願いします。 >>338
さすがに不鮮明でモヤモヤして終わりだと思う >>336
なるほど型番同じで違う作品複数とかあるね、そういうことか >>338
旧作品もデジタルリマスターで高画質化して
ディープフェイクの容量で3DCGや他人の具と置き換え
それがPCでできる日が来るんじゃないかと期待してしまうw >>341
たまに破壊とディープフェイクを混同して話をする人が現れるけれど
ディープフェイクは根本的に全くの別物
破壊もマンコ版ディープフェイクと思い込んで拡散する人に流されて鵜呑みにしてる人がいるけど
ここでは論外よ >>327
破壊が一本しか出回ってない
何回か頼んだけど誰も作ってくれなかった
なので自分で全部破壊したよ
違法アップロードはしない主義なので上げられないけれど
あの頃の本中作品は本当に破壊し易い
特に裏に一切出ず流出も無く短期で消えた逸材だったし
どうしても破壊衝動が抑えられなかった
30マン弱の投資だったが今も有効活用出来てる
君も買えば? 神木さやか
あの美白柔肌で可愛い顔は無修正じゃなくても興奮したが
AIが補完したとは言え想像通りの美マンが気に入り
破壊版も永久保存版となった
違法に上がってる断片じゃなくてフル版で作ったよ パパ 武藤あやか
あがってる
テンションあがった。
ありがとう >>356
指輪してるから旦那は見たことないけど結婚はしてるね
犬の散歩や白い車で出かけるのを見かける 少し前は昔の有名女優さんも綺麗にモザイクかけ直しされて再販されてたよね 凛音とうか
小出遥
お願いします🙏 琴乃は今となっては元動画をどうやって入手するか
わざわざDVD買いたくないしなあ >>365
貧乏と情弱を悔め
拾い物じゃどうせまともに見えない
BD買って自分であれこれやると、丸見えになる
バイブズボズボとかな
セイントフォーもすごいぞ >>368
濱田ですか
ゴクリ 生唾飲み込みました
ぜひ お願いします アイポケの麻田有希、桜川満月、柚月ひまわりお願い!! 南波杏がきた!絶対にアップしてる人同世代だ!友達になりたいやー! どこのどなたかは存じませんが、サトエリと寧々ありがとうございました。これからもお体にお気をつけて益々のご活躍をお祈り申し上げます。 SupJavはAndroidタブレットだと落とせないんだよなぁ…
そこだけ改善してほしいわ 元々はビデオテープだったけど、DVDで新基準モザとかなったやつも無理なんですか?
そういうのってマスターに新モザつけてるんじゃないんですかね? 琴乃は画質が良くないからうまく破壊出来ず
DVDからやればもう少しはイケそうだが 藤間ゆかり、恵けい、夕季ちとせ、黒木あおいのマンコ観たいからよろしくねー 宇垣ちさと デビュー作
西原里伊奈 2作共
宇垣ちさとはマンマン弄られ肛門ピクピクが
西原里伊奈は真っ黒のビラビラが
神様パパ様宜しくお願い致します 2、3日前にあがった枢木みかん。とか言う知らない女優さんのアナル作品の破壊っぷりに未来を感じれた。ここまで破壊できちゃうんだ!って。ほぼ完成形
たぶん元のモザしだいなんだろけどさ >>403
裏もあるから、それに破壊をつけたんじゃないか? 土屋あさみキター
と思ったら前にどこかで見たやつだ >>404
破壊されたっぽいモザイクかけるの凄いw 長谷川美紅をもっとお願いします。
南波杏はレイプ物じゃない方が良いです。 凛音とうかと二階堂ゆりをよろしくお願いします。
あ、古川いおりありがとうございます。 >>412
ttps://i.imgur.com/ftG1BpB.jpg
これは破壊した。 supってとこが良さそうなのはわかったのですが、見方がわかりません。
再生ボタンを押すと、怪しさ満点のサイトに飛ばされるし。スマホがウイルスに掛かってるとか。
誰かマジレスお願いします。 >>420勇気を出して携帯ショップにスマホを持っていき男性スタッフにウイルス表示の旨を伝え解決してもらうんだ!そんくらいの手間があっても
踏み入れる価値がある。supには! >>420
戻るボタン押したりタブを消したりするんだよ >>420
>>425の教えが正解
マジレス頼むって言ってるのに可哀想だべや >>426
これからはそういうのがどんどん増えるだろうな 朝比奈ななせ
中城葵
丘えりな
八木奈々
戸田真琴
宮島めい
良く見える奴で頼みます >>421
今日庭に持っていきました。
店内のWi-Fiに繋げて優しく
男性店員は教えて貰ってきましたよ。
ただストリーミングを落とすのは難しいとのことでした。 来生ひかりお願いします。
できれば使い捨てM奴隷でお願いします。 これの破壊お願いします、ドエロいです
JUFD-766 八木美智香 - 豊満ハミ出しボディで誘惑するムチコス痴女の下品なマラ喰い [HD] (4.2 GiB)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00766/ なんかあれだな。
『キター!』
みたいなの最初だけで、最近は本当に少ない。
破壊されても問題にならない女優を選んでるな。 藤田かりんの「CHARISMA MODEL 」をリクエストします
裏作品があるのはダメかな。。 以前にも書き込んだんだけど、北村うるかの破壊版が見たいです。古すぎて無理なのかな。 メロディ雛マークスありがとうございます!
念願叶いました。
YMDD-197 【専属】メロディー・雛・マークス ニッポンのおもてなし第4弾 メロディーと行く!ベロチュー温泉デート編 が個人的に名作だと思いますのでもしよろしければご検討ください モザイク破壊じゃ抜けナイ。
やっぱ本物じゃないと無理。。
流出情報は「でら比較 無修正」で調べられるンゴ >>461
メロディ雛マークスなんか元々ポルノ女優なんだから
あちこちに無修正が転がってるのにわざわざ破壊に需要あるんだな
そんなに好きなら今でもManyVidsやらOnlyFansで日々マンコ9898してるから課金してやれば良いと
思うけど、日本のAV演出で温泉など日本のシチュエーション且つ日本人の男優じゃないとダメなのか >>464
そうなんです。
日本人の男優とカタコトで絡むところに萌えます。この子はノリが良くて可愛いから好き。
外人の男性は前戯無しにぶち込んだりするからムードもへったくれもないし。 上原花恋 お尻もおっきいし
顏も良い 性格もいいよ
パパ よろしくお願いします >>465
貧乏学生との同棲AVはオッサンには何か泣けてくるんだよな
状況は異なるけど確かにあんなことやってたなあみたいな >>473
JavPlayer登場初期に何度もトライされてるけど全て玉砕
それほどの糞モザイクだから破壊しても無駄なのよ
カクカクモザイクがボケボケのぼかしになり何と無く形が分かる程度
活動時代が違えば今頃堪能出来ていただろうけど無念
破壊は元素材次第だからな 中華サイトなどで一覧見ると、出演作品数多くて無臭出てない人気女優とかたくさんいて
いろんなレーベルの作品あるのに、その手の破壊版が全然出てくる気配ないのはなんでかな?
>>456じゃないけど、破壊されたら問題になる、というかすぐに潰しにくるような女優や事務所が
いるってことなんかね?
そういうしがらみなければ、永井みひなや渚みつきをお願いしたい 超〜絶かわいい篠崎ミサのファンタジスタお願いします MM号の破壊とかもまったくないのが謎すぎる
中国人の趣味がわからんわ っていうか何で中国人は日本のAV見てしこるんだ?
中国人のAVの方が興奮するやろ >>476
旬果という漢字の語感が中国人は好きみたいね
フルーツという愛称もあるw JAV Playerのロゴ入ってる動画ですごいクオリティ高いのと低いのとあるけど、何がそんなに違うんだろう
あともっと八掛うみちゃんのがみたい >>488
頭悪過ぎwww
本当無知、無能なんだね 小沢まどかが出た
萩原舞、川島和津実、高原彩、小川流果、吉岡なつみ
辺りも期待してしまう 上原花恋
大浦真奈美
凛音とうか
パパ お願いしますよ 危篤の祖父が死ぬ前に姫咲りりあの破壊が見たいと言っていますのでお願いします 澤村レイコの再現度はビックリ
三上悠亜のも同じレベルの再現度なのかな ハイパーデジタルモザイクは思ってた通りに凄かったけど撮影スタジオが暗すぎる。ドラマ仕立てじゃ無いのに、わざわざ暗い撮影場所を選ぶなんて
時代だよね。 >>502
どこどこにある姫咲りりあの動画、
これを破壊してどこどこに上げて下さい
でしょ?
お祖父さんも成仏出来ないぞこんな孫を残しては >>506
>>508
AV女優板の大堀香奈スレでどれが良いか聞きに行ったら
914 名無しさん@ピンキー sage 2021/02/18(木) 19:02:58.47 ID:u75IlnOk
破壊なんて糞やん
内容が微妙だけど無臭流出あるからそれで我慢せぇ
と言われたので作りません やっぱ昔の女優はメイクとか髪型が時代を感じるな
あいだゆあとか昔は結構好きだったけど
今時の女優と並べられるとブサイクに見えてしまう 三宮里緒が無臭1本しかないので、他のをいつくかお願いします。 せっかく朝田ひまり、のような目新しいところが出て喜んだが
またJULIAだらけ・・・ 羽生稀 おねがい〜
もう動画すら買えないから一挙両得なんだ 千乃あずみ
まじですかー
まさかこんなソフト出るとは思ってなくて
ほぼコンプリなのに全部低解像度に圧縮してしまった
トホホ >>526
千乃あずみ!
SupJavにupお願いします! >>527
低解像度にエンコして容量減らして保存かい?
そこまでして残したくは無いなぁ俺は
GoogleフォトのHD無制限アップロードでも使えば良かったのに まあ3ヶ月程で無制限終わっちゃうけどね
それまで上げた物は無事だからラストスパートで上げまくってる 綾瀬(福咲)れんちゃんお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン TM PRIVATEの吉永あかね、公開にしてけろ! この鬼のようなロリ系大量投下はなんやねんwうれしいけどw 中華需要に反映されてるから、もちづきる美は無理なんだ 大堀香奈もう正規では動画ありませんが、TMで大堀香奈かマン屁で検索かけたら解像度はやや低めなものの名作と呼ばれる作品が何作かあります。お時間ある時よろしくお願いします。気長に待ちます。
浅田結梨、香苗レノンありがとうございます。 千乃あずみ
My Wifeが薄消しだった
破壊かけなくてもわかるレベル 宮崎あや
ゲストでチョロ出だけどきました!ありがとう!
単体作も気長に待ってますw 伊東遥とかもう忘れたい過去だろうにいまだに新たに薄消しビデオが出回るとか本人からしたら地獄やなw >>553
黒木いちかの頃のモザイクは破壊とあんまり相性良くないでしょ 夢を叶えてくれるスレがあると聞いて来ました…
緒咲みお
お願いします! 製作者はココ見てるんか?
リクエストしたら作ってくれるん >>564
今の極デカモザイクじゃ消せるものも消せんだろ 個人的な実感だと、リクエストしていたのが忘れた頃に上がってきている。
結構高確率で。
たまたまかもしれないけど、リクエストする時も横柄な感じにはならないようにしてる。
上がってたら簡単でもお礼を書き込むようにしてる。 吉川あいみが受けるんだったら
原紗央莉もいけるんじゃないかね?
因みに某ブログではトリプルエックスで2011年に無修正出てるって書いてあるが本当かいな? >>558
名前なんてーの?
教えてくれたらもっと作るけど >>571
>>572の方が答えてくれました。
宜しくお願いしますm(_ _)m
あと西原里伊奈も宜しくお願いします。 たまに出てくるけど神木さやか辺りの本中作品を見たい 小鳥ちゃんのデカチン感謝!
しかし良くあんなのが入るもんだ
というか俺はデカチンに興奮してるのか? >>580
上原花恋、アナル解禁 引退 (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ >>572
>>574
ありがとう
観て気に入ったら作ってみる
>>575
神木さやかが好き過ぎて、全部破壊しようと環境整えたよ
上がってるのは尻切れ一本のみだったので
今で7本程かなデビューから順番に破壊して
むちむちヒップを拡げでマンコとアナル丸見えシーンがたまらないw >>582もちづきる美をお願いします
もちづきる美が破壊されれば私は必ず何らかの形で慈善団体に寄付を行います。よろしくお願いします。
もちづきる美、もちづきる美。 >>582
こちらこそありがとうございます
まいやん似も西原里伊奈(実はこっちが本命w)も時間が有ったら宜しくお願いしますm(_ _)m
因みに西原里伊奈はAV女優の中でも屈指の可愛さ
三上悠亜より個人的に好みですw 榊梨々亜に西原里伊奈
原本は手に入れてはみたが、スレンダーのパイパンかぁ…
オマケに特に美乳でも美尻でもないし美肌という程でもない
顔は白石麻衣に似てるかと言えばまぁ確かに
特に榊梨々亜なんか表情まで似せて来てるよなとは思うし良いとは思う
が、全然立たなかったわw
立たない女優を破壊するのは気が進まない
ので、大変申し訳ないが次の機会に
個人的な好みの問題なので他意はないのでゴメンね
期待させといて申し訳ない DJE-039 こちら中野区木造四畳半中出しアパート 瀧川花音
よろしくお願いします。
三井悠乃ありがとうございます。 >>591
そうですか…
残念ですけど仕様がないですね
まあ、こういったやり取り出来ただけでも良かったです
こちらこそありがとうございました >>586
大堀香奈って、そもそもマンコアップシーンが少なくなかった?
剛毛だし、破壊してもあんまり、な感じ 大堀香奈は舌が分厚くてエロいのでフェラ顔を拝みたい願望があります。
デリっぽい流出があったのですがアングルがイマイチで。
あとそこまで強烈な剛毛でもないと思います。
名作もあるのでいつか見てみたいですね。 モザ有りにだけど昨日配信されたやつが、もう上がってるよ。何気にAvグル越えたよね 疑似時代の昔の作品でも復帰してからの本番作品でもいいので、麻生早苗お願いします >>593
妻の影響で白石麻衣も乃木坂も好きだし
ちょいポチャもスレンダーもオールマイティにO.K.なのだが
AV視聴歴長かったせいかハードル高めでね
正直顔以外に良い所が見当たらなかった
ファンの方には申し訳ないけれどね
破壊には四時間とか必要だしノートだから寿命も心配になる
なので自分も本当に気に入って破壊したいと思う物ならね
良い女優を教えてくれたお礼として上げたいと考えてるよ
上に気に入ったらと書かせて貰ったし
また次の機会に宜しく あ、寿命ってのは電源系ね
ファンが回りっぱなしになるから
ゲーム殆どしないのにゲーミング買うのも珍しいだろうな
GTA5しかやってないわw たまに同じ女優ばかり沢山上がってくるのは面白い。
こんなんなんぼあってもいいですからね、と言えるヤツともうええわ、となるヤツがあるのは個人的な好みに大きく左右されますね。
個人的に水卜さくらはこんなんなんぼあってもいいですからね案件です。 水卜さくら、内容がマグロだからな 破壊されても微妙だわ あれをマグロって言うから世の中口だけのアンアンイクイクが増えるんだぞ
マグロとは何かもう少し知った方が良い 桜川満月ちゃんと麻田有希ちゃんをお願いお願いします! 上原花恋 きたぁ!
パパ ありがとうございました。 本日の破壊のアップ多いね
MUTEKIのやつも試してくれたみたい
ありがたやありがたや
いつもありがとうございます MUTEKI破壊して下さった方ありがとうございます
MUTEKIでは
水瀬ちあき
Ai
お願いしますm(_ _)m いや、MUTEKIは私が先に、もちづきる美をお願いしていたのでソチラを先に
よろしくお願いします。一生のお願いです。 >>613
もちずきる美
そんなに美人ではないけど
ファンだったのね なるほど。
こっちの住人は知ってたんですね
あっちの住人は、過去作扱いしてたけどw あいかわ優衣お願いします
罠に堕ちた人妻13、おねだり淫語 塚田詩織の出所した元教え子にねとられました
をお願いします 破壊の元動画を効率よくゲット出来ればいいけどね
元がないからどうしようもない 割れの在処すら示さず作れ作れと無茶ぶりばかり
このスレ誰もテンプレ作ろうとしないのな 笹原りむとか懐かしいわ。再生しなくとも破壊された作品のジャケ写で昔を懐かしむだけでも楽しめるやつ >>620
おいっちゃんばっか作ってる。
総集編のBlu-rayも破壊済み。
結構観れるように取れるよ。 明日花キララきてるじゃんかよ!
どいー!明日花キララをお願いしてた人どいー!
もちづきる美も、お願いします。芸能人を破壊お願いします! これって誰が作ってんの?
>591の人も作ってるみたいだけど毎日upしてるのは中華の人 美優千奈たのむ
ワイの50回目の誕生日祝うてくれや 今気が付いたが昨日メーカーKawiiのやつ大量に出てたんだな
木内美保お願いします! >>634何が、おめでとう?来てへんがな!わしゃ、明日花キララをお願いしてたやっちゃ違うで! >>632
20万もしないGPU搭載PC持ってたら誰でも作れるが
違法に改ざんした著作権のある動画を違法動画サイトに違法にアップロードする事に中長期的しない日本人は少ないからね
>>591みたいに良い女優を教えてくれて気に入ったら
とか
探し捲ってて見つからない割れを見付けてくれたら
とか
金銭じゃなくて誰かの為にリスク犯す理由があればね
中華はアフィリエイト狙いでサイト自体運営してるから
自分も上げて誰かも上げれる様にしてあるのだろう オムニバス形式の作品にお気に入りが混ざってたらテンション上がるよねぇ。 [モザイク破壊テンプレート]
破壊希望者は下記に出来るだけ記入して下さい。
女優名:
タイトル:
品番:
元動画URL:
UP希望先URL:
破壊者の方へ一言: 破壊するのはいいけど元動画をどうやって確保するかが一番の問題だな持ってるやつならいいんだけどたいていは持ってない >>655
だからテンプレ作ったんだけどね>>650
使いたく無い人が多そうだから作る方もスルーで良いでしょ マイチィの痴女日記 萩原舞
頼む 疑似かどうか確認したいのです >>659
最後の方は完全にやってたじゃん。
舌上発射が見事だった。 八木奈々ありがとうございます
次はこれをお願いします
女優名:朝比奈ななせ
タイトル:偏差値72 業界一真面目なハニカミAV女優はじめての生中出し
品番:HND-959 -959 -d72 北野のぞみ
美しいお嬢様の卑猥なる飼育
お願いいたします。 八掛うみ
新人 プレステージ専属デビュー 圧倒的透明感ハニカミ美少女
お願いいたします。 藤井いよなの2、3,4作目もお願いします!
1、5作目はありがとうございました!! [モザイク破壊テンプレート]
破壊希望者は下記に出来るだけ記入して下さい。
女優名:
タイトル:
品番:
元動画URL:
UP希望先URL:
破壊者の方へ一言: 女優名:もちづきる美
タイトル:本番解禁
品番:tek082
UP希望先URL:ttps://supjav.com/ja/
破壊者の方へ一言:コロナ禍で大変な状況が続いていますが止まない雨はありません。見えない夢や希望や未来が破壊で見れるようになってきました。よろしくお願いします。 リクエストだけして元動画のURLを書かない人ってなんなの?
破壊する人に元動画から探せって言うのはいくらなんでもムシが良すぎるやろ 元動画をrapidあたりで落とせるやつならやれるんだけど 元動画なん意味なくね?画質やサイズや拡張子の問題で 来未エリカ=三ノ宮舞
の破壊をお願いします。欲張ってすみません!!
AV解禁 来栖エリカ sokmil
新人×ギリギリモザイク oned-882
Hime Mix × AKI himemix-097
ギリギリモザイクネットリ濃厚セックス oned-907
募集ちゃん〜求む。一般素人女性〜某ファミレスチェーンで働く巨乳&スタイル抜群な24歳えりかちゃん参上 262ARA-208
向かいの部屋の窓から覗く巨乳美女の着替え姿に見とれていると…4 rdt-287
マジ軟派、初撮。931 200gana-1508
ズボンが破けて尻肉がはみ出ている巨尻女に即ズボ生中発射!何度もやりたくなる神尻に一度だけでは物足りず、ぶっ続け
入れっぱ連続中出し! har-083
ラグジュTV827 259luxu-831
素人ホイホイえりか(30) mgmr-024
ラグジュTV846 259luxu-876
素人ホイホイソクまん!えりさん(29) mgmr-043
破壊者様に感謝!! 三浦恵理子 きたぁ
綺麗なんですよ
パパありがとうございます なんか気持ち悪い仕切り屋がIDコロコロして居座ってんな >>669
HD以上なら大丈夫FHD以上が望ましいけれど >>677
お願いするスレでイキッた所で何の得もないぞ ウォーターマークなしで破壊出来るようになったし元動画をどうやって確保するかがポイントになってきた
10年前ぐらいのをやりたいんだけど >>667
どうやったらSUPJAVにうp出来るの? >>681
えっ?まさかのjavplayer開発再開? >>683
作者はもう開発停止してる。ウォーターマーク削除はパッチ当てれば出来る >>684
へー出来るんだ
しかし流出とか嘘言って販売されるのを防ぐ為にも
ウォーターマークは要るよな 破壊か流出かなんて見れば分かるしウォーターマークなんて無いほうがいいだろ supjavみたいなサイトでVRサイトを教えてください。 小向美奈子 ありがとう
出たばかりの頃トドだの何だのと言われていたが
今のポッチャリブームの中では普通のポッチャリだねw >>690
あれ?確か陰毛綺麗に整えてなかった?
ボーボーの方がそそるんだよねw 矢部寿恵
一色桃子
綾瀬麻衣子
パパーお願いします!! >>686
世の中にはとんでもない情弱が居るんだよ チンコの方が形が単純だから再現率高いな
ニューハーフ物に興味ある人はいないのか >>690
俺そのくち
破壊の小向見て、だらしない体でクソエロイって思ってしまって、裏でヌイタwww >>697
つーかなんでフェラのシーンも破壊するんだろ? 朝比奈ななせ ありがとうございます
彼女綺麗です
次は
宮島めい
どの作品でも結構です
SupJavに有修正が何点か上がっています
彼女は顔も体も凄くきれいです 古いのはSUPJAVに元動画up出来ればいいんだけどな
高井桃の泡姫天使をお願いします。 抜かずの連発とかいらんよね。
何度も抜き差しするシーンが見たいのに。 立川理恵あがってるね好きだったわ
ウラもあるけど
新作じゃなくて昔の奴が上がるのがいいね 以下の作品の破壊版が見たいです、尻がたまらんです、よろしくお願いします
波多野結衣 パンチラ誘惑ナース PGD-716 河奈亜依が最高すぎるので推薦します。
supjavやjavfunにも結構動画あります。
よろしくお願いします。 念の為、土日休みの人達へお知らせ
POPとHPの兄弟サイトが20日から更新止まってる
心配性な人はご対処をよろしく あんまりSup,Sup連呼してるとSUPJAVも止まるよ >>721
DMMでもう販売停止で消えてるんだよね ウォーターマークのパッチってどこですかね?
検索しても全然出てこない というか現役なら
JavRadarにある20数人の破壊に集中すべき
不細工がチン舐めしても勃たん >>722
マジか…じゃもう見れないのか…
そう知ると見たくなってくるな 同じタイトルでも
もしかしたら前回より破壊の品質が上がってる?と思いながら見てしまうw >>732
思う壺だな、でも気持ちはわかるw
Sup等はアフィサイトだからアクセスしてもらってナンボ、動画開いて仕込んでる広告開いてもらってナンボ
なんだから、仕入れ(一斉放出されるネタ)が少ない時はこれまでの既出を新ネタのように装う >>739
あなたの黒い棒にゆられてが人生で初めての裏ビデオだったな
懐かしい >>740
俺は時代劇の女郎蜘蛛物だったわ
当時は中1で衝撃だった >>740
人生初の裏ビデオはやっぱり洗濯屋ケンちゃんだろ 二階堂ソフィアと浦田みらい
前者は流出版あるけど、デビュー作が秀逸なのでモザイク破壊版で。
後者は二穴 >>742
コードネームはオ〇〇コってタイトルのやつ >>742
あの頃の多重コピー後の裏ものと比較したら、出来の良い破壊版は画質の良いほぼ無臭に近いよね >>747
AV女優としての時期と考えれば、ギリでありかもよ 愛間みるく 愛間みるく 愛間みるくを
どうかお願いします >>750
あの頃はモザイク馬鹿でかかったからじゃね? >>755
ありがとうございます
どうか 愛間みるく 愛間みるく を お願いいたします
あ! ありがとうございます >>759 騙されたと思って観てみろ 世界がひろがるど う…浦…浦田…浦田直也!
じゃなくて浦田みらいをオナシャス!(笑)
パパ! https://supjav.com/ja/69967.html 里先愛佳
パパ これをお願いします
誰かがあげてくれた
ここには優しい人がいる >>778
巨乳枠は漏れなくじゃん、中華
てか、SSIS品番ってだけでもう見る気がしない
S1ならSNIS700番台くらいまでだろな 需要が多い女優を優先したいのも理解できるけど、ニッチな品揃えも重視した方が長期的にみれば良さそう
というわけで
二階堂ゆり 河奈亜依 泉りおん 佐藤りこ ななせ麻衣 大堀香奈 何卒よろしくお願いします。 青木美空(平山こずえ)既存のタイトスカート以外
破壊しやすそうなの何作かあるので宜しくお願いします 安土結
ありがとうございます
デビュー作、2作目のかわいく撮れている奴
おねがいします 昔のエスワンの名作が続々破壊されてますね。
個人的には小川流果が楽しみです。
ギリモザ8時間はダイジェストな感じで股間アップもほとんどないので本編をぜひ!
特に癒し〜ボイン保育園に期待大です。
初期の中心女優だったのに、親バレでもしたのか、引退作品もなく消えていった・・・
その新作を見られるような思いですので、是非お願いいたします。 有賀美穂を何卒…。
熟女になってからの(DVD)でもかまいません…。 作るやつはお金もらって作ればいいんじゃね?
クレクレ君みたいに、タダで何かしてもらえると思ってるのが一番嫌い。
一作品1500円でもいいからお金とればいいよ。本当に欲しい人は喜んで払うだろうし。 栗田みゆが見たくてたまらん
ちんがもげるくらいシコシコしたい >>795
でもクレクレ君には変わりないじゃん。
労働には対価があるべきだと思うけど。 >>798
当然のように、無料で、何かしてもらえると思うのがおかしいと思わないの?
作ってもらってもお礼も言わないのが大半だろうし。 >>799
あなたはお金を払ってこの掲示板を利用させてもらっているのですね。わかります。 >>797
クレクレに応える義務も無いんだからべき論にはならなくね? javplayer最新版でMAC消せてる人います?
上に出てる海外掲示板の方法だと黒く残っちゃうんだよねぇ >>799
それ誰かに質問してるの?
タダで答えてもらおうなんて思ってないよな? >>803
IPもMACも消したsystem.dllいじって ディープフェーク同様著作物を改変して更に金なんかもらったら完全にアウトだろ 馬鹿か クレクレ書き込みウザイ ← まあ、わかる
破壊版欲しい奴は金を払え ← ファッ!? 素人図鑑 File-07 みく
宜しくお願い致しますm(_ _)m 10年ぐらい前のを破壊したいんだけど元動画がaviとかしか持ってなかったり探してももうロダに無かったりで元動画をどう工面するかが課題 金払えば精度の高い破壊を作ってくれるのか?
俺のお気に入りを全て破壊してもらいたいぞ。 大浦真奈美おねがいします!
大浦真奈美 - [HD] VRTM-488 「絶対に出しちゃダメよ!」ニーハイ穿いた欲求不満な家庭教師のお姉さんが童貞少年を親に隠れて射精管理!何度も寸止めさせ溜まり切ったザーメン出尽くすまで連続大量中出し! >>810
なんか分かるわ
金払ったら綺麗にやってくれるなら払いたい 有料化→サイバー警察混入→料金受取→終了
サクサクやな 一昔前の作品が相性良いらしいので
竹内あい
吉岡なつみ
をお願いいたします。 香川ルリカAV DEBUT
泥●PRPNTR 妻の会社の飲み会ビデオ3 結婚披露宴二次会パリピ編
妊娠確率99.9% 危険日狙ってナンパ孕ませ中出しVol.02
お願いします supのサイトデザイン変わったね。小洒落た仕様になってる >>822
トップ画面から女優名や細かいジャンルも選択できるか、リスト一覧ページに飛ぶようにならないかな
似たような作品から追うのめんどいw スレチだけど ウォーターマーク消したから破壊してやりたいが、ソースも無けりゃアップする場所も無い問題 百瀬乃々花
香坂めぐ
眞木あずさ
どうかお願いします supが変な承認を求めてきたぞ
怖くてクリックできない モザイク破壊版の更新が早いし作品数も多し。スマホにも対応している。広告もなし。他のジャンルが充実したら言う事なし。
https://erogle.link/ supは破壊に文字列入れてきたし(・ー・) オワッタナ >>830
ここはDL専用ですか? 見るだけは出来ないのですか? >>833
DL専用みたいですね。でも、コメント欄からリクエストにも応じるって書いてあるのでダメ元ですリクエストするのもありかもしれませんね。 藤本紫媛の淫語ビッチポルノスターって
作品、何卒お願いします! supjavにうpされてる動画なら破壊してくれそうじゃね? どなたかはわからないのですが
牧原れい子ありがとうございます 感謝です。
後藤里香
七海なな
稲場るか
ご検討の程宜しくお願い致します。 >>837
そうやね
なんかつながりにくくなってない
コツがあるの
私はロボット〜〜〜
なんなのあれ 牧原れい子見た!
顔射は疑似じゃなくガチ精子で感動した!破壊の醍醐味だね >>842
開けるけど広告多すぎてまともに再生できん。ストレスMAX 2006年後期のLEOレーベルの作品とかもともと糞みたいにモザイク薄いから無修正レベルに出来そうだけどな。 supjavが使いづらいのなんのって3分待ってからやり直せみたいなメッセージが出るし >>850
kissjav並みに使いにくくなったね sup見ようとしたら「データベース接続確立エラー」って表示が出るんだけど
これって何なん? >>853
あっホントだ、マジでクソサイトに改悪されたね ツイみると閉鎖決定、と言うよりも管理者が投げたな
JUFEやEBOD、IPXの新作も貼られてないし sup復活してる!
モザイク破壊は三上悠亜があったり笹原りむがあったりと近代AVの歴史を楽しむことが出来サムネを眺めるだけでも面白い >>834
採用されるならどんどんリクエストしたいわ ワイは近代よりちょっと前の近世のがほしい
中世のはいらないしモザ的にもできないだろう 覚醒アクメ 清純ぶって、スキモノお嬢様 御厨あおい
剃毛シーンで美少女らしからぬ使い込んだビラビラが露わになるところと
大量ザー汁をニヤニヤしならがら浴びるドスケベ美顔が最高 本澤朋美の破壊版を2本見たけど、どちらもマンカスが付着していた。
体質なんだろうけど、破壊しない方が夢があって良かった例だな。 >>872
破壊版? 無修正じゃなくて?
本澤朋美は無修正モノでマンカス付いてて話題になったんだが >>872
破壊なんてあった?あるなら見たい。
無修正はあるよね 破壊版じゃなくて無修正だったの? よく分からん。
保健室の先生とOL(アフター6)の2本。
マジックミラーは、どの女優さんも見当たらないから欲しいかも。 ブスばっかりリクエストしてんじゃねーよ
花音うらら
奏音かのん
こういうの頼めや 篠原ゆい(篠田雪)は、「完全シロウト、応募人妻。」がいいです。どうぞよろしくお願い致します。 >>830
久々に覗いたら、モザイク破壊版が増えてる。毎日更新してるっぽい。ただ、コメントを見た感じ日本人 >>830
久々に覗いたら、モザイク破壊版が増えてる。
毎日更新してる。圧縮ファイルがあるから、フリーでも短時間でDLできる。ただ、コメントを見る限り、管理人は日本人じゃないかも。
https://erogle.link/ >>895
今のところ特に目新しいの上がってないね。
リクエストしたらわりとすぐに返事あったけど、リクエストの作品を探すだけで、自前で作成して上げる訳ではないみたい。 >>896
そうなんですね。でも、圧縮ファイルがあるのは、良くないですか?
他におすすめのサイトがあったら教えてください
よろしくお願いします。。 麻美ゆまは作品に比べ破壊が少ないので何気に嬉しい
ありがとうsup 番長上がってるけど嘔吐が出るくらい汚い身体だなぁ
ビヨンセの真似デブと同じくらい気持ち悪い ここにいろんな名前出てくるけど8割は知らん名前ばっかだわ javplayerなら高性能なGPU買って録画押すだけだぞ パソコン持ってるなら体験版やってみる価値はある
使い方はマニュアルに分かりやすく解説してある
GPU無くても体験版は1分制限があるから時間かかっても許容範囲
お気に入りのシーンをちまちま破壊するのもいいかもしれない なるほどありがとう
マニュアルをしっかり読んでみます >>911
仕事感半端ないからお薦めしない
無臭有るからそれで抜こう 冬月かえでの破壊見たけど、結合部アップでチンコに白い本気汁が絡み付いてるのがハッキリ見えててほぼ無臭レベルだったな >>913
無臭は確か音ズレひどすぎて抜けなかった記憶があるな。
>>911
破壊は結構あるよ。 >>898
そんな詳しくないからごめんなさい。
便利だと思うから作品増えていけば利用したいね。 TPKYO MOTIONに朝比奈ななせの新作でてました
ありがとうございます それは素晴らしい
もう少し欲を言わせて貰えれば明るい画面の作品が見たいですね 早乙女夏菜 竹内乃愛 森川涼花 三村翔子 お願いします。 JAVMIXでモザイク除去がかなりUPされてるけど大丈夫なのか??? 熟女系ですが
澤田一美
吉野かおる
中山穂香
倉本雪音
どうかお願いいたします 桃園伶奈の復活前の三作品と復活後の肛門剥き出し桃尻絶頂ファックお願いします🤲 >>830
>>895
いちいちローダーからダウンロードしなきゃあかんのかよ
ゴミサイトやん >>935
もやってるのは仕方ないとして再現度高いよね
見比べてみたけどほぼ同じだった 古川いおりが会議室で3人のおっさんとするやつの破壊がどうしても見たい。 wm消せるようになってから破壊の頻度が格段に上がった。 橋本ありなはデカチンがなんちゃらってやつを破壊して欲しい者です >>938
オフィスに訪問でフェラ抜き、みたいなやつ? >>941
違うと思う。
佐川銀次と杉浦ボッキと吉村卓が重役みたいな役で、古川いおりがメガネかけてる。 >>936
そのうちの1人っす
どこかに上がってましたか? 篠原ゆい(篠田雪)は、「妊娠確率99.9% 危険日狙ってナンパ孕ませ中出しVol.02」でもいいです。どうかよろしくお願い致します。 真田ゆかり 夏目ナナ 白石夏美 立川淳子
お願いします。 Supに3311もあるのに
篠原ゆい、やまぐちりこ、吉永あかねがなくて残念ですw >>943
936ではないが、TMのPBにはある。 もちづきる美のtmにある破壊、超見たいけど友達申請がよう分からん >>936
tmあったけど友達申請
駄目だったよ
ほとんどダメらしいよ >>950
japanhub ダウンロード
1番簡単な方法教えてください 女優名 破壊で検索すると
tokyomotionにプライベートで破壊上げてるやつがヒットしてうぜえ
PP_boys2
koupin
警察に通報してやる 警察だけじゃなくメーカーにも通報するわ
PP_boys2
koupin
↑こいつら >>956
モザイク細かいし芸能人だから需要はあると思われます
時間有りましたら宜しくお願いしますm(_ _)m >>956私からもお願いします
tek-082になります。よろしくお願いします。 田中亜弥 美しいなぁ
グロ満も堪らん
モザ破壊ってクリの再現は苦手なのかな >>958
それならBlu-ray持ってる。
今元データ作ってるので出来たら破壊するわ。
アップするとしてもtmだけど。
多分ファイルサイズ制限があるのでSDになると思うけど。 桃園伶奈の復活前の三作品と復活後の肛門剥き出し桃尻絶頂ファックお願いします >>967
ありがとうございます。
楽しみに待ってます! 相変わらず熟女は殆ど無いな。
あっても綺麗系熟女か。
日本とは違い、破壊元の中華では熟女の需要がとても少ないんだろうね。 瞳ひかる
ななせ麻衣
今井麻衣
のスレンダー貧乳美人女優
お願いします。 >>971
流石に日本でも需要があるのは綺麗系熟女じゃね? 皆さんすいません。順番待ちです。もちづきる美が先です。もうしばらく待ってネ もちづきる美破壊終わったんだけど、TMにアップしたのに反映されない。
何か制約あるんですかね? >>983お疲れ様です。タイトルを変えてみてはどうでしょうか?もちづきる美というワードを使わないとか >>983ありがとうございました!反映されてました!最高傑作です!
削除防止で、もちづきる美を伏せ字にしません? >>983
お疲れ様でした
本当にしていただけるとは…
久々に血圧あがりました。ありがとう 神様って本当にいるんだね
早く僕の神様も現れないかな 素晴らしい人もいるもんだ。
神木さやかぜひともお願いします。 反映されたのかな?
やっぱりファイル大きいと駄目みたいですね。
「本番解禁〜もちづきる美〜」です。多分もう大丈夫かと。
TMにアップしましたので観たい方はどうぞ。 >>989神様ありがとうございます
願わくば後編もお願いしたいです! >>990
フル版もアップしてるよ。多分反映もされてる筈。 >>993了解です。前半が同じの2本アップされていましたが1本になってますね。フルは半日ほど待ってみます >>989 このような逸品、ありがとうございました。
伝説美女復活 本城小百合 IPZ-199
この作品も熟女好きにはたまらない逸品ですが、お手持ちでしょうか?
もしあれば是非お願いします。 うちには
秘密女捜査官 本城小百合
うちの妻を犯して下さい 本城小百合
の2本しかないなぁ。DVDだから破壊しても余り恩恵無いかも? やたら破壊が多く出てるけど2016以降のやつでもクッキリ見えるくらい技術が進歩したのか?
とりあえず2015以前の本中なんでもいいから揚げてくれないかな。
まあここのシステムしらないからどこから落とすかもわからないけど >>996
ご確認いただいてありがとうございます。
◇うちの妻を犯して下さい 本城小百合
出来ればこちらだけでもお願いします。 今から原盤作る。
DVDなので画質は期待しないで。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 22時間 22分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。